![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ну что ж, продолжаем бесконечное повествование о делах наших летних...=_+
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Клёвое название, не будем поправлять. ![]() Я вернулась из деревни, где пробыла целых 4,5 дня. Это ужасно много, но я уже почти адаптировалась. Наша новая собака растёт не по дням, а по часам, ужасно смешная. Сейчас фото покажу, а если будут желающие - видео. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
4.5 дня-эт много?!)) + а что у собаки во рту?) неужто огурец?!) + и видео давай..))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Тогда видео чуть позже, очнусь маленько. ![]() 5 дней - очень много, а то. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.07.2006 - 14:42) [snapback]141882[/snapback] Наша новая собака растёт не по дням, а по часам, ужасно смешная. ЧУУУУУДНЫЙ песик... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Алёна Видео в ФОТОАЛЬБОМЕ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Такой классный песик!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Снова новая тема!!!
Анна, песик чудный! Обожаю собак!=) Досмотрела финал ЧМ, жду Страх и ненависть!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна Какой мииилый! Я вот может быть тоже скоро скину фото своего песика... свободное время появилось, займусь теперь... так долго мечтала об этом!
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Песики форева.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Впечатление, которое меня РАДУет еще с ночи - это то, что ИТАЛИЯ-ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
А меня наоборот огорчает( Я за Францию была.. И за Зидана всей душой.. Всё равно он-лучший ) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ну, а мне просто Буффончик и Пирло нравятся.....))))
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Я тоже за Францию болела. Жаль, что Зидан получил красную карточку. Обидно.
-------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А я болела за Италию и безумно рада, но мне тоже очень жаль, что Зизу нарвался на удаление.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Сам нарвался..хотя.....ему там кто-то что-то не так сказал........но не БИТЬ ЖЕ ГОЛОВОЙ В ГРУДЬ! ЭТО БОЛЬНО!
одни впечатления..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Он просто перед этим плечо повредил, а то бы врезал по-другому. "Буффончик", а за ним вся французская пресса, говорит, что его серьезно оскорбили. Я понимаю... но все же не надо было бить... Я так ждала этой победы, казалось бы, сиди и радуйся, а на душе неспокойно.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() я так хотела именно такое название, специально выжидала, когда можно её будет создать... а тут...облом.. ну за что?! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Molly, когда ЗиЗу уходил с поля, Буффончик его обнял по-дружески...
![]() ![]() кстати, может, создадим тему про футбол? Или тут можно? |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
ДОРОГИЕ МОИ, ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!! Я СНОВА ЗДЕСЬ, С ВАМИ!!! КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!аааааааа!!!
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Разберёмссии.. загубили наш креатифф! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Герда
Цитата кстати, может, создадим тему про футбол? Или тут можно? Вообще-то, такая тема на форуме уже давно есть. ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...=965&st=345 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
так.. Давно меня тут не было. У меня вот форум почему-то глючит. Не знаю, в чем проблемы, но страницы не догружаются и комп зависа-ает...
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Жаль...
![]() Почему-то вообще сейчас всё не так... Обидно... ![]() И вообще - мне пора меня авик... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Так давайте ж разбираться!) Беспредел здесь, в самом деле!.. Shon Winter Цитата И вообще - мне пора меня авик... чего-чего-чего? ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Зачем менять авик? Такой потрясающий аватар!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата чего-чего-чего? У меня пальцы, блин кривые, как у орка... Я имела в виду - мне пора менять авик. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
о_О Зачем?))) ![]() Мне что-то на почту не то пришло..непонятки..наверное, кто-то ошибся адресом или письмо не туда занесло...вот... appreciate that. Only a stalker could. Tears were streaming down my cheeks, "You can go to any place and to any time that you wish to go," the melancholic. Of course, I listened, eyes lowered modestly, nodding, in any form. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Урря!
Название обратно поменяли..) правда, приумножили... теперь у нас вчепятления дня..))) Так-то...! Их должно быть много, смекаете? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Dirty_Diana @ 11.07.2006 - 22:52) [snapback]142165[/snapback] Название обратно поменяли..) правда, приумножили... теперь у нас вчепятления дня..))) Так мне гораздо больше нравиться... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно ещё - "вчетяпления"
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Зато под таким названием не очень пойдет писать о чем-то грустном... А ведь в жизни всякое бывает.
Но, люди! У меня-то сегодня - самое прекрасное событие за последние дни!!!! Во-первых - я наконец-то ушла В ОТПУСК!!!!!! Во-вторых - мы подключились к отличному быстрому интернету, и теперь я, дорогие мои, буду бывать здесь, на любимом форуме -гораздо ЧАЩЕ!!! Не 2 раза в неделю, в 3 часа ночи, - а ДНЕМ!!! ВСЕХ люблю, всех целую!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
ЭДИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Как я давно тебя не видела!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Зато под таким названием не очень пойдет писать о чем-то грустном... Надо в каждой плозой ситуации искать что-то положительное.. Так считает один мой знакомый, я всегда недопонимаю его в этом плане... Но по-моему, это правильно... ![]() Анна Да можно вообще втяптяпления)))) Лето ведь...))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у мяяяя рааааадость... меня повысили в должности на работе...
![]() Я была продавцом-кассиром в ювелирном магазине... Очень люблю работать с людьми... ![]() А теперь я заведующая ювелирным магазином... К тому же мне повысили зарплату, на данный момент в 1,5 раза... Потом начальник еще повысит... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Алена, поздравляю!
![]() А у меня наобборот, коллега уволилась, я тебе одна - "за себя, и за того парня.." Ну ничего! Я справлюсь! По крайней мере, никто не будет на Русское Радио приемник переключать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 12.07.2006 - 21:34) [snapback]142298[/snapback] Алена, поздравляю! ![]() А у меня наобборот, коллега уволилась, я тебе одна - "за себя, и за того парня.." Ну ничего! Я справлюсь! По крайней мере, никто не будет на Русское Радио приемник переключать! ![]() Спасибо!! ![]() А с радио я тебя очень хорошо понимаю.. У нас все время борьба за радио... ![]() Все хотят "Русское Радио", кроме меня.. ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ДА!!! Я видела ЭТО! Премьера Пиратов! УРА! Весь день был построен вокруг премьеры, и оно свершилось! АААА!!! Эмоций вагон!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А почему не в новой теме??? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Ну... По теме.. Мои Вчепятлления: Сегодня, уже сегодня пойду и посмотрю и наверно после этого сойду с ума!...Бедная тема "ПКМ 2 после премьеры"...Тута и только туда после просмотра...Эх дождаться бы...
![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
эхх, девченки, ну расскажите, что там, новые фразочки Джека? хотя что я спрашиваю, это ж не возможно пересказать))
-------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ох, вот она - прекрасная доля отпускника! Прямо через полчаса стартую на просмотр ПКМ в компании моей любимой наследницы...Так , говорите, взять с собой пару помидоров и упаковку яиц, кидать в Лизку на экране? Учтем!
А вечером - я иду второй раз. C Roxy и подругой. Потому что ПКМ - такая вещь, которая зажигает все сердца и сближает! (за 30 часов билетов уже почти не было!). Так что... Ждите впечатлений от сошедшей с ума от счастья A-Nett, сначала днем, а потом - ночью, когда среди эмоций первого просмотра начнут появляться замеченные на втором детали... Всем, кто направляется в эти и прочие минуты смотреть Пиратов - приятного просмотра! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Позвонила подруга из другого города (из Новокузнецка), чтобы поделиться эмоциями сразу после 1 просмотра "Пиратов-2"...
![]() Она в ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я уже себе места не нахожу от ожидания... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата Так , говорите, взять с собой пару помидоров и упаковку яиц, Да! ![]() Плакса Цитата ну расскажите, что там, новые фразочки Джека? "Спаси меня". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Забронировала билеты на 12 июля, на Пиратов за 4 дня, вчера опоздала в кинотеатр ровно на 5 минут и билеты уже продали!!!!!!!
Я в ауте! -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
Ювелирка..уважаю..)) Алёна robin А чем вам русское радио не угодило?!)))) Pinto ууу... а я вот забронировала и вчера купила... а че, там весь зал был забит чтоль? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Dirty_Diana
Цитата а че, там весь зал был забит чтоль? У нас билеты начали продавать за две недели, даже еще рекламы не было. Так народ кинулся! На выходных уже билетов не было! Мы покупали заранее, так нам все равно достались места на втором ряду. Будем смотреть сегодня в 20 00, задрав голову. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
о_О А я за день звонила... Вроде ползала набралось... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Так у нас только в одном кинотеатре идет пока - в большом. И спрос очень большой. У нас в Мурманске люди любят кино - и стар, и млад. Я помню, даже на Ледниковый период было не попасть, нужно было заранее билеты брать. ЧТо уж говорить про Пиратов! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А..понятно..) забавно.... (продолжение сами знаете ![]() А я завтра в лагерь уезжаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
У меня два впечатления: первое - восторг от второй встречи с Капитаном Джеком Воробьем; второе - досада. Я все-таки решила попробовать сдать экзамен в Педагогический, получила 8 баллов, а чтобы быть зачисленной надо было 9. Другие экзамены туда я не буду сдавать - совпадают дни проведения. Но действительно, так обидно!
-------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Размах завораживает...а сюжет убивает..... в прямом смысле убивает....убивает Джека Воробья.....но.....мне всеравно понравилось.....)))) Ну.....как может не понравица?????
Впечатлений.....хватит.......на то время покак диск не куплю))))) и не рассмотрю ВСЕ подробности))))) -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И чего всем так понравилось?! Наверное, это я какая-то ненормальная...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Совсем плохо всё? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Вот если бы я шла не на продолжение, а на другой фильм, вряд ли мне бы так понравилось, а тут я себя уже заранее подготовила, что будет сплошной экшн. Поэтому и впечатления соответствующие. Из моего Днева: "Если хочется посмотреть на что-то яркое, богатое, веселое, а также полюбоваться на зажигательного Воробья, то посетить Пиратов необходимо! А если нужен еще и какой-то глубокий смысл и пища для ума, то это уже с натяжкой." -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Сегодня познакомилась с очень интересными людьми, и были очень сильные эмоции - 1)от фильма
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Ми-и-и-и-и-илая, как же я рада, что - СНОВА С ВАМИ!!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Столько позитива))))) СПАСИТЕ МЕНЯ! ![]() ЛЮДИ, Я НАВЕРНОЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!)) У меня теперь навязчивое желание-мечта - ПОШИТЬ СЕБЕ ТРЕУГОЛКУ!))))) Я не успокоюсь, пока не воплощу это в реальность, да!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Премьера!!!!...Без коментариев!.. только для раздела ПКМ - 2!...
-------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Народ, здесь есть те, кто знает французский?
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIEЕсть тот у кого подружка знает французский!...
-------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Цитата(~Мышка~ @ 14.07.2006 - 03:23) [snapback]142574[/snapback] NATALIEЕсть тот у кого подружка знает французский!... Мне это нужно срочно, немедленно и быстро. Вряд ли в такой час можно добраться до подружки. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='NATALIE' date='14.07.2006 - 03:26' post='142577']
НУ на этом форуме всё надо срочно и немедленно!...Как я тебя понимаю... ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата НУ на этом форуме всё надо срочно и немедленно!...Как я тебя понимаю... Спасибо, что в столь поздний час меня кто-то понимает! ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, девушки, вы хоть делайте предварительный просмотр того, что пишите! Уважайте тех, кто читает ваши посты, тем более, если хотите, чтобы их читали. И ошибка на ошибке, а опечаток сколько, цитаты выставлены неверно! Невозможно же. Лишь бы побыстрей написать - а как другим читать вас?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я больше не бууууду! Это комп виноват!
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Комп здесь ни при чем. Просто перед отправкой сообщения следует его проверять как минимум на наличие опечаток. Есть кнопка предварительный просмотр. Но даже после того, как пост отправлен, его содержание можно изменить - исправить ошибки, нажав на кнопку "изменить". А если не уверены в написании слова, есть сайт gramota.ru, там можно проверить любое слово в разделе "Словари". Уважайте друг друга! Так что, я думаю, тебе еще можно исправить "квотинг" в твоих верхних постах. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, уважаемые форумчане...
Уезжаю я ...аж на 21 день.. Всем до августа... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Знаете.....мне сегодня друг...с утра настроение поднял... он вчера ходил в кино...ясно на что.....ну так с утра мне звонит.....ни "Доброе утро", ни даже типичное "Привет"....а с ходу....цитирую:" Да как у этой твари на Джека клешня вообще поднялась! Зараза! А Кира, правильно Джек сказал - бабы! И к тому же...и.... Еще.....а кстати......" и пол часа тараторил.....еле успокоила)))))
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(SLEEP-WALKER @ 14.07.2006 - 12:57) [snapback]142690[/snapback] Знаете.....мне сегодня друг...с утра настроение поднял... он вчера ходил в кино...ясно на что.....ну так с утра мне звонит.....ни "Доброе утро", ни даже типичное "Привет"....а с ходу....цитирую:" Да как у этой твари на Джека клешня вообще поднялась! Зараза! А Кира, правильно Джек сказал - бабы! И к тому же...и.... Еще.....а кстати......" и пол часа тараторил.....еле успокоила))))) Выпьем за то, чтобы кракен подавился, а Лизку наказали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
У меня тоже впечатление аж до третьей части!
Цитата Выпьем за то, чтобы кракен подавился, а Лизку наказали ! ![]() И еще одно впечатление за сегодня- ПРИЕЗЖАЕТ ПАПА! и еще.... у меня экономический кризис.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатление ночи - новая полоса Форума. Таких классных фоток я ещё не видела. Новые? Ну, сознавайтесь, кому пришла идея обновления!
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....А я вот потихоньку начинаю приобщать наследников к театру...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие вчепятления. -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВАУ! Новая "шапка" на форуме!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
новая шляпка ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Классно, спасибо! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела "Крупную Рыбу". Просто для того, чтобы составить впечатление о том, на что получала весьма отрицательные отзывы.
С первых сцен не поняла ничего. Потом разобрала две сюжетные линии в разных промежутках времени. Оригинально. ![]() ![]() ![]() Должна сказать, что мне понравилось. Легко, изящно. Местами вовсе не похоже на Тима, но порой в кадре его явные примочки (покосившийся домик и ускоренная съёмка его запустения). Все эти изломанные колючки, странные личности (и одноглазая жена). Думаю, совершенно напрасно полагают, что Тим ошибся с выбором МакГрегора. Он сыграл эту роль. Возможно, не слишком гладко, но и не провально. Джонни, допустим, я в этой роли не вижу. Для него это было бы слишком стандартно. Откровенно обалдела, увидев Хелену в нескольких ролях. Не знаю что меня потрясло больше - образ старой ведьмы или нормальная причёска ![]() ![]() В общем, фильм довольно милый. Конечно, это не "ТН" и не "ЧиШФ". Это скорее нечто промежуточное. Но вполне стоящее того, чтобы потом на лице осталась улыбка. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что узнала, что Джонни снимают фотиком примерно за 120 тыщ рублей, по-нашему.
Впечатлилась. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В смысле - "снимают" Подходишь к нему на улице, платишь 120.000 и щелкаешься?.. (я серьезно, не понимаю...) В качестве бонуса - а шапочка действительно хороша! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ЭдВуд, если бы это было так, то Джонни был бы богаче Билла Гейца...
![]() ![]() СПАСИБО ЗА НОВУЮ ШАПКУ! ПОТРЯСАЮЩЩЩЕ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Не, не был бы богаче - комиссионные, налоги, туда-сюда.. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цена камеры. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да... ну и цена... на эти деньги можно купить мебель в офис из десяти человек... с офисной площадью 120 кв2. *задумалась* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да много чего можно на такие деньги... несколько квадратных метров жилплощади в Москве.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Это, типа, для разгона, дешёвенькая. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мы еще не знаем, сколько Джоннина лейка стоит. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Хаха, мы даже не видели её "работ". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мы так и не знаем, зачем Джонни в тот день так оделся и пошел на провокацию с фотографами? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Только что узнала, что Джонни снимают фотиком примерно за 120 тыщ рублей, по-нашему. Обычная цена профессиональной хорошей камеры... она обычно принадлежит студии, журналу и т.п. 4 штучки баксов - да в общем не самая дорогая. ![]() Если обратить внимание, почти у всех фотографов минимум 2 фоткика. Так что еще на 2 умножать можно смело. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да я чужие деньги не считаю. ![]() ![]() И, конечно, 4 штуки - это слишком. Надеюсь, за годик вожделенные матрицы от 8 мгп подешевеют. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Если не секрет, ты о какой камере говоришь? О цифровой или о репортерской, ВХС-ной? Я с обоими на ТВ работала 4 года, если что, могу подсказать... не очень много, конечно, и не столько теории, сколько практики... но, может, пригодится. Кстати, особенной силы там не нужно, привыкнешь и так. Я работала с ВХС, там гораздо неудобней аккумуляторы таскать. А сама камера сбалансирована так, что когда с плеча съемку ведешь, то очень удобно. А если со штатива - так вообще вопросов нет. Правда, все вышесказанное не относится к Бетакаму... он тяжелющий... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цифровая, NIKON D2X. Его на плечо не положишь... да мне такая и не нужна. Но по-любому будет тяжёлая, кило-полтора. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
мы о фотокамерах вообще-то... а ты, по-моему, о видео. Анна павершот - наше все! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Аэша
Да ладно тебе... ну хочется человеку... ![]() А за целый год, имхо, можно еще 100 раз передумать... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В нашем незасушливом графстве наконец-то заятнул дождик. Смотрю на балкон, а капли стучат в керамическую пепельницу на подоконнике совсем как в фарфоровую чашку.... На душе сразу... привет от Ост-Индийской торговой комапании...
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А у тебя разве Кэнон? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
О, спасибо за обновление форума - отличная шляпа, Уилл! (с) =))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Вчера из Англии прилетала. Главное тамошнее впечатление: куча Деппа Везде!!! Я там фильм смотрела. А еще я 2е кружки с Джеком и 1 чашку с ним купила. Шапку его (она мне очень идет). Костюм не стала брать - очень дорого и, к тому же, маленькие размеры. Н у меня есть фотки, где я его примеряю. Еще 2е его биографии купила. Очень интересно оказалось. Даже не сама биография понравилась (чужая жизнь, как-никак), а как все написано. Там про его со-актеров, всяких режиссеров. Вообще мимоходом ситуация в США в то время показывается. А самое, что мне понравилось - это анализ самих героев Джонни через его жизнь. Причем книга написана не просто в утвердительной форме (конечно, факты там есть, но я и не сомневаюсь, что хоть 20% из написанного - домыслы), а как бы все под вопросом. Автор пытается описать, показать чувства Джонни в этот момент. Хотя все очень не навязчиво. Вообще какой-то роман получился. Только убрать имя Джонни Деппа - и сойдет за вполне самостоятельный роман!!!
Еще я себе календари с Джонни на следующий год купила. И еще племяннику Черную Жемчужину и пистолетик Джека купила. Осталось только подарить. А, вот. Совсем забыла. Я там с живым Джонни фоткалась... ну, почти живым. Я в музее Мадам Тюссо была. Там Джонька (!) тоже есть. Правда... эксклюзивно как пират. А самое обидное, что не похож он на себя. Сходство-то есть. Даже можно было б спутать его с живым, если б... не пустые глаза. Как-то там он на куклу неживую похож. Глаза устремлены только в одну точку. Даже Орлик лучше получился. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
конечно, нет! ![]() Я Кэноны не люблю, но это сугубо дело вкуса. Вообще хорошие аппараты. (шепотом) По-моему, ты находишься под маркетинговым прессингом. Все это пропаганда, что приличный фотик - это значит зеркалка. Надо просто четко понимать, зачем нужен фотик, что им снимать и где. Ну и про обработку думать сразу: надо или не надо. Любой нормальный снимок с профи-фотика предполагает гигансткое количество обработки. Тот мусор, который мы видим на Гетти и прочем, это мусор без обработки, конечно, но приличная фотография без обработки не бывает и не была никогда, хоть пленочная, хоть дагеротип. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:58 |