![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Если, что простите, я на этом форуме первй раз) Могу повторить чьи то мысли. Но пока я не нашла подобной темы на форуме. А именно хотелось узнать о музыкальном творчестве Деппа. Т.е. занимается ли он щас чем-нить подобным, если конечно кто-нить в курсе. И где можно послушать то, что он делал раньше? Просто я, как можно наблюдать из моего ника, очень люблю музыку.
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Привет, Singing Maya!
Могу сказать вкратце - Джонни очень долго называл себя не актёром, а "музыкантом, сбивщимся с пути". У него, в детстве, скажем так, была своя группа "Kids", которая не добилась широкого признания. Он неплохо играет на гитаре, участвовал в записях группы "Oasis". Также пишет песни вместе (и для!) с Ванесой Паради - его гитару можно слышать на её альбоме "Bliss". Меня очень порадовал голос Джонни на саундтреке "Аризонской мечты", но, наверное, это нельзя назвать его музицированием. ![]() Тема благодарная, надеюсь, узнаем побольше. Меня этот вопрос тоже занимает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И ещё. Раньше повсюду мне попадалась статья о его групе "Р" - а теперь я её не найду никак.
![]() Нашла вот это: "В свободное от кино время Депп пытался заниматься любимым делом -- в январе 1996 года даже выпустил дебютный сингл организованной им группы "Р" с римейком известной песни "Dancing Queen" квартета "АВВА" и альбом с тем же названием. Бывшие кореша Джонни по группе подняли Деппа на смех -- ну как же он предал рок-н-ролл и ударился в попсу, которую всегда презирал." Не знаю, насколько это правда. И вот: "Брюс Виллис, Брэд Питт, Джонни Депп и несколько других голливудских артистов записали диск HOLLYWOOD GOES WILD ("Голливуд сходит с ума" или "Голливуд уходит в джунгли") с мелодиями собственного сочинения, а некоторую часть полученных средств - один доллар от продажи каждого диска - актеры решили отдать недавно прикрытому властями лос-анджелесскому приюту для животных, который называется WILDLIFE WAYSTATION" 27.04.2000, Антон Костылев ( REUTERS) http://www.zvuki.ru/R/P/2825/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Спасибо за инфу!) надо будет покапаться в нете, на Горбе в "помойках" у дрезей, может найду что-нить послухать)
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
Что найдёшь - выкладывай! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
В HOLLYWOOD GOES WILD звучит мелодия, написанная Игги Попом для Храбреца и фсе...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вот полезная страничка http://www.johnnydeppzone.0catch.com/faqbi...ppbio_music.htm
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Джонни собирается пойти на концерт Oasis! Так он в интервью сказал, музыка по-прежнему его большая страсть как-никак!
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя, привет теска=)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут по яндексу, что б его! пыталась что-нить для начала отрыть.. прочла такую фишку:
гы-гы....а Рамонсы блин...хорошая группа! И Говорящие головы тож!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Привет, Май!
![]() *Извините за оступление от темы, такого больше не повторится* -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это в тему:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
хе-хе...если честно у него тут такое выражение лица, как будто первый раз гитару видет)))но сразу видно влюбленно......=)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Джонни Депп принимал активное участие еще в одном иузыкальном проекте...
Альбом Шеина МакГована и его группы "The Pogues". Джонни Депп - партия... соло-гитары (довольно экспрессивная). Альбом года 1992-94... Название не помню, в интернете ничего по этому поводу найдено не было (по крайней мере мной)... Но он существует в природе, я его держала в руках и не раз слушала. (из Лондона привозил знакомый, зная мою любовь к куражу дяди Шеина) ![]() Пока добрые люди не взяли послушать, а потом, как полагается, не вернули. Там раздолбайские песни Шеина МакГована и много-много алкоголя, это слышно и видно на фото на вкладке к диску. Если кто найдет - сообщите. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
У меня вопрос. Может, я что-то прохлопала, но тем не менее: как называется клип, где Депп играет с Фэй Данауэй? И чей он? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Тики
Всё очень просто, достаточно щелкнуть мышкой ![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=112 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve, спасибо. Странно..у меня что-то, видимо, с головой, потому что я просматривала эту страничку, но Фэй Данауэй среди участников клипа не увидела..
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
http://depp_music.tripod.com/ - здесь вроде как можно послушать муз. отрывки из фильмов в исполнении Джонни. У меня, правда, не заводится, но вдруг у кого-то пойдет..
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Крошка, спасибки огромные за ссылку .... почти всё себе скачала, теперь наслаждаюсь музыкой Нила Янга и прочее.... божественно!
![]() Johnny Playing Guitar in Chocolat http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco.../minorswing.mp3 Cry Baby (Please mr. Jailer) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...asemrjailer.mp3. Cry Baby (King Cry Baby) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...kingcrybaby.mp3 The Kids song "Time to Explain" http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...les/thekids.wav Johnny Playing Lead Guitar in "Time is the Key" (The Kids) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...s/thekidsjd.wav Dead Man Theme (Neil Young with Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...eadmantheme.mp3 Fear and Loathing in Las Vegas (Jack Kerouac & Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...roaddriving.mp3 Dead Kennedys Viva Las Vegas (intro by Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...yjohnnydepp.mp3 Tim Leary Quote (Johnny Depp) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...mlearyquote.mp3 Fear and Loathing in Las Vegas (A drug store part) http://depp_music.tripod.com/sitebuilderco...t1acidspill.mp3 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - не за что :-) самое интересно, по твоим ссылкам и у меня начало качаться!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, дык для этого и старалась ....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хих, а я вчера прослушала два трека группы "Р". Рок-н-рольчики.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() та,что грезит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2004 - 13:32 Из: Deppland Пользователь №: 28 ![]() |
Eve, огромное спасибо за ссылки. Бесподобно. Особенно где Джонни читает)
-------------------- Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо,и пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звёзд.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
где откапала???? Очень надо!))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , и это все он исполняет?
А что неплохой Джонни гитарист)) правда всегда думала,ч тое му больше подойдет быть басистом! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя кстати тут заметила, насчет фото....а гитара то у него вруках.. басовая....
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Я сейчас прослушала этот маленький кусочек и впечатлилась... Хотя у меня (должна признаться) не слишком высокое мнение о музыкальных способностях Джонни ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот-вот гитарист он может и талантливый)) а вот группа осталаьс по-моему на таком гаражном уровне, хотя играли ведь где-то.... ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() rock-girl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2004 - 20:09 Из: Звуки музыки Пользователь №: 256 ![]() |
Оч. прошу!!!!!!!!!!
Где можно скачать клипы с Джоном????????? Песни группы"Р"??????????????????????????? Буду бесконечно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- [COLOR=red]"На кухне мышка уронила банку
И трава "авганка"кончилась давно Но детям рок-н-ролла хватит димедрола Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..." С.Чиграков[SIZE=1] |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Janna D`ark
В этой же теме в самом начале есть полезная ссылка ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=14315 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Да, гитарист он довольно хороший, почти профессиональный. Был бы профессиональным, если бы только музыкой занимался.
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Roxy
Серьезно? Потому что я-то на самом деле здесь судить не могу - у меня слуха нету... Я сужу только по наличию или отсутствию в его музыкальной игре той степени свободы, которая у него бывает в кадре. То есть если на экране он может буквально на голове ходить, и в результате получается, что это было именно то, что нужно, или даже единственно возможно, то в его музыке я вообще никакой свободы не ощущаю, и он, имхо, очень скован. А в кусочке, который я привела, мне почудился некий полет... Или желание такового, по крайней мере. Но опять же, здесь я не судья... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Иришка, Roxy права, если бы Джонни занимался музыкой, то он и был бы профессиональным. А уровень его хобби сам по себе очень высок!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А у меня Кидсы не качаются...
![]() Может кто кинет мне на почту? у кого безлимитка... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Они так не скачиваются... Там надо просто подольше подождать и проиграть все предыдущие файлы на странице - идет такая постепенная загрузка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Да, просто, он дествительно хорошо играет,(поверь человеку с музыкальным образованием
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Roxy, интересное мнение, но добитьсйа лёгкости в игре (например, в Шоколаде) можно многократными дублйами и монтажём. Поэтому fильмы - не показатель. А вот концерт, сами понимаете, - другое дело! Тут всю суть видно!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Roxy и Elving, на самом деле я очень рада это услышать, и именно от людей, которые имеют право выступать здесь судьями. Roxy, имхо, это великолепное замечание, которое может объяснить (мне, во всяком случае ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни играет неплохо...но в такой музыки есть один момент. который на мой взгляд достаточно трудно оценить скачав песни) это драйв. А для гитариста это ой как важно! Вот на концерте можно услышать, дает Джонни драйв или нет... а так.. да он может и нот не знать, а быть музыкантом!))
"Мызакант может даже не быть музыкантом!" -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пойду запишу! ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот. Именно это я и пыталась выразить, говоря о "свободе" исполнения... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка =)
elving Эта впринципе одна такая песня была)) "Музыкант должен быть бедным, больным и бездомным. Музыкант должен быть бледным, смурным и безумным. Нет! Музаканты никому ничего не должен. Музыкант воще никому ничего не должен! Музыкант должен быть всегда толирантным... импозантным, пикантным, элигантным! НЕт! музыкант никому ничего не должен! МУЗЫКАНТ МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ БЫТЬ МУЗЫКАНТОМ! Музыкант может знать всего 4 аккорда. Какие? У него может быть перекошена морда, но музыкант всегда держит голову гордо! Потому что музыкант никому ничего не должен... Я отрезанный ломоть, я оторванный билет, Будет жизнь меня молоть словно мясо для котлет. Ведь как в народе говорят! Фарш не возможно провернуть назад!Подгибаются ноги, сигарета в руке, я иду по дороге, я плыву по реке. Я ползу под неусыпанным блестками рва, у меня отваливается голова! Ведь как в народе говорят Кайф не возможно отсосать назад!"))) вот так вот! По-моему полностью выражает данную профессию=))) особеннно что касается русского рока!))) гы-гы! ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще говоря, меня гораздо больше, чем музыкальная деятельность Джонни, впечатлило то, что он написал тему Сэндза из "Однажды в Мексике"... Я все искала подтверждение или опровержение этих сведений, а, оказывается, Роберт Родригес рассказал об этом в допах к СD с саундтреком:
"I asked several of the actors (musicians in their own right) to come up with musical ideas that best represented the characters they were playing. Johnny Depp went out and wrote a whole piece for his character, which plays in the movie when Johnny steps out of the taxi cab to get dressed for the ‘Coup de Etat.’ On the soundtrack, “Sands Theme” is performed by Tonto’s Giant Nuts, a band consisting of Johnny, Bill Carter (from P), Bruce Witkin, and Ruth Ellsworth; they share the writing/producing credit on the CD". "Я просил нескольких актеров (которые ранее занимались музыкой) придумать музыкальные идеи, которые могли бы лучше всего представить тех персонажей, которых они играли. Джонни Депп вышел из комнаты и написал целую пьесу для своего персонажа, которая играет за кадром в фильме, когда Джонни вылезает из такси и одевает пистолеты. В саундтреке к фильму "Тема Сэндза" исполнена "Tonto’s Giant Nuts", музыкальной группой, состоящей из Джонни, Билла Картера (из группы "Р"), Брюса Уиткина и Рута Эллсворта; они все перечислены в качестве соавторов темы на CD с саундом". Как я люблю эту тему! Люблю ее прослушивать перед всякими неприятными делами. Джонни - снимаю шляпу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уау! Интересно, а ДД знает ноты? Или он «не знает ни нот, ни букв, пишет сердцем» ![]()
Меня она на боевой лад настраивает - щас_пойду_всех_постреляю. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я всегда прослушиваю музыку из "Шоколада",прям так и тянет танцевать
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла у себя в загашнике ссылку http://bandage4abromance.tripod.com/, значащуюся под названием «Группа Р».
![]() Скачала песенку – вроде по стилю похоже. Знатоки, подскажите, действительно ли это она? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни
Не думаю... Он, скорее всего, пишет аккордами. ![]()
Да, это группа "Р". |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ну вот, скачала таки Кидсов. Песенка, конечно, примитивная ![]() ![]()
кто там хотел группу Р? Налетай! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya Супер! А чьё это?
Иришка а я думаю знает. думаю в детстве-юношестве было время выучить, тем болле, чтоб писать аккордами, надо и ноты-то знать маленько, тональности, там переходы, гармонии и т.п. ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
а у меня ссылка не октрывается! Кто может прислать мне песенку?*( elving, песенка про музыканта что ль?) Умки и Броневичка))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Singing Maya спасибо за инfу!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да КОНЕЧНО Джонни знает ноты, тут и сомнений быть не может. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тема агента Сендза мне тоже очень нравится!! Джонни, молодец,я его еще больше зауважала.
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А хде можно взять? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Саундтрек к "Однажды в Мексике" можно найти на сайте:
http://3mp3.ru/ru/ Приятного прослушивания! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy спасибки за ссылочку!
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving Я, как раз, не оспариваю тот факт, что можно сочинять музыку и не знать нот. Таких примеров масса, "Звери", конечно не лучший пример, вот другой пример по-лучше, группа "U-2" ,всем хорошо известная, там тоже никто не знает нот.
Но я говорю, именно, о Джонни. Интуиция мне подсказывает, что он знает ноты, хотя, конечно, лучше было бы у него это лично спросить, раз возник у нас такой вопрос. Так что оставим этот вопрос для интервью... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy ППКС! А что касается интервью, помнишь проэкт с проводками в голову Джонни и инfормации из первых рук (а точнее, извилин), который был в конце лета? Вот как раз тот случай! Неплохо бы его возобновить! Уж больно идея блестящая!
![]() ![]() ![]() ЗЫ а что, U2 тоже нот не знают?!?!? Да я крута! ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Roxy
Большое спасибо.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему ноты самая бестолковая вещь, которую придумало человечество)) но это мне так удобно, а есть люди которые не понимают табулатуру))))
elving пжалуста!;) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya да нет! Не бестолковая! Правда! Если их знать на нормальном уровне, то они даже помогают! Хотя табулатура - ВЕЛИКАя ВЕЩЬ!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
Мне легче перевести из нот в табулатуру))) чем по нотам играть))))... ![]() Энни а фотки прикольные...люблю... мужчини с гитарами!)) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так... я собрался... и написал статейку про музыкальное творчество Джонни Деппа...
Это - голый текст... но у меня есть иллюстрации... Так что... Вариант неоканчательный... _______________________________________________________________________ «Музыка раскрывает нам истинные возможности души…» ![]() А началось-то все это с того, что в далеком 1975 двенадцатилетнему Джонни подарили гитару… Гитару, которая стала его лучшим другом, который помог Джонни сдержать натиск тяжелых жизненных обстоятельств, которые сваливались ему на голову одно за другим… Кочевания родителей, сменивших тридцать мест жительства; ссоры; а потом и их развод… «В школе я чувствовал себя ужасно изолированным и отчужденным. С тех пор мне нравится наблюдать, как ранимость и хрупкость заставляют человека отстраниться от мира, закрываться внутри своего кокона. Для меня спасением стала музыка. Я обожал играть на гитаре и тусоваться с ребятами из моей группы. Нас объединяло отношение к школе и к жизни – и то и другое казалось отстоем, а музыка давала чувство свободы» Когда его семья проживала во Флориде, Джонни был участником нескольких музыкальных коллективов. Джонни присоединился к группе с названием “The Flame” («Пламя»)… С этими ребятами он отправился в полноценное турне по ночным клубам штата Флорида… Группа продолжала выступать, но участники коллектива решили сменить свое название… Так “The Flame” превратились в “The Kids”… И тут фортуна улыбнулась им, и творческий коллектив получил весьма выгодный контракт, согласно которому они должны были выступить на «разогреве» у знаменитого Игги Попа… Решив, что фундамент музыкальной карьеры заложен, Джонни и его новая группа “Lost City Angels” («Потерянный Город Ангелов») решили перебазироваться в Лос Анжелес, штат Калифорния… Город, где сбываются все мечты и рушатся жизни… Но со временем надежда на скорую славу и богатство начала тускнеть и, чтоб свести концы с концами, Джонни вынужден устроиться на работу в компанию по продаже товаров по телефону… Дела шли не очень хорошо и, прикинув перспективы на будущее, ребята решили разбежаться… Но его величество Случай приготовил для Джонни сюрприз… Сюрприз в виде роли в фильме «Кошмар На Улице Вязов»… Роль, которая изменила всю его жизнь… Роль которая послужила отправной точкой для актерской карьеры Джонни… Казалось бы на этом можно ставить точку, но нет… «Музыкальная половинка» Джонни не исчезла, она затаилась… и ждала своего часа… (Прям как колечко профессора Толкина) ВИ вот настал 1993 год, время съемок фильма «Что Гложет Гилберта Грейпа?» Джонни и его друг Cэль Дженко (Sal Jenco), в свободное от работы на съемочной площадке, встретили двух местных музыкантов…Музыканта и лирика Билла Картера, и члена группы Butthole Surfers Гибби Хейнса (Gibby Haynes).. Так все и началось, а скорее - продолжилось…. Группы распадаются и создаются… и довольно-таки часто людей, собравшихся в группу объеденяет что-то такое… что-то особенное…какие-нибудь интересные обстоятельства.. Все мы знаем эти знаменитые истории U2, Aerosmith и т.д. Актеры - Депп и Дженко, музыканты - Картер, Хейнс…Что же, помимо общей любви к музыке, могло собрать этих людей вместе? Наверняка какое-нибудь что-нибудь очень интересно… Общее приключение, например… В это сложно поверить… коллектив объеденил вовсе не столик какого-нибудь фешенебельно ночного клуба, а… кухня… Депп, Дженко и жена Картера, все они любили готовить… И эта любовь заставляла из встречаться в каждый свободный от съемок час.. Пикники, обеды и т.д. но и без общей любви к музыке тут тоже не обошлось… Депп и Джеко, оба они уже участвовали в музыкальных проектах… Начало было положено… была создана группа «Р» («Пи») Правда, по непонятным причинам, промоушеном группы занялся вялый по жизни Билл Картер.. Первой серьезное выступление группы состоялось в 1993 году на ежегодном фестивале «Austin Music Awards»… Группа дебютировала с четырмя песнями… Во время подготовительных мероприятий организаторы хотели занести в список исполнителей группу Гибби Хейнса Butthole Surfers, но Гибби подошел к ним и сказал: «Нет, тут ошибка, в списке должна значится другая группа, наша новая группа» «Р».. Для организаторов это звучало интригующе: имя Деппа было мечтой для любого пиарщика, но музыка… музыки никто нигде никогда не слышал… Когда Гибби упомянул, что участником группы также явлется известный рок-ветеран Билл Картер… человек, который к тому же написал несколько песен для Стивви Рея (Stevie Ray Vaughan) После этих слов группа немедленно была утверждена… Дебют был умопомрачителен… Все удалось на славу… Но участники потихоньку вернулись к своим прежним занятиям… А группа стала хорошим поводом для встречи в клубе Viper Room, чьим совладельцем был Депп… Время шло… Гибби вернулся к продюссированию новых групп, продолжая при этом записываться вместе с Butthole Surfers… Депп и Дженко вернулись ко своим актерким карьерам, а Билл Картер продолжил свою сольную карьеру… Однако Хейнс верил в группу, и убедил свой рекорд-лейбл в том, что группа «Р» может «зажечь»… Удалось ему это, конечно, не сразу и не так просто… но удалось….И вот, в начале 1995 года группа приступила к записи своего первого альбома… Надо обязательно отметить, что в записи принимал участи и другие известные музыканты …Флеа (Flea) из Red Hot Chili Peppers, бывший участник группы Sex Pistol – Стив Джонс (Steve Jones), Рут Элсворф (Ruth Ellsworth) и почтенный Чак Вэис (Chuck E. Weiss)… Альбом, который, кстати, назывался «Р», был закончен к концу лета… Музыкальное мастерство Картера и эксцентричное видение Хэйнеса, смешенное с великолепной гитарой Деппа и задорными ударными Дженко, все это дало невообразимый коктейль… "Michael Stipe" "White Man Sings The Blues "I Save Cigarette Butts "Dancing Queen" Кавер на знаменитую композицию ABBA "Oklahoma" Но музыка есть музыка, а жизнь есть жизнь… И шанс застать знаменитую четверку за планированием турне равен нулю… Корее их можно застать за обеденным столом…Они добились успеха и теперь продолжают заниматься своими делами… Сейчас у Джонни очень много друзей в музыкальной индустрии… Такие титаны, как Игги Поп, Киф Ричардс (Keith Richards), Чак Вэис (Chuck E Weiss)… Джонни также продолжает принимать участи в «музыкальной жизни»…его можно услышать на альбомах его друзей и, иногда, на саундтреках к фильмам, где он снимался… Emir Kusturica & Goran Bregovi - Arizona Dream movie soundtrack (1993) Oasis - Be Here Now (1997) Chuck E Weiss - Extremely Cool (1999) Iggy Pop - Corruption (4-track cd) (1999) Vanessa Paradis - Bliss (2000) Rachel Portman and various artists - Chocolat movie soundtrack (2000) Robert Rodriges – Once upon a Time ib Mexico soundtrack (2003) Да, Джонни помог Ванессе в работе над ее альбомом Bliss.. Он является соавтором песен St Germain" и "Bliss", а также ирает на гитаре в песне "Firmaman,"… А на съемках фильма «Однажды в Мексике»… Роберт Родригес: «В один прекрасный момент я осознал, что все мои актеры являются, в какой-то степени, музыкантами… Тогда я предложил каждому написать пару нот музыкального сопровождения для своих героев…» И они сделали это…Тема агента Сэндза, которая играет, когда персонаж Джонни выходит из такси… Эта тема была написана группой Tonto’s Giant Nuts, участниками которой являются Джонни Депп,Билл Картер (Bill Carter) (Да, да, тот самый Картер из группы «P»), Брюс Уиткин (Bruce Witkin), и Рут Элсворф (Ruth Ellsworth)… Как мы видим, музыкальная половинка Джонни Деппа все еще жива… Сообщение отредактировал Риммер - 11.01.2005 - 17:03 -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой! Firmaman я слышала. О-ооо! Это прелесть что такое! Гитарная переборка Джонни в сочетании с хрустальным голоском Ванессы и бульканьем Лили создают впечатление полёта в тумане. ![]() Риммер, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер , огромное спасибо! Очень интересно
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Очень интересно! Теперь, если ты готов передать это для сайта, войди, пожалуйста, в контакт с любым из админов по личке (мы перечислены в Правилах форума). Спасибо!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
О, Риммер
![]() Спасибо за отличный подарок ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это вам всем спасибо...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер Замечательно. А то у меня доселе эта сторона жизни Джонни была несколько темновата...
![]() Нигде не могу найти "Bliss", а скачать нет возможности ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Зато на Амазоне ЕСТЬ
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
У меня есть композиции: Bliss Dans Mon Cafe Firmaman L Air Du Temps La Ballade De Lily Rose St Germain L Eau Et Le Vin могу прислать на мейл. А вообще можно скачать здесь, но... за символическую плату. Странно, а раньше бесплатно было. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А про гитарную партию Джонни в композиции Fade In Out группы Oasis знаете?
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Прикол, вчера бабушка достала откуда-то журнал с фотками ДД и сказала, что он неправильно руки держит, кода на пианино играет. Я в этой области знаний - полный ноль, скажите, люди, это правда?
![]() ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А он играет? или же позирует фотографу?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он явно позировал... честно говоря на пианино я не играю, но руки вроде держать надо ненмого иначе, потмоу что если хотя бы попробовать сыграть, ка кон держит.. получится неочень...кисть не надо так приподнимать, мне кажется
да, ладно! Большинство музыкантов и гитару-то не правильно держат ))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер, молодчина!
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.01.2005 - 10:44 Из: Остров Небывалый Пользователь №: 289 ![]() |
Да... Ну, ладно...
Хоть это утешает. ![]() -------------------- "A woman that would still man's love, when his love is really all he has, is not really a woman."
Stephen King "Secret Window" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
не знаю, было или нет:
Джонни Депп, Игги Поп, Крисси Хайнд и Ванесса Паради исполняют небезызвестную песню Игги Попа "Nightclubbing" (звучала на саундтреке фильма "На игле"). Джонни офигенно пилит соло на гитаре и я готов поклясться, что у него в один из моментов (3:35) по щеке потекла слеза. Правда, для Плаксы у него там волосы длинноваты. (с) сinefile скачать (4:20, 16 метров) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
Правда офигенно? А то мы уж решили было, что это "милая любительщина". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Вот не слышала в этом клипе хоть мало-мальски приличного пиления гитары... Может у меня урезаная версия?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это от вспотел от волнения, это не слеза. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я как-то тоже особой виртуозности не услышала....
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мне понравился этот трейлер.Хотя все выглядели любителями.Мне даже показалось,что Ванесса немного смущена.Игги ,правда,очень профессианально прыгал по сцене
![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Ой. Не качается. Я как всегда все проспал (с) Ни у кого случайно не осталось работающей ссылки на этот клип или самого клипа? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Посмотрела вчера "плаксу" и тут мало сказать что я в шоке....но теперь меня очень мучает вопрос.....там Джонька где-нить сам пел?Там где песня с Эми Локейн особенно.Уж очень гармонично смотрелся он сам и этот голос.Но его ли он был?
![]() ![]() ![]() Сорри если не по теме ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
МАКСИМУМ
Это пел не он... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
МАКСИМУМ
Не пел ![]() Мне показалось, что особенно гармонично он "пел" высоким голосом ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Судя по фильму, сам Джонни получил огромное удовольствие от "пения"...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Явно большее, чем от танцев ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, танцы... Это отдельный разговор... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
МАКСИМУМ
Насколько известно, Джонни пел сам только пиратскую песню у костра в "ПКМ". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Спасибки!Вот в этом я была уверена почти на 100%. Но я все таки не могу поверить что все остальное пел не он, вот не могу и все......что мне делать?!Только остается сказать: ВОТ ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ИГРА! ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() Вторая особенно хороша... Но зато в первой больше задора... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
А жаль, что он толком нигде не поет. Он музыкант, значит петь должен уметь хоть немного по-любому.
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel Вполне возможно, что
он умеет...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lirondel
Он, по-моему, и на гитаре здорово играет)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а почему гитарист должен обезательно уметь петь? может у него голоса совсем нет а?))) хотя как Джонни сутить не могу поет не поет... но вот заметила закономерность,ч то из музыкантов чаще всего петь совершенно не умеют барабанщики))))
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 02:45 |