![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
я конечно далеко не спец в стихах,но че-то захотелось чего-то эдакого..кхм...в общем суть басни такова-я начинаю рифмовку ,а каждый добавляет свою!по ходу должен получиться один длииииинный стих!ну вот например,мое начало...эээ...
-Зашла сегодня в обувной, а оглянулась-Депп за мной! тогда ужасно я смутилась и в голове вдруг помутилось не видя ничего перед собой, я спотыкнулась вдруг о стул ногой! ужасным криком заорав, и все в округе раздолбав, я прям на Джонни завалилась, вполне удачно приземлилась. ![]() (не обязательно так много,пишите от своего лица) -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Чего будить? Спокойны будьте,
у Капитана чуток сон - он все услышал. Не забудьте, - в один момент проснулся он, в мгновенье ока оказался вплотную к бочке; нежно взял в объятья... Кто б не удержался - его портрет нарисовал! А Капитан не стал возиться, он с проволочкой не знаком: ему не терпится напиться! он пробку вытащил рывком и вмиг припал к волшебной влаге. Вдруг... Изменился он лицом: во рту торчит кусок бумаги, что изрисована углем! Милорд надежен, словно глыба - бумагу вытащил, и вот Джек, еле вымолвив "спасибо", опять наполнил ромом рот. А наш Милорд бумагу вертит: что за загадка? Почему? Что здесь вот эти буквы чертят, и что за смысл несут ему? И видит он чертеж пещеры, к ней - путь, увенчанный крестом... Такое чертят флибустьеры, скрывая злато с серебром! Милорд находкой огорошен: "Здесь явно вычерчен тайник". Бочонок мигом был отброшен, а Джек к листу скорей приник: смотрел, вертел и чуть не нюхал, на свет смотрел и изучал, и сделал вывод: "Чую брюхом, удачу Случай нам послал". * * * Милорд и Капитан схватились за бочку (чтобы не бросать), и в путь по берегу пустились - свое сокровище искать. Джек утверждал, что точно знает, где этот берег может быть, а где - пещера; обещает скорей сокровища добыть. Идут по берегу, доходят до леса; лес перескели; уже пред ними солнце всходит за краем утренней земли... Они идут, с судьбой не споря, поскольку помнят тот и тот, что все нормальные герои всегда везде идут в обход. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 02:39 |