![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Aletta
Только что посмотрела... боже! За такие фильмы надо либо ставить памятник, либо убивать! Чудо, но вот какое? Ответить на этот вопрос, боюсь, не могу... Иногда хотелось ужаснуться, но чаще всего пробирал такой дикий смех! А как он мухобойкой от летуцих мышей отбивается... а когда с дорожной полицией разговаривает, да я думала я там умру на месте! Самое интересное, смотрела на абсолютно трезвую голову, а сейчас ощущение, будто слегка выпила, где-то как от бокала шампанского Вот такой сумбур, но у меня сейчас что-то более связное вряд ли выйдет. Ох, я боюсь, что еще долго под впечатлением буду ГинГема 2ЖМурка Наконец признали, что Дель Торо там тоже хорош. А Кэмерон Диаз узнала??*) А самого Акулу Ханта увидела??.. А обратила внимание, как покрытие пола из коридора «заползло» к ним в номер??*) Повторюсь, но это мой любимейший фильм и лучшая - пока - роль Джонни, имхо*) Дарья ГинГема пишет:А самого Акулу Ханта увидела??.. где ???? ГинГема 2 helga , Дарья Я о том, что сам Хантер Стоктон Томпсон появляется в фильме на несколько секунд - сидит за столиком, когда мимо проходит Дюк. Дюк ещё почему-то долго смотрит на него..*) Там далее следует «туалетная» сцена. Кстати, «хиппи», облизывающий рубашку Дюка - Фли из группы «РэдХотЧилиПэпперз». neobratimost Крошка пишет: Кстати,я заметила,что у Джонни почему-то разные голоса!Если послушать в Лощине,Мексике,Пиратах,Страхе. - замечали...да.ты права. Девочко,да вы что я вообше его смотря филм спиноy по голосу узнаю.В белгии все филмы в оригенале.Я вечером всегда за компом сижу,а тут три раза подрят из-за его голоса три филма успела посмотрет.я его голос с закрытыми глазами узнаю,вообше -то я плоhовидешая может поэтому в голосах хорошо разбираюс Ромашка 2neobratimost Естественно, его по голосу узнать можно - тембр один и тот же (если, правда, не считать обалденно рявкающего местами Джека ), но при этом....точно-точно у него голоса разные . -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 23:24 |