![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
я конечно далеко не спец в стихах,но че-то захотелось чего-то эдакого..кхм...в общем суть басни такова-я начинаю рифмовку ,а каждый добавляет свою!по ходу должен получиться один длииииинный стих!ну вот например,мое начало...эээ...
-Зашла сегодня в обувной, а оглянулась-Депп за мной! тогда ужасно я смутилась и в голове вдруг помутилось не видя ничего перед собой, я спотыкнулась вдруг о стул ногой! ужасным криком заорав, и все в округе раздолбав, я прям на Джонни завалилась, вполне удачно приземлилась. ![]() (не обязательно так много,пишите от своего лица) -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Aredel
Candy Спасибо огромное! Так классно, когда тебя читают... ![]() Я не смогла ждать до понедельника, вот и пришлось ночью лезть, потому как сочинила окончание серии. Кинжал почто что занесен, Угроза так реальна, И приговор произнесен, - решил Милорд печально. И вдруг, срывая вой жрецов И грохот барабанов, Вдруг появился из кустов Джек Воробей нежданно! О, что за вид! Он претерпел Немало приключений, Пока по джунглям он летел Милорду во спасенье. Платок потерян, в волосах Застряли перья, ветки, Камзол растерзан был в кустах… Возьмите на заметку, Что Капитан еще успел Куда-то в грязь свалиться, И черное лицо имел. Здесь можно удивиться, - Как так Милорд признал его В таком-то виде жутком? Здесь множество причин. Всего Не счислить за минутку, Но все-таки Милорд узнал В пришедшем Капитана: Походка, жесты и глаза… «Скорее, друг мой странный, стреляй врагов!» Но Воробей не сделал и движенья, поскольку видит дикарей простертых в восхищеньи. «О да, - с восторгом жрец вскричал, - Мы зрим тебя, великий! О бог наш! Да, ты обещал Явиться, многоликий, С горящим взором, и с лицом, Что чернотой лоснится, Еще в уборе перьевом И с ножиком в деснице!» И жрец тут робко указал Левей, на истукана, Что у костра давно стоял. Возможно, это странно, Но дивною судеб игрой Он с Воробьем был схожий: Глазастый, черный… ну, такой- На чучело похожий. ![]() Джек Воробей не стал терять Секунды понапрасну, И начал грозно он кричать: «Ну, все теперь мне ясно! Вы вздумали того убить, Кто друг мой. Негодяи! Ну все, башку вам не сносить, Коль разозлю себя я! Я друга заберу с собой, А вы все - здесь сидите; Не нужно вам вражды со мной – За мною не ходите! То вам велит ваш грозный бог!» Вот так короткой фразой Джек Воробей без боя смог Спасти Милорда сразу. Туземцы кланялись, в момент Милорда отвязали, А после под аплодисмент Обоих провожали, С собою подарив добра, Что «богу» будет нужно: Алмазов, злата, серебра, И много бус жемчужных. Вот так Милорд и Капитан Вновь на корабль явились, Портвейну выпили стакан – И отдыхать свалились. (так закончилась одна часть приключений Милорда Уилмота и Капитана Джека Воробья, но не закончилась история в целом. Впереди - новые забавные, необычные и страшные, но в любом случае - интересные происшествия и случаи!) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 02:04 |