![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
2lyl Вот я о том и говорю. А какие фильмы для меня, это тоже из форумного общения ясно... Юлия оЙ,НЕ ЗНАЮ!Я все больше думаю о том,хотел ли режиссер что -ниб этим фильмом сказать!Я имею в виду глубокую философию! Может это просто большой отрыв и все? lyl Именно отрыв! Да ведь Терри в каждом интервью говорит, что тащился, как маленький удавчик! Энни Ой, я посмотрела... Пока не знаю что сказать... Замечаю странности в своей походке... Подробнее напишу потом. Щас еще раз посмотрю... Ну вот я и собрала мысли в кучу. Сразу хочу сказать, что лично мне этот фильм представление о вреде наркотиков дал куда более полное, чем Кокаин. И смешно и грустно наблюдать как нормальные вроде парни по очереди становятся невменяемыми. Захотеть ширнуться после этого фильма может только абсолютно полный придурок. Как всегда первые 5 минут пытаюсь следить за игрой Деппа, а потом совершенно отключаюсь и искренне начинаю сопереживать его герою. Причем даже зная, что ничего плохого с Дюком не случится, все равно боялась, что обдолбанный доктор Гонзо его порежет. Вообще этот фильм, имхо, аналог нашего «Особенности национальной охоты», только немного под другим углом. Мой хит-парад! Сигарета во рту Дюка, живущая отдельной жизнью Лысина ему очень даже идет. Подлецу все к лицу. Походка и шорты его - это просто УАУ!!! Буква Z на лысом черепе. Ответ «Да!», когда в пустыне они встречаются с военным джипом. «Как твой адвокат я тебе советую…» И поднятый палец «Докажи!» Ну и не буду оригинальна – Депп ГЕНИЙ!!!!! Sic! Я требую Оскара в студию!! Юлия! Девчонки!Сколько в этом фильме его рук(вы поняли)!А рукава все закатаны! Так здорого! А вспомните когда он в машине 1 раз кайф ловит-ну когда еше парня подбирают! Энни А как поворотник меееедленно переключает, перед встречей с полицией? Энни У Джонни когда он не кривляется, с этой лысиной очень интеллектуальный вид. И впрям доктор журналистики. «Мы чрезвычайно отвественные люди » К тому же говорят, что лысые мужчины самые ого-го! Zoya вчера посмотрела фильм.....лысым джонни совсем не идёт..... фильм бредовый но довольно забавный....особенно в начале.... Дарья 2 Zoya Не-е, фильм не бредовый, он БРЕДОВЫЙ, и это классно! Zoya 2 Дарья ну да....этой БРЕДОВОСТЬЮ он мне и понравился...... вообще сама идея фильма забавная.... STOLIZA 2Дарья , Zoya Я мучаюсь в догадках!!! Нам этим БРЕДОМ хотели что-то сказать или нет? Есть в этом фильме тайный смысл? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 11:44 |