![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Некий анонимный источник, близкий к переговорному процессу, эксклюзивно сообщил THE WRAP, что Джонни близок к подписанию контракта на ПКМ-5.
Другой источник сообщил, что черновик сценария уже довольно давно готов, Брукхаймер и его коллеги интенсивно работали над ним, встречаясь 3-4 раза в неделю, чтобы привести в вид, который мог бы удовлетворить Деппа. Именно качественный сценарий был одним из основных условий , на которых Джонни соглашался участвовать в проекте. Однако комментариев по поводу этого подписания контракта не дает ни Трейси Джекобс, ни компания Дисней. ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Брукхаймер и его коллеги Сценарий пишут продюсеры, докатились)) Шучу, Элиот с Россио тоже продюсеры. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, да они просто из пустого в порожнее переливают, акцентируя слово "качество". Качество будет такое же точно, как у четвёртой части. В лучшем случае.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Oksi, да они просто из пустого в порожнее переливают, акцентируя слово "качество". Качество будет такое же точно, как у четвёртой части. В лучшем случае. ![]() Да уж а я то наивно думала,что может в 5 части они смогут исправить ситуацию....но сейчас начинаю немного волноваться.....Хотя один плюс во всем этом есть-мы снова увидем Джонни в образе Капитана Джека Воробья!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sati, мне кажется, наблюдая в сценаристах одни и те же лица, трудно ожидать чего-то качественно нового.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Некий анонимный источник, близкий к переговорному процессу, эксклюзивно сообщил THE WRAP, что Джонни близок к подписанию контракта на ПКМ-5. Если Джонни подпишется на 5-е Пираты,то было бы здорово,если бы вернули Вербинского и старую команду из трилогии ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, кстати, да. Вариант!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если Джонни подпишется на 5-е Пираты,то было бы здорово,если бы вернули Вербинского и старую команду из трилогии ![]() О, это маловероятно! и непоследовательно! Даже если такое предположить, то какую причину для отставки Маршалла смогут придумать диснеевцы? Фильм то, как не крути финансово успешен, если только сам Роб откажется. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, второй и третий фильмы были не менее успешны.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Анна,вообщем то ты права)Про возвращение Вербинского хорошая идея,только тогда будет не понятно с Маршалом....и мне кажется в такой ситуации можно попробовать тандем Вербински-Маршал.......предыдущие удачные опыты Вербински+в некотором роде новаторство (для пиратов) Маршала....может быть получилось бы....конечно это мое субъективное мнение))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, второй и третий фильмы были не менее успешны. ![]() Аня, но, у Вербински были другие кинопроекты, а вот, что придумают для Маршалла, "Одинокого рейнджера"? ![]() Sati, а тандем Вербински-Маршалл, это нечто! ![]() Простите, что так невязно изложила свои растрепанные мысли. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а вот, что придумают для Маршалла, "Одинокого рейнджера"? А что Рейнджер, его Вербински и снимает. ![]() Я субьективна, так как Вербински люблю, а к Маршаллу совершенно равнодушна. Но раз у него такой прямо асисяй с Брукхаймером и Джонни, ему естественно остаться в проекте. Вербински же ТАК накушался съёмок ПКМ 2+3, думаю, он сам не захочет вернуться, а уж будут ли ему предлагать... сие неизвестно. Про "тандем" идея мне совсем не нравится. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что Рейнджер, его Вербински и снимает. ![]() Аня, я перепутала с "Тонким человеком", что касается любви/нелюбви к Маршаллу, я то всего два фильма видела, и не могу судить о нём. ![]() Цитата Про "тандем" идея мне совсем не нравится. Думаю, что Гору и Робу тандем не грозит. P.S. Я тоже Вербински люблю! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гор-талантливый человек, но сравнивать Вербински и Маршалла некорректно, снимали они разное кино. Не соглашусь, ибо сравниваю чисто человеческое впечатление, и именно на себя - раз; второе - они оба снимали ПКМ, и сравнение напрашивается. Лично мне по обоим пунктам Маршалл проиграл, что, конечно, никак не умаляет его возможных талантов в других областях влияния на чужие умы и сердца. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не соглашусь, ибо сравниваю чисто человеческое впечатление, и именно на себя - раз; второе - они оба снимали ПКМ, и сравнение напрашивается. Лично мне по обоим пунктам Маршалл проиграл, что, конечно, никак не умаляет его возможных талантов в других областях влияния на чужие умы и сердца. Трудно говорить о человеческих качествах незнакомого человека, соглашусь, что Вербински визуально приятней Маршалла, но это дело вкуса. ![]() Что касается фильмов, то ПКМ 4 не выглядит 100% продолжением трилогии, это новая история, да и жанр другой, потому и сравнивать их не совсем правильно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вербински же ТАК накушался съёмок ПКМ 2+3, думаю, он сам не захочет вернуться, а уж будут ли ему предлагать... сие неизвестно. Я как-то читала его интервью,где он был не против порежиссировать 4-е Пираты и хотел сделать отдельный фильм про новые приключения Джека Воробья.Очень жаль,что не помню,где именно это читала.Может студия не слишком цеплялась за него и хотела "свежей крови" в режиссуре фильма?Но вот Маршалл,ИМХО,не справился со своей задачей.После просмотра ПКМ-4 я твердо убедилась,что ПКМ - это детище именно Гора,как Джек Воробей - Джонни.Но если Джек-это только персонаж,то ПКМ-это целых 3 великолепно отснятых фильма без замечании к режиссеру, к которым 4-й фильм не имеет никакого отношения,разве только там Джек,Гиббс,Барбосса и Жемчужина в бутылке. И еще Гор в еще одном своем интервью(опять не помню,где прочитала) очень точно подметил,что Джек-персонаж слишком яркий и непредсказуемый и все внимание концентрировать только на нем нельзя,а надо разбавлять другими интересными персонажами.После таких слов,кому как не Гору,снимать продолжение? Если Джонни подпишется на 5-е Пираты,то было бы здорово,если бы вернули Вербинского и старую команду из трилогии ![]() О, это маловероятно! и непоследовательно! Даже если такое предположить, то какую причину для отставки Маршалла смогут придумать диснеевцы? Фильм то, как не крути финансово успешен, если только сам Роб откажется. ![]() Вполне вероятно,потому как сразу же после выхода ПКМ-4 стали витать слухи о возможных кандидатах,начиная с Тима Бертона до Альфонсо Куарона.Елси бы Дисней железно хотела Маршалла на место режиссера снова,этих слухов бы не было.И вообще,должны же они прислушаться к гласу народа и наконец критиков(сколько бы не нравились нам критики,но все таки,не зря же они дали фильму рейтинг 33%), и сменить режиссера.Даже если не Вербинским,то кем-нибудь другим Гор-талантливый человек, но сравнивать Вербински и Маршалла некорректно, снимали они разное кино. Не соглашусь, ибо сравниваю чисто человеческое впечатление, и именно на себя - раз; второе - они оба снимали ПКМ, и сравнение напрашивается. Лично мне по обоим пунктам Маршалл проиграл, что, конечно, никак не умаляет его возможных талантов в других областях влияния на чужие умы и сердца. ППКС! ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вполне вероятно,потому как сразу же после выхода ПКМ-4 стали витать слухи о возможных кандидатах,начиная с Тима Бертона до Альфонсо Куарона.Елси бы Дисней железно хотела Маршалла на место режиссера снова,этих слухов бы не было. А информация об этих слухах к нам приходила из крайне достоверных источников? ![]() Цитата И вообще,должны же они прислушаться к гласу народа и наконец критиков. "Глас народа" был неоднозначен в оценках фильма, а критики цеплялись и к Вербински . Никого ни в чём не переубеждаю, для меня ПКМ 1,2,3 - это одно кино, ПКМ 4 - другое. А другое, не всегда, значит плохое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Никого ни в чём не переубеждаю, для меня ПКМ 1,2,3 - это одно кино, ПКМ 4 - другое. А другое, не всегда, значит плохое. ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никого ни в чём не переубеждаю, для меня ПКМ 1,2,3 - это одно кино, ПКМ 4 - другое. А другое, не всегда, значит плохое. Для меня все четыре фильма разные. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
...думаю, выберут Маршалла. Или Вербински уговорят)) но не станут искать третью кандидатуру (Джонни это тоже не понравится, уверена. Он любит работать с уже знакомыми людьми). Тогда остается Бертон ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[/quote]
Вполне вероятно,потому как сразу же после выхода ПКМ-4 стали витать слухи о возможных кандидатах,начиная с Тима Бертона до Альфонсо Куарона.Елси бы Дисней железно хотела Маршалла на место режиссера снова,этих слухов бы не было.И вообще,должны же они прислушаться к гласу народа и наконец критиков(сколько бы не нравились нам критики,но все таки,не зря же они дали фильму рейтинг 33%), и сменить режиссера.Даже если не Вербинским,то кем-нибудь другим Ну если я не ошибаюсь,то на счет кандитатуры Бертона поговаривали еще когда собирались снимать ПКМ4,так,что я думаю Анна,права,и врядли студия заменит Маршала,тем более учитывая,что фильм "переплыл" отметку в миллиард....Ну как говорится-поживем,увидем! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
"ПКМ-5, они будут, не сомневайтесь" (с)
![]() А я буду сомневаться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, всё-всё, поздняк метаться, Брукхаймер в Твиттере с энтузиазмом вещает:
Цитата BRUCKHEIMERJB To answer many Que: we do have a draft and are working on #PiratesoftheCaribbean5 Hope everyone will be on board for another Adventure. 10:24 PM Jul 7th via web Работы ведутся, всем велкан на борт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Работы ведутся, всем велкан на борт. ![]() УРА! ![]() ![]() Анна, спасибо))) ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На всякий случай продублирую в этой теме (так можно?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Саша, всё-всё, поздняк метаться, Брукхаймер в Твиттере с энтузиазмом вещает: Ну, может он просто блефует ![]() Может просто хочет узнать реакцию зрителей, критиков на продолжение. Так что я буду надеяться, что он возможно подумает и передумает со временем (все может быть). В общем, надежда умирает последней ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Может просто хочет узнать реакцию зрителей, критиков на продолжение. Так что я буду надеяться, что он возможно подумает и передумает со временем (все может быть). Да, в США прием этой информации далеко не радужный. Джонни бедного изругали в блогах, сказали, что он губит свою карьеру ради денег и пр. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни это тоже не понравится, уверена. Он любит работать с уже знакомыми людьми. Но он же согласился работать с Маршаллом,с которым до ПКМ-4 ни разу не работал.Я не экстрасенс,но просто у меня такое твердое предчувствие,что режиссером будет кто-то другой ![]() ![]() Да, в США прием этой информации далеко не радужный. Джонни бедного изругали в блогах, сказали, что он губит свою карьеру ради денег и пр. Это да,американцам кажется поднадоели Пираты,тем более в 3Д, еле перевалили за 200 млн.А вот остальному миру(помогшему собрать заветный млрд.) и Джонни не надоели, и по данным того же The Wrap его заработок с франшизы составил около 350 млн. долларов(ИСТОЧНИК).Он,так сказать,совмещает приятное с полезным ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 22:05 |