![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Увидев вот это - просто не смогла не создать новую тему...Питерцев теперь здесь немало, так что такие вещи заинтересуют многих... А то вдруг кто в гости или в командировку собрался...
Музей Кино, программа "Киноэнциклопедия" в кинотеатре "Родина" 13.07, 17-00 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Терри Гиллиам США, 1998 118 Хиты сезона 13.07, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 121 Хиты сезона 29.07, 17-00 Аризонская мечта Эмир Кустурица Франция-США, 1993 119 Хиты сезона Это просто праздник какой-то!!!! ![]() ![]() Вы представляете, Какой киномарафон можно устроить себе 13 июля??!!!! ![]() КСТАТИ, МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ СОБРАТЬСЯ И ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЙТИ НА ПРЕМЬЕРУ "ПИРАТОВ"???? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В TimeOut Петербург написано, что с 13 июля "Пираты" пойдут в кинотеатрах:
Академический Балканский Джем Холлы (оба) Заневский каскад Киномакс Колизе Кристалл-палас Лидер Меркурий Мираж Синема ( оба) Новый рубеж Синема Парк Neo Nord Union КУДА идем??Во сколько? И - каким составом??? Очень хочется премьеру посмотремть "в теплой и дружественной обстановке"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот информация для особо нетерпеливых ( меня в том числе
![]() Заманчиво? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
A-Nett
Цитата А вот информация для особо нетерпеливых ( меня в том числе ) 12 июля в киноцентре Мираж Синема, за день до выхода в российский прокат, состоится грандиозная российская премьера приключенческого фильма «Пираты Карибского моря-2. Сундук Мертвеца Заманчиво? ох, хотелось бы увидеть такое: 17:00 прибытие Джонни Деппа 17:30 фотосессия с Джонни Деппом для всех желающих 19:00 пресс-конференция с поклонниками 21:00 просмотр фильма: рядом с Джонни Деппом - 100..n руб. сзади Джонни Деппа - 100..n руб. и т.д.!=))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Infatuated @ 4.07.2006 - 01:08) [snapback]141356[/snapback] 17:30 фотосессия с Джонни Деппом для всех желающих 19:00 пресс-конференция с поклонниками 21:00 просмотр фильма: рядом с Джонни Деппом - 100..n руб. сзади Джонни Деппа - 100..n руб. и т.д.!=))) Во-первых - затопчут ( не нас, так мистера Деппа... ![]() ![]() ![]() и - наконец! Так мы сорганизуемся пойти на премьеру стройными рядами, по примеру же мы москвичей? Roxy , кстати, за... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett Да, я поддерживаю твое начинание с премьерой Пиратов-2.
Надо сказать, что на сайте к-ра Аврора Пираты тоже стоят в программе с 13 июля. Хотя, Мираж -Синема весьма заманчиво так же. Надо еще с народом поговорить, который, в силу обстоятельств, в И-нет не выходит. Продолжение следует... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Roxy , кстати, за... да я тоже не против! Просто еще не знаю получится или нет, но я на форуме каждый день бываю - напишу сюда или в личку, ок?! Цитата Во-вторых, будет ли кто-нибудь смотреть на экран, сидя рядом с Джонни??!! Ну, фильм-то всегда успеешь посмотреть!=) А вообще это я так, в шутку! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Я тут подумала, что лучше наверное, все-таки, посмотреть его будет в Колизее, там огромный экран, впечатления будут сильнее.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Roxy @ 10.07.2006 - 11:25) [snapback]141958[/snapback] Я тут подумала, что лучше наверное, все-таки, посмотреть его будет в Колизее, там огромный экран, впечатления будут сильнее. Неплохая идея... Хочется ТАК впечатлиться, чтобы просто - ух!! Но - на четверг пока еще неизвестны сеансы... В любом случае, билеты нужно брать заранее, и с учетом того, что фильм идет 2,5 часа, а до метро там еще идти... Думаю, на сеанс не позже 19.00 но я , в принципе, в отпуске и могу и днем!!!! Вы как? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата фильм идет 2,5 часа, а до метро там еще идти... Там, как раз, до метро идти не надо. Там прямо напротив ст. м. Маяковская. С сеансом на 19-00 согласна. А ты сможешь заранее купить билеты? Цитата но я , в принципе, в отпуске и могу и днем!!!! Счастливая, а вот я днем не могу ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Приветик питерцам!!! В августе после 10-ого числа буду в отпуске и обязательно приеду в город на Неве на недельку!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Roxy @ 10.07.2006 - 14:39) [snapback]141984[/snapback] Там, как раз, до метро идти не надо. Там прямо напротив ст. м. Маяковская. С сеансом на 19-00 согласна. А ты сможешь заранее купить билеты? Боюсь, что сегодня у меня не получится - "тараканьи бега". А вот завтра - заодно и про сеансы узнаем.... Кстати, сколько билетов-то покупать? давайте составим список!!! Итак: Roxy A-Nett и.... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett Да похоже, что только мы с тобой вдвоем пойдем...
Я думаю, что билеты 12-ого еще будут... Натали , Приезжай, увидимся! Я после 13 августа в городе буду, с 28 июля по 13 августа в отпуске. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В результате парла... парле... переговоров мы пришли к следующему консенсусу:
Идем на Пиратов в "Киноцентр ПИК" ( м. Сенная пл., Садовая) на сеанс в 19.30 Заодно и на лифте стеклянном покатаемся... ![]() ![]() Есть еще желающие присоединиться??? You are welcome, savvy?!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я тут подумала, что лучше наверное, все-таки, посмотреть его будет в Колизее, там огромный экран, впечатления будут сильнее. я первых Пиратов в Колизее смотрела!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Infatuated @ 12.07.2006 - 00:43) [snapback]142185[/snapback] Цитата Я тут подумала, что лучше наверное, все-таки, посмотреть его будет в Колизее, там огромный экран, впечатления будут сильнее. я первых Пиратов в Колизее смотрела!=) А в Колизее сеанс неудобный - 18.30... Не успеваем... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Питерцы - хорошие люди!...Для вступления сойдёт???
![]() Такая проблемка, да не точ то проблемка а предложение!... Я собираюсь в Питер на недельку или около того, еду с братом и другом - в общем все кого я там буду знать это три человека и все парни!... Я и так большую часть времени провожу с ними, да их сложно будет вытащить куда-нибудь кроме ночных клубов. А я очень хочу посетить Петропавловку и Петергоф - я была там с родителями давно!... И не имею представления как куда добраться... Хочу найти среди вас гида и если получиться хорошего друга... Моих друзей в кино не вытащить будет, а так хоть будет с кем поболтать с кем-то близким по духу... У кого- нибудь отпуск или выходные то всё расно существуют... Я в принципе в общении лёгкий человек... Ну очень хочеться там с кем-то днём погулять... 1 августа выезжаю..... ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Roxy, ты мне писала, что Мертвец 31го июля. Будет (а то A-Nett другую дату дает)? Хочу еще Аризону на большом экране! Придется приехать
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Счастливых вам встреч, девушки!! )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(~Мышка~ @ 22.07.2006 - 22:15) [snapback]144642[/snapback] Питерцы - хорошие люди!...Для вступления сойдёт??? ![]() А я очень хочу посетить Петропавловку и Петергоф - я была там с родителями давно!... И не имею представления как куда добраться... К сожалению, в начале августа я буду греть косточки под другим солнцем, но с радостью раздам "полезные советы" про то, как добраться до достопримечательностей и что и где стоит посмотреть... так что - пиши в личку... ЭдВуд Эдичка! Мы всегда ждем темя в нашем незасушливом, и весеннее приглашение , безусловно, остается в силе!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, кто все-таки хочет и может пойти 29го на Аризону? Хочется очень пойти с единомышленниками так сказать!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 23.07.2006 - 12:16) [snapback]144734[/snapback] Эдичка! Мы всегда ждем темя в нашем незасушливом, и весеннее приглашение , безусловно, остается в силе!!!! О! Мадаам! "Весеннее приглашение" - звучит весьма заманчиво! Уж не славный ли Юбилей вы решили достойно отметить ? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 24.07.2006 - 02:09) [snapback]144950[/snapback] И - найдется ли у вас в будуаре ...где нибудь и для меня - уголок? Так...в начале апреля, maybe.... ![]() Для Вас... ... Конечно! А Вы разве сомневались??? будем ждать... А то ведь питерские театры и третий этаж Эрмитажа остались вне нашего поля зрения... А еще "Янтарная комната"... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди!
А сегодня в 19.30 в кинотеатре Киномакс на ул. Васи Алексеева (кто ты, Вася? и где?) будут показывать ПКМ-1: "Проклятье Черной жемчужины"... Заманчиво! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В кинотеатре "Родина"
22.08 ( вторник) в 21. 00 - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" 26.08 ( суббота) в 21.00 " Мертвец" Обычно неплохие копии и с интересным киноведческим вступлением в начале сеанса... Кто желает составить мне компанию? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
A-nett, я бы сходила на Мертвеца в субботу... возьмешь в компанию?
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 16.08.2006 - 12:38) [snapback]149400[/snapback] A-nett, я бы сходила на Мертвеца в субботу... возьмешь в компанию? Конечно! Ближе к событию прямо здесь договоримся о месте и времени встречи. Скорее всего - в 20.00 - 20.15 наверху у эскалатора ст. М "Гостиный Двор"! Еще раз приглашаю всех-всех присоединяться! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Привет, друзья!!Поклонники Джонни!!!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот чем порадует нас кинотеатр "Родина" в СЕНТЯБРЕ:
"Плакса" - 10.09. в 16.00 ![]() " Аризонская мечта" - 11.09. в 16 .00 и 25.09 в 21.00 ![]() Всем очень рекомендую! На большом экране - это нечто!!!! ЗЫ. Я так рада, что полку питерцев все прибывает и прибывает! ![]() ![]() Надеюсь, мы все обязательно и ко всеобщему удовольствию пообщаемся в реале!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
О! Плакса!
![]() ![]() Я бы с большим удовольствием сходила! -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.09.2006 - 22:16) [snapback]152433[/snapback] Вот чем порадует нас кинотеатр "Родина" в СЕНТЯБРЕ: "Плакса" - 10.09. в 16.00 ![]() " Аризонская мечта" - 11.09. в 16 .00 и 25.09 в 21.00 ![]() Всем очень рекомендую! На большом экране - это нечто!!!! ЗЫ. Я так рада, что полку питерцев все прибывает и прибывает! ![]() ![]() Надеюсь, мы все обязательно и ко всеобщему удовольствию пообщаемся в реале!!!! Хорошая идея, надо нам увидеться поскорее. Есть предложение пойти вместе 25-ого на "Аризонскую мечту"! Кто будет свободен-- пишите на kitty107@yandex.ru ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2006 - 11:15 Пользователь №: 1197 ![]() |
WOW!!! А в Москве такое есть? А то я тоже хочу посмотреть это в кино!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
[/quote] Хорошая идея, надо нам увидеться поскорее. Есть предложение пойти вместе 25-ого на "Аризонскую мечту"! Кто будет свободен-- пишите на kitty107@yandex.ru ![]() [/quote] А на Плаксу? Кто-нибудь пойдет? Возьмите меня в компанию... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
10-ого я бы сходила, кто еще собирается? если не получится то 25-ого на "Аризонскую мечту"
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Я могу 10 на Плаксу
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
И я бы с удовольствием сходила на "Плаксу", возьмете
![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.09.2006 - 22:16) [snapback]152433[/snapback] Вот чем порадует нас кинотеатр "Родина" в СЕНТЯБРЕ: "Плакса" - 10.09. в 16.00 ![]() "Аризонская мечта"- 11.09. в 16 .00 и 25.09 в 21.00 Всем очень рекомендую! На большом экране - это нечто!!!! ЗЫ. Я так рада, что полку питерцев все прибывает и прибывает! ![]() ![]() Надеюсь, мы все обязательно и ко всеобщему удовольствию пообщаемся в реале!!!! Ой, очень хочется сходить на "Плаксу" и на "Аризонскую мечту" и встретиться с единомышленниками!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Ну как, кто-нибудь пойдет 10.09 на "Плаксу"?
Мы, вот с Jusy собираемся пойти, кто еще ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
И здрассьте! Кажется, я тут впервые, зато уже с ураганом мыслей и чуйств!
![]() Отчитываюсь пока коратенько, ибо убегаю на работу! Но теперь работать-то с такими потрясающими воспоминаниями и зарядом положительной энергии, полученной от пребывания в Питере и конкретно - от восхитительной Мадаам, так вот, работать как-то уже и веселее!!! Вернулись мы вчера поздно вечером с необъятным количеством впечатлений и гравюр (которые ожидаются чуть позже, так как их необходимо уменьшить до приличных размеров) и хорошего настроения, обеспеченного несравненной компанией, в которой нам выпало счастье побывать! В первую очередь хочется обратится к Мадаам. Вы были бесподобны! Я просто очарована вашими талантами - всеми без исключения! Спасибо ОГРОМНОЕ за все! За то, что утром встречали нам оладушками и свежесваренным кофе под Вегас, который я ни разу не видела в оригинале и Эда Вуда, которого сто лет не смотрела в удобоваримом переводе, спасибо за все рассказы и экскурсы в историю, спасибо за теплые свитера, без которых в Петергофе мы бы окалели, спасибо за ваше тепрпение и внимание, спасибо за стеклянный лифт и "пиратские сувениры". наконец, спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!! ![]() Отдельное мерси Piece of ice, которая присоединилась к нам и подарила чудесные минуты человеческого общения. Я очень рада новому знакомству! ![]() P.S. Единственное разочарование, которое действительно стоит опkакивать - это то, что мне так и не удалось посмотреть допы к Либертину... ![]() В остальном все было просто ВОЛШЕБНО!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
*смущаясь, краснея, с явным намереньем провалиться сквозь землю* Ой, да что там.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ооо, кто вернулся! А стиль! Видно влияние запада
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *голосом Костика из Покровских ворот* Та ну што Вы!!! Ежели што обращайтесь.... А на самом деле...я сама очень рада нашему знакомству... И выходные прошли просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! ![]() Мадам, а Вы погодите проваливаться... Что мы без Вас делать-то будем? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin
![]() ![]() ![]() Ураа!!!! Сейчас с нами каааак начнут делиться впечатлениями! и ГРАВЮРЫ!!! ГРАВЮРЫ! ![]() Рада, что поездка удачно прошла! Эх.. Питер, Питер... Чудесное место! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ! А вы не ностальгируйте, а начинайте прямо сейчас готовиться... Я предлагаю сделать традиционным украшение нашего питерского Дня города ( ближайшие выходные к 27 мая) костюмированными и некостюмированными форумчанами!
![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мадаааам!
Кстати, хорошая идея! © ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаам!идея действительно замечательная! мечтаю присоединиться!
Мадаам, robin, Piece of ice, Я вот тоже приезжала на неделю в любимый город, жаль всех вас не довелось увидеть! ![]() Впечатления у вас, robin прямо-таки заразительные, действительно время проведено со вкусом! ![]() Если вас интересуют допы к Либертину, у меня они есть! приглашаю на просмотр ![]() Sidny, Голди! Рада была познакомиться! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Гравюры, гравюры!
![]() ![]() О, завидую белой заавистью... И мечтаю присоединиться. ![]() ![]() Так рада за вас! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо всем за теплый прием!
![]() По мере возвращения ко мне рассудка, буду делится самыми-самыми впечатлениями. Заранее извиняюсь, если это будет долго и нудно, ибо нагрянувшая на меня простуда затрудняет не только физическую способность общения с компьтером, но и затуманивает разум. Насчет гравюр - постепенно и помаленьку. Сильно не ругайтсь, ибо на то, чтобы привести в порядок все эти бесценные снимки, требуется время. А для вас, мой дорогой кэп, будет СПЕЦИАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЙКА. Ждите! Итааак... Впечатление номер 1. Футбольное. Главный лейтмотив - белая зависть. Начинаю с любимого, уж простите. Не потому, что это самое сильное впечатление - я не могу выделить что-то одно, просто первое, что я увидела, содя с поезда - мужичонку в спортивном костюме Реала. В этом момент я поняла, что путешествие будет приятным. ![]() Но в остальном этому испанскому клубу здесь не место. Зенит. Зенит повсюду. Бездумно переключая вечером каналы в ожилании Либертина я наткнулась на такие передачи: "Зенит 21", "Футбол в Зените" и так далее.. Будто других команд и не существует на свете.. Это ли не счастье? В маршрутке по маленькому экрану крутят всевозможные голы все того же Зенита, забитые неизвестно когда и неизвестно кому.. Но это не важно.. Главное, мелькают эти синие футболки с надписью "Газпром" и знакомые до боли лица... После вымученной домашней победы - на улицах люди с флагами, поющие, временами ОРУЩИЕ, немного, а иногда и МНОГО пьяные, но от этого ничуть не агрессивные.. В одном из переулков - расписные львы, подстать московским коровам и один из них.. Народ, я чуть не упала... ![]() ![]() Вот так. Учитесь, господа! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Да, лёва - великолепен! =) И хотя я не болельщик, но здорово... ![]() А ещё мне очень нравится как он расписан! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
О, боже, Робин, вот это впечатления! Какой шикарный лев! И где я была?
![]() ![]() ![]() Непременно нужно нагрянуть в Питер еще раз расширенным составом! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата bбо нагрянувшая на меня простуда затрудняет не только физическую способность общения с компьтером, но и затуманивает разум. ооо... только не болейте сильно, я вас прошу! ![]() Цитата А для вас, мой дорогой кэп, будет СПЕЦИАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЙКА. Ждите! ![]() ![]() Ну.... И рада за тебя, как за футболиста! )))) Классный лева! (я вообще кисок люблю.. во всех видах!) А про "людей с флагами"... ну что ж... кто с флагами ходит, кто... в костюмах.... )))) Люди - отдыхают! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата Я предлагаю сделать традиционным украшение нашего питерского Дня города ( ближайшие выходные к 27 мая) костюмированными и некостюмированными форумчанами! Мадам, инфу воспринял!!! ![]() ![]() robin Завидую теплой и нежной завистью! ![]() Кста, а мы тут к Милорду на Рождество собрались... В Бремен... Есть желающие с нами??? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дорогие!
![]() ![]() А пока - впечатление номер 2. Транспортно-светофорное. Главный леймотив: Что-то странное творится... Так как за этот уикэнд мы совершили довольно обширное путешествие по центру города, то приходилось сталкиваться с преградами на пути знакомства с прекрасным - то бишь элементарными светофорами. Разгадать их систему мне не удалось и на третий день.. ![]() Выглядит это примерно так: Загорается красный. Все стоят, терпеливо ждут. Машины беззаботно двигаются в противооложных направлениях. Проходит минут 5. Толпа растет. Светофор стоит на своем. Народ уже не стоит, он ИДЕТ! Массовый переход улицы, это называется! Главное, не оказаться первым или последним! ![]() Иногда добрый дядя милиционер, контролирующий движение вручную, дает возможность людям гордо и не торопясь прошествовать мимо ожидающих своей очереди водителей. Вот это вариант нравится мне гораздо больше ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.09.2006 - 09:52) [snapback]154187[/snapback] Но теперь работать-то с такими потрясающими воспоминаниями и зарядом положительной энергии, полученной от пребывания в Питере и конкретно - от восхитительной Мадаам, так вот, работать как-то уже и веселее!!!.... ...В остальном все было просто ВОЛШЕБНО!!! ![]() Очень рада что тебе понравилось у нас. Да, Мадам она классная!!! Сожалею что не смогла к вам присоединться. Но я думаю что это не в последний раз. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Еще увидимся! ![]() Впечаиление номер 3. Одно из самых сильных. Море-море. ![]() ![]() Непостижимое, танственное, завораживающее, притягательное.. Я не могу объяснить, ПОЧЕМУ около моря мне так хорошо.. Я могу часами смотреть на то, как волны бьются о берег, как вода разгляживает камни, как отражение искажает реальность.. Это необъяснимое чувство. Тот, кому довелось испытать то же самое, разгадает его сразу, остальным не знаю, в каких словах о нем поведать... Итак, долгожданные гравюры! Петергоф: Здесь был кэп! ![]() Одинокая птаха Соединение двух стихий Вспомним о предках (это майн швестер ![]() пейзаж Мадааам и мамзель позируют клавесиновые виртуозы Улыбаемся и машем! ![]() Понятное дело, что это лишь малая толька того, что есть. Когда альбом будет готов, я дам на него прямую ссылочку, а пока буду вас подкармливать по мере возможности и сил. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 20.09.2006 - 10:28) [snapback]154313[/snapback] Кста, а мы тут к Милорду на Рождество собрались... В Бремен... Есть желающие с нами??? ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
О море! Море! Петергоф! ооооо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
robin
"Вспомним о предках" - подозреваю, что это еще и то самое дерево, на котором летом гордо стояли магнат и конс... Его уже можно называть Деревом Отчима - Бертона, то есть. ![]() Jusy Считай, что уже почти взяли! Детали см здесь, пост № 32 -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видать, оно самое!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот оно, то дерево!!! И "фрукты" на нем!
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, похоже это другое...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
ээээ... если это там на берегу.... То должно быть "то самое".... Мадааам! Развейте наши сомнения! Вы единственная, кто может это достоверно сделать, ибо только Вы там были "оба раза"! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп
Просто у "нашего" дерева ветви начинаются не прямо от земли, а довольно высоко на стволе, именно поэтому на него надо было именно "взбираться". А ваше такое, потолще ипоудобнее, я бы сказала ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
ааа... ну тогда прошу прощенья... ![]() Хотя жаль.. жаль... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я хоть и была один раз у этого знаменитого дерева... но подтверждаю... оно-оно... точно... просто другой ракурс
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооо... впору созывать консилиум!!!
![]() PS и тут же вспомнилось.. "Конс_или_ум" ![]() Сообщение отредактировал Esmira - 21.09.2006 - 10:13 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я созвался
![]() Чтобы подтвердить! Дерево то самое! И ветви у него действительно начинаются вовсе не от земли, - туда, где вы нас видите на фотографии, пришлось карабкаться примерно тем же образом, что и Робинs швестер ![]() Робин, какие чудесные гравюры! А море... море! ![]() Как я люблю море... Могу только повторить - я очень за тебя рада ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата Sidny, Голди! Рада была познакомиться! друзья навек! О-о-о! жутко приятно! и это очень взаимно ![]() ![]() A-Nett А идея и правда просто супер! Эх, как я была бы рада с вами познакомится и присоединиться ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Чудесные фотографии!!. ![]() Раз тебе в Питере понравилось, то приезжай еще! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Esmira Piece of ice Molly Другого дерева там просто не может быть!!! Мадам знала, куда вести! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
...с дерева? ![]() Эх... ностальгия замучила... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну значит в районе 27 мая...в образах в Питер....ооо НОСТАЛЬГИЯ!!!! Господи, как же было классно! Хочу еще! очень хочу.
Да дерево наше с консом, я его тоже сразу узнал(а)! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но если там опять будет такая же мерзкая погода, как в тот раз... Ар-р-р-р! Хотя теперь мы экипированы несколько лучше - у кэпа есть камзол, у меня - плащ... Едем!
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милейший, очаровательнейший, замечательнейший, любимейший кинотеатр "Родина" продолжает радовать нас и в октябре:
07.10, 21-00 Эд Вуд Тим Бёртон США, 1994 ![]() Это что-то новенькое, на большом экране не виденное!!!yay: ![]() ![]() 28.10, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Почему в Москве нет такого кинотеатра
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Боже мой, "Эд Вуд" на большом экране!!!!! М-м-м-м-м-м.... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадааам, вы меня убиваете!!!
![]() ![]() ![]() И, о, боже! Какие потрясающие фото! Блейк! Какие глаза! ![]() Обещаете рассказать в подробностях, что там говорил чудесный дяденька? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости замечательные! Хотелось бы на Мертвеца успеть!
![]() Цитата(robin @ 30.09.2006 - 09:08) [snapback]155632[/snapback] Обещаете рассказать в подробностях, что там говорил чудесный дяденька? ![]() Robin, а ты тоже была 10 сентября? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Не была, к сожалению.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата Милейший, очаровательнейший, замечательнейший, любимейший кинотеатр "Родина" продолжает радовать нас и в октябре: 07.10, 21-00 Эд Вуд Тим Бёртон США, 1994 Цитата 28.10, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США ![]() Пора собираться на культ поход. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все чаще сегодня хочется жить в Питере!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Все чаще сегодня хочется жить в Питере! А презжайте к нам на такое событие! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Ну ориентировочно ближайшее "приезжание к вам" запланировано на день вашего города! Ибо традиция уже получится! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] A-Nett Цитата Милейший, очаровательнейший, замечательнейший, любимейший кинотеатр "Родина" продолжает радовать нас и в октябре: 07.10, 21-00 Эд Вуд Тим Бёртон США, 1994 Цитата 28.10, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Да... похоже 28.10 надо полностью посвятить просмотру кинофильмов в "Родине" -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Ну ориентировочно ближайшее "приезжание к вам" запланировано на день вашего города! Ибо традиция уже получится! Традиция это конечно хорошо! Но не изветно будет ли тогда что-нибудь тематическое в "Родине" идти.... ![]() Piece of ice Цитата Да... похоже 28.10 надо полностью посвятить просмотру кинофильмов в "Родине" Точно. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Цитата Традиция это конечно хорошо! Но не изветно будет ли тогда что-нибудь тематическое в "Родине" идти.... Нууу... Так кинотеатр "Родина" не есть единственная причина моего желания съездить еще раз в Питер! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....А я слежу...за темкой...этой вашей....завидую тихонько......
![]() ![]() Кстати...а вот меня Мадааам оладушками с глинтвейном - не баловала...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ох Милоооорд! Искренне сочувствую Вам! Ибо глинтвейн от Мадааам - это.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка, у тебя еще все впереди!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие форумчане и форумчанки!
Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 12:20) [snapback]156098[/snapback] Дорогие форумчане и форумчанки! Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() Мадам! Я вот, если ничего не изменится, тоже собираюсь пойти. Может, еще кого из ближнего круга уговорю - деппоманов или сочувствующих мужеска пола. Это в котором же часу оно закончится - в 10, в 11 вечера? Отлично. Давно вечером по городу не гуляла. Цитата(JanaJo @ 2.10.2006 - 18:00) [snapback]155979[/snapback] ....А я слежу...за темкой...этой вашей....завидую тихонько...... ![]() ![]() Кстати...а вот меня Мадааам оладушками с глинтвейном - не баловала...... ![]() ![]() ![]() Яна! Ежели когда-нить в обозримом будущем Вы-таки ступите на наш брег, то встреча будет организована по первому разряду. Красные ковровые дорожки начинаем заготавливать прямо сегодня. Так что - не отчаивайтесь! В. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 12:20) [snapback]156098[/snapback] Дорогие форумчане и форумчанки! Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() Мадааам! Ну вы же знаете... я ж по первому свисту.... значит увидимса -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Вот что мы еще забыли 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 18:16) [snapback]156157[/snapback] Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Вот что мы еще забыли 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН Мадааам! Это уже контрольный выстрел!!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаам, ну зачем вы так.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 18:16) [snapback]156157[/snapback] 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН Ну, это вообще просто подарок! ![]() Очень хочется всех вас увидеть! возьмете в теплую компанию? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Мадааам! Моя смеяться и плакать.. Браво! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, самое время для харакири... Где моя катана?!
![]() ![]() ![]() Млин, я бы приехала, но все средства на полгода вперед уже зарезервированы под Бремен... Согласитесь, дело благое. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Благое, любезнейший тезка! Весьма благое!
![]() ![]() ![]() .....Черт, какие же брокатные позументы дорогие стали! ![]() * А Ирвинга ВАШИНГТОНА наоборот писать надо....иначе тогда и Депп ДЖОННИ получается...* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 4.10.2006 - 11:23) [snapback]156290[/snapback] Благое, любезнейший тезка! Весьма благое! ![]() ![]() ![]() .....Черт, какие же брокатные позументы дорогие стали! ![]() * А Ирвинга ВАШИНГТОНА наоборот писать надо....иначе тогда и Депп ДЖОННИ получается...* ![]() Это те, которые афишу пишут, проштрафились. Стыд им и позор. Уж мы-то знаем, что "наоборот", фамилия, а потом имя, кроме как в советских анкетах, еще разве что у японцев принято: Акутагава Рюноскэ и так далее... -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 15:41 |