![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Die Blume
2 STOLIZA Я смысла так и не поняла...Но даже без смысла фильм классный...я в самом начале подумала: что за бред??? думала даже до средины фильма не дотерплю...Но в итоге смотрела этот фильм уже раза 3 STOLIZA 2Die Blume Похоже, что это просто история. Пара безумных дней из жизни безумного репортера. Юлия Ой,я тоже о смысле задумывалась на предыдущих страницах!Может(даже скорее всего)он и есть!Недаром ведь так часто повторяется словосочетание«Американскя мечта»!!Просто нам этого не понять-другое время,другая кульура! Поэтому будем смотреть и просто наслаждаться игрой Джонни Деппа! Zoya насчёт смысла.....думала конечно..... но ни я ни моя мама так его и не поняли.... ну да ладно..не дано так не дано... STOLIZA Смысл ИМХО все хорошее рано или поздно заканчивается. Это касательно фразы когда «волна остановилась» или что-то в этом роде! Юлия Ой,девчонки!Как меня прет!!!!!!!!!!!!!Никак не могу успокоиться! Почему,ну почему скажите мне при всех его ужимках и странных движениях ,Джонни в этом фильме остается таким притягательным мужчиной!Да от него мужественностью за 100 миль «несет»!!!!!! Нет,все, я в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А эти рукава его закатанные!!!!!!!!! Дарья 2Юлия Смотрела неделю назад, а крючит до сих пор...Примерно так же, как Дюка. К чему бы это? helga В свое время я смотрела «Страх и ненависть» в кинотеатре «Художественный», причем на языке оригинала с субтирами. Очень странное впечатление- смотришь на картинку во все глаза, титры прочитать не успеваешь, а текст там не самый простой. Если кого интересует, это текст оригинальной книги Хантера С.Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе». http://lib.ru/INPROZ/TOMPSON/laswegas.txt Фильм снят очень близко к тексту, а перед съемками ДД довольно тесно общался с самим «Акулой Хантом» (это прозвище журналиста), или доктором Гонзо, если вам угодно Существует некий документальный фильм «Breakfast with Hunter» (Завтрак с Хантером), разумеется здесь недоставаемый, ДД заявлен там как «himself» Юлия Кто-нибудь обьясните кто такой Дюк, которого играет Джонни!Я в этих людях-Гонзо,Рауль и Хантер -запуталась!Кто где? STOLIZA 2Юлия Рауль Дюк это псевдоним Хантера))) helga 2Юлия А Хантер - изобретатель нового жанра «Гонзо-журналистики». Я уже давала ссылку на доступные в нашей стране переводные книги Хантера: http://www.ozon.ru/?conte....%20%d2%ee%ec%ef%f1%ee%ed Юлия 2helga , STOLIZA OK!Разобралась!А зачем ему псевдоним ,интересно-только людей путать! 2 helga Читала тут перевод!Уржалась!Супер!Мне очень понравилось!Но от образа Джонни-Рауль никак не уйти! Ох!Я обожаю этот фильм!А в тесте про героев Джонни я Дюк!Это вдвойне здорого! ЖМурка На прошлой неделе посмотрела ВПЕРВЫЕ!!! Девчонки, это просто рак мозгов!!!! 8-)))))) Крышу срывает с первых кадров 8-)))) Сейчас конечно половина (если не больше) со мной не согласится - но млиииииииииииииин.. КАК ЖЕ ЕМУ ИДЕТ ЛЫСИНА!!!!!! Это просто ВАВ!! А вообще фильмец - образчик полной безбашенности... редкий случай - когда во всей красе показывается все уродство америкосов как нации... цирк уродов какой-то!!! Игра Джонни не поддается описанию!!! Блеск!!!! Такое впечатление что обдолбанные были все и постоянно, режисер, оператор, Дюк и Гонзо... А муззон какой.. мммммням... буду теперь искать саунд-трек... Кстати, Дель Торро отлично сыграл, достойный партнер и яркий дует с Джоником получился... Кристину Ричи узнала сразу, а вот Элен Баркин.. долго вглядывалась, даже перекручивала, где я видела эту бабу.. только после титров дошло 8-)) Гы.. маленькая но яркая роль у Гари Бьюзи (коп на хай-вэе)... В фильме масса бесподобных эпизодов, а какие одуренные глюки!!!!!!!!!! надо же так снять!! 8-)) А руки Джонни (когда он за пишущей машинкой) мммняяяямм!... сигарета эта... пиво в пустыне... Ой.. крыша едет... щаз сяду смотреть опять.... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 11:56 |