![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ГинГема
Мне очень нравится, как написано в аннотации к фильму: »...вокруг творилось что-то невообразимое!..Только специалные средства спасали от всех этих тварей. что кишели вокруг! Нормальным парням, вроде них, временами было как-то неуютно в таком хаосе..»*) У них ещё удачное партнёрство - кризис наступает по-очереди*) Один другогго всегда поддержит и спасёт, когда у того уже совсем страшные глюки*) Крошка Энни пишет:Кстати, тебе не показалось, что после сцены в кафе, где адвокат угрожал официантке, Раулю жутко стыдно за него и дальше до конца фильма он уже вполне вменяем. Для меня это очень сильный момент, похоже до Рауля дошло, какими придурками они выглядят... да, ППКС...там один взгляд.но какой... только - имхо - он это так или иначе осознавал и раньше - просто есть моменты, когда это осознается с особенной глубиной... Крошка Пыталась написать рецензию, но кроме эпитетов «уматный кинчик» и «сносит крышу», сопровождающихся неприличным хихиканием, ничего не получается Но несмотря на совершенно невероятный расколабас в течение всего фильма, в конце мне как-то грустно...странное чувство опустошенности..словно видел что-то четко и ясно, протянул руку, чтобы взять это - и ощутил лишь пустоту...и смотришь на пустую ладонь со смесью изумления и усталости...словно ускользающая американская мечта из почти осязаемой стала призрачно-далекой, а весь тот путь, что проделан ради ее достижения - это пусть в никуда...и все оборапчивается побегом от реальности.. только в итогеешь в мир еще более безумный и страшный...а слова «американская мечта» становятся символом чего-то, потянувшись за чем можно потерять себя..и осознавая это, понимать, что ничего не изменишь.... когда машина несется по шоссе, накатывает такая волна странной горечи, ошибки в выборе пути, что выть хочется...хотя все кажется таким забавным..в этом безумном-безумном-безумном мире... De-Marik Давно хотела сказать, тут вроде в тему: моей маме очень понравился Джонник - Дюк внешне. Я, честно говоря, опасалась ей Вегас показывать, а перед показом предупредила, что Джонни здесь не совсем такой, каким она его любит. Да еще широкоугольная оптика... Но она ( не будучи в восторге от фильма - первую половину смеялась, потом так погрустнела) осталась в восторге не только от его игры, но и от его вида. Говорит, что лысина (полулысина?) только подчеркивает красоту черт его лица. Вот. Крошка De-Marik пишет: первую половину смеялась, потом так погрустнела) вот и я так же... кстати а в самом начале, когда Дюк ТАК пробегается пальцами по своим хм..«запасам» (в багажнике)..это умереть... честно, когда смотришь этот фильм, какое-то странное ощущение, что сам погружаешься в это безумие...у меня руки начинают дрожать...я не знаю, что хотели снять - кино с тайным смыслом или просто эдакий расколбас...но я со своей привычкой всегда искать двойное дно вижу в этом фильме за всем этим карнавалом глюков странную горечь...осознание ошибки - и осознание того, что вспять не повернуть.. De-Marik Крошка пишет:стати а в самом начале, когда Дюк ТАК пробегается пальцами по своим хм..«запасам» (в багажнике)..это умереть... Я так всегда застреваю на этом моменте... Как всегда, когда его руки... А в этом фильме они живут своей жизнью. Крошка и сигарета в уголке губ..тоже..словно сама по себе..а вообще образ практически уникальный..и он можно сказать - воплощение этого фильма...или его идеи... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 23:18 |