![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Дискуссия с погибшего форума
De-Marik Странная смесь дьявольского и ангельского. В каком то проекте он ведь должен был играть... ангела! (вот не помню, кто дьявола) Крошка А он мог бы..: ![]() De-Marik Он может и то и другое. Это и интересно. Но в этой теме я беспомощна. Если под темной стороной понимать недостатки и пороки - мы можем их перечислить в одну строчку и успокоится. А если в том смысле, который понравился тебе... О, здесь можно многое обсудить! Indreams *ШАМАН.......*многозначительно** Tash Я об этом уже говорила... Он, явно, что-то знает, но - молчит... Я сама - ведьма... в том смысле, что - ведьма от ВЕДАТЬ= знать... Kate За чтобы ЕГО покритиковать...а? эээ... А ВОТ! ОН никогда не бывал в России! Мистер Депп, это нечестно! Приезжайте! 2 Zoya ОН ПИЛ МНОГО.....>: ( Хм..Подозреваю, что ОН и сейчас ни в чем себе не отказывает. ОН же любит жизнь и ненавидит всяческие догмы, предрассутки и несвободы Кстати...по теме.. Такие как ОН действительны опасны для общества Самим своим существованием они смущают умы и души обывателей невольно заставляя задуматься о смысле бытия! StiGmata Ещё он нас всех довёл до такого состояния, что каждый раз видя его фото, мы валимся под стол в истерике...... И правильно, в Россию не приезжает.........Ну разве так можно мучать ни в чём не повинных девушек? Tash Начинаю: - Достаточно вспыльчив, для того, что бы в людном месте набить кому-нибудь лицо - подвержен резким перепадам настроения и вообще психованный тип - человек с раздвоением личности и галлюцинациями - мазохист - школьный курс оказался для него не интересен и невыносим - любит "быстрой езды" - носит длинные и не всегда чистые волосы - тело украшено татуировками - курит "как поровоз" - испытывает самые теплые чувства по отношению к спиртному - близко знаком с наркотическими препаратами - читает литературу мистического содержания - испытывает нездоровый интерес к маньяку Джеку-потрошителю - дружен с людьми, которых социум не очень-то принимает (Мерилином Менсоном, Романом Полански, Оззи Осборном, Марлоном Брандо и др.)... Такой "букет" радостей в ком-то другом терпели бы? Знающие его близко делают одинаковые выводы °- он и притягивает, он и пугает, он опасен. Одновременно открыт и искренен и при этом закрыт завесой тайны. Перед его дьявольским обаянием не только женщины, но и мужчины теряют голову. А взгляд...темный омут с чертями (ничего себе "зеркало души"!). Вам все еще нравится? Мне - ОЧЕНЬ! brisk Цитата (Kate @ 20 декабря 2003,13:30) Такие как ОН действительны опасны для общества Самим своим существованием они смущают умы и души обывателей невольно заставляя задуматься о смысле бытия! да-да! ппкс! он должен пропасть из поля зрения журналистов и простых обывателей (а еще лучше - уехать куда-нить в горы, чтобы его не видел вообще никто), дабы не смущать всех своей исключительностью Tash Я в списочек еще забыла добавить пару судимостей (за хулиганство)... Если он "отколет" какой-нибудь "номер" на территории штатов еще (что, вполне возможно), то по дурацкому штатовскому законодательству садет надолго, как рецидивист. )) minxy А может он вообще пришелец? *подозрительно щурясь* / в компе играет музыка из Секретных Материалов/ Уж слишком исключителен -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Tash
часто мы любим осуждать других людей, а за собой оставляем право на ошибки... иф ю фоллоу ми, конечно... Джонни часто жесток по отношению к себе, а к остальным - лоялен, до безобразия. Зы! Нашли темную сторону... Млин, не тема, а сплошной оффтоп! Сама, стараюсь так же... brisk тэш, ну не можем мы найти ничего противногов джонни! ну вот как ни стараемся! bonnie Кстати, заметила, что на Глобусе сидя за столом, он не снял шляпу...Что это? Недостаток воспитания или... brisk или что? бонни, не надоооо!!! *неуверенным голоском* ммможжет, ооон просссто нннервничал? bonnie Нет, ну а все таки? Крошка Бонни, скажи! а то ведь опять до 6 утра досижу, гадая! *зевает* голову поленился помыть? bonnie Крошка, так я сама не знаю, думала может вы..Насчет головы тоже мысль промелькнула.Нет, не вошел он еще в образ... brisk я думаю - плевал он на все обычаи хочет - сидит в шляпе. не хочет - снимет. он же у нас "самый уважаемый" - вот и пусть равняются! Крошка Бонни - насчет образа - в теме фотографии я уже что-то углядела! там такой взгляд у Джонни...ммм... но не всегда он "такой"... я думаю, он еще и не там (в смысле не Рочестер. хотя уже идет к нему. ), но уже и не Морт Рейни. brisk ой, мне сразу видится некий киборг, меняющий свой облик с каждым шагом Крошка Бри, загляни в новые фото! имхо - он как раз и меняется! bonnie Нелегко Ванессе.. ![]() brisk бонни, а кому щас легко? вон нам как тяжко - джонни там где-то глобус не получил, а мы тут головой об стенки бьемся... а что было бы, если бы мы все там сидели? да ползала бы в гробах вынесли! bonnie Если бы мы там сидели, то , убоявшись такой грозной силы, администрация шоу отдала б все награды Джонни, и все дела.. ![]() Крошка Цитата если честно, то пока ничего такого я не узрела а мы с Энни две извращенки - узрели. Ну там не на всех фотках, имхо. Ну, увидим, увидим. Цитата Нелегко Ванессе.. ![]() brisk бонни, о да! мы бы еще и оскаров прихватили до кучи! а то нефик ждать так долго - зачем? а на приколы мы горазды, дааа... как здорово находиться в понимающей компании такое очучение, будто я все еще в той самой глобусовской тусовке, а церемония еще не закончилась... и вы все рядом, за одним столиком сидим. а столик ванесски с джонькой - соседний, и мы бросаем осторожные взгляды в их сторону... bonnie Представила себе эту ситуацию..:laugh: Чур, мое место спиной к сцене, лицом к Джонни Tash Крошка, если честно, то пока ничего такого я не узрела Я тоже ничего такого не узрела. Усталость - узрела, то, что он нервничает и не очень хорошо себя чувствует - узрела. При этом все равно хорош! А "кобелинки" - НЕ ВИЖУ! De-Marik Да на скольких фотографиях у него такой взгляд - в самые разные периоды его жизни! Я думаю, он с таким родился (как Дон Жуанчик, смущавший маму своим взглядом). Моя мама называет это "в самое сердце" и частенько так реагирует на фотки Джонника, которые я ей приношу. Так что "ничого особлывого" (в смысле нового) не появилось... Теплый очень у него взгляд, временами до горячего... Натали Да,Марин,таким взглядом убить можно,окажись я рядом,я б не смогла ему долго в глаза смотреть...блин...ну нету ни у кого больше такого взгляда...."хочется тихо сгореть в жарком пламени неразведенных костров,в открытую книгу спрятаться между строк...."эх.... ![]() Алиса По-моему Джонни страдает раздвоением личности, потому что он по гороскопу "Близнец", а это такие непостоянные, двойственные люди, которых просто раздирает на две части. В связи с этим рискну предположить, что Ванесса ему скоро надоест?! Такие, как он как-то не ассоциируются с тихим семейным счастьем. Что скажете? bonnie Для психоаналитиков, на зоне задали вопрос, почему Джонни на большом количестве снимков прикрывает левый глаз рукой или волосами? http://www.dream-tools.com/tools....6+index http://www.dream-tools.com/tools....6+index Tash Психоаналитики найдут в лице ДД "непаханное поле для экспериментов". А о том, почему он прачется, сам говорил не раз... bonnie А почему, именно, левый... это к последователям Фрейда, Юнга и иже с ними... Не ко мне... Как поет мой хороший приятель: "Может, это смерть моя... Но сегодня - не ко мне..." Может быть, это бред... Или мои глюки. Но левая половина лица... она у него более печальная, "темная" (не в слысле цвета). Похоже, это только мой глюк. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 07:40 |