![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Появилась статья в которой говорится, в частности, что "Тёмные тени" запустят в январе - совокупно Ворнеры-братья, Инфинитум нихиль и GK Films producing Грэма Кинга.
К работе над сценарием, помимо Джона Огаста, подключается Сет Грэм-Смит. Тот самый, который пишет сценарий и для проекта Бекамбетов-Бартон "Abe Lincoln: Vampire Hunter". В общем, больше вампиров хороших и разных - фильм про Линкольна, возможно, будет следующим. (дальше в статье про зомби в фанфикшене по романам Джейн Остин - есть у Грема-Смита такой роман, по которому снимают кино Pride and Prejudice and Zombies )) с Натали Портман, на минуточку). Я вас не запутала?)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Появилась статья в которой говорится, в частности, что фильм запустят в январе - совокупно Ворнеры-братья, Инфинитум нихиль и GK Films producing Грэма Кинга. К работе над сценарием, помимо Джона Огаста, подключается Сет Грэм-Смит. Тот самый, который пишет сценарий и для проекта Бекамбетов-Бартон "Abe Lincoln: Vampire Hunter". В общем, больше вампиров хороших и разных - фильм про Линкольна, возможно, будет следующим. (дальше в статье про зомби в фанфикшене по романам Джейн Остин - есть у Грема-Смита такой роман, по которому снимают кино Pride and Prejudice and Zombies )) с Натали Портман, на минуточку). Я вас не запутала?)) Немножко. ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, я поправила название фильма.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анна, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
"Тёмные тени" запустят в январе - совокупно Ворнеры-братья, Инфинитум нихиль и GK Films producing Грэма Кинга. О, Джонина контора разошлась не на шутку - фильм за фильмом готовят) К работе над сценарием, помимо Джона Огаста, подключается Сет Грэм-Смит. Подключается? Я почему-то думала, что сценарий уже написан, а он оказывается еще в процессе. Все бы ничего, но при упоминании о вампирах меня начинает трясти, нервно трясти (наверное из-за Саги, брр, которая везде и всюду, от которой прям нет спасения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тот самый, который пишет сценарий и для проекта Бекамбетов-Бартон "Abe Lincoln: Vampire Hunter". В общем, больше вампиров хороших и разных Мне от этих вампиров уже от одного прочтения текстов плохо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я почему-то думала, что сценарий уже написан, а он оказывается еще в процессе. Уже говорят, что его перепишут заново. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Я почему-то думала, что сценарий уже написан, а он оказывается еще в процессе. Уже говорят, что его перепишут заново. Удивительно. Но, мне кажется, это длительный процесс (написать заново сценарий, полностью переделать). Сомнительно, что они в январе начнут съемки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В копилку Тёмных Теней: нашла обложку паззла с Варнавой Коллинзом и некоей дамой во время прогулки по катакомбам. 1969 год.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
да, впечатляюще... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Варнава чем-то Суини напоминает, мне так показалось. )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, бледностью. Ну и взгляд орлиный, наверное)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю сейчас обсуждение старого сериала "Мрачные Тени", смеюсь:
Цитата The original show was so cheaply done that if a guy with a ladder walked past an open window they wouldn’t even bother to reshoot the scene. I love the original, but let’s not romanticize it. It was great primarily because Barnabas was a great character–the best vampire ever–and Jonathan Frid, who was a very weird-looking/acting actor, was wildly compelling. If you’re remembering happy memories from childhood, I recommend watching it on dvd–you’ll spend a lot of time with your finger on the fast forward button. "Оригинальное шоу было дёшево настолько, что, если за окном проходил техник с лестницей на плече, они не утруждались переснимать сцену. Люблю первоисточники, но давайте не будем их романтизировать. Это было здорово, в первую очередь, из-за Варнавы - лучшего-вампира-навек - и Джонатана Фрида, очень странного актёра, который был дико убедителен в его роли. Если у вас сохранились счастливые детские воспоминания - что ж, попробуйте сегодня посмотреть ДВД - палец устанет давить на кнопку перемотки." Это только одна реплика, в целом народ уверен, что получится забавно. Мне тоже так кажется) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Анна
"Оригинальное шоу было дёшево настолько, что, если за окном проходил техник с лестницей на плече, они не утруждались переснимать сцену. Люблю первоисточники, но давайте не будем их романтизировать. Это было здорово, в первую очередь, из-за Варнавы - лучшего-вампира-навек - и Джонатана Фрида, очень странного актёра, который был дико убедителен в его роли. Если у вас сохранились счастливые детские воспоминания - что ж, попробуйте сегодня посмотреть ДВД - палец устанет давить на кнопку перемотки." Теперь я поняла, что Тима привлекло в этом проекте-это ж фактически так Эд Вуд снимал ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary, там для Тима много вкусного.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Да, серьезный мужчина! Осталось только дождаться, что из этого мужчины сделают наши мастера.
-------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
mary, ... Депп и Бартон рождены для этого римейка. Это-то и пугает... ![]() Когда Тим снимал "Чарли и шоколадная фабрика" тоже так говорили. Ну или примерно так... А получилось... ну, скажем так - на очень большого любителя Бертона и Деппа, который воспримет любой фильм с ними как шедевр... Про "Алису..." я вообще говорить не хочу... "Суини Тодд" интересен только тем, что Депп там поет... Если "Темные тени" будут сняты обычным вампирским фильмом, которых сейчас по каждому каналу штук 10 в день идет, получиться еще одна фигня про всех уже доставших вампиров... ИМХО, было бы отлично если бы это была "черная комедия" в стиле "Сонной лощины" или "Семейки Адамс". Тогда точно прошло бы на "ура"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Суини Тодд" интересен только тем, что Депп там поет... Кому как. Для меня, это еще и визуально очень красивый фильм, невероятно атмосферный и затягивающий. И черного юмора там предостаточно. Обожаю ![]() ИМХО, было бы отлично если бы это была "черная комедия" в стиле "Сонной лощины" или "Семейки Адамс". Тогда точно прошло бы на "ура"... ![]() Да ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
"Суини Тодд" интересен только тем, что Депп там поет... Кому как. Для меня, это еще и визуально очень красивый фильм, невероятно атмосферный и затягивающий. И черного юмора там предостаточно. Обожаю ![]() Саша, поддерживаю! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Deadline сообщает слухи по кастингу "Мрачных теней" - проекту приписывают Джеки Эрла Хейли в роли мошенника Вилли Лумиса, и Белла Хиткот - в роли юной гувернантки Виктории Винтерс.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Следующая новость: на роль Анжелики, могущественной ведьмы, (состоящей в сложных любовных отношениях с Варнавой), приглашена Ева Грин.
![]() Это один из главных женских персонажей сериала. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна, мне интересны проекты и Тима с Тимуром нашим, и с Джонни в особенности, думаю наш ДД не будет копией (образ) Коллинза, а сделает что-то иное, хотя поживём увидим))
Ой, это ее Джонни будет за шейку кусать? ![]() ![]() О да, милейшее создание!!! ![]() ![]() Ева Грин. Это один из главных женских персонажей сериала. Ещё одна милая девушка, очень нравится! Начинаю думать, что типаж героинь один! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никак не получается представить Джонни с вампирскими клыками
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Обе девушки очень привлекательны, рада кастингу) Только все равно мы вряд ли увидим целующегося (по нормальному, как в "Туристе" хотя бы) Джонни
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
зато увидим, как он будет кусать Те же мысли, только, по-моему, по истории, Варнава - вампир-абстинент. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
только, по-моему, по истории, Варнава - вампир-абстинент. ![]() Надеюсь, Бертон будет снимать не избыточно политкорректное кино ![]() ![]() А где можно познакомиться с синопсисом? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Спасибо! Надеюсь, у Бертона не придется ждать появления вампира-Коллинза около года с начала фильма ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, я думаю, они просто забабахают новый сюжет с этими персонажами.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла статью иностранную, я в английском не совсем бум-бум, но так понимаю Хелену Тим снимать не будет в "..Тенях", тк достаточно других хороших актрис, а главная героиня, предположительно - Ева Грин будет главной любовью/ненавистной женщиной ДД, вторая героиня - гувернанткой в доме Коллинза, вообщем кто может переведте или поясните в кратце!!??))
![]() Eva Green Joins Tim Burton’s DARK SHADOWS!! Does That Mean No Helena Bonham Carter….. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, кастинг ещё не закончен.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, кастинг ещё не закончен. ![]() Было бы здорово!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Нина, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Может кому будет интересно.
Из интервью Рика Хайнрикса, дизайнера, продюсера, занятого в съемках "Мрачных теней" Цитата BLOG OF DARK SHADOWS: Может ли опыт работы над «Сонной лощиной» стать неким трамплином к этому фильму? Мне кажется, что из всех фильмов Тима Бертона именно этот максимально близок по настроению к «Мрачным теням» RICK HEINRICHS: Сонная лощина была историей о путешествии рационалиста в иррациональный мир. Мы намеренно сделали так, чтобы расследование Икабода Крейна происходило вдалеке от Нью-Йорка для того, чтобы усилить ощущение всенарастающего сказочно- фантастического состояния переходящего в ночной кошмар. Эти два фильма объединяют жанровое сходство и ведущий актер, но, тем не менее, это безусловно будет другой по настроению фильм. BLOG OF DARK SHADOWS: Вы не думаете, что это будет непростой задачей взять визуальные эффекты этого шоу и адаптировать их для современного зрителя, или же это будет совершенно другая история? RICK HEINRICHS: Это не совершенно другая история. Нашей задачей в работе над «Мрачными тенями» является изучить и развить самое лучше, что есть в этом сериале и в характере Барнабаса Колинза. Мы собираемся создать мир, который порадует многих поклонников сериала. Случайно найдено здесь )) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы собираемся создать мир, который порадует многих поклонников сериала. Звучит вдохновляюще. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, спасибо!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, спасибо!
![]() Цитата Эти два фильма объединяют жанровое сходство и ведущий актер ... А ещё режиссер. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Те же мысли, только, по-моему, по истории, Варнава - вампир-абстинент. ![]() Вот облом. Надеюсь Тим как-то сможет пролить там хоть немного кровушки, а то опять тема вампиров-вегетарианцев....Ведь многие как раз и ждут "Мрачных теней", надеясь увидеть там настоящего вампира, а не его подобие, сверкающее при солнечном свете)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Di luna, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появился слух, что одним из мест съёмок может стать Шотландия.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо, интересно)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Я тут хотела спросить всех здесь собравшихся)))
Все это конечно круто, фильм на основе старого сериала, Джонни-вампир... и я даже ничего не имею против этой вампирской тематики, от которой чуть ли не каждого третьего воротит сегодня. Просто я знаю что у Тима с Джонни получиться как всегда что то свое)), за это я не беспокоюсь. *я совсем не устала от их совместной работы* Тем более что я давно уже хочу Джонни в роли вампира лицезреть), с тех пор как я прочла где то, уже не помню где, будто ему предлагали роль Лестата. Мне не нравится вся это кровососущая компания в современности, как в Сумерках. Для меня это разные вещи. В общем, я больше за атмосферу чего то готично-романтичного. ![]() Так вот к чему я это размазываю. Этот фильм мною ожидаем будет жуутко, это я уверена), но вспоминая как мы ждали Алису, мне прямо плохеет, ибо все было в секрете чуть ли не до выхода фильма. Ну да, была у нас одна скудная фотка Шляпника, с которой все ужаснулись по началу. хД В общем, я так подозреваю, что со съемок фото нам не видать и в этот раз... если я подозреваю неверно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, увы, думаю, что так и будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Так, может это и хорошо? Может), будет сюрпризом! Так создаётся интрига, и ещё больше хочется посмотреть конечный результат! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, я бы не отказалась сценарий почитать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, какой оригинал, это был огромный сериал, там сотни сюжетных нитей. Почитай синопсис, я давала ссылку выше. Я уверена, что для фильма будет написан новый сюжет со старыми персонажами.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, какой оригинал, это был огромный сериал, там сотни сюжетных нитей. Почитай синопсис, я давала ссылку выше. Я уверена, что для фильма будет написан новый сюжет со старыми персонажами. Обязательно почитаю! Аня, тогда это будет сюрприз! ![]() О! Сюжетов тьма, понравилось про параллельные вселенные/перемещения во времени. Представляю, что Тим с этим сделает. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Может кому то и лучше, когда все это как сюрприз)), а мне спокойней когда есть фото со съемок. Во первых, посмотреть как и чего, грим, персонажи, а во вторых сам съемочный процесс меня интересует. И да, сценарий я бы тоже прочла с удовольствием)
Надеюсь хоть что то удастся уловить из этого) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может кому то и лучше, когда все это как сюрприз)), а мне спокойней когда есть фото со съемок. Во первых, посмотреть как и чего, грим, персонажи, а во вторых сам съемочный процесс меня интересует. И да, сценарий я бы тоже прочла с удовольствием) Надеюсь хоть что то удастся уловить из этого) Anne_Abberline, на вкус и цвет... ![]() Да, интересно наблюдать в онлайне, а если нам что то не придется по вкусу, то отпишем режиссеру грозное письмо. )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Были же фотки со съемок Суини Тодда) Где Джонни в образе Суини расхаживал по площадке со своей инфинитумнихиловской кружкой в руке) так что. возможно, и сейчас удастся увидеть нечто подобное. да, мне тоже очень хочется наблюдать за съемочным процессом...особенно интересует грим и прическа ДД в роли вампира) я так понимаю, волосы он отращивает для этой роли? надеюсь это будет что-то распущенное, немного зачесанное назад, с небольшим шухером...такая красивая копна волос, как в Сонной Лощине, только длинее) ах)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости кастинга:
Хелена Бонем-Картер может принимать поздравления: она сыграет доктора Джулию Хоффман, психолога (?) со специализацией на редких заболеваниях крови. Именно она будет лечить вампира Коллинза от кровожадности) Мишель Пфайффер, тем временем, сулят роль Элизабет Коллинз, матриарха рода Коллинзов и хозяйку Коллинвуда. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Новости кастинга: Актерский состав радует больше и больше. Надеюсь, про Хел и Мишель Пфайфер не просто слух ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Про Хелену уже подтверждено, а про Мишель пишут - идут переговоры.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни о своём персонаже в интервью МТВ:
Цитата "For me, even the conversations I’ve had with Tim, what Jonathan Frid did with that character and that classic look he created, I find it very difficult to stray very far from that. I think it’s going to be somewhere in that arena, with maybe just a couple of different touches here and there." "There’s something about this vampire coming back after 200 years into this modern world, with a touch of the poetic, with maybe a tendency to maybe wax a little poetic now and again," he mused. "I have a good feeling about it. But Jonathan Frid’s Barnabas was so special." "Я считаю - и говорил об этом с Тимом - что Джонатан Фрид создал настолько классического персонажа, что очень трудно отойти от него далеко. Я думаю о роли в этом же ключе, может быть, с небольшими отличиями." "Это история о возрождении 200-летнего вампира в современном мире, довольно поэтичная, возможно даже более поэтичная в своём развитии. Мне приятно думать об этом. Ведь Барнабас Джонатана Фрида такой особенный." видео здесь! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой как я рада новосям с кастинга!!!
![]() Спасибо Анюта!! ![]() ![]() Прочла тут ДД о своём герое "Депп постарается приблизить свое видение героя к оригинальному персонажу культового шоу. «Мы разговариваем с Тимом на эту тему, о характере и внешних признаках, которые создал Джонатан Фрид. И я думаю, что не стоит слишком отклоняться от классического образа», - говорит Джонни Депп. Напомним, что в «Мрачных тенях» актер сыграет двухсотлетнего вампира Барнабаса Коллинза. «Эта история расскажет про вампира, вернувшегося в современный мир после двухсотлетнего отсутствия. Мой герой полон старомодной возвышенности и чувственности. Мне нравится его характер. Но признаю, что Барнабас Джонатана Фрида был особенный», - поделился актер." -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, я же выше то же самое написала.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, я же выше то же самое написала. ![]() Ой, Анна, извини, мне почему - то неоткрылся твой пост, когда свой печатала( ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
23 февраля в ЛА состоялась первая примерка костюма Джонни для Мрачных теней.
Коллин Этвуд ваяет)) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « c JDZ Интересно, как Барнабас (все время хочется сказать Карабас ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибо)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
23 февраля в ЛА состоялась первая примерка костюма Джонни для Мрачных теней. Коллин Этвуд ваяет)) ”It just had a fitting today, my first one, with Johnny, so I’m happy about that,” Atwood said. ”It’s (Dark Shadows) gonna be really good. It’s a funny script and I think people are going to really like it.” She also said the film will still be as ”campy” as the original TV show Интересно, как Барнабас (все время хочется сказать Карабас ![]() ![]() Словечком campy обозначают нечто преувеличенное, театральное, часто используют как синоним кича. Ирония там тоже понадобится, мне кажется ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, как Барнабас (все время хочется сказать Карабас ) будет выглядеть. В одном уверена - без бороды и усов, это точно. А вот костюм и прическа...теряюсь в догадках Поэтому я зову его просто Варнава. ![]() Предполагаю, что выглядеть будет по-вампирски: бледный, хорошо выбритый, с длинными волосами, собранными в хвост. Одежда будет ооочень стильная, с лёгким акцентом старомодности. Словечком campy Да-да, новое словцо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Саша, Спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
23 февраля в ЛА состоялась первая примерка костюма Джонни для Мрачных теней. Коллин Этвуд ваяет)) Короткое видео: Колин Этвуд о Мрачных Тенях Сказала, что сценарий очень забавный, а общий стиль, как и в оригинале, будет несколько театральным, вычурным, манерным и старомодным. (Кто б сомневался, бёртон-стайл!)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
немного о героине Хелены
Цитата Carter's character, Dr. Hoffman, inadvertently discovers that Barnabas is a member of the undead, and they are initially enemies though over time that evolves into an uneasy alliance and, ultimately, a deep friendship, with Hoffman very much in love with Barnabas. инф. с JDZ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, перевод куд би найс.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, и я бы не отказалась
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Персонаж Картер, доктор Хоффман, случайно обнаруживет, что Варнава - нежить. Изначально они враги, но, со временем, их непростой альянс перерастает в глубокую дружбу, и Хоффман сильно влюбляется в Варнаву." Свежее видео-интервью с Хеленой, в котором она немного говорит о роли. Там всё интересней: доктор Хоффман - "тяжкопьющий психиатр")) Цитата "Я-то нацелилась на какую-нибудь сексуальную ведьмочку, что скрывать. Но Тим сказал - это у тебя уже было. Нет, будешь играть психиатра и алкоголичку!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
Всё-таки я её обожаю! Истинная англичанка! -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо
![]() Там всё интересней: доктор Хоффман - "тяжкопьющий психиатр")) Цитата "Я-то нацелилась на какую-нибудь сексуальную ведьмочку, что скрывать. Но Тим сказал - это у тебя уже было. Нет, будешь играть психиатра и алкоголичку!" ![]() А еще Варнаву лечить собралась. Неизвестно кого там еще лечить нужно будет. Их обоих ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Саша, спасибо, интересно ух какая Хел будет, уже заманчиво!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Психиатр-алкоголик - это, прямо-таки, именно то, что я хотела видеть в багаже Бонэм Картер! ) В этом плане радует Тим: неужели он спускается на землю из своего микрокосмоса, вводя в канву фильма остросоциальных персонажей?!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
да уж,съемки еще даже не начались,а посмотреть то хочеться.....уж невтерпежжжжжжж)))))))))))))))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Нет, будешь играть психиатра и алкоголичку!" Вот уже категорически хочу это видеть )))) Спасибо за новости! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тени, оказывается, будут снимать в штатах, по крайней мере, частично
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и хорошо) на исторической родине, там тени гуще)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, evochka, Спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ева Грин дала несколько интервью, в том числе - видео-интервью для MTV.
"Я не видела сериала но, судя по роликам в Интернете, фильм будет от него отличаться. Моя героиня (Анжелика) уж точно. Она американка, красотка-блондинка в стиле 70-х. Это сексуальная ведьма, очень мощная и классная. Многогранный персонаж. Думаю, у меня пока не было такого опыта, фильм сфокусирован на актёрах. Это почти что пьеса." **** Из интервью Black Book: - Расскажите о "Мрачных Тенях", новом фильме Бёртона. Съёмки уже идут? - Нет, начнутся через месяц. - Что вы можете рассказать о нём? - Мне не позволяют много рассказывать. Это великолепно написано, очень, очень смешно, в стиле Тима Бёртона. Внимание сосредоточено на актёрах, и персонажи действительно богатые. Мой персонаж - ведьма, одержимая персонажем Джонни Деппа, и она сделает всё, чтобы заполучить его. - Это может быть детский фильм? - Не знаю, это самая странная вещь из всех мною прочитанных. Там будет кровь, так что не знаю. С Тимом Бёртоном всегда темно и поэтично. Это смесь Свини Тодда и Битлджуса, возвращение к его старому пути. Но в этот раз он хочет больше внимания уделять актёрам и отношениям персонажей. Это почти пьеса. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там будет кровь, так что не знаю. С Тимом Бёртоном всегда темно и поэтично. Это смесь Свини Тодда и Битлджуса, возвращение к его старому пути. Но в этот раз он хочет больше внимания уделять актёрам и отношениям персонажей. Это почти пьеса. возвращение к старому пути, упор на актерскую игру.... Тим Бертон явно нацелился на шедевр и это не может не радовть)) Единственное, что немного смущает так это Битлджус... не понятно, как они его с Тоддом собрались скрещивать ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
возвращение к старому пути, упор на актерскую игру.... Тим Бертон явно нацелился на шедевр и это не может не радовть)) Этот фильм "принадлежит" Джонни - он продюсер, тч кто там конкретно и на что именно нацелился - еще вопрос ![]() Единственное, что немного смущает так это Битлджус... не понятно, как они его с Тоддом собрались скрещивать ![]() Согласна. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Единственное, что немного смущает так это Битлджус... не понятно, как они его с Тоддом собрались скрещивать Да, меня тоже. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот фильм "принадлежит" Джонни - он продюсер, тч кто там конкретно и на что именно нацелился - еще вопрос ![]() Ну, не думаю, что он там единовластный владелец )) Хочется верить, что цель у них одна – сделать хорошее кино. Не перегнуть бы палку) а то и впрямь... обхихикаемся на премьере! ![]() Да не дай Бог! Для меня это станет чуть ли не самым крупным кинематографическим недоумением. Надеюсь, что этой самой «общей "загробной" темой» они и ограничатся, а слово “dark” оправдают во всех его смыслах. -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
Ну, не думаю, что он там единовластный владелец )) Хочется верить, что цель у них одна – сделать хорошее кино. я думаю имеено эту цель они и преследуют! ![]() -------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из интервью с Сетом Грэмом-Смитом, сценаристом:
Как для писателя, в чём для вас разница в работе над адаптацией собственной книги, "Авраам Линкольн, охотник на вампиров" - когда вы не знаете, кто будет занят в ролях; и над чем-то вроде "Мрачных Теней", где заранее известно, что вы пишете для Джонни Деппа? Да, разница, конечно, есть. Проблема "Линкольна" - адаптация собственной книги. Я должен был подавиться собой и просто отказаться от прав на книгу, в уме. Хорошая книга и хороший сценарий - разные вещи. Кто-то сказал мне, что лучшие адаптации вдохновлены книгой, а не продиктованы ею. Этому пришлось поучиться. Прошло какое-то время, прежде, чем я смог сказать: "ОК, этот фильм нуждается в злодее," - а в книге злодея и нету. А потом: "Но кто же этот злодей?". Это был большой и ценный опыт для меня. И в то же время, работая с Тимом (Бартоном) и Джонни (Деппом) я мог встречаться с Джонни, сидеть рядом с ним и слушать его соображения о персонаже. Это словно писать под диктовку, у вас уже есть базис в виде сказанного, остаётся только представить эти слова. Фактически это проще, и немного более интересно писать в такой ситуации. Ты думаешь: "Это кино Джонни Деппа. Это фильм Тима Бартона. Я знаю их палитру и могу ею воспользоваться." Есть что-то конкретное, что вы хотите выразить в "Мрачных Тенях", что-то от вашего восприятия и, одновременно, знакомое поклонникам оригинального сериала? Моя цель в "Мрачных Тенях" - сделать их, в первую очередь, смешными и забавными. Они всё ещё могут быть мрачными, и кровавыми, и, в то же время, готичными, но должны стать забавными, чтобы людям это понравилось. Будет так: "Давайте не бояться быть смешными. Давайте сделаем Варнаву смешным. Давайте посмотрим на фильм его глазами и увидим человека, который пытается примириться с тем, кто, где и когда он есть." Думаю, у нас реально такой сценарий. У нас есть парочка хитростей; пару недель будут длиться репетиции, потом будет ещё нечто хитроватое, но мне кажется, что все очень довольны сценарием, включая и меня. "Линкольн" снимается прямо сейчас, это так захватывающе. А потом, в мае, начнутся съёмки "Мрачных Теней", и это тоже интересно. Даже не верится. Для меня представлять, что оба фильма выйдут на экраны через год просто удивительно. Каково это, сотрудничать с кем-то вроде Тима Бартона, такого яркого визуализатора в кино? Просто ещё один удивительный опыт и школа для меня. Честно, последняя пара лет прошла, словно за партой в киношколе, раз за разом и так сто раз. Я в потрясении наблюдал за работой его умища, и как он сотрудничает с Джонни, и как Джонни размышляет. Также, работать с таким продюсером, как Ричард Занук, который сделал "Челюсти", "Планету обезьян" и "Звуки музыки" просто невероятно. Вокруг тебя - живые легенды. Сначала это пугает, ведь вам приходится находиться рядом со знаковыми личностями, но проходит довольно быстро, и вы с облегчением понимаете, что все они просто нормальные люди. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
Моя цель в "Мрачных Тенях" - сделать их, в первую очередь, смешными и забавными. И все-таки мы будем хихикать...))) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Di luna, похоже на то!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 14:44 |