![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогие форумчане!
Скоро, очень скоро, а точнее - 9 июня грядёт денёк Сами-Знаете-Кого. ![]() Предлагаю сконцентрироваться, собрать творческую и всяческую волю в кулак, и ознаменовать сей славный день не только радостным писком и обилием смайлов, но и чем-нибудь более существенным. Да. Застолье приветствуется, и это мы, также, обсудим. ![]() Но. Приветствуются, также, идеи и проекты - пусть небольшие, посвящённые JD - может, забабахаем в этот день какие-нибудь спец-опросы, которых у нас так мало? Конкурс проведём? Художники! Ждём от вас новых картин! Поэты! Откроем топик стихов имениннику? А также, ждём-ждём варианты письма для Джонни. День рождения - подходящий повод. Главное, начать, а там!.. Что думаете? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
Анна
Идею полностью поддерживаю ![]() ![]() ![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
DgoannA
Ура! Начало положено. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Предлагаю обговорить какой-нить определенный час, сесть всем в это время перед монитором, налить, сказать тост, чокнуться с экраном и выпить.
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни Среда - рабочий день. Какой тут чокнуться... Лучше конкурс придумать
![]() А еще (если английскую версию сайта к ДР забацаем) поместить туда лучшие письма к Джонни от страждущих ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Хм. Тут, хотя бы, на русском дождаться варианта? А потом перевести. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
У меня давно есть вариант... Только с обратным переводом у меня плоховато. Просила Индри (она когда то Крошкин этюд перевела неплохо), но она сказала. что это непереводимая игра слов
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik
а нам не надо с обратным переводом. Надо просто авторский аглицкий текст для Джонни ![]() ![]() ![]() Только бы Джонни понял нашу игру слов ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна а кто будет переводить?
![]() ![]() ![]() ![]() Уж на своем сайте мы можем письмо разместить - адрес искать не надо. А вдруг прочтет! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Аэша, я именно об этом. Думаешь, я оригинал на аглицком написала?
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik ну значит это войдет в коллективный привет
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Так любопытно, некоторые люди в принципе не празднуют день рождения. Ну так, помнят о нем, но особо не замечают. Просто представить, что кто-то где-то не только помнит и празднует твой день рождения, но и еще готовится к нему за месяц... Прикольно! Так хочется верить, что хотя бы наша положительная энергия какими-нибудь волнами достигает цели!
А как же пятилетие Лили? -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, спасибо. Я так и представляла - некое коллективное, слегка сумбурное, разноголосое ...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
что сказать.... гм...
менее чем за месяц английскую версию сделать будет трудно... но имхо неневозможно... ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
![]() ![]() ![]() Какая тема!!! Ох!! -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
нужно смайликов поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, мне очень нравится идея насчет англоверсии сайта. формчане, знающие английский!Нужна помощь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Я поставлю жирный ППКС под всеми постами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
а я а я а я предлагаю сделать коллаж, что-нибудь светлое и радостное, вот
-------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
какого рода?) могу помочь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а еще у меня 8 июня последний экзамен, почти! так что праздновать по-любому буду!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Кстати, о птичках. Пятилетие Лили-Роз - 27 мая. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Я- всеми лапками за! Если нуно, могу написать како-нить стишок о Джоньке, ну там с признаньями в любви мож у меня и не получиться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Народ! Родилась новая безбашенная идея какой подарок сделать Джонни! Спорю у него такого еще не было... Давайте напишем в честь него песню... Я могу сочинить мелодию, кто- нить ее на компе обработает, потом соберемся все вместе и запишимся... а? или лучше кораблик?
![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А что, хорошая идея. Думаю, песни, ему посвященные, Джонни в меньшем количестве получает. Больше шансов, что письмо заметят, и оно доцдет до адресата.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy подобрать и иногда перевести тексты на английский. Как у тебя с переводом НА английский?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
У него слух хороший, рискуем быть непонятыми. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Eve ППКС
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Не кошачий концерт же записываться будет. Он и английский хорошо знает, тоже риск...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
.... а риск - благородное дело!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, вот...по ассоциации представила хор из " Забытой мелодии для флейты". Джонни бы славно повеселился.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
я английским мы и не претендуем. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
А давайте с плакатами на тему "I LOVE YOU JOHNNY!!!" пройдем пестрой толпой мимо Американского ну и заодно мимо Французского посольства!
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate они уж больно в разных местах
![]() Но вообще можно походить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Kate я готова съесть свою сумочку ради того, чтобы лицезреть тебя во главе этой колонны. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А мне идея с песней нравица ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Плакаты должны быть рукописными и трогательно наивными (кое-где даже с кляксами и ошибками)! Чтобы соответствовать общему стилю мероприятия! Avery Никто не помешает нам там же и спеть! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() Ты прелесть, Энни! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Так приезжайте в столицу... вместе с сумочкой! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, ты попала
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет уж, соус - с вас, с меня сумочка и ее съедение
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну вообще....у меня есть где записать, кому аранжировать..я как вокалист могу солировать, и еще всем по сольной фразе поставить и отрепетировать, ну и хор сделать нормальный..только делать надо в темпе..и репетировать.
-------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из нефомального ICQ обсуждения:
- Нас бы конечно арестовали.. но и, скорее всего, показали бы в новостях... и ОН нас бы увидел! ![]() - Увидел и подумал бы: "во дурочки" ![]() - Ну и что? А мы подумали бы: "сам такой!" ![]() Политическая ссылка и бессмертие нам гарантированы! Мы прославимся! Передовица: "9 июня 2004 ознаменовалось появлением пестрой неуправляемой толпы фанатично настроенных женщин, которые, разноголосо вопя, приплясывая и размахивая плакатами на незнакомом языке прошли мимо посольств США и Франции. Прибывшие на место происшествия бригады сдерживания оказались неспособными сражаться с хихикающими особами женского пола, которые в ответ на приказы: "Немедленно разойтись!!!" лезли целоваться с защитниками отечества и осыпали хмурых военнослужащих конфетами и серпантином. Причины столь странного поведения женщин так и остались загадкой." -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
AgentSands
Дело за малым - за текстом и музыкой! ![]() кто у нас стихоплет? Kate ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девки, хорош глумиться!
![]() Обращаю внимание: Речь не о подарках ДЛЯ Джонни! Это можно обсуждать бэсконэчно. А о том, как НАМ плодотворно провести этот день - и РЕАЛЬНЫЙ и СЕТЕВОЙ. ИМХО, демонстрация - прекрасная идея, но - кишка тонка. Сумочка Энни не пострадает. ![]() Заведём в этот день отдельный топик на форуме; опросы - конкурсы отдельно, в праздичном оставим ссылки на них. Рисунки, коллажи - в него же. Времени мало, начинайте уже шевелиться! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Сударыня, не нужно грубить! Или Вы это о себе? ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Она не грубит! Она спасает мою сумочку!!!!
![]() Все, молчу уже, молчу.... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
а у меня идея.. классная такая идея %D
давайте на день рождения ДД все москвичи возьмут и рванут в Питер!..))))).. други, как вам мысля?!..)))))))))) а песню вы хотите на английском или русском? -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
~Ромашка~
Нестандартный подход. А кто на форуме останется? ![]() Я, в принципе, могу. 9 июня - среда. Ну, тогда, пусть принимающая стороны программой озаботится. ![]()
Пополам. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Приношу извинения Kate.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
Аэша, я могу попробовать перевести ![]() -------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо бы было бы бы .... записать песню или несколько на диск, на русском, английском и французском ... и отправить это сокровище агенту ДД с просьбой передать от рашн фэнс.
PS:Какие мы все талантливые и петь и рисовать и танцевать и даже сумочки жевать .. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А идея коллективного письма заглохла? Помните, как Шарик с Матроскиным из Простоквашино... "То лапы ломит, то хвост отваливается..."
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Одно другому не мешает. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Kate
![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нравится идея Кейт
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
С английским могу вам помочь. и спеть) и станцевать, если потребуется))) Можно что-нибудь национальное послать) Валенки, например) From Russia with love))) Энни, ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, чувствую за песней дело не постоит
![]() *хм, че бы умное сюда написать ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что все к Энни с сумочкой пристали
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я реально могу придумать мелодию, спеть тоже могу, но меня не вдохновляет идея солировать, а всех остальных на массовку... Давайте каждый кто умеет перь по строчке, по 2, а кто стесняется- прошу пожаловать в общий хор на припеве... На счет танца- идея не плоха, но мне кажеться петь и танцевать одновременно... Не, тогда эту тему надо отдельно разработать- кто за-Поднимите руки!!!:)))
-------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поднимаю !!
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Если это было ко мне, то с моей стороны это была не идея, а просто к тому, что с удовольствием приму участие) Ари , поднимаю все руки -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уморили...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак... советом деректоров вынесено решение-
Пункт первый. Кто- то пишет текст.(на задание дается выходные, после чего выбирается лучшее рифмоплетство с точки зрения пения- предупреждаю сразу... Текс лично для меня не важен, главное- мелодичность слов и ритм... иначе песенки не получится... Все предложения сваливайте сюда...) Пункт второй. Мы его все громко обсуждаем и редактируем( 2 дня- не больше... Всем кто опоздал мое сорри, но...) Пункт три. Я пишу мелодию( попытаюсь заняться в среду- четверг, но ничего не обещаю... а вот на выходных сто пудняк напишу... Итого на подготовку уйдет одна неделя...) Пунтк четыре. нужно будет найти аранжировку и сделать кажественную пробу... Пункт пять. к 29-30 мая( это выходные) можно будет проводить сборные тренировки у кого- нить дома... ( ну еще неделя пройдет в тренировках) Пункт шестой. 5-6 июня наконец- то записываемся окончательно.... ![]() Тики на счет танца... если ты серьезно настроена- то давай придумаем че- нить такое разэтакое... я реально могу поставить танец за 2-3 тренировки... ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
с английским все в порядке, плохо с временем, но ради такого события постараюсь сделать все возможноЕ!) А текст какой? или еще неизвестно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ари
Респект ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а по-моему слова как раз важны... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy она важны конечно, но... не все слова идут хорошо ложалься на музыку... а посему УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба... свои сочинения перед тем как отправлять сюда попробуйте прочитать под строгий ритм( ну, стучите по столу или отбивайте ногой) если слово не влезает- приедтся заменить фразу или просто вычеркнуть сразу...
Да у меня и самой времени особо нет, так что придется на репетиции буквально выкраивать часа по 2-3- не больше... -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery- вот сделаем песенку, а потом обязательно будет то что ты показала...
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ари ,
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики- ок, я тут сама подумала... не.. идея сама по себе не плохая, но реалить ее будет офигительно трудно, а у нас время поджимает....
![]() ![]() ("Дума, думай, думай, думай"- постучал себе по головке Винни Пух и полез за боченком меда) -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А может, что-то спеть уже написанное кем-то? Или обязательно хотите авторское наше?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , почему бы нет..только на уме одна песня.."Johnny oh, yeah.."
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тока не поняла, танцы танцевать где собрались в итоге? Перед посольствами что ли? ![]()
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша , танцы мы собрались не танцевать)
Жестокая ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я пишу стихи на русском...и на английском, если потребуется...ещё пою...
Есть даже пару песен в инете... ![]() Но я же в Киеве.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики а что же вы собрались с несчастным танцем делать?! (просто теряется в догадках)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Стала представлять, что-же выйдет в итоге и что там будет за текст... Нет! Это слишком, сейчас упаду под стол... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато такое послание заметят и в корзину не выкинут.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy если ты сотрудничаешь с нами в создании английской версии сайта, то все тексты совершенно известны. Вот хотя бы наше привествие.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Не, не выкинут! Поставят в жёсткую ротацию, и загребут кучу бабок. Они, кроме "Тату" русского пения не слыхали, а тут - БУМ! ![]() Tash Не надо гадать, чего будет. Не угадаем! ![]() Хоть один! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ![]()
Не то слово! У меня скоро истерика будет... *шепотом* а я тут это... работать пытаюсь... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
И Джонни попросит у исполнителей автограф...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, помру щас!!! Нас всех.... сейчас во второй...раз всех отсюда удалят... ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Tash
ППППКККСССС!!!! ![]() Bonnie
Ой, ну с вами не соскучишься ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
![]() танцы - это клевая идея! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
неет, отсюда я уделать ничего не буду. такое надо оставить для потомков
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Помнится, мы все желали общаться с ним "на равных". Вот, прекрасный шанс "выйти в люди". Чего вы смеётесь? Мечты имеют силу, к ним бы, работки маленько - и пойдёт дело. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вульпи
Тики Аэша Потанцуем? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Знаешь, я на равных с ним и так пообщаться могу. ![]() ![]() ![]()
Я валяюсь ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А может, лучше поваляемся, а?
Заметнее будет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
видимо не сотрудничаю, раз тексты не знаю, пришли мне то, что надо перевести, а я постараюсь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это какой-то кошмар! стоило мне ляпнуть про танцы - всёё ![]() ![]() Анна , отчего ж не потанцевать..мне ужо всё равно ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
я знаю английский... не так чтобы очень, но могу прилично переводить... Так что, если что - всегда готова... : ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Валенка Достаточно прилично, чтобы переводить с русского на английский?.. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
забыла kate_2002_@inbox.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy Тексты лежат на сайте. Приветствие на первой странице. Сейчас зашлю.
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Люди!Товарищи!Граждане!Мы ж так ничего не успеем!Письмо или диск или запись танцев (
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андомиэль а куда отправлять то надумали? В посольство? (заело у меня это слово)
||
|
|||
|
![]()
|
||
На деревню дедушке
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie это первое, что я написала, но стерла
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:48 |