![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
я конечно далеко не спец в стихах,но че-то захотелось чего-то эдакого..кхм...в общем суть басни такова-я начинаю рифмовку ,а каждый добавляет свою!по ходу должен получиться один длииииинный стих!ну вот например,мое начало...эээ...
-Зашла сегодня в обувной, а оглянулась-Депп за мной! тогда ужасно я смутилась и в голове вдруг помутилось не видя ничего перед собой, я спотыкнулась вдруг о стул ногой! ужасным криком заорав, и все в округе раздолбав, я прям на Джонни завалилась, вполне удачно приземлилась. ![]() (не обязательно так много,пишите от своего лица) -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Олуэн
JanaJo Молодцы! Класс... Я восхищаюсь вами, Ледь и Миледь! ![]() Милорд, как видно, начал сокрушаться, опять жалеть о неудачных днях, о мигах жизни, что бесцельно мчатся, потом Европу вспомнил... и зачах. Джек Воробей не выдержал: "Послушай, с чего весь этот недовольный вид? Зачем себе ты растравляешь душу? Ведь пред тобою целый мир лежит! Ты видел этот берег, эти страны? Ты раньше пил из бочки крепкий ром? Тебе даю я слово капитана, что мы, куда собрались, приплывем! И с этими словами он поднялся на камень, чтоб скорей вперед взглянуть. Пред ним восточный город простирался, и средь толпы лежал их долгий путь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 02:52 |