![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Юлия
Кстати,я заметила,что у Джонни почему-то разные голоса!Если послушать в Лощине,Мексике,Пиратах,Страхе...! нЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ?ОН РЕАЛЬНО РАЗНЫЙ!Не замечали? STOLIZA 2Юлия Это он наверное в роль входит, голос меняется, видимо не весь, но разница чувствительна! ГинГема На www.lib.ru есть эта книга. Вот ссылка: http://www.lib.ru/INPROZ/TOMPSON/laswegas.txt Крошка Юлия пишет:Кстати,я заметила,что у Джонни почему-то разные голоса!Если послушать в Лощине,Мексике,Пиратах,Страхе. - замечали...да.ты права. De-Marik Видимо это то же, что и с внешностью. Он умудряется быть разным и без грима. Достаточно посмотреть портреты. А там, где закадровый текст у героя, это он читает? Голос у него разным может быть даже в пределах одного фильма. Юлия 2 De-Marik Во-во!И я о том же!Я была в легком трансе,когда его голос в Пиратах услышала! Особенно после «русского «Джека! Mapcuanka Ну в «Пиратах» у него голос вообще уникальный, он же там пытается передать состояние души Джека - пирата с вечным стаканом рома... Для «Из ада» я читала, что он специально работал над акцентом... Просто для кажого фильма он видимо нанимает специалистов по акцентам... Ну и врожденный талант к перевоплощениям конечно играет свою роль... Die Blume Кстати, я недавно только узнала. что в этом фильме снималась Кристина Ричи??? Только после этого у меня еще не получалось посмотреть....А где она там???? Ромашка 2Die Blume Риччи играет девчонку, которая забирается к ним в номер отеля 8). Там совсем маленькая роль, но имхо, достаточно колоритная . Юлия 2Ромашка Да уж,колоритная!На Джонни бросаться-бедненький Джонни!!!!! Мне очень нравиться,как Рауль от нее ногами отмахивается!Особенно в момент как по телефону говорит,а она к нему подвалить пытается1! Дарья Свершилось! О-о! Столько впечатлений за один приём трудно припомнить в моей жизни! De-Marik Лысина красила только Юла Бринера. Но когда лицо совершенно, лысина может подчеркнуть это. У Джонника лицо совершенное, но неклассическое, абсолютно нестандартное. Насчет обсуждаемого фильма: мне понравилась рецензия Алекса Экслера, особенно та мысль, что перед просмотром неплохо курнуть косячок или принять грамм 500-800 алк.напитка, чтобы лучше въехать в тему. Экслер этого не сделал, я тоже - в результате не то, что бы не въехала... Но кайф не словила. Может, это отношение моего поколения к наркотикам и молодым это ближе... Актерская же работа Деппа как всегда выше всяких похвал. Дарья 2De-Marik Бог мой, какой косячок, какой алкоголь, я от одного этого фильма такая торкнутая была... lyl 2De-Marik Косячок или хотя бы какой-нибудь опыт трипа не помешал бы....... Но можно пойти трезвым путем и для начала посмотреть «Монти Пайтон». Через недельку ознакомиться с «Джабервоки». Переварить информацию и через пару месяцев поробовать посмотреть «Мюнхаузена». Если крыша не съедет, где-нибудь через полгодика попробовать «Бразилию». Если не получилось задержать внимание более, чем на 15 минут, отложить просмотр и перейти к оскароносному «Королю-рыбаку». Еще через пару лет попробовать снова повторить «Бразилию». Если и после этого не получается въехать в «Лас-Вегас», значит, этот фильм не для вас. Истинно, истинно вам говорю: бесполезно... На самом деле у Гиллиама есть особенность отгрохать сногсшибательные декорации и далее в течение фильма методично их разрушать, что с особой тщательностью выведено в «Лас-Вегасе»........ Ольга 2lyl занятная методика -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 14:50 |