![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
я конечно далеко не спец в стихах,но че-то захотелось чего-то эдакого..кхм...в общем суть басни такова-я начинаю рифмовку ,а каждый добавляет свою!по ходу должен получиться один длииииинный стих!ну вот например,мое начало...эээ...
-Зашла сегодня в обувной, а оглянулась-Депп за мной! тогда ужасно я смутилась и в голове вдруг помутилось не видя ничего перед собой, я спотыкнулась вдруг о стул ногой! ужасным криком заорав, и все в округе раздолбав, я прям на Джонни завалилась, вполне удачно приземлилась. ![]() (не обязательно так много,пишите от своего лица) -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, радость и восторг кругом настали,
и Капитан уж осушил бокал - но и туземцы между тем не спали! Отряд секретный на корабль напал! Туземцы оказались похитрее, чем думали пираты свысока: покуда европейцы душу греют глотками рома, виски, коньяка, они подкрались, скрыты темной ночью, на палубу пробрались, не дыша и убедились в тот же миг воочью, что все матросы пьяные лежат. И рек тогда высокий вождь туземцев: "Что здесь сражаться? Воины, отбой. Лишь презирать мы будем европейцев, но сувенир один возьмем с собой." И указал небрежно на каюту: "Возьмите сувенир на память мне!" За дверью ж - никого не стану путать - Милорд забылся в тяжком пьяном сне. Туземцы трепетать пред ним не стали, не так ценна поэзия для них; Милорда вмиг под белы ручки взяли, на голову мешок - ищите их! (только очень прошу - не спасать Милорда раньше времени, пусть его туземцы хотя бы до своего древнего города дотащат... Добавим экзотики. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:41 |