![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
с культовой музыкой))...не удержалася
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Еще со старого форума.
Nicolette Все, меня переклинило на Мертвеце..... -Мои очки все еще у тебя? -Нет, я их выменял. -А... -А у тебя есть табак? - Нет, я его выменял. - На что? -Не скажу. - Лгун. -Жулик. Крошка На мой взгляд, это один из самых гениальных фильмов, в которых играл Джонни.. Ха, вообще один из самых-самых!!! это вообще один из самых- САМЫХ фильмов, что я видела за свою жизнь. под мерный стук колес поезда начинается путешествие..а заканчивается оно где-то в совершенно иной реальности... Tash О "Мертвеце" даже говорить сложно. Не подпадает он ни под какие определения и каноны. Даже жанр фильма определить однозначно не получается… Миф, притча, легенда... Он уже входит в рад самых значимых событий в кинематографе за последние два десятилетия, но это еще не предел... Джармуш - колдун и Джонни - колдун (скорее даже не колдун, а шаман)... ![]() Nicolette Шаман, как много в этом слове..... Для сердца переклиненного слилось... Indreams О да! Передеппоклиненного… Крошка Передеппоклиненного - слово-то какое чудесное! возвращаясь в очередной раз к теме... Не знаю почему, но о фильме трудно говорить... он не вызывает ни внутреннего конфликта, ни каких-то вопросов, на которые тут же хочешь получить ответы. Он просто увлекает за собой, и ты путешествуешь с героем, полностью погружаясь в ту реальность. Это фильм, вызывающий эффект присутствия внутри... по ТУ сторону экрана. эдакий фильм-видение. Медитация... растворение...глубина. brisk даа... я даже думаю, а не вложил ли Джармуш туда 25-й кадр? уж больно завораживающе-гипнотическое действие имеет картина... Крошка Бри, трудно сказать… а то, что гипнотизирует - это точно... Indreams , пересмотрела я сейчас моментами..и я тебя понимаю..когда ты писала, что это для тебя "самый-самый" герой Джонни...особенно "голгофа" ° как я называю этот его пусть через индейскую деревню..там такое эмоциональное напряжение..я когда в первый раз смотрела, губу до крови прикусила.. И еще - Мариша отмечала… когда Блейк открывает глаза в них словно вспыхивает свет...это волшебно.. Indreams Да, я оч. рада, что ты чувствуешь....Я не знаю, но меня тоже переклин, когда он по этой деревне шёл....Ещё музыка такая.. Короче, околдовал меня Джонька там... Это что-то неземное, и в правду марсиашка...Я просто дышать перестаю, когда его там вижу... в голове один Храбрец.. Мысли тока о нём... Крошка Вообще, он весь этот фильм как не от мира сего - вначале такой милый ботаник, неприспособленный к жизни,.. а в конце - у меня нет таких слов которыми я могу охарактеризовать его метаморфозу и потом - как смотрят на него жители этой деревни...с любопытством.. но без неприязни - не свой, но не однозначно чужой. Энни Тут намедни пересматривала. Может поясните, в сцене у костра, где Никто пейот кушает, есть такая фраза, пишу как в моем переводе. Эти дурман цветы способны давать человеку священные видения. Моим южным братьям не разрешали их пробовать, но эти испанские дьяволы теперь «ла темо дане» познали путь любви. Вот не догоняю я смысла, про что это он? Max Я сильно заинтригован!!! неужто такой гениальный фильм...все, пойду искать его! Ромашка Макс, еще какой гениальный!!.. ![]() brisk *пожимая руку индримс* ромаш, "насквозь пронизывающего звукового ряда* (памятник Янгу) тогда уж. Ромашка Бриск, хаккей, с тебя памятник Янгу.. ![]() ![]() ![]() Энни Я могу помочь поставить памятник Янгу!!!! Я сначала саунд слушала, а потом фильм смотрела. У меня от одного саунда крышу снесло так, что на место она встала только после фильма... недели через две... Энни А никто не находил, что Джонни говорит о своей роли в этом фильме? Мне попадались только его отговорки, типа "Джармуш гений" и т.п. Крошка Я посмотрела сейчас, кстати заметила - включаю фильм, чтобы просто глянуть момент или утянуть что-то на цитату - и погружаюсь... Энни Альтернативное мнение товарища Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051600675 Вот такой еще рецензии не видела http://sharat.co.il/krok/deadman.htm bonnie Мнение Гоблина: Мертвеца полагаю фильмом очень смешным. Через это, боюсь, перевод тоже получился смешной. Что понравится далеко не всем. Энни Не, ну юмор там есть, согласись. А Гоблин просто рвется переводить все фильмы, где есть слово fuck. Indreams гхм... я считаю, Гоблину надо доверять тока грязные комедии или оч тупые фильмы, что б он их улучшил))) ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 15:35 |