![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ахаха.....Анна где нашла???
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
ох, Анна, какой чудесный рассказ!!! Один из самых интересных, которые мне доводилось читать про Джонни. с удовольствием прочла.
![]() много интересных моментов. милых мелочей. но вот вспомнилось то страшное время внезапной болезни Лили Роуз Цитата ...Обхватив руками голову, Джонни сидел у больничной кровати. Уже несколько дней его цветочек, его обожаемая Лили-Роуз находится между жизнью и смертью, а он, Депп, — в аду. По крайней мере, он уверен, что именно такие страдания выпадают там на долю грешников. Пустячная, в общем-то, рана — девочка поранила ножку гвоздем — обернулась заражением крови. Сейчас врачи уже сделали все возможное, и осталось только ждать... Лили-Роуз тревожно постанывала во сне. Джонни взглянул на бледное личико с капельками испарины на лбу: «Господи, сделай так, чтобы моя девочка поправилась! Что ты хочешь взамен? Что за ужасный урок ты хочешь мне преподать?» Но вдруг ответ сам собой приобрел очевидные формы. Им с Ванессой надо пожениться. Любовный союз, в котором есть дети, должен быть освящен. И вскоре — Бог остался доволен учеником — Лили-Роуз пошла на поправку... «Джонни Депп женится на Ванессе Паради!» — кричали заголовки газет. Называли точную дату торжества — 14 июля 2008 года. И даже место — американский штат Джорджия, остров Тайби. Однако свадьба не состоялась. Как не состоялась и церемония во французском поместье Деппа и Паради, якобы назначенная на апрель 2009 года. Сроки — дело десятое, когда есть определенность в главном, не правда ли? Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Анна, Вот это да! Никогда не читала о Джонни в таком стиле... непривычно так, зато забавно до дрожи
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, милые, переведите пожалуйста кто-нибудь http://www.celebuzz.com/johnny-depp-tim-burton-talk-s123251/ а то я убегаю через 20 минут, а статейка любопытная.)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Slo, Helga, Eve, СПАСИБО!!
![]() Анна, СПАСИБО!! ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Девочки, я. я переведу!
![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Джонни Депп и Тим Бартон говорят о « Dark Shadows»
Вскоре Роберт Паттинсон получит достойного конкурента по вампирскому делу. Часто сотрудничающие друг с другом Джонни Депп и Тим Бартон собираются снять широкоэкранную версию телемыла «Dark Shadows», которая шла в середине 60-х. Депп сыграет в фильме вампира Барнабаса Коллинса. Депп и Бартон недавно поделились подробностями о продвижении проэкта в различных интервью. Депп рассказал Collider.com, что сыграть 175-летнего вампира он мечтал всю жизнь, стех самых пор, как еще в детстве увлекался этим шоу. « Я был очарован Барнабасом Коллинсом ,- отзывается Депп- у меня есть фотографии, где мне лет 5-6,и я держу постеры Барнабаса Коллинса » А Бартон, между тем, преподнес Los Angeles Times свои личные впечатления о сериале-первоисточнике «Это был самый странный сериал. Я очень заинтригован созданием фильма»- заметил Бартон. Что до постоянного интереса общества к историям про вампиров, у Бартона имеется собственное предположение « Их сила в том же, в чем и у других сказок и небылиц... Наверное, есть что-то символическое в том, что они интересуют совсем разных людей» На проходящем недавно Сomic Con, Бартон сказал, что надеется начать работу с « Dark Shadows» ,сразу же, как только закончит работу над римейком « Алисы в Стране Чудес», где также снимается Депп-в роли Безумного Шляпника. Кто знает, может время сработает в их пользу. В таком случае, « Dark Shadows» могут стать достойным конкурентом « Рассвету», заключительной части саги « Сумерки». Оттачивайте клыки, поклонники вампиров! [font="Comic Sans MS"][/font] А это в конце статьи улыбнуло: ![]() Оставьте свое мнение в комментариях: как вы думаете, у Джонни Деппа выйдет сексуальней образ вампира, чем у Роберта Паттинсона? -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Для Джонни -Паттинсон-не конкурент! Конечно, у него выйдет лучше!
-------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно. Что ж, можно и так: Но вдруг ответ сам собой приобрел очевидные формы. Им с Ванессой надо пожениться. Любовный союз, в котором есть дети, должен быть освящен. И вскоре — Бог остался доволен учеником — Лили-Роуз пошла на поправку... «Джонни Депп женится на Ванессе Паради!» — кричали заголовки газет. Называли точную дату торжества — 14 июля 2008 года. И даже место — американский штат Джорджия, остров Тайби. Однако свадьба не состоялась. «Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно.» - по лицу Ванессы текли крупные слёзы, одна за другой. Ведь столько лет она мечтала лишь об этом! Неужели мечта останется лишь мечтой? Неужели ей суждено быть только подругой и матерью детей? Не носить гордого имени "жена" и обручального кольца? О, как несправедлив и несовершенен этот мир! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Оставьте свое мнение в комментариях: как вы думаете, у Джонни Деппа выйдет сексуальней образ вампира, чем у Роберта Паттинсона? Но ведь у Роберта Паттисона был скорее добрым, загадочным вампиром, он был не зверем, чтоб только убивать( как например другие вампиры в этом фильме)....мне кажется Вампир-Депп, и вампир-Паттсон, это совершенно разные вещи..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Анна,
ты права совершенно к этому рассказу можно дописать все что угодно и переписать как угодно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Цитата «Я так и не могу понять по ей день - почему не женился тогда, когда выздоровела Лили Роуз? Ведь обещал и было так естественно... очень обидно.» - по лицу Ванессы текли крупные слёзы, одна за другой. Ведь столько лет она мечтала лишь об этом! Неужели мечта останется лишь мечтой? Неужели ей суждено быть только подругой и матерью детей? Не носить гордого имени "жена" и обручального кольца? О, как несправедлив и несовершенен этот мир! ![]() ![]() ![]() Не плачь Ванесса, пройдут дожди! Созреет Джонни, ты только жди! Пускай далеко заветный час... Зажечь на свадьбу зови всех нас! ![]() -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Djurema, упс, я это в шутку приписала.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
К слову о Роберте Паттинсоне.
![]() ![]() "Роберт Паттинсон - самый сексуальный мужчина в мире. ![]() Хью Джекман уступил титул самого «сексуального мужчины в мире» молодому и перспективному актеру Роберту Паттинсону. Журнал Glamour Magazine провел опрос, согласно которому было опрошено 2000 женщин. Именно они признали Роберта самым сексуальным. Остальные места выглядят так: 2. Джонни Депп 3. Хью Джекман 4. Дэвид Бэкхем 5. Брэд Питт 6. Зак Эфрон 7. Джордж Клуни 8. Чейс Кроуфорд 9. Джастин Тимберлейк 10. Колин Ферт" -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Gaba14, какой ужас! И этот парень самый сексуальный? О, боже! Бедного Питта аж на 5 место отодвинули.... ха.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Господи, ну вот хоть убейте меня, я НЕ ПОНИМАЮ что все в этом Паттинсоне находят. Это вирус какой то, я уже фильм хочу снимать "Обитель Паттинсона" и позвать Йовович на главную роль!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
интересно, что значит "самый сексуальный мужчина"? какие там критерии, не понятно
![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
dreamer, да никаких.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Да простят меня поклонники "Сумерек", но я в шоке
![]() ![]() Зато дальше всё радует! Джонни ![]() ![]() ![]() Колин Фёрт в десятке !!)) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но меня это его первое место не задело. Мне как то до лампочки, для меня то все равно Джонни самый лучший/сексуальный/талантливый. Anne_Abberline, да с этим тут вроде никто и не спорит! ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Роберт Паттинсон? Фии... Ну и харя. То есть мне он что-то не нравится. Интересно, кто это?
Это его ещё с Джонни сравнивают? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Роберт Паттинсон? Фии... Ну и харя. Ну зачем же так грубо? Просто мальчик молодой и свеженький, вот девочки на него и западают. Посмотрела я эти Сумерки... хм.. загримировали его отлично, но в повседневной жизни он у меня даже в пятую десятку не вошел бы))) Все равно Джонни первый! На все времена!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Я читала,что этот опрос проводили в фан-клубе Паттинсона.Так что результат был вполне предсказуем.Популярность Паттинсона во многом сделана искусственно вот такими опросами. Конечно,он не очень красив,не слишком талантлив и совсем не сексуален,но из него старательно лепят новую звезду. А Джонни Деппа и так все любят,он в подобной рекламе не нуждается.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.08.2009 - 19:18 Пользователь №: 4590 ![]() |
но из него старательно лепят новую звезду. Вот-вот, именно это и происходит - старательно лепят новую звезду. А то Джонни забил все опросы, не сдвинешь - вся индустрия по проталкиванию свежих мордашек встала. ![]() Я дико извиняюсь, а у Паттисона что... косоглазие? Почему один глаз на запад, а другой на восток? ![]() Или это фотограф такой "мастер"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одно замечательное интервью Джонни и Тима, взятое у них во время промоушена Суинни Тодда Glenn Whipp для Los Angeles Daily News 16 декабря 2007 года.
Кровавые братья Джонни Депп и Тим Бёртон в одной вене Суини Тодда. ![]() Тим Бёртон и Джонни Депп работали вместе столь часто, что студии теперь предполагают, что Депп будет в каждом последующем проекте Бёртона. Так и произошло с фильмом ”Суини Тодд: Демон-парикмахер с флит-стрит”, бёртонской адаптацией мюзикла Стивена Сондхейма. Интересно то, что никто не знал, сможет ли Депп действительно пеь Сондхейма (а это нелегкая задача), и сам Депп держал всех в неведении, пока записывал демо в студии в Западном Голливуде. «Это хорошо для репутации Джонни, что все так развивалось», - говорит Бёртон. – «Для Сондхейма тоже. Потому что он обладал авторитетом в том, каким должен быть этот персонаж». Персонаж, лондонец 19 века Суини Тодд, перерезающий горла цирюльник, перенес утрату своей семьи. Первой записанной песней была «Мои друзья», посвящение Тодда своим любимым товарищам, серебряным лезвиям, которые скоро «познают наслаждение» и «обагрятся рубинами крови». «Это красивая песня о любви», - говорит Депп. – «О другой, отличающейся любви». Депп и Бёртон поют хвалу друг другу, говоря об их шестом совместном проекте. Опубликовали одну гистограмму, которая показывает, будто бы количество крови в фильме «Суини Тодд» где-то между фильмом «Смертельная схватка» и Гражданской Войной. Депп: Это довольно распространено. Бёртон: Я не был на Гражданской Войне (смеется). Депп: А я был. Я тебя искал. Бёртон: Люди говорят, что мы работаем вместе уже десять десятилетий. Так что это как раз восходит к Гражданской Войне. Но, ты знаешь, кровь – это часть истории. Когда я смотрел шоу на сцене, кровь летала над ней. Депп: Но вернемся к той гистограмме. Я думал, там была гистограмма, которая показывает, как часто мы встречаемся. Бёртон: О, это та гистограмма, в которой я очень заинтересован. Депп: Думаю, мы должны заняться ее составлением прямо в этом отеле. Здесь прекрасный персонал. Тим, ты честно проинформировал студию о количестве прольющейся крови? Бёртон: Это было первое, что я им сказал: «Там будет кровь». Я видел другие проекты, где они попытались сэкономить на крови, и эти проекты в самом дели в чем-то потеряли. Если вы собираетесь экономить на крови, то зачем вообще соглашаться снимать фильм о серийном убийце, превращающим людей в мясные пироги? Депп: Продажи мясных пирогов резко упадут. Бёртон: Никто в Америке не будет есть их, во всяком случае. Депп: Давайте не будем понижать цену на пироги с курицей. Кровь была вся на тебе, Джонни. Я слышал, что все надевали на себя пакеты для мусора, когда снимали самые кровавые сцены. Депп: Да, пакеты для мусора и такие белые костюмы, как в лабораториях. Это было как в программе «Криминальные новости». Все надевали, кроме Тима. Бёртон: Я однажды надевал, но в большинстве случаев нет. Депп: Только когда кровь из твоих рук била струёй. Из твоих рук??? Бёртон: Да, я люблю делать это сам. Я делал это на «Сонной лощине». Это традиция. У меня очень хорошая цель. Депп: У тебя невероятная цель. На «Сонной лощине» был момент, когда ты брызнул кровью в аккурат под мои очки прямо мне в глаз. Это было удивительно. Бёртон: Да, это как живопись. Это забавно! Продюсер Ричард Занук немного нервничал по поводу твоего пения, Джонни. Бёртон: Я не знал, чего ожидать. Но когда я наконец-то услышал его, я был поражен. Это очень сложный мюзикл, и он просто сделал его своим. Это звучало, как ОН. Ты часто слышишь это музыкальное перепроизводство, где певца нельзя узнать по голосу. Но я слышал ЕГО. И в этом было столько эмоций, сколько я никогда не слышал в музыкальном материале. Поскольку ты играл в рок-группе, многие думают, что ты певец. Депп: Я не пел. Я делал все, что мог, чтобы избежать пения. Я иногда приближался к микрофону, чтобы подпеть пару фраз, а потом быстро снова погружался в темноту. Пение обозначало, что к тебе будет приковано все внимание. А я этого не хотел. Ты говорил, что песня «Мои друзья», которую ты отправил Тиму, была первой песней, которую ты спел в своей жизни. В это сложно поверить. Депп: Это правда. Я никогда не пою. Приходит на ум песня ”Brown Sugar”… Депп: Я могу немного подпеть. Я могу играть на гитаре. На ударных. Я очень люблю играть на ударных. Бёртон: Удивительно, что студии согласились на это. Никто не знал, умеет ли он петь. Депп: Это ошеломительно. Я не знаю, что они думали. А что ты думал? Бёртон: Я думал, что это забавно. Невозможно описать, сколько лет я вынужден был сражаться за Джонни в моих фильмах. А теперь я рта не успеваю открыть, а студии уже спрашивают, будет ли Джонни в моем проекте. Сколько лет ушло на это! Это здорово. Насколько сложно было играть под записанные партии? Депп: Тяжело. Мой страх заключался вот в чем: 50 процентов твоей роли уже выполнено еще до того, как ты ступил на съемочную площадку. В этом было что-то весьма пугающее, но также это и стимулировало. Бёртон: Ты должен был участвовать в этом и противостоять тому, что уже сделал. Депп: И первое, с чем я столкнулся, это то, что не существует такого понятия, как просто открывать рот. Я должен был петь вместе с музыкой. И если поначалу я думал, что буду в чем-то ограничен, то оказалось совсем наоборот, я почувствовал свободу, потому что музыка дает тебе все – эмоции, движение. Все на площадке было совершенно естественным. Это было как немое кино. Бёртон: Как сказал Джонни, нет никакой возможности просто открывать рот. Ведь видны голосовые связки. Поэтому они должны были петь в каждом дубле. Депп: И это меня очень смущало, потому что слушать себя – очень унизительно. Мне приходилось приучать себя к этому. Бёртон: Это было, наверное, самой сложной вещью, да? Депп: Это та же самая команда, с которой Тим работает много лет. Ты знаешь этих парней. Они как семья. И все эти парни вокруг тебя, а ты вынужден… ( Депп издает мелодраматические трели). И ты чувствуешь себя как столб. Но ты сделал это. Когда выйдет альбом Джонни Деппа? Бёртон: Он подписал крупный звукозаписывающий контракт в Германии. Он идет нога в ногу с Давидом Хассенхофом. Депп: Хей, в городе новый шериф, Давид! Бёртон: Пение остаточно обнажает человека. Депп: Когда мы только начали говорить о будущем проекте, и я не знал, смогу петь или нет, я помню, что у меня было два страха. Первый – разочаровать Тима. Второй – что надо мной будут смеяться. У меня голова кружилась от страха, как у ребенка. Бёртон: Потому что это так нелепо. Депп: Это нелепо. Есть моменты за все эти годы, которые ты можешь различить в каждом фильме. Мне так везет делать это с Тимом, когда ты не знаешь, как это будет, но все выходит хорошо. И когда этот момент наступает, это абсурд и безумие, но потом ты забываешь об этом. И часами смеешься. Бёртон: Один раз я был вынужден покинуть съемочную площадку. Джонни на протяжении всего съемочного периода играл Суини, и всего один день ему предстояло сыграть нормального парня во флешбеке. Я практически полностью пропустил это. Депп: Он вынужден был покинуть съемочную площадку. Работа остановилась. Бёртон: Им пришлось снять несколько дублей без меня, потому что я не мог прекратить смеяться. Депп: Люди часто просят меня: «Расскажи что-нибудь смешное со съемочной площадки!» Вот это и есть смешные вещи. Только они смешные только для нас, а для других нет. Бёртон: Персонажи «Суини Тодда» в их собственном мире. Они все чокнутые, но в их мире быть чокнутыми – нормально. Депп: Они бы прекрасно существовали в шоу-бизнесе. Автор перевода Helga английский текст: http://interview.johnnydepp-zone2.com/2007...ADailyNews.html |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 00:45 |