![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот, набралась смелости и наконец-то открыла специальную тему. По-моему уже точно пора...
Здесь вот я нашла довольно интересную информацию о Свинни Тоде и создателе этого мюзикла. Сама передача называлась знаково : Стивен Сондхайм и его интеллигентные мюзиклы. Цитата Сондхайм сделал "Свинни Тод" в ... жанре трагической оперетты. Однажды, он увидил в Лондоне новую постановку пьесы, написанную драматургом Кристофером Бондом в 1847 году. Мрачный вариант истории Эдмона Дантеса, про человека, который не стал графом Монте-Кристо, а остался тем, чем и был до тюрьмы - лондонским парикмахером с Флит-стрит. Жажда мести сводит его с ума, и своей искусной бритвой он начинает убивать подряд всех своих клиентов. В первых постановках "Свинни Тод", как и во всех мюзиклах Сондхайма, играли не певцы, а замечательные актеры, которые при этом еще и замечательно пели. Звездой в "Свинни Тод" была Анжела Лансбри, которая неповторимо играла веселую, остроумную, практичную и абсолютно аморальную миссис Ловетт. Вернувшись из заключения, Тод заходит к ней в лавку, где она печет и продает пироги с мясом. И она встречает его песней "Худшие пироги в Лондоне", которая начинается абсолютно изумленным восклицанием "Посетитель!". ... Безумный парикмахер, карикатура на Эдмона Дантеса, не в силах добраться до злодеев, упрятавших его в тюрьму, начинает, как я уже сказала, убивать ни в чем не повинных посетителей. И практичной миссис Ловетт приходит в голову идея улучшить бизнес. При нынешней дороговизне мяса, пироги дело не выгодное. А тут зря пропадает начинка. И миссис Ловетт уже воображает нежный пирожок со священником, хотите пожирнее - со стряпчим. Хотите что-нибудь патриотичное - с матросом королевского флота. Итак, вальс "Литл Прист". Кеннот Фьюкс: Историей про пироги с человечиной, конечно, может наслаждаться только зритель искушенный, помнящий страшные народные сказки, знающий оперу Пуччини, способный любить Диккенсовский дух старой Англии. Для Сондхайма все это гораздо интереснее традиционного американского мюзикла. В Лондоне у Сондхайма был больший успех, чем в Америке. Для Америки "Свинни Тод" вещь морально некорректная. Сондхайм часто несовпадает и морально, и политически с главным руслом американской культуры. За это его иногда наказывают провалом, а иногда награждают успехом. Марина Ефимова: Мне кажется, что русская театральная публика легко бы восприняла Сондхайма. Старая нация, искушенные зрители. Кеннот Фьюкс: Несомненно, в Сондхайме, по-моему, много от Достоевского или, скорее, от Гоголя. В его постановках можно найти Меерхольдовское видение театра, взгляд на мир с неожиданной позиции. Марина Ефимова: Но, вообще, вещи Сондхайма всегда вызывали неоднозначную реакцию даже у критиков. После премьеры "Свинни Тод" в Нью-Йорке в 1979 году критик Дуглас Ват писал в "Дэйли Ньюз": "Этот спектакль - поразительное театральное явление. Самый озорной из всех Сондхаймовских мюзиклов, он вызывает больше восхищения, чем ужаса. Анжела Лансбери - сплошной восторг от начала до конца. Самая смешная, самая эпическая, самая дикая ведьма из всех волшебных сказок. Поздравляю, дорогие дети. - "Свинни Тод" роскошно украсит ваши ночные кошмары". В "Ньюс Уике" критик Джек Крол писал: "Свинни Тод" - блестящий спектакль, но его блеск сродни зимнему феерверку, который гаснет, и все погружается во тьму и холод. В нем нет социального посыла, а поэтому нет и того накала, который несет высокая культура фарса, как у Брехта и у Курта Вайля". Мне, надо признаться, теперь гораздо более понятно, почему Тим Бертон взялся за эту историю. И ЧТО в ней будет играть Джонни.... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
A-Nett, спасибо за инфу!
![]() Цитата своей искусной бритвой он начинает убивать подряд всех своих клиентов представляю Джонни в этой роли... ![]() Цитата зря пропадает начинка это точно для Бартона... статья потрясающая... интересно... если съемки действительно будут, то когда...? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Надеюсь, Анджелу Лансбери не будет играть Кейра Найтли
![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(armitura @ 19.08.2006 - 09:47) [snapback]149904[/snapback] Надеюсь, Анджелу Лансбери не будет играть Кейра Найтли ![]() Думаю, что нет... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, проект "Свинни Тодд" запущен официально, съемки будут проходить в Лондоне на той же киностудии, что и "Фабрика", дата начала съемок - 5 февраля 2007 года.
A-Nett Большое спасибо за информацию! ![]() Цитата Мне, надо признаться, теперь гораздо более понятно, почему Тим Бертон взялся за эту историю. И ЧТО в ней будет играть Джонни.... Да, полностью согласна. Смущает меня только одно: Цитата В "Ньюс Уике" критик Джек Крол писал: "Свинни Тод" - блестящий спектакль, но его блеск сродни зимнему феерверку, который гаснет, и все погружается во тьму и холод. В нем нет социального посыла, а поэтому нет и того накала, который несет высокая культура фарса, как у Брехта и у Курта Вайля". Мне кажется, Бартон вообще в последнее время именно этим грешит. "Его блеск сродни зимнему фейерверку". Именно это можно сказать о его последних фильмах, включая "Вонку". А Джонни, имхо, совершенно не нужна сейчас еще одна работа "без социального посыла". Но раз взялись, то, как говорится - семь футов под килем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 19.08.2006 - 12:41) [snapback]149925[/snapback] Мне кажется, Бартон вообще в последнее время именно этим грешит. "Его блеск сродни зимнему фейерверку". Именно это можно сказать о его последних фильмах, включая "Вонку". А Джонни, имхо, совершенно не нужна сейчас еще одна работа "без социального посыла". Но раз взялись, то, как говорится - семь футов под килем! ![]() Спасибо за информацию о начале съемок!!!! Но мне кажется, что сам по себе "формалистический", меерхольдовский эксперимент в кино - тоже вещь интересная и по своему нужная, не менее актуальная, чем "социальная драма" или "производственное кино". Тем более, что посыл там есть, во всяком случае, на мой взгляд: главный герой, по всей вероятности - вывернутый наизнанку и доведенный до абсурда Эдмон Дантес, который сам - лубочная иллюстрация к библейскому "Мне мщение и аз воздам...." Думаю, что как раз глубины и философии в трагикомедии масок мистера Бертона будет предостаточно. А, интересно, нет ли информации, кто будет играть в паре с джонни, эту самую миссис Ловетт (ИМХО, от этого многое зависит!)? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Спасибо за инфу!
Значит, будем следить за каждым шагом съемок, как и за Пиратами 3, да? ![]() люблю, когда объявляются новые проекты....но и в то же время...то так волнительно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Герда
Цитата Значит, будем следить за каждым шагом съемок, как и за Пиратами 3, да? Эта киностудия Pinewood умеет секретить свои проекты. ![]() A-Nett Цитата мне кажется, что сам по себе "формалистический", меерхольдовский эксперимент в кино - тоже вещь интересная и по своему нужная, не менее актуальная, чем "социальная драма" или "производственное кино". Тем более, что посыл там есть, во всяком случае, на мой взгляд: главный герой, по всей вероятности - вывернутый наизнанку и доведенный до абсурда Эдмон Дантес, который сам - лубочная иллюстрация к библейскому "Мне мщение и аз воздам...." Думаю, что как раз глубины и философии в трагикомедии масок мистера Бертона будет предостаточно. Возможно... Во всяком случае, история гораздо интереснее, чем нам казалось вначале. Цитата А, интересно, нет ли информации, кто будет играть в паре с джонни, эту самую миссис Ловетт Чуть ли не сама Анжела Лансбери... ![]() Я тут выложила в тему "Терри Гиллиам" маленький рассказ о еще одном проекте, который, судя по всему, уже не состоится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 19.08.2006 - 21:00) [snapback]149985[/snapback] A-Nett Цитата А, интересно, нет ли информации, кто будет играть в паре с Джонни, эту самую миссис Ловетт Чуть ли не сама Анжела Лансбери... ![]() Спасибо огромное! Судя по " Она написала убийство" - Ландсбери - очень сильная актриса, правда, скорее театрально-телевизионная... И Ловетт она уже играла, по инфорамции IMDB. COM, в телевизионном фильме 1982 г. И потом - она англичанка, и даже родилась в Лондоне, хотя и в 1925 г. Но как-то я ее все равно не очень представляю себе в роли кокни викторианской эпохи ... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Мне кажется, Бартон вообще в последнее время именно этим грешит. "Его блеск сродни зимнему фейерверку". Именно это можно сказать о его последних фильмах, включая "Вонку". А Джонни, имхо, совершенно не нужна сейчас еще одна работа "без социального посыла". Иришка С одной стороны - целиком и полностью соглашусь. Фильмы Бартона и так тяготели к какой-то замкнутости в себе, к существованию в своем особенном мире, где четко распределены роли и развешаны некие ярлычки, - но не имеющему отношения к реальности. А в последнее время этой отстраненности стало еще больше. Но с другой стороны - и эту историю можно снять с социальным посылом. Главное - что захочет вложить режиссер. К сожалению, главная ответственность лежит именно на нем, а не на актерах. Но даже если это получится просто блестящая музыкальная безделушка с черным юмором - все равно будет приятно посмотреть. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата дата начала съемок - 5 февраля 2007 года. Да! Два знаменательных события для меня! Ведь 5 февраля ещё и день моего рождения! ![]() Цитата главный герой, по всей вероятности - вывернутый наизнанку и доведенный до абсурда Эдмон Дантес Вот поэтому Джонни и играет эту роль. Как говорится, в его стиле. Цитата Но даже если это получится просто блестящая музыкальная безделушка с черным юмором - все равно будет приятно посмотреть. Всё же я надеюсь, что Бартон сумеет вылепить из "Свинни" что-нибудь необычное, но нелегкомысленное. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Хм... чем больше читаю об этой пьесе, тем все более кажется, что проект с душком...Отдает безвкусицей...
На мой взгляд, Бертон достиг того уровня, когда ему по силам экранизация таких вещей, как "Мастер и Маргарита", а размениваться на такие пьесы сомнительного пошиба...К чему...Не понимаю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NB! @ 20.08.2006 - 22:11) [snapback]150150[/snapback] Хм... чем больше читаю об этой пьесе, тем все более кажется, что проект с душком...Отдает безвкусицей... На мой взгляд, Бертон достиг того уровня, когда ему по силам экранизация таких вещей, как "Мастер и Маргарита", а размениваться на такие пьесы сомнительного пошиба...К чему...Не понимаю... ![]() Мне почему-то не кажется, что все так катастрофично. Я вижу в основе неплохую историю про маленького человечка, сходящего с ума и становящегося чудовищем под двойным бременем несправедливости и абсурда. Кстати, у Чаплина в поздний период был фильм с похожей "злодейской историей", про многоженца-убийцу... Возможно. выйдет не просто стильный чернушный пустячок с музыкой, а что-то , о чем нужно будет поразмыслить.... ЗЫ. А "Мастера и Маргариту" я что-то в последнее время разлюбила... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
вот ссылка на информацию о начале съемок, я так рада! Чесслово!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Повторюсь опять же...
Но я верю в Бертона. Он великий режиссер, а Свинни - вполне ЕГО проект, даже по описанию пьесы видно ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Не открывается ((((( ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Sweeney Todd (2008) Sweeney Todd (2006) (TV) Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (1936) aka "Sweeney Todd" Sweeney Todd (1926) Sweeney Todd (1928) Titles (Partial Matches) : Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (1982) (TV) Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert (2001) (TV) The Tale of Sweeney Todd (1998) (TV) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо. 2008 - это видимо "наш" будет... а три первых... это ж как давнооо было.. мааама! Неожиданно... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Анна
ОГО-ГО сколько!!! Ой, что-то мне кажется, что тема очень уж заезженная! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
Для нас-то нет, мы и слыхом не слыхивали. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Анна
Спасибо Вот предыдущие Свинни Тодды Moore Marriott (1928г.) ![]() Tod Slaughter (1936г.) ![]() George Hearn (1982г.) ![]() Реальный Свинни Тод замочил более 150 человек - нечего себе потрошитель, куда там Джеку Рипперу, товарищ просто легендарный! ![]() Вот интересный сайт о нем - «Криминальная лаборатория». А на сайте Бродвея можно посмотреть и послушать кусочки из мюзикла, если нажимать там, где WATCH VIDEO. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Очень интересная ссылочка. Здесь подробно рассказана история Суини Тодда.
http://www.musicals.ru/mus/sweeney.php Конец истории трагичен, и мы, судя по всему, будем снова оплакивать нашего любимца. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Саундтрек к мюзиклу. Здесь можно прослушать кусочки из арий.
Не представляю, как Джонни будет это петь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Спасибо за ссылочки. А насчет саунда - там же все платное... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Если кликнуть мышкой на названии песни, то откроется окошко, в котором нужно кликнуть кнопочку слушать пример (белые буквы на синем фоне). Тогда польется мелодия, но кайф обламывается через 30 сек. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() Я послушала саундтрек - слушайте, я воодушевилась! Серьезно. Милый такой мюзикл в чисто американском стиле, эдакая "Вестсайдская история" или даже "Моя прекрасная леди" (только без "хитовых" арий - или же их просто в данном варианте нет). Что более воодушевительно - насколько я могу слышать, партия Свинни точно соответствует голосовому диапазону Джонни (он ведь пел в оригинале "ПКМ-2" песенку "Баночка с землицей", так вот, имхо - один в один! ![]() Вообще штучка забавная. Есть действительно трогательные места. ![]() ![]() *Маленькая досада - "Sweeney" действительно произносится на английском "Свинни", а не "Суинни", как у нас некоторые пытаются переводить. Более того, "Суинни" просто не влезает в существующий песенный размер. А "Свинни", имхо, будет чересчур смешно. Как раз в сцене зарезания очередного клиента хор поет: "Ура, Свинни! Давай, Свинни!" Умора... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прочитала описание мюзикла! Я в восторге! Бертон, чувствую, сделает из этого чудо! (эх.. жаль сейчас совсем затравили с траыфиком, не могу себе позволить ни одной арии послушать...)
PS Припрочтении описания, сюжет показался до боли знаком.... Помнится в глубоком детстве я смотрела "Байки из склепа", по-моему, именно с этим сюжетом.... ))) Одна из любимых моих "баек" была! Я вчепятлилась! (во детсво.... любимы фильмы "Кошмары на Вязов" и "Байки"... ооо... вот оно теперь складывается! ))) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Прочитала полностью... кроваво... Нет но идея-то хорошая, есть там страдающие... но пироги с человечинкой (проти-ивно!!!) ...
Но Бартон может сделать "конфетку" из всего... Особенно в сотрудничестве с Джонни... Он там, кстати, сам будет петь? Это уже подтвердили? Короче, интересный проект со всех сторон! -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ну, мне кажется, что из всех предшествующих Свинни, наш будет наиболее симпотичный...как ни крути... спасибо всем за ссылки на статьи.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, рада, что ты воодушевилась.
![]() ![]() Сдается мне, чем большей информацией мы будем овладевать, тем сильнее нас потянет на Свинни Тодда. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Цитата тем сильнее нас потянет *мечтательно* Да. Я уже неологизмы придумываю... Свунни Свинни... Свинни Свунни! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Почитала либретто... честно говоря, меня не вдохновило. Все так плотно упаковано - дочери, матери, пропавшие младенцы, в девушку обязательно влюбляется старые негодяй... Очень в духе Диккенса, честно говоря. Романтизьм сплошной...
Но - стоит подождать экранизации. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Значит, на повестке дня, ненормальный парикмахер-мститель... захватывающее, должно быть, будет зрелище. И, возможно, все-таки, интересное, если режиссер Бартон.
Но мне, тем не менее, как-то, не чень понятно как из такой довольно кровожадной истории можно сделать мюзикл??? Кстати, мне это либретто чем-то напомнило "Звезду и Смерть Хоакина Мурьетты", о как занесло ![]() А кто слышал, что Шантарам?? Почил в бозе, ведь вроде планировалось начать съемки в начале 2007? Или после увольнения режиссера из-за идиологических разногласий, проект отложили на неопределенный срок? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но мне, тем не менее, как-то, не чень понятно как из такой довольно кровожадной истории можно сделать мюзикл??? Мне тоже интересно. Но, в принципе, если будет бойкая музыка и остроумные тексты... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот здесь и здесь - информация о возможном партнере Джонни по "Свинни Тодду":
Цитата Британский комик Саша Барон Коэн, взявший себе экранный псевдоним Борат, сыграет в одном фильме с Джонни Деппом. Как сообщает Production Weekly оба актера встретятся на съемочной площадке картины Тима Бертона "Sweeney Todd", являющейся экранизацией известного театрального мюзикла.
По сюжету, парикмахер Бенджамин Бэйкер, он же Суини Тодд, возвращается из изгнания с целью узнать, что случилось с его семьей, судьба которой зависела от судьи Турпина. Судьба оказалась трагична, и тогда Тодд, в силу своей профессии прекрасно управляющийся с бритвой, начинает мстить. Коэну достанется роль Адольфо Пирели, соперника Тодда на парикмахерском поприще. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Спасибо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Скверная новость. Очень скверная. Не хотелось бы мне связи Джонни с этим Сашей Бароном. Он теперь снял про этого "Бората" целый фильм (а раньше все на MTV с ним тусовался), и действительно перешел там рамки обычного юмора и сатиры в отношении казахов. Там Борат - казахский журналист - приезжает в США, чтобы снять об Америке документальный фильм, влюбляется там в Памеллу Андерсон и колесит за ней по всей Америке. Сами американцы, в большинстве рецензий, воспринимают этот фильм как злую пародию на США (и может быть, именно США действительно являлись главной мишенью), но в изображении казахов он действительно пересолил, мягко говоря. Во всяком случае, американцы в изображении Коэна не разгуливают по пляжам в таком виде, как этот "казах". "Колониальный стиль" в наивысшем воплощении - не пытайся понять другую культуру, изображай других дикарями и относись к ним, как к дикарям - и все у тебя будет хорошо. Провокаций им захотелось, похоже... Интересно, а цена этих "провокаций" волнует хоть немножко? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 13.10.2006 - 23:38) [snapback]157701[/snapback] A-Nett Скверная новость. Провокаций им захотелось, похоже... Интересно, а цена этих "провокаций" волнует хоть немножко? Мне тоже этот выбор показался несколько странным, потому что я видела несколько выпусков предыдущей работы этого комика - "Шоу Эли Джи" и по-моему, это остроумно и зло , но недостаточно тонко и мастерски для того, чтобы быть по-настоящему смешным. И как-то совсем не, ИМХО, вписывается в Бертоновскую стилистику, во всяком случае, стилистику его совместных проектов с Джонни (хотя...вот вспомнила "Планету...") С другой стороны. судя по всему, пока "ведутся переговоры" и, может быть, все окажется не так плохо как кажется сначала. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, ну, не надо воспринимать все так мрачно... Если посмотреть на МакГрегора - похож он на бартоновского героя? Может, и этого товарища Бартон "переделает" под себя?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это уже, конечно, не самая свежая новость, но похоже, полку будущих "Свинитоддовцев" явно прибыло. Да еще как
![]() Цитата Хелена Бонэм Картер испечет пирог с человечиной Хелена Бонэм Картер сыграет в экранизации известного мюзикла "Sweeney Todd", который перенесет на большой экран ее супруг, режиссер Тим Бертон, сообщает Variety. Ей досталась роль садистки миссис Ловетт, которая избавлялась от тел убитых ею людей довольно оригинальным способом, перерабатывая их самые вкусные части для начинки своих пирогов. По сюжету, героиня Картер становится сообщницей другого убийцы, главного героя Суини Тодда, которого в фильме Бертона сыграет Джонни Депп. Это уже не первая совместная работа Картер и ее супруга. Она играла в таких фильмах Бертона, как "Крупная рыба", "Чарли и шоколадная фабрика", "Планета обезьян", а также озвучивала одну из героинь анимационного фильма "Труп невесты". Съемки картины "Sweeney Todd" начнутся в январе-феврале 2007 года, с расчетом на премьеру ближе к Новому году. Инофрмация вот отсюда. Если так дело пойдет, скоро нужно будет отдельную тему по Свини Тодду открывать! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Так и знала, что это будет Хелена Бонэм Картер. ![]() P.S. Мне нравится, как наши СМИ деликатно пишут имя главного героя - "Суини" или "Суинни". Хотя на самом деле произносится четко - Свинни (Суинни не уложится в саундтрек). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 18.10.2006 - 22:27) [snapback]158381[/snapback] A-Nett Так и знала, что это будет Хелена Бонэм Картер. ![]() Извините за офф-топ, а кто по-Вашему будет играть судью? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Мне кажется, все-таки Кристофер Ли. Не зря же после "Фабрики" ходила шутка: "Снимается фильм "Белоснежка и семь гномов". Режиссер - Тим Бертон, в ролях: Белоснежка - Джонни Депп, Принц - Кристофер Ли, Семь гномов - Дип Рой"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Помню-помню этот анекдот. ![]() А благородный моряк - Джим Керри ![]() ![]() Э...нет. благородный моряк - Джек Девенпорт... наверняка Джонни его и в этот проект перетащит! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата благородный моряк - Джек Девенпорт... наверняка Джонни его и в этот проект перетащит! Ну почему сразу он? ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну насчет Хелены я не сомневалась...
И думаю, что Кристофер Ли - тоже вполне возможен... Кстати Бертон еще в двух фильмах с Кристофером Уолкеном работал... может и он на что сгодится? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Даешь Кристафера Уолкена на роль судьи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Информация начинает просачиваться бурным весенним потоком, несмотря на грядущие заморозки.
На Зоне подтвердили Цитата Helena Bonham Carter has won the coveted role of Mrs. Lovett in Tim Burton's upcoming film of Stephen Sondheim's musical SWEENEY TODD. The casting is hardly a surprise to Burton fans, who know that the director has a repertory company of favorite actors whom he enjoys working with and casts whenever possible. Both Johnny Depp, who will appear as Sweeney Todd (his 6th Tim Burton film), and Helena Bonham Carter .... have worked regularly in Burton films. ... The role of Mrs. Lovett, created on Broadway by the great Angela Lansbury, is a challenging one Generally Mrs. Lovett is cast to appear a decade or so older than Sweeney Todd, which would not be the case with Burton's duo, as Helena is actually a couple of years younger than Johnny.... Ms. Bonham Carter will do her own singing in the film, as she did in CORPSE BRIDE. Хелена Бонем Картер получила вожделенную роль миссис Ловетт в готовящемся фильме Тима Бертона по мюзиклу Стивена Сондхейма СВИНИ ТОДД. такое распределение ролей не было сюрпризом для поклонников Бертона, которые знают, что у режисера есть постоянная группа актеров, с которыми ему нравится работать и которых он приглашает на роли. когда только возможно. И Джонни депп, Который выступит в роли Свини Тодда (его 6-й фильм с Бертоном), и Хелена Бонем Картер регулярно снимаются в фильмах Бертона. Роль Миссис Ловетт, исполнявшаяся на Бродвее замечательной Анджелой Ландсбери, довольна вызывающа. Героиня примерно 10 годами старше Свини Тодда, в отличие от исполняющего их у Бертона дуэта, так как на самом деле Хелена на пару лет моложе Джонни,... Хелена Бонем Картер будет сама петь в фильме, как она проделала это в "Мертвой невесте"... ![]() А это для тех, кого так расстроил БОРАТ: Цитата In other SWEENEY TODD casting news, Sacha Baron Cohen (BORAT, TALLADEGA NIGHTS, MADAGASCAR) is reportedly under consideration for the role of rival barber Signor Adolfo Pirelli, but the studio has not confirmed Cohen's signing, so that remains a rumor. Другая новость о приглашении на роли. Хотя говорили, что Саша Барон Коэн рассматривается на роль соперничающего со Свини парикмахера - синьора Адольфо Пирелли, но студия не утвердила Коэна как певца ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Как любопытно...
Бартон что, в самом деле решил ставить ЭТО? ![]() Я конечно не знаю - я не смотрела мюзикла, а просто слышала отзывы положительные, и отрицательный, и сюжет мне вкратце объянили... Безусловно Джонни + Тим = Шедевр, но... сюжет такой... неординарный... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 20.10.2006 - 08:41) [snapback]158576[/snapback] А это точно будет сделано, или пока только предположения? Цитата Тим Бёртон снимет музыкальный триллер «Свини Тодд» с Джонни Деппом 18 августа 2006, 15:33:15http://www.kinokadr.ru/news/2006/08/18/1385.shtml Компания DreamWorks Studios официально заявила, что Джонни Депп снова будет работать с Тимом Бёртоном в новом, совместном с Warner Bros. проекте «Свини Тодд» («Sweeney Todd») — экранизации легендарного американского мюзикла-триллера о незаслуженно заключенном в тюрьму цирюльнике викторианской Англии, который хочет отомстить судье, упрятавшего его за решётку. Джонни Депп сыграет роль Демона-Цирюльника с Флит Стрит. Вот несколько подробностей о внешности героя: «Его кожа, как частокол, и глаза находятся на разных уровнях. Он бреет лица джентльменов, которые о нём раньше и не слышали». Депп вспомнит своё рокерское прошлое и все музыкальные партии будет исполнять самостоятельно, в этом одна из главных сенсаций проекта. Бродвейская премьера «Свини Тодд» в постановке обладателя «Оскара», классика американского мюзикла Стивена Сондхайма, состоялась в в 1979 году. Мюзикл, основанный на пьесе Кристофера Бонда, со стихами и музыкой Сондхайма, представляет собой жанровое смешение комедии, драмы и ужаса. Постановка имела огромный успех у зрителя, выдержала сотни представлений по всему миру и получила восемь наград «Тони», включая награду за лучший мюзикл. Сондхайм известен также своими стихами к «Вестсайдской истории» («West Side Story») и «Цыганам» («Gypsy»), он является обладателем Пулитцеровской премии. «Свини Тодд» — это уже шестое сотрудничество Бёртона и Деппа. Актёр сыграл в таких фильмах Бёртона, как: «Чарли и шоколадная фабрика», «Труп невесты», «Эд Вуд», «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная лощина». Сценарий к фильму напишет Джон Логан, известный отечественному зрителю работами: «Авиатор», «Последний Самурай», «Гладиатор». Продюсированием будущего музыкального триллера займутся Dream Works совместно с Уолтером Парксом и Лори МакДональдом. У них уже имеется успешный опыт сотрудничества над фильмами «Гладиатор», «Люди в чёрном», «Звонок», «Поймай меня, если сможешь», «Особое мнение» и «Терминал». «Свини Тодд» ознаменует воссоединение продюсера Ричарда Занука с Джонни Деппом и Тимом Бёртоном, с которыми он работал над «Чарли и шоколадной фабрикой», а с DreamWorks это будет уже его третье сотрудничество. Для работы над проектом собралась поистине звёздная команда из авторов, продюсеров, сценаристов, режиссёров и пока только одного, но суперпопулярного актёра. Все они в разное время и непосредственно за свою работу либо номинировались на Оскар, либо являются его обладателями и, кроме того, имеют много других престижных наград. Съёмки будущего фильма намечены на начало следующего года. Иришка выкладывала в "Новых фильмах" информацию о том, что съемки будут происходить в Лондоне, на той же студии, где снимали ЧиШФ, и начнутся в феврале 2007 г. А мне где-то даже попадались слухи о том, что показать зрителю готовый фильм планируют к концу этого же 2007г. Такая вот РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧКА... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так.. ну раз уж я не лезу в тему ПКМ3... то буду питаться спойлерами тут!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ох-ох-ох, сама хотела открыть эту тему, да всё руки не доходили. Меня этот проект интересует так же, как и новая работа Нолана. Кто-то (по-моему, это была Робин) размещал тут классную ссылочку на сайт Суинни Тодда. Там были фотографии тюрьмы, в которую он попал, не за что, в общем-то. И фото прочих мест, где этот субъект имел возможность "охотиться". такая вот сказочно-правдивая ссылочка. Там ещё была краткая история парикмахера, то, как он докатился до жизни такой. Кто-то сравнивал его с графом Монте-Кристо, который мстил своему обидчику. Прошёл слушок, что обидчика, ВОЗМОЖНО, будет играть... сам несравненный Кристофер Ли. Это пока не подтверждено, но зато уже известно, что Джонни потихоньку берёт уроки вокала у какого-то мастера. Потихоньку, потому что на нём ещё ПКМ висят.
Но сам мюзикл-фильм обещает стать чем-то грандиозным, мне довелось увидеть небольшие фрагменты первоисточника, скажу одно: либо ЭТо будет несколько отличаться от оригинала, либо Джонни сделают супер-страшным. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата либо это будет несколько отличаться от оригинала, либо Джонни сделают супер-страшным. вот эта фраза меня пугает... т.к. известно стремление Джонни выглядеть менее привлекательно... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Esmira
Цитата вот эта фраза меня пугает... т.к. известно стремление Джонни выглядеть менее привлекательно... Не! Ему Бартон не даст себя уродовать. Во всяком случае, этот номер у Джонни не прошел при съемках Сонной лощины ![]() (*У Ирвинга Икабот весьма непривлекательный ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
да... когда я начала читать Лощину... я закончила чтение на описании Икабода... ![]() И у Бертона Джонни и правда - всегда милейший! Так что, имхо, мы в праве рассчитывать и на Свинни Тода - вполне себе ничего.... ![]() ![]() Тем более учитывая ... хм.... характер истории, я подозреваю, что Бертон превратит это в милейшую и очаровательнейшую вещь... ну я так думаю... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ну, значит, я не так выразилась. Не супер-страшным, но немного страшненьким. Просто оригинальный мистер Тодд имел тот ещё видок. Бледное лицо (ага!) тёмные кругие под глазами, почти чёрные. И общее выражение лицо - зверски-злобное. Так что сами решайте, девочки, как это называется.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот! Вот "Бледное лицо" - это как раз наш случай! Везде Джонни у Бертона бледный!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ну да, я ещё забыла упомянуть зверскую ухмылочку...
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Цитата(Esmira @ 20.10.2006 - 14:55) [snapback]158642[/snapback] Вот! Вот "Бледное лицо" - это как раз наш случай! Везде Джонни у Бертона бледный! точно, точно! но это так симпотично....особенно, когда волосы темные.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата Ну да, я ещё забыла упомянуть зверскую ухмылочку... А взгляда Вилли Вонки на мистера Солта в Шоколадном Цеху мало?.. ![]() У меня мурашки по коже прошли - взгляд, простите, маньяка... Потрясающе выглядело, просто влюбилось в это изображение!!! Такое чувство, что он его сейчас грохнет кирпичом по голове... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Shon Winter, да, ухмылочкка еще та была. Только мистера Солта он бв скорее треснул не кирпичом, а шоколадкой...
Что касаеться "Свинни Тодда", то я думаю, что картина будет в любом случае успешной. Дуэт Бартон+Депп не может провалиться! А в то, что Джонни будут "делать страшненьким", я не верю. Для меня он оставался привлекательным даже в последних кадрах "Распутника", и я не думаю, что Бартон изуродует его сильнее. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лана, поищи в нете скриншоты из оригинального мюзикла и ты поймёшь, что я имею ввиду.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по-моему, внешность получается вполне в духе Бартона - бледное лицо, темные круги вокруг глаз... чем не типаж Эдварда, к пирмеру? Да и в каждом бартоновском фильме такой типаж есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 20.10.2006 - 20:42) [snapback]158688[/snapback] А по-моему, внешность получается вполне в духе Бартона - бледное лицо, темные круги вокруг глаз... чем не типаж Эдварда, к пирмеру? Да и в каждом бартоновском фильме такой типаж есть. Я от этого типажа просто в восторге! Это делает фильм более ярким, подчеркивает героя. Да и просто слишком в моем вкусе. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и в моем тоже...
![]() А вообще - если уже серьезно - давно пора Джонни попробовать себя в роли скверного человека. Пусть имеющего оправдание, почему и как он до этого докатился (ведь Свинни не просто родился негодяем, повернись обстоятельства по-другому, он бы мог прожить нормальную жизнь). Но все равно -плохого, злого, жестокого человека. Актеры на этом проверяются. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А вообще-то верно. Я ещё не припомню Деппа-злодея. Да ещё и поющего злодея. С бритвой в руках. Моя мама очень заинтересовалась.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, насчет песни - не уверена, наверное, его будут озвучивать кем-то. А вот по-настоящему злодея сыграть - это же конфетка! Не "милого, странного, которого хочется простить и пожалеть, ведь он такой лапочка, ах!" - а отъявленного мерзавца!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну он играл не совсем положительного - Джорджа Джанга... Но это, я чувствую будет сооооовсем другя песня... Любопытно, конечно... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Ну, знаешь, в "Кокаине" была основная цель - показать, что Джанг не так черен, как его малюют, что он тоже человек, что его тоже можно понять и простить и т.п. То есть он старался рассмотреть в нем человеческую сторону, - и уже получился не однозначнй злодей, а скорее человек запутавшийся. А Свинни должен быть сознательно злым. Озлобившимся на мир, который поступил с ним по-скотски. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Хм. Значит проект уже точно состоится, да и ждать в принцине не долго...
Интересно, что из этого получится. Описанный тут грим лично мне очень нравится... (надо будет найти фотографии оригинала - позор МНЕ их не иметь!). Мне почему-то кажется, что даже если в оригинале Суинни не особо симпатичен (а злодеев в мюзиклах всегда делают не симпатичными), то у Бартона с Деппом выйдет все-равно харизматичный злодей, хотя и правда злодей до мозга костей. А вот поющего Джонни еще по-моему никто не видел... Даже интересно. И как это будут озвучивать в русских вариантах? -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вилли, если у нашего кинопроката хватит ума, то они сделают также, как в ПО: пустят песни без перевода, с субтитрами.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(NATALIE @ 21.10.2006 - 13:20) [snapback]158806[/snapback] Вилли, если у нашего кинопроката хватит ума, то они сделают также, как в ПО: пустят песни без перевода, с субтитрами. Будем надеяться, будем надеяться... Хотя когда речь идет об отечественном кинопрокате, ни в чем нельзя быть уверенной. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну будем надеяться... Хотя тут даже загадывать что-то опасно, не то что надеяться или даже быть уверенной... А петь кто будет? Джонни что ли?
-------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ну, в оригинале точно будет. А вот у нас... баргман ведь, кажется, не поёт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Цитата Ну, в оригинале точно будет. А вот у нас... баргман ведь, кажется, не поёт. Басков будет. Или Киркоров. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Иришка, избавь меня от таких рассуждений. Басков - голос маньяка-Деппа?! ФИ! Ты слышала Призрака в его исполнении? После этого запросто может стошнить.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 21.10.2006 - 19:15) [snapback]158885[/snapback] NATALIE Цитата Ну, в оригинале точно будет. А вот у нас... баргман ведь, кажется, не поёт. Басков будет. Или Киркоров. За что????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Цитата Иришка, избавь меня от таких рассуждений. Я бы с радостью, но исключить этого нельзя. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я все размышляю о том, как Бертон видит дуэт миссис Ловетт и Свини Тодда в исполнениии Хелены и Джонни.
Мне кажется, одна из сюжетных линий этой истории - подчинение сильной, хитрой и беспринципной особой женского пола более слабого, отчаявшегося мужчины. Я, правда, не очень хорошо знаю творчествол Бонем Картер, но как-то не могу этого представить. Но, если честно, и "подкаблучного" Джонни пердставить не легче... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата Я все размышляю о том, как Бертон видит дуэт миссис Ловетт и Свини Тодда в исполнениии Хелены и Джонни. Да, очень интересно. Но мне кажется, "подчинение сильной, хитрой и беспринципной особой женского пола более слабого, отчаявшегося мужчины" они как раз изобразят очень классно, и мне кажется, что Бертон именно в таком ключе и будет решать их взаимоотношения. Я почему-то на 100 (ну, на 99 ![]() Цитата Я, правда, не очень хорошо знаю творчествол Бонем Картер, но как-то не могу этого представить. А я могу, мне кажется... В "Чарли и шоколадной фабрике", имхо, это была именно женщина, у которой муж под каблуком. Да и Мертвая невеста тоже - непростая была дамочка... ![]() О, и чуть не забыла: Цитата А это для тех, кого так расстроил БОРАТ: Цитата In other SWEENEY TODD casting news, Sacha Baron Cohen (BORAT, TALLADEGA NIGHTS, MADAGASCAR) is reportedly under consideration for the role of rival barber Signor Adolfo Pirelli, but the studio has not confirmed Cohen's signing, so that remains a rumor. Другая новость о приглашении на роли. Хотя говорили, что Саша Барон Коэн рассматривается на роль соперничающего со Свини парикмахера - синьора Адольфо Пирелли, но студия не утвердила Коэна как певца , так что его утверждение на роль остается слухом. Ура! Ура! УРА!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Прочитала все...
![]() Воодушевления не чувствую. Может быть, пока. Джонни-злодей мне тоже кажется нонсенсом ![]() И вообще, ознакомившись с подробностями сюжета, боюсь, как бы буйное воображение и брезгливость не возобладали бы у меня над чувством юмора при просмотре этого кино... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Natty @ 22.10.2006 - 14:00) [snapback]158969[/snapback] Прочитала все... ![]() Воодушевления не чувствую. Может быть, пока. Джонни-злодей мне тоже кажется нонсенсом ![]() А мне кажется, что из сюжета все же можно будет вытянуть почти "достоевскую" историо о "маленьком человеке", который ломается под тяжестью несправедливого мира и сходит с ума, потому что совершенно теряет надежду и веру... При этом все это, уверена, у Бертона - режиссера с очень тонким вкусом и художественным чутьем, ничем шокирующе-китчевым не будет, и бритва и потоки крови не будут занимать 100 % экранного времени. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата бритва и потоки крови не будут занимать 100 % экранного времени A-Nett Буду надеяться на лучшее... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата из сюжета все же можно будет вытянуть почти "достоевскую" историо о "маленьком человеке", который ломается под тяжестью несправедливого мира и сходит с ума, потому что совершенно теряет надежду и веру... Собственно, об этом и пьеса, как мне показалось. Ну, может быть, окрашенная мотивом "проявления всего плохого в человеке". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На ЗОНЕ
![]() Цитата ENTERTAINMENT WEEKLY reporter Whitney Pastorek conducted a candid and hilarious interview with director Tim Burton; called "CHRISTMAS Cheers," its main focus is the release of the new 3-D version of Burton's classic THE NIGHTMARE BEFORE CHRISTMAS, but it also probes his feelings about other Batman films and makes inquiries about the upcoming musical film of SWEENEY TODD. Here's what Tim has to say about his next project with Johnny Depp: EW: Anything you can share with us about your version of SWEENEY TODD [in which Johnny Depp will star as the demon barber of Fleet Street]? TB: No. Because, you know, once I decide, being a mere puny human, there's a whole alien intelligence out there that knows so much more than I. EW: That is not true. TB: [Laughs] Unfortunately, it is. [. . .] EW: There will or there will not be singing? TB: Oh, yeah, there will be. There will be blood, and music . . . and pies. For everyone. EW: Do you foresee a time when you and Johnny Depp will be sick to death of each other? TB: [Laughs] No. I've been through enough with him, and he's pretty open to things, and that's the exciting thing about working with him. EW: I guess the good thing about him is you don't so much have to pick projects with him in mind as much as just know that he can be whatever you need. TB: I think when we work together we try to do it when it feels new or feels right, and hopefully those projects will always be there somewhere. EW: Thanks. Good luck with everything. Try not to feel too puny. TB:It's just, you know, the alien forces are stronger than you think Пока переведу только выделенный кусок, он непосредственно посвящен нашим опасениям по поводу "Свини Тодда": EW. Будет или не будет в нем пение? TB. О, да. Там будет кровь . И музыка... и пироги. Для каждого. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Басков будет. Или Киркоров. Пристрелите меня! Я этого не вынесу! (с) А озвучка Киркоровым Гира вполне может объясняться тем собссно русской постановкой мюзикла... Так что думаю, до Киркорова с Басковым не дойдет... (Басков у меня всю жизнь с Галкиным асоциируется.. главное чтоб до него не дошло... ![]() И потом, нас же все равно будет ждать лицензия.... ))) Цитата Я почему-то на 100 (ну, на 99) процентов уверена, что никакого жуткого злодея мы тут не увидим, и Свинни у Бертона будет жертвой... С этим я полнлстью согласна! Бертон, имхо, все с ног на голову переворачивает! И вполне сможет сделать Свинни - милейшим персонажем и историю - добрейшей "бертоновской сказкой"... ![]() PS Кровь, музыка и пироги! Звучит... впечатляюще! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Хм... Не скажу, что я в восторге от этого проекта Джонни и Тима... Вся надежда на то, что Бартон все-таки вытянет сюжет на нужную эмоциональную колею - в этом он большой мастер, спору нет...
Но представить Джонни в роли злодея-парикмахера?! Серийного убийцы?! Не могу, ей-богу... ИМХО, Много, слишком много пока в этом проекте "скользких" мест. И более ранние фильмы, и хорошо известный сюжет, и давно "спевшийся" коллектив режиссер-актеры... Бартон, правда, несколько раз уверенно доказал, что ему это все нипочем. Но - и на старуху бывает проруха... А вот чего уж точно не хочется - так это провала... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
откуда такой пессимизм? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кровь, музыка и пироги? Хорошее сочетание, некое шекспировское сочетание, этакий Тит Андроник, а? "Их в пироге мы этом запекли!"
A-Nett Перевод, перевод!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 24.10.2006 - 21:35) [snapback]159501[/snapback] A-Nett Перевод, перевод!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне стыдно - но не сдерживаю обещания. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Конечно, подождем! Ведь главное - результат. *я тоже пока в "Сочиняем" тяну, потому что тоже - работа... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что посмотрела "Суинни Тодда" *саечку за испуг*
![]() Не знаю. ![]() ![]() А музыкальный фильм, наверное, "мюзикл с расчленёнкой"? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Анна @ 28.10.2006 - 20:59) [snapback]160285[/snapback] Только что посмотрела "Суинни Тодда" *саечку за испуг* ![]() Не знаю. ![]() ![]() А музыкальный фильм, наверное, "мюзикл с расчленёнкой"? Боюсь я этого проекта, одно дело играть Морта или Сэндса, но маньяка? Мне кажется это не для Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Я думаю, что он сможет это сыграть. Хотя это и не его слегка типаж. Джонни все-таки лучше реализовываться в ролях другого плана. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Но все когда-то бывает в первый раз..)
Несомненно Джонни сможет сыграть этого маньяка на пять с плюсом. Да всегда так бывает, сначала читаешь про проект и он кажется тебе настоящей дикостью, а потом оказывается, что это шедевр. Так было и с Шоколадной фабрикой лично у меня. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Голди Лана Да, у меня с "Шоколадной фабрикой" так-же было, а в итоге шедевр с эксцентричным Вилли Вонкой и лёгким чёрным юмором, которому нет равных - я была в восторге от фильма и Джонниного исполнения роли! Но в случае с "Шоколадной фабрикой" у меня не было страха за фильм, а в "Sweeney Todd" я в ужасе от обилия безсмысленных маньячных убийств, ещё и с начинкой в пирожках, ну не для Джонни это! То, что Джонни это сможет сыграть, я почти уверена, но то о чём писала Анна "...Не понять нам, по-моему, этого их тонкого английского юмора..." - похоже такой юмор не для меня! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не понимаю, чего все так боятся этих пресловутых убийств. Мне кажется, Джонни сам эту мысль воспринял с большой дозой юмора.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Мне кажется, что если кто-то переживает, что фильм может провалится, то это зря.
Джонни петь собирается, думаю многие захотят посмотреть и послушать. И вряд ли это будет что-то такое ужасное, кровавое... Думаю, Бертон сделает из этого нечто похожее на черную комедию. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, что-то вроде черной комедии и будет очевидно; вряд ли Бартон перестроится и внезапно снимет не то, абсолютно не похожее на себя самого!
Тем более что и пьеса сама по себе такая мрачно-романтическая - тянет как-то ее обыграть... А что касается роли Джонни - ну, на мой взгляд - это же интересно, - и для него (попробовать себя в новой роли), и для нас (увидеть его в новом имидже)! Я вспоминаю слова нашего режиссера в местном театре - "Актеру должно быть интересно сыграть люблю роль". Он же актер, у него должен быть поиск... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 05:27 |