![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 8.03.2010 - 01:37 Пользователь №: 4692 ![]() |
Всем привет! Давно хотел узнать, какой серией парфюма от Карла Лагерфельда(Karl Lagerfeld) пользуется Джонни.
Если кто, чего знает, огромная просьба отписаться. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 8.03.2010 - 01:37 Пользователь №: 4692 ![]() |
Неужели никто не знает ????????
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Нам известно что Джонни пользуется парфюмом Лагерфельда но каким именно он не говорил...И к тому же, мне кажется что он и другими одеколонами пользуется.
Так что нам остается догадываться. Насколько я знаю, линия Лагерфельда не продается ни в России ни в Украине. Об этом было уже в теме "Одежда и стиль" -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх =((( Нам известно что Джонни пользуется парфюмом Лагерфельда но каким именно он не говорил...И к тому же, мне кажется что он и другими одеколонами пользуется. Так что нам остается догадываться. Насколько я знаю, линия Лагерфельда не продается ни в России ни в Украине. Об этом было уже в теме "Одежда и стиль" Ну почему же, я нашел серию Лагерфельда новую и старую, через интернет магазин можно заказать, вот просто любопытство бьет, что ж за аромат то =))) кота в мешке просто так покупать не охота =))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Я думаю, что он может чем-то и из "Монблана" пользоваться...
У них же есть парфюмерная линия. А у Джонни есть контракт с "Монбланом"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни специально пытались "разнюхать" на Зоне, но ничего не вышло))
А Лагерфельд у нас спокойно продается. Но Джонни, насколько я знаю, пользуется разными парфюмами, просто Лагерфельда он назвал спонтанно, когда его поклонники спросили "в лоб". Я не думаю, что удастся найти что-то более конкретное, кроме предположений и откровенных выдумок - все сейчас очень щепетильны в отношении рекламы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 165 Регистрация: 8.07.2010 - 08:59 Из: У Деппа дома Пользователь №: 4768 ![]() |
У меня есть фотка где Джонни в перерыве от съёмок "Из ада" сидит с режиссёром. Я увидела на столе кокой-то флакончик, может это одеколон?
-------------------- Счастье за деньги не купишь.
Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (Джонни Депп) |
||
|
|||
Гость_Serg-Meloman* |
![]()
|
Гости ![]() |
а зачем тебе, если не секрет?
|
|
|
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 12:18 |