![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
26 августа в Париже прошла премьера этого французского фильма. Будет ли он у нас, неизвестно; известно только, что Джонни является там героине фильма - молодой супруге (которую играет Шарлотта Гейнзбур (дочь того самого Гейнзбура, между прочим)) в ее снах как альтернатива ее реальному партнеру по браку.
Вот фрагменты пресс-конференций по этому фильму: "Question to Charlotte Gainsbourg: «Did you ask for Johnny Depp to play your fantasy?» Answer: «No». Yvan: «If it's not him, then who else, I'm asking you ? He doesn't have much to do...Depp drags such a filmography, such an imaginary, he gives an aura to his character. And then, he plays my rival after all. ....I needed more than...peanuts...hm?» Little reminder here, Yvan and Charlotte, play a married couple...To clear things about the "rival". Yvan Attal, alone this time, about Depp: "Why Johnny Depp in the movie?" «Women must identify with Charlotte so I needed a guy they are able to dream about. Someone who would be beautiful but who doesn't look bloody stupid, manegeable, reassuring, but not only that... Thanks to the movies he made and to his charism, he combines all these qualities. He is just sublime in the movie». Перевод: "Вопрос Шарлотте Гейнзбур: Вы специально просили о том, чтобы мужчину вашей мечты играл Джонни Депп? Шарлотта: Нет. Иван: Если это не он, то кто тогда, я вас спрашиваю? Он там делает не слишком много... Но Депп настолько артистичен, он создает такое неповторимое впечатление, придает такую ауру своему образу... И потом, он же играет моего конкурента, в конце концов. Я нуждался в больше чем... в какой-то мелочи... гм?" (Режиссер фильма Иван Атталь играет в фильме супруга Шарлотты - поэтому Иван говорит о "конкуренте"). Фрагмент другого интервью с Атталем: "Вопрос: Почему Вы решили пригласить именно Джонни Деппа в ваш фильм? Ответ: Женщины должны сочувствовать Шарлотте, поэтому мне был нужен парень, о котором каждая из них мечтает. Мне был нужен человек, который был бы красив, но не был бы при этом глупым или заносчивым, кто создавал бы ощущение надежности, и не только это... Благодаря киноработам, которые он сделал, и его шарму, его харизме, он является воплощением всех этих качеств. Он настолько возвышенен в этой роли". Ах, мсье Атталь, ППКС!.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С горя пошла на французский форум. Одна девочка фильм уже видела.
Пишет, что: 1. Имени Джонни нет в начальных титрах, но в финальных оно - на первом месте. 2. Он участвует в двух сценах с Шарлоттой Генсбур. 3. Немного говорит по-французски - без акцента. Первая сцена - практически немая, во второй - несколько диалогов в начале - то есть, у Джонни, действительно роль "фантазии". Ещё что-то о том, что, мол, "последняя сцена должна быть мечтой любой девушки". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
ммммм... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Хм, как бы это все и нам увидеть
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Думаешь, есть на что смотреть? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А как же последняя сцена? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна, звучит почти как угроза ![]()
Тики Это нам с тобой в продолжение темы "Джонни по ТВ" ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Ага, сердце - не камень! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Я кое-что не поняла: то есть у Джонни роль будет почти эпизодическая?
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
Совсем, совсем эпизодическая. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Как же трудно говорить о фильме, который не знаешь -увидишь ли..
![]() приятно то, что даже в эпизодах Джонни умеет создать атмосферу. ![]() А именно о фильме есть отзывы? Или пока только о Джонни? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Нет, пока не вижу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
В общем, он уже может играть идею, символ, мечту - этакую персонифицированную мечту каждой девушки
![]() Мы уже говорили, что Руа - такой символ, в некоторым образом Цезарь... Но тут уже - чистая идея, без примеси персонажа ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Что и говорить - БОГ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Архетип мужчины. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.09.2004 - 11:41 Из: Литва Пользователь №: 189 ![]() |
Ребята... там может вообще будет на что посмотреть, Джонни повится как пикантная вишенка на вершине десерта... Ведь так много хороших фильмов и без ДП
![]() ![]() -------------------- Если логика говорит тебе, что жизнь- пустая случайность, пошли к черту эту логику!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Tefy
Добро пожаловать в наши ряды! ![]() Да, хорошо бы этот фильм увидеть... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, как бы мне хотелось услышать Джонин французский. Я и так без ума от его английского, кошачего, мягкого, волнующего, а французский - язык на котором говорят о ЛЮБВИ, и это терпкое и трепетное "mon amour" ...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Eve
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
... "mon amour"...
Эти прыткие американцы уже и этот фильм успели посмотреть. Подробный пересказ зрительницы того, что Джонни в этом фильме делал (далее спойлеры! ![]() "Сцена первая - магазин грампластинок. Шарлотта Гейнзбур и Джонни просто стоят рядом с друг другом и слушают музыку, и все заканчивается тем, что они покупают одинаковые компакт-диски. Искры вокруг них так и летают, но они не делают для этого ничего особенного. В конце концов, пока они - незнакомцы. Сцена вторая - она ищет объявления о сдаче квартиры внаем. Это уже ближе к концу фильма, когда ее муж просто достал - а она была ему предана. Последняя сцена - она идет в квартиру по объявлению. Появляется Джонни. Она поражена. Вместе они заходят в лифт (очень маленький и чрезвычайно удобный лифт, отмечает зрительница), и поднимаются вдвоем, чтобы осмотреть его квартиру. Дальше, как считает зрительница - сцена мечты. Они смотрят друг на друга. Они немного разговаривают - она говорит, что это тихий район, а он говорит, как он любит тишину. Они продолжают подниматься в лифте, и взгляды, которыми они обмениваются - это настоящий динамит! Вы можете почувствовать, что температура в лифте определенно повышается. Они продолжают смотреть на друг друга - ее волосы начинают развеваться в бризе - его волосы начинают развеваться в бризе (он похож здесь на Морта) - взгляды становятся нежнее и пристальнее - они все еще едут в лифте - поднимаются в облака (это ведь сцена мечты, помните?) - они начинают целоваться, продолжая подниматься и... и... " На этом рассказ зрительницы обрывается. Между прочим, кто-то обещал нам копию этого фильма? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто бы это мог быть?
![]() *мечтательно* Буду вас шантажировать и вымогать.. только, вот, что? ![]() В общем, будем стараться. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А-аа, я тожа хОчу этот фильм.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
оу, Иришка :-)
![]() вот, может, и сцена любовная-необычная...однозначно оцененная как "теплая"... :-) хочу фильм. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
гАрячая ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() Спасибо... Красотища.... ![]() А подписи под фотками первой ссылки... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ага... Особенно вот это: "omfg he's so beautiful....although I gotta say he reminds me a bit of er....Mickey Mouse with that headphones lol" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
Ага, я просто валялась... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Гы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо бы на это в динамике посмотреть...
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я выложила два эпизода из фильма Ils Se Marierent Et Eurent Beaucoup D'Enfants с участием Джонни. Можно послушать, как он говорит по-французски ![]() Эпизод 1: http://www.megaupload.com/?d=WCT2733T [34 Mb] Суть первого эпизода:
Это, собственно, самая сильная сцена в фильме. В остальном фильм, имхо, представляет собой весьма посредственную бытовую драму. Эпизод 2: http://www.megaupload.com/?d=ADKIWNRH [34 Mb] Суть второго эпизода:
Диалог между героями: Он: Добрый день. Она: Это вы хотите посмотреть квартиру? Он: Я не опоздпал? Она: Нет-нет. Она: Очень тихий дом. Хозяева хотят быть уверены, что новый квартиросъемщик не будет шуметь. Он: О, нет-нет-нет. Я совсем один. Ни детей... ни домашних животных, ни птиц. У меня никого нет. Я очень тихо живу. Она: Проходите. Он: После вас. Он: У меня такое чувство, что я вас где-то видел раньше. Она: Может быть... Она: Вы говорите по-английски? Он: Да. PS. Файлы большие, потому что я не умею их сжимать ![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Morinen
Спасибо огромное! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я скачаю и сожму.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
eLiza
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Качаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Morinen, спасибо
![]() Просто класс! ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen
Спасибо большое за отрывки! ![]() Я их ужала. Качество, конечно, пострадало. ![]() Первый 5,7МБ: http://www.megaupload.com/?d=ZYME50MB Второй 6,49МБ: http://www.megaupload.com/?d=72KL8HN2 Morinen, ты смотрела весь фильм? Джонни только в этих двух эпизодах появляется? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Да, я его смотрела на французском с английскими субтитрами. Это, я вам скажу,
![]() ![]() Джонни появляется только в этих двух эпизодах. Первый эпизод почти в самом начале фильма, второй - в самом конце. Сам фильм не очень интересный, я даже кое-где в ускоренном режиме проматывала. Еще я подумала, что если бы это был русский фильм, то второго эпизода не было бы, а был бы только первый. И фильм бы от этого выиграл, потому что это гораздо более реалистичная ситуация. Но с другой стороны, чем больше Джонни, тем лучше ![]() t_happy, по-моему, там все как раз очень однозначно ![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Morinen
ОДНОЗНАЧНО! ППКС!!!! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Morinen
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Такой рассеянный он там... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Morinen
Eve Спасибо!!! Ванессина песня очень хорошо вписалась ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
вот в том то и дело, что это могла быть только ее фантазия. а когда открываются дверцы лифта - мы уже не видим, что там на самом деле происходит ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Morinen
Eve Спасибо вам огромное! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Мне тоже понравились отрывочки. ![]() Вот музыка хорошо легла на первый сюжет. Очень динамично и гармонично получилось. Когда Шарлотта кинулась его искать, затем нашла и ничего не произошло... тут всё... я прям со стула вскочила, так хотелось закричать - "ну подойди же ты к нему!" ![]() А в лифте, м-м, романтика прям сплошная ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen
Eve Я посмотрела, ура! Жжжжутко ррромантично. ![]() ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=261 Что-то я лопухнулась... может, эти ролики и обсуждение туда прямо перенести? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ага... а я-то думаю, где-то что-то похожее было ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Не дает скачивать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve Но - он же не француз, раз говорит "на инглиш"....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Всё работает, я проверила. Там на место ссылки падает окошко, так его можно мышкой оттащить, а потом жать на сылку. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Боже, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() А КАКАЯ игра глаз!!! И все это под ТАКУЮ музыку!.. Нет слов!!!! *пищу от удовольствия и восторга, бесконечно благодаря Morinen Eve ![]() ![]() ![]()
ППКС!!! -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А никто не знает, что за песня играет в первом ролике? Она мне так понравилась!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Посмотрела второй ролик - Джонни говорит по французски так здорово!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Да-аа, песня очаровательная. И слова очень романтические. ![]() Radiohead "Creep" Скачать mp3 (3.57МБ) Текст песни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Eve
Спасибо тебе огромное за песню! ![]() Мне она тоже очень понравилась... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Счастливые! А мне все равно не дает скачать...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
хотешь я зазипую и тебе по почте пошлю? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Хочу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
жду ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Странно ![]() ![]() Хотя... ссылка на mp3 файл может тормозить слегка, потому что это почтовый сайт. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотрела ужатые ролики. Очень мило. Джонни такой Мортик причесанный.
![]() Практически самодостаточный фильм из двух эпизодиков. Трудная судьба героини у нее на лице написана в каждой секунде экранного времени. Мечта-Джонни ходит безмолвный и улыбающийся прямо как в снах (моих по крайней мере). Очень мило Джонни по-французки говорил с этой южной избыточностью: ви-ви-ви-ви, но-но-но-но. Застенчивый такой и скромный. А с лифтом это вообще сон по-моему. Повторы-повторы, как во сне, когда просыпаешься в самом интересном месте. И вообще лифты в снах всегда занимают особое место, тем более такой махонький. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, ролики милые. Не могу скзать, что я от них в дичайшем восторге и бурных чувствах - просто есть в них добрый какой-то, позитивный мотив... что-то вроде того, что "чудеса все-таки иногда случаются".
Мне недосказанность понравилась больше всего; было бы больше - наверное, было бы хуже. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Morinen
Eve Спасибо! ![]() А песня из первого ролика ну очень понравилась. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Morinen
Eve Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вы знаете, я все-таки не удержусь!! Хоть и не в тему, конечно, простите... Это Матье!!!! ![]() И за песню, спасибо!!!!! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Цитата Это Матье!!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Ты меня просто поражаешь ![]() Я, кроме Джонни, ничего не видела в этих фрагментах. Все остальное просто померкло на его фоне. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Очень надо(с) ![]() Да, Джонни, как всегда хорош ![]() ![]() ![]() ![]() Но его французский - это что-то... ![]() ![]() ![]() А песенка-то какая хорошая!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Протестую. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приобщилась наконец... А что, в этом фильме, помимо этих сцен, есть еще какой-то сюжет?
![]() Честно говоря, ситуация: пришла в музыкальный магазин и там случайно оказалась повязана наушниками с Джонни - видится абсолютно нереальной... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ну ты и сказанула ![]() ![]() ![]() А мне она внешне понравилась... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Дуняша Это ничего не меняет... ![]()
А мне больше понравилась мелодия, под которую они на лифте взмывали к высотам любви... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.05.2006 - 19:04 Из: Аризона Пользователь №: 864 ![]() |
Подскажите, где можно заказать диск? Заранее спасибо...
Alchi1987@yandex.ru -------------------- Лишь тогда мы обретём покой,
Когда найдём самих себя... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Пожалуйста, скиньте мне эти два волшебных кусочка.
Сейчас один посмотрела на You tube ( Вот ) , но хотелось бы иметь это волшебство, чтобы смотреть перед сном... ![]() Мегааплодовские ссылки уже, к сожалению, не работают... ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Спасибо большое, Анна!!!
Первая сцена - красота... Фильм надо закачать. Благо, в eMule он есть... -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Анна
Спасибо огромнейшее!! ![]() Бегу качать!! -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вот так сидишь-сидишь на форуме... псмотришь "кто в он-лайне" и забредешь ненароком в темку...
Могу сказать, что сам фильм мне не понравился...смотрела один раз... понравились на самом деле только 3 сцены... - обе с Джонни и когда главная героиня с кем-то там продуктами бросается... Сейчас вот перечитала темку... и на душа так тепленко-тепленько стала... да... именно в этом фильме есть живое воплощение мечты... именно так.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Да, фильм был бы совсем скучным и не интересным,если бы не эти два момента с Джонни. Они делают фильм похожим на романтическую сказку. Мечтать,как говорится,не вредно
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Adele @ 5.06.2006 - 13:18) [snapback]137678[/snapback] Мечтать,как говорится,не вредно Я даж считаю, что вредно не мечтать! эх.... романтика... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я вопросы по закачке перенесла сюда: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=138055
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Как бы хотелось посмотреть этот фильм....., хотя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2007 - 21:34 Из: Калининград Пользователь №: 1804 ![]() |
Привет, я здесь новенькая. Читаю этот форум около полугода, но только сейчас решила зарегистрироваться. Очень уж у вас здесь миролюбивая, дружеская и теплая атмосфера. Читала эту тему и удивилась тому, что никто не заметил ссылку на к/ф Б.Бертолуччи "Последнее танго в Париже". Може быть мне только кажется, поэтому, если кто-то согласится со мной - буду рада. Спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
А я только недавно посмотрела этот фильм. Я большая поклонница Шарлотты Гинзбург, поэтому фильм скачивала только из-за неё, даже не знала что там Джонни снимался. У меня такой ступор был на этой сцене в магазине... смотрю на Шарлотту, а тут вдруг ОН. Ох... Иван Атталь (режиссёр фильма, и он же играет её мужа) и есть настоящий муж Шарлотты в жизни, и их ребёнок в фильме тоже их реальный ребёнок
![]() ![]() Зря вы Шарлотту недооцениваете, она не только актриса, но и певица, у неё просто потрясающий альбом 5'55, и ещё альбом Лимонный инцест, записанный с её отцом, когда она была совсем юной. Тоже пробирает. Ну и вообще она, как я её называю, "элитное дитя" (её мать Джейн Биркин), очень необычное лицо, мрачноватое, загруженное, и фигура, походка как у девчонки. Наверное этот фильм многим показался дурацкой мелодрамой. Да, на интеллектуальное кино не тянет, но в таких фильмах тоже есть своя большая прелесть. Правда мне в этом фильме ужасно не понравилось одно - вот тот кто за музыку отвечал, видимо ярый фанат Радиохэд, практически вся музыка там Радиохэдовская. Мне лично Радиохэд уже оскомину набил, я тоже их фанаткой лет 10 была, и песни в фильм вставили самые распопсовые и раскрученные, особенно конесно Creep... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
pole
![]() Я! Я очень хочу посмотреть эту "дурацкую мелодраму"! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(pole @ 18.08.2007 - 10:12) [snapback]209815[/snapback] Я большая поклонница Шарлотты Гинзбург Я не поклонница, но очень уважаю ее после роли в "Джейн Эйр". Один из моих самых любимых фильмов, кстати ![]() ЛьДинка, я тоже не смотрела ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я! я поклонница Шарлотт!! видела её недавно в "Науке Сна" - чудесный человечек)) я растрогана.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
ЛьДинка, Sonnete, я все фильмы скачиваю программой E-mule, попросту говоря, Ослом. Там любые фильмы есть, правда скачивает не сразу конечно, иногда и месяц нужно подождать, пока фильм вытянется. Но возможно есть и прямые ссылки, может кто-то на файлообменник выложил. Но это надо искать - есть много сайтов где выкладывают фильмы. Ой, но это такая работёнка перелопатить тучу ссылок, что я предпочитаю Осла.
Анна, о да, "Наука сна" офигенный фильм, и Шарлотта там прекрасна. А как тебе Берналь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(pole @ 19.08.2007 - 06:50) [snapback]209928[/snapback] ЛьДинка, Sonnete, я все фильмы скачиваю программой E-mule, попросту говоря, Ослом. Уу...нет, Осёл - это для меня тема закрытая...Не умею с ним работать вообще ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я нашла прямую ссылку!
Тут ввести цифры, нажать на ссылку "скачать" ниже и всё. У меня часа за 1,5-2 скачалось бы, но у меня скорость не огромная, средняя. Может у вас быстей скачается. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
pole
Ох, дай я тя расцелую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
прямо в аватару, видишь, джонни уже и губки подставил ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
pole
Угу)) ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Я скачала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pole ![]() Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
pole,
подскажи пожалуйста, как скачать. Я набираю цифры, нажимаю на "Скачать "Oni.pozhenilis.(Rus).Kinoshniki.&.Sharereactor.ru.avi"". И дальше опять появляются цифры, снова и снова. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lilia, у меня в Мозилле работает. Набираю цифры, нажимаю ссылку ниже - появляется файл для загрузки.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
Анна
Сколько раз уже пробовала, все равно ничего не получаается. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lilia
![]() А какой у тебя браузер? У меня В Мозилле всё работает. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.05.2025 - 17:03 |