![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
По-моему.красивая,талантливая и перспективная актриса,к тому же ей,как и Кристине Риччи,крупно повезло сняться с Джонни в одном фильме!
-------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 15.05.2007 - 16:12) [snapback]193269[/snapback] к тому же ей,как и Кристине Риччи,крупно повезло сняться с Джонни в одном фильме! А ведь Кристина снялась с Джонни в нескольких фильмах ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 15.05.2007 - 14:28) [snapback]193270[/snapback] Цитата(Лиззи @ 15.05.2007 - 16:12) [snapback]193269[/snapback] к тому же ей,как и Кристине Риччи,крупно повезло сняться с Джонни в одном фильме! А ведь Кристина снялась с Джонни в нескольких фильмах ![]() И Кира тоже! В трёх! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Satine
ха, гениально ![]() если честно она мне не симпатична. а когда я ее увидела по телеку мегахудющей то вообще испугалась ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 15.05.2007 - 14:42) [snapback]193276[/snapback] Satine ха, гениально ![]() А то! ![]() Цитата если честно она мне не симпатична. а когда я ее увидела по телеку мегахудющей то вообще испугалась Да, она ОЧЕНЬ худая! Мне при взгляде на неё даже кушать хочется... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Хоть и англичанка, если я не ошибаюсь, но на 100% дитя Голливуда.
Номинацйия на Оскар за роль в "Гордости и Предубеждении" это, мягко говоря, немножко множко ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Впринципе, я к Кире нормально отношусь
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В настоящее время важен не актёрский талант, как таковой, а имя, "бренд". У Киры этот бренд уже есть, это залог её карьеры и заработка, как для неё, так и для всех, кто с этим брендом связан. Поэтому о ней и пишут) пресса - часть шоу-бизнеса.
Я не говорю, что она бесталанна) просто сейчас работают именно такие схемы, брендовые. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, мне тоже интересно, почему с ней так носятся. Да, она талантлива и как раз с внешностью у нее порядок (только кушать надо больше
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Ух как все накинулись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А все таки,зря вы так,с Джонни ей конечно не сравнится А ей и не надо сравниваться с Джонни, ей надо, прежде всего, найти себя ![]() Цитата я надеюсь,что та часть общества,которая смотрела Пиджак и Гордость меня поймет-по-моему,у неё все-таки есть талант ОХ. чего я только с ней не смотрела. Причем, не специально, а просто мне как-то так везло ![]() "Играй как Бекхем", "Реальная любовь", "Пиджак", "Гордость", "Домино", "Пиратов", естественно. Но, положа правую руку на левое сердце, я не вижу в ней перспектив стать гениальной актрисой. Имхо, видно, что она играет "как учили", а не следуя собственной интуиции, но это лишь мнение, может, мне просто кажется ![]() Кстати. Само наличие таланта почти ничего не значит, нужно еще его раскрыть. Она так молода, я желаю ей, чтобы все получилось ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лиззи @ 15.05.2007 - 19:53) [snapback]193303[/snapback] Ух как все накинулись! ![]() Да мы не накинулись) ![]() ![]() Цитата(robin @ 15.05.2007 - 20:06) [snapback]193308[/snapback] Она так молода ...Но это не помешало ей пробиться в Киноакадемию, как поговаривают. А вот это меня как раз смущает. Хотя бы по той простой причине, что те актеры, которые намного опытнее и достойнее Киры, в это же самое время сидят в тени. Я конечно понимаю, что большинству таких актеров свет клином не сошелся на Академии, просто обидно что их туда не приглашают. Ведь они того стоят ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Ты хочешь сказать, что она член гильдии Киноакадеми?!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Лиззи
Цитата но я надеюсь,что та часть общества,которая смотрела Пиджак и Гордость меня поймет-по-моему,у неё все-таки есть талант. Ой, не напоминай про ГиП, аж голова болеть начинает ![]() А вот в Пиджаке Кира хороша. И вообще, из всех фильмов, что я с ней смотрела, мне она больше всего нравится в первых ПКМ. Очень нравится, прямо-таки идеально вписалась, и придраться не к чему. Поэтому ее пассажи во втором фильме более чем удивили. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 15.05.2007 - 20:20) [snapback]193311[/snapback] Sonnete Ты хочешь сказать, что она член гильдии Киноакадеми?!! ![]() ![]() Я слышала, что ее туда пригласили. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто-нибудь смотрел триллер с Кирой "Яма"?Я прямо-таки горю желанием его посмотреть.А,кстати,скоро выходит драма "Искупление",говорят,там она себя по-настоящему проявила
![]() Я не отрицаю,конечно.что она не такая уж яркая индивидуальность.Просто если сравнить её скажем,с Линдси Лохан,то Кира явно выигрывает,хотя бы трудолюбием-ИМХО. -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Линдсей активно снимается, это ты зря) я посмотрела - за 2006 год 5 фильмов, в этом - три, как и у Киры. У неё не было такого мощного проекта, как ПКМ, вот и вся разница. Думаешь, она бы Лизу не сыграла?
"Яму" я смотрела, мрачное кино. Киру там не запомнила) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну...я имела в виду всякие гулянки и пьянки в компани Пэрис,когда говорила о Линдси,а вообще,она ничего
![]() ![]() А о чем Яма??? -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи
Триллер и ужасы про современных подростков, закрытых в катакомбах. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Просто если сравнить её скажем,с Линдси Лохан, С Лохан лучше вообще никого не сравнивать! ![]() И правду говоря - истина познается в сравнении. А если вдруг взять да попробовать ее сравнить, например, с Джулией Робертс или Сигурни Уивер. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ты что! Джулия и Сигурни - актрисы премного опытнее и "масштбанее" Киры. Сигурни еще куда ни шло, но вот чтобы сравнивать Робертс и Найтли...хм... ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Я к Кире отношусь нормально, но если она ещё раз покусится на драгоценнейшую жизнь нашего дорого Воробья.....
![]() Вот кстати, Кира и её жених. ![]() ![]() ![]() А вот эта фотосессия очень даже красивая, особенно платье. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
.... вот это дааа... не ожидала.. Создали специальную тему о ней... Мы теперь будет темы всем партнершам Джонни посвещать, не только по жизни но и по кино? О чего темы Критстины нет?.... ой, народ , простие, это у меня просто наверно настроение такое сегодня...злая я...
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 16.05.2007 - 20:14) [snapback]193517[/snapback] .... вот это дааа... не ожидала.. Создали специальную тему о ней... Мы теперь будет темы всем партнершам Джонни посвещать, не только по жизни но и по кино? О чего темы Критстины нет?.... А тема Кристины, кстати, есть ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ты что! Джулия и Сигурни - актрисы премного опытнее и "масштбанее" Киры. Сигурни еще куда ни шло, но вот чтобы сравнивать Робертс и Найтли...хм... Я и говорю, что Кира в сравнении с ними явно не выиграет ![]() Вообще мне никто особо не нравится из нынешнего молодого поколения актрис. Очень люблю Кристину Риччи и Риз Уизеспун, но они постарше. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sonnete @ 16.05.2007 - 18:02) [snapback]193514[/snapback] robin Ты что! Джулия и Сигурни - актрисы премного опытнее и "масштбанее" Киры. Сигурни еще куда ни шло, но вот чтобы сравнивать Робертс и Найтли...хм... ![]() Сигурни ещё куда не шло????? Ну да... для меня Сигурни в 10000000 раз лучше Джулии! Цитата(ЛьДинка @ 16.05.2007 - 18:06) [snapback]193515[/snapback] Вот кстати, Кира и её жених. ![]() ![]() ![]() Простите меня, но на этом фото её жених немного на Орлика смахивает... чуть-чуть =) ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 16.05.2007 - 20:45) [snapback]193527[/snapback] Сигурни ещё куда не шло????? Ну да... для меня Сигурни в 10000000 раз лучше Джулии! Ну...не знаю, для меня как раз наоборот. ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Её жениха зовут Руперт Френд,он британский актер,и правда очень похож на Орли.
А вот начсет Робертс и Сигурни...Кире,конечно же,до их уровня еще расти и расти(в творческом плане ![]() А на жизнь Воробушка не Кира,а Элизабет покушалась,скорее даже сценаристы ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Лиззи
![]() Между прочим, её жених снимался с Джонькой в "Распутнике". ![]() З.Ы. А сценаристам давно пора по голове настучать за некоторые моменты! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Респект,респект,и еще раз респект!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Я обожаю Кирочку! Люблю и все! И играть она может!
PS И мне всегда этот "Либертинский Билли" Орлика напоминает =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Играть может. А "жить" на экране - нет. Имхо.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(robin @ 17.05.2007 - 10:32) [snapback]193649[/snapback] Играть может. А "жить" на экране - нет. Имхо. (я могу долго спорить, что как раз "жить" на экране не надо... но не о том речь...) Да все она может! Другое дело, что не делает - это ее проблема... Но допустим... (не буду далеко ходить), когда я увидела сцену в Пиратах2, где она пытается столкнуть ногу Воробья с ружья - это сильно! Это действительно меня тронуло! Еще нравится она мне тем, что... может и не делает ничего "выдающегося", но всегда находится "на своем месте". И потом, она просто - чертовски мила! Действительно мила =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Приветик,единомышленница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приветик, Лиззи! =))
Кстати, думаю, раз такое дело тебе ВОТ ЭТОТ клип должен понравится... Посвящен Лизе! *тихо* а то я стараюсь, а даже критики на родном форуме не слышала... =(( Не сочтите за навязчивость... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmiraда ты просто мастер!!!Какой клип!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи
о! Ну я счастлива =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще есть у тебя такие работы???
![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лиззи @ 17.05.2007 - 13:02) [snapback]193658[/snapback] А еще есть у тебя такие работы??? ![]() ![]() собственно я в теме "короткие фанфики" уже выкладывала ссылки... Но - специально для тебя! =)) *администрация, любимая! Не убивайте меня...* ТУТ еще "полтора" моих клипа (больше я не делала еще... я совсем новичек...) А ВОТ клип от Дары =))) мне понравился безумно... Правда все они к Лизе уже имеют меньшее отношение, но к Пиратам - полнейшее! =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira ,ты просто прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Мне Кира нравится,
![]() http://keep4u.ru/full/070517/d4acc776b2288d5477/jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет, girl ,еще одна единомышленница!
![]() ![]() ![]() girl Обоя классная!Спасибки огромные! ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кира Найтли кумир? Ну все, приплыли.. Извините, вырвалось.
Кэпчик Цитата я могу долго спорить, что как раз "жить" на экране не надо... А для чего актеры созданы? Играть и не становиться своим героем, петь песню, и не пропускать ее через свое сердце, говорить, и не верить в свои слова.. Игра - это фальшь, а актер создан для воплощения жизни. В споре рождается истина и с вами, мой дорогой, я готова приятно побеседовать на эту темы ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Лиззи
Вот ещё пару фотографий которые мне нравятся: ![]() http://keep4u.ru/full/070517/f649672e92fc2f4ac4/jpg http://keep4u.ru/full/070517/7223787a6ad7779d80/jpg http://keep4u.ru/full/070517/707ad702016f549701/jpg http://keep4u.ru/full/070517/8eafc81cd7ccdb4f40/jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Кира для меня кумир,а почему бы и нет?На вкус и цвет...как говорится...вобщем,это твое мнение,я и его уважаю ![]() girl Классные фотки!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кира для меня кумир,а почему бы и нет? Прости, если обидела, просто меня от самого слова "кумир" немного в дрожь бросает... ![]() Но ко всему прочему, такое высокое звание еще нужно заслужить. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
На тему жизни... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Спасибо за фотографии всем! Нагло покрала! =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка ,спасибо,классные фотки!
![]() robin,Esmira классная дисскуссия! ![]() И robin,я ж говорю-твое мнение о Кире-твое,и я не в праве его изменять,так что опять же ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
robin Я помню один наш известный режиссер сказал недавно в программе Бондарчука: "Решили стать актером - придется рвать душу надвое, без этого никак. А иначе вы никудышный актер". Формулировка немного неточная, но смысл тот же ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete ,рада видеть тебя и твои умные мысли здесь!!!
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Рада, что есть хоть любимцы Киры Найтли. Мне кажется, она хорошо играет. И красавица. Мама вот моя её не долюбливает. Ей-то она нравиться, но то, что она у меня везде... Говорит, что морда её надоела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jackie-piratika,ты права,это и правда помогает,...но это в другую тему надо бы мне писать
![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Audi Sponsors Swan Lake May 18, 2007
http://keep4u.ru/full/070519/832512d314da3e374c/jpg http://keep4u.ru/full/070519/19b296b31d46b284fa/jpg http://keep4u.ru/full/070519/266b4b6ed9c373dcf7/jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Да вроде ничего в ней нету такого. А при этом она уже какой год является чуть ли не самой моей любимой актрисой(впринципе их у меня не мало xD). Начиная с фильма "Яма". Посмотрела с ней практически все фильмы. Что-то цепляет в ее фильмах
![]() ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
aLty
это точно,она молодец. ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я соглашусь с robin. Кира еще ничего не сделала в кинематографе, заслуживающего внимания. А после "сцены на пляже" в "Пиратах-2" я вообще уже не надеюсь, что из нее когда-нибудь получится актриса (я имею в виду, актриса, а не свежая самоуверенная мордашка, раскрученная сверх всякой меры).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ну, все-таки в первых Пиратах она хорошо сыграла, разве нет?
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 16.05.2007 - 20:06) [snapback]193515[/snapback] ![]() Не, я не могу спокойно смотреть на Билли , вот так попавшего в сети Лиззи! Какие они все коварные- эти Элизабеты! ![]() ![]() Я просто после нашей с Иришкой памятной поездки в Лондон, когда Билли прошел в двух шагах от нас * тогда еще с другой дэвушкой* и я - конечно, с опозданием на 5 минут выдала фразу: "Надо было догнать его и подержать за руку - ведь эта рука трогала Джонни Деппа за лицо! " , а Кира в это время одиноко позировала перед небольшой группкой фотографов и кучкой охотников за автографами, как то по - другому к ним отношусь.... Просто как к людям с интересной профессией, которым повезло. У Киры модельная внешность, она несомненно привлекательна, но не более того. Я ее не воспринимаю как актрису, даже в ПКМ 1. На ее месте можно себе представить любую другую молоденькую и хорошенькую старлетку, тем более, что Кирины манеры совершенно не аутентичны - в отличие от всех других персонажей. Все - имхо. Может, через пару лет я изменю свое мнение, а пока - учись, деточка, у Мастеров, с которыми тебе посчастливилось работать! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl ,огромное спасибо за фотки!!!!Они супер.
JanaJo [quote]а пока - учись, деточка, у Мастеров, с которыми тебе посчастливилось работать! С этим полностью согласна ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кира на съёмках "The Best Times Of Our Lives"
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи
Ну да, только не мой) пожалуйста! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лиззи
Вот пару фоток тоже на съемках фильма "The Best Times Of Our Lives". http://keep4u.ru/full/070521/299f61c3c1cb5cc9b3/jpg http://keep4u.ru/full/070521/b4e4b6a2a3c53a8684/jpg http://keep4u.ru/full/070521/c6d3deb7bdadbacd91/jpg http://keep4u.ru/full/070521/9403c141e934568921/jpg http://keep4u.ru/full/070521/ff6d425e8a8db0f2b4/jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Да,вы правы,товарищи,этот её Руперт Френд обалденно похож на Блума.На этой фотке ваще не отличишь!!
![]() Keira -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HELGA,ты права,на этой фотке его вообще не отличишь от Орли! -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди,не знаете,где можно найти саундтрек к фильму Киры "Гордость и предубеждение"???Буду очень благодарна!!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лиззи
К сожалению ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.05.2007 - 19:44 Пользователь №: 1740 ![]() |
Цитата(Иришка @ 20.05.2007 - 22:13) [snapback]194458[/snapback] свежая самоуверенная мордашка, раскрученная сверх всякой меры). Здорово сказано! она конечно молодец, столького добилась, но что-то в ней меня отталкивает, наверно именно эта самоуверенность, не знаю ![]() Да и внешне хоть и красива, но совершенна не в моем вкусе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Только вернулась с просмотра Пиратов 3
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
А я тут посмотрела по MTV про Киру... Она заявила, что в принципе, конечно, сниматься в Пиратах было прикольно, но очень уж долго и утомительно - целых два года вдали от родного дома. А потому в будущем она не желает более сниматься в таких больших картинах, а собирается продолжать карьеру, играя в маленьких фильмах... Да никак к Кустурице захотелось?!
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Помойму,этим своим высказыванием она чем-то напоминает Джонньку,когда тот говорит,что кассовые фильмы-не для него,а Пираты-маленькое исключение -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лиззи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
Идея отличная!Сейчас же приведу её в реальность ![]() Кстати,я тоже сегодня посмотрела Пиратов3,фильм СУУУУПЕР,и Кирочка меня приятно удивила!!!! ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Лиззи @ 28.05.2007 - 19:45) [snapback]196356[/snapback] girl Идея отличная!Сейчас же приведу её в реальность ![]() Кстати,я тоже сегодня посмотрела Пиратов3,фильм СУУУУПЕР,и Кирочка меня приятно удивила!!!! ![]() Спасибо тебе,что откликнулась на просьбу!!!! ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Биография Киры Найтли
Кира Кристина Найтли родилась 26 марта 1985 года в Теддингтоне, графство Миддлсекс, Англия (хотя постоянным местом жительства актрисы с уверенностью можно считать район Лондона Ричмонд – здесь она провела большую часть своей жизни). Родители Киры – актер Уилл Найтли и писательница-драматург Шерман МакДональд – заключили пари: мама будущей звезды, в прошлом театральная актриса, решила завязать с актерской профессией и завести второго ребенка (у них уже был сын Калеб), однако ее муж поставил одно условие – позволить себе еще одного ребенка они смогут, только если Шерман продаст свою пьесу. Так, вначале на свет появился дебют мамы “When I Was a Girl, I Used to Scream and Shout” – пьеса, которую вскоре купил один из лондонских театров - а потом и Кира. Еще в детском возрасте Найтли удивила родителей просьбой найти ей агента: ей казалось очень странным, что в их доме телефон постоянно разрывается от звонков маме или папе, а ей ничего не предлагают! Однако Кире сперва пришлось доказать им, что она сможет хорошо учиться, если ей разрешат сниматься: «учеба на первом месте», - заявили родители, когда у девочки обнаружилась дислексия (нарушение чтения и письма). У Киры был стимул: если она будет усердно заниматься (даже во время школьных каникул) – у нее появится агент! В конце концов, эта борьба приучила ее к самодисциплине и терпению уже в раннем возрасте, что, безусловно, немаловажно для будущей актрисы - как результат, в шесть лет у нее появился свой агент. Семилетняя Кира дебютировала в телефильме «Royal Celebration» – у нее была роль просто маленькой девочки. Затем последовали крошечные роли в первых художественных фильмах «Деревенское дело» (1994) и «Невинная ложь» (1995), «Искатели сокровищ» (ТВ, 1996) и более заметная роль юной Джудит Данбар в телевизионной мелодраме «Возвращение домой», главную роль в которой сыграл легенда кино Питер О`Тул. Однако так уж получилось, что имя Киры Найтли впервые появилось у всех на устах отнюдь не в связи с ее актерскими достижениями. В 1999 году Джордж Лукас, пораженный удивительным сходством Найтли с Натали Портман, пригласил ее на роль Сабэ, служанки-двойника Королевы Амидалы в голливудском суперблокбастере «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая Угроза». Участие Найтли в проекте держалось в строжайшем секрете, и все считали, что обе роли исполнила сама Портман. Тот факт, что Найтли иногда подменяла свою звездную коллегу, выяснился не сразу, ведь даже собственные матери не могли отличить двух актрис – «близняшек», когда те были в гриме и костюмах! Случайный промоушн помог Найтли получить более серьезные роли: в 1999 году она сыграла Роуз Флеминг в британском мини-сериале «Оливер Твист» по роману Чарльза Диккенса, а в 2001-ом получила свою первую главную роль в диснеевском телефильме «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров». В этом же году 15-летняя Кира впервые предстала обнаженной в фильме «Яма» (фильм не был выпущен на экраны, пока актрисе не исполнилось 16). Увы, убедительная игра Найтли в мрачном триллере Ника Хэмма не принесла ей известности: ведь по сценарию в центре фильма была куда более яркая и неоднозначная героиня Лиз Данн в исполнении другой молодой актрисы Торы Берч («Красота по-американски»). Однако этим же летом, когда Кира сдавала заключительные выпускные экзамены в школе, ее пригласили сняться в фильме об индийской девочке-подростке, которой не так-то просто преодолеть культурные и религиозные предубеждения собственной семьи ради любви к футболу. Фильм назывался «Играй, как Бэкхем» и стал настоящим прорывом Найтли в большое кино – снятый всего за 3,5 млн. фунтов стерлингов, он собрал около 76 млн. долларов в мировом прокате, и принес Найтли долгожданную славу и популярность. Чтобы успешно воплотить на экране образ Джульетты Пакстон, заражающей зрителей своей игрой в футбол, Кира вместе с исполнительницей главной роли Парминдер Награ изучала бразильский метод игры. Чтобы запомнить хитрые движения, девочкам приходилось повторять их даже дома, днем и ночью - и так в течение трех месяцев после ежедневных занятий с тренером. Однажды, когда Найтли получила сотрясение мозга на таких тренировках, режиссер предложила девочкам использовать дублерш, однако обе тут же отказались, объяснив это тем, что футбольные трюки – самая соль фильма! Тем временем, Кира поступила в Колледж Эшер для изучения классики, английской литературы и политической истории, и продолжила сниматься в кино, выбирая роли, которые могли бы расширить ее актерский диапазон. Так, в январе-марте 2002 года она была занята на съемках артхаусной драмы о наркомании «Непорочный» / «Pure». Необычным опытом для актрисы стало ее участие в двух короткометражках, за которые она не получила никакой платы: «The Seasons Alter» («Смена времен года», 2002), современной интерпретации сцены из пьесы Шекспира «Сон в летнюю ночь» (фильм был снят по заказу экологической организации Futerra, патроном которой является мать Киры), и «Канун Нового Года» (2002) режиссера Колина Спектора. Вскоре Кира была вынуждена прервать учебу, на которую у нее не хватало времени из-за съемок в Словакии – Найтли получила главную роль Лары Антиповой в четырехсерийной теленовелле по классическому роману Пастернака «Доктор Живаго» (2002). В конце года Кира также снялась в режиссерском дебюте Ричарда Кертиса «Реальная любовь» (выпущен в 2003 году), пользовавшемся зрительским успехом, где сыграла новобрачную Джульет, в которую тайно влюблен лучший друг ее мужа. «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», выпущенные в прокат летом 2003 года, имели оглушительный успех во всем мире. “Правильные черты лица”, “природная естественность и врожденный вкус”, “утонченные манеры” и “прелестный британский акцент” 18-летней актрисы, которой наперебой восхищались ведущие американские издания, не могли остаться незамеченными в Голливуде - «леди-сорванец» с хорошеньким личиком получила проходной билет на главную фабрику грез. Правда, сама Найтли относится к этому довольно спокойно: «В этом бизнесе известность длится не больше секунды: вы можете засиять и тут же потухнуть. Люди теряют к тебе интерес, потому что новые лица появляются каждую секунду. Сегодня это я, завтра я перестану быть таким лицом. Это здорово. Я не имею ввиду, что, когда это действительно закончится, я подумаю: “Вау, конец!” Я буду идти вперед, делать что-то еще, потому что так и должно быть. Это закон выживания. Если вам это кажется грустным, то вы неправильно выбрали профессию». Во время съемок «Пиратов» Кира поработала с такими звездами, как Джонни Депп и Орландо Блум. «Вначале я думала: так, я работаю с Джонни Деппом, Джеффри Рашем, Джонатаном Прайсом – я смогу многому у них научиться, например – как стать таким невероятным…пойду-ка разведаю их секреты. Сейчас я могу благополучно сказать: я не научилась у них абсолютно ничему! У Джонни, в особенности! Знаете, как он это делает: бла-бла – чашка чая – ха-ха – потом он отыгрывает сцену – опять бла-бла – снова чашка чая…Откуда все берется? Единственное мое предположение: он просто гений!» «На съемочной площадке было столько девушек, и все они готовы были убить меня за то, что я целовалась с Орландо Блумом!». «А вообще я не рассчитывала там настолько задержаться!», - добавляет Найтли. – «Какую бы роль я ни получала, я всегда думала, что это невероятно нелепо, что ее дали именно мне. Что касается “Пиратов”, я взяла вещи только на неделю, потому что была абсолютно уверена - именно через такой промежуток времени меня и уволят. Я думала, что они совершили грандиозную ошибку!» Актриса признается, что ей много приходится бороться, чтобы добиваться своего: «Мне всегда говорят “нет” – и я одержима тем, что постоянно всем доказываю: я не та, кем вы меня считаете!» Так, Кира вначале получила отказ от режиссеров «Пиджака» (2005) Джона Мэйбьюри и «Гордости и Предубеждения» (2005) Джо Райта: первый не верил, что она сможет сыграть свою роль; второй считал, что «Найтли слишком красива, чтобы быть Элизабет Беннет» - однако она смогла убедить обоих, что подходит на эти роли как никто другой. В 2005 году актриса также снялась в новом для себя жанре, сыграв реально существовавшую личность модели Домино Харви, дочери богемных родителей, превратившуюся в «охотницу за головами». На подходе вторая и третья части «Пиратов Карибского моря», которые выйдет на экраны летом 2006 и 2007 года – съемки, как и в прошлый раз, проходят в Лос-Анджелесе и на Карибском море, однако слухи о возможном своем окончательном переезде в Америку Кира Найтли постоянно опровергает: «Лос-Анджелес – это страшное место. Я прихожу в ужас, когда нужно ехать в Америку для промоушна фильма. Я люблю эту страну, но я слишком брит-ааа-нка!» Интересные факты об актрисе: - Мечтает сыграть Элеонору Аквитанскую из фильма «Лев зимой», но для этого ей должно исполниться 50 лет! - «Кэтрин Хепберн и Вивьен Ли для меня иконы – не из-за таланта, а из-за их настойчивости». - Во время съемок «Пиратов Карибского моря» носила такой же корсет, как Скарлетт О`Хара из «Унесенных ветром»: он позволил утянуть ее талию до 18,5 дюймов – и за исключением дня, когда Кира чуть было не упала в обморок, «это было фантастически». - «У меня нет проблем с телом. Разумеется, это не значит, что я буду раздеваться направо и налево, но если роль того требует и другого выхода нет – я готова». - Занимается боксом и танцами, однако ненавидит спортзал и диеты. - С 2003 года является лицом английского ювелирного дома Asprey. - Кастинг для блокбастера «Пираты Карибского моря» проходил в Лондоне, однако из-за сильной пробки в городе Найтли оказалась в самом конце списка кандидатов этого дня, что помогло ей получить роль. - За несколько дней до прослушивания на роль Джекки Прайс («Пиджак») перенесла сильное пищевое отравление – однако решила во что бы то ни стало его пройти. Создателям фильма очень понравилось то, как она «отыграла» сцену – ведь ее героиня, пережившая много потерь и боли, должна была выглядеть физически измотанной. воть ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лиззи
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() ![]() ![]() Могу выложить еще факты о ней...да что уже спрашивать,выкладывать или нет,вот они: «Кира» - женский вариант мужского имени Киран, что по-староирландски означает темноволосый. Рост Киры Найтли – 170 см. Кира страдает от дисклексии: ей трудно воспринимать написанное. Она празднует свой день рождения в один день с Дайаной Росс, Стивом Тайлером и актрисой Эми Смарт. В отличие от многих коллег, барышня довольно откровенно говорит о личной жизни, хотя и старается не перегибать палку. Прежде, чем пойти по актерской стезе, она усердно занималась танцами. Еще пару лет назад о Кире Найтли никто слыхом не слыхивал. Теперь ее лицо знают 90 %,наградивших ее титулом самой желанной актрисы Туманного Альбиона Своими кумирами в кино Кира называет Вивьен Ли и Одри Хепберн. Ненавидит корсеты после съемок «Пиратов Карибского моря». Ее так затягивали, что иногда Кира синела и, несчастную приходилось срочно распаковывать. Написать актрисе можно по адресу Keira Knightley, c|o PFD Lindy King, Drury House 34-43b Russel St, London, WC2B 5 HA, UK. ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лиззи
Спасибо,спасибо,спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Лиззи @ 28.05.2007 - 21:40) [snapback]196370[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
Можешь себе представить,я его еще не видела!!!Но он у меня качается на торренте ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Лиззи @ 28.05.2007 - 21:52) [snapback]196377[/snapback] girl Можешь себе представить,я его еще не видела!!!Но он у меня качается на торренте ![]() ![]() Посмотри обязательно!!!Не плохой такой триллер... ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Триллеры я люблю...тем более с Кирой
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
girl
![]() Очень милые обои! ![]() Кира во время съёмок фотосессии Lorenzo Aguis, 3 февраля 2004 года ( фотографии очень большие ). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 29.05.2007 - 17:45) [snapback]196565[/snapback] Кира во время съёмок фотосессии Lorenzo Aguis, 3 февраля 2004 года ( фотографии очень большие ). Спасибо!!!На первой фотографии она так внимательно слушает фотографа (ели просто ест ![]() Цитата(ЛьДинка @ 29.05.2007 - 17:56) [snapback]196569[/snapback] Очень симпотишненькая фотосессия ( 18 августа 2005 года )! ![]() Никогда не видела таких фотографий,спасибо. ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
Цитата Красотаааааааа!!!!!!!!!Спасибо!! ![]() ЛьДинка Какие красивые фотографии!!!!Спасибочки огромные!!! ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Лиззи @ 29.05.2007 - 20:52) [snapback]196592[/snapback] Сама сделала? Да,ну как,фотографировала не я конечно,но в общем сделала сама. ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Лиззи
Ты уже посмотрела Яму? ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангелочек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.05.2007 - 13:26 Из: Украина Киев палатка Майдан....(вместе с girl) Пользователь №: 1746 ![]() |
Кира-Найтли-даже-очень-хорошая-актриса....мне-очень-понравилось-как-она-сыграла-свою-роль-в-3-пиратах
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(BloodAngel @ 30.05.2007 - 16:18) [snapback]196779[/snapback] Кира-Найтли-даже-очень-хорошая-актриса....мне-очень-понравилось-как-она-сыграла-свою-роль-в-3-пиратах ![]() Да,да,да!!!!!Согласна на все 100!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангелочек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.05.2007 - 13:26 Из: Украина Киев палатка Майдан....(вместе с girl) Пользователь №: 1746 ![]() |
нуссс-а-ты-где-пропала????
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 12:29 |