![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Можно голосовать по трём пунктам сразу, каждая "номинация" считается из 100% голосов - то есть, здесь три независимые группы.
Вперёд! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Аксель, Эдвард, Рафаэль
-------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну, на 1 месте у меня Джек!
Напилась бы я с ним и пошла творить разбои на потребу моей черной душе! ![]() 2. Эд Вуд - люблю творческих людей! )) 3. Джеймс Барри - он чудесен! )) PS Анна, а за что ты несчастного Сезара "Цезарем" обозвала... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна
![]() Великолепно! Из первой группы - вот задала задачку - никак не могу выбрать.... ![]() ![]() Ладно..... 1. Рочестер 2. Крейн 3. Уэйд Уокер (Walker) Эт ты его с Уотерсом скрестила... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм.. так-с. а у меня:
1. Морт 2. Икабод 3. Джеймс Барри (тут я помучалась в выборе между ним и Сэмом ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Руа.......
![]() Вилли Вонка...... ![]() И Сэм ![]() Но безумно хотелось проголосовать ещё за Рочестера,Эдварда,Эд Вуда и за Джека ![]() ![]() Есть соблазн по Свинни,но за ним дело позже будет,и уже не в голосовании,к сожалению..... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я чего-то зависла) потом проголосую.
![]() Мне нужен альтернативный топик - с кем бы НЕ подружились. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Дон Жуан
![]() Далее Вонка ![]() ![]() ![]() И далее Сэм... ![]() А вообще,очень сложно!Я чуть голову не сломала,пока решалась за кого голосовать!!!! -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Ого, искушающее голосование! У меня аж компьютер завис, пока раздумывала...
![]() Как назло три моих любимца в одной колонке и нет многовариантного выбора. Вообщем, голосую за Эдварда кликом, потом за Вонку и Икабода, ну и проголосую за Джека Воробья... хотя, с таким чипсом дружбу вести неспокойно, имхо. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А я по-прежнему в тех же рамках...
![]() Но какой интересный расклад: на первом месте Барри, сразу за ним - Эдвард, и только потом - Вонка! Хе-хе!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Оса
Цитата Но какой интересный расклад: на первом месте Барри, сразу за ним - Эдвард, и только потом - Вонка! Хе-хе!!! Да,интересненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Джек уплыл за горизонт, Вонка, увязая в карамели, лезет за мечтой, а Барри... Ну Барри - творец. ) А вот Эдвард, вероятно, просто успел прославиться. Ну, снегом, и всем прочим... (Мы в этом году все его снега ждали...) А так он - скромный...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Какое боольшое голосование!
![]() Выбрала: 1. Гилберта ![]() ![]() 2. Икабода Крейна ![]() 3. Абберлайна Вот ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
1 Джек))
2 Джордж Джанг 3 А вот в этом пункте я никого не знаю.. ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Не могу выдержать... можно поинтересоваться - почему вы считаете Икабода Крейна... хм, "смешным" и одариваете его соответствующими эмотиконами?
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, из-за обмороков и уморительной серьёзности.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Я очень рада, что все-таки расширили голосование.. Конечно же первое место я отдаю ( и отдавала бы сотню раз, если б могла голосовать еще и еще) Вилли Вонке!
![]() ![]() ![]() Второе - Джеку Воробью ![]() Третье - ... выбрала Сэма.. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ( и отдавала бы сотню раз, если б могла голосовать еще и еще) Вилли Вонке! Эээээ, сто раз - это нечестно! Вилли - не один на земле, есть и другие. Пусть соревнуются! И даже если мой фаворит откатится далеко назад, в сравнении с остальными, я не стану любить его меньше. ![]() Так что... Змагайтеся, хлопці! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Так и я за соревнование! За победу Вилли!
![]() вонкоманыыыыы! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Старалась абстрагироваться (уверена, что написала с ошибкой...) от фильмов и рассматривать персонажей как отдельновзятых людей, вот что получилось:
Аксель, Эдвард, Джеймс Барри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Я поймала себя на мысли, что выискиваю в списке не тех, кто мне нравится более всего, а тех, кому, как мне кажется, более всего нужны хорошие друзья... Я же хороший друг, you know.
Поэтому список вышел такой: 1. Джон Уилмот , второй граф Рочестер.( ![]() 2. Агент Сэндз ( тяжело слепому без полддержки ![]() 3. Инспектор Фредерик Абберлайн (стрелец неприкаянный ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я тут вчера под настроение Уокера взяла...Ну - хорошо парень поет!
![]() ![]() А потом стыдно стало - я ведь Сэма люблю.....Так что сегодня выбираю Сэма. ![]() Оба остальных господина могут не беспокоиться - они в списке остаются..... ![]() Нравится мне чувствительный reason..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
1. Рочестер.
2. Эд Вуд. 3. Джеймс Барри... Вот так - клеймлю богему, на чем свет стоит - но жить без нее не могу!!!!! ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(kater @ 8.03.2007 - 14:40) [snapback]179632[/snapback] Вот так - клеймлю богему, на чем свет стоит - но жить без нее не могу!!!!! ![]() аналогично ![]() но... 1. Плакса 2. Дюк 3. Уилмот |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата А потом стыдно стало - я ведь Сэма люблю.....Так что сегодня выбираю Сэма А то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Мои дорогие Эд Вуд
![]() ![]() Пришлось делать мучительный выбор:ЭДВАРД ![]() Далее Сэм-замечательный человек ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Вторая графа - сплошное мучение. Билась башкой об стенку выбирая между Вилли, Крейном и Эдвардом.
И все-таки Эдвард ![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рада за Эдичку!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Оса
Цитата Рада за Эдичку!))) И я безмерно рада ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Блейк, Эдвард и Сэм =)
![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Можно я схитрю немного
![]() Ведь на самом деле дико трудно было выбирать. Я просто почему-то думала, что честнее будет выбрать не из реальных персонажей, а так хотелось еще кое-кого выбрать. Теперь без голосования, но выберу и из тех, кто был когда-то в реале... 1. Джон Уилмот (граф Рочестер) 2. Эд Вуд 3. Джеймс Барри -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И я безмерно рада !!!Правда он Сэму уступает ))) Зато вдвое обскакал Вонку! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса а вам и весело от этого
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса а вам и весело от этого ( ) Ну, приятно, всё-таки... Эдька заслужил и любовь и симпатию... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
тьфу ты, да тут прямо поле боя!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard
и не говори! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата Рада, что хоть Сэм лидирует, ну и Джек - как всегда ![]() ![]() ![]() Теперь Сэм и Эдвард противостоят друг другу ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine, а они у нас в разных весовых категориях! Они независимо.
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата Satine, а они у нас в разных весовых категориях! Они независимо. Просто у них одинаково голосов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 10.03.2007 - 00:27) [snapback]179880[/snapback] ,пусть победит сильнейший ( ![]() *Алукард спрятался от папы Саши ![]() Цитата(Satine @ 10.03.2007 - 00:44) [snapback]179884[/snapback] Я голосовала просто за тех,кого в друзья хотела б записать ![]() ![]() ![]() а я голосовал за тех с кем реально хотел бы общаться а не за тех кто мне просто симпатичен -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата Я голосовала просто за тех,кого в друзья хотела б записать )Оч тяжело голосовать,когда в одной категории столько "друзей") а я голосовал за тех с кем реально хотел бы общаться а не за тех кто мне просто симпатичен ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пусть победит добрейший. Сила - не право. ДОброта, человечность, - вот мои критерии.)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Пусть победит добрейший. Сила - не право. ДОброта, человечность, - вот мои критерии.) Конечно,я с тобой полностью согласна ![]() ![]() ![]() При таком раскладе-оба ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм, в который раз отмечаю в вонкоманах агрессию.
![]() Девушки, ну, хоть в этой теме, не надо состязаться! Это же очень личное, выбор друга. ![]() Я хотела бы всем предложить по мотивам своего голосования написать маленькое сочинение, рассказ про своих друзей. Как вы на это посмотрите? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Хм, в который раз отмечаю в вонкоманах агрессию. Девушки, ну, хоть в этой теме, не надо состязаться! Это же очень личное, выбор друга. ППКС! ![]() ![]() ![]() Цитата Я хотела бы всем предложить по мотивам своего голосования написать маленькое сочинение, рассказ про своих друзей. . *Занудным голосом потомственного педагога в третьем поколении* Только соблюдая правила орфографии и пунктуации , пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Господи, за что же вторая графа сложная такая
![]() 1. Аксель 2. Вилли 3. Сэм Умирала, Эдю выбрать или того или того хотела, но.. Дань хоть и бывшим, но чувствам)) Желаю победы Вилли Вонке!! Надеюсь, что наши участники (а особенно, Вилли) все честно победят!! Вообще, желаю победы лучшему, а то есть В.. ![]() P.S. А вообще больше всего я хотела бы с Виктором подружиться. Вот так =( Наверное.. -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка, ППКС!
![]() ![]() Все-таки приятно, когда твой избранник лидирует как ни крути.. Но друг у каждого свой - и это бесспоРРРно!;-) болеешь волей-неволей - все-таки подсчет голосов ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Jusy
С Вилли всё равно было бы сложно ужиться.. Он любит, когда играют по его правилам, а его правила.....) Но на самом деле мне бы хотелось обогреть Эдварда.. ![]() Выбор очень маленький.. И фефтокий ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Милка Вам пора открывать отдельный клуб поклонников Вилли ![]() Хотя вроде как Сэм уже впереди... ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
black blaze
![]() Хорошая идея!! Только мы его где-то уже видели, сей клуб =)) Он принадлежит одной из участниц сайта..) А вообще, я искренне желаю Эдварду успехов!! И даже победы)) Странно, что никому что ли Виктор не нравится.. Хотя, конечно, он не противник таким "монстрам" как Сэм да Эдвард..) ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Цитата вообще я искренне желаю Эдварду успехов!! И даже победы)) Странно, что никому что ли Виктор не нравится.. Хотя, конечно, он не противник таким "монстрам" как Сэм да Эдвард..) Мне оч нравится Виктор,но вторая графа самая сложная)Пришлось выбирать.....так хотелось проголосовать за Эдварда или за Эд Вуда,но я отдала сердце во второй графе Вилли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Милка @ 10.03.2007 - 16:29) [snapback]179925[/snapback] Странно, что никому что ли Виктор не нравится.. Хотя, конечно, он не противник таким "монстрам" как Сэм да Эдвард..) ![]() Я, например, еще не смотрела "Пока не опустится ночь", поэтому про Виктора не знаю. А Эдвард - да, мне кажется, что он на самом деле всех больше заслуживает победы! -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
black blaze
Цитата А Эдвард - да, мне кажется, что он на самом деле всех больше заслуживает победы! Ага,очень даже возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
black blaze
Под Виктором девчёнки имеют в виду Виктора Ван Дорта из кукольной постановки Тима Бартона "Труп невесты". ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 10.03.2007 - 16:40) [snapback]179932[/snapback] black blaze Под Виктором девчёнки имеют в виду Виктора Ван Дорта из кукольной постановки Тима Бартона "Труп невесты". ![]() ![]() Ну... уж "извиняйте", с этим Виктором я знакома ![]() ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
black blaze
Таки с Джоньки же срисован этот персонаж! ![]() брака. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 10.03.2007 - 16:57) [snapback]179934[/snapback] black blaze Таки с Джоньки же срисован этот персонаж! ![]() Ничего себе - я такого факта не знала, честно ![]() ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
1.Воробушек
2.Крейн(боролся с Сэндзом-необъяснимое притяжение) 3.Дж.Барри(хотелось бы еще и инспектора Абберлайна...) ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Какие тут сражения
![]() ![]() ![]() ![]() Satine Цитата Цитата А Эдвард - да, мне кажется, что он на самом деле всех больше заслуживает победы! Ага,очень даже возможно ,нет......ТОЧНО !Ему больше остальных нужны хорошие и верные друзья ) ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Samanta
Цитата Мне кажется,что почти каждый герой Джонни в той или иной степени одинокий,и очень нуждающейся в поддержке и дружбе) ППКС ![]() ![]() ![]() Цитата хотя я тепичная ВОНКАМАНКА! Тепичная?Не то слово ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Анна
Замечательное предложение! Я лично с радостью упьюсь тоской по несбыточному... о чем бы можно поговорить, что сделать вместе с такими друзьями..... И сколько выпить!.. ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что из бартоновских героев поддержка нужна не только Эдварду.. Неужели вы думаете, что Вилли не нужна поддержка? он тоже по-своему одинок - все гении одиноки, ранимы в душе, непОняты.. Эдвард беззащитен и это видно, а Вилли скрывает - за его масками кроется тонкая и ранимая душа, поэтому дело не только в том, что мы - его поклонники - за него голосуем.. Ему действительно нужно дружеское тепло, поддержка - именно дружеская... А вот Эдварду все же необходима Любовь, ИМХО. И ни один друг не заменит ему Её...
![]() А вот еще я бы выбрала Икабота.. Все-таки жаль, что он не в третьей категории. У него тоже свои страхи и воспоминания прошлого.. Но друзей выбираешь еще и по притяжению - либо они чем-то похожи на тебя, либо же они тебя дополняют.. Вот Вилли меня скорее дополняет, а Икабот скорее похож.. К Джеку меня тянет именно как к другу - мне он интересен как личность, он бы многое мог мне дать, а я ему.. Сэм вообще замечательный человек и искренний, надежный друг. Представилось тут, как бы он нам с Вилли показывал трюки.. может быть Вилли научил бы как-нибудь по-особому танцевать! А что - оба с тросточками ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
открыла голосование, и глаза разбежались...
![]() хочется проголосовать за нескольких в одной части опроса.. ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 10.03.2007 - 21:29) [snapback]179971[/snapback] Ему действительно нужно дружеское тепло, поддержка - именно дружеская... Вилли в принципе и получил это, он счастливчик, а вот Эдвард остался в одиночестве... -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
black blaze
я бы могла быть Эдварду скорее сестрой, но друзья... не думаю ![]() В своего друга я должна быть влюблена хоть немного) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДРУГ - это именно ДРУГ, а не предмет романтической страсти. Друга (и БРАТА) нужно ЛЮБИТЬ, а не быть в него влюблённым. В русском языке ведь достаточно слов, недаром есть слова "любовь" и "влюблённость", правда же?
![]() ![]() А сочинение о друге... Ну, я своё уже написала. ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну не стОит так думать. Я вовсе не о одурманивающей страсти речь веду и не о той влюбленности, о которой можно подумать! А о том, что для меня естественно быть влюбленной в друга, как в человека. Может не каждый понимает, но кто-то, я уверена, знает о чем я. Не страсть, нет, не романтическое увлечение.. Но м не просто симпатия. Я восторгаюсь своими друзьями, я в них влюблена.. но иначе;-)
Например, к Джеку я уже не испытываю прежних сильных страстных чувств, он мне просто друг. Но я по-прежнему влюблена в него - в его личность, в его отвагу, в его свободный дух! И готова с ним штурмовать ад ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А вот Эдварду все же необходима Любовь, ИМХО. И ни один друг не заменит ему Её... он не может всегда оставаться ребенком.. Ну как же, "не может". Именно в этом он и остался ребёнком... ЕСли бы он взрослел, то он бы давно нашёл бы себе кого-нибудь... А так - он андроид, он бессмертен, он - величина постоянная. ОН - неизменен. Он может учиться, но не взрослеть - тут ты верно сказала, но неверно указала причинно-следственную связь. Любовь у него уже есть, правильно. А раз Любовь у него уже есть, то ему как никому нужен именно ДРУГ, и никто другой. ![]() Ну, поглядим, что будет дальше. Jusy, мы с тобой "дома" поговорим. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, если он полюбил, то он уже не ребенок... да, он величина постоянная.. Но он одинок.
Ничто не заменит ему любовь, ИМХО.. ![]() Цитата Jusy, мы с тобой "дома" поговорим угу-сь ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса, если он полюбил, то он уже не ребенок... да, он величина постоянная.. Но он одинок. Ничто не заменит ему любовь, ИМХО.. А заменять и не нужно, она уже есть.))) Так, пошли в его тему говорить о любви, а то нас тута щас... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Дон Жуан, Вилли Вонка, Цезарь
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Цитата Дон Жуан, Вилли Вонка, Цезарь Вау,первый голос за Цезаря ![]() ![]() А Сэм,Джек и Эдвард всё пинаются))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата А Сэм,Джек и Эдвард всё пинаются))) на сколько я поняла, здесь 3 независимые номинации... почему-то "как вы могли забыть" моментально и точно соединилось с Цезарем, а так я их почти всех люблю. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, что с милордом Рочестером дружить никто не хочет - мне больше достанется!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Цитата на сколько я поняла, здесь 3 независимые номинации... Ага,три)))Но у меня сразу между ними грань ушла куда-то (погулять что-ли ![]() ![]() Цитата почему-то "как вы могли забыть" моментально и точно соединилось с Цезарем, а так я их почти всех люблю. А мне хотелось за Рафаэля проголосовать,но в этой графе оказался мой самый желанный друг-Сэм ![]() ![]() JanaJo Цитата Хорошо, что с милордом Рочестером дружить никто не хочет - мне больше достанется! Лично у меня к нему СОВСЕМ не дружеское отношение ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Сэм,Джек и Эдвард всё пинаются))) Ох, не надо Эдю пинать, он же может пальчиком махнуть невзначай, и - хфить! И бог с ними, с рейтингами, только бы все целы остались... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Ох, не надо Эдю пинать, он же может пальчиком махнуть невзначай, и - хфить! Да,с Эдвардом шутки плохи И бог с ними, с рейтингами, только бы все целы остались... ![]() ![]() И вправду,плевать на эти рейтенги ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Я думала - это опрос, оказывается конкурс...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата Я думала - это опрос, оказывается конкурс... Не-не,самый настоящий опрос ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Infatuated @ 11.03.2007 - 22:29) [snapback]180148[/snapback] Я думала - это опрос, оказывается конкурс... это не конкурс. это уже помойму даже не бой. это уже вообще не поймешь что ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он их мигом чики-чики своим холодным оружием ))) Причём, просто от смущения и расстроенных чувств, а не со зла... Цитата Infatuated Цитата Я думала - это опрос, оказывается конкурс... Не-не,самый настоящий опрос ! Я бы сказала "Опрос с пристристием". ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Причём, просто от смущения и расстроенных чувств, а не со зла... Конечно не со зла ![]() Цитата Я бы сказала "Опрос с пристристием". Хм...,да,это точнее мысль отражает ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он вообще на ЗЛО не способен ) К сожалению, способен, как каждый человек... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата К сожалению, способен, как каждый человек... Не зря я слово "зло" написала,как ЗЛО(большими буквами).....именно на такое ЗЛО он не способен(имхо),а вот просто на зло,возможно,он и способен,как и любой человек)
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
![]() ![]() Корсо, Вилли Вонка, Джеймс Барри... (Первое сама от себя не ожидала... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine, а ну да, на ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО он точно не способен...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
1. Гилберт - такой хороший мальчик))
2. Вилли (хотя Сендза тоже выбрать хотелось) - ну тут все и так понятно))) 3. Плакса (хотя стоял выбор еще Сема) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот был бы Вонка с Эдвардом в разных сегментах - ноу проблем! А так - шоколадник перетопчется!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата ну, кто еще странный!... Оба хороши.... ![]() Цитата И потом, дорогие мои, Вилли никогда жадным не был - не нааааадо! Мы ж понимаем, что счет сравнялся, но зачем же так переживать! все тип-тип!;-) Я говорила,что своё сердечко(как друг)он сразу бы не отдал,что изменилось в конце фильма ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
Флуд удалён. ![]() Satine Оса Я всё, конечно, понимаю - и творческие порывы, и любовь к персонажам. Но флуд есть флуд - его на форуме всё больше и больше, ещё немного, и мы в нём просто утонем. Предупреждение вам. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вас понял, товарищ главнокомандывующий!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
ух ты! Сэм и Джек идут ноздря в ноздрю...
![]() не ожидала, право.. хотя Сэм не менее потрясающ, чем Джек ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА! Ну мы молодцы вместе с Вилли!
![]() ![]() ![]() ![]() Джек, Сэм - молодцы!!!! Так держать! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушайте. Вы меня расстраиваете, честное слово.
![]() Потом, заметьте - ВЫ ВЫБИРАЕТЕ. "Этот хороший, этот симпатичный..." А они - они выбрали бы вас? Ой, сомневаюсь, и считаю, тут есть, над чем подумать. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот тут полностью согласна с модератором.
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата А они - они выбрали бы вас? Ну.....с такими мыслями этот опрос смысл теряет(Выбрали бы?Кто их знает)Такие мысли только огорчают ![]() Оса Цитата А вот тут полностью согласна с модератором. Подумав,и я согласилась ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кстати, вчера наконец познакомилась с Рочестером....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 12.03.2007 - 23:05) [snapback]180319[/snapback] А кстати, вчера наконец познакомилась с Рочестером.... ![]() ..А что - так хорошо познакомилась, что сразу можешь его определить, как личность ? ![]() Анна Цитата Ну разве можно так к этому вопросу подходить? Как к соревнованию?? В прошлой теме подобного и близко не было. Потом, заметьте - ВЫ ВЫБИРАЕТЕ. "Этот хороший, этот симпатичный..." А они - они выбрали бы вас? Ой, сомневаюсь, и считаю, тут есть, над чем подумать. ППКС. ![]() ![]() Простите, имхо, конечно. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ..А что - так хорошо познакомилась, что сразу можешь его определить, как личность ? Познакомилась так, что посмотрев на пиратке вчера, сегодня помчалась искать и покупать лицензию! Целый день носилась и таки нашла на окраине...завалялась, меня ждала! О, как познакомилсь! ![]() Но мне неприятны люди думающие и эпатирующие исключительно...ээээ... ну, тем самым... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 21:33 |