![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
ой, а можешь ещё раз выложить? Пожалуйста! А то работает только первая ссылка, да и то с глюками: грузится до 1мин 40 сек и выявляет ошибку weep.gif А я обожаю этот клип! Пожалуйста! Попробуй ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Kangie, ой за ссылочку спасибо! завтра качать пойду!
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ну вот, на этот раз 56 секунд загрузилось
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Ура! УРаа!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
Люди добрые, ни у кого в сундуках с сокровищами саундтрека к "Трупу Невесты" нет? Выложите бедному неимущему, а?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
RinaBlackcat, вот ЗДЕСЬ скачать можно
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.01.2007 - 12:58 Из: Москва Пользователь №: 1550 ![]() |
Мрры, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
девушки, здесь коллекция фильмов с Джонни
нужна регистрация и программка "торрент" (ее можно скачать на этом же сайте) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=558903 -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Pearl,большущее спасибо за ссылочку!
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, ой, у меня этот "Торрент" однажды комп убил!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Pearl, спасибо большое! У кого есть ВКонтакте? Где группа "Депп, Джонни Депп". там много ссылок на просмотры фильмов, не требующих регистрации.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Pearl, спасибо большое! У кого есть ВКонтакте? Где группа "Депп, Джонни Депп". там много ссылок на просмотры фильмов, не требующих регистрации. Да там некоторые фильмы целыми выложены. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
А никто мне не скажет, можно ли скачать песни группы "P" и две песни группы Oasis: Fade in out и Don't go away(слышала, что там Джонни играет главную тему на гитаре). Поможите,а.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
maha,ой,а там ничего нет...
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Александра15, все правильно. Установи панель инструментов, которая предлагается (ее потом можно будет убрать), и потом с открытой панелью кликни еще раз эту ссылку
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
maha,спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Где-то на ютубе были арии из "Свини" с английскими субтитрами. Может у кого есть ссылочка? Особенно нужно "Prееtty women".
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
неужели мой вопрос так и останется без ответа? Пожалуйста!!!! Кто-нибудь сохранил адресок?
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, у меня есть ссылка,только там идут слайды из Суини и эта песня с субтитрами. Если тебя заинтересует, то вот: Pretty woman
-------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, спасибо огромное, что откликнулась на мою просьбу!
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ! ПОМОГИТЕ! ищу удалённую сцену из "Распутника" - "Rochester in disguise", кто-нибудь знает, где скачать? Может кто-то уже скачал, поделитесь!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Kat, да-да-да-да-да!
![]() ![]() З.ы.: и уж в конец обнаглею: а если... нну... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kat, Оооо!
![]() ![]() эээ... Только вечно у меня всё "не слава Богу"... Видео отображается в перевёрнутом виде * ![]() Сейчас сижу монтирую в мувимэйкере вручную перевёрнутую сцену "in disguise"... Хихихи... Нервы мои бедные... и шея... Посмотрим, что из этого получится... не получается перевернуть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
З.Ы.: а, нет, всё-таки перевернула. Паника официально отменяется! Сцены просто шикарные!
![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо, Kat!!! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, всегда пожалуйста!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Kat, спасибо большое!
Какой-же Либертин сильный фильм, даже от этих кусочков тяжелое впечатление. Уфф. ![]() А кадр из отрывка "Love" присутвовал в рекламной афише. С удивлением узнала его в ролике:) http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...rtine/photo.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, да-да... Я тоже. Зря, я думаю, они эти сцены вырезали... Особенно первые две.. Можно вопрос? Послушай, ты тоже скачала? А у тебя тоже вверх ногами, или только я тут один такой лузер?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 15:44 |