![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
Крошка Да, как ни странно, Дель Торо, которогоя уважаю - потрясный актер!- как то совсем рядом и незаметен. А фильм, мне кажется, где то через час выдыхается. И Джонни его вывозит. Как это частенько бывает. Юлия De-Marik пишет:Дель Торо, которогоя уважаю - потрясный актер!- как то совсем рядом и незаметен. Ой а мне нравиться момент в начале,когда он машину тормозит и его колбасит по поводу нужды в наркотиках!Вот это супер!И фраза! КАКОГО ХРЕНА МЫ ДЕЛАЕМ ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ? Отпад! minxy Посмотрела наконец сегодня... Ну что же, фильм, конечно, очень оригинальный, текст сценария, практически через строчку можно вносить в наш раздел ЦИТАТЫ... Но сам фильм... Не знаю - впечатление, конечно, производит, но какое-то странное - сама до сих пор не разберусь. Вид лысенького Деппчика меня не особо порадовал - панамочке - совсем другое дело, фильм очень хорошо сочетает в себе и действие и чувства и мысли главного героя. Я многое не поняла , может, потому что меня отвлекали, может, потому что взгляд на мир дан сквозь призму мыслей Рауля Дюка. Вот такое моё, пока ещё расплывчатое впечатление от этого фильма Indreams 2minxy мм странно, когда я посмотрела фильм, да и не я одна, то я 1-умирала со смеха, 2-восхищалась сценарием!, 3-восхищалась талантом Джонни, 4-Восхищалась его красотой, которую нично не портит, он там такой секси!!!!!!!!!!!......Фильм поняла, приобрела, смотрю каждую неделю, люблю, обожаю, просто умираю от кайфа каждый раз когда смотрю!!!! Вот так-то) Думаю, МНОГИ со мной согласны.Очень надеюсь, что ты так написала, потому, что тебя отвлекали..... Хм, хотя если бы меня стали отвлекать, я бы так им по шарам вмазала..Никто не смеет меня отвлекать, когда я смотрю фильмы с Джонни!!!!!!!!!!!!! manon :-) НА 100% присоединяюсь, вообще когда я первый раз брала этот фильм, сначала на прокат в паре с» Донни Браско» я почему-то была уверена, что 2-й меня зацепит больше, но как только начался просмотр - всё ,это было потрясающе ,буквально с самого начала, когда они едут по пустыне,эти глюки, и постоянно до такой степени уморительные выражения лица Дюка, что я каталась в гомерическом хохоте :-), а фильм действительно просто можно растаскивать на цитаты, хотя конечно многое зависит от перевода, лучше смотреть или в оригинале -вообще без перевода, или чтобы главное не было этого нашего иногда дешёвого дубляжа( что я больше всего ненавижу- так это полный дубляж), к счастью кассета которую я смотрела, была не лицензионная, и переведена с юмором , хорошо был слышен текст Джонни, за кадром, кстати,. этот фильм я считаю, первый раз надо смотреть ну немного, хотя бы выпимши, вставляет :-) :-) лучше, ведь многое зависит от первого раза- зацепит или нет, хотя иногда на десятый раз такое для себя откроешь, а вообще это мой любимый фильм с Джонни, она там такой естественный ,просто купается в роли, :-) Kate Приобрела в частную собственность лицензионный DVD (до этого смотрела дружественный ) Удивлена существованию производителя: «Видео Биз» Санкт-Петербург, Невский пр., 25. Жители Северной Столицы… респект ВАМ и будьте внимательны.. Ведь очень возможно этот продвинутый производитель задумает или уже задумал переиздать еще что-то ценно-фановское! -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 11:31 |