![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Marty
Да уж фильмец просто с ног сшибает... Я в одну ночь посмотрел Страх... и Пиратов. До этого просто считал Джонни отличным актером, но после этих фильмов кинулся в нет читать про Деппа и зашел сюда... PS Я еще не смотрел Мертвеца тоже вроде одна из лучших его работ Крошка Marty пишет: Да уж фильмец просто с ног сшибает... да уж не то слово... до сих пор руки дрожат... Крошка эх..как же плющит четвертый час ночи..спать давно пора, а я как пьяная. И никого нет..верните меня в реальность! Млин..наверное начинать рецензию словами - ДД - гений - неоригинально но иначе я не могу..квинтэссенция безумия, от которой то смеешься, то почти плачешь, то просто сидишь, не соображая - здесь ты или там..и кому все это видится А в конце накрывает такой волной, что просто хочется схватиться за голову и выбежать на улицу..а лучше - сесть за руль и на полной скорости нестись по пустой трассе...и чтобы мысли, с бешеной скоростью проносящиеся в голове..и все эти причудливые фантастические образы остались где-то вдали..но одновременно понимаешь 0 что это невозможно...и то, что ты увидел - уже навсегда останется в памяти... Энни 2Крошка Мой рецепт для сохранения трезвости ума - смотреть этот фильм минут по 15, не больше Я так часто делаю, чтобы релакснуться после работы. НО! Не больше 15 минут, подчеркиваю Юлия А так не получится!У меня лично силы воли не хватит выключить этот расколбас!!!!!!!!!!!!!! Крошка Я этот фильм тоже около 4 утра смотрела!И меня плющило так же как и тебя!Это что-то сногшибательное! Сначала,когда Дюк от мышей отмахивался,все было более менее нормально,но КОГДА ОН ВЫШЕЛ ИЗ КАФЕ своей милой походочкой.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поняла,что что-то назревает!!!!!!! И понеслось........ Aletta Крошка пишет:эх..как же плющит четвертый час ночи..спать давно пора, а я как пьяная. Страх и ненависть точно вместо пьянящих напитков употреблять можно... только прошибает сильнее! Юлия пишет:Сначала,когда Дюк от мышей отмахивался,все было более менее нормально,но КОГДА ОН ВЫШЕЛ ИЗ КАФЕ своей милой походочкой.....!!!! А мне мыши очень понравились, один из любимейших моментов... а потом они отъезжают, а там и правда мышь валяется... а походка, жесты... боже! А как он с дорожной полицией общается, а потом - «я чувствовал себя изнасилованным» Все, я больше не могу... сейчас включу и буду пересматривать любимые моменты, а потом в институте меня будет шатать! Энни 2 Крошка Кстати, тебе не показалось, что после сцены в кафе, где адвокат угрожал официантке, Раулю жутко стыдно за него и дальше до конца фильма он уже вполне вменяем. Для меня это очень сильный момент, похоже до Рауля дошло, какими придурками они выглядят... Юлия Энни пишет:Раулю жутко стыдно за него и дальше до конца фильма он уже вполне вменяем. Я тоже об этом думала,но сказать однозначно сложно!А как Рауль ей тарелочку оставляет!Прелесть,действительное лицо такое виноватое и этой тарелкой он словно хочет утешить,мол на возьми ,только не плач! Руки у него на протяжении всего момента отпадные!Особенно когда собирает вещи свои-папамку,газету...А потом дверь толкает и уходит.....КакаЯ ФИГУРА,какая мужественность...Млин,всего лишь в дверь вышел,а я готова....не знаю даже на что я готова!!!!!!!Отпад! Энни пишет:похоже до Рауля дошло, какими придурками они выглядят... А он ,по-мому,и так знал!Когда,например,про эфирных зомби в машине в начале говорил. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 01:57 |