![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот, решила открыть специальную тему для тех, кто уже посмотрел "Мертвую невесту", и очень хочет об этом поговорить.
![]() Я не удержалась, посмотрела до официальной премьеры - мне подарок сделали такой, оригинальный, и теперь хожу в диком восторге. Конечно, качество в моей копии отвратное (у меня не DVD, а обычный CD) - все настолько серое, что пресловутый разноцветный загробный мир практически не отличается по цвету от мира живых. Цветные пятна появляются только в момент рассказа о гибели Эмили - шикарный номер, и музыкально, и технически. Когда представляешь, сколько нужно было тружа приложить для того, чтобы создать этот шедевр, хочется снять шляпу перед мастерством, талантом и терпением Бартона. Восхитительный образ получился у Деппа! В моей копии один переводчик, как в старых фильмах, и голоса актеров очень хорошо слышны. Депп очень милый, и играет совершенно по-особенному. Мне кажется, такого образа у него еще не было (по крайней мере, я такого еще не встречала). Сообщение отредактировал Анна - 14.12.2005 - 18:58 -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Фрейя о боже! ![]() Ренфри Эльза ![]() С каждой из вас я согласна в двух пунктах. 1. Виктория - добрая, милая, достаточно смелая для своего положения. 2. При всём при этом - действительно простая, заурядная, "обыденная". Мы её, конечно, не знаем. Возможно, вырвавшись из родительского дома она "раскроется". Но жизнь с ней всё-таки сказкой не будет. А с Эмилией - могла бы. Если бы она был живая конечно. Эльза Виктория не сбегает из дома. Нет. То есть её кратковременный побег не может так расцениваться, хотя шаг конечно очень решительный - ослушаться родителей, да и вообще по ночам бегать девушкам её возраста непозволительно. Ренфри
ппкс. Ну и не скажу, что Виктор к Виктории ничего не испытывал. И так лекго согласился умереть, когда услышал, что она выходит за другого именно поэтому. Это был порыв, основанный на всплеске эмоций имхо. Но эти эмоции переросли потом в обдуманное решение. Как он стал спокоен после того, как дал согласие. В мире живых он оказался не нужен. А Мёртвая Невеста - вполне заслуживает того, чтобы получить желаемое. К тому же она не могла не вызвать у Виктора ответного чувства, что и произошло, просто до это Виктор слишком стремился убежать, вырваться наверх - это было для него главное. И правильно -он-то живой. И я согласна, что всё-таки умирать он не хотел. Потому-то с таким облегчением осознал, что ему не придётся этого делать. Вот чёрт, чем больше пишу, тем больше и больше симпатии вызывают у меня поступки Виктора ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 21:22 |