![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ну..я фотографирую...
Пишу стихи, пою... Фотографии вы уже видели ( и ещё увидите ), Песни - вот здесь есть одна на собственный стих... http://www.realmusic.ru/songs/66494/ Это я готовила на конкурс "Джей стар - 3"... Lecro - ведущий конкурса. Текст песни: Природа, природа, природа вокруг И я здесь стою...так странно...и вдруг Я вижу вокруг неземную красу... Играя с цветами, пою я, смешная, Они улыбаются мне, расцветая, Я с их лепесточков сдуваю ворсу... Стою на пенёчке, вокруг - тишина Лишь слышу я птичьи звонкие гласа: "Цвинь - цвинь, тр - тр - тр, пить - пить, траля - ля - ля..." Стук дятла, к тому же шуршанье ежей И щёлканье белок, и дерзость ужей: "Тук - тук, шык - шык - шык, мрить - мрить, ааа-ля..." Мурашки внизу мастерят свой домишко, И рядом, с белоги, вылазит вдруг мишка, Здесь тихо, светло, видна неба лазурь... В душе вмиг становится очень легко, Коровы, мыча, всем дают молоко, Детишки жуют шоколада глазурь... И ветер ласкает листочки древес, И солнышко нам ярко светит с небес, И вдруг ощущаю, что я выше всех... Блаженство я чувствую, в небе парю я И вниз не спускаться Бога молю я Я В НЕБЕ, ПАРЮ Я, И Я ВЫШЕ ВСЕХ!!! --------------------------------- Вот некоторые мои стихи. http://jacksonstar.narod.ru/olifirova_poems.htm Вот недавний - вчерашний стих: «Тихо, космос, вокруг тишина… » (2-ой альт) Тихо, космос, вокруг тишина… Грустно, скучно, темнеет в глазах… Что мне делать? Не видно ни зги. Мыслить отказались мозги. (1-ый альт) Вверх–вниз, вниз–вверх – - Нигде ничего! Сколько ждать здесь Чёрт знает кого? Кто я? Где я? Мне трудно понять, Секунды, минуты Идут, кажись, вспять… (2-ое сопрано) Откуда мне знать, Что в космосе я? Я чувствую это, Видна мне Земля… Так странно, ну ладно, Продолжу я ждать, Ведь времени мне не занимать… (1-ое сопрано) Ух ты! Что я вижу вдруг здесь наверху?! Космичный корабль, Меня, значь , спасут! Ура! Я не верю глазищам своим! Я думаю, это с Земли побратим. (Смешанное) Так весело, классно, Умею я ждать. И всем бы терпенья у мя занимать Я буду ждать, буду, я мыслю подчас О том, как настанет МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС!!! Скоро на одном сайте будет ссылка на песню мою на этот стих... Потом вам её выложу... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 18:59 |