![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
я конечно далеко не спец в стихах,но че-то захотелось чего-то эдакого..кхм...в общем суть басни такова-я начинаю рифмовку ,а каждый добавляет свою!по ходу должен получиться один длииииинный стих!ну вот например,мое начало...эээ...
-Зашла сегодня в обувной, а оглянулась-Депп за мной! тогда ужасно я смутилась и в голове вдруг помутилось не видя ничего перед собой, я спотыкнулась вдруг о стул ногой! ужасным криком заорав, и все в округе раздолбав, я прям на Джонни завалилась, вполне удачно приземлилась. ![]() (не обязательно так много,пишите от своего лица) -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот капитан Джек Воробей
палит из пистолета, а кто-то рядом голубей гоняет из мушкета, вино рекой, содом, шабаш, и песни не смолкают; а Капитан лишь входит в раж: "Стихов нам не хватает! Мы песни бравые поем, ругая все на свете. Хочу с Милордом спеть вдвоем стишки смешные эти: про то, как девушка грустит о старом ухажере, у парня стебель не стоит, и он в великом горе, - короче, все, что сочинял он при дворе английском, за что он, собственно, попал, и в дальний путь пустился. Милорда надобно позвать, с ним будет веселее! Он мастер песню написать. За ним пошли скорее!" Вот все на палубу идут, каюту отпирают... и видят - что-то пусто тут, Милорда не хватает. "Неужто парень утонул иль за борт смыт волною?" - с сомненьем боцман протянул. Тут юнга: "Что такое?! Смотрите - вот лежит перо туземного убора! Вот нож, раскрашенный хитро, - здесь побывали воры!" "Милорд украден, - говорит Джек Воробей сердито. - Ну все. Моя душа кипит. Допрыгались, бандиты". За пояс он сует кинжал, - он в бой идти не трусит. А в сумке у него лежал запас зеркал и бусы: коль не получится отбить, с Милордом возвратиться, его придется откупить, - валюта пригодится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:34 |