IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПКМ-4, свистать всех наверх! СПОЙЛЕРЫ!
Жабка Опции пользователя
сообщение 14.02.2010 - 17:21
Сообщение #1

Новый участник

Черная Жемчужина на ремонте

Сегодня "Черная Жемчужина" пришвартуется в гавани Гонолулу чтобы подготовиться к летней съемке "Пиратов Карибского моря". Призойдет это в 7 утра по местному Гонолулскому времени.

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
82 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Анна Опции пользователя
сообщение 14.02.2010 - 17:29
Сообщение #2

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Gaba14, как здорово!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 14.02.2010 - 20:25
Сообщение #3

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Gaba14, kiss.gif , спасибо за чудную информацию!

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 14.02.2010 - 20:33
Сообщение #4

feel the rain

как я рада !!! красавица наша !!! luvu.gif
пиратики приближаются jacks.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Joon Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 13:26
Сообщение #5

Новый участник
*

Из: Курчатов

оооо еее!! Класс класс класс!! jacks.gif
спасибо за информацию kiss.gif

--------------------
Осмысленная реальность - есть бред вызванный недостатком алкоголя в крови
(Джонни Депп)

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 15:34
Сообщение #6

Большой поклонник

Тьфу... Опять "Пираты..." sad.gif sad.gif sad.gif

+Quote Post
сообщение 15.02.2010 - 15:49
Сообщение #7

Я отношусь к тем, кто не очень хочет Пиратов-4, но вид Жемчужины... будоражит, мягко говоря. crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 19:43
Сообщение #8

в ожидании очередной премьеры

Цитата(Tattoo @ 15.02.2010 - 15:49) *
Я отношусь к тем, кто не очень хочет Пиратов-4, но вид Жемчужины... будоражит, мягко говоря. crazy.gif

beer.gif
Да, я тоже против 4-х пиратов (по многим причинам), но видимо нам их не избежать уже, и никуда мы не денемся dukesmokin.gif
А "Жемчужина" на картинке хороша конечно, очень хороша.

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 21:56
Сообщение #9

очарованный странник...

Из: почти Москва

ЧЖ - красавица. Мне она на этой фотке показалась даже красивей и величественней, чем в фильме rolleyes.gif Эх, так и захотелось на ней в открытое море выйти. Так, чтобы солнце над головой, ветер в лицо, и на губах соленые брызги! fly.gif Во как меня "пробрало", давненько такого не было. Мда...

Но сам фильм тоже не хочу. Что-то они натворят?..
А еще меня при мысли о 4-х Пиратах дурацкий вопрос разбирает: интересно, Джонни снова похудеет к съемкам? Или мы увидим солидного и упитанного Джека? lol2.gif

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 22:13
Сообщение #10

Цитата(Вета @ 15.02.2010 - 21:56) *
А еще меня при мысли о 4-х Пиратах дурацкий вопрос разбирает: интересно, Джонни снова похудеет к съемкам? Или мы увидим солидного и упитанного Джека? lol2.gif

Аха))) beer.gif Вот эта мысь меня нервирует уже давно, кстати.
Джонни прибавил в весе очень прилично, и я сомневаюсь, что возможно за 3-4 месяца все скинуть dukesmokin.gif
Думаю, что Джек будет "в меру упитанным мужчиной" lol2.gif - чего бы мне совсем не хотелось бы. Т.к. Джек все же для меня - это Джек Воробей - легкая птичка, невесомая, поджарая...ну, уж никак не...даже не знаю... dukesmokin.gif (не буду ругаться)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 22:30
Сообщение #11

Слуште, пошли спойлеры, пора тему открывать. wink.gif

Девочки с Зоны разглядели на видео http://www.hawaiinewsnow.com/global/video/...mp;rnd=56036062

- на флагштоке Жемчужины развивается флаг... Черной Бороды! Значит, этот персонаж там появится? ооо!

флажок в рисунке

статья и видео прибытия корабля

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 22:34
Сообщение #12

Новый участник

Анна, Спасибо!! hb.gif

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 23:06
Сообщение #13

очарованный странник...

Цитата(Саша @ 15.02.2010 - 22:13) *
Вот эта мысь меня нервирует уже давно, кстати.

О, значит, я не одна такая! yay.gif
Ну что ж, раз фильму быть, держу за Джонни кулачки. Будем надеяться, что Джек Джонни знает, что делает (во всех смыслах) lol2.gif

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 23:13
Сообщение #14

Вета, ну, будем надеяться (а что еще остается lol2.gif), что Джонни ЗНАЕТ, что к чему.

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 23:19
Сообщение #15

Знаток и поклонник

Цитата(Саша @ 15.02.2010 - 22:13) *
Вот эта мысь меня нервирует уже давно, кстати.

И меня!!! И не только касательно Пиратов...
А насчет самого фильма - раз уж он все таки будет, то придется надеяться на лучшее. Ничего и не остается больше... мало ли, может снимут чего дельное, ну а вдруг? lol2.gif

+Quote Post
Nata Li Опции пользователя
сообщение 15.02.2010 - 23:19
Сообщение #16

Активный участник
**

Корабль прекрасен.
И капитан будет прекрасен, не сомневаюсь love.gif jacks.gif
Черная борода...
Эдвард Тич. Именно он и был в книге. Все интереснее и интереснее))))

+Quote Post
Darksock Опции пользователя
сообщение 17.02.2010 - 02:56
Сообщение #17

Новый участник
*

Странные вы. Не пойму вас. Чем же вам не угодили 4 пираты?
Я вот лично очень жду новых приключений Джека и Ко, поскольку это увлекательнейшее зрелище, интересная захватывающая история во главе с талантливейшим актером.
Что не так то?))

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 17.02.2010 - 22:47
Сообщение #18

очарованный странник...

Darksock,

да все ж будут просто счастливы, если получится "увлекательнейшее зрелище" и "захватывающая история" smile.gif Только вот сомнения как раз по этому поводу. Вспомни, что было с ПКМ-3, какие отзывы (хотя мне лично 3-й фильм нравится, несмотря на то, что вижу в нем кучу недостатков и неувязок). Просто, думается, тема себя несколько исчерпала. Да еще и смена команды. Разумеется ИМХО. Ну и конечно, это тот случай, когда хочется ошибиться.

И еще. После ПКМ-1 уже считай 7 лет прошло. Не знаю, как кому, но мне было бы очень грустно увидеть постаревшего Джека. В этом смысле даже между первым и третьим фильмами разница уже заметна была (опять же только за себя говорю). Опять же: ошибусь - буду просто счастлива.

+Quote Post
сообщение 18.02.2010 - 00:10
Сообщение #19

Знаток и поклонник

Цитата(Вета @ 17.02.2010 - 22:47) *
мне было бы очень грустно увидеть постаревшего Джека.

Мне тоже. Но про постаревшего - эт пока рановато, а вот раздобревшего.... lol2.gif
Хотя это не смешно, меня это очень сильно беспокоит, и не только касательно Пиратов, Турист вон на носу уже... уж извините что я придаю такое значение его внешности.)
А между первыми и третьими Пиратами разница конечно есть, но ИМХО, это грим немного изменился, да и костюм...
Я бы рада была видеть четвертую часть, не будь всей этой неразберихи вокруг ухода Кука, вокруг сюжета, и вокруг метаний Джонни играть там или нет. Все куда то разбежались с этого проекта... Да и 3х частей по моему, вполне достаточно - нормальное завершение трилогии, нафига четвертую то еще делать? Хотя, это наверное всем понятно... Тем более, фильм мы увидим совершенно другой, по понятным причинам. Я просто не знаю чего ждать от четвертых Пиратов... как то так. smile.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.02.2010 - 00:26
Сообщение #20

Начался кастинг актёров для фильма. smile.gif Съёмки в Великобритании и Америке.

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.02.2010 - 12:58
Сообщение #21

Новый участник
*

Блин, я вообще ничего не понимаю, и ваши доводы особенно.

Не знаю как вам, но для меня вся серия Пиратов, не смотря на неувязки, которые тут так фанатично разбираются фанатами (сорри за тафтологию), немнотря на ВСЕ, что можно только найти и посчитать недостатком, является какой-то особенной среди среди трилогий, дилогий, да и вообще среди кино, которое я смотрю.

Увлекательнейший мир, созданный замечательными сценаристами, режиссерами, актерами и всей командой работавшей над фильмами, не имеет для меня аналогов в кинематографе. Настроение, с которым смотрятся фильмы, особенное, находясь перед экраном погружаешься в действие полностью, и я не скажу что многие фильмы способны оставить что-то подобное внутри тебя (меня) после просмотра. Плюс ко всему привлекательная авантюрная тема Пиратства, которая вообще мало воспета (а если и воспета, то мне кажется довольно убого) в кино тянет к себе зрителя.

Исходя из этого я готов бы был смотреть еще хоть 3 или 4 части, которые были бы продолжением оригинальных Пиратов!
И пусть там Депп будет толстый или вместо Найтли будет Джолли, пусть там сценарий будет хромать, пусть будут киноляпы, да все, что угодно, но я буду это смотреть. И буду ждать. Потому, что я сомневаюсь, что я еще увижу что-то похожее, какого-нибудь актера, который переплюнет такого Пирата как Деппа, сомневаюсь что будет фильм, который создаст такую же Амосферу.

И поэтому я не хочу чтобы меня лишали такого удовольствия и приключения, как Пираты Карибского Моря wink.gif

P.S. Больше чем уверен, что Депп не подпишется на какой-нибудь трэш (в плане сценария или еще чего-либо) и фильм получится отличным.

+Quote Post
сообщение 18.02.2010 - 15:33
Сообщение #22

Цитата(Darksock @ 18.02.2010 - 12:58) *
P.S. Больше чем уверен, что Депп не подпишется на какой-нибудь трэш (в плане сценария или еще чего-либо) и фильм получится отличным.

Так ведь об этом и речь! Все на это уповаем!!!

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 18.02.2010 - 16:59
Сообщение #23

Поклонник

Darksock,
спасибо за оптимизм и теплые слова в адрес фильма! hb.gif

На самом деле, я думаю, что большинство форумчан думают также, как вы. Просто для нас все положительные моменты этого фильма уже ясны, поэтому мы в основном мусолим проблемы. biggrin.gif Конечно, многие хотят четвертый фильм, все соскучились по Джеку... У меня тоже от фотографии "Черной жемчужины" просто дыхание перехватило и комок в горле встал. Ностальгия!..

Просто с фильмом действительно связано много проблем. Для меня это проблемы со сценарием прежде всего. Я считаю, что дурной, некачественный сценарий и непроработанный сюжет изрядно подпортили вторую и третью часть. Конечно, они все равно смотрибельны, увлекательны и веселы, но только за счет усилий актеров и режиссера. Кроме того, я считаю, что Россио и Эллиотт фатально неспособны писать для Джека Воробья, они не понимают и не могут понять этот персонаж. Поэтому они либо задвигают его подальше, либо делают из него дешевого шута, либо выпускают на экран целую ораву чумазых оборванцев обоего пола с целью составить Джеку конкуренцию. Я вообще сторонник второй трилогии, но участие Россио и Эллиотта в написании сценария убивает для меня всю радость ожидания. Я не верю, что они создадут что-либо пристойное. Не говоря уже о том, что они неспособны написать сценарий в срок. Известно, что большой кусок второй и третьей частей был снят вообще без сценария, и сюжет придумывался на ходу. Сейчас они приступили к работе снова без сценария. Я не верю, что это может принести удачу.

И уход Кука в этой связи - трагедия. Известно, что Джонни в первой трилогии играл по-своему, а Гор монтировал по-своему, в результате получился неплохой результат. При этом сценаристы кучу диалогов переписывали прямо на съемочной площадке по их требованию, Я полагаю, что Кук мог быть гарантией сохранения подобной схемы работы. Я не знаю, смогут ли Джонни и Роб Маршалл заставить сценаристов менять дурные тексты сейчас. Зато знаю, что Россио и Эллиотт теперь будут исполнительными продюсерами фильма. *Где бы найти такую работку, чтобы нарушать все сроки, гнать туфту и делать при этом карьеру!*

Люди, кстати, с фильма не разбежались. Просто никого не позвали, кроме Раша. И Блум хотел вернуться, и вся пиратская команда. Но не позвали ни Гиббса, ни Марти, ни Одноглазика с товарищем. Кстати, я думаю, что это хорошо - слишком они в третьей части глаза намозолили. К актерам никаких претензий - претензии опять же к сценаристам, которые не видят разницы между основными персонажами и второстепенными и процентом пребывания тех и других на экране.

Джонни вот пытался чего-то добиться со сценарием, но что-то публика его плохо поддержала. smile.gif А для диснеевских продюсеров его фраза "мы должны сделать рассказ, заслуживающий внимания аудитории" звучит как марсианский язык.

Вот такие вот общие соображения. Я боюсь, что с такими сценаристами и продюсерами нас именно что ждет трэш. Надеюсь на Джонни, Раша и Маршалла, но их усилий может и не хватить.

По поводу "полноты" Джонни я не беспокоюсь совершенно. Прибавил он в весе совершенно в пределах веса мужчин своего возраста, и глазу это не особо заметно. Для "Туриста" это вообще хорошо. Для "Пиратов" - нормально, уверена, Джонни найдет, как это обыграть. Я бы хотела, чтобы он потолстел еще больше - чем был бы плох солидный Джек с пивным брюшком? lol2.gif

Но, конечно, все эти соображения меркнут перед горделивым видом "Жемчужины". Пусть они там делают что хотят, но я буду рада еще раз увидеть Джека. Образ действительно пленительный и неповторимый.

+Quote Post
сообщение 18.02.2010 - 21:46
Сообщение #24

Новый участник
*

Цитата
...большинство форумчан думают также, как вы.

Ну во-первых я не такой уж и старый, всего 22, так что можно и на ты)))

А во-вторых получатеся что именно ты, Иришка, боишься за сценарий. Ок, понимаю, согласен. Но мне кажется что тут стоит пойти от обратного. Я как-то давно еще читал, что Депп выдвигал условия съемок, в частности он говорил, что без нормального сценария сниматся не будет. Помимо этого, все-таки он не дурак, и понимает все то, что ты изложила, и даже больше - то, чего мы не знаем и не узнаем. И навряд ли он будет сниматься в Пиратах, если хоть чуть чуть усомнится в их успехе. Ведь все-таки есть пониятия репутации актера, его разборчивости в пректах и т.д. Именно исходя из этого стоит надеяться, что фильм будет хорош. Даже если будет паршивый недописанный сценарий, команда что-нибудь придумает =)

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 18.02.2010 - 22:09
Сообщение #25

очарованный странник...

Darksock,
я думаю, вряд ли на этом форуме есть хоть один человек, который не любил бы Пиратов. Конечно, любим, конечно, скучаем по Джеку. Вот от большой-то любви как раз и тревожимся lol2.gif
И в Джонни верим.
Э-э-э... Ничего, что я тут так за большинство расписываюсь? coquet.gif

Хотя как вспомню, что про 3-й фильм (и в частности, про работу Джонни в нем) писали, до сих пор сердце кровью обливается sad.gif

+Quote Post
сообщение 18.02.2010 - 22:17
Сообщение #26

Знаток и поклонник

Цитата(Darksock @ 18.02.2010 - 21:46) *
Даже если будет паршивый недописанный сценарий, команда что-нибудь придумает =)

На это вся и надежда)
Хотя кто знает что там у них, может и дождемся таки сценария.
Просто... не хочется смотреть красивую картинку без смысла, как у нас сейчас часто бывает. И да, зная Джонни (ну хоть чуууточку совсем), можно немного успокоиться - его чутье никуда не делось, роли знает какие выбирать. Но много чего переменилось... мне было бы спокойней ждать фильма от той же команды, что сняла предыдущие 3 части, а так не знаешь чего ожидать...

О любви к Пиратам и говорить нечего - конечно я тоже соскучилась по Джеку. Да и вообще по Пиратам... Естественно я ожидаю увидеть все это снова, но вот увижу ли я то что ожидаю? Врятле. Я просто боюсь что новое в фильме меня не впечатлит, а еще если от Пиратов останется одно название, ну и тематика конечно... Надеюсь все будет наоборот)

+Quote Post
сообщение 21.02.2010 - 21:49
Сообщение #27

Поклонник

Статья из испанского "El Pais" о Пенелопе Крус:

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
El Pais

19 February 2010

Penélope's summer cruise not end of world for 'Melancholia'
GREGORIO BELINCHÓN

Penélope Cruz and Lars von Trier were very nearly the movie couple of 2010, but an incompatibility of agendas, due to the simultaneous summer shoots of Pirates of the Caribbean IV and Melancholia, means that the Spanish actress will not work for the Danish director - a genius of film for some and a genius of marketing for others.

The story began two years ago, when Cruz, a longtime admirer of the founder of the Dogma movement, offered him her services. So Von Trier, himself a fan of the Spanish Oscar winner, decided to write a script for her. The result is Melancholia, a title that makes reference to an enormous planet that is coming dangerously near Earth, threatening to bring all life to an end. It sounds like a disaster movie, but actually it is not: Von Trier prefers to explore the topic through "a psychological vision of the catastrophe."

Those in Berlin who have read the script of Melancholia say it is hard not to see Cruz in the lead role, and that it will have to be partly rewritten. The three other main actors have already signed their contracts.

For several weeks, Von Trier's production studio Zentropa, one of Europe's largest film companies, waited on Cruz and even contemplated shooting the movie in May rather than June, so the Spanish actress could accommodate both projects. Her character in Melancholia does not require any special physical effort, and she could have easily made the jump from Sweden to Hawaii, where the new adventures of Captain Jack Sparrow will be filmed in July.

But becoming a buccaneer does require special skills, especially in fencing, and Buenavista Studios demanded that Cruz begin taking lessons months in advance of the shoot. Von Trier then thought about delaying the filming until September, but he had to keep in mind next year's Cannes festival, where Melancholia will premiere, and the post-production delays caused by the digital effects. The final decision: to shoot in Sweden in June on a ?

4 million budget.

There is a possible culprit for all this, and his name is Rob Marshall. By the time Cruz had completed the shooting of Nine, she had fallen in love with the artistic and human qualities of the choreographer turned movie director - and vice versa.

"I love musicals, and after Nine I will certainly not reject the notion of making another one with Rob," Cruz told EL PAÍS a month ago. Ever since Marshall joined the negotiations to direct Pirates of the Caribbean IV, he had the Spanish actress in mind. Johnny Depp will remain as Captain Sparrow, but both Orlando Bloom and Keira Knightley, who played the two other lead roles until now, have abandoned the saga. The script is currently being rewritten to give it more consistency after Hollywood deemed it weak. Cruz's agent says that the actress really wanted to be part of Melancholia and did everything in her power to make the dates work.

So what was Von Trier doing at the Berlin Festival last weekend? He was chatting up Martin Scorsese - who was there to introduce Shutter Island - and selling Melancholia to film distributors from all over the world. The Danish press even talked about his movie being a kind of Taxi Driver, Scorsese's celebrated 1976 film.

В частности, здесь говорится, что ради съемок в "Пиратах-4" Пенелопа отказалась от съемок у Ларса фон Триера в фильме "Меланхолия", несмотря на то, что сценарий фон Триер написал специально для нее. Фон Триер пытался передвинуть съемки "Меланхолии" с июля на апрель-май, чтобы Пенелопа успела сняться у него до "Пиратов", но Пенелопа сказала, что ей придется специально готовиться к пиратской роли, в частности, много заниматься фехтованием (и она начала заниматься уже сейчас), так что она не успеет уделить время фон Триеру.

Ну, не знаю... По-моему, это жертва. biggrin.gif

Еще один интересный кусочек из статьи:

Цитата
The script is currently being rewritten to give it more consistency after Hollywood deemed it weak. - "Сценарий в настоящее время находится в стадии перезаписи, чтобы добавить в него большее количество смысла, после того, как Голливуд счел первоначальную версию слабой".

Хотелось мне верить, что проблем со сценарием не будет, но... frown.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.02.2010 - 21:54
Сообщение #28

Цитата(Иришка @ 21.02.2010 - 21:49) *
Хотелось мне верить, что проблем со сценарием не будет, но..

А давай поверим? wink.gif на время)

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.02.2010 - 22:00
Сообщение #29

Поклонник

Анна,
да я готова, но что толку? Объективно там хорошего сценария не будет. Ситуацию спасут свежие авторские силы. Вроде бы они там негласно подключили к написанию сценария автора книги "On stranger tides", по которой будет сниматься четвертая часть. И из "Одинокого всадника" Россио и Эллиотта турнули. Как говорится, хоть что-то..

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 21.02.2010 - 22:38
Сообщение #30

feel the rain

Цитата(Иришка @ 21.02.2010 - 21:49) *
Сценарий в настоящее время находится в стадии перезаписи, чтобы добавить в него большее количество смысла

омг obm.gif мне уже просто страшно! совсем что ли ерунду какую-то насочиняли и хотели загнать insane.gif

как бы Пенелопа сейчас не готовилась, но вот вспоминаю её фильм Бандитки, где у неё хорошая героиня, но сюжет фильма туфта-туфтой...

--------------------
Where i belong

+Quote Post
GALINKA Опции пользователя
сообщение 21.02.2010 - 22:49
Сообщение #31

Активный участник
**

Роман Тима Пауэрса настолько слабый и вообще по духу далекий от атмосферы наших Пиратов,что я лично от его помощи ничего хорошего не жду. Со сценарием опять беда. Бедный Джонни,как он будет в таких условиях работать,да еще без поддержки Гора. Страшно за него.

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 21.02.2010 - 23:22
Сообщение #32

очарованный странник...

Carribean blue,
вот и я тоже на эту фразу внимание обратила:

"Сценарий в настоящее время находится в стадии перезаписи, чтобы добавить в него большее количество смысла, после того, как Голливуд счел первоначальную версию слабой"

Мда... Я, конечно, не знаю эту кухню, может, все сценарии так обычно и пишутся, но уж больно отдает "высасыванием из пальца" и вымучиванием на заданную тему.
Ну что ж, хорошо, что хоть вовремя заметили, что со смыслом что-то не так и удосужились переписать... lol2.gif Надеюсь, у них получилось? rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.02.2010 - 11:08
Сообщение #33

Я бы очень хотела, чтобы четвёртая часть ушла от стиля "киноаттракцион", и вернулась к романтической простоте пиратских саг. Это стало бы настоящим прорывом, я думаю, сейчас такого очень сильно не хватает.
Но кто я такая, чтобы давать советы великим? lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.02.2010 - 15:53
Сообщение #34

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 22.02.2010 - 11:08) *
"киноаттракцион"

А можно специально для особо одаренных (т.е. для меня) разъяснить что это значит? biggrin.gif
Пираты конечно, больше смахивают на комедию, чем на серьезный фильм про пиратов. Но, эти самые фильмы про пиратов, которые серьезные, не имели никакого успеха... Хотя мне некоторые очень нравятся.

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 22.02.2010 - 17:11
Сообщение #35

очарованный странник...

Анна, по-моему, ты нашла очень точное слово - "киноаттракцион". Согласна полностью.

Anne_Abberline, ну как я это понимаю. Киноаттракцион - изобилие дорогущих, поражающих воображение спецэффектов в ущерб сюжету, логике и здравому смыслу как таковому. Именно к этому и стали скатываться ПКМ во втором и третьем фильмах. А хорошая комедия - это остроумие, легкость, изящество, ну и конечно смысл. И ПКМ-1 в этом смысле просто идеален, ИМХО.

А вот действительно серьезные фильмы про пиратов мне вряд ли бы понравились - "они (пириты) очень злые" copy.gif lol2.gif

+Quote Post
сообщение 22.02.2010 - 18:38
Сообщение #36

Активный участник
**

Роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 4" сократят
Роль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявление Джонни Деппа, которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес".

"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview.
Что же это такое? Пенелопа в главной роли?Тем более,что она любимица Маршалла.
Прямо уже со страхом жду эту серию,честное слово.

+Quote Post
сообщение 22.02.2010 - 19:07
Сообщение #37

Знаток и поклонник

Приплыли...

+Quote Post
сообщение 22.02.2010 - 20:12
Сообщение #38

Поклонник

Цитата(GALINKA @ 22.02.2010 - 18:38) *
"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview.
Что же это такое? Пенелопа в главной роли?Тем более,что она любимица Маршалла.
Прямо уже со страхом жду эту серию,честное слово.

Ну, здесь утешает то, что Джонни сказал об этом в контексте вопроса об участии Блума и Найтли в четвертой серии. Типа, никого не было много, и Джека не было много, и не будет его много. Вот более точная цитата (спасибо Анне за перевод):
Цитата
В: В «Пиратах» не будет Киры Найтли и Орландо Блюма, станет ли больше Джека Воробья?
Д: Да, ни Киры, ни Орландо не будет. Не знаю. Я не думаю, что будет очень уж много Джека Воробья. Там будет всех понемногу.

Но я согласна - зачем пытаться изобрести персонажи, "закрывающие" Джека? Уже всем должно быть ясно, что это невозможно. И идет только в ущерб актерам, которые на это покупаются.

Я думаю, что Пенелопа, конечно, "самую главную роль" не сыграет, но, продолжая наши "пиратские страшилки", можно задаться вопросом - уж не хочет ли Дисней продолжать "Пиратов" без Джека, но с Пенелопой? Не зря же она от съемок у фон Триера отказалась. Ради четвертых "Пиратов" это сильный жест, но ради целой "франшизы"... rolleyes.gif

Кстати, во время промо "Алисы" в Лос-Анджелесе Джонни дал понять, что его уговорил вернуться в "Пираты" Дик Кук:
Цитата
В: Вы колебались по поводу своего согласия после ухода Дика Кука. Ваше доверие восстановлено? Что успокоило Вас?
Д: Меня обнадёжила одна очень хорошая беседа с Диком Куком, которым я сильно восхищаюсь. Это очень помогло. А также знание того, что мы смотрим с другого угла. У Роб Маршалла совершенно новый взгляд. Это новая история.
В: Что сказал Дик Кук, после своего ухода?
Д: Это настоящий джентльмен, во всех смыслах.

+Quote Post
сообщение 22.02.2010 - 20:49
Сообщение #39

Активный участник
**

Цитата(Иришка @ 22.02.2010 - 21:12) *
У Роб Маршалла совершенно новый взгляд. Это новая история

Обидно,если эта новая история будет не о Джеке. То есть он будет в фильме,но не как главный герой.

+Quote Post
сообщение 22.02.2010 - 20:56
Сообщение #40

Поклонник

GALINKA,
будем надеяться, что это просто скромность Джонни (не может же он заявлять "да, я буду главным персонажем, наконец-то!"), и Роб Маршалл обеспечит правильный взгляд на пиратский мир. smile.gif

+Quote Post
сообщение 22.02.2010 - 21:04
Сообщение #41

Честно говоря я тоже думаю, что Джонни просто скромничает насчёт своей роли в Пиратах. Тем более, что в Пиратах 1-3 он тоже не был главным героем, но это не помешало ему "тянуть одеяло на себя", как любит выражаться Найтли!

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.02.2010 - 15:47
Сообщение #42

Цитата
Английский актёр Иэн МакШейн ведёт переговоры с продюсерами четвёртых «Пиратов». Если стороны договорятся, то МакШейн воплотит на экране один из самых ярких пиратских образов – Чёрную Бороду.

Флибустьер Эдвард Тич по прозвищу «Чёрная Борода», в отличие от Джека Воробья, существовал на самом деле. Он действовал в районе Карибского моря в 1716-1718 годах. Помимо густой растительности на лице, отличался эксцентричным поведением – вплетал в бороду фитили и в клубах дыма врывался на корабль противника. Тич считается одним из самых известных пиратов «Золотого века» Карибского пиратства, несмотря на короткую карьеру.

сюжетные спойлеры:
Интересно, что именно Эдвард Тич послужил прообразом пирата Флинта в романе Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ». Долгое время ходили слухи, что незадолго до смерти Тич спрятал много золота и других богатств на некоем необитаемом острове. Возможно, именно легенда о сокровищах «Черной Бороды» побудила Стивенсона написать знаменитый роман.

Фильм Роба Маршалла будет основан на книге Тима Пауэрса «На странных волнах». Главный герой романа, кукловод Джон Шанданьяк отправляется на Ямайку, чтобы вернуть украденные его дядей деньги. На корабль нападают пираты и заставляют Джона присоединиться к ним. Так он становится Джеком Шенди и пытается привыкнуть к новому образу жизни. Магия вуду, Фонтан Юности, пираты-зомби, духи лоа, Чёрная Борода – в романе Пауэрса есть всё, что будет нужно для четвёртой части.

Цитата
На днях Джонни Депп подтвердил информацию о том, что Кира Найтли и Орландо Блум не вернутся в новом фильме и предложил считать четвёртых «Пиратов» своеобразным перезапуском. Теперь его герою придётся сразиться с Чёрной Бородой, а также поддаться чарам героини Пенелопы Крус.

Иэн МакШейн знаком поклонникам сериала «Дедвуд», за который он получил премию «Золотой Глобус». Актёр снимался в боевике «Смертельная гонка», озвучивал героев в «Кунг-фу Панде», «Золотом компасе» и «Коралине». Роль в «Пиратах Карибского моря» подарит МакШейну мировую известность.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1202350/

--------------------

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 23.02.2010 - 19:27
Сообщение #43

очарованный странник...

"Теперь его герою придётся сразиться с Чёрной Бородой, а также поддаться чарам героини Пенелопы Крус."

Ой, неужели они все-таки впутают Джека в любовную историю? frown.gif

+Quote Post
сообщение 23.02.2010 - 19:47
Сообщение #44

Поклонник

Цитата(Вета @ 23.02.2010 - 19:27) *
Ой, неужели они все-таки впутают Джека в любовную историю?

О, имхо, здесь ничего страшного. Я уверена, что любовный угар в исполнении Джека - это будет нечто! biggrin1.gif Тем более, что Пенелопа - не Кира все-таки (в смысле, она больше подходит Джеку по возрасту biggrin.gif).

+Quote Post
сообщение 23.02.2010 - 20:45
Сообщение #45

Активный участник
**

Цитата
Я уверена, что любовный угар в исполнении Джека - это будет нечто!

Я тоже так думаю! И с удовольствем на это посмотрю. Тем более, что мне роман Пауэрса очень понравился. Из него будет хорошее продолжение ПКМ. И вовсе он не слабый- роман "На странных волнах")))

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 23.02.2010 - 20:56
Сообщение #46

очарованный странник...

Иришка, Nata Li, может вы и правы smile.gif
Я просто вспомнила, как мне были неприятны попытки сценаристов замутить нечто между Джеком и Элизабет во втором фильме. Ну никак у меня с образом Джека мелодрама не вяжется rolleyes.gif

Цитата(Иришка @ 23.02.2010 - 19:47) *
Тем более, что Пенелопа - не Кира все-таки

Ну если только так lol2.gif

+Quote Post
сообщение 23.02.2010 - 21:35
Сообщение #47

Поклонник

Цитата(Вета @ 23.02.2010 - 20:56) *
Я просто вспомнила, как мне были неприятны попытки сценаристов замутить нечто между Джеком и Элизабет во втором фильме.

Да, потому что это противоречило логике развития этих персонажей. Я бы даже сказала, потому что это было несовместимо с этими персонажами. biggrin.gif Джонни-то, слава богу, воспринял эти потуги на "любовную интригу" совершенно иначе: "Я думаю, что Джек хочет просто слиться со стеночкой всякий раз, как Элизабет появляется где-то поблизости. Это просто лучше для его здоровья, я полагаю".

Но это не означает, что Джек к пылкой и чистой любви не способен. lol2.gif

+Quote Post
сообщение 23.02.2010 - 22:40
Сообщение #48

Знаток и поклонник

Цитата(Иришка @ 23.02.2010 - 21:35) *
Но это не означает, что Джек к пылкой и чистой любви не способен.

К пылкой способен. А насчет чистой - не знаю не знаю... biggrin.gif

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 23.02.2010 - 22:52
Сообщение #49

очарованный странник...

lol.gif

Цитата(Иришка @ 23.02.2010 - 21:35) *
Джонни-то, слава богу, воспринял эти потуги на "любовную интригу" совершенно иначе

Ну может, ему и на этот раз удастся все достойно обыграть smile.gif (Если конечно, эти детали сюжета действительно будут иметь место)

+Quote Post
сообщение 23.02.2010 - 22:52
Сообщение #50

Цитата(Anne_Abberline @ 23.02.2010 - 22:40) *
К пылкой способен. А насчет чистой - не знаю не знаю...

Anne_Abberline, фигурально... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.02.2010 - 22:55
Сообщение #51

Знаток и поклонник

Цитата(Tattoo @ 23.02.2010 - 22:52) *
фигурально...

lol.gif точно!

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 23.02.2010 - 23:02
Сообщение #52

очарованный странник...

Tattoo, giggle.gif

+Quote Post
сообщение 24.02.2010 - 16:40
Сообщение #53

Активный участник
**

Цитата
Ну никак у меня с образом Джека мелодрама не вяжется

Вета, мелодрама с Джеком- да, не вяжется. И не надо. А вот ДРАМА, с элементами буффонады, дурачества и мистики - самое оно)))

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 26.02.2010 - 15:05
Сообщение #54

Большой поклонник

Пенелопа и Джонни в любовной сцене? Нормально. Я помню как они зажигали в "Кокаине"... lol2.gif Ухххххххххх... nail.gif leb.gif "Кокаин" только ради этих сцен стоит смотреть... lol2.gif

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 28.02.2010 - 21:03
Сообщение #55

очарованный странник...

Цитата(Vassa @ 26.02.2010 - 15:05) *
Пенелопа и Джонни в любовной сцене? Нормально.

Ты полагаешь, нас ждет резкое изменение рейтинга фильма? lol2.gif
Это, конечно, интересно, но... rolleyes.gif

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 4.03.2010 - 23:06
Сообщение #56

поклонница

Легендарная "Чёрная Жемчужина" на ремонте . smile.gif

--------------------

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 5.03.2010 - 08:04
Сообщение #57

Большой поклонник

Цитата(Вета @ 28.02.2010 - 21:03) *
Цитата(Vassa @ 26.02.2010 - 15:05) *
Пенелопа и Джонни в любовной сцене? Нормально.

Ты полагаешь, нас ждет резкое изменение рейтинга фильма? lol2.gif
Это, конечно, интересно, но... rolleyes.gif

Причем здесь рейтинг? И в мыслях не было...
Просто у них обоих уже есть такой опыт... В совместных любовных сценах... crazy.gif

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 20.03.2010 - 12:17
Сообщение #58

поклонница

Джек Воробей + дочь Черной Бороды = Любовь!

Итак, разговоры о том, что Пенелопа Крус пример участие в четвертых "Пиратах Карибского моря", уже не разговоры больше, а данность. Исполнительный продюсер фильма Джерри Брукхаймер раскрыл карты, сообщив каналу MTV, что Пе сыграет дочь заклятого врага героя Джонни Деппа. А именно дочь пирата Эдварда Тича по прозвищу Черная Борода. Реально существоваший человек, между прочим, в 1716-1718 годах наводивший ужас на торговые корабли в Карибском море.

"Она играет дочку Черной Бороды, плохого парня. - Сказал Брукхаймер на концвенции ShoWest в Лас-Вегасе. - Они привнесет в фильм много юмора. Ну и еще темперамент. Между ее персонажем и Джеком Воробьем будет небольшой роман".

Завлекательно звучит, не правда ли?

starslife justjared.buzznet.com

--------------------

+Quote Post
Елена Нельсон Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 18:05
Сообщение #59

Жизнерадостный дельфин

Из: Санкт-Петербург

Тоже самое, но небольшая добавочка.

Пенелопа Крус станет возлюбленной Джека Воробья

Продюсер фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" Джерри Брукхаймер уточнил в интервью MTV роль Пенелопы Крус. По его словам, актриса сыграет дочь пирата по прозвищу Черная Борода и возлюбленную капитана Джека Воробья.
Героине Крус, которая в эксцентричности не будет уступать персонажу Джонни Деппа, предстоит "добавить фильму комичности". Что же касается ее отца (актер Йен Макшейн), то Брукхаймер охарактеризовал его как "самого зловещего пирата этого периода".

Продюсер также подтвердил возвращение в проект Джеффри Раша, которому вновь предстоит сыграть капитана Барбоссу.

Брукхаймер подчеркнул, что четвертый фильм из серии "Пираты Карибского моря" будет сильно отличаться от оригинальной трилогии. "Мы постараемся придать франшизе новое ускорение в ином направлении", - сказал он.

Напомним, что в основе сценария фильма "Пираты Карибского моря: На странных волнах" будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах". Режиссером назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.

Премьера картины запланирована на лето 2011 года.

Источник

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 19:46
Сообщение #60

Слава Богу, Раш вернулся! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 21:36
Сообщение #61

Большой поклонник

Из: Корабль

Присоединяюсь, Анна!! Раш... *торжественно размахиваю пиратской треуголкой и ликующе стреляю в небо*

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
dreamer Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 23:12
Сообщение #62

Новый участник
*

Пенелопа и Джонни - классный дует. Ждемсссссс biggrin1.gif

--------------------
"Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.04.2010 - 11:27
Сообщение #63

Только что прочла - в проект приходит Стивен Грэхем. smile.gif Не знаю, правда ли?

--------------------

+Quote Post
evochka Опции пользователя
сообщение 10.04.2010 - 12:32
Сообщение #64

Чёртов хиппи

Из: Россия

Цитата(Анна @ 10.04.2010 - 12:27) *
Только что прочла - в проект приходит Стивен Грэхем. smile.gif Не знаю, правда ли?

Пара источников пишет, что с ним идут переговоры. Пока больше ничего. Но Джонни, кажется, после ВО изъявлял желание поработать со Стивеном еще, так что все может быть wink.gif

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
сообщение 12.04.2010 - 09:32
Сообщение #65

Поклонник

Цитата(evochka @ 10.04.2010 - 13:32) *
Но Джонни, кажется, после ВО изъявлял желание поработать со Стивеном еще, так что все может быть wink.gif

Да, в последнем клипе Джонни он был очень хорош. Во "Врагах общества" я им как-то не впечатлилась, несмотря на восторги со стороны английской публики, а вот в клипе он меня очень заинтересовал.

Джонни ведь любит понравившихся ему партнеров в другие фильмы вытаскивать. smile.gif Перетащил же он в "Пиратов" Тома Холландера из "Либертина", и Джованни Рибизи в "Ромовый дневник" из "Врагов". Жалко, кстати, что он Рибизи в "Пиратов" не перетащил, с удовольствием бы на него полюбовалась.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 12.04.2010 - 11:05
Сообщение #66

Цитата(Иришка @ 12.04.2010 - 10:32) *
Жалко, кстати, что он Рибизи в "Пиратов" не перетащил, с удовольствием бы на него полюбовалась.

*с надеждой*
Может, ещё не вечер? dukesmokin.gif как он хорош, жду-не-дождусь Дневника!

--------------------

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 13.04.2010 - 07:49
Сообщение #67

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Я тут нашла забавный слух по поводу ПКМ-4

Цитата
“Johnny is working closely with Disney on the next chapter of Pirates of the Caribbean and has put a lot of ideas forward,” reveals a movie insider.

“Some of the more fun ideas include getting Mick in with Keith as pirate elders. He thinks they would be perfect.”

Депп хочет в пандан к Киту Ричардсу заполучить в Пиратские старейшины Мика Джаггера pok.gif
http://www.showbizspy.com/article/202799/j...or-pirates.html
Лично мне это кажется страшно забавным, и верным шагом на пути превращения Пиратов в культовый фильм lol2.gif еще до выхода продукта lol.gif
Особенно, если он заставит Джаггера плясать, раз уж Ричардс играл на гитарке

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.04.2010 - 10:31
Сообщение #68

A-Nett, забавный слух. smile.gif Пираты - и так культовый фильм, явление там Джаггера... даже не знаю, украсит ли. Но забавно)

Лучше пусть Патти Смит туда позовут, вот мы посмеёмся))

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.04.2010 - 20:19
Сообщение #69

Поклонник

Цитата(Анна @ 13.04.2010 - 11:31) *
Лучше пусть Патти Смит туда позовут, вот мы посмеёмся))

lol.gif
А чего, славная была бы пиратская бабушка. biggrin1.gif

*поет:*

"Лился сумрак голубой,
В паруса фрегата
Провожала на разбой
Бабушка пирата.
Два кастета уложила
И для золота мешок,
А потом, конечно, мыло
И зубной порошок.

Дорогой кормилец наш
Сокол одноглазый,
Ты смотри, на абордаж
Попусту не лазай.
Без нужды не посещай
Злачные притоны
Зря сирот не обижай
Береги патроны.
Без закуски ром не пей
Очень вредно это,
И всегда ходи с бубей
Если ходу нету" poka.gif

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 13.04.2010 - 20:54
Сообщение #70

очарованный странник...

Иришка, песенка в тему lol.gif lol.gif
Джеку только бабушки и не хватало! lol.gif

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 13.04.2010 - 23:21
Сообщение #71

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Иришка, lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 08:26
Сообщение #72

Цитата(Иришка @ 13.04.2010 - 21:19) *
*поет:*

appl.gif ахаха lol.gif lol.gif
Цитата(Иришка @ 13.04.2010 - 21:19) *
А чего, славная была бы пиратская бабушка.

Цитата(Вета @ 13.04.2010 - 21:54) *
Джеку только бабушки и не хватало!

giggle.gif (я уже вижу бабусю)

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 08:37
Сообщение #73

Хиии, моя любимая песня, Иришка, спасибо! beer.gif

Джек, обросший семейством, меня не смущает)) Правда, я думаю, Дисней заинтересован во введении новых, молодых персонажей, дабы продолжать, как они говорят, "франшизу" уже с ними. wink.gif Вряд ли продюссеры "поведутся" на всяких там бабок, увы.

--------------------

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 09:07
Сообщение #74

Большой поклонник

Зря смеетесь... Патти в роли бабушки, Джагер в роли дедушки... И папашка-пират - Ричардс...
Заодно и новую татушку можно будет засветить а-ля "провожала бабуся унука в поход..." lol2.gif Там как раз морская тема изображена...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 13:03
Сообщение #75

Vassa, у него уже такая есть - новая парная, моряк на правой руке и не левой неопознанная как будто тётенька))

--------------------

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 13:12
Сообщение #76

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 14.04.2010 - 13:03) *
Vassa, у него уже такая есть - новая парная, моряк на правой руке и не левой неопознанная как будто тётенька))

Анна, так я именно про нее и говорю.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 16:33
Сообщение #77

Vassa, а)))

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 21:45
Сообщение #78

поклонница

«Пираты Карибского моря 4» будут в 3D

Большинство фильмов, выпущенных компанией Disney, приходят к зрителю в двух форматах: обычном - 2D и трехмерном - 3D. Кажется, исключением не стала и новая история о приключениях Джека Воробья: ходят слухи, что студия намерена сделать 3D-версию картины "Пираты Карибского моря: На странных волнах", съемки которой стартуют этим летом на Гавайях.

"Вы спросите, будет ли в новых "Пиратах" трехмерная графика? И да, и нет. Дело в том, что почти 2/3 материала фильма снимается в этом формате. Оставшаяся часть со спецэффектами - в 2D, но потом конвертируется в 3D, так что в конечном итоге весь фильм неизбежно становится трехмерным", - заявил представитель Blue Sky Disney.

Релиз картины, повествующей о том, как Джек Воробей и Капитан Барбосса отправятся на поиски Фонтана вечной молодости, намечен на 2011 год.

http://kino.oboz.ua/news/2010/04/13/10752.htm

--------------------

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 22:11
Сообщение #79

очарованный странник...

А-а-а... Нет, только не это! maniac.gif
3D - какой ужас! Опять эти модные штучки. Ну зачем?!

Всё, я расстроилась weep.gif

В первых Пиратах никакого 3D не было, а КАКОЙ ФИЛЬМ получился! А теперь давайте, конечно, будем новомодными форматами компенсировать слабый сюжет и режиссуру, чтобы за красивой картинкой зритель не успел опомниться и схавал, что подали! Ну да, естественно, после спецэффектов ПКМ-3 осталось только 3D использовать, чтобы "планку не опустить", раз больше рассчитывать не на что:

"А, ты тренируешься три часа в день, потому что нашел себе девушку, но иначе не можешь привлечь внимание красотки? А ты, случайно, не евнух?" copy.gif

+Quote Post
сообщение 14.04.2010 - 22:17
Сообщение #80

Жизнерадостный дельфин

Цитата(Вета @ 15.04.2010 - 01:11) *
Всё, я расстроилась weep.gif

НЕ надо печалиться, вся жизнь в переди )))
Ведь если выйдет в 3D, то и по обычному фильм мы тоже сможем посмотреть! kiss.gif

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 22:27
Сообщение #81

очарованный странник...

Елена Нельсон,

Ох, не знаю, не знаю. frown.gif

Просто что-то так неприятно стало от такой явной "коммерциализации". Опять рекламу будь здоров какую развернут, и имя Джонни будет на каждом углу в качестве приманки. Я понимаю, это "законы жанра" и все такое, и я сама с удовольствием на это имя пойду, но когда это так гипертрофируется...

+Quote Post
сообщение 14.04.2010 - 22:33
Сообщение #82

Жизнерадостный дельфин

Вета, за то Депп там будет играть с удовольствием )))

Джонни Депп признался, что он согласился сняться в продолжении "Пиратов Карибского моря" не из-за гонорара, который ему предложили. Депп говорит, что ему очень нравится персонаж, которого он играет. И не только ему он нравится, миллионы женщин полюбили Деппа, увидев в образе пирата.
"Я жду-недождусь, когда снова смогу влезть в свой костюм. Многие говорят: "Ага! Депп продался за гонорар". Но это не про меня. Я люблю Джека Воробья и снялся бы хоть в семи фильмах, если бы меня попросили".

Сейчас актер готовится к съемкам в четвертой части фильма, который начнут снимать этим летом.

Источник )

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 22:59
Сообщение #83

очарованный странник...

Елена Нельсон,
да я не Джонни имела ввиду, а тех, кто на его имени деньги, нет, ДЕНЬЖИЩИ делает frown.gif

А в Джонни нисколько не смневалась.
Цитата
"Я жду-недождусь, когда снова смогу влезть в свой костюм. Многие говорят: "Ага! Депп продался за гонорар". Но это не про меня. Я люблю Джека Воробья и снялся бы хоть в семи фильмах, если бы меня попросили".

Верю ему. И за такие слова еще больше люблю и уважаю. И Джека очень-очень люблю, и... жду.

И то, что ему радостно будет снова там играть - очень хорошо. Ему радостно, и нам радостно оттого, что ему радостно... lol2.gif

+Quote Post
сообщение 14.04.2010 - 23:17
Сообщение #84

Жизнерадостный дельфин

Так что ждём 7 частей ПКМ )))
Вета, я не про то намякивала, что Джонни на деньги повёлся, а про тоже, что ему в удовольствие играть в пиратах. Хоть они 3D, хоть обычные. Вы уж на меня не сердчайте, что мысли свои так кудряво излагаю )))

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 14.04.2010 - 23:27
Сообщение #85

очарованный странник...

Цитата(Елена Нельсон @ 15.04.2010 - 00:17) *
Вы уж на меня не сердчайте, что мысли свои так кудряво излагаю )))

Да ну что ты isok.gif Просто одна мыселька за другую мысельку цепляется, а дальше уже целый ассоциативный ряд может выстроиться из этих мыселек lol2.gif

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 07:25
Сообщение #86

Большой поклонник

Я так понимаю дядьки с Уолта Диснея смерти моей хотят...
Мало того, что "Пираты-номер-хрен-знает-какой" все-таки будут, так еще и в 3D! pisto.gif pisto.gif

+Quote Post
сообщение 15.04.2010 - 07:33
Сообщение #87

Жизнерадостный дельфин

Vassa, я склоняюсь, что это заговор crazy.gif )))

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Vassa Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 08:03
Сообщение #88

Большой поклонник

Цитата(Елена Нельсон @ 15.04.2010 - 07:33) *
Vassa, я склоняюсь, что это заговор crazy.gif )))

Елена Нельсон, определенно!
Сговорилися, ага!!! lol2.gif

+Quote Post
Маргаритка Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 08:11
Сообщение #89

Новый участник
*

Из: Мичуринск

Всё таки будет недоставать Блума и Найтли frown.gif

--------------------
Никакая птица не залетит слишком высоко, если она летит на собственных
крыльях. Уильям Блейк

+Quote Post
сообщение 15.04.2010 - 08:28
Сообщение #90

Жизнерадостный дельфин

Цитата(Маргаритка @ 15.04.2010 - 11:11) *
Всё таки будет недоставать Блума и Найтли frown.gif

Эм... Я думаю Лиз и Уилл, как герои себя исчерпали. Третья часть точно поставила на этих героев точку.
Хотя Тёрнер мог бы ещё как нибудь подмогнуть Джеку на Летучем Голландце. А вот Лиза с ребёнком не пришей кобыле хвост )

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Маргаритка Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 08:31
Сообщение #91

Новый участник
*

Из: Мичуринск

[quote name='Елена Нельсон' date='15.04.2010 - 09:28' post='280411'] Эх

--------------------
Никакая птица не залетит слишком высоко, если она летит на собственных
крыльях. Уильям Блейк

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 08:58
Сообщение #92

Обновление кастинга: на роль юной прекрасной русалки Сирены принята некая Astrid Bergès-Frisbey

Актриса с франко-американскими корнями, живущая в Париже, позиционируется как молодая восходящая французская звезда, уже сыгравшая в куче фильмов и на театре.

Также говорят, что съёмки начнутся в июня, пройдут на Гавайях, в Великобритании и Лос-Анжелесе.

источник

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.04.2010 - 09:10
Сообщение #93

Жизнерадостный дельфин

Анна, спасибо. Стало интересно, что за такая Astrid Bergès-Frisbey )) Ещё пара фотографий.

Её фотографий мало. Хотела поумничать найти о ней информацию ))) Не тут то было crazy.gif

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 09:34
Сообщение #94

Цитата(Vassa @ 15.04.2010 - 08:25) *
Я так понимаю дядьки с Уолта Диснея смерти моей хотят...

И моей.
Хотя их можно понять - 3D набирает обороты...да и сборы можно увеличить вдвое против обычного формата) Но зритель может устать от 3D к 2011 году и разочароваться в нем (со мной это уже происходит), учитывая какие сейчас выходят фильмы в этом формате и что они из себя представляют.

Выбор как смотреть конечно же будет, но не в этом дело. А в том, что изначально фильм идет под 3D, а "беда" таких фильмов (имхо) состоит в том, что весь упор делается на эти самые тридэшные эффекты, на картинку, и совсем мало внимания уделяется собственно сюжету, истории, персонажам, диалогам... Все как-то упрощается...заранее предсказывается. Становится скучно и неинтересно.

О. и что это еще за "русалка Сирена" - новый персонаж? dukesmokin.gif

+Quote Post
сообщение 15.04.2010 - 09:40
Сообщение #95

Жизнерадостный дельфин

Цитата(Саша @ 15.04.2010 - 12:34) *
О. и что это еще за "русалка Сирена" - новый персонаж? dukesmokin.gif

Ну то, что вводят новых персонажей - это логично. Так как "старенькие" сниматься не будут.

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 10:01
Сообщение #96

Цитата(Елена Нельсон @ 15.04.2010 - 10:40) *
Ну то, что вводят новых персонажей - это логично. Так как "старенькие" сниматься не будут.

Ну дык это понятно. Просто неожиданно для меня - русалка lol2.gif Кто это и что это такое. О возможном присутствии в фильме русалок я как-то и не задумывалась lol2.gif

+Quote Post
сообщение 15.04.2010 - 10:07
Сообщение #97

Жизнерадостный дельфин

Цитата(Саша @ 15.04.2010 - 13:01) *
Ну дык это понятно. Просто неожиданно для меня - русалка lol2.gif Кто это и что это такое. О возможном присутствии в фильме русалок я как-то и не задумывалась lol2.gif

Саша, ладно хоть русалки, могли быть и морские коровы ))))
А съёмки то совсем скоро.
Очень любопытно фото увидеть.
Хотя наверное, да здравствует зелёный экран. Наверное так будет )

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 10:38
Сообщение #98

Цитата(Елена Нельсон @ 15.04.2010 - 11:07) *
Саша, ладно хоть русалки, могли быть и морские коровы ))))

lol2.gif А что, вместо морских черепах, Джек возьмет да и заарканит морских коров.
Цитата(Елена Нельсон @ 15.04.2010 - 11:07) *
Хотя наверное, да здравствует зелёный экран. Наверное так будет )

Нее, обещают же натуру на Гавайях. Может немного, но хоть что-то.

+Quote Post
сообщение 15.04.2010 - 10:44
Сообщение #99

Жизнерадостный дельфин

Цитата(Саша @ 15.04.2010 - 13:38) *
lol2.gif А что, вместо морских черепах, Джек возьмет да и заарканит морских коров.

Думаешь, его опять где нибудь опракинут? ))) Ну хотя в переделку он попасть обязан )))
Цитата(Саша)
Нее, обещают же натуру на Гавайях. Может немного, но хоть что-то.

Конечно, надежда умирает последней. )))

Обязательно природу покажут. А кто нибудь знает сценарий. Ну или что нибудь в этом духе?

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 15.04.2010 - 11:06
Сообщение #100

Цитата(Елена Нельсон @ 15.04.2010 - 11:44) *
Думаешь, его опять где нибудь опракинут? )))

lol.gif Думаю - запросто)
Цитата(Елена Нельсон @ 15.04.2010 - 11:44) *
... А кто нибудь знает сценарий. Ну или что нибудь в этом духе?

Откуда же нам его знать. Сценарий наверное и сами сценаристы!! еще не знают - по ходу фильма сочинят naughty.gif lol.gif как это у них уже и было)

+Quote Post

82 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic