![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Раз уж мы ищем своё сходство с Джонни, не зная его - насколько проще найти родство с его персонажами!
![]() Вот мне, как и всем, дико нравится Джек Воробей. (Не пишу капитан, с капитаном, я, как раз, плохо знакома). ![]() Так. Пойдём по фильмографии. Лернера , Крейна и Рафаэля (позор мне!) я не знаю. Глен Ланц - я, как и он, люблю поспать. ![]() Уэйд Уокер. Хаха, не знаю. Ничего общего. Также, как Эдвард, я сделаю всё для любимого человека. Аксель.. я молчалива, как Аксель. Думаю много - и всё не о том. ![]() Сэм. Легко контачу с шизиками. ![]() Гилберт. Ну, тут есть общее, как и у всех рефлексирующих людей, наверное. "Чувство долга борется с сердечным влечением", это многим знакомо. Эд Вуд. ![]() ![]() Уильям Блейк. Есть о чём подумать. ![]() Джин Уотсон. Не знаю, не знаю. Если меня припереть к стенке.. А вам не кажется, что Джин похож с Эдвардом, кстати? Джозеф Пистоне. Хм. Я его понимаю. Это ужасно, но в чём-то мы все - предатели. ![]() Рауль Дюк! Вот он, мой брат по группе крови! ![]() Дин Корсо. Любовь к книгам, любовь к себе, склонность к анализу, слабая воля. Командор Спенсер Армакост. Ха! Ха-ха! Смешно, но у нас есть нечто общее. Бон-Бон. ![]() ![]() Капитан Виктор - нет! Ноу комментс. Цезарь - нет, не похожи. Руа. О! Могу, как и он, манипулировать людьми, также снисходительно их избегать. Инспектор Фредерик Абберлайн. Подумаю ещё. Пожалуй, нет. В общем-то, он в ряду с Эдвардом и Джином, только, если они - ангелы, то это - падший ангел. Джордж Джанг. Не хотелось бы стать жалким самовлюблённым эгоистом, не хотелось. ![]() Агент Сэндз. Нет, ничего общего. ![]() Морт Рейни. А с этим - очень, очень много! ![]() Вот так, вкратце. А что у вас?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Шикарная тема!!!
Анна , респект за ее создание ![]() Глен - обычный подросток, довольно положительный, готов потакать любым бредням подружки. Но и приврать родителям тоже не дурак. Наверное, это у меня есть. О Лернере сложно судить - там 3 минуты экранного времени, да и те на заднем плане... Край-Бэби - ничего схожего, а жаль. Эдвард - на него я, наверное, больше похожа. Тем, что часто в обществе чувствую себя слоном в посудной лавке, из-за чего боюсь лишний раз рот открыть, лишний раз что-то совершить. Самое уютное состояние для меня - одиночество. Никто не трогает, делай, что хочешь. Аксель - обожаю мечтать!!!!! И тоже считаю, что некоторых лучше пристреливать, чтоб они не мучились жизнью. И одновременно с этим, уверена, что сама вряд ли сумею кого-то собственноручно убить. Возможно, пистолет-то наведу, но на курок вряд ли смогу нажать... Сэм - тоже очень люблю немое кино. Правда, хоть и нравиться Китон, но больше фанатею от Чаплина. Гилберт - боюсь, что из-за долга легко смогу начхать на себя. Не увренеа, правда, что терпения у меня будет столько же. Наверное, психовала бы, чертыхалась, но лямку бы тянула до последнего. Дон Жуан - а кто ж в мечтах не заносил себя в эпицентр захватывающих любовных историй? Кто ж не возводил в ранг принцев и принцесс своих мечт известных людей, мелькающих на обложках журналов? Правда, в мечтах я была скромнее Дон Жуана... Эд - наверное, общее есть. Очень хочется реализовать себя в искусстве. Эду хотелось, чтобы его картины имели успех, а я - чтобы мой романчик. Но при этом я ему очень-очень завидую - уверенности в своих силах и способности работать несмотря на крайне отрицательные оценки своего творчества у меня нет абсолютно. Рауль - искренне надеюсь, что у меня тоже есть чувство юмора и умение с этим самым юмором относиться ко всем перепетиям жизни. Хотя, скорее всего это лишь надежды... Крейн - тоже довольно уперта в своих убеждениях. Чтобы доказать, что права была я, разглагольствовать и убеждать не буду (плохой из меня оратор, плохой), но потащусь черте куда "доказывать поступками"!. И я также не верю во всяких призраков, особенно безголовых. И поверю, лишь пощупав их, или получив от них шашкой по голове! Ру - ничего похожего! Джанг - наверное, тоже есть такое, что не хотела бы повторить жизнь своих родителей. Однако вряд ли смогу последовать его способу утверждения себя в жизни. Джек - я думаю, что тоже предпочту вывесить белый флаг и провести переговоры, чем потопить корабль и "обыскивать мертвецов". Так что мне прямой путь в губернаторы необитаемого острова! И также у меня, наверное, есть напускное бахвальство. То есть на людях буду гордо фыркать на попытки сокамерников воспользоваться услугами тюремного пса. А потом, когда никто не видит и выпендриваться будет не перед кем, буду за тем же псом на коленях ползать. Но ослика я бы не смогла обидеть!!!! Сэндз - увы, ничего общего... Морт - очень и очень много схожего. Тоже пишу, а посему есть такая мания - увидеть свой "шедевр" за авторством другого. Так что шизофрения бродит рядом. Люди, помогите, кто-нить может совет подкинуть избежать участи Морта?!!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна
Я всё понимаю, но что у тебя может быть общего со Спенсером Армакостом? ![]() ![]() ЗЫ: моё мнение - в разные моменты жизни каждый из нас может оказать похожим в чём-то на любого из Джониных персонажей |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
загадочность ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Хорошая тема... но сложная. для меня, по крайней мере. Я даже не уверена в ниженаписанном. Не уверена, что хорошо себя знаю... А не живу ли я в мечтах, что я такая-то? Может я другая? Черт его знает... Скажу то, что мне кажется... Многие фильмы я просто не смотрела, поэтому ничего сказать не могу... Люблю мечтать и хочу жить в мечтах! Это, наверно, Рау, Дон Жуан и Аксель. Пишу немного, но мании, что будет под другим именем пока нету... Люблю море и свободу! Это Джек! ![]()
ППКС! Кстати, Лиомо,
Мне кажется, что у твоео романчика (ты ведь о бусинках? ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Mia Мерси огромное за комплимент!!!
Тут прозвучало, что не знаем Джонни, сложно о нем судить. Ну, так себя знать еще сложнее. Сколько лет люди тратят на познание самого себя? И ведь умные люди, философы всякие, а все без толку ![]() Так что все на догадках... Со стороны человека люди совсем иначе видят, чем он сам себя. У меня так было. Всегда считала себя довольно пессимистичным существом и не часто веселящимся. А тут одна подруга тост толкнула в мою честь, что со мной всегда весело. В другой раз была на вечеринке, где большинство людей не знала и меня соотвественно тоже мало кто знал. Там было несколько Тань (мое имя Таня, кстати ![]() Так что я для себя такое открытие тогда сделала, мдя-а-а-а-а... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка Aredel
Ой, не хотелось бы говорить. ![]() ![]() Безжалостность. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"СКолько я зарезал, сколько перерезал..."? Какие страшные люди обитают на этом форуме. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Тема хорошая, довольно глубокая... Заставляет поразмышлять, заняться самоанализом.
Я наверное больше всего похожа на Эдварда. Обычно говорят, что человек сближается с тем, кто наиболее похож на него самого. Вот Эдвард мне наиболее близок из всех ролей Джонни, наверное, именно поэтому. ![]() Хотя что-то и от Джека есть... Если встану с утра не с той ноги ![]() -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, вот задачку ты задала. Кстати, если говорить о безжалостности, я бы не стала тебе со Спенсером равнять.
![]() А во мне, видать, две крайности сочетаются. Одна из них готова лететь на луну вместе с той самой Рыбой из Аризоны, переживать - очень сильно - за тех, за кого в тот или иной момент ощутила ответственность - это, наверное, Гилберт... наличие своего "замка", где есть место и время одиночеству - это, пожалуй, Эдвард. Вторая крайность - гм, боюсь, это Эд Вуд ![]() Руа, Донни Браско - пожалуй, нет. Джек, Дюк- иногда. Бесшабашное веселье, в которое хочется окунуться. Редко, но все же. А все равно остается место грусти, каких-то левых размышлений о сути бытия. Я почему-то их рядом ставлю, Джека и Дюка. Само так вышло... "мои", наверное - по большей части персонажи с "миром внутри". хе-хе-. хотя внешне может быть и другое ощущение? Интересный анализ выходит. Анна, спасибо! :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Эх! Почитала, какие все хорошие, и решила ничего не писать. Не похожа я... будем считать так.
![]() И действительно похожести ни с кем нет. Есть некая общность подходов к жизни или взглядов на жизнь, но только некоторых... А так я легко могу представить себя рядом с какими-то героями, но на их месте - нет. Я бы все делала иначе, а скорее просто не оказалась бы на тех местах. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
оффтоп liomo
![]() ![]() Крошка
По-моему, как раз похож. Вот Сендз - тоже гад, - но нет, другой типаж. А этот - спокойный, хладнокровный, бесчувственный, в самый раз. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я протестую!!!! ![]() ОН не гад! Он просто придерживается своеобразных взглядов на жизнь, и идеалы у него свои. И вообще - что он такого сделал?!!! Он белый и пушистый, вот!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Он просто исповедует принцип функциональности. Не бесчувственный отнюдь. В нем нет ни безжалостности, ни жестокости. Это слишком по-человечески ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Гилберт чистой воды. Хотя, иногда, ощущаю себя Уильямом Блейком.
-------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
kary
Бедняжечка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, да...
Я тоже накатала вчера большой пост, а потом решила его не отправлять - картинка получается та еще... ![]() kary, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Иришка
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Хм...
Таак,Аксель-очень даже,та же мечтательность и некоторое непостоянство. Рауль-ещё как,правда не часто.Особенно после просмотра "Лас-Вегаса",просто один человек ![]() Джек...Джек...-та же тяга к свободе и независимости.К приключениям.Эх...жаль,что не всегда осуществимая. Морт-склонность к депрессии ![]() О,пожалуй достаточно,чтоб составить авторортрет. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, а я не могу себя ни с кем ассоциировать, не получается, потому что все герои - мужчины, а я.... я все таки женщина, а у женщин .. э-э .... своя железная логика.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Я знаю на кого ты похожа. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна да я и сама знаю
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я, а я не знаю!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне кажецца, я Крэйн..в некоторых сценах фильма я просто узнаю себя
![]() ![]() ![]() От Морта - желание иногда спрятаться, уйти от мира, От Сэндза - цинизм,( когда выползает наружу) Но всё-таки Крейн преобладает с явным преимуществом) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Ну, согласна, высказывание чересчур эмоциональное. ![]() Я сама его люблю. ![]() Валенка Это не ко мне. ![]() Тики Он красивый! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хмм... нету у меня ни с кем сходства, имхо. Когда смотрю какой-нить фильм, без разницы какой, периодически думаю "ну что ж ты делаешь, балбес, совсем не так надо"
![]() ![]() Только Джек Воробей более-менее логичный парень, кстати, но у меня с ним точно мало общего. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Интересно на кого я похожа.Начнем
Аксель так же мечтательна и молчалива Джек люблю свободу и море Руа нет ничем не похожа Корсо люблю книги,но не настолько Джанг,Сэндз,Морт абсолютно не похожа на них Эдвард люблю одиночество Пожалуй все -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
ВО-ВО! ППКС практически. Джек на фоне своих товарищей действительно странно современен нам. Но увы, он совершенно придуманный персонаж. Не бывает таких, поэтому я и не могу никакой похожести найти... Эх! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Eve, ППКС! ![]() Но если хорошенько подумать... то ближе всех Морт ![]() Анна
![]() ![]() А Джеку я просто завидую ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Netty
![]() Никогда бы не подумала. Но вообще очень любопытная тенденция. У нас у всех совершенно разные герои получаются. Я вижу одного Морта, например, а Нетти другого. И мой Морт совсем на нее не похож. А ее может и похож, да я его не знаю. И я начинаю вычислять, чем же это мой Морт на нее похож? Неужели тем-то? О, боже. А на самом деле тем похож, что мне и в голову не приходит по отношению к Морту вообще. И как мне жить, боже мой, дальше, как? (С) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
А вы обсудите их особенности. ![]() Неужели неинтересно??? Я вот ещё подумала, в связи с этим - у меня герои начали по-разному собираться в группки. Ой, чего бу-у-удет!! *смеётся* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна интересно, но это же совсем другая история.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
*разумно* Тогда помрёшь в неведении. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Аэша, не ожидала такой реакции! ![]() Анна
Герои ДД разбиваются на группки, а участники сайта - на группировки)) -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
ты просто наиболее безопасный пример (открываю страшную тайну) ![]() А героям ДД по-моему, нечего сказать друг другу - они совершенно разные. Представить диалог Блейка и Дюка не могу. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Так же,как и: Джанг, Эдвард - так же предана любимому человечку ![]() Корсо - обожаю книги. Ну а антиквариат - это вообще святое дело ![]() Сэндз-загадочна, и могу убить повара в ресторане , если еда мне не понравится ![]() Руа -
Полный ППКС Анне. У меня 100% схожая ситуация. Спенсер Армакост - к сожалению, схожее есть. Решительность,только жестокая очень. Дюк - такой я бываю в конце напряжённого тудового дня. Абсолютный Дюк ![]() Эд Вуд - хотелось бы,наверное,обладать таким,как у него,энтузиазмом и желанием работать,но... ![]() Морт Рейни - люблю поспать тихим утром в милом домике на берегу озера... рядом с кукурузным полем ![]() Блейк - да что уж там говрить... я вообще ходячий философ... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , Он - да, это я не отрицаю) но я-то здесь причём? ![]()
Aredel , ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Это, вроде как, одобрение вообще. ![]() Netty А чего нам, рецепт известен - взять всё и поделить!? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ай, нашла-таки я сходство с одним единственным героем - это Донни.
Да, мы с ним одной крови! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , мне так приятно это от тебя слышать ![]() Донни , ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Я лично не на одного героя Джонни не похожа....ну разве что...хотелось бы быть похожей на Храбреца....
не хочется умерить, просто... хочется быть человеком дела, а не болтуном, как многие... мне герои Депп многие близки. но боюсь что мы с ними не похожи... Аксель вот на мой взгляд, один из тех личностей, которых я часто встречаю в своей жизни, они мне безумно интересно но близко с ними по тем или иным причинам у нас не получается... ну и еще Абберлайн...у нас. на мой взгляд совершенно совпадают понятия о настоящей любви))).. ну и Абсент....ням-ням.... Джек....ну я тож люблю побесится, выпить с друзьями))) песенки там пораспевать!)) С Мортоном мое сходсво мы уже вычислили)) говорю часто сама с собой ![]() Дюк...нет, это не про меня.. не люблю поностью терять контроль.. бррр... Агент ЦРУ...ну с такими я обычно общаюсь)) и пытаюсь понять почему они поступают так, а не как "хорошие" люди...ну короче не хера я таких людей не понимаю, мне их очень жалко...но обычно их люблю и умудряюсь с ними дружить... Донни.. воще как то не мой герой) единсвенное, что...мне было б очень трудно ну вот так. короче как ему.. но думаю большинству людей было бы не просто... С Блэйком мы совершенно не похожи, он был очень терпелив - это не про меня!))) Корсо... это вот еще один типаж "плохих" мальчиков, ноу же тот с которым я общаться не могу... Плакс я пытаюсь избегать, они чаще всего меня ужасно раздражают... короче я скорее высказала свое отношение к героем. а не в чем мы похожи.... ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я могу сказать, на кого я ХОТЕЛА бы быть похожей:
на Сэндза - мне нравится его циничное и насмешливое отношение ко всему, умение поворачивать обстоятельсьтва в свою пользу. на Крейна - мне нравится его внутренняя убеждённость. Обоих этих героев (как и подавляющее большинство его персонажей) отличает умение не шагать в ногу со всеми, а идти пусть и окольными, но своими путями. Имхо от каждого можно бы взять что-то, они мне все нравятся. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Интересный поворот. ![]() И даже позаимствовать какие-то черты.. что-то не хочется. Может, настроение такое? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Анна
по-моему мы все одинковы странны для друг друга))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На данном форуме странность - знак качества
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Тики ага...и если что-сразу в обморок!!! ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Валенка
Упаси Бог, не надо нас превращать в байроновский кружок, где все стремятся изображать странных печориных... здесь большинство вполне самодостаточных людей, не нуждающихся на в каких знаках...отличия ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Не для меня. ![]() Кстати, в Джонни ничего странного и нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Фор хум хау... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
*нравоучительно* Сначала прожуй, потом говори! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
*ушла дожевывать*
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Анна ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2004 - 00:03 Пользователь №: 246 ![]() |
Рауль Дьюк, однозначно
![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lamb
Неплохо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
Ань, а почему ты считаешь, что Воробей характер вымышленный? Может, скорее - собирательный? ![]() Ну плюс некоторое утрирование отдельных черт, опять же с целью выделить... ![]() А так, отдельные черты или даже несколько черт можно найти во многих людях: неунывание, изворотливость, "валяние дурака" с целью добиться своего и получить удовольствие от собственной игры, логичность и т.д.... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга Но это уже будет не он, согласись. ![]()
Интересное утверждение. Где я так сказала? С другой стороны, кроме исторических , все персонажи вымышлены. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Lamb - добро пожаловать..ах, твой авик!
![]() Бонни, Анна ![]() Касательно странности. Тут смотря что под этим понимать. Непохожесть на других? Умение идти своим путем, не погружаясь в круг одинаковых дней, который затягивает? Уникальность каких-то дарований... Или то, что составляет для целовека ценность в жизни? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
не ПЕРСОНАЖИ, а ХАРАКТЕРЫ! ![]() Ну и с остальными героями тоже ведь сходство у людей не полное, да так и не может быть у всех всего по кусочку... люди как пазлы.. ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ольга
Верим в Воробушка? ![]()
Ну уж нет, неправда ваша. Ты ещё скажи - "люди, как скраббл". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2004 - 00:03 Пользователь №: 246 ![]() |
Крошка
спасибо ![]() ![]() Интересно, кстати, после "Страха" Депп не мог отделаться от всех замашек Дьюка, а вот после Воробья он тоже так полгода передвигался?! ![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
мы не в духе, мэм? ![]() ну да ладно, все равно останемся каждый при своем... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ольга
Это - да! ![]() Lamb
Мне кажется, Воробей - бледная тень Дюка. (Ольга, ку-ку! "Люди как паззлы!") Дюк - глубок, биграфичен, у него ярчайший прототип, живой человек, который произвёл на Джонни сильнейшее впечатление, я уверена. Воробей же - творение самого Джонни. Нет, не ходил полгода. ![]() Но фенечки до сих пор таскает. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
А мне кажется, Дюка и Воробья стравнивать вообще нельзя. Диаметрально противоположные личности. У меня рука не поднимается хоть какие-то параллели провести. Джек действительно слишком далёк от реального Дюка..слишком..волшебный он ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
И Дюк и Спэрроу похожи тем, что видят будущее на несколько шагов вперед. Причем, естественно, несколько вариантов, в зависимости от развития событий.
В жизни такие люди есть: огромный опыт + мозг-компьютер + артистизм от бога. Дюк современнен, поэтому кажется более реальным. Джек Спэрроу... Мы ничего не знаем в действительности о том времени. Думаю современный человек не прожил бы и дня в тех условиях. Но образ Джека по крайней мере убеждает, что выжить было можно, были какие-то правила, какая-то логика, пользуясь которыми можно было в какой-то степени управлять событиями. Но еще раз подчеркну, СОВРЕМЕННЫЙ Джек Спэрроу легко может быть Дюком, если ему это надо. Но может и не быть. В отличие от Дюка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tony Jepp
ух,как заумно! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, я как-то не так смотрела эти фильмы, но мне как раз кажется, что Джек-то видит будущее на несколько шагов вперед, а вот Дюк... Он в настоящем-то не шибко сечет. Он в своем мире плавает как рыба в воде, видит все и вблизи, и вдали, и прошлое, и будущее... Но как раз в жизненных ситуациях, мне показалось, он довольно-таки беспомощен. В отеле не мог без своего адвоката зарегистрироваться! Так что, на мой взгляд, именно этим-то они и различаются |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Tony Jepp
Может, может! ![]() liomo
Протестую! Только в одном отеле. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Анна
Хорошо, где он, Дюк, сёк? Я не спорю, что Рауль где-то приспособится. Просто в фильме я не могу вспомнить такого. Возможно, у него пока не было необходимости. Я тоже не знаю, умею я играть на скрипке или нет - не пробовала я, потому и не знаю. Вот плут он такой же, как и Джек. Если можно смыться, не заплатив, ситуацией воспользуется однозначно. Но чтобы приволочь какого-то там шурина жены двоюродного дедушки, чтобы взамен на его кровь (не жизнь!!! Жизнь этого сосунка будем спасать - не изверг же!), получить свой кораблик (про процедуру обмена я уже молчу - не всякий до такого додумается) - такое Дюк не напридумывает. Возможно, просто не хочет, но тем не менее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo А ты вспомни длинный флэшбек о потерянном поколении - с дискотекой, с документальными кадрами? ![]() Он не плывёт по жизни в мечтах, а активно пользуется ею.
Вспомни историю с Люси. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решено! Как только Мертвеца досмотрю (начала смотреть в воскресенье, как пришла со встречи, но досмотреть до конца не получилось), сразу пересмотрю Страх и Ненависть. Я его месяца два назад смотрела последний раз. Надо обновить в памяти... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хммм...Джек Спэрроу может быть кем угодно, а как насчёт того, чтобы быть самим собой? В фильме только раз промелькнуло его истинное лицо. И то эту сцену вырезали, как вы помните ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Хм, очень тонко. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
и где оно промелькнуло? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Дюка и Джека сходство только в некоторых внешних проявлениях, ужимках, если хотите...
а так.... нет, не похожи они... различий гораздо больше, чем кажущегося сходства... самое бросающееся в глаза: хотя Джек, так же как и Дюк плывет по течению (на первый взгляд), но у него, как ни странно, есть и стержень и цель, к которой он идет. Пусть медленно и все время сворачивая куда-нить, но идет... А Дюк... без руля и без ветрил... "Потерянное поколение", помните? У Леромнтова, Пушкина, и иже с ними? "Герой нашего времени" (для шестидесятых, а в семидесятых и далее - места для него уже нет и он это сознает...). -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
В сцене на острове, когда Джек показывает Элизабет шрамы. Меня, помню, этот эпизод очень поразил..в Джеке как будто какая-то метаморфоза на мгновение произошла. Имхо, даже в выражении лица - словно некая усталость от той маски, которая практически уже срослась с ним. Джек не так прост, не так прост... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Это и в фильме видно. Я видела. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , где именно?
*что-то мы не в тему маленько* ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
хех... ![]() у кого ж язык повернется сказать, что джек прост? ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга , ну, есть некорые, я уверена..
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да хоть и в финале. "Поплывём к горизонту". ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я наконец-то тоже обнаружила, что у меня есть нечто общее со Спенсером Армакостом - это мой радиоприёмник, который по ночам передаёт шумы эфира, когда радиостанции прекращают вещание
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка хыыыы
![]() У меня вообще ни с кем сходства нет ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Валенка
Вот-вот, бедняга Спенсер просто слушал шум моря ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ну придется раскрываться....SAM-люблю кино,Одри Хепберн, перевоплощение,не от мира сего,романтическая старомодность и умение дружить тоже присутствуют,не говоря уж о чувстве юмора....GILBERT-чувство долга превыше всего,хотя с удовольствием и сбежала бы куда-нибудь...очень глубоко спрятан EDWARD-с таким характером не выживешь в нашем мире-пробовала и убедилась......а "на плаву" меня держит мой личный JACK SPARROW,Capitain...
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
janajo
Ого, как много сходства... ![]() *с интересом отглядываясь* - а я тут еще не была... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Да, я тоже
![]() Такая глубокая психология... ![]() ![]() Я просто Эд Вуд. Больше никого не могу представить. Когда захлестывает какая-то идея, к сердцу подхлынивает столько адреналина, что оно потом нескоро успокаивается. По утрам, ох, как я это ненавижу, на грани сна и реальности, когда еще есть возможность обратно провалится в небытие, вдруг что-то приходит в голову и сердце начинает бешено биться, от этого, само собой, просыпаюсь ![]() ![]() А идеи эти поначалу кажутся такими великолепными, гениальными! Только вот на практике что-то совсем другое выяснется... ![]() Слава богу, что я родилась не в Голливуде... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Дуняша ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Заааачиталась...-))))
Странно. Всю неделю говорила про Аберляйна именно потому , что есть и от него. От Джека. От Сэндза. Что-то от Руа. Ничего от Морта и Цезаря. От Спенсера ничего. Эдвард - да, для любимого всё. А Эда Вуда должны были прислать к выходным и бандероль не дошла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**интересное наблюдение** никто не чувствует себя похожим на Дона Жуана.....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
РИММЕР!!!!Рискнешь?????
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не.... у меня тут гремучая смесь....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, смесь довольно-таки проста... берем блендер...
**пытается напевать** Возьмем Сэндза, смешаем с Мортоном, сдобрим Дюком и.... на последок... что никак не умаляет этот ингредиент.... добавим Икабода Крейна.... Взбивать на третьей скорости в течении трех минут.... ![]() Вуаля! ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Во мне есть что-то от Морта Рейни: я тоже гружусь и вечно во всём вижу подвох. Странно, когда я посмотрела "Тайное Окно", мне захотелось побывать в шкуре Морта и так уж получилось, что в скором будущем я попала почти в такую же ситуацию как Морт! Был один идиот, которому я нравилась, я с ним общалась, но в итоге сказала, что нам надо разойтись и тут началось! Когда он встречал меня на улице, то вечно начинал меня грузить своими проблемами (как Шутер, который встречал Морта и жаловался на то, что тот украл его расссказ. Я, ктсати, так его теперь и называю -Шутер), а потом он начал разрисовывать мой подъезд и этаж угрозами (это мне напомнило момент, когда Морт нашёл приколотую Шутером записку с угрозой). Писал смс с угрозами, в итоге мне пришлось изменить номер мобильного. Доставал меня в интренете! Пытался общаться со мной под другими именами, но я всё равно его раскусывала. Около полугода он держал меня в напряжении, поэтому-то у меня и развилось чувство подозрительности ко всем и вся. Я конечно понимала, что ничего страшного он мне сделать не сможет... но его взгляд! У него был просто сумасшедший взгляд! И в глубине души я его боялась. В итоге все эти месяцы я ходила, всех подозревая и шугаясь каждого звука, каждого шороха на лестничной площадке и звонков в дверь. Так что я смело могу заявить то, что побывала в шкуре Морта и если честно, то это не так уж и прикольно! Мама позвонила и рассказала всё его отцу, тот обещал разобраться, но это не помогло. В итоге, я пошла (с подругой)и разрисовала его этаж и лифты в подъезде надписями SHOOTER, только тогда он успокоился!
Но те ужасные времена прошли и я вернулась у нормальной жизни, так что могу сказать, что ко мне вернулось то, что было во мне от Джека. Например оригинальность, ненавижу быть как все! Чувство юмора - вечно оно у меня проявляется там где надо и не надо. И ещё я не боюсь ввязываться во всякие истории, так как знаю, что в любой ситуации победа окажется за мной! ![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты уверена, что он был всамделешний?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 05:30 |