![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Забыла в каком треде зашла речь про "Кофе и сигареты". Я там обещала сосканить интервью с Джармушем из Огонька, да все никак руки не доходили. А тут в дайри ссылку кто-то кинул, оказывается Огонек есть на сети:
http://www.ogoniok.com/win/200432/32-46-48.html Про Джонни там только в самом конце немножко. И еще, у мя подозрение, не компиляция ли все это интервью целиком. Вот как раз из-за этого кусочка про Джонни. Чето странновато выглядит, "шел, гляжу - Джонни, а кстати идея - что-нибудь совместное сделаем обязательно!" Похоже, что это то что "наши читатели хотели бы видеть в журнале", не более того. -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитирую ссылку Snarka :
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
У нас в местной газете-программе появилась статейка о ДД.
Статья в принципе беззлобная, но ничего нового, многие факты перевраны, так что перепечатывать ее смысла не имеет, имхо. ![]() Фотка жутенького качества, из серии ДД в сине-бело-клетчатой рубашке, в шляпе. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, это они, наверное, в кач-ве рекламы Дон Жуана (12 сент).
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Крошка
Нет, к Девятым вратам ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Да уж, Врата - хит наших телевизионщиков.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Это точно! Я смотрела 3 раза по телеку.) Правда, не всегда полностью, но..) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Dirty_Diana
аналогично,интересно почему именно Врата?? Хотя, честно говоря была бы крайне удивлена, если бы показали Аризону или Мертвеца... Думаю, что Пиратов , Мексику и окно тоже часто будут показыаать! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Candy, угу! Наступают чудесные времена........
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну-уууу... еще у нас любят "Жену астронавта" показывать ....мда!
Раз пять по ТВ я ее точно видела, но Врата конечно чаще. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Eve
а я не разу не видела "Жену астронавта"... странно. В следующий раз предупреди перед показом, ладно!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Candy, вот-вот! Я тоже ни разу! Хотя однажды, я помню, этот фильм шёл ночью (по ОРТ, кажется) где-то в 1:30 ночи и я безбожно заснула......нельзя в более приемлемое время показать?!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
elving
ну...такие фильмы телевидение любит ночью показывать,наверное... ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Статья. Джонни о трагедии в Беслане. http://theedge.bostonherald.com/movieNews/...articleid=42880
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Я с ним согласна
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, ппкс...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Просто смешная заметка про Венецианский кинфестиваль:
"В нынешнем году в Венецию приехало необычно много голливудских звезд — Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Николь Кидман, Джон Траволта, Роберт де Ниро, Анджелина Джоли. Новый директор фестиваля Марко Мюллер специально пригласил американских актеров, чтобы привлечь публику. Теперь его дружно ругают все участники действа — за постоянные задержки показа и путаницу с билетами. Даже церемония вручения наград началась с получасовым опозданием. Аль Пачино не нашлось места на показе собственной картины «Венецианский купец» (продали на 200 билетов больше, чем положено). Вот тогда-то актер и пригрозил директору фестиваля, что утопит его в канале. Продюсер «Венецианского купца» Майкл Коуэн заявил, что еще не встречал ничего подобного. «Я никогда не вернусь в Венецию»,— заверил он публику. Позже к Аль Пачино присоединились шеф компании «Мирамакс» Харви Вайнштейн и Джонни Депп. Они сказали, что по примеру итальянских мафиози наденут на Мюллера цементные туфли и бросят в воду. Премьера ленты «В поисках волшебной страны» с Джонни Деппом в главной роли началась на целых два часа позже назначенного времени — практически под утро. Вайнштейн сказал тогда: «Добро пожаловать на завтрак с фильмом «В поисках волшебной страны». Этим утром Мюллер будет подавать круассаны, а я буду его учить, что такое чувство времени». Так что больше голливудцев Мюллер приглашать не будет — себе дороже, он пообещал, что в следующем году все будет выглядеть более традиционно. " http://okna.org.ua/37/kino.html -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Я ето уже писала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Да брось. У нас две темы похожих. Это я должна была сюда постить, наверное. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Внимание!
В новом журнальчике HELLO! (вышел только сегодня, на обложке чета Яковлева-Шальных) красивое фото Джонни и Ванессы с премьеры Неверленда в Лондоне! Всего четыре фото - Джонни+ Ванесса, Кейт Уинслет одна, Кейт с детьми из фильма, родители Кейт. И маленькая заметка: "Питеру Пэну - 100 лет. Премьера фильма "Волшебная страна" в Лондоне. На премьере драмы "Волшебная страна" - фильма об истории создания знаменитой сказки "Питер Пэн" - фоторепортёры не сразу узнали исполнительницу главной женской роли Кейт Уинслет. 29-летняя "английская роза", как называют актрису на родине, не только изменила причёску, но и удивила гостей стройной фигурой. "Вообще-то я специально не худела, - сказала Кейт Уинслет в интервью HELLO!. - Просто через десять месяцев после родов вернулась к своим прежним формам. Без каких-либо диет!" У Кейт двое детей, и, судя по всему, ей было нетрудно войти в роль многодетной матери Сильвии Дэвис - как известно, она была не только соседкой, но и музой автора "Питера Пэна" Джеймса Барри. А сыновья Сильвии, с которыми нередко играл шотландский драматург, вдохновили его на создание сказки. Роль знаменитого писателя в фильме сыграл Джонни Депп - он пришёл на премьеру со своей подругой Ванессой Паради, которая беременна их третьим ребёнком. Зарубежные кинокритики уже прогнозируют Джонни как минимум номинацию на "Оскар", но актёр на это смотрит философски: "Не моё дело думать об "Оскаре". Я работал в этом фильме с радостью - моими партнёрами были дети, и та непосредственность, с которой они играли, по-настоящему заражала меня". На премьере знаменитости были в прекрасном настроении, позировали фотографам и раздавали автографы взрослым и детям - их перед кинотеатром на площади Лестер-сквер собралась почти тысяча человек. Все сборы от премьеры организаторы направили в детскую больницу Great Ormond Street - по оригинальному завещанию автора "Питера Пэна" именно этой больнице принадлежат права на сказку, которой исполнилось 100 лет." ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Обязательно надо Hello купить. Спасибо большущее! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Интересно, а от куда они узнали что Ванесса все таки беременна, или это художественное преувеличение, тобишь, литературное описание её внешнего вида и сильно выделяющегося живота. ![]() Анна, спасибо за инфу, сегодня побегу покупать... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Наверное, это не нам одним бросилось в глаза. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна И то правда.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Так никто другой,кроме него и не смог бы сказать... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Какая прекрасная статья ![]() Aredel ППКС ! Имхо, может, кто-то другой и смог бы произнести подобные слова, но они бы скорей всего смахивали на лицемерие ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , спачибо за оперативность!
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 02:20 |