![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Сегодня была в кино. Фильм ну очень понравился!
![]() Итак,фильм начинался не так,как я ожидала. В самом начале нам открывается панорама на еще недостроенный мост в Сан-Франциско,и нам титром сообщают,что это 1933 год,если не ошибаюсь. Маленький мальчик в костюме и маске одинокого рейнджера заходит в аттракцион Дикого запада. И там он останавливается рядом с манекеном индейца с вывеской "Благородный дикарь".У этого индейца вид древний,лет на 100,на голове чучело ворона,длинные волосы и разные другие индейские атрибуты. Вдруг он оживает,и дальше начинается повествование. Вот тогда начинаются настоящие события,происходившие в 1839 году(?). Мне такой подход понравился,да и мальчик очень выразительный. Дальше все пошло-поехало. Драма,экшн,юмор,приключения и т.д. и т.п. Были очень смешные моменты,были и неприятные,и драматичные. Например, много смертей,жуткое зрелище,когда Кавендиш вырезает сердце из груди Дэна Рида, огромное железо падает на головы двоих бандитов. В стиле Гора)) Смешные моменты - с пулей в воздух, с зонтом в пустыне, и много других,почти везде присутствует Тонто. Есть моменты,напоминающие Пиратов,музыка хорошая, и пейзажи неимоверно красивые - только ради них можно несколько раз в кино сходить. Смерть техасских рейнджеров мне показалась драматичной,а Дэн Рид(Джеймс Бадж-Дэйл) хоть и немного времени провел на экране,все равно запомнился. Сюжет вполне понятный,крепкий. Экшн на уровне. Все эти погони,скачки на поезде впечатляют. Также сильно впечатлила скачка по крышам Джона Рида на Сильвере. Все герои интересные,со своими "тараканами")) Том Уилкинсон как всегда молодец. Уильям Фихтнер выдал сочного злодея Бутча Кавендиша. Хелена Бонэм-Картер всего несколько раз появлялась в кадре,но ее появления были эффектными. Ее нога - отдельное произведение искусства с сюрпризом от Родригеса. Барри Пеппер тоже запомнился в роли капитана Фуллера. Рут Уилсон сыграла настоящую женщину Дикого Запада - сильную,бесстрашную,работящую,к тому же она любящая мать и защищает своего сына. А наш герой питает к ней романтические чувства,хоть она и является женой и матерью сына его старшего брата. Джон Рид в исполнении Арми Хаммера - очень забавный и милый персонаж. Он такой весь правильный,нежный мальчик, юрист до мозга костей,который не терпит насилия,и тем более оружия по ходу фильма превращается в бесстрашного мужчину с оружием в руках и маской на лице,объявив себя вне закона,так как бандиты выступают на стороне закона(с). Арми вообще мой любимчик,я его люблю со времен его близнецов Уинклвоссов в "Социальной сети". Он высокий,красивый,милый,и идеальный американец для меня. К тому же талантливый.Он очень убедительно и естественно смотрелся в этой роли. И химия между ним и Джонни определенно была. Тонто - тоже забавный,но он опасный,может и выстрелить,может и ударить. Он жаждет мести,уже мног-много лет и ищет своих "вендиго",из-за которых он был изгнан из племени. Джонни сыграл отлично,боялась,что увижу в нем капитана Джека,но ни в походке,ни в мимике,ни в манере говорить ничего схожего не заметила,разве только их персонажи схожи. В некоторых моментах,конечно,были кэпджековские трюки,как перешагивание с поезда на поезд на лестнице,полет на веревке,сцена в борделе с тамошней дамочкой,вроде Жизель,но побольше габаритами)) И наконец,самый смешной,загадочный,колоритный персонаж - это белый дух пустыни, некогда умевший говорить, лазающий по деревьям, питающийся скорпионами, умеющий летать конь Сильвер! Он - душка)) Резюмируя,скажу - это очень забавный,легкий,развлекательный вестерн в стиле Гора Вербински, который запал мне в душу. Не понимаю американских критиков,давших 23% рейтинга,посетителей сайта IMDb,оценивших фильм на 6,5 баллов,и американских зрителей,которые предпочли "Гадкий я-2 этому веселому приключению с их культовым героем. Возможно,им не понравился фильм потому,что они имеют возможность сравнить фильм с оригиналами в виде радио и телепостановок,не знаю... Но лично я ни капельки не разочаровалась,фильм стоил долгих ожиданий. Очень надеюсь,что фильм окупится и соберет прибыль,потому что жду продолжения истории ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
ну что ж... вот и настал день, когда мы все смогли лицезреть очередную киноленту с участием джонни на большом экране и я спешу поделиться своими впечатлениями. простите, я не умею красиво и лаконично выражаться, поэтому не обвиняйте в излишнем субъективизме..)
p.s. так как мой пост содержит спойлеры, я лучше его скрою. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
У Гора новый фетиш - ноги
![]() ![]() и крупные планы ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 30.06.2013 - 20:55 Из: Moscow Пользователь №: 5271 ![]() |
Фильм действительно потрясающий) Ходили с племянником,который после просмотра зафанател от Джонни
![]() А так - браво продюсерам,сценаристам,художникам и,конечно же,актерам.Получили удовольствие ![]() -------------------- I'm startin' with the man in the mirror...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Ну, что ж, кемосабе, я посмотрела "Одинокого Рейнджера"...и скажу вам честно...ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
![]() Сюжет постараюсь не раскрывать, расскажу о впечатлениях:З Столько эмоций от фильма! Джонни неотразим! И по поводу сомнений, типа, воооот, Тонто похож на Воробья...Пффф! Ну есть небольшая схожесть в гриме и всё =) Совершенно разные персонажи, несравнимые. Тонто - замечательный, противоречивый герой! Одновременно вспыльчивый и серьёзный, забавный и мудрый, храбрый и ранимый...Все эти шаманские обряды приводили в дикий восторг! Тонто такой грациозный и величественный...(к слову, так и не поняла, почему Бутч называл его малахольным...) Снова эти глаза, эти прекрасные глаза!*О* А какого играть под таким слоем грима?! Джонни - ты гений! ![]() Теперь Арми. Арми - дылдочка моя, шикарен! ![]() Хелена. Оооо, Рэд!*О* Тут просто слов нет! Роковая женщина! А нога чего стоит?! Блеск!:D И знаете что...её никто не убил!*О* Вот что значит, без Бёртона то! Совсем распустились, фору то им дали!:D Рут замечательно исполнила роль Ребекки Рид:З Женщина, которая верит в хорошее и борется за своё благополучие. (Про сложные отношения, промолчу, спойлеры.) Ужасные злодеи, прям возненавидела их...Потрясающая игра:З Весь актёрский состав поработал на славу! О сюжете. Очень заинтриговало то, что историю рассказывал старенький Тонто. Оживший экспонат на ярмарке) И эти его заключительные слова типа можешь верить в эту историю, а можешь и не верить...Невольно чувствуешь себя тем мальцом, который хоть и спросил, но безусловно - поверил. Столько ярких сцен, бойни, перестрелки, лошади, карьеры, крушения, поезда, мосты, индейцы ![]() ![]() Очень понравилось, как снято...так всё эпично! Гор - умница:з Костюмы и реквизит - просто вау! Саундтреки - потрясающие! Кланяюсь Хансу. Между прочим, не считаю, что мелодия Россини в финале была неуместной, а наоборот, при всей серьёзности момента придала какой-то лёгкой комичности, так что я, сидя в кинотеатре, отбивала ритм по коленям, словно помогала коням мчаться быстрее =D Работа проделана грандиозная! Хвалю весь съёмочный состав! Все фильмы с Джонни - мои любимые, и "Одинокий Рейнджер" пополнил эту коллекцию! Браво!!! Я в восторге!:з -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Ой девочки, как мне приятно читать ваши отзывы! Не представляете как мне жаль , что не увидеть мне "Рейнджера" на большом экране
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Очень много было возмущений по поводу "расизма" в образе Тонто. Это тема американцев, нам ващще не понять. Какой расизм?! Это вымышленный персонаж, кроме того, у него действительно драматическая история и он благороден! Обижаться на это... Причем настоящие команчи приняли ДД в свое племя, потому что они мудрые и понимают разницу между художественным фильмом и какой-то национальной политикой!
Мне обидно за ДД. Он как всегда мыслил своими категориями, чисто художественными, как человек искусства. А ему - на тебе! В конце концов, за политические моменты должен отвечать Дисней, ДД касса фильма мало волнует - ему гонорар все равно выплатят, ибо он заслужил. Что касается сборов - многие ждут такого же суперхита, как ПКМ. А создать второго Капитана Джека в принципе невозможно. Даже ДД пытается создать что-то другое. Да, в Тонто есть какие-то черты Джека, а точнее, самого ДД. Люди сначала визжат от восторга, когда эти черты видят в Джеке, а потом плюются - мол, актер повторяет самого себя. Но это один актер! С очень характерной манерой исполнения! Все такие кинокритики, я не могу прям )))) Я про тех, кто льет негатив. Мое резюме: фильм отличный, смотрится легко, ДД определенно центр повествования и главный по отжигам, все эпично и достойно зрительских симпатий. 10/10 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
«Одинокий рейнджер» может принести до 150 миллионов убытков
Подведены предварительные итоги дебютного уик-энда, и фактический провал своего дорогостоящего творения признала открыто даже сама киностудия Disney. Непосредственно перед премьерой независимые аналитики предрекали 100 миллионов долларов убытков для «Одинокого рейнджера». После старта они же вместе с инсайдерами с других киностудий считают, что потери могут составить 150 миллионов долларов или даже более того. При этом они добавляют, что возможные убытки всё равно будут перекрыты успехами «Железного человека 3» и «Университета монстров». Напомню, что «Одинокий рейнджер» собрал 48,9 млн долларов за первые пять дней в США. При общих затратах в 425 миллионов долларов (250 миллионов бюджет + в районе 175 миллионов глобальная рекламная кампания) это полная катастрофа. С таким стартом эксперты предрекают финальные сборы не более 125 миллионов долларов в США и Канаде. В международном прокате потенциал фильма оценивается в 150 миллионов долларов. В итоге суммарные общемировые сборы ожидаются в районе 275 миллионов долларов. Как известно, в прошлом году 250-миллионный «Джон Картер» заработал 282 миллиона долларов во всём мире. Тогда было официально объявлено о 200-миллионных потерях киностудии Disney. Сейчас эти цифры несколько меньше, поскольку с американских сборов киностудия получает значительно больший процент чистыми деньгами. А здесь «Одинокий рейнджер» может иметь 120-125 млн долларов против 73 млн у «Джона Картера» . Несмотря на звёздный статус Джонни Деппа за рубежом, фильм довольно слабо стартовал в международном прокате. Предварительные 6,6 млн долларов «Одинокого рейнджера» в России не идут ни в какое сравнение с 16,5 млн «Джона Картера». В Австралии 3,2 млн долларов на старте примерно соответствуют результату злополучного «Джона Картера». Очень слабые 1,6 млн долларов в Южной Корее могут служить индикатором поведения фильма в других странах Восточной и Юго-Восточной Азии. Не внушают оптимизма и 1,8 млн долларов в Италии. А ведь в этой стране вестерны всегда были особенно популярны. При этом нужно помнить, что студия Disney надеялась получить не просто одиночный кассовый хит, а целую долгоиграющую франшизу. Источники утверждают, что провал «Одинокого рейнджера» может существенно ухудшить отношения между Джерри Брукхаймером и студией Disney. Следующим их совместным проектом должна стать выходящая в июле 2015 года пятая часть «Пиратов Карибского моря». Помимо очень успешных «Пиратов» и «Сокровища нации» сразу несколько фильмов Джерри Брукхаймера провалились или не добрали в кинопрокате. Речь идёт в первую очередь о «Принце Персии» и «Ученике чародея». Сюда же можно отнести и «Миссию Дарвина». В августе 2011 года бывший глава киностудии Рич Росс на волне провала «Ковбоев против пришельцев» вообще приостановил производство «Одинокого рейнджера» из-за опасений о 250-миллионном бюджете. Но затем Джерри Брукхаймер и Гор Вербински согласились пойти на сокращение бюджета до 215-миллионном долларов, и проекту был снова дан зелёный свет. В качестве части соглашения Брукхаймер согласился покрыть часть перерасхода бюджета сверх названной суммы в 215 миллионов долларов. По этой причине провал «Одинокого рейнджера» может оказаться особенно болезненным для знаменитого продюсера. Руководство киностудии сменилось в апреле 2012 года, когда съёмки были уже в самом разгаре. Новому главе Алану Хорну что-то менять было уже поздно. Корабль уже отправился в плавание. Опросы на выходе с сеансов показали одну из главных причин неудачи в американском прокате. 68% зрителей были старше 25 лет. Лишь 16% посетителей сеансов были детьми и подростками до 18 лет. А ведь семейная аудитория в многолетней истории киностудии традиционно была ключевой. Созданные специально для заботливых родителей сайты просто кричали о переходящем все разумные рамки уровне насилия и жестокости в фильме. Проигнорировали «Одинокого рейнджера» подростки-старшеклассники и молодёжь. Для них фильм о ковбоях и индейцах, скорее всего, был изначально неинтересен. А переубедить их маркетологи киностудии так и не смогли. kinopoisk.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Да, новости какие-то безрадостные... И не понятно почему так. Кино ведь интересное. Я пока в интернет не зашла и не подозревала, что все так плохо. Я ходила в кино 2 раза и людей оба раза было много (не меньше, чем на четвертых пиратах). В четверг вечером так вообще почти не было пустых мест. И была преимущественно молодежь. Вот детей было мало. А сегодня утром были в основном родители с детьми.
А с другой стороны, ну и не собрал фильм много денег, плохо конечно( и Брукхаймера жалко очень), но не смертельно (или смертельно?). Зато есть теперь интересное кино, которое можно пересматривать и получать удовольствие! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Затраты на фильм отбиваются не прокатом, а продажей прав на трансляцию и мерчандайз. Низкая касса американского уикенда показывает только то, что гипер-сборов и мега-обогащения, как это было с Пиратами, у Диснея не будет. И даже в самом худшем случае, свои траты они вернут. Не будем переживать за капиталистов) В России фильм стартовал прекрасно, показав ровно ту сумму, которая была в желаемом прогнозе, 220 млн рублей.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Почитала и наш форум и другие сайты, новостные, узнала о том, что есть проблемы с прокатом "Одинокого Рейнджера". Неужели все настолько плохо? Я лично смотрела фильм и я с уверенностью могу сказать, что фильм, на мой взгляд под стать "Пиратам". Там можно делать, свободно, продолжение фильма. Но вот прочитала, что якобы от продолжения будут отказываться, что фильм не хотят смотреть. Я читала, сейчас, что написала Анна, и поняла, что вроде бы все не так плохо как пытаются подать некоторые сайты с лживой информацией. Но вот есть вопросы, которые не дают мне покоя: правда ли, что фильм провалился? есть ли правдивая информация и веские доказательства того, что продолжения фильма не будет? Стоит ли расстраиваться по-этому поводу? И наконец, есть ли возможность, что ситуацию можно поправить?
Насколько я понимаю, промо ОД еще не закончено и еще остались три премьеры фильма. Может ли быть такое, что еще не все потерянно? Цитата России фильм стартовал прекрасно, показав ровно ту сумму, которая была в желаемом прогнозе, 220 млн рублей. Может и в других странах положение с прокатом исправиться. Фильм правда хороший! Жалко, если провалиться(((((. Джонни замечательно отработал!) -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
При общих затратах в 425 миллионов долларов
Это вообще какие-то нереальные деньжищи. Еще бы и не было убытков. "Рейнджер" хорошее приключенческое кино, развлекательное. Но не шедевр (хотя и шедевры проваливались в прокате). Это не такой фильм, что ВАУ!!! И буквально все ломятся смотреть. Я с удовольствием посмотрела сегодня. Но не скажу, что в глубоком восторге. Да. хорошо отдохнула, да красиво, динамично, приключения. Приключения я люблю. Но вот чтобы зацепило самую душу, нет. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А у меня "зацепило самую душу" - самым первым взглядом Джонни в ярмарочном балаганчике) И Хаммер в роли такого активного правдоискателя, и Хелена - Баба-Яга-Костяная-Нога, и злодей Бутч Кавендиш, картонный просто до смеховых судорог. Про летающую лошадь и реактивные поезда я уже молчу
![]() Имхо, это просто супер-фильм. Я огорчена таким "сдержанным", мягко говоря, приемом, конечно. Думаю, что его бы надо, как первых "Пиратов", просто подольше подержать в кинотеатрах на хороших сеансах. И зритель бы раскусил и повалил. Но не знаю, решатся ли прокатчики. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"Рейнджер" хорошее приключенческое кино, развлекательное. вот именно, что это кино для любого зрителя! Это кино смотреть только на большом экране! Не понимаю, почему мало так идут....(( Да и имя Джонни Депп, и создатели "Пиратов" должно же как-то заманить.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Super beautiful dreams, фильм еще даже не во всех странах вышел, о чем ты.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Цитата Super beautiful dreams, фильм еще даже не во всех странах вышел, о чем ты. Спасибо за ответ) ![]() Надеюсь, что ситуация будет исправлена и фильм воспримут должным образом. Потому, что этот фильм достоин того, а самое главное игра Джонни. -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Так, товарищи, поддержим Джонни - идем все дружненько смотреть фильм по энному разу!!!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Честно говоря, просто не вериться, что фильм не нравиться кому-то. Что люди ждут от фильма? не понимаю, в ОР есть все!
Кстати, некоторые сайты утверждают, что это Депп такой "непопулярный", а на самом деле фильм с Бредом Питтом, стоит (если я не ошибаюсь) на пятом месте проката, а ОР на первом. Питт тогда (по их ним соображениям) мего-непопулярен. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Так, товарищи, поддержим Джонни - идем все дружненько смотреть фильм по энному разу!!! ![]() уже уже!!!))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
А у меня "зацепило самую душу" - самым первым взглядом Джонни в ярмарочном балаганчике) И Хаммер в роли такого активного правдоискателя, и Хелена - Баба-Яга-Костяная-Нога, и злодей Бутч Кавендиш, картонный просто до смеховых судорог. Про летающую лошадь и реактивные поезда я уже молчу ![]() Имхо, это просто супер-фильм. Я огорчена таким "сдержанным", мягко говоря, приемом, конечно. Думаю, что его бы надо, как первых "Пиратов", просто подольше подержать в кинотеатрах на хороших сеансах. И зритель бы раскусил и повалил. Но не знаю, решатся ли прокатчики. Согласна с тобой Иришка!!! Но реально читаю ледей, не поклонников Джонни. им не достаточно только, что Депп в фильме, многие идут и им не понравилось или многие не идут и смотрят пиратку и говорят - скучно!((( Странно и обидно( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна с тобой Иришка!!! Но реально читаю ледей, не поклонников Джонни. им не достаточно только, что Депп в фильме, многие идут и им не понравилось или многие не идут и смотрят пиратку и говорят - скучно!((( Странно и обидно( вот вот... у меня тоже много знакомых, начитались плохих отзывов, и не хотят идти... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
вот вот... у меня тоже много знакомых, начитались плохих отзывов, и не хотят идти... Хм, неужто чей-то отзыв, незнакомого человека, пусть и критика к примеру, может заставить не пойти в кино? Восприятие то у людей разное, вкусы и предпочтения. Мне фильм понравился, хотя, как я написала, не ах ах ах. И я не сказала бы, что герой Джонни мне понравился больше всего. Вообще, в фильме много интересных персонажей. Мне и Арми понравился, и Хелена, и бандиты. Очень красивые съемки. По большому экрану было потрясающе. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мне кажется, Фихтнер всех убрал.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерри Брукхаймер: «Хорошее кино можно снять и за небольшие деньги»
Голливудский продюсер пообщался с «Комсомолкой» после премьеры его фильма «Одинокий рейнджер» На экраны российских кинотеатров вышел новый блокбастер от Disney«Одинокий рейнджер», повествующий о приключениях ковбоя и индейца. Последнего, кстати, сыграл Джонни Депп. Продюсером картины выступил Джерри Брукхаймер, благодаря которому появились такие картины, как «Пираты Карибского моря», «Принц Персии», «Армагеддон». При этом Брукхаймер вложил свои собственные деньги в новый фильм, который, вообще-то, не являлся частью известной франшизы. Что же заставило легендарного продюсера бороться за своё кино до конца? » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерри Брукхаймер: «Хорошее кино можно снять и за небольшие деньги» Золотые слова. Только не про "Рейнджера", ибо 250 лямов трудно назвать "небольштми деньгами". А примеры такие есть, ибо главное идея оригинальная, и ее хорошее воплощение. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдуард Лимонов посмотрел Рейнджера и написал такие слова:
Цитата Наконец сегодня утром, сеанс в 10 часов, сподобился посмотреть "Одинокий рейнджер", с неповторимым и неподражаемым Джонни Деппом. Он мог бы не говорить ни слова, Депп, одна только его походка невозможно выразительна и заслуживает всех Оскаров. ![]() ![]() Читать отзыв полностью -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Эдуард Лимонов посмотрел Рейнджера и написал такие слова: Цитата Наконец сегодня утром, сеанс в 10 часов, сподобился посмотреть "Одинокий рейнджер", с неповторимым и неподражаемым Джонни Деппом. Он мог бы не говорить ни слова, Депп, одна только его походка невозможно выразительна и заслуживает всех Оскаров. ![]() ![]() Читать отзыв полностью Аня, спасибо!!! ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.07.2013 - 20:14 Пользователь №: 5276 ![]() |
Доброй ночи )
Фильм понравился, Джонни с вороном на голове хорош... Кто может подсказать, как Тонто выбрался из тюремной камеры ? Я не могу вспомнить этот момент.. Его даже по ходу фильма об этом спросил кто-то. Ключи от замка на столе лежали.. Если нельзя отвечать тут, можно в личку ) . |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни уже сегодня должен прилететь в Японию, в 18.10 по местному - опережая время, как всегда.
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо) Отличная новость) А почему опережая?
![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Ну наконец-то я на него сходила. Месяц уныло бродила в бассейн мимо огромной растяжки "Рейнджера" и тяжко вздыхала. Но, наконец, дождалась.
Ходили с подругой, сожрали ведро попкорна, поржали всласть. Фильм шикарен. Яркий, атмосферный, динамичный вестерн с элементами комедии. Драки, погони, пальба - все как я люблю. Про персонажей здесь сказали уже достаточно, со всем, в принципе, согласна, так что повторяться и сотрясать воздух не вижу смысла. Хаммер хоррош))) Ну и Тонто, вечно кормящий чучело ![]() Очень прикольный момент, когда Тонто с фирменным Депповским выражением лица шмякнул Джона камнем по башке. Мы с подругой ка-ак закатились на весь зал (благо, народу мало было)... -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The Lone Ranger Book
Behind The Mask afterword - by Johnny Depp Послесловие Джонни для книги о создании "Одинокого рейнджера": под маской ![]() thanks amoydepp -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, сегодня, 18 июля, с 19-00 по 24-00 московского времени, в нашей группе ВКонтакте пройдёт конкурс о фильме с кучей отличных призов!
Приходите: http://vk.com/johnny_depp_ru -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я вообще не помню про кроликов, ужас какой-то!)))
P.S В сообщении была опечатка я отредактировала. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скажите, а после премьеры в Берлине и Лондоне, что еще следует дальше?
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Super beautiful dreams
24июля- Париж -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
На Парижской премьере кажется Джонни не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки, кто как понял задумку Гора "голодный кролик атакует"? Наверное самый странный и смешной момент после Сильвера.
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Super beautiful dreams 24июля- Париж И действительно, писалось, что Джонни не будет на премьере "ОР" в Париже. Там будет (как писали) только Арми. Или уже выяснилось, что Депп будет на премьере? -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выступая перед журналистами во время берлинской премьеры Одинокого рейнджера Джонни сообщил, что не слишком обращает внимание на выпады критиков в прессе:
-- Если быть достаточно откровенным, я не дал бы и крысы за мнение прессы в штатах. Что мне важно, так это мнение моих детей, а им кино понравилось. Понравилось это путешествие, хотя, возможно, они и были слегка необъективны. Но при всем прочем, они сумели в течении 5 или 10 минут забыть, что на экране их папа и просто получали удовольствие от происходящего. История сам по себе невероятна и уникальна, так что да - я доверяю детям больше, чем американским критикам. ![]() http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...o=feeds-newsxml Super beautiful dreams 24июля- Париж И действительно, писалось, что Джонни не будет на премьере "ОР" в Париже. Там будет (как писали) только Арми. Или уже выяснилось, что Депп будет на премьере? Да, было сообщение, что Джонни до Парижа не доедет - пора будет возвращаться домой. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.07.2013 - 17:51 Из: Россия Пользователь №: 5278 ![]() |
Evochka, спасибо!
![]() В конце Джонька отжег ![]() ..не поняла, Арми левша что-ли, все парни правой ручкой махали, а он - не вписался. Нравится мне как Джонни на хвалебные слова реагирует, правда курит много ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Бокс-офис грустный такой...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, фильм пропитан третьими Пиратами. Множество мелких деталей-аллюзий-параллелей, и общая схема конструкта. Плюс Циммер, и вуаля. Они к этому и стремились, кстати, расчёт очень виден. Добивались похожести, но она не сработала.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Иришка, фильм пропитан третьими Пиратами. Множество мелких деталей-аллюзий-параллелей, и общая схема конструкта. Плюс Циммер, и вуаля. Они к этому и стремились, кстати, расчёт очень виден. Добивались похожести, но она не сработала. Соглашусь с Анной, много повторов, и они не случайны. Помните в Рэнго тоже отсылы были? Там это выглядело весело..., а здесь ... была некая деталь, а именно смерть брата, которая не вписалась в общий стиль фильма, уж очень страшная она была. Каннибализм был лишним, на мой взгляд. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
В Рэнго отсылы вообще, на мой взгляд, были видны только фанатам Джонни, потому что там из самого очевидного - только машина из "Страха и ненависти", да и то, тот фильм далеко не все видели. Всё остальное очень и очень тонко сделано и скрыто. Ну та же рыба из "Аризонской мечты". Красота! В "Рейнджере" команда та же, главный герой (ну ОК, один из главных) тот же, и похожести до фига и больше. Фильм мне понравился, и я даже всем говорю, что Джонни сделал что-то новое (а я давно уже этого не могла сказать). Но перекрестков с "Пиратами" на этой скользкой дорожке Гора Вербински много получилось: -- Хаммер который Блум, -- пробег с цепью, подкашивая врагов, -- музыкальные темы (я не про Россини, а про Циммера)) -- пират-придурок с безумным взглядом, любящий переодеваться в девиц (это было вообще ооооооооочень зря, Гор!) -- шаг Джонни с поезда, такой же как у Капитана Джека с мачты на причал (но это претензии к Джонни, согласна) -- у меня были сильные ассоциации битвы на поезде с битвой на движущемся колесе из второй, кажется, части, -- главный злодей здесь хорош, реально хорош, но опять же - куча тупых прихвостней вокруг что там, что там. При этом я поставила фильму 9 на "Кинопоиске" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм хорош!! Моя рекомендация: СМОТРЕТЬ!!! И не один раз,а сделать кассу.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
для меня 2 часа "пролетели". ![]() 3 часа))) Но для меня тоже))) Фильм для приятного семейного просмотра! Чтобы отдохнуть!!))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Транскрипт интервью от Марии Блавацкой ![]() Гор Вербински — Здравствуйте! Очень приятно снова посетить Токио, спасибо, что пришли, мы надеемся, что вам понравится фильм. Джерри Брукхаймер — Добрый день! Большая честь вернуться в Токио, мы все рады вернуться сюда и представить вам фильм, спасибо,что пришли. Арми Хаммер — Я рад оказаться здесь. Я люблю Японию. Джонни Депп — Здравствуйте! Я Джонни и я играю Тонто.Спасибо,что пригласили нас снова в Токио.Это потрясающе — снова оказаться здесь. Мы очень надеемся,что вам понравится фильм. Джерри Брукхаймер — Мы нашли Арми в «Социальной Сети», он был очарователен. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, грим был что надо!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потрясающе.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень теплая беседа с ирландской журналисткой в поддержку ОР
Цитата Джонни о своей любви к Ирландии и «Гиннесу» Не хочу хвастаться, но мне приходилось интервьюировать многих актеров из так называемого списка А. Иногда с ними приходится трудно, иногда вы разочаровываетесь и думаете, как вы любили их когда-то на экране. Удивительный Джонни Депп попадет, к счастью, в другую категорию. Конечно, у него случилось несколько промахов в последние годы, но на его счету чертовски много хитов, и он все такой же земной, скромный и вежливый. Я была предметом зависти всех его поклонников, когда на этой неделе направилась посидеть с ним в жаркий Лондон. Обычно вы получаете рукопожатие, натянутую улыбку и вот вас уже толкают к двери, чтобы освободить место для следующего журналиста с вытаращенными глазами. Но в случае с Джонни (да, мы обращаемся друг ко другу по имени сейчас) вас погладят по голове, потрепят по плечу, трижды сожмут руку, и – вдумайтесь - даже поцелуют. И фото на память. Ничто из этого не случилось при работающей камере, так что вам остается просто поверить. Источник Подробности следуют ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Перевод статьи о гриме старого Тонто из Make Up Artist От автора: эксклюзивно для Make-Up Artist главный художник по гриму Джоел Харлоу рассказал, как он и его команда создавали старого Тонто: Несмотря на все трудности, с которыми я столкнулся на съемках, эта работа была самой сложной. Я прочитал сценарий и обсудил с Джонни и Гором будущего персонажа. Мы хотели, чтобы он понравился: состарившийся Тонто должен был предстать тщедушным и рассеяным,благородным и гордым. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Текст Марии Блавацкой -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Журн. – Я рада, что мне представилась такая возможность поговорить с вами. Поздравляю с еще одной сногсшибательной игрой. Джонни — Спасибо Ж. — Для вас было волнительно пообщаться с команчи? Это почетно, когда они приветствуют тебя? Джонни — Это был волнительный опыт для меня, один из самых волнительных моментов, моментов большой гордости. это такая честь быть приглашенным в племя, быть усыновленным, увидеть их быт. Ж. — Думаете, вас поддержал бы Марлон Брандо, ваш наставник? Мог бы он гордиться этим? » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
The Lone Ranger Viral - Future Cut Нарезка фрагментов из Одинокого Рейнджера с ремиксом увертюры из оперы "Вильгельм Телль", сделанная дуэтом Future Cut
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Детский фильм с очень недетским подтекстом - в этом, наверное, и кроется причина его неуспеха.
Диссонанс недосказанности. Насквозь пропитаный обескровленными цитатами из " Мертвеца". Депп с носом Брандо и походкой Чаплина... грустно. А "Тонто" по -испански означает " придурок" - то же самое, что "Депп " по- немецки. -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Детский фильм с очень недетским подтекстом - в этом, наверное, и кроется причина его неуспеха. Диссонанс недосказанности. Насквозь пропитаный обескровленными цитатами из " Мертвеца". Депп с носом Брандо и походкой Чаплина... грустно. ППКС! Добавить нечего, все верно, к сожалению. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Создатели "Одинокого рейнджера" обвинили критиков в его провале
Цитата Создатели фильма "Одинокий рейнджер" Гор Вербински, Джерри Брукхаймер, Джонни Депп и Арми Хаммер возложили вину за его провал на критиков. Выдержки из интервью участников проекта приводит британское подразделение Yahoo Movies. В частности, по мнению Джонни Деппа, большинство критических рецензий было написано "за семь-восемь месяцев до премьеры картины". Арми Хаммер считает, что рецензентов больше волновало не содержание фильма, а то, "что происходило вокруг него". "Наш фильм - не сиквел, в нем нет гигантских роботов, а Одинокий рейнджер не умеет летать. Мне кажется, что этого уже запрограммировано. Если фильм непохож на другие, он подвергается порке", - сказал Вербински. "Критики сокрушаются, что сейчас так мало оригинальных фильмов, а мы сделали как раз такой. Что я еще могу сказать им?", - сокрушается Брукхаймер. Напомним, что "Одинокий рейнджер" провалился не только в домашнем, но и в мировом прокате. На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы картины достигли 175 миллионов долларов при бюджете в 215 миллионов. Отсюда Создатели «Одинокого рейнджера» обвинили в провале проката кинокритиков Цитата Поддержал коллегу и Джонни Депп, заявивший, что разгромные рецензии были готовы еще задолго до выхода фильма на экраны. Актер назвал ожидания публики завышенными и предположил, что критики решили уничтожить картину просто потому, что их раздражает успех трилогии «Пираты Карибского моря». При этом он подчеркнул, что фильм не планировался как блокбастер, и на внушительные кассовые сборы его создатели не рассчитывали. Цитата В то же время Брукхаймер заявил, что доволен качеством картины, и сказал, что через несколько лет критики, которые сейчас ругают фильм, будут давать ему положительные оценки. Отсюда видео Yahoo Movies -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В то же время Брукхаймер заявил, что доволен качеством картины, и сказал, что через несколько лет критики, которые сейчас ругают фильм, будут давать ему положительные оценки. Джерри совершенно прав, я тоже думаю, что со временем этот фильм будет высоко оценен, он этого заслуживает. А критика фильма, еще находящегося в производстве, сделала свое дело и уничтожила интерес к нему. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Цитата Создатели фильма "Одинокий рейнджер" Гор Вербински, Джерри Брукхаймер, Джонни Депп и Арми Хаммер возложили вину за его провал на критиков. Это, вообще то, проще всего. Критиканы нехорошие - не поняли гениального замысла. Цитата Если фильм непохож на другие, он подвергается порке", - сказал Вербински. Та где же " непохож" ??? Позаимствованные нюансы + полнейшая выхолощенность оных. Детям эти подтексты нафиг не нужны, они их не понимают, а взрослым - пресно и неинтересно . Не говоря уж, что обидно ( хотя бы за Деппа и его талант ). Цитата В то же время Брукхаймер заявил, что доволен качеством картины, и сказал, что через несколько лет критики, которые сейчас ругают фильм, будут давать ему положительные оценки. Было бы очень странным, если бы он заявил нечто противоположное. Т.е. г-н Брукхаймер предполагает, что через несколько лет фильмы будут снимать настолько слабые, что на их фоне критики хватятся и пожалеют, что когда - то такой " шедевр" загубили. И, если уж на то пошлО, то фраза о " критиках, которых раздражает успех " тоже весьма непрофессиональна. Раздражать может халтура. Успеху же либо завидуют, либо им восхищаются. Восхищаться в данном случае возможно лишь первыми " Пиратами", а вот продолжениям * хоть их - цать будет* - пущай завидуют, им не повредит .))) (IMHO) -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Disney подсчитывает убытки от «Одинокого рейнджера» .
Студия Disney готовится списать от 160 до 190 миллионов долларов в очередном финансовом квартале. Таковы последствия низких сборов вестерна «Одинокий рейнджер» Гора Вербински. Тем временем актеры, режиссер и продюсер фильма считают, что в плохом зрительском приеме виноваты американские критики, разгромившие картину. «Одинокий рейнджер» собрал 175,5 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете, превышающем 200 миллионов. Disney пока не может точно определить убытки, поскольку фильм еще не вышел во всех странах (в Великобритании фильм стартует 9 августа). Но даже этот фактор не поможет «Рейнджеру» стать прибыльным: к 215 миллионам, потраченным на съемки картины, стоит прибавить еще несколько десятков, а то и сотню миллионов, потраченных на маркетинг. «Мы разочарованы результатами сборов „Одинокого рейнджера“», — говорит финансовый директор Disney Джей Расуло. После грандиозной кассовой удачи «Мстителей» в 2012 году, заработавших свыше 1,5 миллиарда, Disney, конечно, не станет банкротом, да и в этом году студии сильно помогли «Железный человек 3» (1,2 миллиарда долларов в мире) и «Университет монстров» (613 миллионов долларов в мире). Однако бюджет и траты на маркетинг «Рейнджера» все же станут неприятным событием в истории Disney. Напомним, что в марте 2012-го Disney огласила сумму, которую была вынуждена списать из-за низких сборов «Джона Картера». Фантастика Эндрю Стэнтона обошлась компании в 275 миллионов долларов, а в мировом прокате собрала всего 283 миллиона. Когда бюджет близится к 300 миллионам, студии хотят видеть что-то близкое к миллиарду в прокате. Тогда, в марте 2012-го, Disney списала 200 миллионов, причем тот же финансовый квартал в 2011-м ознаменовался для Disney прибылью в размере 77 миллионов. Из-за провала «Джона Картера» полетели головы руководителей, но чем же окончится история с «Рейнджером»? Тут стоит отметить, что глава Disney Боб Айгер заявил, что не утратил веру в так называемые тентполы — многобюджетные студийные проекты, от которых ожидают огромных сборов. «Многое говорится о рисках, и, конечно, эти слова можно применить к ситуации с „Одиноким рейнджером“, — говорит Айгер. — Но в общей сложности у нас было отличное лето». Глава студии добавляет, что важно снимать хорошие фильмы, а не только многобюджетные. Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер на днях поделились с британской прессой своими соображениями насчет поведения фильма в прокате. «Это связано с американскими критиками, — считает Хаммер. — Они планомерно уничтожали наш фильм с того момента, как его в первый раз заморозили. Тогда-то, наверное, большинство критиков и настрочили свои рецензии». Примерно такое же заблуждение высказывает и Депп: «Наверное, рецензии написали, еще когда было объявлено, что Гор, Джерри и я будем снимать „Одинокого рейнджера“. Еще месяцев за семь-восемь до выхода фильма». Гор Вербински считает свой фильм оригинальным и не понимает, как он не сработал в качестве контрпрограммирования: «Наш фильм не сиквел, там нет гигантских роботов, а главный герой не умеет летать. Если вам хочется посмотреть что-то другое, то приходите на наш фильм». По мнению Джерри Брукхаймера, критики почем зря фиксировали внимание на производственном бюджете. Кроме того, продюсер уверен, что у критиков потеряна связь с кинозрителями. «Думаю, они рецензируют бюджет, а не фильм. Зрителям плевать на бюджет. Они платят те же деньги, если фильм стоит 20 миллионов». Брукхаймер уверен: «Одинокий рейнджер» — из тех картин, мнение к которым со временем изменится. Жаль разочаровывать авторов «Рейнджера», но американские кинокритики уже очень давно имеют нулевой процент влияния на зрителя. Иначе комедия «Одноклассники 2», имеющая всего 7 % положительных рецензий на RottenTomatoes никак не собрала бы 138 миллионов долларов, «Трансформеры: Месть падших» провалились бы со своим рейтингом в 20 % на RottenTomatoes (картина собрала в мировом прокате 836 миллионов), а сборы драмы «Мад» (98 % одобрения критиков) должны были раз в десять превысить 21,4 миллиона в Штатах. kinopoisk.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не давали изначально на него денег, вот и не надо было снимать
![]() А если честно, тематика более чем непопулярная (вестерн), и наивно было предполагать, что Джонни (плюс Хелена на горизонте) и восходящий красавчик Арми смогут - чпок! - в одно мгновение сделать его популярным. Особенно за почти 3 часа продолжительности картины. В одну реку дважды войти очень трудно. И то, что прокатило с пиратской темой, здесь не вышло. Не надо сваливать всё на критиков, Гор Вербински. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гор Вербински считает свой фильм оригинальным и не понимает, как он не сработал в качестве контрпрограммирования Не соглашусь. В фильме много цитат, повторов, где-то что-то уже видел, и так весь фильм. Вспоминались "Пираты", "Мертвец", "Дикий дикий Вест", "Сонная лощина", какие-то старые вестерны и еще куча всего. И так весь фильм. Не соглашусь, что фильм провалился из-за критиков. Большинству, действительно, плевать на то, что там какие-то критики пишут, если народу нравится, и все делятся что фильм понравился. Мне было интересно смотреть фильм, и актеры хорошие, и снято хорошо, но... вот не зацепило меня. Я не критик, не сформулирую точно, да и видела фильм один раз. Это как поддельная елочная игрушка, как настоящая, а не радует так как настоящая... фиг знает почему. И вот еще мнение просто обычного зрителя, которому Депп нравится, но не фанат, который следит за его жизнью пристально. С одной знакомой беседовала, спросила ее, пойдет ли она на фильм? Она ответила, да нуу, видела постер, Депп там такой мрачный и страшный, с какой-то вороной на голове. Не хочу... потом посмотрю на диске. Вот и все... а вы критики говорите... ![]() ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пресска Одинокого Рейнджера в Англии, транскрипт Марии Волковой:
Интервьюер: Мне кажется, мы все влюбились в великолепные пейзажи, показанные в фильме. Они играют особенную роль, не так ли? Гор Вербински: Да, вестерн это как отдельный язык. Эти места давно не были задействованы в чем-либо, так что было здорово поехать туда и напомнить миру об их существовании. Да и люди там замечательные. Мы даже получили добро на съемки от вождя. После установки оборудования уже невозможно остановиться. И: Это обеспечивает невероятную подлинность. ГВ: Да, несомненно. И: Джерри, теперь ваша очередь, если не возражаете. Вы были продюсером знаменитой пиратской франшизы, успех которой вышел далеко за рамки США. Ваши мысли по этому поводу? Джерри Брукхаймер: Знаете, мы никогда полностью не удовлетворены результатом. Всегда хочется больше несмотря на размер картины. И фильмы всегда снимаются с расчетом на большие аудитории, а Америка только малая честь ее. И: Вы ожидаете аудиторию по всему миру? ДБ: Несомненно, поэтому мы и здесь. Мне очень нравится Европа. Мы только что вернулись из Берлина, и мы рады снова быть в Лондоне. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 11.07.2013 - 17:51 Из: Россия Пользователь №: 5278 ![]() |
А если честно, тематика более чем непопулярная (вестерн), и наивно было предполагать, что Джонни (плюс Хелена на горизонте) и восходящий красавчик Арми смогут - чпок! - в одно мгновение сделать его популярным. Особенно за почти 3 часа продолжительности картины. После твоих слов (можно на "ты"?), вспомнила фильм Джанго освобожденный. Это Вестерн. Но: - Рейтинг на имдб 8.5. - Сборы полмиллиарда. - Восторженные отзывы. Я его на днях посмотрела (муж заставил практически, так как я вестерны не особо люблю). И что скажу - я в восторге, реально фильм очень качественно сделан (при бюджете 100 миллионов). Тут не в популярности тематики дело... Нет, совсем не в этом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И что скажу - я в восторге, реально фильм очень качественно сделан (при бюджете 100 миллионов). Тут не в популярности тематики дело... Нет, совсем не в этом. Вот, вот... и не в бюджете. Иногда большие сверх бюджеты даже в минус. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот интересно, сколько баксиков Джонни получил за Рейнджера?...
Я к тому, можно ли вообще снять малобюджетный фильм с Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sunflower, да не, сотню лимонов ему не платят. Не знаю как у Джонни, а так гонорар может складываться из самого гонорара, плюс процент от прибыли. Если фильм успешный, тогда может выходить весьма много. Иногда бывает гонорар только проценты от прибыли, но большой процент. Это рисковано. Например Шона Коннери приглашали на роль Гендальфа во "Властелина Колец" он отказался. Оплата там была ему предложена как раз процент от прибыли, 10% что ли, сейчас не помню точно. В итоге бы его гонорар составил почти полмиллиарда ))) Отказался Шон.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гонораров "в сотню лимонов" не существует. Пока только в 50) Да и те, по-моему, итоговые.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, вроде больше было у Круза. Итоговые. То ли 65, то ли 75, не помню.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С учётом всех процентов с прибыли. А так, чтобы чистый гонорар, нет. У Круза вообще самые крутые юристы и контракты, он царь голливудской горы злата)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни о необъективной критике фильма
" Отзывы о фильме были написаны за семь месяцев до его выхода. Как только они услышали о раздутом бюджете, они полились рекой. Так что это меня не удивляет. Но что меня удивило, так это эдакое убийство фильма прессой. Это было нечестно. Но для меня важно, чтобы хоть пятнадцать ребят по всем резервациям заинтересовались своим прошлым, своей культурой, захотели выучить или не прекращать учить свой язык, чтобы они поняли, что их предки были воинами. Если хоть пять детей в мире это тронет, то какое мне дело до чей то там критики? " ролик -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему только ради того, чтобы увидеть скачущего на лошади Тонто-Джонни, нужно смотреть этот фильм! Спасибо за фотографии.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР – ОДИН ИЗ ФИЛЬМОВ-ФАВОРИТОВ 2013 КВЕНТИНА ТАРАНТИНО
2013-й задержится еще почти на три месяца, а Квентин Тарантино уже начал подводить итоги. Режиссер «Джанго освобожденного» назвал десятку своих любимых фильмов, в которой нашлось место мелодраме Ноа Баумбаха «Милая Фрэнсис» и блокбастеру Гора Вербински «Одинокий рейнджер» Поскольку кинематографический год еще не закончился, Тарантино назвал десятку в алфавитном порядке. «Гравитация» «Жасмин» «Заклятие» «Милая Фрэнсис» «Одинокий рейнджер» «Перед полуночью» «Пипец 2» «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» «Полуденная нега» «Собутыльники» kinopoisk.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, давно он свой рейтинг составляет? Не слышала о нем раньше.
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я понимаю Квентина! "The Lone Ranger" вошёл и в мой топ -10
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Как я понимаю Квентина! "The Lone Ranger" вошёл и в мой топ -10 ![]() Да-да и в мой!!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дополнительные материалы к фильму
перевод - русские субтитры За Арми на запад Как cтать ковбоем По следам 'Одинокого рейнджера' Смешные дубли Удаленные сцены. Больше ада на колёсах Нападение саранчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дополнительные материалы к фильму перевод - русские субтитры За Арми на запад Как cтать ковбоем По следам 'Одинокого рейнджера' Смешные дубли Удаленные сцены: Больше ада на колёсах Нападение саранчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классные капсы, качество отпадное!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
« ПОКАЗАТЕЛЬ УСПЕХА »
Один из самых влиятельных продюсеров Голливуда Джерри Брукхаймер поговорил с Натальей Старостиной о деньгах, личной жизни и роли Джонни Деппа в вестерне «Одинокий рейнджер» ![]() ELLE. Вы продюсер «Пиратов Карибского моря» и теперь «Одинокого рейнджера». Джонни Депп с броским макияжем — залог успеха любого фильма? ДЖЕРРИ БРУКХАЙМЕР(смеется). Конечно, нет. Успех фильма зависит от истории, которая заложена в сценарии. Зато Джонни, с ярким гримом или без, умеет создавать таких фантастических персонажей, которые делают эту самую историю более целостной и интересной. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Журнал ELLE , июль 2013. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почти провалившийся в прокате и разруганный критиками «Одинокий рейнджер» на самом деле прекрасное кино, возможно, лучшая коллаборация Джонни Деппа, Джерри Брукхаймера и Гора Вербински со времен первых «Пиратов Карибского моря». Зрители легальных онлайн-кинотеатров с удовольствием это подтверждают, голосуя рублем. http://thr.ru/articles/3010/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почти провалившийся в прокате и разруганный критиками «Одинокий рейнджер» на самом деле прекрасное кино, возможно, лучшая коллаборация Джонни Деппа, Джерри Брукхаймера и Гора Вербински со времен первых «Пиратов Карибского моря». Зрители легальных онлайн-кинотеатров с удовольствием это подтверждают, голосуя рублем. Вот-вот-вот!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ночные съемки с Джонни Деппом. Часть первая
Natalia Higginson. «Секреты Лос-Анжелеса» Цитата «Одинокий рейнджер» — приключенческий фильм в жанре, который считался едва ли не окаменелостью в наше время. Мастера рассказывать истории посредством кино, используя новейшие технологии, взялись оживить любимый многими вестерн. Джерри Брукхаймер, движущая сила этого проекта, пригласил группу иностранных журналистов на одну из многочисленных натурных съемок этого масштабного фильма в городок Санта-Фе. (В скобках замечу, что, кроме Нью-Мексико, фильм снимали в штате Колорадо, в штате Юта, в землях племени навахо (Monument Valley). Везде съемочную группу встречали радушно и помогали чем могли. А вот команчи даже усыновили Джонни Деппа. Ими был проведен соответствующий ритуал посвящения.) Санта-Фе — столица штата Нью-Мексико, буквально название означает «святая вера». Может быть, так оно и было во времена не столь давние, когда католические испанцы повсюду распространяли свои миссии и обращали в «правильную веру» местное население, но в наши дни это прелестный городок с весьма скромным населением около 70 тысяч человек. В этом городке больше художественных галерей на квадратный метр общей площади, чем где бы то ни было во всех Штатах. Санта-Фе называют колонией художников и скульпторов, туда приезжают богатые туристы и знатоки искусства. Как для отдыха, так и за покупками. Окрестности Санта-Фе живописны, но весьма специфически: если вы предпочитаете любоваться плоской равниной с редкими пологими холмами где-то на горизонте и разбросанными там и сям клочками редкой и жестковатой на вид растительности, то это ваше место. Почва там глинистая, в жаркую погоду пылит, а после дождя без сапог до колен там не пройти. Да и в них можно увязнуть. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ночные съемки. Часть вторая
Natalia Higginson. «Секреты Лос-Анжелеса» Цитата Однако кто же такой «Одинокий рейнджер»? Впервые этот герой появился в 1933 году на радио в Детройте и начал свое победное шествие по США, появляясь в комиксах, приключенческих книжках, и окончательно прописавшись в телевизионном сериале (с 1949 по 1957). Сериал был исключительно популярен, и на нем выросло не одно поколение мальчишек и девчонок, любящих приключения с ковбоями и индейцами. Джерри Брукхаймер — один из самых успешных и влиятельных продюсеров современного кино и телевидения — оказался тем самым мальчишкой, влюбленным в поборника закона и неутомимого преследователя бандитов, который всегда защищал слабых и наказывал виновных, хоть и не всегда законными способами. «Я хотел сделать фильм об Одиноком Рейнджере очень давно. Это была одна из тех идей, которые не угасают со временем, а только становятся все более заманчивыми», — рассказывает нам продюсер в перерыве между дублями, за которыми мы с интересом наблюдали. «Я искал возможность приобрести права на экранизацию, но это было непросто. В разное время права принадлежали разным студиям и многие рассматривали возможность воплощения этого проекта в жизнь, но — кинопроизводство вещь сложная, а фильм такого масштаба требует серьезных затрат. Я думаю, что просто время было неподходящим для этого. После долгих переговоров мне удалось приобрести права, и я предложил студии Дисней проект этой картины, которая бы рассказала новым поколениям зрителей об истоках истории Одинокого Рейнджера, вернее, о том, как Джон Рид — молодой человек с юридическим образованием и идеальными представлениями о законе, стал всеми любимым героем — народным мстителем». Джерри Брукхаймер отметил интересную деталь о Рейнджере, оказывается наш герой практически никогда не использовал оружие, стараясь привлечь бандитов к ответственности, используя другие методы, в которых ему активно помогал индеец Тонто, находчивый и весьма удачливый охотник-одиночка. Поскольку практически никто из нас, иностранных журналистов, не видел сериала и мало что знал об Одиноком Рейнджере, мы поинтересовались происхождением полумаски, которая скрывала лицо мстителя. Джерри сказал, что фильм расскажет и об этом, нам следует набраться терпения. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « http://www.kinopoisk.ru/blogs/los_angeles/post/3352/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Одинокий Рейнджер» получил сразу 2 номинации в сообществе профессионалов по визуальным эффектам ( Visual Effects Society Awards ) , одна из них – за создание поезда для фильма. Премию за спецэффекты вручат 12 февраля в Beverly Hilton отеле.
hollywoodreporter.com -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надеюсь, получит, эффекты колоссальные. Потом, там несколько категорий, больше шансов, всё-таки.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот паровоз нельзя оставить без награды, я считаю ))
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:16 |