![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот, решила открыть специальную тему для тех, кто уже посмотрел "Мертвую невесту", и очень хочет об этом поговорить.
![]() Я не удержалась, посмотрела до официальной премьеры - мне подарок сделали такой, оригинальный, и теперь хожу в диком восторге. Конечно, качество в моей копии отвратное (у меня не DVD, а обычный CD) - все настолько серое, что пресловутый разноцветный загробный мир практически не отличается по цвету от мира живых. Цветные пятна появляются только в момент рассказа о гибели Эмили - шикарный номер, и музыкально, и технически. Когда представляешь, сколько нужно было тружа приложить для того, чтобы создать этот шедевр, хочется снять шляпу перед мастерством, талантом и терпением Бартона. Восхитительный образ получился у Деппа! В моей копии один переводчик, как в старых фильмах, и голоса актеров очень хорошо слышны. Депп очень милый, и играет совершенно по-особенному. Мне кажется, такого образа у него еще не было (по крайней мере, я такого еще не встречала). Сообщение отредактировал Анна - 14.12.2005 - 18:58 -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Так. Я посмотрела только.что. И прочитала ваши комментарии. ля начала просто скажу, что мультик - просто чудесный. Давно не смотрела таких вещей. Музыка - это нечто. Я вообще в фильмах очень чувствительна к музыке, "and this one - is very good". ![]() ![]() Виктор мне очень понравился - впрочем, немудрено - кому он не понравился. До просмотра я думала, что мне, как и Валенке, ввезде будут чудиться Риммеры и Джонни Деппы - однако нет. Ни одного, ни другого, я ни разу так и не увидела. Хотя нет - может, Джонни мелькнул где-то, но я даже не вспомню, где. Для меня Виктор - герой, существующий отдельно ото всех. И то, что он кукла, мне даже в голову не приходило. Как и о других героях. озвучку, если честно, не сильно расслышала -слегка мешал перводчи, но я старалась, как могла. ![]() ![]() ![]() Теперь о злополучных Эмили и Виктории. ![]() Я вообще не понимаю. к чему был такой горячий спор, если четсно. Виктория, имхо, является пусть и главной героиней (хотя не уверена), но все равно - второго плана. Бертону нужно было какое-то противопоставление - он его сделал. Виктория - обычная девушка. Потому что живая. А Эмили - необычная. Потому что мертвая. И в первую очередь, нам раскрывается характер Эмили, потому что он инететсен. Потому что отличается от других, в первую очередь от Виктории. И даже от Виктора (я имею в виду не пол ![]() А Виктория - просто обычная. Она не мымра, конечно - не люблю так выражаться - но все же... обыденная.Но она таковая только в сравнении с Эмили - но, имхо, Бертон этого и добивался.
Весленький вопрос. Никто этого не знает, имхо. Виктор все-таки был слегка забитым - мне так кажется, ведь он тоже подчинился родителям и т.д. и т.п.... И уюежать сначала тоже от Эмили хотел. Но я думаю, останься он таки с ней, они были бы прекрасной парой. Он стал бы такой же, как она. Я так думаю. Но Бертон же не любит хэппи-энды. Да и зачем они нужны, когда невозможны? На лицо Виктора, когда Эмили уходила, я даже смотреть не могла - сколько сожаления, неизбежности, обречености было в его взгляде. Но все же я думаю - свыкнется, слюбится. Станут они нормально жить, играть себе на пианино, попивать чаек вечерком. Но - снова соглашаюсь с Ренфри -он никогда не забудет Эмили. Никогда. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 21:48 |