IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кого из персонажей вы бы позвали в гости, и к кому поехали бы погостить?
Зовём в гости и ходим сами!
Кого из персонажей Джонни вы пригласили бы к себе домой погостить (от нескольких дней и долее)?
Гилберта Грейпа [ 26 ] ** [12.87%]
Вилли Вонку [ 18 ] ** [8.91%]
Джека Воробья [ 38 ] ** [18.81%]
Эдварда руки-ножницы [ 18 ] ** [8.91%]
Агента Сендза [ 15 ] ** [7.43%]
Джона Уилмота графа Рочестера [ 10 ] ** [4.95%]
Морта Рейни [ 16 ] ** [7.92%]
Фредерика Абберлайна [ 13 ] ** [6.44%]
Икабода Крейна [ 22 ] ** [10.89%]
Джеймса Барри [ 26 ] ** [12.87%]
К кому из персонажей Джонни вы захотели бы поехать погостить (от нескольких дней и долее)?
к Гилберту Грейпу [ 8 ] ** [4.02%]
к Вилли Вонке [ 40 ] ** [20.10%]
к Джеку Воробью [ 62 ] ** [31.16%]
к Эдварду руки-ножницы [ 18 ] ** [9.05%]
к Плаксе [ 11 ] ** [5.53%]
к Джону Уилмоту графу Рочестеру [ 14 ] ** [7.04%]
к Морту Рейни [ 12 ] ** [6.03%]
к Фредерику Абберлайну [ 11 ] ** [5.53%]
к Спенсеру Армакосту [ 3 ] ** [1.51%]
к Джеймсу Барри [ 20 ] ** [10.05%]
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 6.11.2007 - 19:12
Сообщение #1

Активный участник
**

Из: Москва

ВНИМАНИЕ, важные уточнения:

Опрос № 1:

Кого из персонажей Джонни вы пригласили бы к себе домой погостить (от нескольких дней и долее)?

При ответе просьба учитывать:

1) те реальные жилищно-семейно-бытовые условия, которые у вас имеются на данный момент;
2) черты характера и привычки (в том числе вредные), которыми объективно обладает персонаж;
3) неизбежные дополнительные трудности с адаптацией, если персонаж не из нашей эпохи, а из XIX (XVIII, XVII) века.

Опрос № 2:

К кому из персонажей Джонни вы захотели бы поехать погостить (от нескольких дней и долее)?

При ответе опять-таки просьба учитывать те условия, в которых живет персонаж, особенности его характера, важные для совместного существования, и сложности, связанные с переселением человека из нашего времени в прошлое.

Подробности расписываем в комментариях. smile.gif

Ещё учтите: можно голосовать за нескольких персонажей сразу.

Сообщение отредактировал Анна - 20.11.2007 - 00:19
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 00:30
Сообщение #2

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Я голоснула, интересно, на самом деле. smile.gif Жалко, моего любимого Дюка здесь нет, что поделать... вот его бы я сразу и позвала, и к нему бы рванула))

Что касается прочих, то из первого списка выбрала Гилберта и Барри - как самых тихих. Абберлайн тоже тихий, но ужасно депрессивный. Рочестер бы ко мне не пошёл, Икабод мне не очень близок, с Эдвардом, Вонкой и Джеком я не представляю, как разбираться! Это шок)) с агентом Сендзом вряд ли нашлись бы общие темы для разговора. Так что, скорее, выбирала не по исторической эпохе, а по характеру.

Второй опрос ещё интересней: получается, что я, напротив, выбираю не человека, а время и место, где хотела бы очутиться.

Кэп Джек, однозначно!! на волю, в море!!! jacks.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 03:30
Сообщение #3

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Мой ответ прост, как дверь.))) Даже озвучивать не стану, ибо ничего нового не скажу, а повторяться не хочется... ed.gif И туда, и обратно. smile.gif И никакие бытовые сложности мне бы не помешали, честное слово, сама с ними каждый день сталкиваюсь, а потому опыта - бездна! smile.gif В общем, "давай дружить: то я - к тебе, то ты меня - к себе!" Вот так!)))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 10:04
Сообщение #4

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Я проголосавала за Джека потому,что этот персонаж мне интересен,было бы здорово пообщаться с ним и поплавать на,,Чёрной Жемчужине,,в Карибском море.........ЭХ......Грустно,что моя мечта,не сбудится НИКОГДА!!!!!!!!! weep.gif weep.gif weep.gif weep.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 17:05
Сообщение #5

Умение скрывать — наука королей

В первом вопросе я выбрала 1) естественно Эдичку 1487.gif (приятно было бы позаботиться об этом милом,беззащитном создании)...Оса beer.gif и 2)Джека (он бы не дал скучать...сорвиголова).
Во втором вопросе-Мортон.Поехала бы в его милый домик,посидела бы с ним,пожевали б
кукурузу lol2.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 19:02
Сообщение #6

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Пригласила бы Гилберта smile.gif Потому что мне мое жилище очень дорого lol2.gif А также я: не люблю маниаков, не пью... вино, и рому много тоже не осилю.
А поехала бы к Джеку, конечно. Карибы, "Черная Жемчужина", ммм... Только пачку "Аэрона" захвачу smile.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
Фея Ирис Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 21:40
Сообщение #7

Новый участник
*

Из: Екатеринбург

Поскольку эти самые условия у меня такие, что отдельную комнату гостю не предложить, с этим трудно... Решила, что раз Эдвард уже бывал у меня во сне, ed.gif мы бы с ним вполне ужились. У меня растительности много, кошка опять же пушистая, будет что постричь... lol2.gif А вообще жалко, что нет Дон Жуана, я бы его выбрала... 1487.gif
А в гости я бы съездила к Вилли Вонке. Ну и к Джеку бы не отказалась... хоть на Жемчужину, хоть на лодочку...

В качестве ещё одного варианта: задала вопрос своей маме, она, не раздумывая, отвечает: "Пригласила бы Гилберта. Поселила бы с тобой. Он умеет ладить с ненормальными..." Вот так и узнаёшь, какого мнения о тебе собственная мама! lol.gif

--------------------
And in the end the love you take
is equal to the love you make... ©

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 22:27
Сообщение #8

Цитата(Мади @ 20.11.2007 - 18:05) *
) естественно Эдичку (приятно было бы позаботиться об этом милом,беззащитном создании)...Оса и

Цитата(Фея Ирис @ 20.11.2007 - 22:40) *
Решила, что раз Эдвард уже бывал у меня во сне, мы бы с ним вполне ужились. У меня растительности много, кошка опять же пушистая, будет что постричь

Представила себе кошку, стриженную под пуделя!!!! Улёт!)))))

А мне вот кроме Эдички никто не нужен... Хоть насовсем бы оставался...)))

Цитата(Фея Ирис @ 20.11.2007 - 22:40) *
В качестве ещё одного варианта: задала вопрос своей маме, она, не раздумывая, отвечает: "Пригласила бы Гилберта. Поселила бы с тобой. Он умеет ладить с ненормальными..." Вот так и узнаёшь, какого мнения о тебе собственная мама!
О...каждый день это от маман слышу!))) Правда в шутливом тоне.)))

--------------------

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 22:51
Сообщение #9

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

Сначала подумала пригласить к себе Джека но потом сообразила какй беспорядок будет у меня дома в таком случае. insane.gif Выбрала Эдьку. Так и хочется пригреть эту милое существо и бозаботиться. rolleyes.gif Хотя будь в списке Дон Жуан выбрала бы его. Вот с кем притно было бы провести время за беседой ну или просто так. naughty.gif love.gif Поехала бы точно к Джеку. Вот хоть сейчас прыгнула бы к нему на его Жемчужену и устремилась к свободе... fol.gif

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 23:28
Сообщение #10

Цитата(Фея Ирис @ 20.11.2007 - 21:40) *
Вот так и узнаёшь, какого мнения о тебе собственная мама!

Уже неплохо! smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Mary Sabres Legs Опции пользователя
сообщение 20.11.2007 - 23:57
Сообщение #11

deppoholik?..

Ябы к себе пригласила Гилберта. И даже никому не скажу, что бы мы там делали=) А Гилберт бы уходил и приходил. Я бы его успокаивала и помогала))
но на самом деле жалко нет персонажа Акселя - третим был бы, люблю я его=)
Вот воробья я бы точно бы не пригласила - у меня дома много ценных вещей=))))))
Вилли Вонку я бы убила в скором времени - мы бы друг друга страшно выбесили=))))
Икабода можно было бы, но мля он такой нервный))))))))
Морта точно нет, Абберлайн решил бы что я его галлюцинация=))))))
И почему нет Сэма???? Я хочу тостов на утюге!!!!!!!))))))))))))

В гости я бы пошла к Эдварду, потомучто у него замок мечты)))) всегда о таком мечтала. А еще потомучто это Эдварт=) я бы приносила бы ему вкусное и.... и мало ли что там получилось.
главное, чтобы Оса меня не выгнала=))))))))))))
К Гилберту я бы пошла в гости, просто сходить, познакомиться с его семьей. Помогать на расстоянии, временами заходить, но не жить! только меня там не хватало((
К воробью не пошла бы: 1) у него много ценных вещей 2)нечего мне делать на пиратском корабле - я как раз из тех женщин, которые приносят беду на корабль=))) 3)у него много алкоголя, карибы опять же...не, мне такое неззя, а то потом как всегда будет крайне стыдно об этом вспоминать=)))
вилли вонка меня бы не пустил, потомучто мы уже набесили друг друга у меня дома=))))))))

А Барри не знаю. Ни туды и ни сюды меня как-то не тянет к нему, хотя персонаж прекрасный а фильм потрясающий. остальные как гости не впечатленто ^.^

Цитата
Представила себе кошку, стриженную под пуделя!!!! Улёт!)))))

Это ты зря смеешься - я своих котов-персов так три раза в год стригу)))) только это типа эстетичнее "подо льва" называть)))))))))))))))))))))))

Но на самом деле я хочу Джонни в гости=((( уверена, что мы бы с ним классно зажили... или я к нему....эх(((

--------------------
Oh, darling...
The man stands between life and death
The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks
The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think
The fish is mute, expressionless
The fish doesn't think because the fish knows everything
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 00:29
Сообщение #12

Цитата(Mary Sabres Legs @ 21.11.2007 - 00:57) *
главное, чтобы Оса меня не выгнала=))))))))))))

)))))))))))))))Ну, это зависит от того, чему ты ребёнка учить собралась...))))))) А то вот это
и мало ли что там получилось.
- как раз та категория.))))))) Шучу, конечно... )))) Надеюсь, ничего, что бы его испугало, ты б не предложила... wink.gif НАдеюсь...)

Вилли Вонку я бы убила в скором времени - мы бы друг друга страшно выбесили=))))

вилли вонка меня бы не пустил, потомучто мы уже набесили друг друга у меня дома=))))))))
О, вот это уик-энд был бы!!! Иногда мне Вильке тоже охота в тыкву дать, или ужжжалить в з...зззападное полушарие, понижжжже экватора...За вредность.))) Так шо пусть у себя на Фабрике окапывается, а я у него лучше шоколад покупать буду!)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 00:29
Сообщение #13

Активный участник
**

Всем, кто не нашел своих любимых героев в этом опросе:

Мне и самой очень хотелось, чтобы их было побольше, особенно среди "приглашенных в гости" - в идеале нужно было бы перечислить вообще всех - но можно было сделать только 10 вариантов ответа. Пришлось выбирать - скрепя сердце...

А повлияло на мой выбор еще и то, что я, увы, пока что видела далеко не все фильмы с Джонни - поэтому выбирала только среди тех героев, с которыми уже успела познакомиться.

Кроме того, для опроса № 2 годятся только те герои, жилище которых нам показывали в фильмах (поэтому там нет, например, агента Сендза).
Что касается Джека Воробья, то его жилище, как можно догадаться - "Черная жемчужина". Желающие съездить к нему в гости - не забывайте о трудностях жизни на парусном корабле, причем не самом большом и комфортабельном!))

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 00:32
Сообщение #14

Инна ЛМ,
Цитата(Инна ЛМ @ 21.11.2007 - 01:29) *
Мне и самой очень хотелось, чтобы их было побольше, особенно среди "приглашенных в гости" - в идеале нужно было бы перечислить вообще всех - но можно было сделать только 10 вариантов ответа. Пришлось выбирать - скрепя сердце...
Спасибо, что Эдичку не забыла и не выбросила...)

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 00:37
Сообщение #15

deppoholik?..

Инна ЛМ, мне конечно жалко что нет моих заек акселя и сема, но я про них написала и это главное. но дома у них и правда нет, так что в другом опросе им места нет=(
но все равно СПАСИБО за такой опрос! я так повеселилась, когда каждого представляла у себя на диване)))))))))))))))
kiss.gif к тому же у меня тоже жилищные условия подразумевают большую, но одну кровать, что тоже надо учитывать)))))))))) (фу, спать с вилли вонки)))))) )

Оса, не, ну как можно Эдварда пугать?)) Я на самом деле мечтаю к нему в замок, так что я бы взяла с собой Джека Воробья и мы бы погостили у вас пару дней))) потомучто к себе я джека не пущу, сама к джеку не поеду, а персонаж мне крайне нравится и думаю, он не откажется от такого турне на халяву.
з.ы. прячьте ценные вещи пока;)

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 00:38
Сообщение #16

Активный участник
**

Цитата(Оса @ 21.11.2007 - 00:32) *
Спасибо, что Эдичку не забыла и не выбросила...)

Да вы что! Как же без Эдварда-то?! Судя по постам в теме фильма, очень многие хотели бы съездить к нему или пригласить его к себе. Так что его кандидатура пришла мне в голову одной из первых - собственно говоря, сама идея такого опроса была отчасти навеяна теми постами...)))

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 00:46
Сообщение #17

Цитата(Mary Sabres Legs @ 21.11.2007 - 01:37) *
Оса, не, ну как можно Эдварда пугать?)) Я на самом деле мечтаю к нему в замок, так что я бы взяла с собой Джека Воробья и мы бы погостили у вас пару дней))) потомучто к себе я джека не пущу, сама к джеку не поеду, а персонаж мне крайне нравится и думаю, он не откажется от такого турне на халяву.
з.ы. прячьте ценные вещи пока;)
Эээ... так...что бы такое спрятать...Кухонный комбайн?...Он слишком большой, не спрячешь...Ёлки, ну у Джека и ручки!!!!! Ну ОчУмелые... Как бы он самого Эдьку не реквизировал, - вот это самая большая моя ценность...)

А если Джек вздумает на клумбах шашлычки жарить и бутылками ромовыми сорить...Кхм...Применю опыт людоедов, в назидание.))) maniac.gif lol.gif

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 00:52
Сообщение #18

Эдвард и Джек вместе??? obm.gif Атомная смесь naughty.gif С ними вместе не только не соскучишься...,но и замучаешься 1487.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 00:53
Сообщение #19

deppoholik?..

Оса, ну я буду за него "отвечать", постараюсь по крайней мере=)))) лучше уж я к вам с Сэмом приеду) будем жить дружно и весело))))
назревает тема с кем бы вы поехали в гости к Эдварду и Осе и чтобы из этого вышло=))))

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 00:56
Сообщение #20

Активный участник
**

Цитата(Оса @ 21.11.2007 - 00:46) *
.что бы такое спрятать...Кухонный комбайн?...Он слишком большой, не спрячешь...Ёлки, ну у Джека и ручки!!!!! Ну ОчУмелые... Как бы он самого Эдьку не реквизировал, - вот это самая большая моя ценность...)

Не думаю, что Джек поймет ценность кухонного комбайна и вообще современной бытовой техники - во всяком случае, без подробных разъяснений и демонстрации.)))
А вот Эдварда он запросто может утащить к себе в команду - как ходячее холодное оружие! Наплетет ему что-нибудь этакое, завлекательное, о путешествиях и приключениях - он ведь это умеет... и сманит неопытного ребенка. weep.gif
Так что лучше его, пожалуй, в замок не пускать. Форумчан - можно, но только без него...)))

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 01:03
Сообщение #21

deppoholik?..

Инна ЛМ,
Цитата
Не думаю, что Джек поймет ценность кухонного комбайна и вообще современной бытовой техники - во всяком случае, без подробных разъяснений и демонстрации

а я то там как раз на что=))) но бытовая техника - это не интересно, а вот зап.части для эдварда вроде запасных ножниц в быту очень пригодятся.
А вот Эдварда ему не дадим! самому ножницы вместо головы за такого надо сделать!(((
и вообще его в общество пускать нельзя, он бешеный=)))

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 01:25
Сообщение #22

Цитата(Инна ЛМ @ 21.11.2007 - 01:38) *
Да вы что! Как же без Эдварда-то?! Судя по постам в теме фильма, очень многие хотели бы съездить к нему или пригласить его к себе. Так что его кандидатура пришла мне в голову одной из первых - собственно говоря, сама идея такого опроса была отчасти навеяна теми постами...)))
Отличная идея!

Цитата(Мади @ 21.11.2007 - 01:52) *
Эдвард и Джек вместе??? Атомная смесь С ними вместе не только не соскучишься...,но и замучаешься

Эт точно!)) Не столько с Эдвардом, сколько с Джеком)))
Цитата(Mary Sabres Legs @ 21.11.2007 - 01:53) *
Оса, ну я буду за него "отвечать", постараюсь по крайней мере=)))) лучше уж я к вам с Сэмом приеду) будем жить дружно и весело))))
назревает тема с кем бы вы поехали в гости к Эдварду и Осе и чтобы из этого вышло=))))
А вот с Сэмом - милости просим!))) Представляю Эдькины глаза и улыбку, когда Сэм начнёт изображать Чаплина или Бастера Китона.))) А когда ещё и тосты на утюге станет жарить, вот тут у Эдьки точно культурный шок случится wow.gif "Папа так не делал, у нас печенье печь печёт!!!"

Цитата(Инна ЛМ @ 21.11.2007 - 01:56) *
А вот Эдварда он запросто может утащить к себе в команду - как ходячее холодное оружие! Наплетет ему что-нибудь этакое, завлекательное, о путешествиях и приключениях - он ведь это умеет... и сманит неопытного ребенка.
Я другого боюсь...Увидав Эдькино "оружие ближнего боя", Джек хватанётся за сабельку, и раскачиваясь на люстре, и прыгая по лестницам, макака этакая!!!, затеет бой на этих самых режуще-колющих лезвиях...Не...Не надь нам Джека, пусть его с Вонкой на тросточках фехтует!)))

Цитата(Mary Sabres Legs @ 21.11.2007 - 02:03) *
а я то там как раз на что=))) но бытовая техника - это не интересно, а вот зап.части для эдварда вроде запасных ножниц в быту очень пригодятся.
Нефиг-нефиг! Зачем Джеку запасные ножницы? Замки в сундуках взламывать? Пусть золотыми зубками взламывает!)))))) а если Эдвард сломается, а зап.ножниц нету? Эээээ....Лучше Сэм!)))

Цитата(Инна ЛМ @ 21.11.2007 - 01:56) *
А вот Эдварда он запросто может утащить к себе в команду - как ходячее холодное оружие!
Скорее уж, как взломщика...Тот же любой замок в состоянии открыть...
Не...НЕ ПУЩУ в море! Эдвард железный и плавает, как утюг!

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 01:35
Сообщение #23

deppoholik?..

Оса, я думаю Сэм с Эдвардом подружатся))))) могу еще Акселя притащить, но тогда поездка в замок станет исключительно эротического характрера - Эд может увидеть и перепугается((((
Могу еще с Гилбертом. Но тут совсем все смирно. Даже неинтересно=)

Цитата
Я другого боюсь...Увидав Эдькино "оружие ближнего боя", Джек хватанётся за сабельку, и раскачиваясь на люстре, и прыгая по лестницам, макака этакая!!!, затеет бой на этих самых режуще-колющих лезвиях...Не...Не надь нам Джека, пусть его с Вонкой на тросточках фехтует!)))

Я вот боюсь, что он напьется как свинья, будет очень активно приставать и плакала Эдина психика((( А еще он матерится(( и вообще от него уЭдварда будет культурный шок.
Цитата
А когда ещё и тосты на утюге станет жарить, вот тут у Эдьки точно культурный шок случится

Шок будет у Сэма, когда он Эдьку увидет. Закричит и спрячится где-нибудь)) а еще вот кто-кто а Сэм там точно порежется.
Вот Гилберта Эдьке надо - тот ему как папА станет)))))))

Цитата
Скорее уж, как взломщика...Тот же любой замок в состоянии открыть...
Не...НЕ ПУЩУ в море! Эдвард железный и плавает, как утюг!

А там еще и Тортуга с продажными женщинами - Эдди не выдержит(( его туда нельзя((

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 01:45
Сообщение #24

Цитата(Mary Sabres Legs @ 21.11.2007 - 02:35) *
А там еще и Тортуга с продажными женщинами - Эдди не выдержит(( его туда нельзя((
Угу, ребёнков беречь надо, Эдичка у нас один.)) А вот Сэм...Думаю, Сэм не такой пугливый, он скорее станет Эдьку веселить и развлекать... Так что всё хорошо должно быть.))) А вот Икабода к нам тоже нельзя - в замке живут бааальшие пауки, и бедный Крейн все выходные проваляется в обмороке))))

Цитата(Mary Sabres Legs @ 21.11.2007 - 02:35) *
Вот Гилберта Эдьке надо - тот ему как папА станет)))))))
Гилберту и своего братана хватает...))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 01:56
Сообщение #25

deppoholik?..

Оса, даааа, Икабод там будет 1. все выходные лазать по изобретениям., сам еще не дай мерлин что изобрести попробует (подорвет нам замок еще) 2. будет крайне нервным 3.обязааательно захочет поставить опыт на Эдди!!! Бедная Катарина, как она с ним живет?))
А вот Сэм сначала испугается) а потом подружится. да еще и весь заком приберет, крышу заделает, тосты опять же приготовит, потом плясать станет=))) скучно не будет))
А вот Гилберт того гляди еще и семью с собой возьмет... Бедный Эди)

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 02:08
Сообщение #26

Mary Sabres Legs, Так, придётся всё-таки Вонку звать, чтоб на лифте своём народ развёз по домам...)))))

Цитата(Mary Sabres Legs @ 21.11.2007 - 02:56) *
1. все выходные лазать по изобретениям., сам еще не дай мерлин что изобрести попробует (подорвет нам замок еще) 2. будет крайне нервным 3.обязааательно захочет поставить опыт на Эдди!!! Бедная Катарина, как она с ним живет?))

Да нормалёк живёт))) Мне вдруг показалось,, что Эдику Крейн может очень даже понравиться, не забывай, ведь папа у Эдварда - тоже изобретатель!))) Родственная душа! А вдруг Крейн ему руки изобретёт...) Пока мы с Эдвардом для его безопасности пауков гонять будем.

)))))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 10:02
Сообщение #27

Цитата(Оса @ 21.11.2007 - 01:25) *

По-моему, кто-то считает Джека идиотом. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 10:51
Сообщение #28

грустный оптимист

Ха, класс! kiss.gif
Джек и Джек!!! jacks.gif
Боюсь, больше никто у меня не выживет)) И к Джеку я легко, главное не терять бдительность.

Ну еще пригласила бы Гилберта и Эдварда, по очереди. И, может быть, поехала бы к Вонке, смотря какой Вонка.
Заметьте, никто не зовет к себе Рочестера и Вилли.

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 10:59
Сообщение #29

Олеся, и Сендза. Они страшные. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 11:06
Сообщение #30

грустный оптимист

lol2.gif
Кстати, Сендза беру. 1358.gif Мой прогноз положительный.

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 16:29
Сообщение #31

Цитата
Заметьте, никто не зовет к себе Рочестера

Олеся,С Рочестером лучше не связываться...в покое не оставит naughty.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 17:24
Сообщение #32

Активный участник
**

Цитата(Мади @ 21.11.2007 - 16:29) *
Цитата
Заметьте, никто не зовет к себе Рочестера

Олеся,С Рочестером лучше не связываться...в покое не оставит naughty.gif

Ну, может быть, кому-нибудь как раз этого и хочется - чтобы не оставлял... в покое... luvu.gif 1487.gif

Когда я задумала эти два опроса, то меня привлекло еще и то, что ответы на № 1 и № 2 во многих случаях будут не совпадать: некоторые персонажи, будучи вполне приемлемыми гостями, окажутся совершенно неподходящими как "принимающая сторона" - и наоборот.

Например, Гилберта многие с радостью приглашают к себе; но, наверное, мало кто захотел бы пожить у него - постоянно общаясь с его семьей, какое бы сочувствие к ней ни испытывали.
С другой стороны, тот же Рочестер был бы не слишком удобным гостем в обычной двух-, а тем более однокомнатной квартире, особенно если он станет развлекаться у вас привычным для него образом. Но если поехать к нему, то в его огромном загородном имении или чуть меньшем по размерам лондонском доме вполне возможен удобный для вас обоих "раздел территории": он тихо (или не очень тихо) предается излюбленным развлечениям в одной части поместья, а вы спокойно прогуливаетесь (читаете, вышиваете, исследуете живопись, интерьеры, архитектуру и ландшафтный дизайн XVII века) в другой части - встречаясь на "нейтральной территории" в удобное для вас обоих время, дабы поговорить о поэзии, театре и английской истории... rev.gif smile.gif

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 18:12
Сообщение #33

Магнат

Из: The Factory.

хммм...ну жилплощади у меня немного, так что Воробей, Эдвард и прочие отпадают разом.
а остаются: Морт Рейни, Икабод Крейн и Джеймс Барри...(Сэм и Дон Жуан де Марко всегда велкам вне очереди опроса)

в гости с удовольствием отправилась бы к шоколадному гению Вилли Вонке, как и многие поплавала бы с Кэпом на Жемчужине и не обошла бы вниманием Плаксу. (ну и тех же, что вне опроса посетила бы...ну и что, что де Марко в психиатрической клинике...мне туда тоже давно путь заказан lol2.gif )

Вот таков наш выбор.

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 18:53
Сообщение #34

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Если быть эгоистом, я бы пригласила к себе Вилли. Но что-то мне подсказывает, что он, привыкший к простору на Фабрике в моей квартире будет чувствовать себя не слишком приятно. Но я постараюсь, чтобы он не испытывал трудностей. =)
Мо-о-орт. Да, его бы я точно пригласила. Да и поехала бы к нему всенепременно. Дом на окраине леса, привычный беспорядок в доме, тишина... И шуршание кукурузы, которой я буду любоваться сквозь маленькое окошко.
Из второго опроса, если исключить Морта, про которого я уже написала, остаются Эдвард, Джек и Шоколадный Кондитер.
ЗЫ *не удержалась* И граф Рочестер.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 19:07
Сообщение #35

Активный участник
**

Цитата(Gvennol @ 21.11.2007 - 18:53) *
ЗЫ *не удержалась* И граф Рочестер.

Быть может, на поездку к нему вас отчасти подтолкнула и моя попытка описать возможное времяпрепровождение у него в гостях? smile.gif coquet.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 22:57
Сообщение #36

Цитата(Анна @ 21.11.2007 - 11:02) *
По-моему, кто-то считает Джека идиотом.
Ни в коем случае! Просто Джеку я не доверяю, Уж очень он того...Хулиган и вести себя не умеет...) Не доверю я Эдварда Джеку... именно потому что не идиот, и всюду свою выгоду видит... Манипулятор ещё тот... Не люблю таких. )))

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 23:09
Сообщение #37

We broke our mirrors...

Инна ЛМ, признаться, да. =) Особенно меня сооблазнил "раздел территории". Интерьеры, ландшафтный дизайн, живопись... obm.gif
А ещё я представила всё богатство библиотеки... часы, проведённые близ камина за разговорами... Да и просто слушать этого человека - уже удовольствие.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 23:19
Сообщение #38

Оса, не люби. Зачем чушь всякую ему приписывать-то? pain25.gif Неприятно, знаешь ли. Давай я теперь скажу, что Эдвард увидит Джека, испугается, будет тыкать в него ножницами, залезет под стол и начнёт верещать. Как макака. Понравится тебе?

Вопрос был, кстати, не о том, как ваши гости поладят. А о вашем контакте с конкретным персонажем у вас в гостях или у него.

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 23:22
Сообщение #39

Активный участник
**

Цитата(Gvennol @ 21.11.2007 - 23:09) *
А ещё я представила всё богатство библиотеки... часы, проведённые близ камина за разговорами... Да и просто слушать этого человека - уже удовольствие.

О да, я тоже всё это представляю... Еще можно съездить с ним вместе в театр - выбрав какую-нибудь наименее неприличную пиэсу из игравшихся в Лондоне в то время - естественно, в прическе и платье, соответствующих тогдашней моде. Люблю прически XVII века, что мужские, что женские! Опять же, корсеты, благодаря развитию китобойного промысла, наконец-то стали делаться на китовом усе - несравненно легче и удобнее тех чудовищных конструкций из железных полос, которые надевались под платья елизаветинской эпохи... Да, вы бы очень неплохо провели там время! )))

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 23:44
Сообщение #40

Цитата(Инна ЛМ @ 21.11.2007 - 18:24) *
Когда я задумала эти два опроса, то меня привлекло еще и то, что ответы на № 1 и № 2 во многих случаях будут не совпадать: некоторые персонажи, будучи вполне приемлемыми гостями, окажутся совершенно неподходящими как "принимающая сторона" - и наоборот.
Ну скажем так...прикинула, как бы тут у меня в двух комнатах Эдвардовским ножницам было...Да ничего, нормально...Он же ими на машет, как мельница, а пропарывать он бы ничего не стал, ведь он знает свойства своих пальчиков... Пространство...Но Эдька - нормальных габаритов существо, диван не продавит, кресло не сломает, к соседям не провалится..))) Всё равно что обычный гость, и даже лучше, потому как обычного комфорта у меня нет, такого, к какому привычны все остальные, тот же Вонка, к примеру... Если можете представить Эдварда в доме у Бакетов, то можете представить и в моей квартире - один к одному.)))
Потом, его замок для меня - не "замок мечты", а жилище моего друга, а потому, даже живи он в пещере, или в избушке на курьих ножках, я бы к нему отправилась, однозначно... Я иду не в дом, а к другу - вот что основное. Ну а что касается моего личного комфорта...Жил же там старый изобретатель, и неплохо жил! Значит и я не умерла бы...) Вот пауков и паутину терпеть не могу, но её же обмести можно! Свечи в люстре зажечь, дров нарубить, сухостоя из сада натаскать ( его Эдвард легко бы нарезал, каждый день этим занимается), растопить камин, дом к вечеру согреть... Это ж не проблема... Кроме того, в его стране всегда тепло... Потому у меня полное совпадение по всем параметрам.))

Цитата(Анна @ 22.11.2007 - 00:19) *
Оса, не люби. Зачем чушь всякую ему приписывать-то? Неприятно, знаешь ли.
Но Джек ведь агрессивен! "Мне твоё лицо знакомо - я угрожал тебе раньше?" Эдька тоже вполне мог бы в него пальчиком тыкнуть и испугаться, и удрать...а то и...Гм...заколоть... да, мог бы....) Особенно, если Джек его стал бы "на прочность " испытывать и задирать...))) Он - пират, и чуть что, хватается за оружие... "Затеять драку а и смыться".
Таков он, Джек, не стоит его идеализировать, и, спрыгнув с люстры на столе фехтовать вполне может, и устроить драчку с перепою ромового, и вести себя по-свински - замок, или Тортуга - всё равно!... И "прихватизировать" чего-нить полезное механическое, он отлично знает цену всяким приспособлениям... Вполне-вполне-вполне...))) Потому, чуши никакой нет! )) Нравы, пиратские нравы, только и всего.)
Так что, смотрю на вещи вполне реально и без особого пафоса, а потому, обидеть в этом плане меня совершенно невозможно: даже к обожаемым персам стоит немного более юморно отнестись...)

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.11.2007 - 23:53
Сообщение #41

We broke our mirrors...

Инна ЛМ, разумеется, выезды в театры были бы неотъемлимой частью моего визита к Милорду. =)
Антураж той эпохи вообще производил и производит на меня неизгладимое впечатление. Да, грязь улиц, вонь, быт... Но, мне кажется, даже это в умеренных количествах (а будет именно умеренное количество, ибо жить я буду у графа, разбежалась, ага...) будет приводить меня, - по крайней мере, первое время так точно, - в восторг. Хотя бы потому, что "та эпоха", уже поэтому. =)

Оса,
Цитата
Но Джек ведь агрессивен! "Мне твоё лицо знакомо - я угрожал тебе раньше?"

Разве это агрессия? По-моему, как раз это отчасти юмор, про который ты упомянула в конце поста. =)

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 00:05
Сообщение #42

Цитата(Gvennol @ 22.11.2007 - 00:53) *
Разве это агрессия? По-моему, как раз это отчасти юмор, про который ты упомянула в конце поста. =)
Это для нас юмор, сидящих перед телеком в уютном кресле, а для них - жизнь! Либо ты кого-то пуганёшь, либо тебя ограбят и пристукнут...Конечно, агрессия...

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 00:18
Сообщение #43

We broke our mirrors...

Оса, ты права, жизнь. Но делая скидку на те времена... Не думаю, что среди кровавой бойни, которую устраивали некоторые, эти слова Джека могли быть восприняты как какая-то особо-изощрённая угроза.

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 00:34
Сообщение #44

Gvennol, А если учесть, что Эдвард юмора не понимает совсем или понимает туго, и просто по жизни немного тормоз, а может и не немного, прикинь, что могло получиться из такого вот "отчасти юмора"))) Ага? Это тебе не шиш-кебаб, это захват сзади и прямая угроза холодным оружием! ))) Неее, в гости нужно ходить с теми, кто соответствует этому... )

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 00:42
Сообщение #45

deppoholik?..

Тут писали - к Гилберту бы в гости никто не пошел.... Я подумала и решила, что если бы он сказал, что хочет, чтобы я жила с ним- я бы переехала. Но это уже не "гости". Это жизнь, очень непростая, зато с любимым (уверена, что Гилберт просто "мой" человек). А вот так, погостить... Нужна я там больно буду как гость? Там и так народу....

А Джек.... хм... Я тут представила этот визит ко мне в гости. Наверно, он бы прошел под эгидой койка/бутылка/сигарета=))))))) так что наверно можно было бы и пригласить=) тем более я всегда мечтала о красивом капитане дальнего плавания=))) ночь на берегу и снова в море=))))) он бы и ценные вещи тронуть бы не успел=)))) думаю, прям с порога бы и пошло поехало........ммм...... зря наверно за него не проголовала=)))

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 01:04
Сообщение #46

We broke our mirrors...

Оса, я не говорю о том, что у Джека и Эдварда было бы "полное взаимопонимание". =)
Но агрессией эти слова капитана я бы не назвала.
В общем, опять же, вопрос в том, ужился бы сам человек с персонажем Джонни, а не какие-либо два персонажа.

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 01:15
Сообщение #47

Gvennol, ну а если человек уживается не с одним, а с несколькими, и хочет всех к себе в гости? А они между собой никак? Вот и будут грозить друг другу всякими лопатами, ножницами и прочими клинками и тросточками...

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.11.2007 - 01:31
Сообщение #48

Активный участник
**

Цитата(Оса @ 22.11.2007 - 01:15) *
Gvennol, ну а если человек уживается не с одним, а с несколькими, и хочет всех к себе в гости? А они между собой никак?

Хм... вообще-то изначально предполагалось, что гости у вас будут жить по одному, по очереди (если вы выберете несколько вариантов ответа - нескольких персонажей). О том, как быть, если все приглашенные радостно нагрянут к вам одновременно, я как-то не подумала... )))
Тут, конечно, открываются широкие возможности для предположений насчет того, как кто с кем будет уживаться! obm.gif
Но "туда" - в гости к кому-то - вы, по условиям опроса, едете в одиночестве, никто (в том числе и другие персонажи) вас не сопровождает.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 01:38
Сообщение #49

Инна ЛМ, в одиночестве - это даже лучше! Но не все же такие отшельники, как Эдвард, или Вонка)))) В любом случае, мои предпочтения остаются неизменными.))) Сядем с Эдичкой на крыше, будем на звёзды смотреть и рассказывать друг другу разные истории...Вернее, я - ему.))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 11:55
Сообщение #50

Цитата(Оса @ 21.11.2007 - 23:44) *
потому, обидеть в этом плане меня совершенно невозможно

Это приятно слышать. smile.gif Хотелось бы обрести понимание и в том, что ты сама можешь кого-то задеть.

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 15:21
Сообщение #51

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Хм, а я к себе Икабода пригласила... У меня всяческой живности, вроде пауков, дома нет, так что вполне добро пожаловать... Но вот только представляется мне, что если оные (пауки) все же появятся, то неизвестно кто кого ловить будет, и из глубокого обморока выводить, я ведь тоже пауков до сумасшествия боюсь... А вообще, я думаю, ему интересно было бы в нашем веке... Набрался бы опыта...
Остальных не стала трогать: Вилли немного не мой персонаж, нам бы не было особо интересно... Джек... Ну уж нет, мне мое жилище дорого... Кроме того у меня сейчас маленький крестник живет, и для него ни чем хорошим общение с Кэпом не закончится. Эдвард конечно мне очень нравится, но все из-за того же крестника не могу себе позволить такое приглашение... Рочестор это вообще отдельный разговор... Я честно его побаиваюсь... Мало ли, соблазнит еще, а я без пяти минут за мужем... Да и крестник... Рановато ему в 9 месяцев слушать творчество нашего милорда... Морта я тоже немного побаиваюсь, не хочу в итоге оказаться в грядке для кукурузы... Сэндз уж больно не предсказуем, да и кто его знает, может у него за пазухой ствол 45 калибра спрятан... А в моем доме оружие не приемлемо... Ну а всех остальных тоже как то не очень хотелось...
А вот в гости я бы к Барри поехала... Люблю его как персонажа, к тому же мне нравится то время, в котором он живет... Я хотела бы поиграть с ним в те игры, в которые он с детьми играл!!! Это очень интересно! Съездить в его загородный коттедж, там красиво... Да просто даже пообщаться, ведь он удивительно интересный человек...
К Вилли не хочу, по той же причине, что и к себе его не зову, кроме того я не очень люблю сладкое. К Джеку тоже... Будь он один, я бы может и согласилась, но там же команда не слишком приличных пиратов, да плюс не очень то хочется нарваться на какие ни будь неприятности, которые липнут к Джеку как мухи к меду... Да и вообще я себя не очень хорошо буду чувствовать в открытом море, и крепкие спиртные не употребляю... У Эдварда конечно интересно, но чего-то мне не очень нравится этот замок... Вот хоть стреляйте, но не очень он мне нравится... К Морту не хочу по тому, что его огород мне не нравится даже больше, чем свой... У Гилберта и без меня хватает народу... Тем более я не очень представляю себе, как бы я ладила с его братом. Не то чтобы я что-то против имела, но просто я ни разу не общалась с людьми с подобным заболеванием, и честно говоря мне страшновато... С Плаксой конечно весело покататься на его машине (именно на машине), но я не очень себе представляю, где он живет, и где бы он мог разместить меня, а жить в машине я бы не хотела... О Рочестере я уже писала... Тем более не уверена что мы с ним поладим, по тому как я совершенно не воспринимаю шутки пошлого характера... Абберлайн и Армакост меня тоже не особо то прельщают, тем более что последний еще и не понятно, человек ли вообще... А вот к Сендзу я бы съездила, жаль в этот список он не попал... Мне интересно было бы пообщаться с ним...

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 18:11
Сообщение #52

Магнат

папа мия...он же дантист...наверно. хмм. вот приплыли Джек-агрессивный манипулятор. Эдвард- непонимающий юмора томоз-отшельник. Привыкший к роскоши отшельник Вилли окапывается на фабрике (прямо окопы роет), за что его мечтают ужжжалить в западное полушарие (полушарие пардон чего? очень животрепещущий для нас вопрос кстати).

Давно я так не смеялся...смеялась...в общем мы с толпой образ радостно хихикали. Спасибо авторам.

Джек. Джеек...Да пират, НО образ изначально создан как нестандартный вне пиратского канона (его и Барбосса блестяще представляет) так что самое время, копнуть глубже и не плясать от стереотипов. "с дамой драться нонсенс"...драться нонсенс...так и вижу манипулятора пропахшего морем и ромом...который произносит сию фразу "на потребу своей черной душе".

Эдвард...он не 15 лет...он всю жизнь в замке сидел, и кроме папы ни с кем не общался...вообще ни с кем...он мир узнавал из книг, что читал отец. Он не тормоз, не готично мрачный юноша без чувства юмора, он просто впервые попал в мир людей, в общество...он ничего не знает. Попали бы вы к антипапам..антиподам, т.е. к людям, которые на той стороне шарика на головах ходят, и были бы таким же тормозавром несмеющимся...просто шутят они, как и ходят, иначе.

Вилли...оставим кондитера, о нем и в теме говорено много... неважно.

ну и напоследок, соглашусь с Анной, неплохо бы думать иногда о том, что то, что не любишь ты, могут любить другие, а твое видение-не единственно верное.

Естественно кругом сплошное имхо, выраженное в основном с юмором, о котором тоже было сказано выше.

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
kate-klimova Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 18:53
Сообщение #53

Новый участник
*

Из: Wanderland - Страна Чудес

При всей своей пламенной любви к Сэндзу звать его к себе домой не решилась бы... Боюсь агентов - я сама агент... В некотором смысле. Разоблачит ведь. Вечерок согласилась бы провести с Мортом Рейни - люблю сумасшедших писателей. Может, переняла бы его передовой опыт. Но встретиться только на моей территории - у него дома такой жуткий бардак! А вот съездить на недельку или месяцок.. К Эдварду.. Мечтаю хотя бы раз побывать в настоящем замке. И пообщаться с вечно молодым одиноким созданием.. Вот так.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 21:31
Сообщение #54

Дара, а ты сама кого выбрала? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 00:02
Сообщение #55

Цитата(Дара @ 22.11.2007 - 19:11) *
папа мия...он же дантист...наверно. хмм. вот приплыли Джек-агрессивный манипулятор. Эдвард- непонимающий юмора томоз-отшельник. Привыкший к роскоши отшельник Вилли окапывается на фабрике (прямо окопы роет), за что его мечтают ужжжалить в западное полушарие (полушарие пардон чего? очень животрепещущий для нас вопрос кстати).
В полушарие мозга, на котором сидим)))))
ну и напоследок, соглашусь с Анной, неплохо бы думать иногда о том, что то, что не любишь ты, могут любить другие, а твое видение-не единственно верное.
Видьте, на здоровье, высказывайте, но и я своё скрывать не считаю нужным.))) А если кто-то обижается...Ну, каждый слышит то, что хочет слышать.))

Цитата(Lakisha @ 22.11.2007 - 16:21) *
У Эдварда конечно интересно, но чего-то мне не очень нравится этот замок... Вот хоть стреляйте, но не очень он мне нравится...
А если мы паутину обметём, всю до ниточки - поедешь? wink.gif

Эдвард конечно мне очень нравится, но все из-за того же крестника не могу себе позволить такое приглашение...
Ну, а думаю, Эдька не навредил бы малышу...) Он бы ему гирлянды вырезал, оригами, снежинки игрушки всякие из бумаги и дерева.))) А крестник твой у него бы на коленях толокся бы и, шутя, таскал бы его за волосы... Они бы поладили, я думаю! )))

Эдвард...он не 15 лет...он всю жизнь в замке сидел, и кроме папы ни с кем не общался...вообще ни с кем...он мир узнавал из книг, что читал отец. Он не тормоз, не готично мрачный юноша без чувства юмора, он просто впервые попал в мир людей, в общество...он ничего не знает. Попали бы вы к антипапам..антиподам, т.е. к людям, которые на той стороне шарика на головах ходят, и были бы таким же тормозавром несмеющимся...просто шутят они, как и ходят, иначе.
ЭЭЭээ, не скажи, папа его и юмору и этикету обучал, и что такое смешно-несмешно, Эдвард тоже знает отлично.) Просто он "грузится" долго, процессор у него тормозящий, объём памяти большой, вот и подвисает. )))) Ну и характер всё-таки грустный, на каждую шутку от смеха покатываться не склонный...)

Рочестор это вообще отдельный разговор... Я честно его побаиваюсь... Мало ли, соблазнит еще, а я без пяти минут за мужем... Да и крестник... Рановато ему в 9 месяцев слушать творчество нашего милорда...

О Рочестере я уже писала... Тем более не уверена что мы с ним поладим, по тому как я совершенно не воспринимаю шутки пошлого характера...
О, вот с РОчестером я вообще бы встречаться не хотела бы, ни там, ни здесь...Во-первых, обольщать начнёт, во-вторых - бросит, как только "поймёшь его тонкую душу", ну его в...имение, точно не мой персонаж... ,
Эээ....к Вонке бы съездила, только не надолго, на один день, больше я просто не выдержу взаперти, пусть и с шоколадом под карамельным солнцем и звёздами-драже...но опять же, даже ради роскошей Фабрики и шоколада, который очень люблю, я Эдварда не брошу...))) Пусть там у нас пауки и разруха, а зато сад - живой, небо, звёзды, как на ладони, и солёный ветер с океана...))

Цитата(kate-klimova @ 22.11.2007 - 19:53) *
К Эдварду.. Мечтаю хотя бы раз побывать в настоящем замке. И пообщаться с вечно молодым одиноким созданием.. Вот так.
Милости просим!)))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 01:04
Сообщение #56

офф
Я из этого опроса узнала больше, чем хотела бы. cool1.gif Впрочем, ничего неожиданного.

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 09:59
Сообщение #57

Непокорная.....

Цитата(Оса @ 23.11.2007 - 00:02) *
А если мы паутину обметём, всю до ниточки - поедешь?

Ну если паутинку снять, это ж совсем другое дело... =)))
Ну, а думаю, Эдька не навредил бы малышу...) Он бы ему гирлянды вырезал, оригами, снежинки игрушки всякие из бумаги и дерева.))) А крестник твой у него бы на коленях толокся бы и, шутя, таскал бы его за волосы... Они бы поладили, я думаю! )))

То что Эдвард ему не навредит, это я точно уверена, только вот как бы Ванюшка сам за эти ножницы не схватился... Он ведь такой проказа!!! Не, пока не надо... Вот когда подростет немного, начнет понимать, чего можно, чего нельзя, тогда можно будет и вас к нам пригласить... =)))
О, вот с РОчестером я вообще бы встречаться не хотела бы, ни там, ни здесь...Во-первых, обольщать начнёт, во-вторых - бросит, как только "поймёшь его тонкую душу", ну его в...имение, точно не мой персонаж... ,

Да, согласна... Не в обиду никому сказано, просто... В общем ты все правильно сказала, "не мой персонаж"... Я бы с позволения сказала, не наш... =)))
Эээ....к Вонке бы съездила, только не надолго, на один день, больше я просто не выдержу взаперти, пусть и с шоколадом под карамельным солнцем и звёздами-драже...но опять же, даже ради роскошей Фабрики и шоколада, который очень люблю, я Эдварда не брошу...))) Пусть там у нас пауки и разруха, а зато сад - живой, небо, звёзды, как на ладони, и солёный ветер с океана...))

Не, я Вонку конечно люблю, но в силу изъянов моего характера, и учитывая изъяны его, мы бы просто не ужились вместе, по этому не стоит пробовать...

--------------------

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 16:48
Сообщение #58

Магнат

Анна, ))) так выше изложила, кого я выбрала )))
вот тут

Оса
Цитата
А если кто-то обижается...Ну, каждый слышит то, что хочет слышать.))

Вот эти бы слова, да автору высказывания в уши. appl.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 20:17
Сообщение #59

Дара,
Цитата(Дара @ 23.11.2007 - 17:48) *
Вот эти бы слова, да автору высказывания в уши.
В каждой ситуации - по-разному. Касаемо персонажей - да. Касаемо жизни - нет. И смотря на кого обижаться. И за что. ) Уж не за персонажей - точно. ЕСть вещи посерьёзнее.
Цитата(Lakisha @ 23.11.2007 - 10:59) *
Ну если паутинку снять, это ж совсем другое дело... =)))
На выходных займёмся!)))
То что Эдвард ему не навредит, это я точно уверена, только вот как бы Ванюшка сам за эти ножницы не схватился... Он ведь такой проказа!!! Не, пока не надо... Вот когда подростет немного, начнет понимать, чего можно, чего нельзя, тогда можно будет и вас к нам пригласить... =)))
Тогда у нас есть время придумать Эдварду "перчатки", чтоб пальчики зачехлить))
Да, согласна... Не в обиду никому сказано, просто... В общем ты все правильно сказала, "не мой персонаж"... Я бы с позволения сказала, не наш... =)))
beer.gif

Не, я Вонку конечно люблю, но в силу изъянов моего характера, и учитывая изъяны его, мы бы просто не ужились вместе, по этому не стоит пробовать...
Вот и я о том же))) Я тоже его люблю, но больше одного дня с ним под одной крышей не выдержу...))))) И тогда точно укушу куда-нибудь...))))

--------------------

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 21:35
Сообщение #60

Магнат

Цитата
В каждой ситуации - по-разному. Касаемо персонажей - да. Касаемо жизни - нет. И смотря на кого обижаться. И за что. ) Уж не за персонажей - точно. ЕСть вещи посерьёзнее.

вспоминая тему ЧиШф...эта фраза несколько расходится с реальностью. ну да Эру с ним со всем....

Да Рочестер личность многогранная, в общем как и многие персонажи Джонни...но этот выделяется тем, что домыслить его можно диаметрально противоположным образом. Зато мало кого он оставил равнодушным...его или любят, или не принимают...но безразличных я лично не видела...appl.gif Johnny

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 22:00
Сообщение #61

Цитата(Дара @ 23.11.2007 - 22:35) *
вспоминая тему ЧиШф...эта фраза несколько расходится с реальностью. ну да Эру с ним со всем....
Слишком уж много текста мне запоминать пришлось бы...Лень, как-то...

Цитата(Дара @ 23.11.2007 - 22:35) *
Да Рочестер личность многогранная, в общем как и многие персонажи Джонни...но этот выделяется тем, что домыслить его можно диаметрально противоположным образом.
Джонни - респект однозначно. ЕСли любимый артист заставляет почти ненавидеть своего героя, это дорогого стоит...

--------------------

+Quote Post
Rachel Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 01:50
Сообщение #62

Новый участник
*

К себе бы позвала:
Эдварда... ну тут все понятно, думаю.
Мне кажется, он бы обрадовался стольким приглашениям;)
Жалко, нет хотя бы виртуального замка))))) Чтобы хоть цветочков послать)))

Сэндза.
Он бы тут моментально устроил всем la vida loca - это раз. У меня бытовые условия для неприхотливых, творческих и энергичных людей -это два. Три - нашли бы кучу общих тем, уверена. Четыре - думаю, легко бы адаптировался и нашел бы непаханое поле для деятельности. Только, если раньше он специализировался по Латинской Америке, утт быстро бы мерзнуть начал. Но ничего, в Москве етсь куча торговых центров с очень хорошей зимней одеждой. И оптик тут хороших с очками на любой вкус завались просто!

И графа Рочестера, как ни странно. Только еще не совсем больного...в смысле, в тот период, когда он был нездоров разве то на голову слегка(это не недостаток, и не психиатрия, это хорошая ненормальность восприятия, то есть плохая, то есть вот такая...)
Во-первых, думаю, пофилософствовали бы вволю. Во-вторых, думаю, ему было бы интересно заценить наше время и его ценности.
Во-вторых, перемена обстановки вовремя пошла бы, на мой взгляд, графу только на пользу.
В-третьих, я бы ен стала из-за графа бросать работу и учебу, и ему бы пришлось пожить в напряженном и четком графике. Мне кажется, дисциплина опять же могла бы на него благотворное влияние оказать.
А главное - нашелся бы человек, который не побоялся разнести в клочья публично всех деятелей нашего, извините за выражение, кинематографа. Мячта...

Поехала бы к тем, у кого нет жилищных и материальных проблем с приемом гостей, прежде всего. Чтоб не надоесть;)))
Для начала, к Воробью. У него проблем много, но он из них все время выкручивается.
И вообще - там точно не заскучаешь, да и вообще он коммуникабельный и сходится с людьми легко)
Потом - к тому же Рочестеру. У него замок, королевский двор и куча развлечений. Повправляла бы мозги "Лиззи Барри" и поиграла бы вволю в дворцовые интриги. Попросилась бы у Карла в Министерство иностранных дел))))
И потом - тихий долгий отпуск в замке Эдварда. К сожалению, боюсь, что половина отпуска была бы съедена генеральной уборкой.
Еды бы ему с запасом наготовила бы! Привезла бы в подарок варенья всякие банки, огурцы соленые, капусту квашеную там... А то он худенький такой((((

И почему во втором опросе нет Сендза?frown.gif(((
В Мексику!

--------------------
Never believe anything, until it is officially denied...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 05:44
Сообщение #63

Цитата(Rachel @ 25.11.2007 - 02:50) *
И потом - тихий долгий отпуск в замке Эдварда. К сожалению, боюсь, что половина отпуска была бы съедена генеральной уборкой.
Еды бы ему с запасом наготовила бы! Привезла бы в подарок варенья всякие банки, огурцы соленые, капусту квашеную там... А то он худенький такой((((

Представляю, как бы он после твоего отъезда пытался бы кушать все эти вкусности ножницами...особенно - варенье!)))) А стеклянные банки как ему с полки брать? Чем?)))...Эээээ....НЕлегко ему до сладостей было бы добраться...

Цитата(Rachel @ 25.11.2007 - 02:50) *
Потом - к тому же Рочестеру. У него замок, королевский двор и куча развлечений. Повправляла бы мозги "Лиззи Барри" и поиграла бы вволю в дворцовые интриги. Попросилась бы у Карла в Министерство иностранных дел))))
Ох, эти мне интриги...терпеть ненавижу, а потому - ни ногой к Рочестеру...

--------------------

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 10:23
Сообщение #64

Магнат

Rachel,
Цитата
Во-первых, думаю, пофилософствовали бы вволю. Во-вторых, думаю, ему было бы интересно заценить наше время и его ценности.
Во-вторых, перемена обстановки вовремя пошла бы, на мой взгляд, графу только на пользу.
В-третьих, я бы ен стала из-за графа бросать работу и учебу, и ему бы пришлось пожить в напряженном и четком графике. Мне кажется, дисциплина опять же могла бы на него благотворное влияние оказать.
А главное - нашелся бы человек, который не побоялся разнести в клочья публично всех деятелей нашего, извините за выражение, кинематографа. Мячта...

О! А интересное мнение. Ведь неординарность Рочестера прежде всего в его пытливом живом уме. Очень интересно, что он увидел бы в нашем времени. Ему всегда хватало смелости, а может дерзости говорить не только о плюсах (действительно зачем...о них все знают и так) но и о недостатках, говорить вычурно...
Согласна, с ним было бы весьма интересно пофилоствовать вволю, услышать его мнение, поучиться у него on stage...ну и поупражняться в стихосложении. beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 14:56
Сообщение #65

Новый участник
*

Оса,
Действительно, о проблемах со стеклянными банками не подумала...ну...тогда придется бочки везти) деревянные.
Холодный погреб в доме Эдварда, думаю, найдется)))
Дара, мне кажется, что у Рочестера бы особых проблем с адаптацией не возникло бы - как Вы сами сказали, у него очнеь подвижный и гибкий ум...
Думаю, что задержись он на годик - вот бы какой главный редактор "Афиши" или Playboy получился бы, а?
И кино, мне кажется, его бы заинтересовало)))

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 15:50
Сообщение #66

Цитата(Rachel @ 25.11.2007 - 14:56) *
Думаю, что задержись он на годик - вот бы какой главный редактор "Афиши" или Playboy получился бы, а?

lol2.gif Браво!

--------------------

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 19:15
Сообщение #67

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Я бы ПЛАКСУ к себе в гости пригласила, накормила бы его супчиком, картошечкой жареной и салатиком!!!!

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 19:37
Сообщение #68

Активный участник
**

Цитата(Rachel @ 25.11.2007 - 01:50) *
И почему во втором опросе нет Сендза?frown.gif(((
В Мексику!

Где-то в начале этой темы я объясняла его отсутствие (о котором и сама жалею, но что делать - правила есть правила): едем в гости только к тем, чье жилище нам было показано в фильмах.
А Сэндз в Мексике не живет постоянно - он там на задании, в командировке; безусловно, у него должна быть собственная квартира, а то и дом, в Вашингтоне (открывается масса возможностей представить, какой она может быть!), но нам ее, увы, не показали... frown.gif

Кстати, хочу задать уточняющий вопрос всем тем, кто решился пригласить его к себе: вы имели в виду Сэндза из начала фильма - или из самого конца? Потому что разница тут большая - и для него, и для вас, с учетом всех тех страшных физических и душевных потрясений, которые он перенес...

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 20:33
Сообщение #69

Новый участник
*

Инна ЛМ,
Я бы позвала любого(что из начала фильма, что из конца) - Сэндз в моем восприятии куда меньше изменился к концу фильма, с учетом всего, чем тот же Рочестер, которого больного моя скромная квартира бы просто не вынесла, как и современная Россия.
Сэндз, по-моему будет одинаково неугомонным исследователем, который неминуемо найдет себе место в любой ситуации. Кроме того, возможно, ему как раз нужна передышка после всего... время на раздумья - возвращаться или нет.. Хотя если его ЦРУ начнет разыскивать - бегать с ним по всей Москве от американских шпионов....)))))
Ну и в российской политике он бы место в строю нашел бы, думаю. Как раз тут меньше решается в вооруженном противостоянии и больше - в интеллектуальном, что ему, возможно, было бы адекватнее на какой-то реабилитационный период.
На Алтай бы его свозила, чистым воздухом подышать... Только пришлось бы на такси ездиьт все время или машину покупать - потому что в метро при наличии там Сэндза точно к концу поездки в живых останется только один.
Предпочла его стиль la vida loca - а то. что спокойного релаксируюего визита не получилось бы - уверена - стилю Воробья, потому что Сэндз внешне поспокойнее, хотя не менее непредсказуем и энергичен.

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 20:49
Сообщение #70

Активный участник
**

Я с огромным удовольствием и интересом читаю комментарии всех, кто заходит в эту тему - особенно такие подробно проработанные размышления о приеме гостей и своих поездках в гости, как у Осы, Mary Sabres Legs, Lakisha, Rachel. )))

Надеюсь, что и самим участникам опроса такие "фантазии на заданную тему" доставляют приятные минуты... hb.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 00:34
Сообщение #71

Цитата(Инна ЛМ @ 25.11.2007 - 21:49) *
Я с огромным удовольствием и интересом читаю комментарии всех, кто заходит в эту тему - особенно такие подробно проработанные размышления о приеме гостей и своих поездках в гости, как у Осы, Mary Sabres Legs, Lakisha, Rachel. )))

Спасибо! )))
Цитата(Инна ЛМ @ 25.11.2007 - 21:49) *
Надеюсь, что и самим участникам опроса такие "фантазии на заданную тему" доставляют приятные минуты...

Очень даже, особенно, когда фантазия не слишком ограничена условностями.))) Так хочется фантазировать, фантазировать и фантазировать! Теперь я знаю, что стимулировало мои сны - эта тема и фантазии о гостях)))

--------------------

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 01:21
Сообщение #72

Большой поклонник

Оооооооооооооооооооой)) Я прям размечталась))))))))) luvu.gif Позвала бы Гилберта к себе, конечно же))) Отдохнул бы хоть немного)) Он такой добрый и заботливый, что пора бы уже и самому почувствовать, каково это - чувствовать, что заботятся о тебе))) sad.gif

А сама бы поехала к Барри))) Уверена, мы бы нашли общий язык и за интересными беседами время пролетело бы незаметно beer.gif dukesmokin.gif Порой таких вот разговоров с умными людьми не хватает как воздуха frown.gif

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
сообщение 26.11.2007 - 03:03
Сообщение #73

Новый участник
*

Инна ЛМ, Спасибо)))
Помечтать всегда приятно и никогда не вредно wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.11.2007 - 10:32
Сообщение #74

Непокорная.....

Инна ЛМ, Тебе спасибо за такой интересный опрос... =)))
Дара
Цитата(Оса @ 23.11.2007 - 22:00) *
Да Рочестер личность многогранная, в общем как и многие персонажи Джонни...но этот выделяется тем, что домыслить его можно диаметрально противоположным образом.

Вот тут ты права... Честно скажу, мне этот персонаж не нравится, но равнодушным он не оставил. Во-первых я очень хорошо его запомнила. Я бы даже сказала, что это один из наиболее запоминающихся персонажей. Ао-вторых игрой Джонни я просто восхищена!!! Это безусловно одна из лучших его ролей!
Rachel, А для стеклянных баночек можно связать чехлы тряпичные. Ножики не будут по таковым ездить... =))) А варенье... Я вот уже завно думала о том, чтобы прикрепить к одному из ножей Эдди ложечку, по тому как ему ну уж очень не удобно есть какую либо еду вообще...
Цитата(Инна ЛМ @ 25.11.2007 - 19:37) *
Кстати, хочу задать уточняющий вопрос всем тем, кто решился пригласить его к себе: вы имели в виду Сэндза из начала фильма - или из самого конца? Потому что разница тут большая - и для него, и для вас, с учетом всех тех страшных физических и душевных потрясений, которые он перенес...

Я хотела к нему поехать, и поехала бы к любому. Если будет здоров - отлично, будем вместе искать приключения на свои неугопонные по... Кхм... Головы... Ну а если такой вот весь раненый, то я о нем заботиться буду! Я ему глазки с ножками залечу!!! С ложечки кормить буду!!! Мне будет приятно за ним ухаживать... Конечно, надеюсь что и ему будет приятно эти ухаживания принимать... А как поправится, обязательно съездим куда ни будь оттохнуть... На Карибы например, к Джеку... Ну или в сказочную зиму к Эдварду с Осой... (Надеюсь паутинку вы к тому моменту уберете?..) =)))

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 22:09
Сообщение #75

Цитата(Lakisha @ 26.11.2007 - 11:32) *
Ну или в сказочную зиму к Эдварду с Осой... (Надеюсь паутинку вы к тому моменту уберете?..) =)))

Уберём, уберём, ради таких гостей!))) И пауков спать отправим, я сама их боюсь))) Фонарики повесим на перила лестницы (вместо паутины), в таком мрачном холле будут разноцветные огни...И ещё зажжём свечи - люстру, канделябры у входа... Камин...Такая мрачная красота будет))),

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.11.2007 - 06:22
Сообщение #76

deppoholik?..

Оса, пауков в коробочку и мне с Джеком бандеролью - они ж к деньгам))))))))))))))))))))))))))
Вчера пересмотрела Гилберта,эх такого мальчика не то что в гости, а жить оставить. навсегда))) эх.

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 27.11.2007 - 07:25
Сообщение #77

Mary Sabres Legs, А...дохлые пауки тоже к деньгам?))) Чё-то у меня этих пауков столько бегает, а денег - ноль... Это так к слову.)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.11.2007 - 13:39
Сообщение #78

Непокорная.....

Цитата(Оса @ 26.11.2007 - 22:09) *
Уберём, уберём, ради таких гостей!))) И пауков спать отправим, я сама их боюсь))) Фонарики повесим на перила лестницы (вместо паутины), в таком мрачном холле будут разноцветные огни...И ещё зажжём свечи - люстру, канделябры у входа... Камин...Такая мрачная красота будет))),

Ох красота какая... Не, точно к вам поедем!!! =)))
Mary Sabres Legs, Не, лучше уж тогда тоже приезжайте, и сами ловите, а то я чувствую от разрыва сердца помру не поймав ни одного... =)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.11.2007 - 19:28
Сообщение #79

Новый участник
*

Оса, а крышу почините к приезду других гостей? wink.gif
Хочу в замок к Эдварду на Новый год или Рождество! И подарить ему большущую книгу сказок. Мне кажется, ему "Снежная королева" понравилась бы. С красивыми картинками, чтобы можно было по иллюстрациям лепить статуи!

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 27.11.2007 - 22:58
Сообщение #80

Цитата(Lakisha @ 27.11.2007 - 14:39) *
Ох красота какая... Не, точно к вам поедем!!! =)))
Mary Sabres Legs, Не, лучше уж тогда тоже приезжайте, и сами ловите, а то я чувствую от разрыва сердца помру не поймав ни одного... =)))

И снова вернулись к тому, как сделать так, чтобы Джек не реквизировал себе из замка чего-нить ценное.))))) Гыыы...Ну никак народ не хочет уединяться, все хотят путешествовать вместе со своими любимцами!))))))

Цитата(Rachel @ 27.11.2007 - 20:28) *
Оса, а крышу почините к приезду других гостей?

Крышу?...если успеем..Но ведь у нас тепло, да и снег-то должен куда-то вылетать с чердака, когда Эдька работает...))))

Цитата(Rachel @ 27.11.2007 - 20:28) *
Хочу в замок к Эдварду на Новый год или Рождество! И подарить ему большущую книгу сказок. Мне кажется, ему "Снежная королева" понравилась бы. С красивыми картинками, чтобы можно было по иллюстрациям лепить статуи!

О...Вот сказки - замечательный подарок для Эдварда!))) Его романтической натуре это как нельзя более кстати!...))) Андерсен, Баум, Оскар Уайльд... Он будет в воосторге!)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2007 - 00:44
Сообщение #81

Новый участник
*

Оса, И Сэндза с собой возьму! Он себя тихо и прилично вести умеет.
Для компании -потму что чует мое сердце, что с Рочестер для Эдварда - плохой гость.
А если там еще и Джек случится...то ой-ой-ой.

Все, елка - ваша, книжки со сказками - наши)))
А Сэндз Эдварду сомбреро подарит мексиканское. Третью руку с собой брать не будем, обещаю!

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2007 - 02:03
Сообщение #82

Активный участник
**

Судя по некоторым из последних постов, уже пора устраивать опрос: "С кем из персонажей Джонни к кому из персонажей Джонни вы поехали бы в гости? Кому какие подарки вы бы привезли?" )))

Только не представляю, как организовать такой опрос - тут ведь ответы у каждого будут свои, особенно насчет подарков... smile.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 28.11.2007 - 02:18
Сообщение #83

Инна ЛМ, А давайте рассказывать и рассуждать здесь...Попросим админов не считать это за флуд, ведь так хочется фантазировать! И всё равно придут новые люди и проголосуют, и тема будет вертеться на одной орбите...)))

Цитата(Rachel @ 28.11.2007 - 01:44) *
Оса, И Сэндза с собой возьму! Он себя тихо и прилично вести умеет.
Для компании -потму что чует мое сердце, что с Рочестер для Эдварда - плохой гость.

Ой, да...Только не Рочестер...Эдька нахватается от него пошлостей... да и вообще, как бы историю Билли не повторил...

А если там еще и Джек случится...то ой-ой-ой.

Джека - в МЕксику!!!!)))) А Сэндза...(ой, он же слепой...Каково ему в замке-то будет на таких лестницах и при этакой ветхости?...
Все, елка - ваша, книжки со сказками - наши)))
А Сэндз Эдварду сомбреро подарит мексиканское. Третью руку с собой брать не будем, обещаю!

Представила Эдварда в сомбреро..... obm.gif "Ай-яй-яй-яй-я-ааааай, компа---а-аания!!!" lol.gif Ой-ёй-ёй, коллектив...)))

А...что такое "третья рука"? ed.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2007 - 02:43
Сообщение #84

deppoholik?..

Оса, не боись, с Джеком мы вопрос решили=))) не поеду, только к себе на чашечку кофа=)))))))
Lakisha, нее, ловление пауков плохо кончится для замка Эдварда)))) такое нельзя))))

не, я поеду только с Гилбертом, Сэмом или Акселем. Или в тремя по очереди luvu.gif Оса, примишь тройной визит?))) мы вкусного притащим) А Сэм еще и старых фильмов про любовь навезет=)
Инна ЛМ,да мы тут уже разошлись))))) и без опроса))) можно за оффтоп не считать))) тема та про фантазерства))))

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 28.11.2007 - 03:08
Сообщение #85

Цитата(Mary Sabres Legs @ 28.11.2007 - 03:43) *
Lakisha, нее, ловление пауков плохо кончится для замка Эдварда)))) такое нельзя))))
Пачему??? А мы вот так с пауками:
Оса, примишь тройной визит?))) мы вкусного притащим) А Сэм еще и старых фильмов про любовь навезет=)

О, теперь я знаю, кто нам крышу заделает! Я - слабая женщина, у меня ручки маленькие, хоть и умеют гвоздь забить и починить электроудлиннитель, но всё-таки кровельное ремесло - это мужскую силу иметь надо...А Эдвард немного своими лезвиями сможет...))) Попросим Акселя подсобить...Или Гилберта!))) Ну что сделаешь, что мы с Эдькой такие безрукие... Всё-то у нас через за...падное полушарие...)))

тема та про фантазерства))))

Тема обалденная! Обожаю фантазировать! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2007 - 03:17
Сообщение #86

deppoholik?..

Оса, ой какой милый смайлик))))
не, я про то, что если Джек начнет ловить пауков в замке у Эдварда........... obm.gif
Цитата
О, теперь я знаю, кто нам крышу заделает! Я - слабая женщина, у меня ручки маленькие, хоть и умеют гвоздь забить и починить электроудлиннитель, но всё-таки кровельное ремесло - это мужскую силу иметь надо...А Эдвард немного своими лезвиями сможет...))) Попросим Акселя подсобить...Или Гилберта!))) Ну что сделаешь, что мы с Эдькой такие безрукие... Всё-то у нас через за...падное полушарие...)))

ну тогда я всех троих привезу. Акселя на крышу - он любит мастерить))))) Сэм, катаясь на стуле под Элвиса Преслей, пауков снимет, а Гилберт поможет где получится))) дельные у меня мужики))))

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 28.11.2007 - 04:35
Сообщение #87

Mary Sabres Legs, во! Объявляем аврал!!! )))) Но аккуратный! Чтоб Эдичку не травмировать психически, он у нас слегка нервный, после пережитого...)

*задумчиво* Много-много Джонни-Деппов... dukesmokin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2007 - 05:14
Сообщение #88

deppoholik?..

Оса, да нее, они у меня все тихие (даже Аксель), никто Эдичку трогать не будет=))))
Цитата
*задумчиво* Много-много Джонни-Деппов...

*упала, вернусь не скоро* dukesmokin.gif luvu.gif obm.gif

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 28.11.2007 - 05:57
Сообщение #89

Цитата(Mary Sabres Legs @ 28.11.2007 - 06:14) *
Оса, да нее, они у меня все тихие (даже Аксель), никто Эдичку трогать не будет=))))

Да я-то понимаю, а лишь бы он сам не испугался...

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2007 - 11:09
Сообщение #90

Новый участник
*

Оса, Нормально Сэндз сориентируется! А лестницу вы с помощью остальных гостей к тому времени почините уже!
И жить он будет на нижнем этаже, ладно? Застолбите там комнату)))
и мне кажется, что они с Эдвардом друг другу интересны будут, хотя абсолютно разные.
Ему и хуже приходилось - все-таки домик Эдварда - это вам не по центру города посрдеи военного переворота бегать!
Только пусть Эдвард прямо у него перед лицм ножницами не щелкает.
А третья рука - это же Сэндзовское ноу-хау, которую он то одевал, то снимал))) Вот ее-то мы и не повезем.
А Рочестер, мне кажется,в подобной компании и сам бы себя не в своей тарелке ощутил.
Мы ему просто открытку пошлем.
И - раз уж сомбреро мы дарим Эдварду, то графу - третью руку как раз отдадим!

--------------------

+Quote Post
сообщение 28.11.2007 - 15:53
Сообщение #91

deppoholik?..

Rachel, вот кто будет в полном шоке от Сэндза, так это Сэм lol2.gif Мне даже страшно представить их встречу))) но Сэм будет долго негодовать что это такое и с чем это едят=) Зато вот Воробей и Сэндз подружились бы определенно=)

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 28.11.2007 - 23:18
Сообщение #92

Rachel, обещаю, что ножницами щёлкать мы не будем, но от случайности-то никто не застрахован...Что ж делать, что у Эдьки такие ручки... Они щёлкают от волнения или перевозбуждения, сами по себе...))) Иногда...))))

Третью руку Рочестеру в подарок?...Ой, представляю, что он с ней сделает...Гм...Рочестер...)))))

--------------------

+Quote Post
Алиса-Морген Опции пользователя
сообщение 1.12.2007 - 16:33
Сообщение #93

в восхищении
**

Из: город Москва

Я в обоих опросах выбрала Джека Воробья! Но это чисто, настроение последних дней: хочется, или пригласить в гости настоящего искателя приключений, или самой отправится вместе с этим искателем в дальние края на карибское море!
Вообще, лучше, пусть сначала ко мне приезжает со своими картами, мы всё обсудим и тогда поплывём за сокровищами! beer.gif fol.gif
А так, интересно вообще, ко всем в гости съездить будет. Принимать гостей я меньше люблю. dukesmokin.gif

--------------------
"стреляет не револьвер, а человек"(с)

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
сообщение 1.12.2007 - 19:27
Сообщение #94

deppoholik?..

Цитата
Принимать гостей я меньше люблю

А я наоборот лучше в гости позову, чем в непонятное место сама поеду)
Вот из всего списка на кофе бы всех пустила. Честное слово. даже вонка - может поесть бы что захватил))))))
А вот самой к ним...ээээ...мммм...нуу... Только к Эдке и Осе с Гилбертом lol2.gif

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 1.12.2007 - 19:54
Сообщение #95

She`s a lady

Из: Тараз

В отсутствие самого любимого Дюка проголосовала в первом случе за Гилберта, ибо в гостях у себя я реально смогла бы принять человека только с таким характером smile.gif
А вот в гости отправилась бы к не мене любимому Плаке! Обожаю всю ту обстановочку! Эх, машину времени мне!
А вообще, интересный опрос.

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
сообщение 1.12.2007 - 19:59
Сообщение #96

Активный участник
**

Цитата(Mary Sabres Legs @ 1.12.2007 - 19:27) *
Вот из всего списка на кофе бы всех пустила. Честное слово. даже вонка - может поесть бы что захватил))))))
А вот самой к ним...ээээ...мммм...нуу... Только к Эдке и Осе с Гилбертом lol2.gif

А на кофе все гости были бы приглашены одновременно? Все десять человек?)) Получилась бы замечательная компания!))
Для Джека, наверное, пришлось бы добавить в кофе побольше рома - на кофе "без ничего" он вряд ли бы согласился.)))
А Вонка, действительно, мог бы привезти в качестве угощения какие-нибудь образцы растений и плодов из Шоколадного цеха! tort.gif Тем более что у него там имеются такие экземлпяры, которых хватило бы на всех гостей - например, та штука вроде ярко-красной тыквы с розовой начинкой, которую разломал Майк Тиви. smile.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 1.12.2007 - 20:48
Сообщение #97

Undiscovered Soul

В первом случае выбрала Гилберта - мне кажется, с таким человеком приятно пообщаться и есть с чем поговорить.
А во втором - Вилли Вонку! Все-таки интересно как там, на фаборике. Тем более, что я не испрченное дитя biggrin.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 1.12.2007 - 21:08
Сообщение #98

deppoholik?..

Инна ЛМ, ОООООО, 10 Джонни Деппов одновременно obm.gif я бы чувсвовала себя гейшей, разнося чашечки))) а Джеку .. вот рома у меня нет(терпеть его не могу), но вот от виски бы и сама с ним не отказалась))) К тому же Абберлайн точно с собой много приятного для Джека притащит=))) только я бы еще Сэма и Акселя туда добавила... И всей этой компанией можно и к Осе с Эдвардом в замок lol2.gif они там как раз приберут (ради такого маневра, могу даже Эдварду кофе и конфеток с собой завернуть).

мдааа, представила нескольких из них у себя дома и стала бояться за свою девичью честь dukesmokin.gif

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
сообщение 1.12.2007 - 23:17
Сообщение #99

Активный участник
**

Цитата(robin @ 1.12.2007 - 20:48) *
В первом случае выбрала Гилберта - мне кажется, с таким человеком приятно пообщаться и есть с чем поговорить.
А во втором - Вилли Вонку! Все-таки интересно как там, на фаборике. Тем более, что я не испрченное дитя biggrin.gif

Я, скорее всего, тоже выбрала бы их. wine.gif
А на фабрике главное правило безопасности, как явствует из фильма, весьма простое - ничего не хватать/никуда не лазить без спросу и внимательно слушать все те предупреждения, которые сделает хозяин фабрики. В этом случае гость будет в полной безопасности - особенно если Вилли увидит, что вам здесь по-настоящему интересно! smile.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 1.12.2007 - 23:18
Сообщение #100

Цитата(Mary Sabres Legs @ 1.12.2007 - 20:27) *
Честное слово. даже вонка - может поесть бы что захватил))))))

Угу, приезжайте к нам, но "средства общения" приносить с собой!))))

Цитата(Mary Sabres Legs @ 1.12.2007 - 22:08) *
К тому же Абберлайн точно с собой много приятного для Джека притащит=))) только я бы еще Сэма и Акселя туда добавила...

О господи...)))) И потом вся это обкурившаяся развесёлая Депп-тусовка - к нам с Эдькой???? Мамочки...представляю, чего примерещится Абберлайну и ДЖЕКУ в опьянении Виски...Мама миа! Эдька будет в шоке...)))) Это ж Цирк на проводах в Рождественскую ночь! dukesmokin.gif

--------------------

+Quote Post

25 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic