![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
я конечно далеко не спец в стихах,но че-то захотелось чего-то эдакого..кхм...в общем суть басни такова-я начинаю рифмовку ,а каждый добавляет свою!по ходу должен получиться один длииииинный стих!ну вот например,мое начало...эээ...
-Зашла сегодня в обувной, а оглянулась-Депп за мной! тогда ужасно я смутилась и в голове вдруг помутилось не видя ничего перед собой, я спотыкнулась вдруг о стул ногой! ужасным криком заорав, и все в округе раздолбав, я прям на Джонни завалилась, вполне удачно приземлилась. ![]() (не обязательно так много,пишите от своего лица) -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy, спасибо!
![]() А я с продолжением... Свою Милорд закончил речь, и гордо оглянулся... Ряд дикарей успел прилечь, другой - с реки вернулся, и притащил с собой улов; кто занят был кроссвордом... ( ![]() А вождь, в волнении от слов, застыл подле Милорда: "Как ты красиво говоришь, о храбрый бледнолицый! Ты, вижу, храбростью кипишь, к тому ж умеешь злиться. Клянусь, пример ты показал владения словами, ты речь искусную сказал сейчас пред всеми нами. Скажи, о белый, не тая: возможно ль научиться так говорить вождю, как я? Ответь же, бледнолицый!" Совсем Милорд на этот раз раздумывал недолго: "Вот было б весело как раз! К тому ж, из чувства долга хотя бы пред самим собой, мне нужно постараться, чтобы остался я живой." - Ну что ж, могу я взяться за обучение своим секретам стихотворным, - (Милордом юмор был любим и черный, и не черный). И вот сидят они с вождем под пальмою с кокосом, и разбирают с ним вдвоем три тысячи вопросов: как эпиграмму сочинить, над другом посмеяться, врага позлее оскорбить и на дуэли драться; как милой даме сообщить, что хочешь ей плениться, в постель скорее затащить, но вовсе не жениться; как обсмеять врагов своих, как сочинить балладу, где гладкий и свободный стих смешать с искусным ядом... А также (просто про запас и так сказать на случай), Милорд сказал: "Король у нас козел и потрох с##ий"." Конечно, короля ругать не принято заглазно, но Уилмоту не привыкать. Без комплексов он, ясно? (извините, что-то я расхулиганилась ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 02:02 |