![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Можно дурацкий вопрос? Как статус поменять? Никак не найду, где это и очень по-дурацки себя чувствую.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
MERLIN
Мой профиль --- Редактировать профиль -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Статус, подпись, место проживания
- все это настраивается в Профиле (см. Мой профиль вверху страницы) - в графе "Редактировать профиль" либо "редактировать подпись". Личная почта - она же приват - вы можете послать любому участнику приватное сообщение, для этого нужно выбрать функцию РМ внизу ответа любого участника. (см. ниже).
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
Я задам очень дурацкий вопрос:Каа найти аватары не из галереи (в частности аватары с Джонни Деппом)?
Еще раз прошу прощения за глупый вопрос. -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
DgoannA Из нашей Помощи: В зависимости от установок форума, настроенных администратором, Вы можете выбрать аватар в галерее аватаров форума, либо ввести ссылку на аватар, находящийся на другом сайте/сервере, либо загрузить личный аватар с Вашего компьютера.
Так что ты можешь сделать аватар сама из любимой фотки. Размер не более 100 на 100 пикселов. до 8К объем. В Настройках аватара в Профиле все поставишь ![]() И зайди в тему Авараты - Поискать аватар -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
еще кое-что полезное из
ПРАВИЛ ФОРУМА Небольшой глоссарий в помощь новому участнику Тред - посты, объединенные одной темой (список тем дается при входе на конкретный форум) ПМ, ПС – приватное (личное) сообщение Пост - письмо в тред Сабжект, сабж (subject, subj) - тема обсуждения (треда) Флейм - ругань Спам - публикация сообщений, рекламирующих посторонние для форума темы. Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов). Для форумов с широким спектром обсуждаемых вопросов слово флуд означает непосредственное общение на отвлеченные темы. Офтопик - сообщение не по теме треда Квотинг - цитирование текста письма, на который пишется ответ Оверквотинг - избыточное цитирование. IMHO - "In My Humble Opinion". Аббревиатура от "по моему скромному мнению" ППКС – подпишусь под каждым словом ЗЫ=P.S. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Какая полезная темка.. помню, что не могла врубить что такое ИМХО и чем его жуют... а еще не могла сообразить, что такое СВУН.... вот глупая *старческим голосом*
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
СВУН - глубокий и счастливый обморок от созерцания красоты неземной или от сильного впечатления. изображается так
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А можно ли вставлять в страницы форума картинки со
своего компа? Я часто встречаю надпись "присоединенное изображение" над картинкой.... что это означает? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Eve
Используй эту форму http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...ODE=02&f=1&t=82 -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
тест
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мерси ... всё ... поняла
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете ли вы, что...
можно очень эффектно и легко сохранять письма из лички. Нужно зайти в ПМ или в Мой профиль. Выбрать пункт Архивация писем Выбрать папку для архивации. Советую выбирать "Все папки" Задать количество писем. Советую 50 - не ошибетесь. Можно задать, чтобы письма после архивации удалились - не надо будет руками чистить ящик. И задать, как скомпилировать файл. Советую в ХТМЛ, но это как удобно. И в результате вам на почту (заданную при регистрации) придет чудесный файлик со всей перепиской по датам от кого и кому. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня такой вопрос:
зачем нужен скрытый текст, в каких случаях его употребляют? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve обычно употребляют для Спойлеров. Он так и называется, кстати. Вот когда мы Окно обсуждали, одни посмотрели, а другие нет. Чтобы не портить друг другу удовольствие, писали спойлеры скрытым текстом. Чтобы ненароком не прочитал тот, кто не хочет этого знать
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
чтобы скрыть например спойлер - инфу например о новом фильме. или о разгадке. Чтобы не желающий не читал, а желающий - прочел. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ясно. Спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Народ, как закачать аватор с компа, у меня почему то он говорит, что типа он не может открыть или скачать в этом формате... Ну короче если кто может помочь, обьясните плз...
-------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
какой размер авика и какой формат?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
тип JPEG размер 63,8кб а формат- это я не знаю че таке...
![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
63 Кб - это слишком много. а размер - 100*100 пикселей максимум. не больше, чем моя картинка. выложи ее в теме аватары (ДД - разное) прикрепленным файлом. (используй форму ответа http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...DE=02&f=1&t=82). Я посмотрю, что можно с твоим авиком сделать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Простите, этот фопрос, по-моему, уже был, но я так ничего и не поняла. Как можно вставить картинку с компа? Искала-искала подходящую кнопку, но так и не нашла...Помогите, плиз!
![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
внизу справа она. В самом низу и справа от формы ответа.
![]() Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 100к вот ссылка, если что. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...ODE=02&f=1&t=82 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
У меня картинка не грузится, формат .жпег.
Что такое введите "УРЛ"? И ЕЩЕ как узнать размер картинки и что делать, если. предположим картинка (которую я хочу загрузить) у меня называется "Джонни - супер11111" -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя
Урл - это ссылка самой картинки в интернете, откуда ты хочешь ее загрузить. Размер картинки написан в ее свойствах. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Крошка
Спасибо, Ангел! Выручила! Теперь все оки! ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.03.2004 - 21:52 Пользователь №: 46 ![]() |
Что-то я совсем потерялась после долгой разлуки, где ОН, СОБСТВЕННО ФОРУМ? Темы там разные, обсуждения всякие?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Eve
Расскажи побробно как ты загружаешь картинки, плизззззз. У меня никак не получается! -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Или еще кто-нить, я была бы очень благодарна.... *грууууустная*
-------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Майя , если картинка с URL, то нажимаешь кнопку IMG - вводишь в появившейся строке URL картинки. Если картинка с твоего компа, тогда нужно нажать кнопку, кот. находится внизу страницы - "ответить". Будет окно, где вводится текст, а под ним - строка с кнопкой "Обзор". Нажимаешь на эту кнопку и выбираешь картинку, которую хочешь загрузить
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
проверка
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Спасибо огромное! Чмоки! ![]() С Уважением Майя -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Майя, всегда пжалста!
Хороша проверка ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ЗНАЛА! ![]() И еще, Тики, почему очень часто появляется Errow вместо загружаемой картинки? Размеры я проверяла, все оки, вроде.... -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Майя - может быть, дело в формате картинки.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нет, у меня JPEG. Ведь все правильно?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, а почему в разделе Разговоры обо всем постоянно стираются мои сообщения?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И не только в разговорах! Может мне следует снова подключится?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Administrator ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.03.2004 - 12:02 Пользователь №: 1 ![]() |
11^28
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Plastun Нет, еще не отглючило... Но главной странице по-прежнему проблемы с часами... После очистки кэша помогает, но только до следующего сообщения.
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, пока все обновления на главной странице только через Ctrl+F5
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну почему почти все мои сообщения стираются?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Майя
Никто ничего не стирает. Это временные технические проблемы форума. Что бы просмотреть новые сообщения, жми Ctrl+F5 и все будет нормально. Небольшая просьба: желание открывать новые темы вполне понятно, но прежде, чем их создавать, пожалуйста подумай есть ли в этом острая необходимость? Надеюсь на понимание. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tash
Спасибо, уяснила! Извините! И еще: нескромный вопрос обычных пользователей до 4-х квадратиков не повышают? -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Майя, всех повышают, автоматом - это зависит от количества постов (хотя флуд мы тут вынуждены преследовать...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЧЕРТ! А можно мне исправиться?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Можете ещё раз поподробнее сказать о том, как настроить статус?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel - вверху странички справа -опция Мой профиль Жми туда. А там - слева опция - редактировать профиль
Дополнительная секция Вашего профиля Ваше название статуса удачи! :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Спасибо огромное!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые участники! Теперь вы можете воспользоваться галереей аватаров ГАЛЕРЕЯ СОБСТВЕННО, чтобы выбрать авик с Джонни по душе.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Целую миллиарды раз за аватарчики!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
аватары замечательные!!!)
но этот мне так дорог. что менять его пока не буду!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рада, что нравятся. Менять не призываю
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя жадность уже просит ещё...
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Кто-нибудь скажет, как можно восстановить статус по умолчанию?
А то мне надоело уже придумывать себе всякие дурацкие определения, а ничего путного в голову не приходит ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Очень просто: Мой профиль>редактировать профиль>ваше название статуса Графу статус оставляешь пустой. Все. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Tash, большое спасибо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Пипл! Не знаю, где спросить, вот и создала тему. В общем, совершенно не представляю, как в форум вставляются фотографии. Кто-нибудь может взять на себя труд объяснить мне это дело "пошагово"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
aniram
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...findpost&p=6689 http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=11959 Тему я объдиню с существующей. Напоминаю, что приветствуются фото ПО ТЕМАТИКЕ форума. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
спасибо! опробуем)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
aniram
Поздравляю!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Расказываю, как вставить в ваш постинг картинку БЕЗ присоединения.
1. Щёлкаете правой кнопкой мыши по изображению, находяшемуся в Сети. 2. В меню выбираете Свойства - далеее копируете мышкой адрес картинки. (Для пользователей Opera всё проще - при щелчке правой кнопкой по картинке, в меню появляется пункт "копировать адрес изображения") 3. В форме быстрого ответа Форума нажимаете кнопку IMG, в открывшуюся форму тычете правой кнопкой мышки и выбираете "вставить". 4. Собственно, всё. Как разместить картинку в Сети. Воспользуйтесь бесплатными сервисами - они есть и на Рамблере, и на Mail.ru. Вот пара ссылок: http://photobucket.com/ http://www.ljplus.ru/register/ На этих сайтах нужно зарегистрироваться, загрузить туда свои фото и картинки, а потом давать столько ссылок на них, сколько душеньке угодно. Удачи. Сообщение отредактировал Анна - 23.03.2022 - 18:04 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Давно пора...
Жму твою руку.... К вышесказанному могу добавить только то, что в Мозилле и в Лисенке все так же, как и в Опере... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Анна
Спасибо. Я на днях как раз подумала об этом вопросе! Зашла, а уже всё есть. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
привет! Я тут новенькая но давнишняя поклонница Джонни!!!Меня зовут Юлька. Ребяты, поделитесь аватарками с красавчиком Дэппом! Я взамен-свои( можно и не взамен)
![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А тут темка специальная ясть.... ты туды глянь.... "Аватары" называется...
PS Приветик! -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
привет! рада знакомству, хотя пока еще тебя не знаю, но уже хорошо что кто-то откликнулся
![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
нажать сюда... выбрать файл с аватаркой со своего компьютера.... и нажать "Обновить аватар"
Целая тема с аватарами.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
трянна....пишет что незя фотки вставлять...это "жжжж" неспроста....
-------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка: Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий вот что эти бяки пишут... -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
там стоит ограничение на размер файла.... и на его тип....
ограничение = 10 килобайтам.... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Вот, тебования к аватару... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
вот блин.....так у меня фотка аж на 3мг!! а как же другие ставят сюды свои фотки?
ничччче не понимаю... -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дык, аватарка - маленькое изображение (100х100, а не 1280х1024)...
Ты ее уменьши каким-нть редактром изображений.... или возьми какую-нть из базовой галереи.... ![]() или сходи в тему с аватарами, ссылку я давал выше, и выбери себе там что-нть... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ты мне так помогаешь...спасибо огромное!!!
-------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всегда пожалуйста.... (см. мой статус)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Хотела присоединить 2 фоты из скриншотов...одна-без проблем,следующая-"вы не можете присоединять такой тип файлов"...какая разница?????
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Если расширение файла подходящее , значит, дело в весе картинки - он не должен превышать 100 кБ, по-моему. Уменьши картинку. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп, но как отправлять фото ссылками? я не умею...
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa См. мою подпись. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
Я зарегистрировалась в ЖЖ, и пытаюсь закачать туда фото, но они слишком большие по размеру и ни одна не влезает... *сейчас заплачу... ничего не получается...* ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Значит, надо учиться работать с картинками. ![]() Во-первых, это нужный опыт. Во-вторых, раз фото большие, значит, хорошего качества. Ты где зарегистрировалась, на http://www.ljplus.ru/ ? Туда, вроде, до 10 мег файлы грузятся? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да я зарегистрировалась там. Когда картинка большая мне пишут или что она больше 40 кб или что она больше 100 пикселей... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тока я вас умоляю не постить фоты по 10 мегов сюда даже ссылками, у нас все диалапщики рухнут нафиг. До 200 К можно вместить ну все что угодно, чесслово.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
______________ Присоединяюсь к просьбе Аэши... насчет десятимегабайтовых файлов.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
LiNiDoLLa
Я туда по 300 КБ закачиваю , в ЖЖ ![]() Ты не туда закачиваешь з- ты закачиваешь аватар, поэтому тебе так отвечают. Зарегистрируйся в http://ljplus.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Анна [b] Спасибо огромное, чтобы я без Вас делала... Буду пробовать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Спасибо!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Ну да. ![]() И желательно, чтобы картинка была хорошего качества, без водяных знаков. С водяными знаками - прятать, однозначно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
LiNiDoLLa
Анна
![]() ![]() LiNiDoLLa Если будут какие-то неясности с форумом, пиши мне ЛС. Чем смогу, помогу. Или если по фоткам будут какие-то вопросы. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо! Буду знать к кому обращаться! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
задаю конкретный вопрос:как показать ссылку на мой фотоальбом?вернее,как мне выйти на свой альбом,находясь здесь.и что,каждый раз надо заново находить адрес каждой фоты? или,я нашла где то фото и хочу показать его здесь-как мне,не "теряя" ничего,зайти ,присоединить,выйти???? это все очень сложно? для меня-просто убийственно, я этого агрегата боюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Тебе нужно открыть фотоальбом в новом окне Интернет Эксплорера. Открывать можно любое количество окон и "ходить" по ним, не закрывая, а нажимая их кнопочки (или выбирая из списка) внизу окошка, на панели задач (или где там она у тебя, у меня сверху). ![]() Бояться ничего не надо, всё придёт с опытом. А без труда... сама знаешь. ![]() Чтобы открыть ссылку в новом окне, наведи мышку на нужную тебе ссылку, нажми кнопку SHIFT и кликни мышкой. Чтобы открыть пустое окно, просто щёлкни мышкой на значке IE на рабочем столе или Панели задач. (Я думаю, у тебя,всё-таки, IE) И вот, в одном окошке у тебя форум, в другой - он-лайн фотоальбом (ты его уже завела?), или сайт с картинкой, на которую ты хочешь дать ссылку. Если второй случай - я подробно выше описала, как увидеть адрес картинки - щёлкнуть по ней правой кнопкой мыши и т д Если это фотоальбом, то он тебе уже сгенерировал ссылки, они находятся рядом с картинкой в окошечках. Просто копируешь нужный вид - превью, хотлинк или просто ссылка, и переносишь на форум. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо.....а копировать-strg C кнопкой??? да.альбом уже есть,на "фото mail.ru",это хорошее место????? спасибо еще раз..может,подъедешь,покажешь мне все это???? АННА,ты же знаешь,я в таких вопросах человек нерешительный, мне б совочек с метелочкой...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Копировать - CTRL+C , вставить CTRL+V. Или правой кнопкой мышки щёлкаешь на выделенном тексте, в выпадающем меню выбираешь Копировать, а когда вставить, то, соответственно. ![]() Copy - Paste. Это тебе новый совочек, виртуальный. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Это ж сколько "разгребать" придется :P ну да ладно,нам не привыкать...(тяжело вздохнув,опускается на виртуальные подмостки).....только,чур,если что-не ругаться и ногами не топать
![]() большое спасибо,приступаю...... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo Удачи!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 09:32 |