![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я только этим летом посмотрела этот фильм в первый раз. Лет пятнадцать или двадцать назад, после того, как сюжет этого «кошмарного кино» трижды или четырежды был представлен мне в лицах в палате после отбоя (а также еще несколько раз после этого моими двоюродными братьями, и тоже в лицах), я решила, что вполне проживу без того, чтобы лицезреть воочию этот кошмар. Но чего не сделаешь ради любимого актера…
![]() Но с другой стороны, мне жаль, что я ребенком этот фильм не увидела – интересно, что бы я тогда подумала о Джонни, отметила бы я его хоть как-то? Сейчас можно сказать – ах, какая он там киска, зайчик, лапочка! Какой у него там чубчик смешной, мохнатенький! ![]() ![]() Но если говорить серьезно, меня очень интересовал вопрос, увижу ли я там задатки его будущей актерской гениальности (говорю это без всякой иронии)? К слову сказать, когда я узнала эту историю с протекцией Кейджа, я прониклась к нему (Кейджу) уважением – ведь это надо, разглядеть в приятеле искру и подтолкнуть его как следует… А ведь он ровесник Деппа, и сам тогда был юнец… Какой талантливый продюсер… И про Кревена я тоже думала – какой зоркий глаз на юные дарования, иначе зачем ему было брать на роль школьника двадцатилетнего парня с улицы (да еще уже и женатого, к тому же)? И по-прежнему я так о них думаю, хотя, посмотрев фильм, должна сказать, что какой-то особой зоркости, имхо, тут не требовалось. Да, Депп тут молоденький, зелененький, смешной, практически ничего не умеющий, но врожденный шарм и очарование тем более бьют за три версты и видны невооруженным глазом. Он фотогеничен, пластичен и от природы артистичен. Как это здорово, что эти великолепные задатки не пропали втуне, а были заботливо сохранены, отшлифованы и приумножены самим Деппом! Когда он сейчас запускает свою харизму на полную мощь (как в «Пиратах», или в «Мексике», например), зал буквально дрожит. Талант, дар божий, что и говорить! |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка ![]() Поздравляю с просмотром ![]() Мне было девять, когда я посмотрела этот фильм впервые... К своему позору признаюсь - Джонни я не отметила тогда никак.. ![]()
Инфа из Допов к DVD: кроме Джонни на роль пробовалось еще 3 или 4 парня (точное количество режиссер уже и не помнит ![]() ![]() ![]() Первоначально фильм должен был иметь название "Режущий сны" и сценарий много лет пылился на полке, пока за него не взялась NEW Line Cinema. Бюджета фильму дали $50000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо, Avery, очень интересно!
Хороший способ добиться качественной игры с первого дубля... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Иришка, ППКС! ![]() Avery, очень познавательно! ![]() Так смешно было смотреть с точки зрения эволюции Homo Sapienсe. Когда уже знаешь, как человек садится, поворачивает голову, смотрит... И понимаешь, что это тот же самый человек - и совсем не тот, и сколько у него всего впереди!!! И так здорово, что все это было, и так страшно, что всего этого могло не быть... "Ты когда-нибудь стояла босыми ногами на живых розах?" -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой, засиделась на форуме, смотрю - десять вечера, кино уже час идёт! Всё пропа-а-ло-о-о!
![]() Включаю на сцене похорон. Всё, думаю, похоронили милого. А потом - вижу какой-то мостик.. и слышу родной голос! О! ![]() Сюсюкать не буду. Заметила только руки, явно знакомые с физическим трудом. Не совсем, но не тот. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Как верно сказано!!!, согласна со всем . Иришка ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Донни, на этих фотках его и нет толком. Аудиоаппаратура да и всё...
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
Craven's Nightmare on Elm Street graced us with a small role by a giant star...Take a close look, do you see? No, not Johnny Depp, I was referring to that GE behind him. Гы-гы ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна, ну приблизительно так: Кошмар на улице Вязов ознаменовался для нас маленькой ролью большой звезды. Приглядитесь. Нет, это не Джонни Депп, это какой-то там магнитофон рядом с ним. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Донни
Второе предложение скорое можно перевести "Приглядитесь повнимательней, вы видите? Нет, не Джонни Деппа, я имелл ввиду "центр" находящийся за ним". Видать, в этой статье идет обзор музыкальной аппаратуры 82-85 года, а этот магнитофон, наверное, что-то типа чуда техники на тот период ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Ну, да! Чтобы показать, что они самая припродвинутая молодёжь. Ну, и что бюджет у фильма тож "продвинутый"
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
Да уж, пришлось им строить из себя продвинутых - денег-то на съемки мало дали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
"Кошмар на улице Вязов" - какая прелесть! Смотрела его с приятельницей, мы обе так умилились и обрадовались, увидев влезающего в окно Джоника.
На следующий день посмотрели и вторую. Для сравнения. Вот результаты сравнения: Герою второй части пришлось изрядно попотеть, в то время как для Джоника режисёр счёл вполне достаточным, если он будет просто разгуливать по экрану, валяться на кровати и очаровательно улыбаться. И я с ним (с режиссёром) вполне согласна. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Муза...и ДЕППоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.08.2004 - 16:57 Из: Германия, Карлсруэ Пользователь №: 169 ![]() |
а вот вам, к теме фотка:
узнаете??)))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "It's nice to play a character that isn't that close to yourself."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Муза...и ДЕППоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.08.2004 - 16:57 Из: Германия, Карлсруэ Пользователь №: 169 ![]() |
хотя у вас уже есть....сорри, не заметила
![]() ![]() -------------------- "It's nice to play a character that isn't that close to yourself."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Avery
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Бя-а-а, а для меня вся эта коллекция противна. Первый, ещё, помягче - а дальше сплошной трэш. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, следующие серии - гадость просто ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Это потому что Джонни нету ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Мне нравится думать, что - наоборот. Его там нет оттого, что кино - г. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Точно ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну так всё правильно.Мальчик-сипотяжка поднял рейтинг первого кино,а чтоб конец достойный был,его снова пригласили...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Ностальгия замучила. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Aredel И не говорите ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Шестая вообще на автопародию тянет. И Джонни там неплохо прикололся.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вообще-то первая часть не блещет абсолютно ни чем, кроме наличия в ней Джоника. А уже про все последующие и говорить не приходится. Банальнее вещи нет. Хотя в своё время она может могла ещё на что-то претендовать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Учитывая какой фильму дали бюджет, его создатели сделали из г.. конфетку. Имхо, это действительно качественный молодежный ужастик, который особенно тогда пугал по настоящему... И снимал его сам Кравен, а для остальных он лишь писал сценарии да и то в соавторстве... Последнии серии - это уже стеб сплошной, и Джонни там действительно очень удачно (как впрочем и всегда ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ведь, действительно, какая прекрасная и, я бы даже сказала, знаковая фраза для актерского дебюта... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Красота! А я это просмотрела. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это когда Джонни к Ненси в окно лез. Если есть желание, у меня этот фильм есть в MPEG и на DVD - могу привезти -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
что-то мне даже обидно стало, что я проглазела..пойду в прокате возьму)
поскольку тогда я была далеко не в молодёжном возрасте, лично для меня это было просто что-то ужасно интересное и в то же время ужасно пугающее) теперь же это как ностальгия о тех временах, когда такие вещи меня действительно пугали) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Заметано ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ну конееечно..в прокате "кошмара" нет..на меня ещё впридачу посмотрели как на больную
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() Но мне нравца |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
а у нас есть.э. почти всеч асти... я брала недавно с подругой детсво тяжелое вспоминали... "Раз -два, Диля съела 8 а" ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочеца посмотреть последнююю часть ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya , повезло
![]() Валенка , покажут когда-нибудь - куда денутся! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Маленькое камео Джонни в Кошмарах-6. Содержит сцену насилия
![]() http://fan-sites.org/depp/Nightmare6.zip -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
масипусенькое такое. 10 000 КБ ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Только никакой сцены насилия там нет. Все очень по-доброму и прилично
![]() Или это сковородку насилием считают? Так это шутка такая... американская. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ага, это шутка ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
О, я посмотрела!!!
![]() ![]() ![]() Сколько же в Деппе крови... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, для конца восьмидесятых, начала девяностых - нормально.... Сейчас уже не катит... Сейчас, вроде, модно что-то а-ла Фрэдди против Джейсона... или какая-то там резня бензопилой....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
А чем это отличается от Кошмара?..
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
классический стиль вырождается, уступая место вышеназванным полуфабрикатам....
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему Фредди - тот еще полуфабрикат...
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
полуфабикат, который стал классикой... т.е. "классический полуфабрикат"...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я не смотрела!
![]() Так и не собралась с духом... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Дуняша
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Досмотрела до момента, когда бедного нашего Джонни засосала безжалостная кровать, и не то довольная, не то расстроенная, пошла спать.
![]() А кошмары мучали всё-таки) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, а я (на удивление самому себе) спал как сурок....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, меня тоже что-то Фредди напугал сегодня.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а. с нашими здоровыми нервами б. с желанием отомстить Фредди за Деппа в. Фредди жив. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
можно я воспользуюсь "звонком другу"?
А вариант "Вэ" можно еще так озвучить - Фредди жил, Фредди жив, Фредди будет жить... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Фредди будем звонить? ![]()
или: в печку его, в печку! ![]() ох, офф-топ пошёл ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ох, умора... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Крови? Не в Деппе, а в Глене. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ух ты, я это тоже посмотрела!!!!! Даже не ожидала, что там будпет так много Деппа, думала 1 эпизодик! И почему "Кошмара" нет в списке любимых фильмов, по-моему гениально, особенно с фонтаном крови...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо перебазироваться в тему "Кошмар на улице Вязов" и там продолжить...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела вчера эти Кошмарики с удовольствием, даже местами было страшновато.
![]() Джонни оччччень мил. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Да как они посмели угробить Джонни?! Нахалы! Я этого им никогда не прощу!
![]() ![]() А во второй и третьей частях он тоже снимается? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Нахожу у себя симптомы а ля Марго. Юный Джонни стал нравиться.
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
*шепотом* мне всегда юный Джонни нравился... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Сколько не смотрю этот фильм все равно вздрагиваю от неожиданного появления этого Крюгера. Да, великая, так сказать, сила искусства
![]() А молодой Джонни мне как-то стал нравится после Джамп Стрит особенно ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата из ЛиРу:
"Вчера с сестрой смотрим "Кошмар на улице Вязов". Там парень с девушкой нашли дневник Ненси. Кто то из них говорит:"-Она сошла с ума, когда у нее глазах искромсали ее парня". Настя:-Это был Джонни Депп!!! Я:- Таааакой парень!!! Обе:- Я бы тоже с ума сошла!!!!" http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...jpostid=6400793 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() неординарная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2005 - 11:18 Из: Питер Пользователь №: 462 ![]() |
Ну может в 87 году это было страшно, а вот сейчас, когда мы прошли через все новоявленные спецэффекты, Фредди кажется скорее даже не ужасом а театрольной комедией(ИМХО). Так что даже не страшно.
Это просто пропущенный момент. -------------------- Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я купила диск, где есть все "кошмары"! Буду смотреть шестую часть!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А первую?
![]() С приобретением! ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Спасибо! ![]() А первую я уже по телевизору видела, и у меня нет желания пересматривать её заново ![]() Вторую я тоже видела и думаю, что уже имею исчерпывающее представление обо всех "кошмарах", вместе взятых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! Нашла:
Так это ужастик всё таки или комедия? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ требует скриншотов со сковородкой...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Если ты подскажешь как делать скриншотв с двд я столько их наделаю! Но у меня почему-то вечно пустой чёрный экран из буфера выходит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты чем смотришь? Виндовс Медиа Плеером небось?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Никакой Депп не соблазнит смотреть такую ужасть
![]() Мне в детстве впечатлений хватило ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() У меня есть Light Alloy, AVerTV, QuickTimePlayer. Виндовс Медиа Плеером я как раз никогда не пользуюсь. Хотя некоторые превозносят его достоинства (есть такие) мне эта штука кажется крайне неудобной. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ХыХыХы
![]() Только только закончила просмотр шестой части. Действительно сплошные приколы ![]() И Джонин выход очень понравился... Хотя чего он вдруг возник - это вызывает удивление в самом деле. Сверкнул, как брульянт среди хм... э-э-э.. Ну вы поняли меня... В общем-то даже интересно смотреть было по началу. Звораживала эта атмосфера сна во сне. Но слишком затянули, надо было закончить дело смертью того парня, которому первому это всё снилось, быстренько прикончить оставшихся и приделать какой-нибудь многообещающий финал, типа "смотрите следующие шесть серий". А потом уже (добрых полчаса ещё) просто скучно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отдаю народу скриншоты со сковородкой:
http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_000.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_035.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_037.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_041.jpg http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PDVD_012.jpg Всё в хронологическом порядке |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Валенка
Я не смотрела шестую часть, можно вопрос? Место со сковородкой (откуда ты скриншоты делала, кстати, спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Класс, спасибо!
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ага. Так и есть... Я все глаза высмотрела, пока дождалась Да, ксати, я решила, что без заключительного кадра скринография не будет полной и решила его добавить (см. мой предыдущий пост последняя ссылка) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я-то уже начал было гадать, хто там такое учудил.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка Да, скриншоты хороши, спасибо!
Во время съемок "Фредди-6" Джонни уже был прямо-таки на пике славы после "Джамп Стрит" и Эдварда". Он возник в последней серии, чтобы выразить таким образом свою благодарность Уэсу Крэвену, автору идеи Крюгера, за свой актерский дебют, и сделать доброе дело Рэчел Талалей - режиссеру "Фредди-6" и одновременно продюсеру "Плаксы"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Класс!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Валенка гениально! спасибо большое! вот , без тебя бы не увидела такого прикола- JOHNNY -и сковородкой- по-лицууу! (это, видать, его "семейная идиллия" вдохновила....)
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самое интересное началось потом, когда мне самой начало сниться что-то про Фреди... Вот называтеся, впечатлиась Риммер
Кто ж ещё это мог быть ? ![]() Иришка Ах, как это на него похоже ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да. у мнея возникло ещё такое впечатление, что главного героя старались подобрать похожего на Джонни. Это не значит, что у них в самом деле это вышло. Но это уже мой субъективизм
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Валенка
Спасибо, класс! ![]() Иришка Надо же! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Обожаю эти фильмы еще со студенческой поры. Когда-то они помогли мне сдать труднейшую сессию - отвлекали! Мне совсем не страшно, когда я их смотрю. Роберт Инглуд - великолепен. А Джонни - обаятелен. Для первой роли - не просто неплохо, а здорово!
-------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Juls
Добро пожаловать, рады, что ты к нам присоединилась! ![]() Мне тоже кажется, что Джонни очень хорош в этой первой своей роли. Хотя здесь, наверное, скорее пока только органика, но зато - какая органика! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Я тоже рада, что присоединилась!
![]() Органика потрясающая! -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Нашла в книжечке забавный вырезанный диалог из 1 части:
Nancy: You belive in anything? Glen: I believe in you, me, and Rock and Roll. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Glen’s dialogue was cut back substantially from that in the original script. Wes Craven undoubtedly noticed how things were playing and made revisions as the filming progressed. From the extant exchanges, the inference is strong that Depp was unable to deliver his lines with sufficient conviction. ‘It was awful: I was scared to death,’ he eventually conceded. ‘I couldn’t move right in front of the camera – I couldn’t follow the track – I couldn’t stop at a precise place and say my lines. All the technical aspects terrified me.’ продолжение от-туда же |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Shiko
Непонятно... значит, его не сьели? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
Анна
В итоге решили оставить просто фонтан крови в потолок. Более эффектно ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 00:15 |