![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Итак...с большим удовольствием открываю тред...
С днем Рождения, Джонни! Что можно пожелать тому, кого не знаешь лично, но кого уважаешь и кем восхищаешься? Счастья, конечно - гармонии в семье, любви той, что он обрел - пусть она хранит его и тех, кто ему дорог... Ну и конечно - творческих проектов - интересных, где можно пробовать искать новое и новое, и, меняясь, оставаться собой - сохраняя глубину и искренность... И еще - огромное спасибо Джонни за то, что благодаря ему в моей жизни есть вы, мои дорогие депполюбки :-) Здесь -многое для меня... С Днем Рождения, Джонни!!! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Крошка
Присоединяюсь к поздравлению! Пожелаю-ка я ему еще здоровья и долгих лет жизни. Детишек побольше, и чтоб детишки были похожи на папку. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() 8-))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.04.2004 - 11:59 Из: Киев Пользователь №: 77 ![]() |
Я таки седня выпью.... Нет.. даже напьюсь 8-))))))
С Днем Рождения Джонник.... Keep doing! ![]() -------------------- мне бы в небо...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
С Днем рождения Джонни всех нас!
![]() Поздравляю и Джонни, и его поклонниц. Полагаю, что для всех нас это еще больший праздник, чем для него одного ![]() Пожелаю Джонни продолжать в том же духе, побольше радовать творческими работами - просто побольше! А уж чему радоваться, мы найдем ![]() Здоровья, конечно, ему и всей его семье. А остальное у него и так есть! чтоб было не меньше и дальше! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Просто поздравляю!
![]() Желаю счастья! Хочу сказать огромное спасибо за изменения в моей жизни. И этот день для меня действительно праздник. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.04.2004 - 16:11 Пользователь №: 54 ![]() |
Ух-ухух!!! Джонни С Днём Рождения!!!! Фанатки тебя любят-))))
только жаль ты это не читаешь... 9 ИЮНЯ , дорогие мои поклонницы, наш профессиональный праздник!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Наверное, не буду особо оргинальной, но прежде всего хочется поблагодарить Джонни за то, что он есть, за его неисчерпаемый талант и творчество, которое сближает стольких разных людей! Это здорово. Джонни действительно заслужил любовь поклонников всего мира, которую они так усердно питают к нему.) Пусть звезда всегда освещает его путь. С Днём рождения! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
С Днем Рождения, мистер Депп! Здоровья, счастья, как можно больше радостных моментов в жизни! Новых интересных ролей! Гармонии!
![]() ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Сообщение № 100.
Просто нечего мне сказать – тебе… ![]() А в дороге страшно одно – откос. Остальное – камни, асфальт, песок, И на время – спрос. Остальное – солнце, луна и дождь, А когда совсем повезет – гроза. Эта радуга – капельки чьих-то слез… Не моих. ![]() Расскажу сегодня тебе, почему Очень много добрых сердец сейчас Думают, что ж пожелать тебе, Чтоб увидеть счастливый блеск черных глаз. ![]() Ты все знаешь… ![]() Если нет дороги – есть океан. Шляпа, компас, корабль и паруса… Так попутного ветра Вам, Капитан! ![]() ![]() From Russia with love. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А вы уже чокались в экранчик?
![]() Netty Tash Аэша - я вас вижу! Пью красное вино. Поздравляю всех! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
мы, межу прочим, на работе ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ДЖОННИ!!!!"!!!!!!!!
(хотя ты не читаешь форум но все равно..................) Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,и желаю тебе всего самого ,самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!! ![]() Ты должен радоваться что у тебя столько любящих тебя поклонниц!!!!!!!! Мы все тебя очень любим и обожаем!!!!!!!! .......жаль что я не могу тебя поздравить лично ![]() ![]() ![]() С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ...........*АНН*................ ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
А я всё равно вас вижу! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Да, Анна...
Некрасиво, дразнишь... ![]() Но мы мысленно уже с тобой. Еще раз: С Днем Рождения, мистер Депп! -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Всех с праздником!
![]() ![]() ЗЫ: Что за ф****???? То сообщение действительно было сотым. Почему изменилось? Netty, оно и было сотым. А потом ты видимо запостила где-то еще ![]() Сообщение отредактировал Аэша - 9.06.2004 - 13:46 -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2004 - 20:08 Пользователь №: 79 ![]() |
Happy Birthday Johhny!!!
![]() -------------------- Шутить с мечтой опасно; разбитая мечта может составить несчастье жизни; гоняясь за мечтой, можно прозевать жизнь…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Милый милый Джонни!
![]() От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю самое главное здоровья, счастья!! Пусть тебя окружают лишь любящие, искренние люди!! И пусть сбудется все самое светлое и доброе, что тебе в этот день пожелают!! С большим уважением и любовью!! -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Я как раз сейчас ![]() Именнику желаю сбычи мечт! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Сейчас... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
С Днём Рождения, дорогой Джонни Депп!!!
Ты - луууууууучший актёр, у меня нет других любимых актёров, кроме тебя!!! Ты заворожил меня своей ролью в "Пиратах Карибского моря", после чего я посмотрела таки чудесные фильмы, как "Однажды в Мексике", "Шоколад", "Эдвард Руки-Ножницы", "Сонная Лощина", "Человек, который плакал", "Мертвец", "Секретное окно" и частично "Девятые врата". Очень хочется посмотреть остальные, но их проблематично найти. Желаю тебе, Джонни, творческих успехов, большого счастья, инересных и новых друзей, счастливой семейной жизни и ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ОДНОВРЕМЕННО И НРАВИЛИСЬ ТЕБЕ, И ПРИНОСИЛИ ТЕБЕ МНОГО ДЕНЕГ (хтя это не главное ), СЛАВЫ И ПРИЗНАНИЯ ВО ВСЁМ МИРЕ!!! Налить всем по чарке!*идёт за вином* ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это у меня глюки в компе, или меня удаляют?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованная луной ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.06.2004 - 19:00 Из: где мечты сливаются с реальностью Пользователь №: 116 ![]() |
![]() Всё, иду праздновать! ![]() ![]() -------------------- Камень, мир - это камень, я солнце ищу в середине ночи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Надо занести этот день в календарь! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.03.2004 - 13:37 Из: Киев Пользователь №: 43 ![]() |
(немножко с опозданием, но...)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖОННИ! ![]() ![]() Вы тут столько всего хорошего наговорили, девушки, что мне остается только присоединиться ![]() ![]() А еще наверное пожелать немножко меньше внимания/давления со стороны прессы и папарацци и побольше спокойных минут с семьей ![]() -------------------- Кто для радости беспечной,
Кто для ночи бесконечной... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Дорогой, уважаемый Джонн Кристофер Депп III!!!
Мы все поздравляем тебя с праздником!!!Мы все любим и восхищаемся тобой!!!Мы все желаем тебе всего самого наилучшего, но главное - долгих лет жизни и счастья!!!Ты всегда останешься для нас самым лучшим!!! ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
С днем Рождения, Джонни! Сегодня Великий день и только благодаря тебе! Я желаю тебе еще большего процветания в твоем нелегком труде, удачного продолжения твоей карьеры, интересных ролей, побольше счастливых и свободных минуток в жизни! Главное - счастья тебе с Ванессой и вашими детьми! Мы обожаем тебя и очень любим!
От всей души.... Майя и не только.... hb: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наш дорогой и милый Джонни, поздравляю тебя от всей души!!!
Желаю тебе счастья, покоя в семье, много рома и текилы!!!УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Девчонки, на Зоне есть тема - Happy birthday brave boy!! (fans: your flags and languages are welcome!) . Можно отметиться.
![]() http://www.johnnydeppzone.com/ Там жмёте The News board и ищете эту тему. Или так http://pub2.bravenet.com/forum/show.php?us...154097824&cpv=2 А лучше так: (сразу в тему) Happy birthday brave boy!! (fans: your flags and languages are welcome!) . -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще бы ОН посетил бы сайтик - ваааще клёва было бы!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Ага, и, с ходу, по-русски читать! ![]() А на нашем уже английская версия, ха! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
С Днем рождения, Джонни!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Дорогой Джонни!!! С Днём рождения!!!! Желать ничего не буду, у тебя уже всё есть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
теперь еще в этой темке Джонни поздравлю:
тогда пожелаю, чтобы ничего из того, что есть не расстерялось! ![]() а если серьезно от души присоединяюсь к всему вышесказанному!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Милый, милый Джонни!
С днем Рождения!!!!!!! Мы все тебя очень любим и ценим! Любви, творческого процветания и СЧАСТЬЯ!!!!!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Я пожелаю огромного-преогромного счастья!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Сегодня знаменательная дата – День Рождения Джона Кристофера Деппа II! Вчера весь день я рисовала эту открытку http://www.captainpiratka-666.narod.ru/hap...hday_johnny.jpg
Надеюсь, она вам понравится! Вам, потому что, к сожалению, сам Джонни увидеть её не сможет. Собственно, я… хотела сказать несколько приятных слов в его адрес (извините, если получится долго). То, что он их тоже не сможет прочитать, я понимаю, и, наверное, вы спросите, почему я это делаю? Не знаю, наверное, потому, что я его очень-очень люблю и очень-очень ему благодарна. Но обо всём по порядку. (буду говорить так, будто говорю это Деппу (приятно же помечтать ![]() Дорогой Джонни, я от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Это праздник не только для тебя, твоих родных и близких, но и для миллионов твоих поклонников и фанатов, ведь ты сыграл в наших жизнях свою роль! Мы искренне тебе благодарны, желаем и дальше таких же огромных творческих успехов и, особенно, крепкого здоровья, ведь, чтобы жить в таком ритме жизни как у тебя, надо иметь железное здоровье и крепкие нервы! Желаем, чтобы в твоей семье всегда была любовь, взаимопонимание и гармония. Чтобы тебя окружали верные друзья, согревала любовь и, чтобы ты помнил, что твоими друзьями являются ещё и многомиллионные твои фанаты и поклонники. Это армия, доверяющая и готовая следовать за своим храбрым и умным командиром. Мы всегда думаем о тебе, радуемся за тебя и переживаем за тебя. Мы очень тебе благодарны. Лично я за то, что один герой, которого ты сыграл в одном из своих фильмов, вселил в меня больше уверенности, гордости. Я захотела воспитать в себе те же качества, что и у него. Благодаря тому, как ты великолепно сыграл эту роль, началась моя любовь и уважение к тебе. Уверена, что и в жизнях многих людей ты тоже сыграл свою неповторимую роль. Джонни, милый, у тебя есть огромный дар, которым ты радуешь и волнуешь сердца миллионов. Каждая твоя роль неподражаема и уникальна, каждый твой герой – это личность, а фильм – мир. Поздравляем тебя ещё раз с Днём Рождения! Хорошенько повеселись и отдохни! ЧМОК! ![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Mr. Johnny, я буду по-русски.
Поздравляю Вас с днём рожденья и желаю всего того, что Вам больше всего хочется самому. А для нас - чтобы Вы радовали нас своими ролями как можно больше и чаще. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сегодня родился поистине гениальный, талантливый, неподражаемый, уникальный человек! Человек, который своими поступками, своими ролями приносит счастье, восторг и неописуемое восхищение! Человек, который за свою жизнь прошел огонь, воду и медные трубы. Человек, у которого многому стоит поучится, на которого смотришь и слезы умиления и радости готовы покатиться из глаз. Почему? Да просто потому, что человек этот хороший! Человек, который, зная всю свою притягательность и силу, не старается прыгнуть выше своей головы и показаться тем, кем он на самом деле не является! Человек, который попирает ногами все мыслимые и немыслимые законы Голливуда и делает только то, что он хочет, а не то, что от него требуют.
Джонни, у тебя есть всё: прекрасная жена, замечательные дети, любовь и уважение близких и друзей. Оставайся просто собой, всегда и везде и пусть все несчастья обходят тебя, а счастье и удача идут с тобой за руку по этой сложной жизни! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Happy Birthday to you, Johnny!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
эх, с Днем рождения!
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Донни Здорово!
Ура! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляю замечательного творческого человека с Днем Рождения! Счастья ему и его семье, счастливого творческого пути! Также поздравялю и нас всех ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот и моя очередь пришла, чтобы поздравлять ....
Милый Джонни! Очень сложно сказать что-либо уникальное, так тут очень много сказали всего приятного. Здесь его искренне любят за искрящийся талант, за необыкновенную красоту, за отношение к жизни, за преданность и любовь к работе. Чудный человек, который был и остаётся стимулом для нас развивать свои творческие способности, становиться всё лучше и лучше, преодолевать преграды. Насколько тепло становится на душе, когда читаешь отзывы о коллегах и друьях. Насколько проникаешься очередным просмотром фильмов, в которые этот человек вложил частичку своей души. Понимаешь, насколько он любит то, чем занимается. Мне хочется пожелать ему, чтобы то счастье, которым он обладает, никогда не выпускал он из рук. Чтобы его жизнь была полна новых ярких впечатлений, а его семья дарила ему только радость. Большого человеческого счастья тебе, Джонни. Береги себя и свою семью. Мы тебя очень любим. Спасибо за то, что ты есть. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dear Mr. Depp! I congratulate you on your own day in a year! Be happy :-)
Всех с праздником! ![]() А я все с березками... From Russia with love.
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто так:
Привет. А у нас дожди. Небеса подернуты мглой - То ли белых ночей дурман, То ли просто туман над Невой… И не знаю, что передать… Да и почта не долетит. Так хотелось тебя повидать, Только тысячи верст пути. На любимом краю земли Там, где солнце и океан, Свой корабль моей мечты Ты отважно ведешь, Капитан. Знает кто, а вдруг доплывешь До суровых Балтийских вод… Но так много причалов и так, Где тебя уже кто-то ждет. Приезжай, прилетай, пиши. Здесь скучают и тоже пьют ром. Летней ночью у костерка Посидеть бы с тобой вдвоем И с гитарой. Подслушать сны Белотканных русских берез, Перепутать все языки И поверить, что все всерьез. PS: Сегодня Солнце! СОЛНЦЕ! -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Netty
это сама?!?! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Happy birthday, Johnny. We love you! You are our theather and friend. You wiil live in our hearts always!
Я надеюсь, что написала без ошибок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Netty
Боже мой, какие волшебные строки... И грустно, и счастливо одновременно... Спасибо... ![]() Всех нас, да что там мелочиться, ВЕСЬ МИР поздравляю с днем рождения человека, чье существование в этом мире - ИМХО по истине чудо! Присоединяюсь ко всем пожеланиям... ![]() Мистер Депп! Джонни... Я люблю Вас, мы любим Вас... И пусть сила нашей любви хранит Вас, встав на пути горя и боли, потерь и предательств горячей, невидимой стеной... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Я даже не знаю, что пожелать этому талантливому человеку...
Просто скажу приятные слова: Он - гений! Мы его любили, любим, и будем любить! ![]() ![]() ![]() -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Я не знаю как начать это поздравление,потому что у меня не хватет слов,не хватает мыслей,не хватает эпитетов,прилагательных и существительных что поздравить САМОГО гениального,талантливого,прекраснейшего,чистейшего человека,духа,существа,анегал,демона,бога.....я не могу подобрать это слово,ибо мое уважение к НЕМУ к нему простирается по бескрайним долам и морям нашего мира и нету ему ни конца ни начала.....
С появлением Джонни моя жизнь изменилась на 360 градусов,я будто родилась заново,это чувство невозможно передать,рассказать или объяснить.Я уверенна что многие из вас,девчонки и ребята,почувствовал тоже самое когда первый раз увидел его,может еще в детстве и откуда не возьмись сердце сказало - Эт Он, он тебя поведет по жизни...потом ты выростаешь,забывешь о нем,но в твоем разуме отстается этот тонкий,неуловимый образ,загадочный,тайный,чистый и добрый,ни на что не похожий и ты встречаешься с ним снова, уже повзрослевший, и понимаешь что те слова твоего сердца еще в раннем детстве были словно пророчество,но не плохое,а доброе,высшей,судьбеносное..... Это прекрасно когда благодаря жизни,творчеству одного человека миры людей преображаются,у людей появляется увлечение,любимая работа,будущее,он(а) осознает вещи которые никогда не осознавал(а) и начинает их ценить,а то, что было действительно не нужно,но он или она не мог этого бросить,оставляет,понимая что это не его,оно ему или ей не нужно..... И скольких людей,взрослых и юных,Джонни направил,скольким подарил чувство.......миллионам...миллионам прекрасных людей......Он волшебник! Если бы в миру присуждали премию "Волшебник года","Направитель года"..я просто не знаю как можно было бы назвать эту премию,то эта премия была бы Джонниной непремерно. Единственное что угнетает,что мы не можем действительно отблагодарить мистера Деппа,за те чудеса,которые он творит,абсолютно бескорыстно,если бы могли лишь сказать ему спасибо за его творчество..... Но так,жизнь - прекрасна!Жизнь как чудо!Каждый день с Джонни действительно как чудо.... Я даже начинаю иногда ощущать себя той рыбой из сна Акселя,у которой с возрастом один глаз передвигается на другую сторону,что является признаком мудрости,опыта что-ли...... В этот прекрасный день я хочу пожелать Джонни прежде всего долгих лет жизни,большего здоровья,которое в избытке требуется для его нелегкой проффесии да и жизни,верности,преданности и любви его жены,детишек и близких людей,потому как если они будут с ним рядом,будут помогать его я уверенна, что все будет хорошо,ведь семья для него самое важное и конечно же оставаться таким как есть и быть преданным самому себе,своему сердце и душе.....это самое важное...ну и конечно выделить как-то пару деньков,можно неделек,для визитов поклонниц и поклонников(ну меня понесло....),хотя там может и на года эти "деньки" затянуться......а лично нам желаю,что бы мы ТАКИ С НИМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛИСЬ... ![]() ![]() ![]() А попросту говоря, HAPPY BIRTHDAY,DEAR JOHNNY!!!!!(Этот праздник...со слезами на глазах...слезами счастья конечно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Dear Johnny,
Happy bithday. I wish you that all your plans will be realize, peace and love to you and your family. And I wish that you job gives pleasure for you and for us your great fans, waiting impatiently your new performance in a movie! Good LUCK!!! We love you! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
Johnny! You are the best!
Happy birsday! ![]() I'd like to wish many new roles, because it is the most important thing in actor's life. Else i wish happiness, success and never becaming old! ))) Thank you for your films, it meke me fill better! I love you very-very-very intense! ![]() ![]() -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Дорогой Мистер Джонни!
Я вас от всей своей душёнки Поздравляю,желаю счастья,здоровья,много детишек,здоровья тем детям,какие у вас уже есть,любви от Ванессы(и от нас),и главное-Не бросайте нас!Снимайтесь,снимайтесь и снимайтесь,может это жизнь продлевает!!!Мы вас очень любим и уважаем!!!С Днём Рождения!!! -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А я скажу коротко:СЧАСТЬЯ ДОБРА ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ,хотя постойте,зачем,у него все это есть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
(после стольких поздравлений уже и желать нечего...)
Дорогой Джонни, поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() Не знаю, что было бы, если б тебя не было. Не было бы этого форума и столько людей не были бы объединены одной идеей. Но к большому нашему счастью, ты есть! и спасибо тебе большое за это. Мир без тебя - уже не тот мир... ![]() желаю всего-всего-всего-всего... чего сам захочешь!! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Дорогой Джонни, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,тебе,любви, терпения,здоровья тебе и твоим деткам,и Ванесе,конечно же!Спасибо тебе,за то,что ты живешь на этой планете! Мы любим тебя!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.06.2005 - 20:23 Из: Уфа Пользователь №: 444 ![]() |
Мой Джонник! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Наконец-то я успела тебя поздравить. Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. Во-первых, у тебя праздник, а во-вторых, я нашла фотографию с розой, которую так давно искала! Ты самый красивый, обаятельный мужчина и по-видимому хороший муж и отец! Так оставайся всегда таким же. Жизнь так несправедлива: почему я не Ванесса?... Love, Anna ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dear Johnny !
Happy Birthday ! You are the very best man at the whole world. We love you dearly for your originality, for your charisma, for your great talent. Johnny Be Good ! ![]() [Originally by Chuck Berry] Way down Louisiana close to New Orleans, Way back up in the woods among the evergreens... There stood a log cabin made of earth and wood, Where lived a country boy name of Johnny B. Goode... He never ever learned to read or write so well, But he could play the guitar like ringing a bell. Go Go Go Johnny Go Go Go Johnny be good!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
О Джонни! С Днем рождения! С любовью!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Поздравляю всех форумчан, и наших вновьпришедших, с праздником!!!!
![]() ![]() ![]() Джонни, с Днем Рождения!!! Долгих-долгих лет жизни, новых свершений, прорывов... интересной работы, семейного счастья, смеха, любви... Ура!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Джонни, от всей души, с Днем Рожденья тебя!
![]() ![]() Будь счастлив, самый прекрасный мужчина на земле!************* -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Милый дорогой Джонни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Также поздравляю с Днем Варенья, маленького друга Джонни, Фредди Хаймора! Этот замечательный талантливый мальчик разделил сегодня с Джонни праздник, отметив его в 13 раз! Удачи и творческих успехов, Фредди!
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
Hi, Johnny!
I wish all the best to You and your beautifull family. I understand that life as yours is vibrate like Sin - great happyness --> big depression --> great happyness. I believe that ages like You join are more close to wisdom, that why vibration of your creative life could be changed this: great happyness --> small depression --> great happyness --> neutral ---> HAPPYNESS forewer. Wish it to You. And Thank You very much ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Dear Johnny!
I c'm here just to WISH YOU MANY HAPPY RETURNS OF THIS DAY!!!!!!! So think u know how madly we all love you, that's w I won't write it, but I want to say that as for me, u change my life so easily, so insensibly S coordinationly S I just want to tell -"Thnk u v.m., my Lord" ![]() ![]() Truly Yours. Julchi. ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() H A P P Y B I R S D A Y ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вечно ищущая счастья ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.06.2005 - 12:48 Из: Москва Пользователь №: 439 ![]() |
Посдравляю!!Желаю любви,счастья, не терять своего дара нравиться людям, творческих успехов, интерестных проектов и удачных ролей (хотя при твоём участии любая роль удачная)
![]() ![]() -------------------- Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ох, меня сейчас переполняют чувства.... я в этот день любовалась фонтанами.....
![]() Я просто подпишусь под вашими поздравлениями, можно? ![]() Писать много неудобно, но ...... HAPPY BIRTHDAY, DEAR JOHNNY! BEST WISHES!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже скоро наш бесценный и многоуважаемый бужет праздновать свой 43 хэппи бёрсдэй %))) Я не вижу ваших рук?!?!?!
![]() ![]() *Aredel раскомандовалась* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
(*шепотом*) все готовятся тихо, чтобы произвести впечатление...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*шёпотом в ответ* аааа....поняяяятненько...тихушнки,значит )) Ну готовьтесь,готовьтесь,не буду мешать
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата (*шепотом*) все готовятся тихо, чтобы произвести впечатление... robin, ![]() Цитата Где подготовка? Предпраздничная суета? Шушуканья у стенки? Почему так вяло!? Aredel, Вот-вот, даже странно, в этом году мы даже не обсуждали любимую тему - "как и что подарить Джонни Деппу", не порядок, товарищи!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата Aredel, Вот-вот, даже странно, в этом году мы даже не обсуждали любимую тему - "как и что подарить Джонни Деппу", не порядок, товарищи!!! А интересно, что ему подарила Ванесса??? -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я думаю, что если бы у нас была возможность поздравиить Джонни по-настоящему, недостатка в подарках он бы не испытывал!
![]() ![]() ![]() ![]() LiNiDoLLa (*шепотом*) рано еще... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, я знаю, что она подарит - очередную перьевую ручку!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.06.2005 - 20:23 Из: Уфа Пользователь №: 444 ![]() |
Dear Johnny!
Happy Birthday! ![]() Я уже год на этом форуме и снова поздравляю тебя здесь с Днем рождения! С каждым годом ты становишься еще более красивым, мужественным и любимым. Я желаю, чтобы все в твоей жизни было замечательно, новых фильмов, детишек! ![]() Эх, какой же все-таки мужчина... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С днём рожденья, Джонни!
Поздравляю всех, всех целую, всех люблю. Прочитала тему с начала, очень трогательно. ![]() Эх, гульнём сегодня, кто во что горазд! (пойду посплю, подготовлюсь к празднику). ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Поздравляю и нас, и вас, и, конечно, Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, дорогой и любимый!
![]() Будь счастлив! Радуйся каждому мгновению жизни! ![]() Пусть ты и не прочитаешь мои слова и слова форумчан, но верю, что ты почувствуешь: в этот день многие любящие и ценящие тебя люди думают о тебе, поздравляют тебя и от всей души желают счастья! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, точно..
День же какой!!!!!!!)))) DEAR JOHNNY, WE LOVE YOU!!!) YOU ARE THR BEST!!!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
С днем рождения!
Хороших режиссеров. Творчества. Друзей. Любимых. И при всем при этом... свободного времени. ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
О, великий день!
С Днем Рождения, самый лучший человек на свете!!! ![]() Пусть у тебя всегда все будет хорошо, много хороших ролей и... всего, всего,всего,да побольше! ![]() We love you, Johnny!!!! ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ты создан был природой шалой
Из дорогого материала. Она тобою увенчала Наш скудный век И - каждой черточкой сказала : - Вот человек! ![]() Замечательного Человека - гордимся - нашего современника - с Днем Рождения! Ну....не буду оригинальничать.... JOHNNY I LOVE YOU !!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Happy birthday,dear Johnny, happy birthday to you!!!!
Хороших тебе режиссеров, интересных ролей, удовольствия от работы, любви, нежности и заботы, преданных зрителей ( нас то есть) , а главное - СЧАСТЬЯ!!!!! ![]() СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.05.2006 - 15:45 Пользователь №: 862 ![]() |
Батюшки! матушки! Как время то летит,вот и наш Джонька совсем вымахал,чувствую сегодня я не в силах буду выпить за все его лета,но буду держаться до последнего!!!!
![]() Всем нам желаю отлично справить этот день,восхваляя его светлость,хорошенько повеселиться!! По этому поводу скажу тост!!!! Для джони!!! Високо,високо в горах, один маленький,но гордый птичка, решил долететь до края нэба!! Лэтел,летел-но нэбыло видна края неба!!! Так выпьем же за то,чтобы всегда стремиться к вышему,эй да!! Чего и желаю Деппу,Депп, никогда не останавлевайся на достигнутом,всегда стремись к большему!!!!! ![]() -------------------- ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО УДИВЛЯТЬ СПОСОБНЫ ЕДИНИЦЫ, СИЖУ,СМОТРЮ НА ДЖОННИ ДЕППА, НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Поздравления тоже, тебе, Джонни. Правда ты все равно их не прочитаешь (надо будет подкинуть ему идею, чтоб он русский выучил, все равно ему делать нечего lol).
Значит так. Счастья (правда оно у тебя уже есть). Здоровье (с этим небольшой напряг, но до смерти вылечишься). Любви (кроме Ванессы у тебя есть все мы). Деньги тебе не нужны, благополучие тоже есть... А, вот. Дальнейших успехов в карьере. И еще не забудь к нам в Россию приехать, помахать ручкой. а тенерь все, хором, запивай (кружкия уже налила) Happy Birthday to U! Happy Birthday to U... -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Белой ночью с четверга на пятницу, ночью вещих снов, двое искали бутылку красного вина. Небо было изумительно белым, деревья большими, воздух безветренным и тихим, а прохожие (обычные такие ночные прохожие) какими-то хорошими. А потом солнце и лето легко разбудили в несусветную рань… И вспомнилась детская шутка, что пятница фиолетового цвета, а счастье – лилового, что по сути одно и то же. И теплая, легкая аура полетела куда-то в сторону запада, чтобы слиться с миллионами таких же невидимых волн счастья, счастья для далекого близкого человека… ![]() Trust in our belief! Happy birthday! -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Великий день! Прекрасный день!
Джонни, с днем рождения!!!! Желаю всего самого-самого лучшего, прекрасного, побольше счастья, удачи! Хороших друзей, работ и вообще всего-всего самого-самого! ![]() Спасибо за все работы!!!! We love you!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Джонни!
С днем рождения тебя, Джонни! Пусть все в твоей жизни будет ХОРОШО! Пусть будет много отличных ролей, требовательных режиссеров, талантливых сценаристов, одаренных партнеров по съемочной площадке, интересных фильмов, доброжелательных рецензентов! А благодарные зрители тебе уже обеспечены. )) А еще - здоровья, любви, добра в семье, и просто человеческого счастья. ))))))) P.S. Те, кто хочет попробовать передать поздравление Джонни, могут зайти на сайт поздравлений. Там можно отправить поздравление, и они даже хвастаются, что передают лично адресату. По крайней мере, попробовать можно! Только обратите внимание - отправить можно только сегодня. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Днем рождения, Джонни!
Посылаю тебе добрый искренний импульс, у меня больше ничего нет. ![]() ![]() Прочитала поздравления - совершенно растаяла! Всех люблю! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
М О Й ЛЮБИМЫЙ ДЖОННИ ДЕПП! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Поздравляю с днем рожденья Величайшего и Прекраснейшего!
Желаю В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка (с) To see a World in a grain of sand, And a Heaven in a wild flower, Hold Infinity in the palm of your hand, And Eternity in an hour (с) ЗЫ А у моего папы сегодня юбилей - 60 лет. Так что вечером выпью за обоих ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
О, Джонни! Мой милый Джонни!
![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() любви и согласия в семье, здоровечка, а главное- душевного равновесия. Сегодня все тосты за тебя! ![]() ![]() ![]() Целую в щечку. Ох... -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Джонни, с Днем Рождения!!!
Я не мастер красивых поздравлений, тем более до меня уже прозвучало много прекрасных пожеланий, поэтому мне ничего не остается, кроме как присоединиться к ним, а еще вручить тебе (и всем нашим форумчанам) вот этот рисунок! ![]() ![]() (я правда, и не мастер портретов ![]() Оставайся всегда таким же милым и очаровательным!!! Новых интересных ролей тебе, которые помогут открыть для всех (ну, и для тебя самого) новые грани твоего необыкновенного таланта!!! -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
И я поздравляю. С Днём Рождения! Что я могу ещё сказать за меня всё уже сказали! )))
![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:57 |