IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Статьи, статейки, интервью / Articles, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе
Иришка Опции пользователя
сообщение 30.09.2005 - 19:24
Сообщение #1081

Поклонник

Julie
Большое спасибо! hb.gif

Да, это перевод одного из подлинных интервью в Нассау, я видела такое.
Цитата
Еще как-то показывали «Что гложет Гилберта Грейпа», а это один из фильмов, которые я никогда не видел. Я хотел немного посмотреть, но не выдержал. У меня заколотилось сердце, участилось дыхание, пришлось выключить телевизор.

Вот этого я не помню, но если с Джонни и впрямь было такое - интересно, что это? icon_cry.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 30.09.2005 - 19:34
Сообщение #1082

смутявая

Из: City of shadows

Цитата
интересно, что это?

У меня тоже возник такой вопрос. Я подумала, что дальше он объяснит - что же? Но нет . sad.gif
ЗЫ Может, эта роль многое для него значит? Или какие-то особоееные воспоминания? Не знаю. sad.gif

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 30.09.2005 - 19:46
Сообщение #1083

Поклонник

Julie
"Особенных" воспоминаний там действительно очень много... sad.gif По-моему, в теме по фильму мы об этом писали и говорили. Я подумала - что это? - в том плане, что интересно - то ли сам фильм его так поразил, то ли он просто вспомнил тот свой период? Но то, что он этот фильм не стал смотреть, когда он вышел на экраны, он неоднократно упоминал в разных своих интервью. sad.gif

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 30.09.2005 - 20:56
Сообщение #1084

MUSE

Иришка
Цитата
Да, это перевод одного из подлинных интервью в Нассау, я видела такое.

Ага.. я его как раз и переводила. rolleyes.gif

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 30.09.2005 - 21:29
Сообщение #1085

Миледь

Из: Bremen

...ну , JOHNNY ведь всегда говорил, что свои фильмы он смотреть не любит, т.к. начинает сильно переживать, до дурноты....по моему, эти интервью здесь на сайте и лежат......впечатлительный, солнышко наше..... isok.gif sad.gif 113.gif luvu.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 13.10.2005 - 19:16
Сообщение #1086

Талисман.

Из: чей-то сон

Тэк-с..ну наконец-то я уже могу поделиться с вами своими трудами tongue.gif я год назад переводила транскрипт к шоу Опры, которое было, если помните, сразу после премьеры "Волшебной страны".
Я сейчас ещё раз прочитала свой перевод..и знаете...я до сих пор не могу поверить в то, что я сама перевела эти 11 страниц lol2.gif ..за два дня...вот что любовь к Джонни с людьми деляет luvu.gif это к вопросу о подвигах lol2.gif
Ну на самом деле я делала это для вас. для своих, любимыхwink.gif а поэтому постаралась ничего не пропустить и хоть как-то передать эмоции. Потому что в шоу, как вы понимаете, быстро происходит - вопрос-ответ+ наслаивающиеся эмоции. Короче, мне очень, очень хотелось ничего не пропустить, ничего не переврать и уж тем более как-то неверно передать слова и эмоции Деппа. Так что...если вы дочитаете до конца, я буду считать, что мне это удалось naughty.gif "ОЧЕНЬ на это надеюсь"(с) wink.gif

Enjoy.

До сих пор я его не видела. Ни разу. Потому что я не встречаюсь с гостями заранее, я хочу испытать то же восторженное чувство, что и вы, когда гость появится здесь. Но мои люди встречались с ним. Я спрашивала у них: «Ну, как это было?» Но не смогла получить никакого вразумительного ответа, кроме как «О боже!» Ну, хорошо, я уже не могу ждать. Вы, конечно, посмотрели фильм. Разве он не восхитительный? Просто замечательный. О`кей, а кто из вас плакал? Плакал кто-нибудь? Да бросьте, вы все рыдали! И знаете, что было со мной? Я сказала себе, что не сдамся. С трудом сдерживала слёзы. Я не рыдала над (шум), не плакала, когда (шум), и даже когда (шум). Но на последней сцене меня как прорвало.
Итак, новый фильм с Джонни Деппом “Finding Neverland” тронет вас обязательно. Его игра просто восхитительна, разве не так? Неудивительно, что он признан одним талантливейших актёров своего поколения. Давайте взглянем.
\отрывки из “21 Jump street”\
Winfrey: 1987 год. Девчонки со всего мира просто теряли голову из-за молодого Джонни Деппа в сериале “21 Jump street”.
\отрывки из “21 Jump street” и фильма “Кошмар на улице Вязов”\
Winfrey: Фэны были в восторге от его дебюта в полнометражном кино - классическом ужастике «Кошмар на улице Вязов».
\отрывки из фильма «Кошмар на улице Вязов»\
Winfrey: Джонни раскромсал свой образ мальчика с обложки в «Эдварде Руки-Ножницы» и критики взревели. Его жгучую сексуальность нельзя отрицать. Кто сможет забыть его пылкого цыгана в номинированном на «Оскар» «Шоколаде». В этом году Джонни снялся в приключенческих «Пиратах Карибского моря»…
\отрывки из «Пиратах Карибского моря»\
Winfrey:…И был номинирован за них на «Оскар» как лучший актёр. Он сам вызвался быть голливудским аутсайдером. Сейчас он живёт со своей прекрасной подругой Ванессой Паради и их двумя детьми – Лили-Роуз и Джеком. И как он ни сопротивлялся, он всё же был назван Самым сексуальным мужчиной планеты. Сопротивляющийся, сексуальный, Джонни Депп! Так в самый раз сказать.
Mr. Depp:Ой!..
Winfrey: Ой! Слушайте, мне тут передали, что вы любите хорошее вино.
Mr. Depp: Есть такое.
Winfrey: Я открыла одну из моих бутылок. Специально для вас. За вас!
Mr. Depp: О, мы будем пьяны через минуту.
Winfrey: Нет, мы не будем пить её всю. За вашу превосходную игру в “Finding Neverland”!
Mr. Depp: Спасибо большое.
Winfrey: Не за что, не за что!
Mr. Depp: Вы сказали, что мы всё это не выпьем?
Winfrey: Хорошее, правда?
Mr. Depp: Думаете, не стоит?
Winfrey: Ну..мы можем.
Mr. Depp: Порядок.
Winfrey: Знаю, это всё удивление, но я видела Вас на красной дорожке на церемонии вручения «Оскара»…
Mr. Depp: Это было действительно странно, просто потому что я не привык к такого рода мероприятиям.
Winfrey: К шумихе.
Mr. Depp: Точно.
Winfrey: Этот год был для вас нелёгким.
Mr. Depp: Да.
Winfrey: И как вы чувствовали себя, будучи номинированным? И во всей этой шумихе?
Mr. Depp: Шокирован, совершенно шокирован. Это было слишком странно. Я к тому, что я до сих пор пребываю в таком состоянии.
Winfrey: Прежде всего, это был диснеевский фильм. «Пираты» собрали больше 650 миллионов долларов по всему миру. Но я думаю…
Mr. Depp: Это действительно странно.
Winfrey: Я думаю, что вначале люди считали фильм обычным кино про пиратов для детей. Никто…
Mr. Depp: Я об этом тоже думал.
Winfrey:…Но, очевидно, когда вы прочли сценарий, вы подумали, что могли бы создать такого Джека Воробья, которого не смог бы создать никто другой.
Mr. Depp: Ну, у меня родились определённые идеи о том, что капитан Джек…
Winfrey: …Воробей.
Mr. Depp: Да, должно быть, Воробей. Как там его имя? Ба…
Winfrey: Капитан Джек Воробей.
Mr. Depp: Спасибо большое.
Winfrey: Не за что.
Mr. Depp: Вообще, номинация была странной для меня, потому что меня чуть не выгнали со съёмочной площадки.
Winfrey: Правда?
Mr. Depp: Совершенная.
Winfrey: Я слышала, что студия была сначала недовольна вашим Джеком.
Mr. Depp: Они немножко нервничали…
Winfrey: Ясно.
Mr. Depp: Но по понятным причинам.
Winfrey: Им не нравились золотые зубы или им не нравилась некая гламурность Джека?
Mr. Depp: Им ничего сначала не нравилось. Золотые зубы, косички в бороде, дреды..
Winfrey: Ничего им не нравилось.
Mr. Depp: Ничего.
Winfrey: А правда, что вы смоделировали..
Mr. Depp: Особенно им не нравился я.
Winfrey: … правда, что вы смоделировали Джека по образу Кейта Ричардса?
Mr. Depp: Кейт был одним из главных составляющих.
Mr. Depp: О да! Он самый лучший пират в мире.
Winfrey: Держу пари, вы с удовольствием создавали Джека экспромтом.
Mr. Depp: Не совсем. У меня были некоторые домашние заготовки, я просто выходил за эти рамки.
Winfrey: И какие же заготовки?
Mr. Depp: Это звучит странно, но Джек родился в сауне. Я подумал, что пиратам приходилось проводить много времени на солнце, что иногда очень изнуряло. Серьёзная жара. Вот я и просиживал в сауне долгое время. Что мне, в принципе, запрещено. И минут через 30 я был как ошалелый.
Winfrey: Это вредно.
Mr. Depp: Я знаю, знаю.
Winfrey: И так родился Джек?
Mr. Depp: Да, именно так…
Winfrey: Послушайте, это Вы так специально делали или один глоток вина способен с вами такое сотворить?
Mr. Depp: Нет, конечно, нет.
Winfrey: О`кей. Я читала, что к своим 15 годам вы сменили 20 домов. Это правда?
Mr. Depp: О, может, и 40.
Winfrey: Может, 40.
Winfrey: Почему же?
Mr. Depp: Моя мама любила переезжать. Одно время мы переезжали из одного дома в другой, который находился напротив.
Winfrey: Просто потому, что она хотела переехать.
Winfrey: Нет, я серьёзно!
Mr. Depp: Клянусь, что так!
Winfrey: Неужели?
Winfrey: И как вы приспособлялись? Если всё время приходилось менять школы?
Mr. Depp: Мы не знали другой жизни, поэтому для нас это было совершенно нормально.
Winfrey: Поразительно.
Mr. Depp: Знаете, наверное, каждый раз, когда соседи на нас смотрели, мы перетаскивали коробки из одного дома в другой.
Winfrey: Вы родились..в Кентуки?
Mr. Depp: Да, в Кентуки.
Winfrey: Это редкость. И как Вы себя обнаружили?
Mr. Depp: Я переехал в Лос Анджелес в 1983, был безработным музыкантом. И мой приятель – Николас Кейдж предложил мне встретиться с его агентом, потому что он почувствовал, что я должен стать актёром.
Winfrey: Почему?
Mr. Depp: До сих пор не знаю.
Winfrey: И вы никогда до того не думали о том, чтобы стать актёром?
Mr. Depp: Нет.
Winfrey: Серьёзно?
Winfrey: Я прочла это и просто не поверила…я подумала, что они это сами придумали, потому что как можно быть таким замечательным актёром и ни разу не задумываться над этим? Как это возможно?
Mr. Depp: Ну, вообще-то…
Winfrey: Нет, правда!
Mr. Depp: Что ж, спасибо.
Winfrey: Серьёзно, Вы никогда не смотрели “Bonanza” и не мечтали быть его героем?
Mr. Depp: Ну, хорошо, хорошо, я посматривал иногда…
Winfrey: О’кей. Но вы никогда не думали о том, чтобы стать актёром, до того как Николас Кейдж Вам предложил.
Mr. Depp: Да. Для меня это было как…Я просто подумал, что почему бы не попробовать? Я был на гране выселения, нужно было заплатить за квартиру….
Winfrey: Неужели это не было интересным?
Mr. Depp: …и я попробовал.
Winfrey: Знаете, многие мечтают об этом всю жизнь. Надеются и надеются.
Mr. Depp: Я знаю. Я виноват.
Winfrey: Вы - нет, но для них…для них это мечта. А Вы даже не думали об этом, и тут появляется Николас Кейдж и говорит: «Ты должен стать актёром», и вот Вы здесь…
Mr. Depp: Странно.
Winfrey: Мы нашли тонны журналов 80-х с Вами на обложке.
Mr. Depp: Ой, уберите.
Winfrey: Вот некоторые. Да, сделайте глоток и расскажите нам, что Вы думаете…
Mr. Depp: Я лучше из бутылки.
Winfrey: Что Вы думаете об этих фотографиях? По-моему, достаточно мило.
Mr. Depp: Они меня до смерти пугают.

............

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 13.10.2005 - 19:18
Сообщение #1087

Талисман.

Winfrey: Нет, правда. Каково Ваше мнение?
Mr. Depp: О, это было странное время, тогда я стал этим…продуктом. И это доставляло мне мало приятного.
Winfrey: Мало приятного.
Mr. Depp: Да, потому что они просто начали делать из меня то, что со мной общего ничего не имело.
Mr. Depp: …поэтому это было странно.
Winfrey: О’кей. Давайте достанем журнал, посвящённый самым сексуальным людям планеты. Я знаю, такие вещи Вас раздражают. Это так. Но не могли бы Вы объяснить мне почему?
Mr. Depp: Если воспринимать такие вещи серьёзно, это, конечно, льстит. Но вообще, это абсурд – ассоциировать мою фамилию с этим…
Winfrey: …Самым сексуальным мужчиной планеты.
Mr. Depp: …такая странная вещь.
Winfrey: Для Вас – абсурд.
Mr. Depp: О, да.
Winfrey: То есть когда вы смотрите на обложки…
Mr. Depp: Я стараюсь туда не смотреть.
Winfrey: Вы стараетесь не смотреть. Понятно. Но когда вы их видите, видите там себя…смотрите и просто говорите себе: абсурд. Так?
Mr. Depp: Совершенный абсурд.
Winfrey: Но не лучше ли это, чем обратное? Не лучше ли это, чем быть…
Mr. Depp: самым уродливым(?) мужчиной планеты.
Winfrey: Да, к примеру.
Mr. Depp: Думаю, меня и таким можно запросто назвать.
Winfrey: Ну хорошо. Давайте поговорим о том, что для вас значат сами понятия сексуальность и привлекательность. Не скажете, что это про Вас?
Mr. Depp: О, нет. Прекратите. Нет.
Winfrey: Тогда как бы Вы сами описали себя?
Mr. Depp: Просто парень со странной работой. У меня действительно странная работа. Так я объясняю своим детишкам.
Winfrey: Так Вы говорите своим детям.
Mr. Depp: Именно так.
Winfrey: Мы вернёмся через несколько минут.
/ далее: Джонни Депп и любовь всей его жизни, а затем героиня “Finding Neverland” Кейт Уинслет./

Winfrey: Джонни Депп по-прежнему с нами. “Finding Neverland” стартует в кинотеатрах с 12 ноября. Это душевная лента о жизни ДЖ. М. Барри, создателе «Питера Пэна». Фильм уже получил первые отклики критиков, в том числе за игру Джонни.
\отрывки из фильма “Finding Neverland”\
“Finding Neverland” – это жизненная сказка, которая возносит нас на вершину воображения благодаря творческому гению Барри.
Как только Барри становится новым отцом мальчиков, он тут же открывает им мир, полный волшебных королевств, приключений, пиратов и озорства. Это - фантастическая основа любимой детской игры Барри. Но в реальности ему и четырём мальчикам суждено столкнуться с жестоким ударом судьбы…
Мне кажется, мать в фильме - это скрытый герой, Вам не кажется? Кейт Уинслет была прекрасна, не так ли?
Winfrey: Просто замечательной. ( мы побеседуем с ней через некоторое время) Вы близки с вашей матерью?
Mr. Depp: Очень.
Mr. Depp: Да, мы с ней лучшие друзья.
Winfrey: У вас есть татуировка с её именем.
Mr. Depp: Да, она здесь.
Winfrey: К вашему сведению, Джонни – гордый отец двухлетнего сына, Джека ( очень люблю это имя!) и пятилетней Лили-Роуз. Я читала, что когда Ванесса впервые подошла к Вам, Вы сказали «Я пропал».
Mr. Depp: Да, я впервые увидел её со спины. Примерно на расстоянии 25 ярдов. Я просто смотрел на её спину, и вдруг она повернулась, подошла ко мне, прямо ко мне, и сказала «Привет». И тогда я всё понял. Всё было решено.
Winfrey: Как она повлияла на Вашу жизнь?
Mr. Depp: Изменила её совершенно. Вернее, Ванесса и мои дети подарили мне жизнь, совершенно иную жизнь. Просто..она великолепная мать. Одна из самых замечательных вещей на свете – это смотреть на мать с её детьми. Нет ничего более прекрасного, более грандиозного. Это правда.
Winfrey: Не знаю, ребята, видели ли Вы это, но Ванесса написала Джонни изумительно обращение во французском «Элле», которое называлось «Johnny Depp, My Lover». Вот слова оттуда: «Всё, о чём я мечтала, чего хотела и в чём нуждалась – это то, что объединяет наша любовь и дружба. У меня такое впечатление, что никто не может любить друг друга так, как любим мы. Для нас самым важным являются наша семья, наша супружеская пара, наши дети. И если мы когда-нибудь и говорим о работе, то очень мало и никогда во время романтического ужина». Звучит так, как будто Вы нашли любовь всей своей жизни. Очень мило.
Mr. Depp: Да, это удивительно. Спасибо.
Winfrey: Особенно мне понравилось сочетание «наша супружеская пара».
Mr. Depp: Да, звучит мило.
Winfrey: Заметили ли Вы существенные различия между растущим мальчиком и девочкой?
Mr. Depp: Оооо…
Winfrey: Интересно.
Mr. Depp: О, моя дочь с первой секунды была маленькой принцессой, очень нежной, в общем, настоящей девочкой. Это что-то невозможно мягкое. А мой сын практически сразу начал буйствовать, бегать с игрушечной пиратской саблей по всему дому и нападать на всех.
Winfrey: Как на Вас повлияла роль отца? Это смягчило Вас?
Mr. Depp: Прежде всего, это даёт перспективу, реальную перспективу. Ты знаешь совершенно точно, что для тебя важно, а что – нет. Несколько лет я был буквально пропитан этим странным словом «известность», меня преследовали…
Winfrey: Папарацци и подобные личности.
Mr. Depp: …Фотографы и так далее.
Winfrey: У Вас случились однажды разборки с папарацци, не так ли?
Mr. Depp: Пару раз. Но когда у тебя появляются дети, ты спускаешься на землю и начинаешь понимать, что же на самом деле важно, остальное становится мелочью.
Winfrey: Даже журналисты.
Mr. Depp: О, да. Но пусть даже не пытаются сфотографировать моих детей.
Winfrey: Что же тогда будет?
Mr. Depp: Будет забавно.
Winfrey: Будет забавно. Вы ведь уже были в тюрьме из-за драки с папарацци?
Winfrey: Так же как и Шон Пенн. Я недавно говорила с ним, он тоже сказал, что будет очень забавно.
Mr. Depp: Меня арестовали в Лондоне, и полицейские были очень милые люди…
Winfrey: Или они забрали Вас для того, чтобы Вы дали им автографы для их жён?
Mr. Depp:..они привели меня в Custody suites (?)
Winfrey: Вау!
Mr. Depp: что, конечно, отличается от обычной тюрьмы.
Winfrey: Теперь Вы по-другому реагируете на журналистов?
Mr. Depp: Если они хотят сфотографировать меня, мне всё равно. Если они хотят сфотографировать нас с Ванессой, мне всё равно. Но если они хотят заполучить фотографии моих детей – это совсем другая вещь. Просто моим детям не нужно это.
Winfrey: Им не нужна такая жизнь, я понимаю.
Mr. Depp:…такая жизнь или, другими словами, это внимание…
Winfrey: Да, да, я согласна с Вами. Итак, Вы не живёте в Штатах, правильно? Официально Вы живёте во Франции?
Mr. Depp: Нет, это всё слухи. Большинство времени я провожу там, где снимаюсь. Так, недавно я жил 9 месяцев в Лондоне.
Winfrey: Не так давно Вы назвали США щенком…
Winfrey: Что именно Вы сказали?
Mr. Depp: То, что я сказал, было неправильно интерпретировано. Я сказал, что США -молодая страна по сравнению с Европой и с другими странами. Мы молоды. Нам всего-то около 200 лет.
Winfrey: Это так.
Mr. Depp: В общем, это немного. Нам далеко не тысяча. Это и есть то, что я имел в виду. Я должен был сказать что-то про действующее Правительство.
Winfrey: Да.
Mr. Depp: …Понимаете, Вы можете ассоциировать Америку со щенком и в том смысле, что у щенков очень острые зубы…
Winfrey: Да…
Mr. Depp: …острые как бритва.
Winfrey: О…
Mr. Depp: ...и другие должны быть осторожны.
Winfrey: Вас никто не преследовал за это?
Mr. Depp: Ну, поскольку перевод был таким, вышло, что…
Winfrey: …Вы - не американец.
Mr. Depp: …Америка невежественна…Зачем мне или кому-то другому было говорить это?
Winfrey: Поэтому я не поверила цитате, когда прочла её. Мои слова тоже перевирали. Я подумала, что сказала такое сама. При таких случаях я беру телефон и звоню им. А Вы звонили кому-нибудь?
Mr. Depp: Да, конечно.
Winfrey: Так, так…и что произошло?
Mr. Depp: Они были великолепны.
Winfrey: Великолепны? Это Вы говорите про людей, которые пишут такие гадости?
Mr. Depp: Да…
Winfrey: …им удаётся каждый раз увильнуть. « Ой, Опра, ты знаешь, я не это имел в виду». У Вас такая же ситуация?
Mr. Depp: Я просто сказал им: « Слушайте, если Вы не отвечаете за мои слова, дайте за них ответить мне.» Они выслушали меня, ответили, что поняли теперь мою точку зрения и извинились.

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 13.10.2005 - 19:18
Сообщение #1088

Талисман.

Winfrey: И скольким Вы позвонили?
Mr. Depp: Не знаю, может, дюжине.
Winfrey: О, это много. Мы вернёмся через мгновение!
\ впереди – самые романтические моменты в жизни Джонни, а затем – великолепная Кейт Уинслет.\

Winfrey: Джонни и я поднимаем бокалы за новый фильм с его участием – “Finding Neverland”. 12 ноября Вы должны взять с собой детей и посмотреть его.
Как только наши зрители узнали, что Джонни придёт в студию, к нам пришло много вопросов от Ваших верных поклонников. Некоторые из них находятся прямо здесь, и им не терпится задать их Вам. Catina хочет спросить у Вас что-то личное.
Ms. Catina Moore: Привет, Джонни. Я думаю, что ты умеешь соблазнять женщин. Я хотела бы узнать про твоё самое романтичное свидание.
Mr. Depp: Свидание…
Winfrey: Или…
Mr. Depp: Я не уверен, что у меня оно когда-то было.
Winfrey: О’кей. Самая романтичная встреча.
Mr. Depp: Уау!
Winfrey: …только чтобы можно было рассказать об этом при всех.
Mr. Depp: Я арендовал однажды маленький кинотеатр для свидания с Ванессой. Даже пару раз. Мы просто сидели и смотрели немое кино.
Winfrey: Вот оно что. Ещё один вопрос от…по её словам, одной из Ваших самых больших фанаток:
Ms. Erika Canale: Привет, Джонни. Я просто хотела сказать, что ты приносишь столько радости и счастья твоим поклонникам, включая меня! А вопрос у меня такой: какое бы наследство ты хотел оставить после себя?
Winfrey: Хмм…
Mr. Depp: Однако.
Winfrey: Серьёзный вопрос.
Mr. Depp: Лучше выпить. Боже. Знаете, я просто надеюсь, что людям нравится то, что я делаю. Надеюсь, что им нравятся фильмы.
Mr. Depp: И то, что мои дети счастливы…
Winfrey: Я знаю, Вы всегда говорите: «Я всего лишь актёр». Или вещи на подобие “Я ведь актёр. А кому интересно то, что говорят актёры?» Но, очевидно, Вы относитесь к игре как к настоящему ремеслу.
Mr. Depp: Словосочетание «серьёзный актёр» - это как оксюморон. Не находите?
Winfrey: Пожалуй.
Mr. Depp: Как Республиканская Вечеринка.
Winfrey: Да - да, я поняла Вас.

Она сыграла в фильме №1 на все времена. Вы уже догадались, с кем мы встретимся через мгновение?
Зрители: (хором) Да!!
Winfrey: Естественно. А также она сыграла в одном из моих любимых фильмов. Мы вернёмся через несколько минут и побеседуем с Кейт Уинслет.

Winfrey: И мы снова с Вами и ожидаем великолепную героиню “Finding Neverland”. Английская актриса Кейт Уинслет играет молодую вдову, которая знакомится с Барри. Я всегда обожала игру Уинслет, особенно в одном из моих самых любимых фильмов. Давайте посмотрим.
/ отрывки из фильма “Sense and Sensability”/
Великолепная игра Кейт принесла ей «Оскар» за этот фильм. Затем последовала новая номинация – на этот раз за роль в голливудском хите «Титаник». Её муж – Сэм Мэндес – режиссёр фильма - оскароносца «Красота по-американски». Кейт – мать двух детей, Joe и Mia.
Кейт – сердце фильма “Finding Neverland”, она играет умирающую мать четырёх мальчиков, вдохновивших Барри на создание «Питера Пэна».
Winfrey: Встречайте: Кейт Уинслет! Так здорово видеть Вас!
Ms. Winslet: Привет, привет, привет!
Mr. Depp: У Опры очень хорошее вино.
Ms. Winslet: Я поняла, я видела. Смотрела на вас из гримёрки. Очень любопытно!
Winfrey: За Вас! За великолепный фильм!
Ms. Winslet: Спасибо, спасибо.
Winfrey: О, хорошая идея. Давайте чокнемся.
Ms. Winslet: О, мне нравится такое ток-шоу!
Winfrey: Правда? В любом случае, поздравляю с великолепно проделанной работой! Ещё раз, это было замечательно!
Ms. Winslet: Спасибо Вам, спасибо.
Winfrey: Многие говорят о изменениях в вашей внешности. Выглядите великолепно! Делаете для этого что-то?
Ms. Winslet: Просто забочусь о детях…это великолепно поддерживает фигуру.(?)
Winfrey: Недавно прочитала в «Базаре», что вы чувствует себя виноватой из-за кесарева сечения, которое Вам пришлось сделать, рожая дочку, потому что…
Ms. Winslet: О, да!
Winfrey: Почему же?
Ms. Winslet: Это было слишком странно. Мне всю жизнь говорили, что у меня не будет проблем с родами, потому что бёдра широкие. Я спокойно переносила беременность, наедая 70 или сколько-то там фунтов. Я сама четвёртый ребёнок в семье, у мамы не было никаких проблем с нами. Я была уверена, что всё будет хорошо. И если я и думала о каких-то трудностях во время родов, то уж точно не о кесаревом сечении. К чему оно мне? Но после 37 часов…Вы даже не представляете, что это такое! После 37 часов…
Mr. Depp: Оу!...
Winfrey: Это больше суток…
Ms. Winslet: Да, да, я знаю. О, да. Я-то знаю. В общем, дело продвинулось на 2 сантиметра. Тогда мне предложили препараты(?) и обещали, что всё тогда точно пройдёт быстро. Но даже это не помогло.
Ms. Winslet: Да. Даже это. Пришлось согласиться на кесарево сечение. У меня был шок. Моя мама и даже её мама не имели никаких проблем с родами. Моя мама была у бабушки шестой. Так что это было серьёзное решение для меня. Я даже сына родила без каких-либо проблем.
15 часов я провела без препаратов(?). Был момент, когда я подумала, что скоро меня уже не будет.
Winfrey: Благослови Вас Господь…
Ms. Winslet: Я…
Mr. Depp: Я, пожалуй, выпью.
Winfrey: О’кей. Мы вернёмся через несколько минут.

Winfrey: Джонни Депп, Кейт Уинслет и я поднимаем бокалы за их новый фильм, “Finding Neverland”, выходящий в прокат 12 ноября.
Вы были очень откровенны во многом. Идеал женской фигуры в Голливуде…
Ms. Winslet: Да, было дело.
Winfrey: Скажите, что Вы думаете по этому поводу? Что Вы хотите объяснить людям?
Ms. Winslet: Я помню наш с Лео разговор во время съёмок «Титаника». Он сказала мне: «Знаешь, это очень важно, что у тебя именно такая фигура.» Я сначала не поняла, к чему это он. Он объяснил: «Потому что так много худеньких девушек вокруг, которые считают, что чтобы быть успешной и красивой, следовательно, любимой и уважаемой, нужно обязательно быть стройной. И я подумала, что, Господи, а ведь он прав. Ведь эта идея передалась всем девчонкам..
Winfrey: особенно им.
Ms. Winslet: Да, особенно им. В некотором смысле, они действительно думают, что для того, чтобы познакомиться с хорошим парнем или быть самой милой и замечательной в классе, нужно непременно быть смазливой и стройной. Это действительно беспокоило меня. Так что когда «Титаник» получил такую славу, и я была…
WINFREY: Tell me you had a piece of that. Did you have just like some
back-end piece or a portion or a percentage or something?
Ms. WINSLET: No, no, I didn't.
WINFREY: Oh.
Mr. DEPP: I'm going to have another drink.
WINFREY: You didn't? I would think you would never have to work another day
in your life unless you just decided I like the script.
Ms. WINSLET: Well, you know, it was different back then. No one sort of
really kind of knew who I was particularly, so it was fine. It was fine. It
really was.
WINFREY: It's fine.
Ms. WINSLET: It was fine. But when...
WINFREY: Just like one-half of a percentage point would be very nice, but,
OK, you've let it go.
Ms. WINSLET: Let it go. It's fine.
WINFREY: OK. I'll let it go, too.
Ms. WINSLET: Phew.
WINFREY: I'll let it go.
Ms. WINSLET: OK.
WINFREY: OK.

Ms. Winslet: Когда была номинация на «Оскар» за роль в «Титанике», знаете, что я подумала? Я молодая. Мне только 21, но я уже в этом фильме. И я была номинирована. И я сделала это не потому, что я голодала, чтобы похудеть. Я просто подняла голову и решила, что буду оставаться такой, какая я есть. Я всегда стараюсь следовать этому правилу. Теперь для меня это ещё важнее, потому что у меня появилась дочь. Откровенно говоря, девочки страдают из-за этой внутренней борьбы очень сильно.
Winfrey: А пластическая хирургия? Что Вы думаете по этому поводу?
Ms. Winslet: О, Боже мой. Это просто…сводит меня с ума. Неужели Вы захотите ввести под свою кожу крысиные тестикулы?
Winfrey: Они действительно это вводят?
Ms. Winslet: Ну, подобные вещи.
Winfrey: Да, или подобное.
Ms. Winslet: Разве не так? Что-то подозрительное… Это моё отношение к пластической хирургии. Я считаю, мы должны быть естественными, не стоит обманывать природу. Тем более что для актёров очень важна естественность, живость… Я бы чувствовала себя обделённой, если бы не могла нормально с помощью мимики лица передавать какие-то эмоции, создавать образ.

Winfrey: Правильно. Мы вернёмся через некоторое время. Кейт продемонстрирует нам свой особенный талант.
....

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 13.10.2005 - 19:20
Сообщение #1089

Талисман.

Winfrey: У Вас отличный американский акцент в фильме.
Ms. Winslet: Спасибо большое.
Winfrey: Как Вы учились этому?
Ms. Winslet: Ну, я…
Winfrey: Скажите нам что-нибудь с акцентом, пожалуйста!
Ms. Winslet: Хорошо. Выпью глоток и скажу.
(с американским акцентом) Опра, это так здорово, что я здесь. Спасибо за приглашение на шоу. Джонни, так приятно видеть тебя.
Winfrey: Здорово! Очень хорошо. А Джонни отлично справился с шотландским акцентом. Скажите нам что-нибудь!
Mr. Depp: (с шотландским акцентом) Это было давным-давно.
Ms. Winslet: О!
Winfrey: О, потрясающе. Через минуту здесь появится юный актёр, который, по моему мнению…
Ms. Winslet: Великолепен.
Winfrey: Он великолепен.
Mr. Depp: Удивительный.
Ms. Winslet: Он украдёт ваше сердце.
/отрывки из “Finding Neverland”/

Winfrey: Когда он снимался в этом фильме, ему было 10. Сейчас ему 12. Фредди Хаймор. Представьте нам его!
Ms. Winslet: Фредди Хаймор.
Winfrey: Привет. Это очень приятно, что ты пришёл. Мы никогда не видели никого, лучше тебя.
Freddie Highmore: Спасибо.
Ms. Winslet: Никогда-никогда. Скажи, ты всегда хотел быть актёром?
Freddie Highmore: Когда я был моложе, я подумал, что...
Winfrey: когда ты был моложе…
Freddie Highmore: когда я был младше, я подумал, что это было бы весело попробовать сыграть что-нибудь и посмотреть, что выйдет. Я пошёл на просмотр и мне дали маленькую роль. Потом они становились больше и больше…
Winfrey: Сколько тебе было, когда ты впервые вышел на сцену?
Freddie Highmore: Около пяти.
Freddie Highmore: Да.
Winfrey: Эта наверное, самая большая роль?
Freddie Highmore: Да, определённо.
Winfrey: Я читала, что Джонни – твой кумир. Это правда?
Freddie Highmore: Да, он герой для меня. И Кейт, конечно.
Ms. Winslet: О!
Winfrey: Вам приходилось когда-нибудь работать с подобными юными артистами?
Ms. Winslet: Нет, никогда. Потому что Фредди это Фредди, просто больше не существует таких, как он. Вы можете чувствовать его в сценах, можете чувствовать его.
Winfrey: Да, совершенно точно.
Ms. Winslet: Ты просто должен реагировать на ту честность, с которой он играет.
Winfrey: Да, его игра чистая.
Ms. Winslet: Безупречная.
Winfrey: Да, абсолютно.
Ms. Winslet: Но в то же время, я хочу сказать, что Фредди отличный футболист, совершенно нормальный ребёнок. Во время перерывов между съёмками все ребята отлично сдружились и гоняли мяч. Это было великолепно, разве нет?
Freddie Highmore: Да, да!
Ms. Winslet: Мы были как счастливая семья. Это клише, но это действительно правда.
Winfrey: Ты собираешься играть с Джонни в другом фильме, да?
Freddie Highmore: Да, мы играем вместе в фильме «Чарли и шоколадная фабрика».
Winfrey: Очень интересно. Расскажи нам про этот фильм.
Freddie Highmore: Я не могу говорить много, но он потрясающий.
Winfrey: Ты можешь сказать нам, кого ты играешь?
Freddie Highmore: Да, я играю Чарли.
Winfrey: Здорово. Поздравляю! Твоя игра великолепна.
Freddie Highmore: Большое спасибо.

Winfrey: Спасибо моим гостям: Джонни Деппу, Кейт Уинслет и Фредди Хаймору. Запомните: “Finding Neverland” – это… просто потрясающе! Смотрите с 12 ноября. И не забудьте проголосовать сегодня. Пока!

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 13.10.2005 - 19:28
Сообщение #1090

Депполюб

Из: Нск

obm.gif Спасибо, Тики! hb.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.10.2005 - 22:33
Сообщение #1091

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Тики
Слуша, я дико ржу, то есть.. то есть это просто здорово!! obnim_dev.gif Прекрасно.
Цитата
Winfrey: Мы нашли тонны журналов 80-х с Вами на обложке.
Mr. Depp: Ой, уберите.
Winfrey: Вот некоторые. Да, сделайте глоток и расскажите нам, что Вы думаете…
Mr. Depp: Я лучше из бутылки.
Winfrey: Что Вы думаете об этих фотографиях? По-моему, достаточно мило.
Mr. Depp: Они меня до смерти пугают.

Цитата
Но вообще, это абсурд – ассоциировать мою фамилию с этим…
Winfrey: …Самым сексуальным мужчиной планеты.

crazy.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 13.10.2005 - 22:54
Сообщение #1092

MUSE

Цитата
Mr. Depp: Не совсем. У меня были некоторые домашние заготовки, я просто выходил за эти рамки.
Winfrey: И какие же заготовки?
Mr. Depp: Это звучит странно, но Джек родился в сауне. Я подумал, что пиратам приходилось проводить много времени на солнце, что иногда очень изнуряло. Серьёзная жара.

А меня вот это встревожило:

Цитата
Вот я и просиживал в сауне долгое время. Что мне, в принципе, запрещено. И минут через 30 я был как ошалелый.

Значит всё же сердечко пошаливает. frown.gif Бедный Джонни.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 14.10.2005 - 12:02
Сообщение #1093

люблю...

Из: Нижний Новгород

Тики
Ого!!! Какая работа... Спасибо... hb.gif
Цитата
я дико ржу,

Аналогично...
Цитата
Mr. Depp: Я, пожалуй, выпью.

Посреди откровений Уинслет про роды... biggrin.gif
Цитата
Mr. DEPP: I'm going to have another drink.

Цитата
Цитата
Вот я и просиживал в сауне долгое время. Что мне, в принципе, запрещено. И минут через 30 я был как ошалелый.
Значит всё же сердечко пошаливает.  Бедный Джонни.

icon_cry.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 14.10.2005 - 18:16
Сообщение #1094

MUSE

Тики, ты герой!
Тебе полагается награда - большая шоколадка Вилли Вонки. hb.gif

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 14.10.2005 - 20:33
Сообщение #1095

Талисман.

Ух ты) Спасибо! "Мастеру приятно, когда его работу хвалят" wink.gif

janajo
Цитата
прямо,как рядом сидела...

Ого!! Это самый лестный комплимент, который я могла услышатьsmile.gif правда)
Вам спасибо hb.gif luvu.gif

Eve
Цитата
Тебе полагается награда - большая шоколадка Вилли Вонки.

Ух ты! Да там билет золотой...на шоу Опры biggrin1.gif

--------------------
-Что нормальность?...
-Что дом?...

+Quote Post
сообщение 20.10.2005 - 01:19
Сообщение #1096

Миледь

...Нашла на нем. форуме ссылку на это интервью....Можнт,кто нибудь сможет перевести? там что то "этакое" naughty.gif должно быть..... rolleyes.gif спасибо....
http://www.angelfire.com/film/depfan/empire95.htm

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Валенка Опции пользователя
сообщение 22.10.2005 - 11:51
Сообщение #1097

Zealous Infiltration Machine

Из: 4ERMET

Тут упоминается Джонни

Есть такое выражение - «мальчишеское обаяние». Именно такого рода обаянием и обладают все эти актеры, родившиеся в 60—70-х годах прошлого века, которых до сих пор еще по инерции величают молодыми актерами, хотя некоторые уже давным-давно миновали возраст Христа, а кое-кому уже исполнилось сорок. Имеется в виду то актерское поколение, к которому принадлежат все эти обаятельные «веч-ные мальчики» мирового кино — Джонни Депп, Киану Ривз, Брэд Питт, Джуд Лоу и конечно же Эван МакГрегор. Они упорно не хотят становиться зрелыми мужчинами, и помогает им в этом то, что режиссеры в общем-то тоже их таковыми не видят. Вот и кочуют они по виртуальным пространствам «Матриц», волшебным мирам Невеленда и шоколадной фабрики, становятся наемными киллерами мистерами Смитами, пляшущими с воронеными пистолетами в хореографических перестрелках, или воина-ми-джедаями со световыми мечами в далекой галактике. Но это лишь экранный образ наших мальчиков. А в частной жизни многие из них давным-давно почтенные отцы семейств, представители высшей буржуазной элиты с многомиллионными состояниями, владельцы домов, островов, коллекций машин или мотоциклов.

А вообще-то статья в журнале "Мир ТВ и кино" про Эвана МакГрегора

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 23.10.2005 - 15:21
Сообщение #1098

Гуру

Из: in love

Валенка, спасибо. =) Эх, непонятно, похвалили или поругали. lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.10.2005 - 16:01
Сообщение #1099

Сегодня прочла в Кинопарке :

День живых мертвецов

На фестивале в Торонто состоялся показ ставшего заранее культовым мультика Тима Бертона "Труп невесты". На пресс-конференции Бертон пытался объяснить, почему его так интересуют трупы: "Ну, вы понимаете, вся эта серьёзная тематика, имеющая отношение к... Это такой стиль городских окраин, который... Да хрен его знает, я просто монстряков люблю". И в это можно поверить, увидев, как выглядят Джонни Депп и Хелена Бонэм Карьер, озвучивавшие "Труп невесты". Монстряки и есть.

И два фото, одно - трио с Бертоном, одно похоже на это:
user posted image

lol2.gif

В журнале есть ещё одна маленькая картинка - Бертон и Хелена в Венеции. И упоминание о Либертине - в контексте статьи о моде ("В моду входят буфы, посмотрите Либертин с Джонни Деппом). Хаха.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.10.2005 - 16:54
Сообщение #1100

Валенка
А ты почитай нашу тему про мульт. cool.gif Очень можно. wink.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 02:08
Сообщение #1101

deeppswooner

Из: Мурманск

Частично переведенное интервью из Empire за 1995 год. Яна давала на него ссылку. "Частично", потому что дело было ночью, я хотела спать, а Яна просила перевести "особые, маньячные" моменты - вот я и перевела. rolleyes.gif Кладу в спойлер, так как слишком "маньячные" моменты. Не для детских ушей. Хм. (Хотела присоединить файлом, ан нет - присоединить никак нельзя теперь. Терпите.) Хотя это все можно подвергнуть модераториалу, несмотря на то, что я и так смягчала язык Джонни, как могла. И не виновата я в том, что журналист такие похабные вопросики задает. rolleyes.gif

Скрытый текст

Q: Как ярый сторонник татуировок, не обзавелся ли ты новыми тату, или может быть сделал пирсинг?
ДД: Нет, ничего не прокалывал. Я рад, что люди уже спокойно относятся к тату. Раньше меня это вводило в депрессию. Помню, как я снимался в своем первом фильме «Кошмар на улице Вязов» и как все с ума сходили: «Боже, ребенок сделал себе тату!» Затем тату вошли в моду. Забавно, что люди через десять лет будут сожалеть о шрамах, которые остались у них на теле.
Q: А ты сожалеешь о своих?
ДД: Я всегда уважал татуировки как проявление искусства. Я всегда делал тату как выражение искусства, которое ты носишь на себе, как дневник. Твое тело – этой твой дневник.
Q: Ты говорил, что на ваши отношения с Вайноной Райдер повлиял тот факт, что вы говорили о них прессе. С Кейт Мосс вы ведете себя иначе?ДД: Я не говорю об этом, и она не говорит об этом: это никого не касается.
Q: В желтой прессе часто печатают фотографии, где вы мурлыкаете вместе то там, то здесь.
ДД: Я перестал смотреть на эти журналы где-то с 1988. Кто-то, может, и показывал мне их, но я особо и не смотрел ни на один. Потому что все это просто бред собачий, и мне действительно все равно, приятель. Люди могут думать, что они хотят. Ты их не остановишь. Они будут говорить, все что они хотят, так что хр*н с ним. 
Q: Хочешь сказать, что таблоиды затравили тебя?ДД: Они отвратительно ко мне относились, да. Если верить им, я поимел всех, начиная от Королевы Англии и заканчивая Римским Папой. (Прим. «Уж извините мой французский… Я и так смягчаю выражения Джонни, как могу… он тут дает прикурить в этом интервью…)
Q: Думаю, Папу-то ты не поимел.
A:  Oh, you know, we dry humped. (pain25.gif) Все было очень невинно, очень зелено.
Q: Это он снял все эти кольца?
A: Категорически нет. Я хотел, чтобы они остались на месте.

Q: Что больше всего тебя раздражает в таблоидах?
A: Ну, весь этот несчастный случай с Ривер (Фоникс)  в Viper Room. Они писали ужасные вещи. Они очень непочтительно отзывались о нем, о его жизни, семье, друзьях и фанатах. Пресса хотела бросить тень на память о нем, которая была у любящих его людей, в то время как все сводится к тому, что парень, очень хороший парень совершил большую ошибку, фатальную ошибку, ошибку, на которую способен каждый. Я очень злился. То, что произошло, было так тяжко, что я даже не принял меры к тому, чтобы противостоять обвинениям в мой адрес. Дело в том, что в ту ночь я был там. Дело в том, что это мой клуб. Я сказал: «Я отказываюсь принимать участие в этом бредовом цирке, который устроили вы, чертовы охотники за машинами скорой. Отвалите!»
Q: Мне кто-то сказал, что в то время ты подумывал о том, чтобы закрыть Viper Room.
A: С тех пор, как мы открыли этот клуб, он стал прямо местом скандалов. Я никогда не думал, что так выйдет. Я просто хотел, чтобы это было таким классным, немного андерграундным местечком.
Q: Смеешься? Классное, андерграундное местечко  на улице Сансет, один из владельцев которого Джонни Депп.
A: Да это место даже увидеть нельзя. Нет даже указательного знака на Сансет. Просто черное здание, и единственный знак висит на Ларраби, маленький такой знак, еле видимый, я думал, что будет незаметно. Что расстраивает меня, так это то, что случилось в Хэллоин, знаешь, когда Ривер ушел от нас. Я закрыл клуб на две недели, чтобы дети моги оставлять записки и цветы. Я думал, что это очень мило с их стороны. Я знал, что через пару месяцев там будет праздник зевак, что туристы и разные шалопаи будут ходить и таращить глаза, и все это дерьмо. Я просто какое-то время не появлялся там. Мы разгоняли зевак. Сейчас там опять неплохое место.
Q: Кстати о сплетнях. Несмотря на всю эту болтовню о наркотиках и твоих отношениях с красивыми актрисами, никто по крайней мере никогда не говорил о том, что ты гей.
A: Нет, но в одной газете написали, что я большой гомофоб. Только представь. Один из моих лучших друзей – Джон Вэйтерс. Однажды мы пошли выпить в гей-клуб в Нью-Йорке. Подходит к нам гей и говорит: «Привет, Джон, я большой поклонник твоих фильмов,» - и затем: «О, Джонни, мне нравятся твои фильмы.» Очень хороший парень. Он начал нам рассказывать про себя и сказал: «Я ВИЧ-инфицирован.» И что вы на это скажете? В конце, когда мы прощались, он сказал: «Джон, ты не против, если я тебя поцелую в щеку?» Джон сказал  «нет», но парень поцеловал его в щеку и сказал: «Джонни, а ты не против?» - и я сказал: «Против, отстань.» Но от меня тоже поцеловал. Мы допили нашу выпивку и разбежались, пошли в другой бар или еще куда-то… На следующий день, одна из газет заяляет, что я стоял в баре с Джоном Вэйтерсом, и какой-то парень подошел, поцеловал меня, а я выбежал оттуда, как ошпаренный, весь офигевший от такого сценария. Если бы я был гомофобом, зачем мне ходить в подобные бары и разве я дружил бы с Джоном Вэйтерсом?
Q: Ты когда-нибудь думал о том, чтобы платить за секс?
A: Нет, это не мое, платить за секс. Если бы я это и делал, я бы не стал об этом говорить. Ты находишься в таком положении, надо быть осторожным, проявлять смекалку, думать немного. И первое, о чем нужно думать: не говори никому ни слова ни о чем, никогда. Это общество, в котором плодятся сплетни.
Q: Непростое время для того, чтобы быть знаменитым.
A: Сейчас для чего угодно непростое время. Тебе не только приходиться думать о том, чтобы тра**ться и при этом не забывать одеть презерватив и все это д**мо, но переживаешь даже когда целуешься, когда на тебя кто-то чихнул и … (непереводимое сочетание слов). Насилие и де*мо повсюду.
Q: Знаю, что ты любишь покупать антикварные вещи, книжки первого издания, устаревшие вещи. У тебя дома сейчас все как у Чарльза Фостера Кэйна, сокровища в ящиках?
A: Абсолютно верно. Я еще не купил дом, и пока не знаю, будет ли это в Штатах. Может быть, где-нибудь во Франции. Я покупаю много картин и рисунков, фотографии, всякую такую ерунду. Хорошо, когда тебя окружают вещи, которые питают тебя. Однажды Винсент Прайс, очень хороший человек, очень, очень умный, сказал мне: «Покупай предметы искусства.» Я на всю жизнь запомню этот совет.
Q: Когда-нибудь переживал из-за размера своего пениса?
A: До этого момента нет. Я должен задуматься? Неа, он был мне хорошим другом. Мне бы его сильно не хватало, если бы его не было.
Q: Можешь вспомнить самый смешной момент, который произошел с тобой, когда ты собирался одеть презерватив?
A: Знаю, что это звучит, как будто притянуто за уши, и ты, наверно, не поверишь, однако я был на 23 этаже в номере нью-йоркского отеля, как вдруг, из ниоткуда, этот армадилл выскочил из шкафа и побежал по комнате. Запрыгнул ко мне на спину, мы боролись, и я выкинул ублюдка в окно. У них такая жесткая броня, меня это вывело. Я бежал, бежал, бежал, и больше никогда не возвращался в этот отель.
Q: Это что, версия строчки из песни «Однажды утром я застрелил слона в своей пижаме. Как он попал в мою пижаму, почем знать?»
A: Я думаю, это был армадилл. Мне показалось, что это был он. Может, и слон.
Q: Ты был один тогда?
A: Да, я был один.
Q: Получается, ты одевал презерватив просто так?
A: Ну, никогда не знаешь, что может случиться, понимаешь? Как я уже говорил, выйдешь на улицу, кто-нибудь чихнул и – пух! – твоя штуковина отвалилась. Так что надо быть готовым. Ну, короче, это все было больше 17 лет назад, и я не люблю говорить  об этом. Кстати, это что, интервью о пенисах? У нас что, Национальный Месяц Пенисов сейчас? Ладно, ладно. Думаю, нужно поговорить и о вагинах тоже. И о сиськах, кстати.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 24.10.2005 - 02:47
Сообщение #1102

Миледь

eLiza obnim_dev.gif Спп а с и бб оооОООО!!!!! obm.gif моя валяться ,особенно к концу... фулюганище наш!!!! naughty.gif pok.gif pok.gif luvu.gif
giggle.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 12:10
Сообщение #1103

смутявая

eLiza
Хих. lol2.gif
Надо признать (к сожалению? spy.gif ) - такие интервью вполне в его стиле, имхо. wink.gif tongue.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 12:24
Сообщение #1104

lol2.gif История про броненосца обрастает пикантными подробностями.

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 12:26
Сообщение #1105

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
И не виновата я в том, что журналист такие похабные вопросики задает

eLiza
lol2.gif 113.gif
Ну, Джонни довольно верно определил главное направление интервью... biggrin.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 13:19
Сообщение #1106

deeppswooner

Из: Мурманск

Natty
Анна
Julie
Julie
janajo
Рада, что понравилось. wink.gif naughty.gif Надо признать, там были и приличные куски про фильмы, например. Но их я по какой-то причине переводить не стала. biggrin.gif Нет, просто устала вчера, и так поздно было. А Полина все равно хотела полностью выложить интервью. cool.gif

Анна
Цитата
История про броненосца обрастает пикантными подробностями.

А можно другие подробности услышать? pok.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 13:24
Сообщение #1107

смутявая

eLiza
Цитата
Но их я по какой-то причине переводить не стала.

lol.gif 5 баллов! lol.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 13:31
Сообщение #1108

eLiza
Когда Джонни разгромил номер в отеле, он объяснял это тем, что гонялся за броненосцем. cool.gif Вроде, так.

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 13:41
Сообщение #1109

смутявая

Анна
Цитата
Когда Джонни разгромил номер в отеле, он объяснял это тем, что гонялся за броненосцем
.
А я читала, что это он дрался с тараканом, который хотел выпить его кровь...... spy.gif Хотя, имхо, особого значения, за кем он гонялся, не имеет...... lol2.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 24.10.2005 - 13:55
Сообщение #1110

Депполюб

Из: Нск

Цитата (Julie @ 24.10.2005 - 16:41)
А я читала, что это он дрался с тараканом, который хотел выпить его кровь...... spy.gif

lol.gif Это переводчики постарались.
Спасибо, eliza hb.gif , очень познавательно. wink.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post

108 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic