![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Astera ,
спасибо, чудесные снимки! Все-таки, это будет жесткий фильм, наверное. Честно говоря, сначала я представляла себе нечто такое изящно-салонное... И Депп в кружевах и париках... Но то, как он сейчас выглядит - у меня от одних снимков мороз по коже. Это какой-то шок. Какая-то пугающая аура. Еще только снимки - а уже физически ощущается та страшная атмосфера, в которой живет его герой. Что же будет в фильме... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Wells Journal
09:30 - 18 March 2004 Superstar Johnny Depp broke hearts for all the wrong reasons yesterday by refusing to meet devoted West fans. Scores of admirers turned up to the final day's shooting of his latest film The Libertines at Montacute House, near Yeovil, Somerset. Devoted fans who turned up at the set each night had been told that Johnny had finally agreed to meet them yesterday. But after hours of waiting in eager anticipation, their hopes were dashed when the American producer announced the crowd was too large. A spokesman for Depp blamed it on a local radio announcement which had brought in too many people. But after one of Depp's minders threatened two teenage girls with a stick at Montacute House last week as they went in search of his autograph, fans were left asking whether success had gone to his head. Four years ago, while based in Bath filming Chocolat, Depp went antique hunting in the city shops and mingled with the crowds freely. But since his Oscar nomination for Pirates of the Caribbean, he has become increasingly distant and has given fans the cold shoulder. Fern Laurie, 16, of Langport, Somerset, fumed: "I'm really angry. He's my favourite film star and I was really excited about meeting him." Friend Alice White, 16, added: "He could at least come to the gate and let us take a photograph of him. "We have been coming here every afternoon, and each time they told us we could meet him the next day." Joanne Miller, 33, had come on behalf of Cancer Research from Chippenham, Wiltshire, in the hope of having charity T-shirts signed. She said: "I am extremely disappointed. I came up on Monday night and have been waiting since then to meet him. A spokesman for the star told fans: "If Johnny were to do a photograph for every person here it would take too many hours. Johnny is really sorry - he really wanted to do this, but we simply weren't expecting this many people." -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Тоже о встрече и о съемках http://pub2.bravenet.com/forum/154097824/fetch/261085/
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да ну... Может, он устал, может, ему подумать и сосредоточиться надо перед завтрашним днем, может быть, другие дела есть... И действительно, одно дело встречаться с несколькими, а другое - с целой толпой. Может быть, охрана отсоветовала. Просто выводы такие глобальные этими поклонниками сразу делаются - "головокружение от успехов"! О своей голове тужите, господа! (с) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Страничка, посвященная графу Рочестеру http://www.druidic.isles.net/roc-bio.htm
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Bonnie - спасибо за ссылки!
Ириш, можно сразу переводить статьи, хотя бы вкратце? ![]() по поводу ощущения от фоток. Кто-то когда-то сказал "брутальный". Чувствуется? имхо - да. еще и сцены тут словно нарочно какие-то такие. Суета и тревожность и где-то даже надрыв что ли а может это просто ощущение. по выходу фильма окажется, что это был праздник ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кому- то из поклонниц все же повезло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Ну и кто после этого говорит про cold shoulder??.. ![]() а фотки просто суперские.. ![]() ![]() -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, чего то я еще не поняла, нравиться ли он мне таким или нет...
Мистер Депп опять неузнаваем - только к нему привыкнешь в очочках, а тут как обухом по голове.. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне нравится...даже не в том смысле, что внешне, а скорее сильное впечатление от образа.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, не узнать - это точно. Одну даже выложу сюда (качество, правда, не ахти):
![]() Имхо, на силу художественного впечатления мы вполне можем рассчитывать. ![]() "Scores of British beauties will have a dream chance to get naked with Johnny Depp in his next movie. But things could get a bit nippy - he's filming it on the Isle of Man. The Libertine calls for more than 300 extras, many of whom will be asked to bare all. Depp, who will star with Samantha Morton and John Malkovich, plays the Earl of Rochester, a saucy 17th century poet who died from booze and syphilis at 33, and was a pal of King Charles II. A source close to the actor said: "This film won't be for the faint-hearted. It will contain many scenes of a sexual nature and there will be little time for modesty. Nudity, partial nudity and simulated sex acts are all in the script." Former Page 3 model Nina Carter, who's finding the extras, said: "There will be full and part nudity parts. It is a controversial film and will contain a fair amount of nudity. We are not necessarily looking for young people, in fact the older the better for some scenes." Краткий перевод: "Множество британских красоток получат шанс исполнить свою мечту - сняться обнаженными вместе с Джонни Деппом в его следующем фильме (хотя они могут немного замерзнуть, поскольку съемки проходят в основном на острове Мэн). The Libertine пригласил более 300 статистов, многие из которых должны будут раздеться полностью. Депп, который снимается в этом фильме вместе с Самантой Мортон и Джоном Малковичем, играет графа Рочестера, дерзкого поэта 17-ого столетия, который умер от пьянства и сифилиса в 33 года и был приятелем короля Чарльза II. Источник, близкий к актеру, сообщил: "Этот фильм будет не для слабонервных. В нем будет много натуральных сексуальных сцен и не слишком много места для скромности. В сценарии все это прописано". Нина Картер, бывшая модель, которая занимается подбором статистов, сказала: "Там будет и полное, и частичное обнажение. Это - альтернативное кино, и в нем обнаженной натуры будет столько, сколько нужно. Мы ищем не обязательно молодых людей, фактически более зрелые подойдут нам лучше для некоторых сцен". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мда, выражение лица человека, которому давно всё обрыдло... ![]() А на предыдущих - что, пальцем в бокале болтает? ![]() Мы не слабонервные. Либертинам прошлого до современных Маньячи далеко... ![]() А что, Джонни будет сниматься без дублёра? Среди " не обязательно молодых людей, фактически более зрелых" ? ![]() Аэша
Не-а, присмотрись, какой высокий подиум - оператору по пояс! Вот, на последней картинке, за креслом Джонни стоит актёр - да, громадный. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ириш, спасибо за статью! ![]() Анна
похоже на то ![]() ![]() ![]()
чует мое сердце, многие из нас увидят это только на видео/двд/мпег4 и т. д. ![]() а до какого числа будут идти съмки? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
http://www.ohjohnny.net/lib/rochesterandmonkey.jpg - собственно сам Рочестер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Так, опять Джонни с толпой обнаженных... Только теперь это не обязательно женщины и не обязательно прелестные... И каково нашему скромнику будет во всем этом?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik,
![]() Вот они какие, "фактически более зрелые", на съемках "Либертина": ![]() Имхо, всем нам еще надо подрасти ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... массовка впечатляет, остальные фото http://www.bruton.biz/Libertine/
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока мы тут собираемся на съемки
![]() "While filming The Libertine, Johnny Depp and Samantha Norton stayed at The Noel Arms Hotel in The Cotswolds. A source revealed: "Johnny loved our battle sword collection. After several glasses of red wine, he chased our head chef around the kitchen with a 4ft blade in his hand. He also said the sticky toffee pudding was the best thing he'd ever tasted - and he'll be back for another portion." Перевод: "На время съемок фильма "Вольнодумец", Джонни Депп и Саманта Мортон остановились в отеле "Noel Arms" в Котсволде. Источник в отеле рассказал: "Джонни очень понравилась наша коллекция старинного оружия. После нескольких стаканов красного вина он гонялся за нашим шеф-поваром с четырехфутовым клинком в руке. Он также сказал, что наш рисовый пудинг - это лучшее, что он когда-либо пробовал, и он еще вернется за новой порцией". Однако, повар - воистину опасная профессия... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять впечатления о съемках обнаженной натуры в "Либертине" (теперь процесс переместился на остров Мэн):
http://www.timesonline.co.uk/printFriendly...1086388,00.html Это достаточно прикольная статья - один из членов массовки рассказывает, как проходили съемки. Вся эта куча обнаженных нужна для сцены сна (или мечты) Рочестера. Среди массовки очень много безработных - тем, кто снимает только шляпу ( ![]() Деппа там не было, были только Джонни Вегас и Джон Малкович. Автор еще рассказывает, что мужчины в массовке чрезвычайно стеснялись, в то время как женщины вообще не испытывали никаких затруднений... Интересно, и о чем же это говорит? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Либертинские" аристократы (тот, который справа, вылитый Эдвард Радзинский, имхо):
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
который слева явно не гнушается наслаждаться винами и прочими..радостями жизни, имхо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребят, вы не скачивали трейлеры к последним английским интервью с Джонни? Он там очень коротко рассказывает о "Либертине", перечисляет актеров, с которыми он там работал (Джек Дэвенпорт в их числе). Видно, что он доволен - он так тихо повторил: "great... great movie". А я с большим удивлением для себя услышала из Джонниных уст, что "The Libertine" по-английски действительно произносится "Либертин", а не "Либертайн"...
P.S. Ссылка на интервью лежит в теме "Трейлеры" раздела "Джонни Депп - информационные материалы". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ох, зря сюда не заходила!
![]() Мне уже нравится это кино... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потрясающая новость! Прошел слух, что премьера "Либертина" в США состоится уже в начале июля! (Ну, а нам, по всей видимости, придется ждать октября).
Это так хорошо, что даже не верится... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мдя..я чувствую, это будет что-то, чего ещё не было в карьере ДД..и похоже, это будет МЕГАсвун... Иришка
![]()
А шляпу с головы снимают? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
надеюсь..и вооще - похоже на то. если честно, сначала у меня было сомнения насчет этого фильма...+урезанное финансирование... Ириш, я скачиваю частями, пока еще недокачала. И звука у меня пока нет, как на грех так, к вопросу о сомнениях..после обложки, что Бонни накопала, я впала в свун. и жду с таким нетерпением.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выложу сюда обложку, найденную Бонни. Помню про объемы (
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне эта картинка безумно нравится, просто слов нет. Если это фотка - то очень стилизованная..похожа на картину... и меня лично просто затягивает в то время. Кроме того, именно после нее для меня граф Рочестер из неясного образа превратился в личность.
теперь еще докачать интервью...и выпасть в свун надолго. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ох, предвкушение - опасное занятие...
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мариш, знаю. Но удовольствие велико от самого предвкушения. Окно я так не ждала
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, вот точно! Причем затягивает именно тогда, когда я вижу Джонни. Когда смотрю на Мортон - такого физического ощущения не возникает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ага, прям тянет.. Безумно интересно посмотреть на этот образ..что интересненького Депп привнесёт в него. А это будет, наверняка ![]() Тем более - это что-то совершенно новое даже для опытного Деппа. За это я его и люблю - всегда что-то новенькое ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
что-то мне от этой картинки как-то не по себе, чесслово. Джонни на ней
безумно красивый, эдакий роковой брюнет, но просто убитый морально, имхо...я поначалу думала, это развлекательно-исторического рода фильм, а это -драма...драма.. у меня уже какой-то трепет перед этим фильмом, может, зря, конечно...но очень хочется, чтобы это было что-то неординарное...и мне кажется - шансы есть.. странная ассоциация возникает с картинкой и с образом графа Рочестера.. "Он умел вызывать к себе любовь.... Он был единственным, кого я любила только сердцем, с закрытыми глазами, бездумно. Поэтому я не видела, каков он на самом деле." (с) у меня ассоциаций море...кто бы знал, как я хочу, чтобы этот фильм удался! и еще... - Есть у любви сестра, белы ее одежды, - Сердец не затворить. Печати не стереть. Под множеством имен ее узнали прежде... Кто испытал любовь, обязан умереть... (с) ...а может, все было совсем не так.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, о! Какие стихи!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любопытный рассказ о съемках "Либертина":
http://www.wringtonsomerset.org.uk/journal/items2.htm Человек, который снимался в массовке, рассказывает об одном съемочном дне и об игре Джонни. "Line after perfect line, expression after intimate expression. What a professional. An impromptu round of applause resounded around the set". - "Реплика за безупречной репликой, впечатление за глубоким впечатлением. Какой профессионал. Импровизированные аплодисменты вспыхивали после каждого дубля". Он еще рассказывает о том, как он испортил Джонни одну из сцен, потому что у него съехал парик... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Съемки уже закончились и съемочная команда покинула остров.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
все? уже?как быстро время идет-то! 2 месяца как один день.. ![]() Ириш, спасибо за рассказ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Старенькая статья, еще до съемок Либертина -
"Малкович говорит, что намерен осуществить экранизацию пьесы «Вольнодумец» (The Libertine) Стивена Джеффри, рассказывающей об английском писателе и политике XVII века Рочестере, предшественнике маркиза де Сада. В сценической версии эту роль играл сам Малкович, однако в кино он намерен доверить роль Рочестера Джонни Деппу, а сам хочет сыграть короля Чарльза Второго. Каким же Малкович видит свои будущие опыты в кинорежиссуре? «Я хочу запечатлеть на пленке энергию такого размаха и интенсивности, что это останется надолго, - говорит он. - Именно к этому я и готовлюсь». " премьера в России : 02.09.2004 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Крошка
ох, не могу дождаться! Какая сложная роль, но это так по-депповскому. Имхо, он же сам говорил, что он человек не этой эпохи, он обожает исторические проекты. Вот судьба и подкинула ему очередную роль необычного "вольнодумца"! (именно вольнодумца, независимого и не от мира сего). Ах, надежд море и эмоций через край! ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
когда читаешь такие слова, невольно немного страшно становится..потому что начинаешь ожидать чего-то сверх... Я очень редко позволяю себе вот так вот ждать, потому что лучше получить приятный сюрприз... Но одно точно - это роль однозначно для Джонни - такие неоднозначные личности, характерные персонажи с, гм, неординарной судьбой, это то, что должно быть сыграно блестяще. По поводу Деппа я и не беспокоюсь..меня скорее волнуют все остальные моменты - сценарий, режессура, игра других актеров. Потому что хочется увидеть не просто фильм с Джонни, а Джонни в ФИЛЬМЕ. надеюсь, я выразилась достаточно четко...у меня от волнения иногда получаются несколько сумбурные посты.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Уверена фильм не разачарует!Я очень люблю исторические фильмы,а в "Вольнодумце" и режиссёр отличный,и актеры.Столько удовольствия в одном фильме...Пережить бы!
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, это очень важная информация. Можешь дать ссылку? Если это правда... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Сейчас ... минуточку .. я должна ее найти .... ах, вот и ссылка http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=8&view=prem |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Eve
Спасибо за ссылочку! Будем ждать-с! ![]() Крошка Абсолютно с тобой согласна! ППКС! Актерская игра значит очень многое, но имхо, чтобы получилась действительно стоящая и целостная картина необходим совместный труд: всех, начиная с актерской труппы и заканчивая костюмерами, и др! Я жду многого, знаю, равно как и все вы, что ДД не подкачает (это его РОЛЬ , именно ЕГО), но нельзя наверняка сказать, как будет слажена работа режиссера, композитора (я глубоко убеждена, что музыка - важный аспект)....Эх, сколько надежд и мечтаний! ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а кто композитор? и когда они думают начать рекламную компанию и думают ли?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Музыку пишет Michael Nyman, так, что музыка будет на уровне -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панорама со съемочной площадки The Libertine
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, спасибо! Это серьезно, и об этом стоит сообщить на сайте. Второе сентября... Меньше, чем через четыре месяца! А еще "Неверленд" в ноябре (если наши его купят, конечно)... А в октябре выйдет DVD с "21 Jump Street"... Ах, осень, пора золотая!.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похоже, "Либертин" будет представлен во внеконкурсной программе ближайшего Каннского фестиваля (http://pub2.bravenet.com/forum/154097824/fetch/295864/2). А еще раньше была информация, что он будет показан осенью на фестивале в Венеции.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, такое уже проскальзывало. я просто ссылку потеряла, а потом инета было мало, и я до депзоне не добралась. кто бы мне еще объяснил, что значит - внеконкурсная программа? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Боже! Только сейчас загрузила фоту с начала страницы !!! ЭТО ЧТО-ТО!!!! Такой фильм будет наверное - с умай сойти
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Это значит демонстрация фильмов вне конкурса ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот!! вооот! ура, коллега! ППКС! я сама такая же сейчас на эту тему! спасибо за объяснение! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Ага..мне кажется, сам Депп к этому фильму серьёзнее подошёл..всё-таки в "Окне" он особо не переутруждался, простите, конечно ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Канский фестиваль обычно начинается где-то к середине мая... Надо порыться в интернете - узнать
![]() Тики ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Ого..и глазом не моргнёшь. Зато до премьеры ещё ![]() Авери, ну, насчёт шедевра это мы посмотрим) А "Окно" имеет свои плюсы) По крайней мере, мы хорошо тогда поржали ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
мне уже страшно, мы тут такую высокую планку подняли, что ой.. ![]() ![]() ![]()
12 мая! они его хоть успеют смонтировать и озвучить?
да, было весело! местами - так очень. ![]() ![]() ![]() но на Либертин я возлагаю бОльшие надежды. так что ждем Канны. после них будут хоть какие-то отзывы. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Крошка
Перевыполним план ![]()
Но не то качетсво для Кинга, мне кажется. Мдя..что-то как-то не в ту тему меня понесло..покорно умолкаю) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Немного истории:
Джон Уилмот, герцог Рочестер (1647-1680) Джон Уилмот, второй герцог Рочестер, поэт и придворный, родился в 1647 году в графстве Оксфордшир. Наиболее печально известный и развратный из всех распутников периода Реставрации, он из-за своего безрассудства не раз терял покровительство короля Карла II. Самая известная поэма Рочестера - Satyr Against Mankind (1675) (Сатир против человечества ). Его поэзия насыщенна остроумием, изысканностью и распущенностью, хотя затаенное чувство благочестия проходит сквозь многие его работы. В последние годы жизни Рочестер, видимо раскаявшись, сменил веру (стал пуританином), написав несколько изящных эпиграмм на Карла II и шутливую эпитафию. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни говорит о съемке http://www.manxradio.com/scripts/public-ar...iew.pl?id=11087
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
John Wilmot Rochester
*Against constancy* Tell me no more of constancy, The frivilous pretense Of cold age, narrow jealousy Disease, and want of sense. Let duller fools, on whom kind chance Sonme easy heart has thrown, Despairing higher to advance, Be kind to one alone. Old men and weak, whose idle flame Their own defects discovers, Since changing can but spread their shame, Ought to be constant lovers. But we, whose hearts do justly swell With no vainglorious pride, Who know how we in love excel, Long to be often tried. Then bring my bath, and strew my bed, As each kind night returns; I'll change a mistress till I'm dead And fate change me to worms. ------------------------------------ Не говори мне, что любовь Желает постоянства - Я с детских лет не выношу Закрытого пространства. Счастливый случай дураку Открыл чужое сердце - Конечно, побоится он На сторону отвлечься. Больной старик, чей пламень слаб, Мутить не станет воду, Чтобы себя не подставлять Досужему народу. Но храбрым воинам любви Сопутствуют успехи. И неразумно запирать Таланты в человеке. Когда сердца вспухают в такт Не ради тщетной славы, То в соразмерной красоте Они, конечно правы. Так постели же мне постель - Я твой сегодня первый! Пока под каменной плитой Меня не съели черви. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересные стихи... Спасибо, Eve!
Прям что-то есенинское, что ли... (хотя лучше никаких ассоциаций пока не проводить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да-а .... персонаж грандиозный. Меня радует, что в фильме задействован Малкович. О-о! .... этот актер создан для подобного жанра. И то, что он на сцене играл Рочестера только усиливает мое нетерпение одижания релиза. И поскольку эту роль он доверил ДД, то ... я уже представляю как это будет. Надеюсь, что ДД прочел исторические сведения о Рочестере, он же любит просвещаться и вникать в образ своих героев. До сих пор мы с вами не видели его в роли героя-любовника (исключая Дон Жуана) такого масштаба. Здесь есть почва для размышлений. Эх .. хочется от ДД чего-то .... чего-то .... вообщем, чтобы бросало в жар и холодели руки. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
да, была инфа, что он засиживается в библиотеке.
да, и не говори. меня по-преждему беспокоит малое финансирование. На 20 млн - можно ли снять исторический фильм? Хотя если актеры играют за небольшие гонорары, то на костюмах можно не экономить. на депзоне прошла инфа, что Либертин будет анонсирован 2005 годом. Но это опять-таки слухи, и пока неподтвержденные нигде более. сами деппзоновцы ждут Канн, насколько я поняла, чтобы хоть что-о узнать о дате релиза.
Дон Жуан - светлое романтическое кино, имхо. Здесь, как мне думается, романтики будет меньше...и больше драматизама. и честно говоря, я провожу некоторые параллели между Деппом и его героем - оба они - судя по тому, что пишут, неслись по жизни, экспрессивные и противоречивые личности. Только Джонни, слава Богу, сумел остановиться на своем пути саморазрушения... просьба за сравнение тапками не бить. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Eve
Дождёмся ли? ![]()
Размышлять можно будет по факту выхода фильма. А сейчас - опя-ать дога-адки - пожелания - предвкушения, ни на чём не основанные. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Энни, плохо это лечится, плохо... Без очень серьезных усилий со стороны "саморазрушающегося"
![]() Ань, что за скепсис? И разве много надо, чтобы нас ...ммм..." в жар бросало" ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новая фотография и статья ( на французском)
![]() http://membres.lycos.fr/cor/hpbimg/Numeriser0008bis.jpg http://membres.lycos.fr/cor/hpbimg/Numeriser0009.jpg -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бонни, контааакт! я только в нов. фотки запосила одну, тчо у меня загрузилась..ну и грузяится они у меня..вот тебе и бросает в жар и руки холодеют, как вы и хотели.
О! ОО! ООО! ![]() ![]() *в глубочайшем свуне* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гос-по-ди ..... боже ты мой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я до осени не дотерплю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.johnnydepp.ru/forum/uploads/post-6-1083795869.jpg
мне эта тоже зело нравится. и вид у Джонни все время такой сосредоточенный...или даже трагический. Интересно, он вообще в этой картине улыбается? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, нет...роль не позволяет...Кста, он на фотках такой сосредоточенный....это здорово. Похоже, что и перед камерой и за камерой он весь в образе, это заряжает.... ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно теперь.... сколько ему потребуется времени, чтобы выйти из этого образа и войти в другой - Уилли Уонка. Если не выйдет, то Уонк у него получицццца .. ой, мама не горюй!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Мы уже это обсуждали, мне кажется, он быстро абстрагируется и перевоплощается в другие образы, так что все будет на высоте. Но в любом случае, образ Вольнодумца оставит глубокий отпечаток на его жизни. Это не сотрешь. Имхо, конечно ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перевод статьи с представленной выше страницы:
"Джонни Депп, аморальный граф Джона Уилмота, графа Рочестера, которого любили при королевском дворе за его неутомимый дух и чьего острого языка все боялись, близкого друга короля Карла II вплоть до казни, потомки вспоминают как тонкого поэта и печально известного дебошира. Это один из тех кровоточащих, сложных маргинальных характеров, чьи проблемы Джонни Депп так прекрасно может нам передать. "Я пришел в изумление, когда я начал изучать его жизнь", - подтверждает актер.- “Я был расстроен и потрясен этой смесью гиперчувствительности и экстремальной провокационности". Осажденный туристами и зеваками, которые разбили целый лагерь вблизи долины, где проходят съемки, измученный папарацци, которые ежедневно следят за ним, актер предпочитает вести нашу беседу в своей гардеробной, которая напоминает цыганскую кибитку. Держа в руке бокал хорошего французского Бордо, он неистово перечисляет нам мириады фактов и деталей из жизни этого денди, распутника и свободного мыслителя, который умер в большой нужде от сифилиса в возрасте 33 лет. После Уэльса и острова Мэн, съемки продолжились в парке Бленхеймского дворца в Оксфордшире, где родился поэт. “Мне и самому иногда нравится испытывать некоторые границы, однако далеко не таким путем, каким это делал Рочестер". Днем раньше актер, чтобы почувствовать атмосферу, долго бродил в бывшем имении поэта, которое виднеется на соседнем холме. Еще раньше, до того, как начались съемки, Депп ходил по музеям и прикасался к некоторым из рукописей Уилмота. Таков его способ проникновения в реальную жизнь этого дерзкого персонажа, который в эпоху короля Карла II (Джон Малкович) не пропустил ни одного из возможных способов разврата. Лорд Рочестер (1647-1680) - был ли он панком своего времени? - “Может быть, первым из них. Но, в отличие от панков, для которых ничто и никто не важен, он был очень внимателен и уважителен, он был очень чуток к другим людям. Возможно, даже слишком...” ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Иришка
Спасибо! ![]() Кстати, очень удивилась, обнаружив на сайте информацию о том, что в "Либертин" снимался и горяче мною любимый Шеин МакГован... Даже догадываюсь, кто его туда притащил. ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ириш, спасибо огромное. ППКС Энни ![]()
я думаю. хотя 3 недели - теоретически столько времени между съемками двух фильмов - достаточный ли срок? после такой роли... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tash,
вот именно, он самый и притащил. ![]() Вкратце суть следующая: Джонни Депп предложил попробовать в роли барда своего давнего приятеля МакГована. Тому очень понравилось участие в съемках, а еще больше понравились бархатные штаны, которые он носил. Джонни выхлопотал, чтобы костюм оставили МакГовану в подарок. В благодарность за это МакГован разрешит Деппу принять участие в записи своего нового альбома, который он будет делать в 2005 году. Такая вот была статейка... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Как всегда...
Это будто о самом Джонни...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Неее, имхо это опять Джонни выкапывает из персонажа черты свойственные ему самому. Помните наш давний спор о Джанге? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Они раньше уже писались вместе. У меня был диск "The Pogues", из Лондона приятель привозил, там были чумовые пьяные фотки... (У Шеина МакГована прозвище - "Главный синяк Ирландии". ![]() За это дело его изгнали из собственной группы...) А потом один нехороший человек взял у меня послушать и не вернул. ![]() Кстати, искала в нэте об этом альбоме информацию, ничего не нашла или не там искала... De-Marik
Да уж, точно! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||||
милое сотрудничество ![]()
думаешь? а мне вот Рочетер кажется куда более противоречивым персонажем. Посмотрим, каким будет воплощение, конечно. Но мне кажется, это разные категории личностей. Джанг делал бизнес, принося вред прежде всего другим. Он - преступник по законам человечеким и высшим. И тем не менее, я не могу отказать ему в "человеческом лице", условно говоря. и в праве на то, чтобы быть прощенным. А повеса и поэт Рочестер, имхо, персонаж более противоречивый что ли. даже судя по биографии... не могу объяснить это. Чисто интуитивное ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Как трогательно и как естественно! В это весь Джонни! Не перестаю удивляться его таланту и мастреству! Так проникунться!!!...ой, не могу...
Да уж, видимо, этим он и задел Деппа. Не просто дебоширство, проверка границ, нащупывание каких-то крайностей или дикая агрессия. В этом герое есть ДУША, есть ЧУВСТВА и СЕРДЦЕ. Это главное для великого актера.
![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Депп всё же большая умница!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, и еще какая...
Немножко грустные сведения: оказывается, в Каннах будет представлен не сам "Либертин", а только трейлер к нему (а работа над фильмом еще продолжается полным ходом). Депп, Малкович и Мортон поедут в Канн на один день, чтобы принять участие в пресс-конференции. Малкович надеется, что это поднимет интерес к фильму, который еще не куплен США, Канадой, Японией и Германией. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
грустно..с одной стороны..но с другой - когда бы они успели все смонтировать и озвучить? Так быстро это не делается. так что здесь я даже где-то довольна, наверное.
а когда - неизвестно? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ППКС! Слава Богу, что хоть трейлер то покажут ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять с опозданием загрузила фоты с верха страницы...
![]() ![]() Мама! Что же он с нами делает ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, хорошо-то как! Просто отлично! И правильно! Надо, чтоб помучились. Надо заинтриговать, заинтересовать, а потом брать тепленькими всех с нетерпением ожидающих. Ожидание усиливает чувства. Ах, как потом эти чувства будут бить через край. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
думаешь? надеюсь...а у меня как на грех звук на компе умрЭ...млин! но я думаю, должны быть раскадровки к трейлеру. Вопрос - когда? ![]()
хихикс ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Крошка, когда поедут - неизвестно... Неизвестно даже, поедет ли туда в итоге Джонни. Очень может быть, что поедет, ведь в Каннах будет Кустурица со своим очередным фильмом.
Кстати, не совсем по теме - в этом году наш Н.Михалков будет возглавлять в Каннах жюри короткометражных, документальных и учебных фильмов... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зай, как это он у тебя умер ![]() ![]() Ну, трейлер скорей всего не сразу появится, но ведь до премьеры не так уж далеко (мама, мою плющит ![]() ![]() ![]() ![]() А какой наверное красивый этот трейлер буит ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рецензия на спектакль "Либертин" с участием Джона Малковича (по этой пьесе и ставится фильм):
http://www.post-gazette.com/magazine/20000811libertine4.asp. Осторожно, содержит спойлеры! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 05:30 |