![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Если было простите.. Но меня очень заинтересовала информация о фильме "Декрет о народной любви/The People Act of Love" Особенно то, что сюжет - "о событиях в глухой сибирской деревне в 1919 году, во время Гражданской войны в России.". И Депп будет играть русского (Кирилл Самарин). Есть у кого-нибудь информация?? Насколько я знаю, всё так и осталось на уровне слухов... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Тим и Джонни не забросили идею с "Чёрными тенями" в долгий ящик!
Даже несмотря на то, что Тим ещё не закончил сложный пост-продакшн "Алисы", а Джонни только приступает к съёмкам в "Дневнике", они подтверждают, что всё ещё заинтересованы в этом проекте, более того, начало съёмок планируется уже на осень (первоначально планировалось аж на август!) Представитель компании Infinitum Nihil, Сэм Саркар подтверждает: "Разумеется, Джонни в проекте", мало того, он намекает на возможную франшизу Теней "Очевидно, что кино может иметь продолжение, ведь столько всего может случиться с "Чёрными тенями". Про режиссёра: "Первый и единственный выбор Джонни - это режиссёр тим Бёртон". Так что перспектива очередного тандема Бёртон-Депп выглядит довольно радужной, по некоторым сведениям, в компании Warner уже даже зарезервированы павильоны для съёмок Теней. ![]() http://www.deadlinehollywooddaily.com/john...ows-start-date/ http://moviesblog.mtv.com/2009/03/19/johnn...rton-directing/ А Шантарама всё же жалко ... -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Konfeta,
Цитата мало того, он намекает на возможную франшизу Теней "Очевидно, что кино может иметь продолжение, ведь столько всего может случиться с "Чёрными тенями". если бы лет пять назад мне кто-нибудь сказал, что Джонни полюбит эти "франшизы"... ![]() Кстати, вроде этот же Саркар намекал, что режиссером "Черных теней", может быть, будет и не Бертон, если Тим не успеет закончить "Алису" к осени. Было бы очень жаль... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
По поводу дискуссии в теме "Воображариума". Вот что я нашла на зоне:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Терри снова собирается начать съемки Дон Кихота будущей весной, ведет переговоры с Джонни, но что-то там с расписаниием у них не сходится на эти сроки... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Терри снова собирается начать съемки Дон Кихота будущей весной, ведет переговоры с Джонни, но что-то там с расписаниием у них не сходится на эти сроки... Гиллиам с "Дон Кихотом" уже как мальчик с волками - никто его заявлениям о возобновлении проекта уже не верит... Вообще, чем дальше, тем больше мне кажется, что он уже не собирается снимать Джонни в "Ла Манче" - однако беззастенчиво использует имя Джонни для привлечения интереса к проекту. Продюсеров найдет, а потом скажет: "Упс, наша сверхзанятая звезда в итоге не согласилась". И Джонни будет выглядеть капризником и обманщиком. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, да, с него станется.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() Постер к "Рэнго" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
chocoed, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
chocoed,
![]() Там правда петушок или мне кажется? -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Цитата Там правда петушок или мне кажется? Похоже на то. То ли петушок, то ли другая какая птичка. Не пешком же Рэнго отправится искать смысл существования. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
chocoed, спасибо за постер!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочу в сторону будущих "Мрачных теней" бросить реплику.
Цитата из Оли Белик: Цитата В современном мире каждая уважающая себя голливудская звезда должна сыграть вампира, иначе и карьера не карьера... Ольга сказала это про Колина Фарелла, который тоже отметится в вампирской теме. И чего-то так грустно, что Джонни туда же... Я вроде и верю (надеюсь), что у Бартона это будет как-то иначе, но... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
И чего-то так грустно, что Джонни туда же... Грустно, это точно ![]() Хочется видеть Джонни в серьезном, интеллектуальном кино. Хочется, чтобы он не был похож на других "уважающих себя голливудских звезд"... Хотя, возможно, если бы собирался снимать другой режиссер, Джонни и не взялся бы за подобный проект? А я вот вообще НЕ ПОНИМАЮ интереса человеков к вампирской тематике. Ну вот совсем ![]() Если кто-то сможет мне объяснить, буду премного благодарна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, вампиризм - метафора эротики и секса.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Вета, вампиризм - метафора эротики и секса. В частности. Поэтому это так "актуально")) Вспомни разговор Лугоши и Эд Вуда об этих фильмах, он многое объясняет. Согласна на все 100%. Все против, а мне почему-то хочется увидеть его в этой роли. Вспомните "Сумерки", когда Паттинсон лежал на лужайке под солнышком и светился. Я сидела перед экраном и представляла Джонни на этом месте. ОН был бы великолепен (в отличие от НЕКОТОРЫХ). Мне Джонни нравится в каких-то крайностях: либо нежность через край, либо сшибающий с ног гнев. Вомпир тоже подойдёт! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, понимаю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
мне не нравится, что он вписывается в тенденцию. (Да, я сноб)) Да, мне это тоже немного не по нутру, но что же делать? Всё-равно в роли вампира ЕГО хочу видеть. Мы с мужем всегда хотели назвать дочь Алёной, а когда она родилась (после 9 лет хотения), муж поехал регистрировать её, а там одни Алины и Алёны. Так мы оказались нечаянно на модной волне, но ведь не отказываться же теперь от любимого имени. Так и Джонни. Модно, но ему всё-равно пойдёт. Надеюсь, что он войдёт в историю кино, как самый колоритный рок-н-ролльский вампир!!! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, я тут ещё подумала. и решила, что Джонни всех "вампиров" заткнёт за пояс) и, возможно, закроет тему, ха-ха-ха))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Все против, а мне почему-то хочется увидеть его в этой роли Я не против, и очень даже за. И че все так накинулись на вампиров))), это после Сумерек этих что ли такая ответная реакция?)) Никогда не задумывалась что это дело олицетворяет, просто нравилось. Классику люблю вампиров, а не вот это... уж и упоминать не хочется эти Новолуния всякие, но куда ж теперь без них. Когда события идут в современности это уже совсем не то... а Джонни с Тимом как я поняла, снимать собрались придерживаясь хоть каких то из традиций. Если это ремейк будет, то все должно быть как надо, уж им я доверяю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Вставлю и я свои пять копеек про вампиров...
Вообще (ИМХО 100 раз...), после суперского (в самом лучшем смысле этого слова) фильма на все времена "Интервью с вампиром", что еще можно нового снять?! Уж в "Интервью..." ну, полный набор - любовь, цинизм, красота, кровища, 96 клыков в три ряда... ![]() А актеры какие офигенные! Что еще надо? Нет, теперь будет этими "Сумерками-рассветами-закатами-сагами-шмагами" еще лет 50 сношать народ... ![]() ![]() Что касается Джонни с его проетом про вампиров... лучше не надо. В Холливуде явно просчитались с количеством вампиров... Их и так уже по целому отряду на душу населения! ![]() Согласна на "Пиратов-365..." (Это кто сказал? Это я сказала?! Да. Я сказала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И че все так накинулись на вампиров))) Просто их очень много на экранах. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Вета, вампиризм - метафора эротики и секса. В частности. Поэтому это так "актуально")) Да? Что-то я об этом не подумала ![]() И че все так накинулись на вампиров))), это после Сумерек этих что ли такая ответная реакция?)) Ну возможно. Мое знакомство с данной тематикой началось (и тут же закончилось) "Сумерками". Посмотрела даже с интересом, но не прониклась "глубиной и трагизмом" ![]() И все равно не тянет к дальнейшему озакомлению с "жанром". Ну не романтик я... ![]() Хотя, если будет Джонни, надо будет посмотреть, куда же деваться? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Меня вот больше беспокоит не "Мрачные тени", а проекты Джонни с Диснеем-Одинокий рейнджер, например. Вот это еще неизвестно что получится.... И будет очень обидно, если фильм будет плохим, видеть Джонни в каком то ширпотребе. А вот за "Тени" не волнуюсь. Я верю, в то, что Бертон снимет хороший фильм=) Тем более, эта тема на мой взгляд, Бертона в любом бы случае заинтересовала, и мне кажется, ему плевать на то, что там популярны всякие Сумерки и так далее. А то, что из Джонни вампир выйдет, я уверена, по-моему роль ему очень подходит.Да и сюжет у Теней должен быть интересным. Если Тим вложит в него какой-нибудь особый смысл( а я очень на это надеюсь и почти полностью уверена, что так оно и будет) то фильм выйдет отличный. Не уверена, что он переплюнет Сумерки по популярности,хотя буду надеяться на это. Но если фильм выйдет отличный, то тема не только не заглохнет из-за того, что Джонни-лучший вампир,но, наоборот, вызовет еще больший прилив вампирской моды. Так что с приходом Теней вампирская тематика еще не так нас достанет=) Хотя это не очень хорошо, меня вот уже немного подташнивает от всей этой нечисти. Хотя, "Мрачные Тени" ждать буду в любом случае.А что нам еще остается делать?))
![]() Хочется видеть Джонни в серьезном, интеллектуальном кино. Хочется, чтобы он не был похож на других "уважающих себя голливудских звезд"... И мне тоже больше очень бы хотелось увидеть бы Джонни в каком нибудь серьезном интеллектуальном мейнстриме.... Про артхаус уже даже не говорю. В последнее время у Джонни значительно поубавилось авторских проектов. Многовато кассовых. Но Джонни же говорил, что хочет на площадке "хихикать". Полагаю, ему иногда отдохнуть хочется от интеллектуального кино. Вообще, очень жаль, конечно, но поделать мы ничего не можем. Хотя не будем расстраиваться)) Не забываем, у Джонни еще съемки у Кустурицы намечаются в его "Розах". Очень надеюсь на этот проект. Вообще, байопики очень люблю ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня вот больше беспокоит не "Мрачные тени", а проекты Джонни с Диснеем-Одинокий рейнджер, например. Вот это еще неизвестно что получится.... Этот рейнджер неизвестно, будет ли. Не забываем, у Джонни еще съемки у Кустурицы намечаются в его "Розах". Очень надеюсь на этот проект. Кстати, да! Кустурица! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Кстати, о вамирах: Занук вчера сказал, что Темные Тени начнут снимать не раньше начала следущего года. И что они - Джонни, Бартон и Занук лично - были явно не в себе, когда считали, что смогут взяться за Тени в ближайшее время.
По-моему, не такая уж большая отсрочка. И вампирский тренд к тому времени вряд ли сойдет на нет ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, самокритичненько.
![]() Интересно, что у Джонни будет осенью? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Кстати, о вамирах: Занук вчера сказал, что Темные Тени начнут снимать не раньше начала следущего года. Я рада до беспамяти... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vassa, всё равно ведь - будут. Это только отсрочка.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:54 |