![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Пожалуй, пора открыть эту тему.
15 марта 2008 года начнутся съемки фильма "Враги общества/Public Enemies" по документальному роману Брайана Бурро (Bryan Burrough) "Враги общества: величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР, 1933-1934" ("PUBLIC ENEMIES: AMERICA'S GREATEST CRIME WAVE AND THE BIRTH OF THE FBI, 1933-34"). Режиссер - Майкл Манн ("Соучастник"). Джонни Депп будет играть в этом фильме Джона Диллинджера, короля гангстеров и благородного грабителя банков, который был выдан ФБР известной "Леди в красном". Благодаря забастовке сценаристов в этом фильме Майкл Манн смог собрать интересных актеров, у которых (как и у Джонни) полетели текущие проекты. Актерский состав на сегодняший день: Члены банды Диллинджера: Красавчик Флойд - Ченинг Татум, Элвин Карпис - Джованни Рибизи, Гомер Ван Метр - Стивен Дорфф, Джон "Красный Гамильтон" - Джейсон Кларк. Охотиться за бригадой будет агент Мелвин Первис, которого сыграет Кристиан Бейл (Eve, ты слышишь? ![]() Первой дамой в актерской группе стала Марион Котиллард; она будет играть певицу Билли фретчетт, подружку Диллинджера. В этом сезоне Марион Котиллард номинирована на Оскар в категории "Лучшая актриса" за исполнение роли Эдит Пиаф в фильме "LA VIE EN ROSE". Вот портрет актрисы: ![]() А вот ее персонаж: ![]() Некоторые ссылки: http://www.hollywoodreporter.com/hr/conten...943cd31dfa9d58e http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=21867 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Иришка, какая чудесная новость! =) А я думала, что все это неправдивые слухи! Джонни снова в черно-белом кино... гангстер... злодей немножко.... уже хочу этот фильм в общем! =))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Я так рада!!!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Mary Sabres Legs, Мади, я тоже очень хочу этот фильм (хотя сначала эта идея, как всегда, мне не понравилась
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ох ну мы набираем обороты, с ума сойти!
![]() Джованни Рибизи, по-русски. Иришка, надо сюда фото Джонни в жилеточке бандитской ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, после гангстерской фотосессии я жду-недождусь этот фильм
![]() Какие кликухи в банде у Диллинджера ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
И я уже безумно хочу этот фильм))) Это точно, что он будет черно-белым?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,
Цитата Какие кликухи в банде у Диллинджера lol2.gif Мне кажется ещё ни одна гангстерская группировка без "красавчика" не обходилась lol.gif Ох, кликухи со вкусом! ![]() А вот и будущий "Красавчик": ![]() Колючка Цитата Это точно, что он будет черно-белым? По-моему, нет - он будет цветным. Хотя, возможно, с цветом и поиграют. Анна, Цитата Иришка, надо сюда фото Джонни в жилеточке бандитской Надо-надо, сейчас поищем... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Это точно, что он будет черно-белым? Колючка, нет, с чего вы взяли? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Цитата А вот и будущий "Красавчик": Долго ему придется оправдывать свое звание рядом с нашим Джоном ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Иришка, Спасибо огромное за такую великолепную новость...
![]() Ох, Мафия... 30-е года... Чикаго... Я обожаю эту тематику... Вообще я читала историю мафии, в частности американской... Мне интересно посмотреть, как на этот раз обыграют этот сюжет... Я смотрела много фильмов про мафию... Некоторые даже были очень близки к истине. Но ни в одном из них, даже в Крестном отце, который как известно снят по реальным событиям (только имена по понятным причинам изменены) не упоминается роль одного человека - Джонни Торрио... О нем мало что известно, и имя его вообще редко где можно найти, в то время как имя Аль Капоне знают все... Но мало кто знает, что Капоне всего лишь человек, который выполнял роль Торрио в обществе... Дело в том, что Торрио был очень скрытный. Он являлся родоначальником мафиозной системы, создателем Синдиката. Он был Доном Мафии в Америке долгие годы, но при этом не желал, чтобы его причисляли к мафии. Попросту он не хотел чтобы кто-то узнал, чем он занимается. Капоне же наоборот, был не очень умен, но славу любил. Когда Джонни повстречал его, у Капоне как раз были проблемы (драка в баре закончилась ножевыми ранениями, от чего у него на лице остался шрам (тот самый, знаменитый шрам благодаря которому Капоне приобрел прозвище "Лицо со шрамом"), и убийством). Торрио помог Алю, скрыл его от полиции. Позже предложил работать на себя. Капоне начинал вышибалой в баре Торрио, но со временем Торрио поднял его до босса. Все думали, что именно Капоне - самый главный в системе в то время, как Аль всего лишь выполнял указания Торрио не больше не меньше. Со временем конечно власть и деньги сделали свое дело, и Синдикат посадил Аля сначала на 3 (по моему...) года, а позже и пожизненно... Собственно эту всю тираду я развела для того, чтобы в конце поинтересоваться: а упомянут ли имя Торрио в этом фильме? Ведь как раз в 1933-34 годы дело Торрио процветало, и он играл большую роль в мафиозных кругах... Посмотрим... =))) Марион Котиллард... Это же она снималась в Такси? Красивая девушка... Хорошая актриса... Мне кажется она хорошо будет смотреться в этой роли и в паре с Джонни... Mary Sabres Legs, Ну не знаю, а мне он нравится... Он вполне подходит на роль Красавчика... На мой взгляд просто фотография эта не очень хорошая... Вообще Ченинг мне понравился в фильм "Шаг вперед"... Как он там танцевал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Собственно эту всю тираду я развела для того, чтобы в конце поинтересоваться: а упомянут ли имя Торрио в этом фильме? Ведь как раз в 1933-34 годы дело Торрио процветало, и он играл большую роль в мафиозных кругах... Мне казалось, что их дорожки шли параллельно. Торрио - Капоне и Диллинджера. К началу 40х хватка Торрио ослабла, Капоне принимал на себя всё больше обязанностей главы преступного мира. "Во времена своего наивысшего расцвета его подпольная организация состояла из более чем тысячи вооруженных гангстеров и более чем половины городских полицейских (!)." Цитата ... Эдди О`Хэйр -- лучший из агентов, внедренных Налоговой полицией США в преступный мир Чикаго, -- раскрыл налоговым инспекторам место, где Капоне прятал свои расходные книги, отражавшие реальный оборот его империи. Никогда в жизни не плативший подоходного налога, Аль Капоне был арестован в июне 1931 года по обвинению в злостной неуплате налогов и был вынужден предстать перед федеральным судом. Сумма доказанной неуплаты была настолько мала, что Капоне мог бы выплатить ее из карманных денег своего маленького сына, однако обвинение отклонило его предложение уладить дело вне суда за гигантскую по тем временам сумму в $400,000 и довело дело до конца, в результате чего Капоне был приговорен к максимальному штрафу в $50,000, возмещению судебных издержек в размере $30,000 и максимальному по данному виду преступления сроку - 11 годам тюрьмы. Его имущество, а также имущество его жены было конфисковано, однако большая часть награбленного была записана на подставных лиц и несколько фиктивных корпораций, в результате чего практически все прежнее богатство Капоне, оценивавшееся полицейскими экспертами в $100,000,000, все же осталось на руках его семьи... Первый год заключения Аль Капоне провел в тюрьме Атланты, а в 1934 году был переведен в известную как "Скала" тюрьму на острове Алькатрац, откуда он был выпущен через пять лет практически беспомощным и обреченным больным. Свое здоровье Капоне потерял в результате развития неизлеченного сифилиса, подхваченного в беспечные годы молодости в Нью-Йорке. В результате состоявшегося повторного слушания Капоне был признан невменяемым и передан под попечительство его собственной семьи... Выходит, в годы расцвета Диллинджера Капоне - первая и главная надежда Торри, уже сидел в тюрьме. История Диллинджера, на самом деле, довольная яркая, как и его персона. Хоть и достаточно короткая. В спойлере небольшой очерк о его знойных делах ) *кого заинтересует* » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата Своей популярностью «враг общества номер один» Джон Герберт Диллинджер был обязан по большей части приятной внешности, юмору, кокетливому общению с пожилыми леди в банках, которые он грабил, а также репутации сексуального мужчины – он будто бы не провел ни одной ночи в постели без обожающей его женщины. Смекаете? )) ^^ Сколько ни читала различных статей, везде мелькала одна и та мысль - несмотря на все преступления и убийства, он был довольно вежливым и гуманным человеком ) Цитата Наибольший интерес вызывает такой вопрос: почему человека, который никогда не убивал невинных прохожих и даже, может быть, не несет персональной ответственности за смерть полицейских во время перестрелок, представляли столь серьезным «врагом общества», более опасным, чем головорезы Аль Капоне ![]() «враг общества номер один» Джон Герберт Диллинджер.. Как звучит... ![]() В предвкушении ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Kangie, Спасибо за информацию!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie,
огромное спасибо! ![]() Цитата он был строен, пластичен, ловко перепрыгивал через стойку в баре, имел легкую походку и элегантные жесты, пижонски заламывал шляпу. Идеалами Диллинджера являлись герои-любовники немого кино. Это значило - никакой грубости, вульгарности, подчеркнутое уважение к личности. И если ты даже убиваешь данную личность, делай это с достоинством, черт возьми! или это: Цитата Своей популярностью «враг общества номер один» Джон Герберт Диллинджер был обязан по большей части приятной внешности, юмору, кокетливому общению с пожилыми леди в банках, которые он грабил, а также репутации сексуального мужчины – он будто бы не провел ни одной ночи в постели без обожающей его женщины. смекаем-смекаем... ![]() Цитата Наибольший интерес вызывает такой вопрос: почему человека, который никогда не убивал невинных прохожих и даже, может быть, не несет персональной ответственности за смерть полицейских во время перестрелок, представляли столь серьезным «врагом общества», более опасным, чем головорезы Аль Капоне Да в общем-то понятно, почему: романтизация бандитизма пугала правительство США больше, чем сам бандитизм... Может быть, кстати, они были не совсем неправы. По некоторым источникам, пластическую операцию делал не Диллинджер, а член его банды Элвин Карпис. Ну не знаю, а мне он нравится... Он вполне подходит на роль Красавчика... На мой взгляд просто фотография эта не очень хорошая... Вообще Ченинг мне понравился в фильм "Шаг вперед"... Как он там танцевал... Мне он тоже нравится - фактурная такая внешность. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата он был строен, пластичен, ловко перепрыгивал через стойку в баре, имел легкую походку и элегантные жесты, пижонски заламывал шляпу. Идеалами Диллинджера являлись герои-любовники немого кино. Это значило - никакой грубости, вульгарности, подчеркнутое уважение к личности. И если ты даже убиваешь данную личность, делай это с достоинством, черт возьми! Пока читала, хотела процитировать, и забыла. Это, конечно, что-то с чем-то! ![]() А вот и будущий "Красавчик" Гм... Ну... Maybe ) но 'Я бы не вступила в клуб защитников' Ченинга ![]() Съёмки ещё не начались, а слюньки уже текут.. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Пока не прочла все сообщения, хотела написать о том, что мне идея Джонни принять участие еще в одном биографическом фильме о преступнике ( здравствуйте, господин Шантарам и мистер Джанг) кажется мне не очень интересной . Я вообще больше люблю кино и спектакли, в которых основной акцент делается не на действие, а на переживания, личностные изменения героев...
Но рассказ о реальном Диллинджере натолкнул меня на мысль, что, возможно, Джонни увидел в этом предложении возможность сыграть творческую, артистическую личность, которую судьба занесла "не туда". И еще человека с нелегким детством... Ну и, скорее всего, история с пластической операцией - любимая игра Джонни в человека с переменой лиц, не всегда очень привлекательных .Интересно. наверное, сыграть так, чтобы и в совсем внешне непохожем на прежнего человеке подчиненные узнавали тебя по характеру... И, вероятно, трагическая гибель героя в результате поступка леди в красном, который можно трактовать и как подвиг, и как предательства, гибель с легким ореолом мученичества ( " Убитых Бог прощает" (с)) А все эти забавные истории со сбитым гусем ( прочла - хохотала как ненормальная, вспоминался Пониковский) или 12 долларами на чай пожарному) - такая чудесная возможность трагикомической трактовки персонажа! Хотелось бы только, чтобы психологизма в готовом продукте было не меньше, чем перестрелок и перепрыгиваний через барную стойку (против прекрасной девы в постели каждую ночь даже многомудрая я возражать не буду . Каюсь, мне очень нравятся эротические сцены в исполнении Джонни - в этом очень много красоты, нежности и чувственности! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett,
Цитата Хотелось бы только, чтобы психологизма в готовом продукте было не меньше, чем перестрелок и перепрыгиваний через барную стойку Пока сложно сказать, что за трактовка будет у фильма - он снимается по документальной книге, которая исследует рост гангстерской преступности как социального явления и создание ФБР, и это будет не автобиографический фильм о Диллинджере. Я сначала вообще боялась, что там не будет ни психологизма, ни романтизма, а только псевдодокументальный пафос - но выбор актеров заставляет эту версию отвергнуть. Зачем приглашать Деппа, Бейла и Котиллард, если замышляется только документальный рассказ? ![]() Цитата А все эти забавные истории со сбитым гусем ( прочла - хохотала как ненормальная, вспоминался Пониковский) или 12 долларами на чай пожарному) - такая чудесная возможность трагикомической трактовки персонажа! ППКС! Как бы я хотела все это увидеть, да еще в исполнении Джонни! Но, я боюсь, истории со сбитым гусем нам не видать - скорее всего, в фильме будет показан только последний период жизни Диллинджера. И все эти милые эпизоды останутся за кадром, в далекой молодости... Возможно также, что центром картины будет не Диллинджер, а Мелвин Первис. Цитата Но рассказ о реальном Диллинджере натолкнул меня на мысль, что, возможно, Джонни увидел в этом предложении возможность сыграть творческую, артистическую личность, которую судьба занесла "не туда". И еще человека с нелегким детством... Да, я тоже об этом подумала. Мне даже показалось, что Джонни хотел бы сыграть свою возможную альтернативную судьбу - что было бы, если бы ему не встретился Кейдж и он не пришел бы на съемочную площадку... А вообще, выбор Джонни вполне понятен еще по одной причине. Он очень любит тот период, у него все костюмы и шляпы оттуда. У Джонни есть машина, Паккард 35, как раз выпуска 1935 года. И еще - вот, к примеру, самые модные ботинки 30-х годов: ![]() Полагаю, эта модель всем нам хорошо знакома ![]() ![]() Так что Джонни, возможно, давно искал что-то, относящееся к тому периоду времени - просто потому, что он любит 20-30-е годы ХХ века. А тут проект Манна внезапно и свалился. Очень может быть, что в итоге мы все скажем - не было бы счастья, да несчастье помогло. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Kangie,
К началу 40х хватка Торрио ослабла, Капоне принимал на себя всё больше обязанностей главы преступного мира. Ну я бы не сказала, что хватка Торрио ослабела. Правильнее будет сказать, что его изрядно потрепала полиция. И ты верно заметила, что в это время Капоне уже сидел... Только это не полиция нашла его расходные книги. А точнее не сама полиция. Дело в том, что Кпоне в последние годы свое триумфа начал выходить из-под контроля. Он не только не скрывал своей принадлежности к мафиозному клану, но и всячески выставлял это на показ. Он начал беспредельничать, мог устроить перестрелку из "Томми-Ганнов" (Томпсонов) прямо днем на улице... А его кровавая бойня в День Святого Валентина в 1929 году вообще не вписывалась в планы Торрио и участников "семьи"... По этому Сендикат принял решение выдать полиции информацию о Капоне... Дело в том, что мафия это такая система, в которой не бывает случайностей. Если мафиози посадили, значит этого хотели верхушки "семьи", иначе его бы никогда не упрятали... Говоря что Капоне посадили пожизненно, я имела ввиду, что в принципе для него это было навсегда. Результатом его разгульной молодой жизни стал, как ты и упомянула выше, сифилис, и его отпустили раньше, чем предпологалось... Но тогда он уже был глубоко больным человеком... Синдикат посадил Аля сначала на 3 (по моему...) года Прошу прощения, сдесь я ошиблась. Аля посадили на 10 месяцев за незаконное ношение оружия... Это я чего-то совсем запамятовала... =))) Вообще,если кому интересно, есть ссылочка на сайт, где вся информация по Мафии... Правда про Джонни Торрио там практически ничего не написано, как я и предпологала... =))) За то о Джоне Диллинджере там кое что есть... Сайт о Мафии -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, интересная новость!!)
Возможно в чем-то мы даже будем благодарны забастовке! хм)... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марион Котийяр свой Оскар получила-) надеюсь, от неё мы не услышим слов про "одеяло, которое Джонни тянет на себя"
![]() В интервью на красной дорожке она сказала, что через пару дней вылетает на съёмки. Значит, уже снимается. Интересно, где сейчас Джонни? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() как интересно-то... и роль в его стиле....ох -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата В интервью на красной дорожке она сказала, что через пару дней вылетает на съёмки. Значит, уже снимается. Да, она уже на съемках. Но они пока не снимают, начнут только 17 марта. Она пока занимается костюмами и репетициями. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, а Джонни?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.03.2008 - 13:52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2193 ![]() |
Kangie, спасибо!
Очерк в спойлере красочный, сразу представилось, какой интересный сценарий можно на таком материале сделать! Слегка удивило расхождение в описании цвета глаз Диллинджера - в середине очерка утверждается, что после пластической операции от него остались "только недобрые черные глаза", а в конце текста, что глаза его были "серо-голубыми", а у убитого - "карими". ![]() Ну и фотография... гм... возможно, конечно, что она сделана как раз после пластической операции? ![]() Из очерка следует, что Диллинджеру в финале его бурной карьеры было всего 31? До чего же помолодело человечество внешне за каких-то неполных сотню лет! Если авторы фильма, не дай Бог, озаботятся портретным сходством, мистеру Деппу опять понадобится старящий грим. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата Иришка, а Джонни? smile.gif уже ж 5 марта... Оказывается, он уже тоже там - по крайней мере, с 28 февраля, то бишь с прошлого четверга. Вот клип, где говорится, что Джонни прибыл в Милуоки, штат Висконсин, и демонстрируется банк, который Джонни будет грабить: http://www.myfoxmilwaukee.com/myfox/pages/...mp;pageId=3.2.1. Банк - красавец! ![]() Офф топ здесь, но ситуация с Гиллиамом пока не ясна. Терри сейчас спешно переписывает сценарий. *Боюсь, как бы он Джонни со съемок "Врагов..." не выдернул...* Иволга, добро пожаловать! ![]() Цитата Очерк в спойлере красочный, сразу представилось, какой интересный сценарий можно на таком материале сделать! Сценарий на самом деле совершенно потрясающий. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Edit: О, а вот еще один фрагмент, про машину Диллинджера, которая будет сниматься в фильме. Настоящий студебеккер пригнали из штата Индиана: http://mystateline.com/media_player.php?media_id=13184. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Иришка,
![]() ![]() *Боюсь, как бы он Джонни со съемок "Врагов..." не выдернул...* ну если выдернет, то не окончательно же...*извиняюсь за оффтоп* -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
![]() - это та клетка в которой сидел Дилинджер и немножко посидит Депп))) По последним данным Манн хочет задействовать 200 актеров разной катигории. А Джонни Депп заявил (цытирую) - "We're ready to rock 'n' roll," -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wilde Jagr (Albi),
да, клетка хороша. Никакой приватности! ![]() А вот куча сообщений, что вся съемочная группа, включая Джонни, сейчас вовсе не в Милуоки, а в Чикаго: http://www.suntimes.com/news/foster/823661...tella04.article, http://thesebootsaremadeforstalking.com/?p=4891, http://www.reporter-times.com/?module=disp...amp;format=html. Прямо полное жизнеописание - в среду, 27 февраля, Джонни был в клубе "Манор", в субботу, 1 марта, ужинал в итальянском ресторане "Ла Скарола" с Майклом Манном (брали пасту, телятину и бифштексы), в воскресенье, 2-го, Джонни ужинал один в рыбном ресторане "Гибсонс", в пятницу 29-го Джонни был на концерте джазового вокалиста Курта Эллинга, в среду, 5 марта, Джонни и Майкл Манн были в Мурисвиле - родном городе Диллинджера и посетили ферму, где он жил со своей семьей, в сопровождении племянника Диллинджера, Джеффа Скальфа. В общем, подготовка идет полным ходом! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Иришка
Цитата да, клетка хороша. Никакой приватности! ![]() Цытатка откуда? 28 февраля кажись в Милуоки, какойто журналист брал пару слов у Деппа, вот он так ему и ответил. -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wilde Jagr (Albi),
а ссылку можно? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:53 |