![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Самая старая дискуссия
bonitta Наивный растяпа, готовящий утюгом, стоящием в режиме капрона, тосты с сыром . Великий выдумщик, делающий картофельное пюре путем продавливания картофелины через ракетку. Великий импровизатор, «танцующий» вилками, воткнутыми в рогалики, под рок-н-ролл. Сумасшедший влюбленный, способный залезть к окнам третьего этажа и покататься перед ними на ремонтном кране... Неповторимая трогательность сдвинутых бровей и полуоткрытый рот... Длинные волосы и шляпа... Трость и глупые подтяжки... Все это- суперсексуальный Депп «образца» 93 года... Сюжет фильма достаточно прост. Девушка приблизительно 20-ти лет по имени Джун живет со своим старшим братом (по имени Бенни). У девушки расстройство психики после автомобильной катастрофы, поизошедшей 12 лет назад, в которой погибли родители. У Джун взрывной и капризный характер. Также она не может обходиться без опеки экономки. Но всех экономок она выживает из дома. Яркий пример того, что Джун тяжело больна: она надевает подводную маску, берет ракетку для настольного тенниса и выходит на проезжую часть, остонавливая движение и заявляя всем, что она имеет полное право здесь ходить. Бенни все время заботится о ней, забывая о себе и личной жизни. Однажды все изменяется: Джун проигрывает в игре в карты с друзьями Бенни... На кону- племянник человека, поставившего его на кон. Бенни приходится взять себе в дом чудака, не умеющего толком читать и писать в свои 26 лет, но знающего наизусть все старые фильмы. Его зовут Сэм. Как вы уже поняли, в роли Сэма- Джонни. Сэму удается найти с Джун общий язык, потому как он сам немного не от мира сего (см. первую запись ![]() друга и в итоге все заканчивается ночью вдвоем (или чем-то типа того. Самаого интересного так и не показали ![]() Но Бенни не понимает того, что у Джун и Сэма на самом деле любовь. Узнав об их отношениях, он выгоняет Сэма. Ночью Сэм и Джун сбегают. Но в автобусе к Джун являются призраки прошлого и она устраивает истерику. В результате её закрывают в лечебнице. Бенни обращается к Сэму за помощью, переосмыслив свои действия. Обманными путями (во многом благодаря таланту фокусника Сэма) Бенни удается пробраться в палату и попросить прощения у неё, разрешив жить самостоятельно. Сэм же в это время висит на ремонтном кране 3-его этажа и размахивает шляпой и тростью ![]() В финальной сцене показано, как Сэм учит Джун вести хозяйство- готовить утюгом тосты на гладильной доске ![]() В фильме есть еще одна сюжетная линия- романтические отношения Бенни и Джуди, официантки, снявшейся в отвратительном фильме, сцену из которого при первой же встрече разыграл Сэм, узнавший сразу неудачливую актрису и назвавший её по имени. Но она- второстеппенна. Весь фильм выручает Джонни. Не ожидала, откровенно говоря, увидеть его в комедии. Очень советую посмотреть. Я вот сейчас перечитываю, и понимаю, как мало сказано и то, что мимику Деппа в той или иной сцене не передать никогда. Это надо увидеть. Диалог фильма (Сэм и Джун в кафе): Сэм: Ты не любишь изюм? Джун: Ягоды были сочными, свежими, а тперь они сморщенные и засохшие. Это мертвый виноград. С: А ты видела рекламу, где виноградины танцуют и поют? Д:Да, это ужасно! С:Да, я тоже боюсь!.. Д: Они заставили виноград петь и танцевать для того, чтобы люди его ели. Каннибалы. С: Точно. Д: Я категорически против производства изюма. С: А ты любишь авокадо? Д: Ну, это ведь фрукт... С: Джуди, у тебя есть авокадо?.. STOLIZA После просмотра, я поняла, что не только самая счастливая поклонница, но и романтическая натура!!! Боже какой добрый фильм!!! Еще с утра мне казалось, что такого на экране не бывает! Нет этих пошлых шуток и до дырок заезженных тем!!! Фильм-то по большому счету не о чем, вобщем-то как и Пираты фильм не очем. В этих фильмах нет души, их не чувствуешь. Да зрелище, да восхищение. Но ведь они не бьют по стрункам души! Юлия Ля-ля-ля-ля!Крыша моя,крыша!Где же ты? Я ЭТО видела!!!!Отвязно! Вот думаю-какие еще таланты у Джонни есть? В каждом фильме я открываю в нем для себя что-то новое!Это поразительно! Я в восторге!Хотя в Сэме мне и не все нравится.Хотя бы этот его поступок с бегством. ГинГема Завидую всем, кто видел*) Очень надеюсь найти.. Мне нравятся его фотографии из этого фильма.. А я думаю, что у Джонни полным-полно добрых фильмов. Далеко не только Бенни и Джун. Гилберт, Аризона, Эдвард, Мертвец, Дон Жуан, Шоколад, даже Храбрец. Это из тех, что просто светятся добротой*) И ещё много просто не злых*) -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
С погибшего форума только одна страница сохранилась к сожалению...
![]() Ромашка Вообще, если честно, сие кино у меня в ряд любимых не попадает.. Наверное, дело в том, что я привыкла к определенной уникальности фильмов Джонни, а этот все-таки довольно стандартен. Да, весьма милая романтическая комедия (хотя чаще мне было грустно, а не смешно), Джонни - супер, этого у него не отнимешь.. Но..имхо, ничего больше. А может, дело просто в том, что перед первым просмотром я ожидала от фильма много большего. Сэм, конечно, чудо!.. ![]() Чудаковатый, но одновременно очень чувственный, хрупкий я бы даже сказала образ. Он с самого начала так трогательно смотрит на Джун, что я гораздо меньше смотрела на его "трюки", чем на этот взгляд.. ![]() ![]() ![]() О, а еще..девушка, которая играет Джун - это, наверное, наиболее нравящаяся мне его партнерша по фильму! Indreams ....сбылась моя мечта, мне оч много чего рассказывыали про этот фильм...Да, наверное в разряд самых любимых он не попадает...Хотя я до ужаса люблю эту чисто ту в героях Джонни, в Акселе, Гилберете, Сэме... Ну, во-первых Джонни мне там очень понравился на внешность)) ну просто такая зая.....я сидела и пищала....это надо было видеть...поздняя ночь или раннеее утро, тишина, во всех окнах погашен свет, а я сижу и пищу.........О, Джонни, милый......хочу....((( Ну, а теперь о фильме...Странно, но меня как-то покарёжил факт интимных отношений Джун и Сэма...не знаю, но мне кажется, что это не правильно, по-моему, это нарушает какую-то чистоту и гармонию...Они, и Сэм и Джун, не такие...Хм, ну мобыть я чего-то и перегнула) Образ Бенни мне оч понравился, по-моему, оч милый мужик) Редкость в наши дни...Эта рыженькая девушка, ИМХО, слишком простовата и как-то неестественна.....Джун, в принципе, ничего... Сэм....ну, равнодушной к нему остаться не возможно.Его трость и шляпа это нечто) мне понравилось, как он что-то (еду какую-то) ракеткой разрубил в начале) Прелесть. Глазки, волосы...эти трюки с булками в начале меня просто убили..а потом со шляпой...Ох...Всё очень мило!!!!!!! нет, до сих пор не могу поверить, что я увидела его!!!! Это было так мучительно, ждать))) А теперь даже грустно. Ведь я уже почти неделю каждый день просыпалась в предвкушении фильма). Ромашка Цитата не знаю, но мне кажется, что это не правильно, по-моему, это нарушает какую-то чистоту и гармонию ППКС!! Действительно, как-то оно неестественно.. Цитата Образ Бенни мне оч понравился, по-моему, оч милый мужик) Редкость в наши дни Вот это точно, он едва ли не чересчур хороший!.. ![]() А мне очень понравились его глаза, на Столькиной кассете видно не было, а тут вполне можно было разглядеть..8Р Они как будто хрустальные - такие очень светло-голубые ![]() Indreams гы....... ой, так интересно, что ещё люди скажут)) Млин, как представлю,что кто-то ещё такой же ненормальный не спал, хих, так чудно становится))0И приятно.......ой, уж скора в универ..... Ромашка Цитата Хотя, честно говоря, больше смотрела на глаза Джонни..... Это да, но их часто показывали раздельно . Мне тоже очень интересно мнения почитать!.. ![]() ![]() Энни Ну вот, я все таки прошла тест на любовь к Деппу - посмотрела кино темной ночью. ![]() Никто из актеров, кроме Джонни, не понравился Бенни этот с рыбьими глазами , девочка еще ничего. Сюжет избитый, мне вообще не понятна тенденция американского кинематографа тяга к ненормальности. По жизни, как правило, ничего в этом милого и трогательного нет, видела как-то сюжет по телику, там тоже была такая милая парочка шизиков, которая родила в итоге двоих детей-шизиков. На меня это честно говоря сильное впечатление произвело. ![]() P.S. А видели, какое он сальто делает! Молодец какой, да? bonnie играя Сэма,Джонни возвратил к жизни героя Чарли Чаплина,одного из его любимых актеров.Тот же маленький,робкий,неуклюжий,трогательный человечек с большим сердцем. STOLIZA Мое мнение отсосительно этого фильма сформировалось не сегодня и не вчера! Я от него в восторге! Я в восторге от Джонни, как от актера сыгравшего главную роль, я в восторге от сюжета! От реплик героев, от мимики Джонни!!! Но всю прелесть этого кино, я поняла посмотрев фильм второй раз!!! Когда я смотрела Бенни и Джун впервые мне тоже показалось, что сюжет слащавый. Но при последующих просмотрах, я поняла, что сужет не слащав и заезжен, а необычен и безумно красив!!! Добрый не значит слащавый ИМХО! А чегостоит только одно выступлениеСэма на площадке, со шляпой!. Эталегкость с которой Джонни сыграл!Это велеколепно и непередаваемо!!! Вы можете со мной спорить, но я советую посмотреть фильм ещеодин раз!!! Энни Вот хорошее сравнение в голову пришло Депп в этом фильме летает как перышко по ветру. Кста, я сейчас пересмотрела, на второй раз пошло гораздо лучше! Проанализировав себя , я поняла, что в первый раз просто волновалась, что герои сделают что-нибудь такое, что мне будет за них стыдно. А фильм действительно милый, о как! До меня дошло! STOLIZA Ну вот видите, какой фильм хороший! А вам вначале не понравился ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 18:27 |