![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Анна, и не ты одна от этого сайта тащишься!
![]() к теме: а я вот видела Джонни! Честно! Раз 200, но, к сожаленьию, по телику! А это, честно сказать, можно прировнять к стоянию в толпе фанаток, когда сам Джонни в 40 метрах от тебя! По-моему, если ты с ним не разговариваешь, так и разницы никакой нет. Что он в России, что во Франции - один пень. ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
вспоминается реклама: -вы классный -сам тащусь ![]() Snarka
ну в этом случае безусловно - да! а если человек, допустим певец поет так, что уши затыкать надо, то ему тоже надо говорить, что он- великий талант?? ![]() elving, ну разница большая, вживую-то лучше!) ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Snarka, почти со всем сказанным согласна. У нас такая тема уже возникала - хотели бы мы личной встречи? Скажем так: кому она нужна? Ему - точно нет
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]()
с чего ты взяла, может он только об этом и мечтает?? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Candy, угу
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну, в этом случае relax - ему и без тебя скажут :))) Я, разумеется, имела в виду случай, когда тебе кажется, что он офигеть какой гений, а никто другой этого не замечает. Ну или не то чтобы никто, но мало кто :). Просто были у мя в жизни подобные ситуации, и вывод, который от них остался: не надо колебаться и смущаться, не надо думать мол "он и без меня обойдется". Надо обязательно как-то выразить свой восторг (устно, письменно, или т.п). Потому что это реально очень поддерживает и воодушевляет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Муза...и ДЕППоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.08.2004 - 16:57 Из: Германия, Карлсруэ Пользователь №: 169 ![]() |
боюсь к Джонни это мало относится... не видеть, какой он ГЕНИЙ ха... таких мало... пусть не все оценивают его внешность (не понимаю!:) но его актерский талант и гений оценивает большинство!! -------------------- "It's nice to play a character that isn't that close to yourself."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Toffee
Что, правда, и такое случается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну вот у меня например приятель есть, большой фан Джонни. Собсно, он в какой-то мере и меня заразил. То есть не то чтобы заразил, но именно он сказал: "Джонни Депп из принципа снимается только в хороших фильмах." Я, как и очень многие, начала с Пиратов и Мексики (у мя кино через дорогу :). Но я в принципе не склонна фанатеть от актеров, если фильм плохой - то мне его смотреть неинтересно, даже с хорошими актерами. Джек Воробей мне страшно понравился, но мало ли - бывают супер-удачные роли, с кем не случается (пример: Блум-Леголас :). А разрисован Джек так мощно, что под этим слоем штукатурки и не разберешь черты лица. А Сэндс мне больше всего понравился, когда ему глазки выковыряли (что, после убийства повара, я восприняла с большим одобрением ;). И вообще, для меня главный тамошний герой был Эль Мариячи (которого Сэндс так жестоко подставлял, гитару он из-за этого мерзавца разбил). В общем, если б не этот мой друг - фиг бы я стала искать другие фильмы, тем более это надо специально биться, мучиться, выискивать. А раз он (большой ценитель и знаток кино - ну, всяко бОльший чем я) считает, что Депп что-то типа знака качества, то я и начала искать. И первое, что нашла - "Мертвец"!... Ууууу.... вот тут и началось..... Добавлю (на всяк. случай :), что друг этот пару раз женат и имеет дочку, так что навряд ли он запал чисто на мужскую красоту :). А фильмы с Деппом он выискивает так же старательно, как и я. Вывод: за что ж, как не за гениальность? :) И еще. Я все еще помню мое первое впечатление от Сэндса: не то, чтобы безупречный красавец. Скулы выпирают, лицо несимметричное, глаза... у Сэндса мне они показались какими-то слишком черными и блестящими (воспаленные какие-то... недоброжелательные :). Еще и поэтому мне он так понравился без глаз - честно, я подумала что ему так идет, в очках и с полосками черной крови :). Что касается прекрасного нежного взгляда - то им Сэндс не балует :). А Воробей - это да, это да.. но опять же, по этой роли совершенно невозможно составить впечатление о реальной внешности. Теперь, конечно, пришла любовь - и с нею слепота. Джонни Депп мне представляется безумно красивым! :) Но подлая память коварно подсказывает, что так было не всегда :). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по-моему Сэндз - один из самых красивых (внешне) героев Деппа. И не "спрятанный" за сложным гримом.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Toffee - добро пожаловать :-) Что касается внешности..имхо, это вопрос куда более субъективный и намного более зависит от личных предпочтений, чем собственно оценка таланта :-)
Авери, а ты фотку показываешь или фильмы? ![]() собственно по сабжу...вчра наткнулась на сайте Натали (http://depp-site.narod.ru/) на такую статейку, мне она показалась занимательной :-) "Джонни Депп борется за запятую Крейг Оффман 22 июля 1999 г. Актер Джонни Депп, как известно, старается нигде не расставаться с гитарой, но звезда фильма "Что гложет Гилберта Грейпа", вероятно, решил, что авторучка - более мощное оружие, чем топор. В произведении "The Rolling Stone Book of the Beats", которое выходит из-под пера Гипериона 28 июля 1999 г., Депп выпускает эссе под названием "Керуак, Гинсберг, The Beats и другие ублюдки, сломавшие мне жизнь", хаотичная дань движению, обеспечившему ему "учителей, саундтреки и правильные мотивации для жизни". Депп, чья фотография появилась в прошлом году на обложке журнала "Rolling Stone", когда он снимался в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", был представлен главным редактором журнала Джанной Уэннер редактору книги Холли Джорджу-Уорену прошлой весной. Когда Джан попросила Деппа принять участие в ее готовящемся к выходу сборнике, казалось, он не хотел этого делать. "Его неохота была очевидна, мол, я всего лишь актер, но если вы хотите, я сделаю это для вас", - говорит Джордж-Уорен представителю "Книжного Салона". Несколько месяцев спустя, Джордж-Уоррен получил послание из Парижа от ассистента Деппа (в это время сам актер был на съемках "Сонной Лощины"), в котором говорилось, что Джан получит эссе через две недели. Оказалось, что Деппа быстро поглотило отношение профессионального писателя к ограниченным срокам: он сделал все за три недели. "Он не оправдывался и не искал причин, вроде: "У меня сломался компьютер", - говорит редактор. "Было больше похоже на то, что Тим Бертон заставил его сделать несколько заметок". Но Джордж-Уорен добавил, что как только Депп занялся своим эссе, он принял редакционный процесс всерьез: "Он действительно глубоко копался в поставленных проблемах". Например, в одном из параграфов Депп возражал против правил запятых, ставящихся при перечислении. "Я был чернорабочим на стройке, дежурным бензоколонки, плохим механиком, музыкантом, работником телемаркетинга, актером, и целью бульварных газет", - писал он и вынужден был бороться за заключительную запятую. На протяжении 20 минут шел спор, в котором Депп победил. В конце концов, Джордж-Уорен признал его правоту. Они также пытались убедить Деппа не использовать грамматические эллипсы Керуака. Но пунктуация отходит на второй план, когда Депп с нежностью пишет о своей дружбе с Алленом Гинсбергом, с которым познакомился на съемках фильма "Поэзия Соединенных Штатов"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Что за фильм - "Поэзия Соединенных Штатов"?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Документальный,
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=105 я вчера пыталась найти хоть что-то о нем, но пока не оч. успешно...в рунете, по крайней мере. Буду благодарна за помощь.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik ну не о миллионах, но о нас-то точно!)) ![]()
говорят, что иногда случается, но это редкие индивиды!))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Скоро Де-Марик переведет статью, о которой здесь идет речь... Может, попросить у Натали разрешения разместить этот материал рядом с ней, или ссылку на него дать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Муза...и ДЕППоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.08.2004 - 16:57 Из: Германия, Карлсруэ Пользователь №: 169 ![]() |
Avery
Вот вот... И мой папа... А друзья в основном говорят, он такой прикольный... Фи... Джонни, и прикольный... Глупо.... Snarka А я его до Пиратов вообще не знала... Это только потом... НАЧАЛОСЬ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Крошка
Пасиба... ![]() Раньше все в немецких форумах торчала, а теперь вот подумала, пойду ка я к своим!!)) ![]() ![]() Candy
Ага... Не индивиды, а инвалиды, я бы сказала... С нарушенной зрительной функцией ![]() ![]() ![]() -------------------- "It's nice to play a character that isn't that close to yourself."
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
[font=arial]
![]() Toffee кстати: добро пожаловать!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Кро, не я показываю, они сами смотрят - и выводы делают ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а вот моё мнение ровно противоположенное. Сэндз-очень красивый и очень интересный персонаж,над которым можно совершенно так же размышлять,как и над "Мертвецом" и другими шедеврами.
А я очень люблю эти скулы...эх.. ![]()
А в этом блеске....о,в этом блеске можно увидеть многое.....
Может тебе так и не показалось,но взгляд у Шелдона очень красивый,завораживающий,я бы сказала.
Но вот это меня конечно удивило... ![]() (ладно,это было моё ИМХО,с которым всё равно никто не считается...) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
Candy
ага... пасиба... ![]() ![]() ![]() -------------------- "It's nice to play a character that isn't that close to yourself."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ППКС, конечно ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Ну дык. Я теперь тоже люблю :). Тем более, оказалось что это не просто скулы, а настоящие индейские скулы! Кстати, Сэндс мне понравился - не как красавец, а как харАктерный персонаж, ну так же, как Мики Рурк с собачкой. Мне страшно понравилась Сэндсовская третья рука, я решила при случае обязательно завести себе такую же. Вещь! Но я не воспринимала Сэндса как красивого мужчину. То есть да, обаятельный, замечательный... но если честно, то сердце начало биться с перебоями только когда он стал без глаз. Вот это было КРАСИВО! Готика. Эти черные струйки из-под черных очков, эта неуверенная походка, это дуло пистолета, которое беспомощно мечется туда-сюда... Ну а после "Мертвеца" уже все было кончено: каждая мельчайшая черточка внешности стала драгоценным сокровищем :). Просто я теперь Джонни воспринимаю целиком, как личность - душа, тело... собсно, Вильям Блейк был одна ходячая душа. На самом деле Сэндс, имхо, одна из немногих (а может просто единственная?) роль, которая не есть Джонни Депп. То есть Джонни, имхо, сам по себе в своей реальной жизни мог бы быть Блейком, Эдвардом, Эдом Вудом, Крейном, Воробьем... но не мог бы быть Сэндсом. Разве можно себе представить, чтобы Джонни убил совсем постороннего человека просто так, из прихоти? Ну дал по морде - может быть, но убил? Или подставил кого-то, кто от него зависит (как Сэндс Эля, когда он его в церкви "испытывал"). Ну и вообще, в общем и целом - ведь Сэндс сволочь, равзе не так? :) Обаятельная, симпатичная сволочь. А Джонни - нет, не сволочь :). Джонни обяательный и симпатичный гуманист ;). (ЗЫ: Морт Рейни тоже покатит, ведь все безобразия он творил в бессознательном состоянии. Но между прочим, фильм пересматривать не хочется и я его не купила - хотя везде лежит. Потому что собачку убил. Разве можно убивать собачку?!)
Как у змеи, да? ;) Кстати, я тут узнала, что у Воробья в глазах были специальные темные линзы, чтобы солнце легче переносить. У мя впечатление, что Джонни плохо переносит яркий свет, особенно солнечный (см. его статью Blow by blow, он там все время повторяет, как ему в глаза светит ненавистное солнце, и как это мучительно). Может быть у Сэндса тоже были в глазах какие нть линзы? Другие персонажи Джонни смотрят как-то мягче и нежнее, из-под длинных ресниц :).
В лице :). Но это нормально, у всех людей ассиметричные лица в той или иной мере, у кого-то больше, у кого-то меньше. Попробуйте приложить по средней линии зеркало и взгляните в другое зеркало: вы себя не узнаете :). Мне сейчас уже трудно воскрешать то первое впечатление, накладываются все остальные Джонни. Но общий вид был какой-то угловатый. Повторяю, я уже давно забыла, почему меня тогда Джонни не поразил красотой - мне надо уже как-то искусственно воскрешать свои мысли, да я и сама себе удивляюсь. Но да - удивительно теперь, но так оно и было, факт... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Aredel
Snarka Я понимаю, что вам тут удобно. Но я не случайно несколько выше поместила ряд ссылок. ![]() Эта тема - "Статьи, статейки, интервью, Пресса о Джонни и Джонни сам о себе". Вы из неё выпали. Впредь, пожалуйста, будьте внимательнее. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что поделаешь, а если именно тут какой-то такой разговор пошел и именно в эту сторону ушел? Трудно вести разговор в жестких рамках, т.к. все эти темы очень тесно связаны... начали про одно, перешли на другое... уфф... Приношу извинения модераторам :(. Вот с классификацией всего у мя в голове всегда была проблема, а когда так много разделов и тем с настолько перекликающимся содеражнием, то очень трудно сообразить что куда. Тем более что "что" вроде как было (?) связано друг с другом, а "куда" в совсем разных местах...
Чувствую, что буквально все что я пишу - как-то не на месте :(. Надеюсь, со временем я начну тут лучше ориентироваться, а пока - может и правда вы куда-нть это перенесете? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snarka
Да, не волнуйся! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Старнькая статеечка
http://www.chelpress.ru/LANG=ru/newspapers/bum-bum/28/depp/ (выражаю благодарность Донии за найденную ссылку) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Донни вот еще одна статья отсканеная из моего архива. В статье 2 или три ошибки-найди
![]() ![]() http://www.johnnydeppfan.ru/gallery/var/statyi/pages/025.htm |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Margo
А сколько таких газетчиков. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 12.05.2004 - 18:42 Из: S.Petersburg Russia Пользователь №: 100 ![]() |
Донни море! каждому как то хочется выделиться на фоне других.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:13 |