![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Пятый пункт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тож не подходит... там "думала"...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Да брось, перед кем тут чиниться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
Думала , значит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() Ты, поди, и не плакал? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А как же скупая мужская слеза?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, если серьезно... Меня Эдвард очень растрогал... кады я первый раз смотрел... но это, скорее, песонаж, нежели чем....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Я ревела, когда первый раз Эдварда смотрела... О Деппе я тогда вообще ничего не знала. Мне и было-то тогда лет 14, наверно...
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
У меня пик плаксивости приходится на Эдварда и Неверлэнд. А вообще Джонни способен сделать так, чтобы я после Пиратов заплакала....(у меня было такое,когда только диск появился и я одна его смотрела)...вот так вот.
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Я тут обнаружила, что жутко сентиментальна...
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Я сколько смотрю "Из Ада", то всё время над Фреддериком плачу в конце... А так, вроде больше ни в к5аком фильме не плакала.... Его ж нигде больше не убивали?... Нет, в "Мертвеце" помер, в "Жене Астронавта" кокнули... не, там чё-то я не прослезилась.
О, надо же, хоть здесь я в большинстве в голосолвании! Как и в предыдущих голосолваниях, я не отказалась от своего мнения - ХАЧУ, ХАЧУ! -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Captain Beatrice Sharp ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Natty
Вот и вчера села смотреть со своим парнем "Из Ада" и проронила слезу! Не как в 1 раз, конечно, когда я вся обливалась.... Я ему рассказывала как раз перед фильмом о смерти Фреддерика и, когда этот момент наступил, он мне говорит: "Ну вот, больной момент!" Да-а, был прав! -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Первый раз посмотрела Кокаин. Урыдалась в финале в стельку. Из-за распространителя наркотиков
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как это непедагогично... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Если они хотели сделать назидательный фильм, нечего было брать Джонни на главную роль ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry Да уж, глаза у него там страдальческие... Но мне, честно говоря, плохо было даже не на откровенно мелодраматических сценах с дочкой... Задела за живое сцена на острове с этим парнем, предавшим его... (стыдно, забыла, как звать ![]() Приехал убедиться в собственном унижении... Сильно сыграно и со стороны Джонни, и со стороны его партнера... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Ну, я думаю, мне с моими-то слезными потоками третий день к ряду стоит промолчать? )))))))))) Эдвард!!!!!!!
-------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Редкое испанское имя - Диего ![]() Да, сильная сцена. Просто я вчера по первым впечатлениям писала... И уж очень ему светлые волосы идут -) Джонни, а не Диего. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry Точно... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
а я -человек очень сентиментальный,поэтому я плАчу на ВСЕХ фильмах.....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....Да, хорошая тема....почему то никто не заходит....выплакались чтоли все ?
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я и над Кокаином рыдала, и над Из ада.... Я вообще сентиментальная.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
janajo , если бы ![]()
Эх, я тоже.... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я над многими фильмами плакала... но больше всего - над Храбрецом... может потому что чувствовала то, что испытывал Джонни в этот период...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Храбреца еще не заказали... Но, чувствую, порыдаю я, порыдаю...... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я плакла в тот момент, как первый раз увидела Рафаэля... на протяжении всего фильма... когда жена его ударила... во время нежной сцены на скале... когда первый раз малыш сказал отцу - я тебя люблю... когда Рафаэль прощался со спящей женой и детьми... когда сам он еле сдерживал слезы безысходности... когда за ним закрылись двери... когда пошли титры...
В особенности слезы лились, когда показывали близко-близко грустные, полные отчаяния, глаза Рафаэля... впрочем я всегда могу заплакать, когда вижу глаза Джонни... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria ППКС ![]() Я уже сейчас почти рыдаю, прочитав твой пост, что же будет во время просмотра?? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я тоже Храбреца не видела
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:34 |