![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ну что ж, продолжаем бесконечное повествование о делах наших летних...=_+
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Клёвое название, не будем поправлять. ![]() Я вернулась из деревни, где пробыла целых 4,5 дня. Это ужасно много, но я уже почти адаптировалась. Наша новая собака растёт не по дням, а по часам, ужасно смешная. Сейчас фото покажу, а если будут желающие - видео. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Анна
4.5 дня-эт много?!)) + а что у собаки во рту?) неужто огурец?!) + и видео давай..))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Dirty_Diana
Тогда видео чуть позже, очнусь маленько. ![]() 5 дней - очень много, а то. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Анна @ 9.07.2006 - 14:42) [snapback]141882[/snapback] Наша новая собака растёт не по дням, а по часам, ужасно смешная. ЧУУУУУДНЫЙ песик... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Алёна Видео в ФОТОАЛЬБОМЕ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Такой классный песик!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Снова новая тема!!!
Анна, песик чудный! Обожаю собак!=) Досмотрела финал ЧМ, жду Страх и ненависть!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна Какой мииилый! Я вот может быть тоже скоро скину фото своего песика... свободное время появилось, займусь теперь... так долго мечтала об этом!
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Песики форева.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Впечатление, которое меня РАДУет еще с ночи - это то, что ИТАЛИЯ-ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
А меня наоборот огорчает( Я за Францию была.. И за Зидана всей душой.. Всё равно он-лучший ) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ну, а мне просто Буффончик и Пирло нравятся.....))))
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Я тоже за Францию болела. Жаль, что Зидан получил красную карточку. Обидно.
-------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А я болела за Италию и безумно рада, но мне тоже очень жаль, что Зизу нарвался на удаление.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Сам нарвался..хотя.....ему там кто-то что-то не так сказал........но не БИТЬ ЖЕ ГОЛОВОЙ В ГРУДЬ! ЭТО БОЛЬНО!
одни впечатления..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Он просто перед этим плечо повредил, а то бы врезал по-другому. "Буффончик", а за ним вся французская пресса, говорит, что его серьезно оскорбили. Я понимаю... но все же не надо было бить... Я так ждала этой победы, казалось бы, сиди и радуйся, а на душе неспокойно.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() я так хотела именно такое название, специально выжидала, когда можно её будет создать... а тут...облом.. ну за что?! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Molly, когда ЗиЗу уходил с поля, Буффончик его обнял по-дружески...
![]() ![]() кстати, может, создадим тему про футбол? Или тут можно? |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
ДОРОГИЕ МОИ, ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!! Я СНОВА ЗДЕСЬ, С ВАМИ!!! КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!аааааааа!!!
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Разберёмссии.. загубили наш креатифф! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Герда
Цитата кстати, может, создадим тему про футбол? Или тут можно? Вообще-то, такая тема на форуме уже давно есть. ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...=965&st=345 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
так.. Давно меня тут не было. У меня вот форум почему-то глючит. Не знаю, в чем проблемы, но страницы не догружаются и комп зависа-ает...
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Жаль...
![]() Почему-то вообще сейчас всё не так... Обидно... ![]() И вообще - мне пора меня авик... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Так давайте ж разбираться!) Беспредел здесь, в самом деле!.. Shon Winter Цитата И вообще - мне пора меня авик... чего-чего-чего? ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Зачем менять авик? Такой потрясающий аватар!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата чего-чего-чего? У меня пальцы, блин кривые, как у орка... Я имела в виду - мне пора менять авик. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
о_О Зачем?))) ![]() Мне что-то на почту не то пришло..непонятки..наверное, кто-то ошибся адресом или письмо не туда занесло...вот... appreciate that. Only a stalker could. Tears were streaming down my cheeks, "You can go to any place and to any time that you wish to go," the melancholic. Of course, I listened, eyes lowered modestly, nodding, in any form. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Урря!
Название обратно поменяли..) правда, приумножили... теперь у нас вчепятления дня..))) Так-то...! Их должно быть много, смекаете? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Dirty_Diana @ 11.07.2006 - 22:52) [snapback]142165[/snapback] Название обратно поменяли..) правда, приумножили... теперь у нас вчепятления дня..))) Так мне гораздо больше нравиться... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 18:25 |