IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Леонардо Ди Каприо, Младший брат по цеху...
Konfeta Опции пользователя
сообщение 4.11.2008 - 22:25
Сообщение #1

In Love again...

Из: Санкт-Петербург

Леонардо Дикаприо. Думаю он довольно интересная личность и хороший актер. Лично я люблю смотреть его в фильмах, у него интересная и какая-то особенная игра. Роли у него тоже многоплановые и запоминающиеся (даже и без титаника).
И, кстати, Леонардо является нашим с вами родственником... ну правда не очень близким - бабушка Леонардо русская, имигрировала в США из советского союза.
Итак, товарищи! ora.gif Давайте поддержим родственника и поделимся интересной информацией. smile.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 97)
slo Опции пользователя
сообщение 5.11.2008 - 10:03
Сообщение #2

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

У меня есть такая информация по Лео.

Родители ДиКаприо - Джордж (автор комиксов) и Ирмелин (работавшая социальным служащим) развелись еще когда ребенку даже не исполнился один год, однако в дальнейшем старались воспитывать его по возможности вместе, чтобы не лишать ни отцовской ни материнской заботы.

Когда Лео было всего 2,5 года, отец отвел его на популярное детское телешоу - это стало первым появлением будущего актера перед камерой. Продюсеры шоу вначале были в восторге от бурного, активного ребенка, внесшего свой колорит в передачу, однако вскоре, по той же причине они были вынуждены "уволить" Лео - его поведение оказалось совершенно неконтролируемым и доставило много хлопот на съемочной группе.

ДиКаприо поступил в начальную школу при Университете Сидс, где он начал посещать курсы актерского мастерства, после чего, для более углубленной учебы отправился в Лос-Анжелес. Но уроков с педагогами ему казалось мало - слишком велико было желание начать выступать перед живой публикой и он, присоединившись к авангардной труппе под названием "The Mud People" начал гастролировать по Лос-Анжелесу.

Закончив школу в Сидс, Лео поступил в Школу Джона Маршала в Лос Фелиз, где он сыграл в своей первой настоящей пьесе.

В возрасте 15 лет ДиКаприо уже имел своего личного агента - в это время он вовсю снимался в рекламных роликах и небольших документально-учебных фильмах. В том же году Лео получил небольшую роль в суперпопулярном тогда сериале- "Лесси", а также роль подростка-алкоголика в "Санта Барбаре" и несколько ролей в других сериалах.
Карьера ДиКаприо развивалась стремительными темпами и уже в 1991 году на экран вышел первый большой фильм с участием молодого дарования - "Зубастики 3" и в том же году 16-летнего подростка пригласили в популярнейший сериал компании ABS - "Growing Pains" Игра актера в этом сериале настолько запомнилась продюсерам, что в 1993 году Лео обошел 400 других претендентов и был утвержден на одну из главных ролей в фильме "Жизнь Этого Парня" - звездной (с участием Де Ниро и Элен Баркин) экранизации одноименного романа-бестселлера В.Вульф.

В том же 1993 году шведский режиссер Ласс Халстром пригласил ДиКаприо на пробы в свою новую ленту "Что Гложет Гилберта Грейпа?", на съемки в которой уже дали свое согласие Джонни Депп и Джульетт Льюис.
Изначально, увидев Лео на фотографии, а также изучив его ранние роли в сериалах, Ласс напрочь отказался от мысли взять его в фильм - по его мнению, мальчик был слишком симпатичным для того, чтобы сыграть слабоумного ребенка, однако увидев, как Лео вживался в образ на пробах, он тут же дал ему роль и не прогадал - критики высоко оценили игру молодого актера и даже номинировали его на премию Оскар 1994 года. Тогда ему было всего 19 лет.
Мастерство Ди Каприо поразило и самих создателей фильма. «Леонардо удалось передать детскость и наивность Арни, он играет его очень естественно и свободно. Его герой прекрасно оттеняет Гилберта, который относится к жизни крайне серьезно,» - замечает режиссер.
Джонни Депп и Ди Каприо с удовольствием работали вместе. «У нас действительно установились братские отношения, - говорит Ди Каприо. - Ведь братьям необязательно разговаривать о чем-то, они могут просто молча сидеть в комнате и не чувствовать неловкости. Джонни был удивительно похож на Гилберта. Не то чтобы он старался им казаться, он просто им был. Я никогда толком не понимал, как ему это удается, - создавалось впечатление, это не стоит ему никакого труда. В Джонни есть что-то ужасно притягательное, но это невозможно сформулировать. Поэтому он так интересен».

http://www.leonardodicaprio.com/
официальный сайт Лео.

Мне нравится Лео. Его ранние фильмы поражают мастерством совсем юного еще Лео. Тот же Арни или Рембо в "Полном затмении". На мой взгляд, "Полное затмение" - самая лучшая, пронзительная работа Лео.

+Quote Post
Непослушный коник Опции пользователя
сообщение 5.11.2008 - 12:36
Сообщение #3

Активный участник
**

Из: Красноярск

Может, занудствую конечно, но все-таки насколько я знаю, фамилия Леонардо - Ди Каприо, а не Дикаприо. Может стоит название темы подкорректировать?

+Quote Post
сообщение 5.11.2008 - 13:06
Сообщение #4

In Love again...

Robintone, Спасибо! На второй фотографии он такая девочка-ромашка lol2.gif
Непослушный коник, Вот в том-то и дело, все говорят по разному, и ДиКаприо, и Ди Каприо и Дикаприо, но если вас это так смущает, может стоит и подправить...

--------------------

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 5.11.2008 - 13:53
Сообщение #5

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Цитата(Непослушный коник @ 5.11.2008 - 13:36) *
Может, занудствую конечно, но все-таки насколько я знаю, фамилия Леонардо - Ди Каприо, а не Дикаприо. Может стоит название темы подкорректировать?

Я того же мнения dukesmokin.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
сообщение 5.11.2008 - 14:22
Сообщение #6

Активный участник
**

Konfeta, спасибо. Кстати, ко мне можно на ты smile.gif
Айрина, beer.gif
А чтобы не уходить от темы, поделюсь мнением о Лео. Должна сознаться, что о нем узнала даже раньше, чем о Джонни, как это ни странно для меня же сейчас звучит. В журнале моей юности "Ровесник" напечатали статью о Леонардо, и, в частности, о его съемках в фильме "Полное затмение". Недавно я этот фильм посмотрела. Впечатлилась. Поверила актерам...Показывая подобные отношения, легко скатиться в пошлость, но здесь этого не произошло. Это одна из лучших работ Ди Каприо. Но вот лично мне он больше всего нравится в Гилберте. По роду своей первой профессии имела возможность наблюдать в жизни таких детей, как Арни, и должна сказать, что сыграно очень достоверно. И дотошность, с которой Лео подошел к этой роли тоже внушает уважение.

+Quote Post
сообщение 5.11.2008 - 16:35
Сообщение #7

In Love again...

Цитата(Robintone @ 5.11.2008 - 10:03) *
Его ранние фильмы поражают мастерством совсем юного еще Лео.

Абсолютно согласна! beer.gif

Непослушный коник, да роль Арни меня тоже очень впечатлила.. не зря все-таки на оскар номинировали!
Первый раз я Лео увидела в фильме Титаник. Шикарный фильм, и Лео там тоже был очень хорош. Пересматривала его наверно раз 20 и все равно каждый раз в конце плачу weep.gif
"Поймай меня, если сможешь" - тоже довольно интересное кино, "Авиатор" - замечательно! Недавно еще посмотрела "Дневник баскетболиста" - он там играет этого самого баскетболиста, который начинает принимать наркотики ради интереса, и потом в конце-концов становится наркоманом. Мне почему-то сразу Кокаин вспомнился. Тема одна и та же, только финал разный. В "Дневнике" парень связывается с наркотиками, становится бомжом, проходит тюрьмы, но в итоге выбирается из всего этого, а в "Кокаине" парень связывается с наркотиками, богатеет, но в итоге теряет все.

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 5.11.2008 - 16:42
Сообщение #8

Знаток и поклонник

Непослушный коник, что меня поразило в Полном затмении, это то, что такой юный артист смог ТАК передать чувства, любовь, которые ему не знакомы. Мне кажется что так убедительно играть можно только обладая опытом. А тут такая чистая, напряженная, искренняя любовь... нет слов. Я уважаю артистов, которые не боятся играть гомосексуалистов. Тот же Джонни, Хит Леджер.

+Quote Post
сообщение 6.11.2008 - 05:57
Сообщение #9

Активный участник
**

Konfeta, соглашусь по поводу "Титаника". Хоть в последнее время и принято его критиковать, но я не буду - мне это кино и Лео в нем очень нравятся. Кстати, где-то слышала версию, что Ди Каприо согласился на эту роль только после того как ему сказали, что хорошо сыграть НОРМАЛЬНОГО парня и положительного героя значительно сложнее, чем все что он играл до сих пор. В общем, взяли Лео на слабо. Не знаю, конечно, насколько это правда.
Robintone, честно говоря, Дэвид Тьюлис в роли Верлена меня поразил больше, но наверное это просто роль более яркая, более многогранный образ.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 6.11.2008 - 09:27
Сообщение #10

Знаток и поклонник

Непослушный коник, по поводу Дэвида Тьюлиса ты права однозначно. Но согласись, этот артист куда как старше и опытнее Лео был вовремя сьемок "Полного затмения". В том то все и дело, что Лео играл в этом проекте будучи еще очень молодым человеком и актером. Актерское мастерство, как и писательское, требует жизненного опыта. Редко встречаются гении с врожденным мастерством. Такие, как Брандо, Джонни или Ди Каприо. Лео уже в "Жизни этого парня" показал себя, гениальным актером.

+Quote Post
сообщение 6.11.2008 - 10:19
Сообщение #11

Активный участник
**

Robintone, не буду спорить и отказывать Лео в его актерском даровании. Он мне тоже очень нравится. "Жизнь этого парня", к сожалению, не смотрела, не могу поэтому оценить, насколько он там гениален, но те работы, которые видела вызывают у меня уважение как минимум, а некоторые даже восхищают. Надеюсь, что приобретенный жизненный опыт действительно добавит Лео мастерства и он нам еще покажет себя в полном расцвете своего таланта smile.gif

+Quote Post
Godde$$ Опции пользователя
сообщение 6.11.2008 - 19:27
Сообщение #12

...DEPPоманка...
**

Из: N. Novgorod

Мне нравится Лео. luvu.gif Что в Титанике, что в Поймай меня если сможешь, в Железной маске. В фильме что гложет Гилберта Грейпа он вобще гениально сыграл. Банды Нью-Йорка, Пляж интересные фильмы.

+Quote Post
сообщение 6.11.2008 - 23:13
Сообщение #13

In Love again...

Несколько симпатичных фоточек:

И вот еще:

Навеяло: "Невозможно творить, когда не тебе висит семейство как дохлый гусь" lol2.gif

--------------------

+Quote Post
mary Опции пользователя
сообщение 7.11.2008 - 10:17
Сообщение #14

Активный участник
**

Из: Украина Донецк

Konfeta
Чудное последнее фото, чудная подпись lol.gif

+Quote Post
сообщение 7.11.2008 - 10:46
Сообщение #15

In Love again...

Mary, спасибо! На самом деле красивая фоточка beer.gif

--------------------

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 7.11.2008 - 18:29
Сообщение #16

Ghost

Из: Someplace Else

Konfeta,Robintone, спасибо за фоты и инфу kiss.gif
Мне нравится Лео luvu.gif . Хотя сморела с ним фильмов 5 1487.gif . Но больше всего впечатлил в "Гилберте" smile.gif .
З.Ы: Konfeta, спс за темку hb.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 8.11.2008 - 02:34
Сообщение #17

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Я к Лео очень хорошо отношусь, он миляга и будущий Ильич. smile.gif Жалко только, что его талант (по моему мнению) никак с детства не развился. И лучшие роли были сыграны именно Лео-ребёнком. Ни Авиатор, ни Пляж, ни Поймай меня, ни Банды - меня не впечатлили. Совсем.
Так бывает у певцов, мальчик растёт и голос ломается. Того восторга юности в нём уже не будет. Голос либо исчезает, либо мутирует в довольно обычный. Вот и Лео. Довольно обычный актёр теперь. Увы.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 8.11.2008 - 13:06
Сообщение #18

In Love again...

С Пляжем согласна, - много шума из ничего, хотя там был прекрасный саундтрэк, Банды.. может быть, а вот Авиатор мне даже очень понравился, так натурально сыграл спятившего Говарда Хьюза. И весь антураж был замечательный, 30-е годы, Голливуд, шикарные платья, костюмы, актрисы... Та эпоха была очень красивой, люблю такие фильмы.

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 10.12.2008 - 00:35
Сообщение #19

Большой поклонник

Очень хороший актер, очень талантлив, правда он мне очень долго не нравился,особенно на волне суперпопулярности Титаника, теперь отношение к нему изменилось, теперь он мне даже нравится
Цитата
И, кстати, Леонардо является нашим с вами родственником... ну правда не очень близким - бабушка Леонардо русская, имигрировала в США из советского союза.

Здорово, я тоже об этом слышала
Цитата
С Пляжем согласна, - много шума из ничего

Точно, даже сейчас помню сколько говорили про этот фильм я даже решила посмотреть для интереса, была сильно разачарована.Ничем не примечательный фильм и даже Лео его не спас
Еще вот не нравится его роль в Железной маске, да и сам фильм не очень
Еще мне не нравится Авиатор, но тут уже просто фильм не в моем вкусе и после просмотра этого фильма у меня появилось ощущение что Лео стал играть однотипные роли
Нравится- Поймай меня если сможешь, Отступники, Гилберт Грейп конечно, может даже лучшая его роль, Титаник
К Бандам Нью-Йорка(будет на этой неделе по тв) и Ромео и Джульетте отношусь нейтрально
Еще видила его в Лейси и Зубастиках
Больше ничего не смотрела. Думаю надо посмотреть Дневник боскетболиста, все кто смотрел хвалят его в этом фильме
Скоро кстати выйдит фильм "Революционная дорога", где Кейт Уинслет и Лео опять съиграли вместе и сыграли пару, причем еще и с постельной сценой, а фильм снял муж Кейт
Цитата
Несколько симпатичных фоточек

Фотки симпотичные, или Лео симпотичный,но какой то он везде одинаковый

Цитата
Джонни был удивительно похож на Гилберта. Не то чтобы он старался им казаться, он просто им был. Я никогда толком не понимал, как ему это удается, - создавалось впечатление, это не стоит ему никакого труда. В Джонни есть что-то ужасно притягательное, но это невозможно сформулировать. Поэтому он так интересен».

Хорошо сказал

+Quote Post
сообщение 10.12.2008 - 23:13
Сообщение #20

In Love again...

Mari, спасибо за мнение.
Цитата
Скоро кстати выйдит фильм "Революционная дорога", где Кейт Уинслет и Лео опять съиграли вместе и сыграли пару, причем еще и с постельной сценой, а фильм снял муж Кейт

Острые ощущения прямо lol2.gif Тем не менее я очень рада, что они снова снялись вместе, повзрослев... думаю это будет очень интересно.

Кстати в "Дневнике баскетболиста" еще и Джульет Льюис играет))

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 11.12.2008 - 00:56
Сообщение #21

Большой поклонник

Цитата
Кстати в "Дневнике баскетболиста" еще и Джульет Льюис играет))

Это здорово
А она там его пару играет?

+Quote Post
сообщение 11.12.2008 - 09:35
Сообщение #22

In Love again...

Нет, она играет... эээ.. девушку облегченного поведения naughty.gif

--------------------

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 11.12.2008 - 12:21
Сообщение #23

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Konfeta kiss.gif , спасибо за интересную тему! hb.gif

К Леонардо Ди Каприо я отношусь нейтрально. Действительно, его ранние работы были очень хороши. Мне очень нравятся "Полное затмение", "Жизнь этого парня", "Быстрый, мертвый" и конечно "Что гложет Гилберта Грейпа". В этом фильме он просто гениально сыграл, на мой взгляд pok.gif

Цитата
Джонни был удивительно похож на Гилберта. Не то чтобы он старался им казаться, он просто им был. Я никогда толком не понимал, как ему это удается, - создавалось впечатление, это не стоит ему никакого труда. В Джонни есть что-то ужасно притягательное, но это невозможно сформулировать. Поэтому он так интересен».

Хорошо сказал о Джонни, молодец! В ранних работах было много молодого задора и жара, талант несомненно тоже у него присутствовал, но его сильно подвели его внешние данные - у него слишком смазливая внешность, мелкие черты лица. Ведь лицо актера - мимика, особенно глаза - это пятьдесят процентов успеха и эффекта, который он оказывает на зрителя. Есть такая поговорка - "маленькая собачка до старости щенок", это к Лео относится полностью - годы идут, а он все тот же юный красивый тинеджер - он не меняется, ни внешне, ни внутренне, и от этого смотреть его зрелые работы совсем не интересно. Все вышесказанное - мое махровое ИМХО, так что больших поклонников Лео прошу тапками в меня не кидать smile.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 11.12.2008 - 14:33
Сообщение #24

Большой поклонник

Цитата
Нет, она играет... эээ.. девушку облегченного поведения

Понятно smile.gif . Спасибо

Цитата
"Быстрый, мертвый"

Ой, я тоже этот фильм смотрела, забыла совсем про него написать, наверно потому что мне там Лео совсем не понравился

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 12.12.2008 - 20:24
Сообщение #25

feel the rain

Леонардо Ди Каприо получил номинацию на Золотой Глобус как лучший актер драмы за "Дорогу перемен", но там же и Шон Пенн, и Микки Рурк, так что ...

К Лео отношусь спокойно-нейтрально. Но, вот, смотрела расхваленный "Дневник баскетболиста". Вообще не понравилось. И сам герой вызывал одно отвращение, да и игра Лео, имхо, оставляет желать лучшего. Особенно, когда в конце фильма его герой буйствовал и плакал в припадках ломки, хотелось сказать только одно ""Не верю". То ли переигранно, то ли недоигранно.

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 12.12.2008 - 22:17
Сообщение #26

In Love again...

Цитата
получил номинацию на Золотой Глобус как лучший актер драмы за "Дорогу перемен"

И все же молодец smile.gif

По поводу "дневника баскетболиста"-
Цитата
И сам герой вызывал одно отвращение,

Так он и должен был вызывать отвращение. Восхищаться тут нечем и некем. Ведь в реальной жизни всё вовсе не так как в "Страхе и ненависти", при всем уважении - Наркомания - это не романтика, это страшная трагедия.
Для меня же этот фильм о трагедии современной молодежи. Ведь что хорошего может случится, когда молодые перспективные и в общем-то хорошие, тонко чувствующие парни (даже дневник пишет!) - бросают школу, престижный колледж, друзей, семью, и вообще ВСЁ ради синтетического нескончаемого ада, со страшной ломкой, унижениями перед всеми людьми, но прежде всего перед родными, которым больно видеть бесцельное самоуничтожение своих детей. Ни к чему хорошему это явно не приведет. А приведет либо в места не столь отдаленные, где гнить и гнить за свои глупые ошибки молодости, либо вообще покинуть этот мир, опять же только по своей глупости...

Нет, я думаю молодежи нужны такие фильмы, а не только ржать над туалетным юмором и американскими пирогами. Я думаю молодежи нужно знать, что они сами творят своё будущее, а каким оно будет - зависит уже от них.

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.12.2008 - 00:19
Сообщение #27

feel the rain

Konfeta,
Цитата
Нет, я думаю молодежи нужны такие фильмы

Это безусловно.

Но, далеко за примером ходить и не надо. luvu.gif
Сколько у Джонни было персонажей, далеко не иделальных, мягко говоря, совершающих нелицеприятные поступки. Хоть один из них вызвал не то что отвращение, хотя бы тень неприязни?
В этом то вся и разница для меня.

Ещё один пример. Один из самых лучших серьёзных фильмов о наркотиках - "Реквием по мечте", разве герой Джереда Лето вызывает отвращение? нет)

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 13.12.2008 - 03:45
Сообщение #28

Цитата
Сколько у Джонни было персонажей, далеко не иделальных, мягко говоря, совершающих нелицеприятные поступки. Хоть один из них вызвал не то что отвращение, хотя бы тень неприязни?
В этом то вся и разница для меня.

Ещё один пример. Один из самых лучших серьёзных фильмов о наркотиках - "Реквием по мечте", разве герой Джереда Лето вызывает отвращение? нет)

Carribean blue, полностью согласна. beer.gif Вызывать отвращение должен не герой, особенно главный, а его ужасные поступки. Я смотрела на персонажа, сыгранного Джаредом Лето, и думала, доигрался болезный, и мне было его безумно жаль, я осуждала его на 100 процентов, но отвращения он у меня ни на йоту не вызвал. ИМХО А Лео еще в "Авиаторе" вызывал у меня безумное отвращение, и дополнил его "Дневником баскетболиста". Мне кажется, он плоско подает свои роли, не раскрывает их, он словно бы выполняет заказ режиссера, не придавая характерам многогранности и сложности, которая всегда присуща любой неординарной личности: твой герой должен быть отталкивающим, дзынь, как в игральном автомате, и зрителю тут же хочется пойти обниматься с белым другом. Извиняюсь, если кого-то обидела, просто я так думаю. dukesmokin.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 13.12.2008 - 13:40
Сообщение #29

In Love again...

Carribean blue
Цитата

У меня тоже не было неприязни, но тут каждому своё. Моя сестра, например, которая уважает Деппа, не смогла досмотреть Либертин, настолько ей был противен и герой и обстановка и вообще весь фильм. Да и потом, я думаю абсолютно объективного мнения о Джонни у нас не будет. Любовь, как известно, слепа rolleyes.gif Даже маньяк- с бритвами нам не страшен naughty.gif
Цитата

Тут вопрос в подаче материала не только актёром, но и самого сюжета. Тут ведь любовь, наверно даже несчастная, а это скорее всего трогает всех. Хотя знаю очень много людей, кому этот фильм не приятен. Лично у меня герой Джареда отвращения действительно не вызвал, но вот его подружка мне в последних кадрах очень была противна. Так что мне кажется тут действительно вопрос нравится/не нравится актер, у каждого будет свое мнение.

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.12.2008 - 20:25
Сообщение #30

feel the rain

пантера,
я не сомневалась, что ты меня поймёшь, дорогая kiss.gif

Цитата
Мне кажется, он плоско подает свои роли, не раскрывает их

Согласна. Мне кажеться, он подаёт своих персонажей в одном ключе - плохой, значит плохой. У него не получается показать сотни подводных течений в душе человека. Объяснить, почему плохой плохой, и показать хоть что-то хорошее в этом плохом.

Konfeta,
согласна, что каждому своё. Это бесспорно wink.gif

И да, поклонники Лео действительно, извините, если что, я прекрасно понимаю, что слушать подобное в адрес любимого актёра невыносимо, но вот правда такое отношение и мнение складывается. Так что извиняйте, если что wink.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 14.12.2008 - 22:53
Сообщение #31

In Love again...

Carribean blue,
Цитата
слушать подобное в адрес любимого актёра невыносимо,

Да не вопрос, говори про Лео что думаешь, и даже не извиняйся! мой любимый актер - Джонни Депп lol2.gif
Здесь мы, как раз, делимся мнениями и обсуждаем работы, так что все ОК! kiss.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.12.2008 - 02:55
Сообщение #32

Carribean blue, beer.gif luvu.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 26.01.2009 - 13:16
Сообщение #33

Активный участник
**

Я не люблю Леонардо Ди Каприо. Наверное, он просто не "мой" актер. Конечно, лучшая его работа (для меня) в "Гилберте...".
А после того как я посмотрела "Кафе дон Плам" я его просто возненавидела. Такого мерзкого типчика он там играет!

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
сообщение 26.01.2009 - 13:25
Сообщение #34

Sweetness, beer.gif kiss.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 26.01.2009 - 13:40
Сообщение #35

Активный участник
**

Цитата(пантера @ 26.01.2009 - 13:25) *
Sweetness, beer.gif kiss.gif

Ты смотрела "Кафе..."? Ужас, правда?

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 13:29
Сообщение #36

Знаток и поклонник

Лео в период до "Полного Затмения"

Лео времен "Отсутпников"

И одно из последних фото Лео.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 13:40
Сообщение #37

Мама!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 13:44
Сообщение #38

Цитата(Анна @ 27.04.2009 - 14:40) *
Мама!

Не то слово!!! obm.gif obm.gif sad.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 14:01
Сообщение #39

In Love again...

slo, О май гад, что это? wow.gif
По-моему явный фотошоп! Причём очень кривой. Вон, даже борода неестественно выглядит, и щёки какие-то бугристые...

--------------------

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 14:07
Сообщение #40

Большой поклонник

Ой, какой ужас!

Цитата(Konfeta @ 27.04.2009 - 15:01) *
По-моему явный фотошоп! Причём очень кривой.

Мне тоже так кажется.

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 14:08
Сообщение #41

Знаток и поклонник

Это Лео?! Боже мой.....
Цитата
борода неестественно выглядит
надеюсь это правда фотошоп....

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 14:08
Сообщение #42

Да, может, грим какой.

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 14:11
Сообщение #43

Кошмар, одним словом. biggrin.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 14:20
Сообщение #44

Знаток и поклонник

Смотрю сейчас в название темы,и думаю что судя по этой фотке его теперь врятле можно назвать младшим братом по цеху)))) Хотя фактически это так...

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 14:58
Сообщение #45

In Love again...

Цитата(Anne_Abberline @ 27.04.2009 - 15:20) *
Смотрю сейчас в название темы,и думаю что судя по этой фотке его теперь врятле можно назвать младшим братом по цеху))))

Большой брат наблюдает за тобой! copy.gif naughty.gif

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 15:33
Сообщение #46

Знаток и поклонник

не хочу никого травмировать, но это ни обработка фото в Adobe Photoshop, ни грим. фото сделано на каком то официальном мероприятии, и по-моему, в декабре прошлого года. ну да что делать. Лео не модель, а актер. и мы любим его не за симпатичное личико а за его талант.

http://mhost.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/407353/

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 16:18
Сообщение #47

Я прочла интервью Дэнни Бойла для EMPIRE, хочу процитировать, как тепло он отзывается о Лео и о его работе в их совместном фильме "Пляж":

"ДиКаприо стоял за меня горой. Он приходил на студию и буквально дух из них вышибал, лишь бы мне дали делать то, что я считал нужным. (...)

Студия вас поддерживала?

У меня же был Лео, а у него есть удивительное для кинозвезды свойство: он без оглядки идёт за режиссером, полностью доверяется ему. Если Лео верит в проект, он действует по принципу "Мы делаем так, как скажет этот парень". просто невероятно, как он поддерживал Скорсезе, как он, если хотите, помог Скорсезе вернуться. Это ведь он дал Скорсезе второе дыхание, или третье, или четвертое, или какое оно там сейчас у Скорсезе по счёту, но это целиком заслуга Лео. Такой и должна быть настоящая большая звезда, без дураков".

По поводу фото:

wink.gif

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 16:22
Сообщение #48

Знаток и поклонник

Анна, супер!
просто стало легче дышать. (несмотря на мое глубокое убеждение, что Лео не модель, а актер и все такое бла-бла-бла!!!!!!)

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 18:58
Сообщение #49

Знаток и поклонник

Фууууух,теперь я узнаю Лео наконец то lol2.gif

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 18:59
Сообщение #50

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 27.04.2009 - 17:18) *
По поводу фото

Уф… Слава Богу!

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 20:00
Сообщение #51

In Love again...

Анна, kiss.gif
Спасибо огромное за чудную цитату!

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 20:56
Сообщение #52

Большой поклонник

Цитата
И одно из последних фото Лео.

Ой, хорош! lol2.gif Прикольно кто то поиграл с фотошопом.

Цитата
По поводу фото:

А на самом деле Лео вполне симпатично выглядит
slo,Анна,спасибо за фото и интервью интересное

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 28.04.2009 - 09:09
Сообщение #53

в ожидании очередной премьеры

Цитата(Mari @ 27.04.2009 - 21:56) *
Прикольно кто то поиграл с фотошопом.

Ну конечно эту "красоту навели" любители фотошопа.
И всеж нельзя так людей пугать .

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 28.04.2009 - 09:45
Сообщение #54

Знаток и поклонник

Я еще немного попугаю. на этот раз красотой rolleyes.gif

Когда Лео первый раз попал на сьемочную площадку, (его выбрали для участия в каком то рекламном шоу), он так держался за микрофон и никому не хотел отдавать его, что режиссеру пришлось отказаться от услуг мальчишки.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 28.04.2009 - 11:02
Сообщение #55

Большой поклонник

Тут Лео просто красавец, особенно 3 фотка, вторая прикольная

+Quote Post
сообщение 28.04.2009 - 16:01
Сообщение #56

Знаток и поклонник

Цитата
Лео просто красавец, особенно 3 фотка
о да! luvu.gif
А вот вторая...... lol2.gif кадр... lol2.gif

+Quote Post
сообщение 28.04.2009 - 19:12
Сообщение #57

Анна, спасибо за интересную цитату и разъяснение "дикофотошопного" казуса. pok.gif biggrin.gif
slo, kiss.gif да в юности Лео был красавцем, однозначно naughty.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 3.05.2009 - 08:53
Сообщение #58

Ghost

Из: Someplace Else

Анна, cпасибо за информацию и объяснение на счет фото kiss.gif . Я уже почти поверила rolleyes.gif

slo, замечательные фотографии, особенно две последние luvu.gif . Спасибо hb.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 1.02.2010 - 20:21
Сообщение #59

Новый участник

Интервью с Леонардо ДиКаприо о фильме "Остров проклятых"

18 февраля на российские экраны выходит новый фильм Мартина Скорсезе «Остров проклятых» - психологический триллер с Леонардо ди Каприо в главной роли. Это четвертая по счету совместная работа ди Каприо и Скорсезе – и, возможно, самая непростая для обоих. Леонардо поделился ощущениями от фильма в интервью.
Что вы можете сказать о своем герое Тедди Дэниэлсе?

Тедди — федеральный маршал. Вместе со своим напарником Чаком он прибывает на маленький одинокий остров, где находится закрытая психиатрическая лечебница, а фактически это тюрьма. Они должны расследовать исчезновение некой пациентки. Впрочем, по ходу дела мы узнаем, что Тедди привлекали на остров и другие мотивы. Он хочет узнать правду о другом пациенте, который, как он считает, нанес существенный ущерб его жизни.

Это пациент № 67?

Да. Надо заметить, что Скорсезе впервые взялся за этот жанр – психологические триллеры у всех обычно ассоциируются скорее с Хичкоком. Но Мартин добавил к традициям жанра свой узнаваемый почерк – можете себе представить, что получилось?

Сильнейший по накалу эмоций фильм, видимо?

Совершенно верно. Хотя молодая аудитория, когда слышит такие слова, обычно ожидает, страшилку, где зрителя каждые 10 минут хорошенько пугают... «Остров проклятых» - не тот случай: это больше, чем триллер в таком привычном его понимании - хотя местами зрителя действительно охватывает леденящий ужас! Этот фильм работает сразу на несколько уровнях – в нем смешано сразу несколько жанров и способов повествования одновременно.

Съемки были сложными? Такими же напряженными, как и сам фильм?

Честно говоря, все съемки фильмов Мартина Скорсезе проходят именно так!.. Это потому, что на площадке все принимают происходящее очень серьезно. Но для меня как актера самое сложное были сцены галлюцинаций и воспоминаний. Там есть такие ситуации, когда сознание Тедди как бы перескакивает из одной реальности в другую. Вы не знаете точно, что он видит на самом деле, а что ему просто видится.. Наблюдать за работой Скорсезе над такими вещами страшно интересно: он замедляет фильм, поворачивает его вспять, меняет свет – местами это похоже на работу над театральной постановкой.

Как много из того, что было отснято, попало в монтаж? Финальная версия была такой, как вы ее себе представляли?

Монтирует он более эффективно, чем любой другой режиссер. Он проделывает очень тщательную работу на этапе пост-продакшн: садится с Тельмой Шунмейкер и отсматривает буквально каждый кадр, шаг за шагом. Классический пример этого подхода - «Авиатор». Там есть такие сцены, которые зритель не разглядит, даже когда пойдет в кино в десятый раз. Есть момент, когда Говард Хугс спускается по лестнице на премьере “Ангелов ада». Марти захотел усилить эффект от количества и напора папарацци вокруг героя – и вставил два кадра, где внутри моего тела как бы просматривается скелет: помните, была похожая реклама в 60х, где вспышка будто просвечивала человека насквозь?..

Это ваш четвертый фильм с Мартином Скорсезе, и каждый фильм был разного жанра. Как складывается ваше сотрудничество?

Сложностей нет, так как каждый фильм – это отдельный проект. О первом фильме, «Гангстеры Нью Йорка», я слышал очень давно и знал, что Марти работает над этой идеей. К счастью, в итоге все получилось, и фильм был снят. Потом был «Авиатор». Мы начали работать с ним с Майклом Манном, но вскоре Майкл ушел снимать фильм «Али», а на «Авиатор» позвали Мартина. Ему очень понравился и жанр, и история. Потом неожиданно появился фильм «Отступники», и я был рад, что в нем естественным образом нашлась роль и для меня, хотя изначально этого не планировалось. Таким образом, все это не было запланировано изначально, велика роль случайностей в нашем сотрудничестве. Фильм «Остров проклятых» появился тоже как бы из ниоткуда, кроме того, он совершенно особого жанра, с которым мы не сталкивались ранее.

Скорсезе – гуру киноискусства. Дал ли он вам список фильмов, которые его вдохновили на фильм «Остров проклятых»?

Не только список – он, собственно, устраивал для нас спецпоказы этих фильмов! У него есть их оригинальные копии, поскольку он спас от гибели тысячи старых кинокартин и уже собрал большую фильмотеку. Поэтому он присылал нам подобранные им фильмы, и мы смотрели их целыми днями. Это были картины определенных режиссеров или отдельные эпизоды из них, с участием тех актеров, игру которых мы должны были изучить. Словом, нам пришлось пройти целый курс истории киноискусства, прежде чем приступили непосредственно к съемкам «Острова».

Какие фильмы были выбраны для просмотра?

Мы смотрели «Лору», «Из прошлого», «Головокружение». Фильмы детективного жанра, фильмы об одержимых, о заговорах. Но, в основном, готику и мистику — такой ускоренный курс перед тем, как выйти на съемочную площадку.

Как, на ваш взгляд, зритель примет фильм?

Это трудно предсказать заранее. Лично я не могу быть беспристрастным судьей, потому как провел на съемках фильма много месяцев. Обычно я слишком болею душой за отснятый материал, поэтому лучше всего не иметь никаких ожиданий о том, как отнесется к фильму аудитория. Во время съемок я делаю максимум, что от меня зависит. И надо сказать, мне очень понравился фильм, который мы сделали - больше, чем я мог себе представить изначально. В прессе его охарактеризовали как очень страшный психологический триллер, но в фильме, помимо этого, есть еще много всего. Я очень горжусь этой работой.

Есть ли у вас ощущения, что ваши актерские способности развились, пока вы работали со Скорсезе?

Конечно. Мне нравится, что Марти доверяет тебе, как актеру, и считается с твоим мнением о персонаже. Я думаю, что доверие также нужно оправдывать. Любой актер каждый вечер уходит со съемок с «домашним заданием» - лучше понять своего персонажа, будь это эпизодическая или главная роль. Ты должен думать, что за человек твой герой, каким именно ты должен стать, когда выходишь на площадку. Конечно, режиссер тоже знает, что он хочет, но Мартин всегда прислушивается к мнению актеров как никто другой – и в результате создает мощнейшие образы и характеры. Очень интересно наблюдать за его работой. Мне кажется, он настоящий гений в области изучения человеческой натуры.

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 4.02.2010 - 21:40
Сообщение #60

Новый участник

"Леонардо Дикаприо — Фрэнсис Скотт Фицджеральд?"

Актриса Кира Найтли собирается в Хорватию, чтобы сняться в роли Зельды Фицджерадьд, жены Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, в картине «Прекрасные и Проклятые / The Beautiful and The Damned», последнем биографическом фильме о жизни знаменитого американского писателя.
По сообщению imdb.com, съемки планируют провести в Загребе и Опатии. Также было названо имя режиссера, им станет Джон Керран (Разрисованная вуаль). По слухам, роль самого писателя исполнит Леонардо ДиКаприо. В других фильмах о Фицджеральде, главные роли исполняли такие актеры как Джейреми Айронс («Последний шанс», 2002) и Тимоти Хаттон («Зельда», 1993).

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 9.02.2010 - 16:55
Сообщение #61

Новый участник

"У Гийома Кане есть вопрос к Леонардо ДиКаприо"

Во время ток-шоу, посвященному фильму "Начало" с Леонардо ДиКаприо и Марион Котийяр в главных ролях, Гийом Кане связался с ведущим и приглашенным ДиКаприо по телемосту.
Ведущий начал спрашивать у Лео насчет работы с Марион, и тут на экране возник Гийом с единственным вопросом: "Ты спал с моей женой?". Сказано это, конечно, было в шутку, и все оценили юмор Кане, ведь ДиКаприо и Кане дружат уже много лет.

Видео

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 11.02.2010 - 20:42
Сообщение #62

Новый участник

Леонардо ДиКаприо в журнале Esquire. Март 2010

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 11.02.2010 - 21:06
Сообщение #63

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Gaba14, спасибо!!! kiss.gif На 3 и 5 фотках он такой повзрослевший!

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 12.02.2010 - 19:43
Сообщение #64

Новый участник

Леонардо ДиКаприо и Мэл Гибсон сыграют в викингов

Сценарист «Отступников» Уильям Монахэн взялся за работу над исторической драмой о викингах. В режиссёрском кресле устроится Мэл Гибсон, а главную роль сыграет Леонардо ДиКаприо. Названия у проекта пока что нет.
Продюсеры фильма Грэм Кинг и Мэл Гибсон планируют снимать ленту уже осенью будущего года. Неизвестно, какая студия возьмётся за прокат, но для Кинга и Гибсона это не проблема: у них уже годами отработанная тактика – сначала снять фильм своими средствам, а уже потом привлечь к прокату студию-мэйджора.
Детали проекта держатся в тайне. Известно, что ДиКаприо давно увлекается культурой викингов и, наконец, сможет сыграть одного из них. Сам фильм будет выдержан в духе других режиссёрских работ Гибсона, как «Храброе сердце», «Страсти Христовы» и «Апокалипсис».
Объединил Гибсона, ДиКаприо и Монахэна продюсер Грэм Кинг. Он работал со сценаристом и актёром над «Отступниками» и только что завершил продюсирование «Возмездия» Мартина Кэмпбэлла, также снятого по сценарию Монахэна, но с Мэлом Гибсоном в главной роли. Также Кинг продюсировал режиссёрский дебют Монахэна «Бульвар Лондон».
Помимо уже названных проектов, компания Кинга GK Films только что закончила «Ромовый дневник», а недавно в российском прокате оказалась «Молодая Виктория», где среди продюсеров также значится имя Кинга.
Для Леонардо ДиКаприо фильм Гибсона не станет следующим проектом. Скорее всего, актёр сейчас займётся другой лентой. ДиКаприо только что завершил съёмки у Кристофера Нолана в триллере «Начало», а в будущем году его можно будет увидеть у Мартина Скорсезе в «Острове проклятых».

Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1111428/

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 16.02.2010 - 20:11
Сообщение #65

Новый участник

Леонардо ДиКаприо сделал предложение Бар Рафаэли?

Наконец-то закоренелый холостяк Леонардо ДиКаприо решил остепениться. Жизель Бундхен в свое время предложения руки и сердца так и не дождалась, зато Бар Рафаэли, видимо, станет новой миссис ДиКаприо. На днях она была замечена с обручальным кольцом, а по слухам, само предложение Лео сделал в День всех влюбленных в ресторане.
Кольцо на пальце Рафаэли трудно с первого взгляда назвать обручальным, ведь мы привыкли видеть бриллианты размером с куриное яйцо. Но, может, у актера именно такой способ сказать «я тебя люблю». Бар, Леонардо и его мать были замечены на ужине на кинофестивале в Берлине.

Фото: DailyMail

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 17.02.2010 - 18:46
Сообщение #66

Новый участник

Леонардо Ди Каприо не помолвлен с Бар Рафаэли

Поклонники Леонардо Дикаприо, вероятно, расстроятся, узнав, что актер все-таки не собирается становиться примерным семьянином. Новость, распространившаяся по всем американским сплетникам и моментально подхваченная "желтой" прессой о якобы помолвке Лео с Бар в прошедший День всех влюбленных, оказалась "уткой".
Близкие друзья знаменитого актера опровергли эту информацию. "У Лео не было и нет в планах становится женатым."

Источник: http://www.gossipcop.com

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.02.2010 - 18:50
Сообщение #67

Жаль, Бар классная девочка.

--------------------

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 19.02.2010 - 17:24
Сообщение #68

Новый участник

Леонардо ДиКаприо мечтает сыграть Иосифа Сталина

35-летний актер, звезда «Титаника» Леонардо ДиКаприо в интервью еженедельнику «Комсомольская правда» признался, что очень хотел бы исполнить роль советского диктатора Иосифа Сталина. Однако, все дело в подходящем сценарии, которого на данный момент, к сожалению, нет.
Напомним, что бабушка актера, Елизавета Смирнова - русская эмигрантка, она пережила советскую эпоху с ее политическими чистками, массовыми расстрелами и строгой цензурой. «Моя бабушка рассказывала мне о Второй Мировой войне, ужасах Гулага и других русских трагедиях. Я не знаю, удастся ли мне когда-либо сняться в роли Сталина, но это было бы очень интересно для меня», - поделился Леонардо ДиКаприо.

Источник: .telegraph.co.uk

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 20.02.2010 - 21:20
Сообщение #69

Новый участник

Леонардо ДиКаприо: Одиночество – мой личный демон

Пока шли съемки фильма Мартина Скорсезе «Остров проклятых» исполнитель главной роли Леонардо ДиКаприо столкнулся со своими собственными демонами. Лео признался, что изо всех сил пытается справиться с собой, когда он страдает от депрессии, так как у него пропадает всякое желание общаться с друзьями и с семьей, как и у его героя в фильме.
«Одиночество – вот мой демон. Во время съемок картины я чувствовал себя как будто в яме, я был полностью подавлен. Вы отрезаны от друзей, от своей семьи и девушки. Это очень жестко. Земля продолжала вертеться, а я застрял на съемочной площадке. Это похоже на странную форму каждодневной амнезии».
ДиКаприо также рассказал, что режиссер Мартин Скорсезе уже стал ему как отец. «У нас особые отношения. Мартин доверяет моим инстинктам. Он тоже итальянец, из того же района и такого же возраста, как и мой отец. Он всегда дает мне как актеру чувство безопасности.
Ниже фото с премьеры фильма в Нью-Йорке. 17 февраля.

Источник: TV movie
Фото: Zimbio

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 26.03.2010 - 17:46
Сообщение #70

Новый участник

ДиКаприо и Рафаэль официально объявили о перерыве в отношениях

К сожалению, в последнее время издание People совсем не радуют. Разводы-разрывы. Вот еще один сенсационное заявление от одной из самых красивых пар Голливуда. People сообщают о разрыве голливудского актера Леонардо ДиКаприо и топ-модели Бар Рафаэль.
"Пока пара официально расстается не окончательно, а на полгода. Если им так и не удастся найти причины, чтобы сохранить отношения, спустя полгода они объявят об окончательном разрыве." Бар Рафаэль уже дала свои комментарии по поводу временного расставания с Леонардо ДиКаприо: "Мы давно переживали кризис в отношениях. Мы делали вид, что все в порядке, но это было не так. Трещина пошла задолго до февральских слухов о лже-помолвке или совсем недавних слухов - не сплетни разрушили наши отношения, а мы сами. Мы не в первый раз расстаемся. Только в этот раз я не плачу и не боюсь, что он не позовет меня обратно. Я хочу побыть наедине с собой и понять, что не он, не мы, а я хочу от жизни."
Видимо когда она опровергала слухи о помолвке после дня влюбленных, ее слова о том, что они любят друг друга, живут одним днем и этим счастливы были просто самоубеждением.
Леонардо ДиКаприо никак не комментировал расставание. Актер вообще словно воды в рот набрал еще с дня объявления о разводе его близкой подруги актрисы Кейт Уинслет с ее мужем режиссером Сэмом Мендесом. Страшно предположить, что сейчас начнет выстреливать пресса, если они уже записали Лео в виновники развода Кейт и Сэма. А тут как назло вместо того, чтобы выйти из тени и опровергнуть все слухи, ДиКаприо расстается со своей давней возлюбленной.

Источник: www.people.com

--------------------

НИКОГДА.

Не играй в их игры.

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 29.08.2010 - 10:30
Сообщение #71

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Посмотрела я недавно по ТВ фильм с Лео и Кейт Уинслет "Дорога перемен", я потрясена, работа мне эта ужасно понравилась, фильм трогает до глубины души, очень эмоциональный, нет слов! Мне Ди Каприо тоже очень нравится как актёр, он настоящий талант, а в дуэте с Кейт - это бриллиантовые работы получаются, на мой взгляд , sad.gif А на счёт того что последние годы его жизнь связывает с моделями, мне кажется они все не плохие и Бар девушка милая, но в конце концов ему решать, желаю Лео найти ту единственную и на всю жизнь, чтоб она была ему всем и музой и с мамой его ладила и главное его любила искренне! luvu.gif

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 29.08.2010 - 16:39
Сообщение #72

Гуру

Фильм замечательный, только вот конец - снова печальный. 

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 29.08.2010 - 16:40
Сообщение #73

Цитата(Oksi @ 29.08.2010 - 17:39) *

Да, я прям растрогалась, так жалко было! frown.gif cry.gif

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 29.08.2010 - 16:42
Сообщение #74

Гуру

Цитата(Нина @ 29.08.2010 - 17:40) *
Цитата(Oksi @ 29.08.2010 - 17:39) *

Да, я прям растрогалась, так жалко было! frown.gif cry.gif

Это еще раз доказывает, что "слово - не воробей".

+Quote Post
сообщение 4.09.2010 - 19:31
Сообщение #75

feel the rain

О, я тоже видела недавно "Дорогу" по телевизору, тоже очень понравилось, хотя наверно меня почему-то больше Кейт привлекает, я же тут недавно видела с ней фильм "Как дети малые", и он мне прям открыл её в новом свете почему-то, хотя я её раньше только в Титанике то и видела. наверное поэтому неправильно и воспринимала 1487.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 4.09.2010 - 22:31
Сообщение #76

Гуру

Цитата(Carribean blue @ 4.09.2010 - 20:31) *
О, я тоже видела недавно "Дорогу" по телевизору, тоже очень понравилось, хотя наверно меня почему-то больше Кейт привлекает, я же тут недавно видела с ней фильм "Как дети малые", и он мне прям открыл её в новом свете почему-то, хотя я её раньше только в Титанике то и видела. наверное поэтому неправильно и воспринимала 1487.gif

Carribean blue, а почему неправильно? smile.gif А о чем фильм "Как дети малые", кого она играет? А вот я, для себя Лео открыла по-новому. 

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 5.09.2010 - 11:10
Сообщение #77

Цитата(Oksi @ 4.09.2010 - 23:31) *
А о чем фильм "Как дети малые", кого она играет? А вот я, для себя Лео открыла по-новому. 

У меня тот же вопрос)) Знаешь, а я тоже в отличие от большинства Лео открыла, он потрясающий! obm.gif Все почему -то Кейт подмечают, вот и Глобус она взяла, а Лео всё как-то и Оскара не получил и в этой картине как бы за Кейт у большинства по впечатлению! Да она несомненно восхитительнавя женщина, и эта её роль - уникальна! Но по мне Лео ей под стать и иногда даже лучше, но люблю я их обоих одинаково, отличный тандем, у них есть МАГИЯ своя, они проживают своего персонажа каждую секунду! Это не многие могут, ну кроме сами знаете кого) lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 15.11.2010 - 15:21
Сообщение #78

Леонардо Ди Каприо: «Мне нравится жизнь простого обывателя» ссылка
Несмотря на огромную популярность, актеру Леонардо Ди Каприо удается сохранять подобие обычной жизни. В отличие от Тома Круза или Брэда Питта, ему удается ходить по улицам незамеченным. А его жесткая позиция в отношении неразглашения информации о личной жизни делает его не очень интересным объектом охоты для папарацци.
Лео говорит, что старается жить обычной жизнью простого обывателя. Во-первых, это предохраняет от звездной болезни. Во-вторых, для актера возможность слиться с толпой — источник отдыха и расслабления.
«Я могу пойти куда-то, пропустить стакан спиртного практически в любое время, — уверяет актер. — Я знаю, что это утверждение кажется спорным, не так ли? Кроме того, иногда я езжу в отпуск. Я очень серьезно воспринимаю свои роли, и когда я на съемочной площадке, я полностью погружен в них. Так что моя слабость — это тусовки с друзьями и болтовня обо всяких пустяках. А еще я люблю вести себя, как полный идиот, так я избавляюсь от серьезных мыслей, которые нужны мне все время, пока я на работе. Для меня это лучшая терапия — подурачиться с друзьями, и это здорово!»

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 15.11.2010 - 15:57
Сообщение #79

Гуру

Нина, спасибо!  kiss.gif Лео молодец! 

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 15.11.2010 - 16:10
Сообщение #80

Цитата(Oksi @ 15.11.2010 - 16:57) *
Нина, спасибо!  kiss.gif Лео молодец! 

Не за что дорогая!!! 113.gif Да, умничка! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Елена Нельсон Опции пользователя
сообщение 15.11.2010 - 18:45
Сообщение #81

Жизнерадостный дельфин

Цитата(Нина @ 15.11.2010 - 17:21) *
удается ходить по улицам незамеченным

Ой, вот это ему очень повезло!

Цитата(Нина @ 15.11.2010 - 17:21) *
подурачиться с друзьями, и это здорово

Вот я его тут очень поддерживаю crazy.gif

Нина, большое спасибо!

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 15.11.2010 - 18:52
Сообщение #82

Цитата(Елена Нельсон @ 15.11.2010 - 19:45) *
Нина, большое спасибо!

Всегда пожалуйста Елена! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 11.01.2011 - 14:27
Сообщение #83

"«Великого Гэтсби» могут снять на 3D-камеры
Экранизация классики Фрэнсиса Скотта Фицджеральда - «Великий Гэтсби» («The Great Gatsby») может быть снята на 3D-камеры. По мнению режиссера База Лурмана, необходимо идти в ногу со временем и не игнорировать широкие технические возможности. Лурман пытается уговорить студию, а если та вспомнит, что билеты на 3D залы как минимум в 1,5 раза дороже (а она вспомнит), то у него не должно быть проблем с получением согласия.
Проект привлекает всеобщее внимание, так как в силу своего содержания является автоматическим претендентом на основные «Оскары». Баз уже отобрал практически всех актеров в проект. На переднем плане их трое. Леонардо ДиКаприо должен изобразить Джея Гэтсби, Тоби Магуайр – Ника Каррауэя, а Дэйзи – Кэри Маллиган.
Джей Гэтсби - такое себе воплощение американской мечты. Реализация желаний Джея привела его лишь к одиночеству и сделала несчастным. Сказочно богатый, владелец роскошной виллы, он ежедневно устраивает вечеринки с единственной целью – привлечь внимание бывшей возлюбленной Дэйзи, которая бросила того, когда Джей испытывал финансовые затруднения. Повествование ведется от лица Ника Каррауэя, участника Первой мироввой войны, который приехал в Нью-Йорк для изучения банковского дела и подружившийся с Гэтсби. "

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 11.01.2011 - 15:11
Сообщение #84

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Думаю, получится неплохая экранизация. Хотя в 3D я не пойду стопроцентно. *да и зачем такой фильм делать в 3D? Это не фантастика, не обилие спецэффектов, не мультфильм. Закрадывается мысль, что всё ради большей прибыли, как всегда*

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 12.01.2011 - 15:30
Сообщение #85

Леонардо ДиКаприо очередной поклонник Блэйк Лайвли?
Пара на дне рождения Джереми Раннер в Лос-Анджелесе

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 12.01.2011 - 16:01
Сообщение #86

Гуру

Цитата(Нина @ 12.01.2011 - 15:30) *
Леонардо ДиКаприо очередной поклонник Блэйк Лайвли?
Пара на дне рождения Джереми Раннер в Лос-Анджелесе

А что это? wink.gif

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 12.01.2011 - 18:07
Сообщение #87

Цитата(Oksi @ 12.01.2011 - 16:01) *
А что это? wink.gif

В смысле? 1487.gif

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 12.01.2011 - 20:07
Сообщение #88

Гуру

Цитата(Нина @ 12.01.2011 - 18:07) *
В смысле? 1487.gif

Текст будет? wink.gif

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 12.01.2011 - 20:19
Сообщение #89

Цитата(Oksi @ 12.01.2011 - 20:07) *
Цитата(Нина @ 12.01.2011 - 18:07) *
В смысле? 1487.gif

Текст будет? wink.gif

К сожалению нет, прочла буквально 2 строчки, о том что Леонардо и девушка были замечены на балконе, флиртующими и довольными, ни Бар Рафаэли, не бывшего Блейк на вечере не было) luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 12.01.2011 - 20:29
Сообщение #90

Гуру

Цитата(Нина @ 12.01.2011 - 20:19) *
К сожалению нет, прочла буквально 2 строчки, о том что Леонардо и девушка были замечены на балконе, флиртующими и довольными, ни Бар Рафаэли, не бывшего Блейк на вечере не было) luvu.gif

Понятно! Девушка стала лицом "Шанель" и сменила поклонника. lol2.gif

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 16.01.2011 - 13:45
Сообщение #91

"Звёздные каникулы luvu.gif ссылка

Совместные каникулы Владислава Доронина и Леонардо Ди Каприо продолжаются: встретив Новый год в Мексике, друзья отправились на Гавайи. Расслабляясь на пляже вместе со своими половинками-супермоделями Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли, мужчины предпочитают активные виды отдыха. Доронин вручил Ди Каприо в руки весло и поставил его на доску для серфинга. Папарацци с удовольствием наблюдали за траекторией «заплыва» Лео и Влада: ловко орудуя веслом, те умудрялись отлично сохранять равновесие. Вместе с мужчинами в плавание на доске отправилась и красотка Бар. А вот ленивая Наоми в это время предпочла валяться у бассейна."

--------------------

+Quote Post
Ms.Sunshine Опции пользователя
сообщение 16.01.2011 - 18:04
Сообщение #92

Are you happy?:)

Цитата(Нина @ 16.01.2011 - 13:45) *
А вот ленивая Наоми в это время предпочла валяться у бассейна.

Видимо, решила не рисковать lol2.gif

--------------------
Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)

То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами
(с)

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 16.01.2011 - 18:17
Сообщение #93

Гуру

Нина, спасибо! kiss.gif Веселая компания!

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 16.01.2011 - 18:56
Сообщение #94

Цитата(Oksi @ 16.01.2011 - 18:17) *
Нина, спасибо! kiss.gif Веселая компания!

Да уж) lol2.gif Не за что)

--------------------

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 10:31
Сообщение #95

Леонардо ДиКаприо и Мэрил Стрип назвали главными претендентами на "Оскар"
Церемония вручения "Оскаров" пройдет в Лос-Анджелесе только 26 февраля, однако голливудские аналитики уже строят прогнозы - кто может получить призы. По мнению авторитетного издания The Hollywood Reporter, в актерских номинациях больше всего шансов у Леонардо ДиКаприо и Мэрил Стрип за роли крупных политических деятелей ХХ века: директора ФБР Дж. Эдгара Гувера и Маргарет Тэтчер.
Фильмов "Дж. Эдгар" и "Железная леди", в которых эти роли были сыграны, еще никто не видел - они выйдут лишь в конце года. Однако в пользу актеров говорит многое. Во-первых, картины явно будут громкими ("Дж. Эдгара" поставил Клинт Иствуд), а роли явно очень выигрышными; к тому же академики очень любят награждать актеров, сыгравших исторических личностей. Во-вторых, за обоими актерами тянется шлейф заслуг. ДиКаприо к 35 годам стал одной из главных звезд Голливуда, трижды номинировался на "Оскар", но так ни разу его и не получил. "На этот раз наконец придет его время" - считает The Hollywood Reporter. Стрип дважды выигрывала "Оскар", но последний раз это случилось в 1982 году, почти три десятилетия назад. С тех пор она была удостоена еще дюжины номинаций - и наконец-то роль Тэтчер должна принести ей очередное золото.
По совокупности заслуг "Оскар" за лучшую роль второго плана может получить и ветеран Кристофер Пламмер. 82-летний актер впервые получил номинацию два года назад - за роль Льва Толстого в фильме "Последнее воскресенье" ("The Last Station"). Сейчас он сыграл в картине "Начинающие", номинация за которую весьма вероятна.
обычно на "Оскар" выдвигаются картины, выпущенные в конце года - в так называемый "сезон наград". Студии специально приберегают самые перспективные проекты на осень и начало зимы. Среди картин, которые могут считаться соискателями "Оскара" и иных премий, The Hollywood Reporter выделяет "Молодая взрослая" Айвена Райтмана с Шарлиз Терон, "Потомки" Александра Пэйна с Джорджем Клуни, "Мы купили зоопарк" Кэмерона Кроу с Мэттом Деймоном. Также в перечень вероятных кандидатов входят "Полночь в Париже" Вуди Аллена, открывшая Каннский кинофестиваль и "Древо жизни" Терренса Малика, удостоенное там же "Золотой пальмовой ветви". А еще - "Деньгобол" с Брэдом Питтом, "Жутко громко и запредельно близко" с Томом Хэнксом и Сандрой Баллок, "Девушка с татуировкой дракона" Дэвида Финчера, "Моя неделя с Мэрилин" с Мишель Уильямс в роли Мэрилин Монро и новые работы Стивена Спилберга ("Боевой конь"), Мартина Скорсезе ("Хранитель времени") и Романа Поланского ("Бог резни").
Также издание не исключает, что в список 10 номинантов в категории "Лучшая картина года" академики включат вторую часть "Гарри Поттера и даров Смерти" - финальную часть поттеровской эпопеи. Этот киносериал собрал в мировом прокате более 6 миллиардов долларов, а академики уважают деньги - равно как и культурные феномены.
ссылка Может и Лео дождётся - таки своего Оскара! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Sati Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 13:00
Сообщение #96

Большой поклонник

Из: Иваново

Нина,спасибо!Интересно....жаль что "Ромовый Дневник "не числится в списке соискателей оскара...но может все еще изменится!)

+Quote Post
жизель Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 13:37
Сообщение #97

Мне не надо много, достаточно самого лучшего!

Из: Екатеринбург

Нина, спасибо! luvu.gif luvu.gif kiss.gif

--------------------
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 14:37
Сообщение #98

Sati, жизель, не за что) kiss.gif

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic