![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А что - неужели никто "скандалов" после церемонии не сотрел
![]() ![]() ![]() ![]() Сама церемония мне не жутко не понравилась - сборище напыщенных бесящихся с жиру идиотов. Видит Бог - Джонни чувствовал там себя очень неуютно - правильно, что не приехал . Каждый выпендривался, как мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что, серьезно никто "скандалов" не смотрел? ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Avery, уже сны смотрели! А что там было??? ![]()
Да уж, мерзопакостное зрелище... Меня Ума Турман только порадовала. Сильная женщина! А нам, между прочим, два *спасибо* от ДД перепало: как тем, кто смотрел, и тем, кто голосовал ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Я так расстроилась, что выключила. Расскажи-и-и-!!!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну, конечно, расскажу ![]() ![]() В общем, в скандалах, два придурковатых ведущих, те, что "за сценой" церемониют вели, начали всем ее участникам косточки перемывать. Да так нахально - ужас, в общем ![]() ![]() ![]() "Так бы всех и съела!" -говорит - "А как вы думаете, кто из них самый аппетитный?" И начала перебирать. Круза сначала упомянула *показывают отрывки со съемок Самурая* "уж его бы я посмаковала" - говорит. Следом показывают отрывки из Пиратов и она говорит - цитирую! "Пооблизывалась на Джонни Деппа, он такой красавчик *томным голосом*(показывают фоту с оскара) - конец цитаты - дальше Джек кричит - всем сохранять спокойствие... - из той самой сцены Дальше идет набор фоток Круза, Деппа, Аффлека, Блума и ведущая спрашивает : "Так кого бы выбрать? Поскольку Джонни Деппа уже заняли (ряд Джониных фоток - в том числе из Кокаина) - я выберу веселье (начинают показыват Джека Блэка и тд) - Я конечно выберу Джима Керри... И тут начинается обсираловка ![]() ![]() "Если честно, они тебе все в отцы годятся" - говорит и начинают показывать фотки с пририсованными седыми бородами (и Афлека туда же приплели ![]() "Да перестань" - говорит этот небритый урод(показывают фотки - и Джонни с премьеры Пиратов и из Кокаина) - они такие старые, что по Джонни Деппу и Тому Крузу Еще моя мама в 80-е сохла..." Второй раз Джонни появился после таких слов : "Наша команда вылила немало грязи на тех, кто так часто появляется на красной ковровой дорожке в числе номинантов - вот эти истории" (мелькание кадров, в том числи и с ареста Джонни в Нью-Йорке в 94-м "Наш дорогой Джонни Депп, например" - это девка говорит- , "видимо репетируя драки для Пиратов еще в 94 году набудил в НьюЙоркском отеле на 1200 долларов и попал за решетку" (показывают тот самый арест, Джонни под нос суют микрофон и переводчик ( я из того, что Джонни на самом деле сказал, ни слова не услышала ![]() "Ну...ээээ...они там короче все милые..и...вот..." "Лучше не скажешь" - говорит ведущая... Ну, потом еще многих показали. Да и вообще, всю церемонию Джонины фотки разных лет и отрывки со съемок (в том числи и раритетные) часто мелькали и его имя не раз упоминалось - но по крупному - только дважды ![]() Netty
Я думаю, что это неплохая идея ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ИМХО, если ты смотрел хоть одну церемонию МТВ, можешь считать, что видел их все. то же самое с Оскаром. Только там все вырежены в смокинги и одинаковые платья. Юмора, честно говоря, не понимаю ни на одной из этих церемоний. Иногда мне кажется, что и в зале-то не особо понимают, но все дружно улыбаются, аплодируют и умиляются..конечно, это же круто..
Депп меня ещё раз порадовал своей непосредственностью..и ещё, пожалуй, Тарантино. У него была такая искренняя радость) имхо, он вообще не скрывает своих чувств. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вчера в час ночи вдруг давно забытый ваш питерский "Тихий дом" про Венецианский фестиваль. И там Джонни - и полосатенький, и в костюмчике (комментарий "непривычно буржуазный Депп") и юный - кадры из Неверленда. На премьеру к нему Тарантино пожаловал и вообще куча хороших людей... Шолохов еще сказал, что Джонни выглядит моложе, чем 10 лет назад. Еще было сказано, что два "главных мальчика" фестиваля - Депп и Круз- всегда на нем очень желанны, но в этот раз привезли на фестиваль "проходные для своей карьеры фильмы". Не знаю... У Круза - может быть, но от Невелэнда мы чего-то ждем... Про роль Джонни было сказано "нежный"...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А сегодня - "Золотой глобус"!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
А мы помним! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - контакт во впечатлении дня.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
У меня уже видик наготове.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На дорожке Джонни не было, и в зале камера его не берёт. Что за свинство?
Только руки показали, рядом с Умой. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, ты руки углядела? я не успела!
Но комментаторы хотя бы приличные. А когда будут фильм и актер все равно ведь покажут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я руки тоже видела...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот.
![]() Джонни сидит.. если смотреть со сцены ( ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! Здраствуйте, грустные мои!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну - все видели, что Джонни Кейт Уинслет поклонился после ролика "Неверленда"?
![]() Кстати, ролик приятный - какая-то живая естественная нота... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
айи! ну, наконец!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, да. Такой жест почтения что ли. У меня почему-то вызвало ассоциации с Востоком... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня в Голливуде эпидемия на черные волосы - посмотрите на Зелльвегер и Терон...
![]() Имхо, обе выглядят чрезвычайно неестественно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох, мне она как-то вообще не понравилась сильно ![]() А вот Портман - ми-ла-я! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять Джонни мелькнул.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И очень похожа на Кайру Найтли. Кстати, наши комментаторы хранили по поводу "Неверленда" молчание, никак пока не прокомментировали... А Джонни, как и в прошлом году, ведет себя очень скромно и воспитанно. ![]() ![]() Правда, мало его показывают... Хотя, если показывают, сразу видно в голубом костюме. В то время как все- ну вообще все - в черном. А Чарли Шин дошел до сериала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*меланхолично*
Под этим вдовьим черным покрывалом Лишь узенькую пятку я заметил ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, "не едят во время трансляции"? А кое-кто жуёт украдкой!
![]() Посплетничаю с горя. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в США сейчас идет трансляция SAG, народ опять волнуется, что Джонни не придет (хотя его ждут):
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
хех, не без того. Анна - лишь узкую ладошку...
красноречиво ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Но-но, це Пушкин! ![]() Уа, я его видела! привет, Джонни! Ролик Рея. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ааа, ну вот и показали - много!
![]() апплодирует Принсу ![]() Анна, околотворчество мучает |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рон Ховард дико на моего приятеля похож. Гы.
Ой, Джонни в ролике на представлении режиссёров!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, ещё раз крупный план! Привет Иствуду, мы тебя тоже любим.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вижу ушко на поздравлении Фокса.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каждый раз, когда показывают Тарантино, хочется сказать: "Ну, ну, камеру правее!"
А уж Керри во время своей номинации не мог гримасу не сделать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Хочется сказать: косоглазый за камерой. ![]() А я порадовалась, что Керри скромно так ухмыльнулся. Тень улыбки его. Фокс противный какой-то. Я думала, он не уймётся. А Уильямс чудесный. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ужасно милый! ![]() Бонни, ну что там на SAG? а во сколько там все начинается? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни хоть улыбнулся, глядя на Уильямса.
![]() ![]() И жена у него хорошая. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха, БЛууум! Джонни показали. Ну, что, уже актёры?? Нет, ролик Авиатора..
А Скорсезе такой милый, тихий. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и номинация наша.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а Блуму-то конкурентов Нэверленда дали преставлять.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Джоник встал перед Хилари Суонк.
![]() Сольвейг Блум - человек подневольный. Но, возможно, мы это запо-о-омним. ![]() *разглядываю Хилари* Мда, я смотрю, грудь сегодня не в фаворе. Бедные дамы, так утягиваться. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, мне тоже так показалось. Джонни как-то мельком показали во время "его" номинации... А как Тарантино активно кивал во время объявления номинации Умы Турман! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Ты ж знаешь, у меня этого канала нет... вся надежда на зону, там все пока в ожидании... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джоник и за Скорсезе поухаживал, стул старичку отодвинул, когда тот на сцену торопился.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бонни, знаю, я думала может на зоне уже что сказали...эхх...
![]() Джонни на Глобусе - ужасно милый. Чудо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SAG начнется минут через сорок... Еще есть надежда, хотя мне уже кажется, что он не придет...
![]() Да, Джоник - настоящий джентльмен. Мне тоже понравилось, как он за Скорсезе поухаживал. А Блум-то... ![]() Мне показалось, что бедный "Неверленд" был явно не в фаворе ![]() Что же там все были в черном? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Джонни с Ванессой появились на SAG.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага... Говорят, во всем черном.
![]() Бонни, так мы на тебя надеемся? ![]() Спокойной ночи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что ж, награду получил Фокс. Джонни вручал статуэтку Хилари Свонк, надеюсь, ее речь не была такой долгой, как на Глобусе
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Кайра была дублершей Натали Портман на съёмках второй части Звездных Войн - Атаки Клонов. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Так-с, и это вся речь... ![]() Стоило вводить нас в заблуждение.... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Да я пошутила... ![]() Кстати, комментарий на "Глобусе" на сей раз был вполне профессиональный. Переводили спичи, но в меру, много чего интересного рассказали (хотя и поверхностно...). Во всяком случае, были корректны ко всем. Не упустили возможности прорекламировать программы СТС, но тоже в меру и не слишком навязчиво... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
MERLIN
Ничего себе, а я не знала! Надо же,надо пересмотреть... !!!! А у меня Глобус не показывали... а я ждала... не спала, несмотря на то, что не спала уже вторые сутки... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
Бедняжка! Не спать-это ужас! Ходишь как сомнамбула! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Донни
оффтоп Я же писала об этом в Впечатлениях дня, как еще я в милицию попала в то утро! ![]() ![]() ![]() Прошу прощенья за оффтоп! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, ППКС. будем надеяться, что отзывы зрителей о прошлой церемонии - не последняя причина для таких перемен. Имхо, комментарии были порой несколько "отстраненные" что ли, просто пояснение, какие-то факты...но это было намного лучше, чем "личное отношение" прошлого года. Да и интересные рассказы тоже были. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня раненько с утра узрела трейлер ФАБРИКИ на НТВ, в продвинутой передачке "Всё сразу". Сказать, что я изумилась - неверно.
![]() Кстати. Есть ещё один трейлер? Подлиннее?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А они его не продублировали? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Смеёсси? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Фабрики "Рот-Фронт"! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я в полном шоке была. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Анна
quote]предпочитая ему соевые батончики! [/quote] ![]() ![]() И я обожаю соевые батончики ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот и придумали, что выслать ему на день рождения... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - вижу, он тебе больше понравился, чем когда ты смотрела ролик на компе?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Наверное, экран на этот раз был побольше... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Это до нас давно заметили. Найтли же двойника Амидалы-Портман в свое время играла. Так что в какой-то мере именно сходство с Портман помогло ей пробиться "в люди" ![]() (Сорри, за оффтоп). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
В воскресенье Неверленд в "кино в деталях"
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Властика
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Да? Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика, спасибо! Надеюсь, нас не прокатят!
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видели, да
![]() ![]() Оказывается, потомки Барри не в восторге от исполнения роли Джонни - залысины не те, профиль не такой, характер мягче ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery Видели... ![]()
А что, могли бы Джонни такие же усы приделать... ![]() Да и залысины... ![]() ![]() А вот Уинслет врядли одобрила бы... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
я видела... ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Да, странно, почему усы не приделали
![]() Печальный опыт Донни Браско? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, чччерт, я забыла... А повтора не будет?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка Там совсем немножко было - кусочки трейлера, немного о Джеймсе Барри, о экранизациях Питера Пэна и маааленький кусочек с премьеры Неверленда (Джонни а-ля Гарри Поттер) - такой миииилый. ![]() А еще обозвали Джонни "лощеным красавцем" - дескать, "вместо Барри с залысинами (показывают портрет Барри) мы увидели..." и Джонни крупным планом. ![]() Avery
ППКС ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Критика, скорее похожая на скрытый комплимент. ![]()
чудесатые люди! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ну-с, дамы и господа...
Для любителей бессонных ночей: трансляция "Оскара" 27-го по Первому начнется в 4 утра ![]() Кстати, до этого в 2.10 также на Первом будет Джармуш - "Кофе и сигареты"... Чтобы дожидаться было легче... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Боги... это кошмар какой-то... пускаю свою Нику в четыре утра показывают... федералы, блин...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty , два раза
![]() ![]() Иришка , ты не одинока) И я прошляпила ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
В прошлом году тоже в 4 было ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery - герой..
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оскаровскую запись всегда повторяют через неделю в удобное время.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Энни
Вот это хорошо! А то я точно не выдержу до 4 сидеть, если только, как Авери будильник ставить. Так-с, надо брать выходной на 28. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поди - доживи! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Энни
тока в изменном и сокращенном виде, разве нет? Natty спасибо за информацию! Пойду куплю кассету - записывать... Кстати, я записала Кино в деталях, если кого-то очень и очень интересует то малое количество ДД... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Риммер , так ведь это прямая трансляция, весь мир смотрит! В этом вся прелесть, молодцы, что стали показывать. Раньше - только сокращенную двухчасовую запись. В прошлом году, кстати, тоже (трансляция с 4х до 9ти, а запись - в вечернем эфире понедельника). Ну так вот эта запись выхолощеная (хотя, конечно, справедливо вырезаны асякие второстепенные номинации и речи никому неизвестных людей; но в пршлом году и всего Джонни - кроме обьявления номинации - вырезали. А его было много).
Т.е. первый канал ругать здесь не за что. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Хм, тогда есть смысл посмотреть...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, думаю, много не потеряешь, кажется, в этом году будет не так занимательно. В прошлом году был нерв, интрига. Наше запаздывание было минут пять, нам Бонни успевала скинуть инфу и мы не пропустили ни одного нюанса...
Но все же ощущения от прямого эфира очень другие. Ты как бы дышишь в унисон с огромным количеством людей во всем мире и все, что ты видишь, происходит здесь и сейчас. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ночь обещает быть интересной. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Хе-хе, не! Самое интересное - это утро понедельника будет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
О, да! В Лос-Анджелесе поздний вечер, в Москве ранее утро (и вся честная компания перед телевизором ![]() Круто было!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Всё. Решено. Ночью 27-го надеваю черное вечернее платье, зажигаю бенгальские огни, пью Мартини, потом, во время объявления Осказа за мужскую роль, вскрываю подготовленный заранее конвертик, объявляю на всю кухню Джонни, чокаюсь с кошкой, пью мартини, ложусь спать.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Супер! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
![]() А статуэтку можно из фольги смастерить ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Или из дерева выстрогать! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Присоединяйся! -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
С удовольствием! Правда Мартини пить не буду, а то снесет до конца церемонии! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может организуем альтернативный Оскар, который будет проводиться в то же время? Вон, Грушинский фестиваль из небольшой тусовочки вырос.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
MERLIN
![]() класс! хороо-шшая идея! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 19:36 |