![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Такая любовь это болезнь? Я, конечно, всегда считалась сумасшедшей из-за оригинальных мнений, но все же, что это? Это опасно?
![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 24.04.2005 - 18:33 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
VampirШа
какая любовь? ты о ком? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Конкретизируйте пожайлуста....
А вообще ИМХО любовь- это всегда болезнь... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Натали
ППКС. Но все-таки какая приятная болезнь! ![]() А вот один раз мне сказали, что любовь - это болото, в котором тонут двое сумасшедших. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
О, двое, какая мелочь... Тут как бы всем форумом не утонуть... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Это точно....... правда, я так и не поняла, о какой любви идет речь? О любви как о чувстве? Или к какому-то конкретному человеку? ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Наверное, речь идет о любви к Джонни Деппу
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Avery
может, потому что в тематике Джонни Депп - разное? ![]() ![]() хотя у меня тоже такое ощущение... ![]() дождемся VampirШа может она все разъяснит? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А она по ходу дела испугалась и сбежала.... ![]() ![]() А что касаемо чтоб всем форумом не утонуть...то мы тут уже все утонувшие..мне лично это нравится!!! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Натали
ППКС ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Натали
![]() Avery ППКС! и выбираться абсолютно не хочется... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Я здесь! Просто не было денег в интернете. Да. Речь идет именно о JD. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и чудесненько тогда!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Чувствуется, тема закрыта... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Почему?Можно развить...на что ты бы пошёл ради Джонии и.т.д.... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Натали И?... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Полезные ссылки: Наши подвиги, на что мы пошли,ради Джонни Деппа? Вы когда нибудь плакали из-за Джонни? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Дык. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
*пускается в воспоминания*
Помню, первой темой, которую я завела на стааааааа------ром моём(нашем) самом первом форуме ДД была: "Мешает ли нам любовь к ДД в реале?" Видимо, меня реально так плющило тогда, что мне мешала.. ой, времена были..*по-старушечьи*... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
это не сумашествие , а сумаСшествие..)
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж...было дело....и помнится много так написано было....каждый по несколько раз отметился.... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, тему нужно переименовать в "Это воспоминания?"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воспоминания давно минувших дней... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Не надо так драматизировать.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что было,то было...просто иногда нападает жуткая ностальгия по старому форуму...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
А меня там не было ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там было не сказать чтоб лучше или хуже...просто всё гораздо организованнее и дружнее что ли...но это моё личное мнение,кто-то из "старичков" может с этим и не согласен... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали И куды все подевались? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто это была первая волна.
![]() Общий интерес соединяет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали Анна Но ведь сейчас тоже вроде здесь у всех общий интерес ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Во-первых, всё-таки, не у всех. ![]() ![]() Во-вторых, сейчас народ приходит по-одному, и вынужден вливаться в уже происходящие беседы, в которых некоторые участвуют уже год. А тогда все пришли практически одновременно, совсем другая ситуация. Всё течёт, всё меняется. Не в худшую сторону, я бы сказала. Но мы отдалились от темы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty,просто сейчас очень много новых людей на форуме появилось...поэтому так и получается...из-за большого количества трудно всех организовать и сподвигнуть на встречу! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна Поняла твою мысль ![]() Но мне кажется, все равно, несмотря на то, что
и
на форуме очень дружно, спокойная обстановка...
К тому же те, кому это дествительно нужно, все найдкт и вольются куда надо ![]() ![]() ЗЫ Пардон за оффтоп |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Натали Но ведь собственно необязательно сподвигать всех... Кто захочет - вольется... Только вот, насколько я могу судить, многие из тех, кто с вами начинал, теперь на форуме не появляются, а многие, как справедливо заметила Анна, сидят не на тематических страничках... И вот последнее несколько озадачивает... ![]() И чтобы совсем уж не выпадать из темы... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Natty - это вопрос постоянства в любви. ![]() ![]()
увидим. ![]() ![]()
подпишусь. ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 13.05.2005 - 18:04 |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Моя очередь пописываться ![]() ![]() А насчет сиквела - даже и не знаю, наверное, да. Но если опасение, что после него будет именно ВОЛНА ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Julie - я думаю, грустить тут не стоит. В любой волне будут люди, которые останутся с серьезным интересом.
А если кому-то фильм и игра Джонни подарит счастье и улыбку хотя бы ненадолго - это ведь тоже не так и мало. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ты права. Что-то со мной странное. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie -
![]() ![]() я думаю, это все от желания того, чтобы по-отношению к Джонни любовь была навсегда ну или надолго. Но - знаешь - порой встречаю - даже если проходит страстное увлечение по-отношению к нему, все равно люди отзываются о его творчестве и о нем с огромным уважением и любовью. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 13.05.2005 - 18:26 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Да, многие мои друзья тоже так считают. Но иногда я встречала пару раз людей, которые..... неважно. Но они так не думают. И мне становится обидно, хотя я понимаю, что это глупо, ведь у каждого человека - свои интересы, увлечения... Но я не понимаю таких людей. Чужие мнения надо уважать! Как бы, например, мне не нравился бы Блум, я никогда не скажу подруге, которой он нравится (для сравнения - как нам Джонни ![]() Иногда мне кажется, что я права. Но потом как будто открою глаза, и такое впечатление, что я - просто эгоистка. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
это, я думаю, вопрос культуры. во многом на самом деле уважение к чужим интересам воспитывается в процессе общения. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вы еще подождите, пока Пиратов по общефедеральному ТВ покажут.... Затопит....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
По-моему, эта угроза уже имела место на этих (не конкретно ![]() Вот только ТВ никак не раскачается, наверное, девятого вала боится... ![]()
Сольвейг Думаю, новые люди появляются не после новых фильмов... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, где-то я читал, что федеральное ТВ "закупило" Пиратов...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Ну в таком случае, они просто ждут подходящего случая... Видимо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
ОРТ еще в начале года грозилось показать Пиратов, афиши по всему городу висели, и Пираты там были заявлены первыми. В итоге показали все, что было в списке, кроме них.......
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я что-то никак не могу представить их по телевизору. Сама себе удивляюсь, но не представляю, как я ПКМ (!) буду смотреть по телеку
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
НТВ+ уже несколько раз показало.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же! А я и не знала
![]() У меня нет этого канала ![]() Ну ничего, завтра мне привезут МОЙ диск, и никакое НТВ+ не нужно будет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Natty,ты зайди в тему о встречах и почитай...думаю все будет понятно..никого не расшевелить...2-3 человека на встрече-это уже рекорд...ну просто мёртвое царство... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ответ - это не сумасшествие.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,нет..это мертвое царство... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Вывод - пора переименовывать тему... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А автор темы этого хочет? ![]() ![]() Тема топика несколько иная. И, всё-таки, личная, как мне кажется. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трудно сказать, чего хочет автор, - он сюда мало заглядывает... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Зашла. Прочитала. Поняла, что я вполне себе вменяемая. -)
Что касается волны после ПКМ, то это, наверно, просто типа русского бунта, сорри, за некорректное сравнение. Потому что после ПКМ я пересмотрела что смогла и стала относится к Джонни более серьёзно, а не столь индифферентно, чем раньше. Джонни у меня любимый актёр, но я не фанатею. Он , конечно, совершенно особенный и стоит в стороне от других актёров. И быть в него влюблённой, по моему, более чем естественно. Мне, если честно, жаль и себя и тех, кто понял его после ПКМ. Потому что до этого было сделано гораздо больше. Просто это была, как правильно кто-то сказал, феерия. Мне кажется, второй волны не будет просто потому, что основная масса уже здесь. Вы знаете, мне одна здешняя пользовательница или один, не разберусь с полом, старое знакомое с НТВ, задало в ЛС совершенно дурацкий вопрос- что я здесь делаю, ведь оно считало меня серьёзной женщиной. Как вы понимаете, я её или его послала. Потому что считаю это вполне серьёзным форумом, где можно вполне серьёзно и на очень хорошем уровне поговорить о кино. Я не осуждаю тех, кто сидит в разном, но мне интересней в темах о кино. В разном я могу торчать где угодно. Вот теперь, после такого длинного словоизвержения , я вполне подхожу под сабж. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Опять выйдем из темы, ладно? о том, что раньше было
- нас было мало и многие стали знакомы в реале... Эта волна неизбежно должна была сойти, как ни грустно это признать...
- это тоже обьяснимо. Я, например, столько раз за эти год и девять месяцев (с сентября 03 года, больше 2000 тысяч канувших в никуда постов)) обсудила каждый нюанс каждого фильма, каждое свой пропущенный удар сердца, вызванный этой болезнью, что трудно сказать что-либо новое. Для меня Депп - не минутное увлечение (все-таки почти 15) лет, но сейчас я вернулась к прежней "спокойной" любви, обострение которой было вызвано общением с вами
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
De-Marik
Мне кажется странным другое - туда ходят именно новички. Когда старожилы - это как раз очень естественно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
ППКС ![]() Более того, я тоже поняла это, и поняла то, что если посмотреть здраво - ПКМ выделяется просто ДРУГОЙ для Джонни ролью. И именно из-за того, что она ДРУГАЯ, люди обратили на него внимание. Но, как я уже заметила, те роли, которые ДОСТОЙНЫ, вознаграждены и замечены не были ![]() ЗЫ не подумайте, что я не считаю ПКМ достойными ![]()
Я вот тоже склонна думать о себе так. Но все же я хочу получше разобраться в термине "фанат" ![]()
Думаю, все (ну или почти, за редким исключением ![]() Другой вопрос уже в том, что неприлично это говорить тебе ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Марин,как ты права...и все же мне лично немного грустно...поневоле вспоминаются старые добрые времена..наш любимый "Китайский Лётчик"... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
"Не утешайте меня, я безутешна". (с)
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё как безутешна... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна
Натали И таки что нам мешает? ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марин и правда что? ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали, переходим в тему встреч?
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже перешла...только толку-то...может у тебя получится это дело организовать?
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 21:29 |