![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
Случались ли у Вас моменты когда вам хотелось плакать из-за Джонни???
Пожалуйста расскажите....если можно............ |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Я продолжу список...
![]() .В Храбреце умрет неестественной смертью .В Кошмаре (см мой авик) погибнет от рук Фредди .в Мертвеце его вообще фактически заживо похоронит индеец (ну, очень фигурально..) .В Шокладе сгорит его лодка .В Дон Жуане потеряет отца .В Эдварде навсегда потеряет любимую .В пиратах будет жестоко предан людьми, ради которых шел на риск .В Мексике лишится глаз .В жене астронавта в его тело вообще вселится пришелец и заберет его душу .В девятых вратах вообще непонятно, что с ним будет, но судя по всему-ничего хорошего .А Из ада умрет глубоко несчастным человеком .В последний момент его постоянно нещадно избивает Кристофер Уокен ![]() Ну, список можно конечно продолжать. Согласитесь, тут можно просто обреветься... -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 15:30 |